Торт медовик со сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото
Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика. Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами».
Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.
Ингредиенты
Тесто
- 2 ст.л. мёда с горкой
- 1 ч.л. соды
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л воды
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 яйца
- щепотка соли
- 2,5 ст.
Крем
- 600-700 гр. сметаны
- 3/4 ст. сахара
- ванилин по желанию
Подготовительный этап: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
После приготовления вы получите 6-8 порций
Автор рецепта: Анна
Как приготовить медовик со сметанным кремом: рецепт с фото пошагово
- Положите 2 ст.л. меда в кастрюлю с высокими бортами
- Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения
- Всыпьте 1 ч.л. соды
- Добавьте 2 ст.л. воды
- Также добавьте щепотку соли
- В конце добавьте 1 ст. сахара
- Варите на среднем огне постоянно помешивая до красивого оранжевого цвета
- Затем снимите с огня и добавьте 2 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешайте и оставьте массу остывать до 40-50 градусов
- Затем введите 2 яйца и быстро тщательно перемешайте
- После чего просейте 2.5 ст. муки
- И начните замешивать тесто. Сначала работайте ложкой
- Затем переложите на рабочую поверхность и подключите руки. По необходимости досыпьте муки. Тесто должно получиться тугим и немного липким. После замешивания накройте тесто пленкой и оставьте на 1-2 часа
- Пока тесто отдыхало мука набухла и с тестом теперь приятно работать. разделите тесто на 6 частей
- Подпыляя стол мукой, раскатайте корж и обрежьте его до нужного диаметра
- Перенесите корж на противень покрытый бумагой, наколите вилкой и выпекайте при температуре 190 градусов около 7-10 минут
- Готовый корж остудите на полотенце
- Подобным образом выпеките все 6 коржей ( у меня получилось больше из-за обрезков)
- Подготовьте крем. Для этого смешайте сметану с сахарам и ванилином по желанию
- Выкладывайте по 2 ст. л. крема на каждый корж и аккуратно распределяйте по всей поверхности
- Промажьте коржи на сколько хватит крема
- Обрезки или оставшиеся коржи сложите в пакет и раздробите с помощью скалки в крошку
- Вот что должно получиться. Вместо крошки вы можете измельчить орехи
- Полученной крошкой обсыпьте верх и края медовика
- Дайте торту пропитаться 2-3 часа или лучше постоять в холодильнике ночь и можете наслаждаться вкуснейшим медовиком
Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Поделись!
Медовик со сметанным кремом — пошаговый рецепт приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мёд 100 гр. Сахар-песок 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука пшеничная 400 гр. Вода 20 мл.
Процесс приготовления
Нам понадобиться небольшая кастрюля, в которой буем растапливать мед. Мед топим на небольшом огне, не доводя его до кипения. Засыпаем в мед соду и размешиваем. От этого должна образоваться пена. Теперь добавим воду и 200 гр. сахара и размешиваем.
Снова ставим кастрюлю на плиту и греем до растворения сахара. Смесь должна стать карамельного цвета.
Открываем сливочное масло и кладем его в приготовленную массу. Чуть помешиваем, пока оно полностью раствориться. Оставляем массу на 5-10 мин., чтобы она остыла.
Слегка взбиваем яйца венчиком в отдельной миске.
Добавляем их к основной массе. Перемешиваем и постепенно, понемногу замешиваем муку, пока тесто не станет густым.
Делим наше тесто на равные части. Всего должно получиться 8-10 частей. И ставим их в холод на 40 мин.
Теперь скалкой раскатываем тесто и с помощью формы или тарелки вырезаем их него круг. Оставшееся тесто не выбрасываем, а также раскатываем и запекаем. Из него получится аппетитная посыпка.
Перекладываем коржи на пергамен и поочередно запекаем в духовке в течение 5 мин. Так проделываем со всеми коржами.
В это время приготовим крем. Смешаем в глубокой емкости сметану и сахар, в том числе ванильный. И взбиваем массу венчиком, чтобы сахар растворился.
С помощью блендера измельчаем кусочки коржа из остатков.
