Торт медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт: Торт «Медовик» со сметанным кремом

Содержание

Торт медовик со сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото

Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика. Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами».

Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.

Ингредиенты

Тесто

  • 2 ст.л. мёда с горкой
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л воды
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2,5 ст.
    муки (может немного больше)

Крем

  • 600-700 гр. сметаны
  • 3/4 ст. сахара
  • ванилин по желанию

Подготовительный этап: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

После приготовления вы получите 6-8 порций

Автор рецепта: Анна

Как приготовить медовик со сметанным кремом: рецепт с фото пошагово

  1. Положите 2 ст.л. меда в кастрюлю с высокими бортами
  2. Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения
  3. Всыпьте 1 ч.л. соды
  4. Добавьте 2 ст.л. воды
  5. Также добавьте щепотку соли
  6. В конце добавьте 1 ст. сахара
  7. Варите на среднем огне постоянно помешивая до красивого оранжевого цвета
  8. Затем снимите с огня и добавьте 2 ст.л. сливочного масла.
    Хорошо перемешайте и оставьте массу остывать до 40-50 градусов
  9. Затем введите 2 яйца и быстро тщательно перемешайте
  10. После чего просейте 2.5 ст. муки
  11. И начните замешивать тесто. Сначала работайте ложкой
  12. Затем переложите на рабочую поверхность и подключите руки. По необходимости досыпьте муки. Тесто должно получиться тугим и немного липким. После замешивания накройте тесто пленкой и оставьте на 1-2 часа
  13. Пока тесто отдыхало мука набухла и с тестом теперь приятно работать. разделите тесто на 6 частей
  14. Подпыляя стол мукой, раскатайте корж и обрежьте его до нужного диаметра
  15. Перенесите корж на противень покрытый бумагой, наколите вилкой и выпекайте при температуре 190 градусов около 7-10 минут
  16. Готовый корж остудите на полотенце
  17. Подобным образом выпеките все 6 коржей ( у меня получилось больше из-за обрезков)
  18. Подготовьте крем. Для этого смешайте сметану с сахарам и ванилином по желанию
  19. Выкладывайте по 2 ст. л. крема на каждый корж и аккуратно распределяйте по всей поверхности
  20. Промажьте коржи на сколько хватит крема
  21. Обрезки или оставшиеся коржи сложите в пакет и раздробите с помощью скалки в крошку
  22. Вот что должно получиться. Вместо крошки вы можете измельчить орехи
  23. Полученной крошкой обсыпьте верх и края медовика
  24. Дайте торту пропитаться 2-3 часа или лучше постоять в холодильнике ночь и можете наслаждаться вкуснейшим медовиком

Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделись!

Медовик со сметанным кремом — пошаговый рецепт приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мёд 100 гр. Сахар-песок 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука пшеничная 400 гр. Вода 20 мл.

Сода пищевая 1 ч.л. Сметана 700 гр. Сахар-песок 1 ст. Ванилин 20 гр.

Процесс приготовления

Нам понадобиться небольшая кастрюля, в которой буем растапливать мед. Мед топим на небольшом огне, не доводя его до кипения. Засыпаем в мед соду и размешиваем. От этого должна образоваться пена. Теперь добавим воду и 200 гр. сахара и размешиваем.

Снова ставим кастрюлю на плиту и греем до растворения сахара. Смесь должна стать карамельного цвета.

Открываем сливочное масло и кладем его в приготовленную массу. Чуть помешиваем, пока оно полностью раствориться. Оставляем массу на 5-10 мин., чтобы она остыла.

Слегка взбиваем яйца венчиком в отдельной миске.

Добавляем их к основной массе. Перемешиваем и постепенно, понемногу замешиваем муку, пока тесто не станет густым.

Делим наше тесто на равные части. Всего должно получиться 8-10 частей. И ставим их в холод на 40 мин.

Теперь скалкой раскатываем тесто и с помощью формы или тарелки вырезаем их него круг. Оставшееся тесто не выбрасываем,  а также раскатываем и запекаем. Из него получится аппетитная посыпка.

Перекладываем коржи на пергамен и поочередно запекаем в духовке в течение 5 мин. Так проделываем со всеми коржами.

В это время приготовим крем. Смешаем в глубокой емкости сметану и сахар, в том числе ванильный. И взбиваем массу венчиком, чтобы сахар растворился.

С помощью блендера измельчаем кусочки коржа из остатков.

Складываем торт, каждый корж обильно промазываем кремом. Верх и бока посыпаем крошкой. И ставим торт на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.22%

Витамин В1 3.99%

Витамин В2 4.69%

Витамин В4 15.08%

Витамин В5 5.62%

Витамин В6 4.53%

Витамин В9 2.45%

Витамин В12 5.88%

Витамин С 0.32%

Витамин D 2.1%

Витамин E 4.08%

Биотин 48.57%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 5.54%

Калий 3. 27%

Кальций 4.31%

Кремний 2.97%

Магний 1.9%

Натрий 15.91%

Сера 7.29%

Фосфор 7.03%

Хлор 0.66%

Алюминий 0%

Железо 3.42%

Йод 1.12%

Кобальт 9.87%

Литий 0%

Марганец 6.45%

Медь 3.09%

Никель 0.25%

Рубидий 0%

Селен 5.86%

Фтор 0.35%

Хром 1.47%

Цинк 1.95%

Бор 687.86%

Ванадий 100.39%

Молибден 4.51%

Витамин A 201.22%

Витамин В1 71. 47%

Витамин В2 84.11%

Витамин В4 270.42%

Витамин В5 100.8%

Витамин В6 81.2%

Витамин В9 43.9%

Витамин В12 105.4%

Витамин С 5.67%

Витамин D 37.7%

Витамин E 73.07%

Биотин 870.84%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 99.3%

Калий 58.72%

Кальций 77.25%

Кремний 53.33%

Магний 34.12%

Натрий 285.32%

Сера 130.72%

Фосфор 126.03%

Хлор 11.77%

Алюминий 0%

Железо 61.39%

Йод 20%

Кобальт 177%

Литий 0%

Марганец 115. 7%

Медь 55.33%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 105.08%

Фтор 6.24%

Хром 26.4%

Цинк 34.92%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 80.88%

Витамин A 33.54%

Витамин В1 11.91%

Витамин В2 14.02%

Витамин В4 45.07%

Витамин В5 16.8%

Витамин В6 13.53%

Витамин В9 7.32%

Витамин В12 17.57%

Витамин С 0.94%

Витамин D 6.28%

Витамин E 12.18%

Биотин 145.14%

Витамин К 0. 05%

Витамин РР 16.55%

Калий 9.79%

Кальций 12.88%

Кремний 8.89%

Магний 5.69%

Натрий 47.55%

Сера 21.79%

Фосфор 21%

Хлор 1.96%

Алюминий 0%

Железо 10.23%

Йод 3.33%

Кобальт 29.5%

Литий 0%

Марганец 19.28%

Медь 9.22%

Никель 0.73%

Рубидий 0%

Селен 17.51%

Фтор 1.04%

Хром 4.4%

Цинк 5.82%

Бор 2055.56%

Ванадий 300%

Молибден 13. 48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1811 мкг900 мкг11.233.5
Витамин В11.1 мг1.5 мг411.9
Витамин В21.5 мг1.8 мг4. 714
Витамин В41352.1 мг500 мг15.145.1
Витамин В55 мг5 мг5.616.8
Витамин В61.6 мг2 мг4.513.5
Витамин В9175.6 мкг400 мкг2.47. 3
Витамин В123.2 мкг3 мкг5.917.6
Витамин С5.1 мкг90 мкг0.30.9
Витамин D3.8 мкг10 мкг2.16.3
Витамин E11 мг15 мг4.112.2
Биотин435. 4 мг50 мг48.6145.1
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР19.9 мг20 мг5.516.6
Калий1468 мг2500 мг3.39.8
Кальций772.5 мг1000 мг4. 312.9
Кремний16 мг30 мг38.9
Магний136.5 мг400 мг1.95.7
Натрий3709.1 мг1300 мг15.947.6
Сера653.6 мг500 мг7.321. 8
Фосфор1008.2 мг800 мг721
Хлор270.6 мг2300 мг0.72
Алюминий030 мкг00
Железо11.1 мг18 мг3.410.2
Йод30 мкг150 мкг1. 13.3
Кобальт17.7 мкг10 мкг9.929.5
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг6.519.3
Медь553.3 мкг1000 мкг3.19. 2
Никель8.8 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий02 мкг00
Селен57.8 мкг55 мкг5.917.5
Фтор249.5 мкг4000 мкг0.31
Хром13. 2 мкг50 мкг1.54.4
Цинк4.2 мг12 мг1.95.8
Бор148 мкг1.2 мкг687.92055.6
Ванадий360 мкг20 мкг100.4300
Молибден56.6 мкг70 мкг4. 513.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварной сметанный крем для медовика
Медовик в мультиварке со сметанным кремом
Медовик в мультиварке
Самый вкусный крем для медовика
Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика
Медовик за 30 минут
Медовик по ГОСТу
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медовика со сгущенкой
Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Медовик торт со сгущенкой
Медовик бисквитный со сметанным кремом