Складываем торт, каждый корж обильно промазываем кремом. Верх и бока посыпаем крошкой. И ставим торт на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.22%
Витамин В1 3.99%
Витамин В2 4.69%
Витамин В4 15.08%
Витамин В5 5.62%
Витамин В6 4.53%
Витамин В9 2.45%
Витамин В12 5.88%
Витамин С 0.32%
Витамин D 2.1%
Витамин E 4.08%
Биотин 48.57%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 5.54%
Калий 3. 27%
Кальций 4.31%
Кремний 2.97%
Магний 1.9%
Натрий 15.91%
Сера 7.29%
Фосфор 7.03%
Хлор 0.66%
Алюминий 0%
Железо 3.42%
Йод 1.12%
Кобальт 9.87%
Литий 0%
Марганец 6.45%
Медь 3.09%
Никель 0.25%
Рубидий 0%
Селен 5.86%
Фтор 0.35%
Хром 1.47%
Цинк 1.95%Бор 687.86%
Ванадий 100.39%
Молибден 4.51%
Витамин A 201.22%
Витамин В1 71. 47%
Витамин В2 84.11%
Витамин В4 270.42%
Витамин В5 100.8%
Витамин В6 81.2%
Витамин В9 43.9%
Витамин В12 105.4%
Витамин С 5.67%
Витамин D 37.7%
Витамин E 73.07%
Биотин 870.84%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 99.3%
Калий 58.72%
Кальций 77.25%
Кремний 53.33%
Магний 34.12%
Натрий 285.32%
Сера 130.72%
Фосфор 126.03%
Хлор 11.77%
Алюминий 0%
Железо 61.39%
Йод 20%
Кобальт 177%
Литий 0%
Марганец 115. 7%
Медь 55.33%
Никель 4.4%
Рубидий 0%
Селен 105.08%
Фтор 6.24%
Хром 26.4%
Цинк 34.92%
Бор 12333.33%
Ванадий 1800%
Молибден 80.88%
Витамин A 33.54%
Витамин В1 11.91%
Витамин В2 14.02%
Витамин В4 45.07%
Витамин В5 16.8%
Витамин В6 13.53%
Витамин В9 7.32%
Витамин В12 17.57%
Витамин С 0.94%
Витамин D 6.28%
Витамин E 12.18%
Биотин 145.14%
Витамин К 0. 05%
Витамин РР 16.55%
Калий 9.79%
Кальций 12.88%
Кремний 8.89%
Магний 5.69%
Натрий 47.55%
Сера 21.79%
Фосфор 21%
Хлор 1.96%
Алюминий 0%
Железо 10.23%
Йод 3.33%
Кобальт 29.5%
Литий 0%
Марганец 19.28%
Медь 9.22%
Никель 0.73%
Рубидий 0%
Селен 17.51%
Фтор 1.04%
Хром 4.4%
Цинк 5.82%
Бор 2055.56%
Ванадий 300%
Молибден 13. 48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1811 мкг | 900 мкг | 11.2 | 33.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 4 | 11.9 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 4. 7 | 14 |
Витамин В4 | 1352.1 мг | 500 мг | 15.1 | 45.1 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 5.6 | 16.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.5 | 13.5 |
Витамин В9 | 175.6 мкг | 400 мкг | 2.4 | 7. 3 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 5.9 | 17.6 |
Витамин С | 5.1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 2.1 | 6.3 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 4.1 | 12.2 |
Биотин | 435. 4 мг | 50 мг | 48.6 | 145.1 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 19.9 мг | 20 мг | 5.5 | 16.6 |
Калий | 1468 мг | 2500 мг | 3.3 | 9.8 |
Кальций | 772.5 мг | 1000 мг | 4. 3 | 12.9 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 3 | 8.9 |
Магний | 136.5 мг | 400 мг | 1.9 | 5.7 |
Натрий | 3709.1 мг | 1300 мг | 15.9 | 47.6 |
Сера | 653.6 мг | 500 мг | 7.3 | 21. 8 |
Фосфор | 1008.2 мг | 800 мг | 7 | 21 |
Хлор | 270.6 мг | 2300 мг | 0.7 | 2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.1 мг | 18 мг | 3.4 | 10.2 |
Йод | 30 мкг | 150 мкг | 1. 1 | 3.3 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 9.9 | 29.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 6.5 | 19.3 |
Медь | 553.3 мкг | 1000 мкг | 3.1 | 9. 2 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 57.8 мкг | 55 мкг | 5.9 | 17.5 |
Фтор | 249.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 13. 2 мкг | 50 мкг | 1.5 | 4.4 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 1.9 | 5.8 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 687.9 | 2055.6 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 100.4 | 300 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 4. 5 | 13.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Заварной сметанный крем для медовика
Медовик в мультиварке со сметанным кремом
Медовик в мультиварке
Самый вкусный крем для медовика
Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика
Медовик за 30 минут
Медовик по ГОСТу
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медовика со сгущенкой
Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Медовик торт со сгущенкой
Медовик бисквитный со сметанным кремом
Торты
Заварной крем для медовика
Медовик
Медовик классический
Заварной сметанный крем для медовика
Медовик с заварным кремом
Медовик со сметаной Рецепт: Как приготовить Медовик со сметаной Рецепт
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 1 сентября 2020 г., 17:17 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время50 м
- Время подготовки 20 м
- Калории329
Закладка Добавить в коллекцию
6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции. молотая корица
- 1 1/2 стакана All All Pacle Mulck
- 1/4 стакана несолидного масла
- 2 яичные белки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 Яичное holk
для газированной ложки.
- изюм по желанию
- 4 листа базилика
- орехи макадемия по желанию
Как приготовить Медовик со сметаной
- Смешать 9 орехов и измельченные ингредиенты
Шаг 10082
Чтобы приготовить этот вкусный пирог, возьмите большую миску и смешайте универсальную муку, порошок корицы, черный перец, соль, порошок гвоздики и пищевую соду. Далее мелко нарезать изюм и макадамию и вмешать в мучную смесь.
Шаг 2 Смешайте сливочное масло и сахар и взбейте с медом и яичными желтками
Теперь возьмите другую миску и сделайте крем из масла и сахара, хорошо взбив их электрическим миксером. В масляно-сахарный крем добавить мед вместе с яичными желтками и еще раз взбить миксером.
Шаг 3 Добавьте взбитые яичные белки и соедините влажную смесь с сухой смесью
Затем в миску добавьте яичные белки и хорошо взбейте до пышности. Добавьте эту смесь яичных белков в медово-желтковую смесь вместе со сметаной и еще раз взбейте до образования мягких пиков. Вылейте эту смесь яиц и меда в смесь муки и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Это наша смесь для торта.
Шаг 4 Разогрейте духовку, смажьте форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки
Теперь разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия, чтобы испечь этот пирог. Возьмите форму для кекса и смажьте сливочным маслом дно и бока. В эту форму вылейте смесь для кекса и равномерно распределите ее с помощью шпателя.
Шаг 5 Выпекать пирог 20-25 минут. Дайте остыть, украсьте и наслаждайтесь!
Поставьте эту форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут, пока он не станет светло-коричневого цвета. Когда закончите, осторожно выньте форму для кекса из духовки и охладите кекс при комнатной температуре. Украсьте нарезанным изюмом, орехами макадамия и листьями базилика.
Насадки
- Вы также можете использовать полевой мед для улучшения вкуса торта.
- Вы также можете покрыть торт взбитыми сливками и поставить в холодильник до застывания перед подачей на стол.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Recipes you may like
Grape Cornmeal Cake
40m
Eggless Sponge Cake
55m
Sicilian Orange Almond Cake
1h
Mud Cake
1h 15m
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Популярные рецепты
Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)
Этот медовый торт такой нежный и фантастический. Мед, запеченный в слоях торта, идеально сочетается с простой сметанной глазурью.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Ради собственной безопасности я раздавал четвертинки этого добра разным членам семьи и получил восторженные отзывы от всех. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней (самое долгое время, которое мы тестировали, было 4 дня), так что это также отличный торт, который можно приготовить заранее. Уот!
Это определенно торт для особого случая, который поразит вашу аудиторию, но его проще приготовить, чем типичные русские медовые торты, которые требуют пароварки. Это не так чувствительно, что делает его более доступным для всех. Уот! Уот!