Торты

Заварной крем для медовика

Медовик

Медовик классический

Заварной сметанный крем для медовика

Медовик с заварным кремом

Медовик со сметаной Рецепт: Как приготовить Медовик со сметаной Рецепт

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Медовик со сметаной

TNN

Обновлено: 1 сентября 2020 г., 17:17 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время50 м
  • Время подготовки 20 м
  • Калории329

Закладка Добавить в коллекцию

6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции. молотая корица

  • 1/4 чайной ложки порошка гвоздики
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 стакана All All Pacle Mulck
    • 1/4 стакана несолидного масла
    • 2 яичные белки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 Яичное holk

    для газированной ложки.

    • изюм по желанию
    • 4 листа базилика
    • орехи макадемия по желанию

    Как приготовить Медовик со сметаной

    • Смешать 9 орехов и измельченные ингредиенты
      Шаг 10082

      Чтобы приготовить этот вкусный пирог, возьмите большую миску и смешайте универсальную муку, порошок корицы, черный перец, соль, порошок гвоздики и пищевую соду. Далее мелко нарезать изюм и макадамию и вмешать в мучную смесь.

    • Шаг 2 Смешайте сливочное масло и сахар и взбейте с медом и яичными желтками

      Теперь возьмите другую миску и сделайте крем из масла и сахара, хорошо взбив их электрическим миксером. В масляно-сахарный крем добавить мед вместе с яичными желтками и еще раз взбить миксером.

    • Шаг 3 Добавьте взбитые яичные белки и соедините влажную смесь с сухой смесью

      Затем в миску добавьте яичные белки и хорошо взбейте до пышности. Добавьте эту смесь яичных белков в медово-желтковую смесь вместе со сметаной и еще раз взбейте до образования мягких пиков. Вылейте эту смесь яиц и меда в смесь муки и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Это наша смесь для торта.

    • Шаг 4 Разогрейте духовку, смажьте форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки

      Теперь разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия, чтобы испечь этот пирог. Возьмите форму для кекса и смажьте сливочным маслом дно и бока. В эту форму вылейте смесь для кекса и равномерно распределите ее с помощью шпателя.

    • Шаг 5 Выпекать пирог 20-25 минут. Дайте остыть, украсьте и наслаждайтесь!

      Поставьте эту форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут, пока он не станет светло-коричневого цвета. Когда закончите, осторожно выньте форму для кекса из духовки и охладите кекс при комнатной температуре. Украсьте нарезанным изюмом, орехами макадамия и листьями базилика.

    Насадки
    1. Вы также можете использовать полевой мед для улучшения вкуса торта.
    2. Вы также можете покрыть торт взбитыми сливками и поставить в холодильник до застывания перед подачей на стол.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Recipes you may like

    • Grape Cornmeal Cake

      40m

    • Eggless Sponge Cake

      55m

    • Sicilian Orange Almond Cake

      1h

    • Mud Cake

      1h 15m

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)

    Этот медовый торт такой нежный и фантастический. Мед, запеченный в слоях торта, идеально сочетается с простой сметанной глазурью.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Ради собственной безопасности я раздавал четвертинки этого добра разным членам семьи и получил восторженные отзывы от всех. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней (самое долгое время, которое мы тестировали, было 4 дня), так что это также отличный торт, который можно приготовить заранее. Уот!

    Это определенно торт для особого случая, который поразит вашу аудиторию, но его проще приготовить, чем типичные русские медовые торты, которые требуют пароварки. Это не так чувствительно, что делает его более доступным для всех. Уот! Уот!