Медовые коржи Ингредиенты:
4 ст. л. (1/4 стакана) меда
3/4 стакана сахарного песка
2 ст. л. несоленого сливочного масла
3 больших яйца, комнатной температуры, взбитых вилкой
1 ч. л. пищевой соды
3 стакана мука универсальная (я использовала небеленую, органическую) *правильно отмерено
Окномеязычная глазурь Ингредиенты:
32 унции Оканала
2 стакана сахарной пудры
1 стакана тяжелых взбитых сливок
для вершины:
1/2 фунта свежих барри, опционы
.
Медовый торт:1. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5–7 мин.). ). Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть.
2. Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, медленной струей добавьте взбитые яйца, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не с яичницей).
3. Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем подмешивайте лопаткой 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет консистенции глины и не будет липнуть к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана). Смотрите нашу простую видеоурок как правильно мерить!
4. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)
5. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в тонкий круг диаметром 9 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.
Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте записки на потом.
Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте по 2 штуки за раз при 350°F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем складывать. Повторите то же самое с оставшимися слоями
6. Наконец, испеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. пока не получится мелкая крошка.
Советы по достижению успеха:
Раскатайте следующие слои, пока первые находятся в духовке, общее время выпечки не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я экономный).
Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, выпекайте прямо на решетке (я так и сделал!)
Как приготовить глазурь:
1. Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).
2. В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.
Сборка торта:
1. Нанесите примерно 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Прижмите слои торта вниз Аккуратно, чтобы слои не имели воздушных зазоров.Покройте верх и бока оставшейся глазурью
2. Посыпьте панировочными сухарями верх и бока, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!
Вот удобная для печати книги о рецептах:
Печать
8-х слойный рецепт медового пирога (Medovik)
4.88 Из 218 голосов
Время приготовления: 2 часа
Время повара: 25 минут: 25 минут.
Общее время: 2 часа 25 минут
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: $8-$10
Ключевое слово: Медовик 8-слойный, Медовик
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Десерт
Калорийность: 514
Порции: 12 ломтиков
Слои торта Ингредиенты:
- 4 столовая ложка мед, (1/4 стакана)
- 3/4 чашка сахар-песок
- 2 столовая ложка несоленое масло
- 3 крупные яйца, комнатной температуры, взбитые вилкой
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3 чашки мука универсальная, я использовала небеленую, органическую
Глазурь из сметаны Ингредиенты:
- 32 унция сметана
- 2 чашки сахарная пудра
- 1 чашка жирные взбитые сливки
Для топпинга:
- 1/2 фунт клубника, по желанию
Традиционный стандарт США — метрическая система
Как приготовить торт Слоев:
Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/низком огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5-7 минут). Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть до дна.
Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, добавьте взбитые яйца медленной устойчивой струей, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не получить яичницу-болтунью). яйца).
Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем подмешивайте лопаткой 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет глиняной консистенции и не будет прилипать к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана).
Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)
На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в тонкий пласт толщиной 9«круг (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке. Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте обрезки на потом. Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте 2 за раз. время при 350˚F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед укладкой.Повторите с оставшимися слоями.
Наконец, запеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. После того, как обрезки испекутся, остынут и станут твердыми, вы можете раздавить их скалкой или измельчить в кухонном комбайне, пока не получите мелкие крошки.
Как приготовить глазурь:
Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).
В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.
Сборка торта:
Нанесите около 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте на нем, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Аккуратно прижимайте слои торта, чтобы они не дышали). Закройте верх и бока оставшейся глазурью
.Посыпьте верх и бока панировочными сухарями, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!
Советы для достижения успеха: Раскатайте следующие коржи, пока первые находятся в духовке, общее время выпекания не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я бережлив).
Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, просто выпекайте прямо на решетке (я так и сделал!)
Пищевая ценность
Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)
Количество на порцию
Калорийность 514 Calories from Fat 225
% Daily Value*
Fat 25g 38%
Saturated Fat 14g 88%
Cholesterol 112mg 37%
Sodium 190mg 8%
Калий 202 мг 6%
Carbohydrates 66g 22%
Fiber 1g 4%
Sugar 41g 46%
Protein 6g 12%
Vitamin A 880IU 18%
Vitamin C 11,9 мг 14%
кальций 110 мг 11%
Железное 1,9 мг 11%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.