    Медовые коржи Ингредиенты:

    4 ст. л. (1/4 стакана) меда
    3/4 стакана сахарного песка
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    3 больших яйца, комнатной температуры, взбитых вилкой
    1 ч. л. пищевой соды
    3 стакана мука универсальная (я использовала небеленую, органическую) *правильно отмерено

    Окномеязычная глазурь Ингредиенты:

    32 унции Оканала
    2 стакана сахарной пудры
    1 стакана тяжелых взбитых сливок

    для вершины:

    1/2 фунта свежих барри, опционы

    .

    Медовый торт:

    1. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5–7 мин.). ). Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть.

    2. Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, медленной струей добавьте взбитые яйца, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не с яичницей).

    3. Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем подмешивайте лопаткой 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет консистенции глины и не будет липнуть к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана). Смотрите нашу простую видеоурок как правильно мерить!

    4. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)

    5. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в тонкий круг диаметром 9 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

    Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте записки на потом.

    Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте по 2 штуки за раз при 350°F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем складывать. Повторите то же самое с оставшимися слоями

    6. Наконец, испеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. пока не получится мелкая крошка.

    Советы по достижению успеха:

    Раскатайте следующие слои, пока первые находятся в духовке, общее время выпечки не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я экономный).

    Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, выпекайте прямо на решетке (я так и сделал!)

    Как приготовить глазурь:

    1. Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).

    2. В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.

    Сборка торта:

    1. Нанесите примерно 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Прижмите слои торта вниз Аккуратно, чтобы слои не имели воздушных зазоров.Покройте верх и бока оставшейся глазурью

    2. Посыпьте панировочными сухарями верх и бока, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!

    Вот удобная для печати книги о рецептах:

    Печать

    8-х слойный рецепт медового пирога (Medovik)

    4.88 Из 218 голосов

    Время приготовления: 2 часа

    Время повара: 25 минут: 25 минут.

    Общее время: 2 часа 25 минут

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $8-$10

    Ключевое слово: Медовик 8-слойный, Медовик

    Кухня: Русский, Украинский

    Курс: Десерт

    Калорийность: 514

    Порции: 12 ломтиков

    Слои торта Ингредиенты:
    • 4 столовая ложка мед, (1/4 стакана)
    • 3/4 чашка сахар-песок
    • 2 столовая ложка несоленое масло
    • 3 крупные яйца, комнатной температуры, взбитые вилкой
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 3 чашки мука универсальная, я использовала небеленую, органическую
    Глазурь из сметаны Ингредиенты:
    • 32 унция сметана
    • 2 чашки сахарная пудра
    • 1 чашка жирные взбитые сливки
    Для топпинга:
    • 1/2 фунт клубника, по желанию

    Традиционный стандарт США — метрическая система

    Как приготовить торт Слоев:
    1. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/низком огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5-7 минут). Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть до дна.

    2. Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, добавьте взбитые яйца медленной устойчивой струей, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не получить яичницу-болтунью). яйца).

    3. Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем подмешивайте лопаткой 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет глиняной консистенции и не будет прилипать к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана).

    4. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)

    5. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в тонкий пласт толщиной 9«круг (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке. Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте обрезки на потом. Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте 2 за раз. время при 350˚F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед укладкой.Повторите с оставшимися слоями.

    6. Наконец, запеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. После того, как обрезки испекутся, остынут и станут твердыми, вы можете раздавить их скалкой или измельчить в кухонном комбайне, пока не получите мелкие крошки.

    Как приготовить глазурь:
    1. Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).

    2. В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.

    Сборка торта:
    1. Нанесите около 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте на нем, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Аккуратно прижимайте слои торта, чтобы они не дышали). Закройте верх и бока оставшейся глазурью

      .
    2. Посыпьте верх и бока панировочными сухарями, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!

    Советы для достижения успеха: Раскатайте следующие коржи, пока первые находятся в духовке, общее время выпекания не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я бережлив).
    Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, просто выпекайте прямо на решетке (я так и сделал!)

    Пищевая ценность

    Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)

    Количество на порцию

    Калорийность 514 Calories from Fat 225

    % Daily Value*

    Fat 25g 38%

    Saturated Fat 14g 88%

    Cholesterol 112mg 37%

    Sodium 190mg 8%

    Калий 202 мг 6%

    Carbohydrates 66g 22%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 41g 46%

    Protein 6g 12%

    Vitamin A 880IU 18%

    Vitamin C 11,9 мг 14%

    кальций 110 мг 11%

    Железное 1,9 мг 11%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *