Торт цифра рецепт с фото пошагово мужчине: Мужской торт цифра — 77 фото

Содержание

Торт для мужчины Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Торты дома

Торт для мужчины Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Торты дома

Мужчина оценит! Простой рецептик особенного лакомства! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт торта полинка. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 500 г
  • Творог — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 160 г
  • Редис — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Перец острый стручковый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Лосось — 375 г
  • Соль — по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Как вы представляете себе торт для мужчины? Немецкая кухня видит его именно так, как описывает данный кулинарный рецепт. В итоге ваш любимый мужчина, благодаря вашим усилиям, получает идеальную закуску к пиву.

  2. У хлебной булки срезаем верхушечку и откладываем ее в сторону. Все остальное разрезаем на две части так, как обычно режут коржи для тортов. Творог жирный и творог нежирный смешиваем, разминаем вилкой, солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками репчатый лук белый и острый стручковый перчик.

  3. Размягченное сливочное масло перетираем с горчицей, вливаем коньяку и сыплем щепоть соли. Полученной смесью смазываем нижний хлебный слой. Соленую лососину нарезаем на тонкие ломтики и укладываем поверх масла. Накрываем нижний корж вторым. Всю поверхность торта — верхушку и бока — обмазываем творожным кремом.

  4. Сам торт красиво надрезаем на 12 кусочков. Каждый кусочек украшаем скрученными ломтиками лососины, маринованными огурчиками, нарезанным кольцами красным луком. Посыпаем зеленым лучком и кружочками редиски. Пряники режем вдоль на тонкие кружки, мастерим из них полумесяцы и украшаем таким полумесяцем каждый кусочек. Втыкаем по веточке петрушки. Все, наша шедевральная еда готова.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить торт свеча. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

торта для мужчины приготовленный с любовью

Торт Крем-брюле

180 мин

Торты

Творожный бисквит

60 мин

Торты

Мандариновый торт

35 мин

Торты

Абрикосовый торт

20 мин

Торты

Ангельский торт

60 мин

Торты

Торт Муравейник

30 мин

Торты

Торты

Кофейный торт

Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Сахар 480 г • Какао 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 400 мл • Кофе 200 мл • Масло растительное 100 мл • Разрыхлитель теста 10 г • Соль 1 щепотка…

120 мин

Торты

Торт Наполеон

Муж обожает наполеон, который делает его мама, для него это вкус детства и он считает, что лучше наполеона он не пробывал!=) Сейчас его мама очень занята, поэтому делает его крайне. ..

2 ч

Торты

Торт Сердечко

Вкусный торт с творожным кремом оформленный к Дню Святого Валентина….

3 ч

Торты

Торт Полинка

Вот я и решилась на дебют, и хотелось бы поделиться своим тортом, и повод подходящий нашелся — моей любимой племяннице и крестнице Полинке исполняется 6 месяцев. Именно в честь моей…

2 ч

Торты

Торт Свеча

Рецепт родился на моей кухни еще зимой, под впечатлением от песни Новогодняя свеча. Свеча горела на столе (стихи Б. Пастернак). И тогда я его сотворила. Сегодня я представляю несколько…

5 ч

Торты

Торт Цифра

Выпала возможность испечь такой торт в виде цифры 55. В своем варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из черной смородины….

1 ч 30 мин

Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей

Торт

Что приготовить на день рождения

Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей

Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей рецепт очень вкусно. Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей рецепт с фото пошагово.

Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей купить в интернет магазине

Торт для мужчины — рецепты праздничного торта на день рождения или юбилей цена в магазинах в Москве?

Торт

Что приготовить на день рождения

День рождение нельзя представить без чаепития со сладким лакомством. А если виновником торжества выступает представитель сильного пола, то второй половинке необходимо приготовить искусный торт для мужчины, чтобы поразить его кулинарными способностями.

Содержание

  • 1 Красивый торт для мужчины на день рождения
      • 1.0.1 На стакан муки:
  • 2 На юбилей 30 лет
      • 2.0.1 А гости будут просить рецепт, куда входят ингредиенты:
  • 3 Торт на 35 лет мужчине
      • 3.0.1 На 2 стакана муки:
  • 4 Десерт на пятидесятилетие мужчине
      • 4. 0.1 На 2 стакана муки:
  • 5 Готовим на 55 лет
      • 5.0.1 На 600 г муки:
  • 6 Прикольный торт для мужчины на 60 лет
      • 6.0.1 На 2,5 стакана муки:
  • 7 Торт – цифра на день рождения
      • 7.0.1 На 300 г миндальной муки:
  • 8 Украшение торта
      • 8.0.1 Красиво и необычно украсить торжественный десерт можно из съедобных подручных средств.

Красивый торт для мужчины на день рождения

В копилку сладких рецептов предлагаем взять оригинальный десерт, который можно приготовить в течение двух часов.

На стакан муки:
  • масло сливочное – 200 г;
  • пудра сахарная – 0,5 ст.;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • сахар – ½ ст.;
  • орехи – 100 г;
  • сметана – 500 г;
  • яйца – 2 шт.

Пошаговая инструкция:

  1. Для теста взбиваем соду, сахар, мед и яйца. Содержимое ставим на огонь, варим до образования пены и снимаем с плиты. Добавляем муку, вымешиваем до консистенции густой сметаны.
  2. Массу выкладываем в форму, выпекаем два коржа до золотистого оттенка, при температуре 180 градусов. Бисквит разрезаем поперек, даем остыть.
  3. Делаем крем: с помощью миксера взбиваем сахарную пудру и сметану.
  4. Коржи обмазываем густым слоем крема.
  5. Украшаем фруктами и цукатами.

Если торт готовится на круглую дату, для оформления можно купить готовую пищевую мастику, и с ее помощью украсить сладкий десерт.

На юбилей 30 лет

Ароматный бисквит с нежными кусочками вишни станет фаворитом на праздничном столе юбиляра.

А гости будут просить рецепт, куда входят ингредиенты:
  • сахар – 350 г;
  • сливки – 450 мл;
  • какао – 50 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вишня – 300 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 5 г;
  • коньяк – 30 мл;
  • миндаль – 70 г;
  • яйцо – 4 шт. ;
  • рафинированное масло – 150 мл.

Пошаговая инструкция:

  1. Коньяк смешиваем с вишней без косточек, добавляем чуть сахара и даем смеси настояться.
  2. Разбиваем миндаль на небольшие ядрышки.
  3. В муку добавляем соду, орехи, какао, все хорошо вымешиваем.
  4. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, вливаем масло, молоко, не переставая взбивать.
  5. В полученную смесь добавляем мучной состав и вымешиваем.
  6. В форму с пергаментной бумагой выкладываем тесто, ставим в духовку и печем 20 минут при температуре 170 градусов.
  7. Остывший корж разрезаем на три части. Каждую поверхность бисквита пропитываем вишней с коньяком.
  8. Взбиваем сливки и промазываем верхний слой коржа.

Торт на 30 лет мужчине можно украсить мастикой с изображением виновника торжества.

Торт на 35 лет мужчине

Сильная половина человечества не уступает малышам и также обожает сладости. Преподнести подарок дорогому человеку в особый день в виде пышного бисквита будет приятным сюрпризом.

На 2 стакана муки:
  • кефир или простокваша – 250 мл;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • варенье – 200 мл;
  • сода пищевая – 2 чайные ложки;
  • сахарная пудра – 400 г;
  • сметана – 500 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйцо взбиваем с сахаром до пышного объема, добавляем любое варенье.
  2. Отдельно смешиваем кефир с содой и вливаем в яичную смесь. В полученное содержимое всыпаем муку, массу тщательно вымешиваем. Тесто, должно быть, не сильно густым.
  3. В две формы помещаем смесь, выпекаем коржи в течение 20 минут, регулятор температуры выставляем на 180 градусов.
  4. Каждый бисквит разрезаем горизонтально на 2 части. Слоя промазываем вареньем и соединяем.
  5. Для крема взбиваем сметану с пудрой, полученной массой обмазываем поверхность и бока коржей. Вверх украшаем ягодками вперемешку с мармеладом.

Такой торт на день рожденье сможет приготовить любая хозяйка. Среди достоинств сладкого угощения можно выделить: простоту и быстроту изготовления.

Десерт на пятидесятилетие мужчине

Подходит круглая дата у любимого супруга. В этот день хочется порадовать чем-то особенным. Приготовленный своими руками торт на юбилей 50 лет подарит близкому человеку тепло вашей любви.

На 2 стакана муки:
  • мед – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – ½ ст.;
  • сироп из любых ягод – по усмотрению;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • сахар – ½ ст.;
  • сметана – 500 г;
  • орехи – 100 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешиваем мед, соду, сахар и нагреваем на плите до появления пены, но не кипятим.
  2. Яйца взбиваем и добавляем в остуженную медовую смесь, всыпаем муку и вымешиваем. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
  3. В форму выкладываем смесь и поочередно выпекаем 2 коржа до золотистой корочки. Остужаем и разрезаем вдоль на две части.
  4. Крем готовим. Для этого взбиваем сметану и пудру. Остужаем.
  5. Готовые коржи пропитываем сиропом и кремом по горизонтальному срезу.
  6. Верх бисквита украшаем сметаной смесью и орехами, ставим в холодильник настояться.

Бисквит можно украсить цифрами юбиляра, для этого потребуется темный тертый шоколад, разноцветное драже или кулинарная посыпка.

Готовим на 55 лет

Именины — это торжественный день, и представить праздник без сладкого десерта невозможно. Предлагаем подарить мужчине невероятно вкусный торт, созданный своими руками.

На 600 г муки:
  • масло крестьянское – 200 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо – 7 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • лимон – 2 шт.;
  • темный шоколад – 100 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Сахар взбиваем со сливочным маслом, добавляем 4 яйца, сметану, разрыхлитель, вымешиваем и постепенно всыпается мука.
  2. Тесто делим пополам и по очереди печем 2 коржа до готовности при температуре 200 градусов.
  3. Готовим крем. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру, сок лимона. Ставим на водяную баню и варим, постоянно помешивая 10 минут.
  4. В начинку вливаем растопленное сливочное масло, заново взбиваем, остуженную массу протираем через сито.
  5. Готовые коржи разрезаем вдоль, каждый слой промазываем кремом. Бисквит соединяем.
  6. Поверхность десерта посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
  7. Украшаем лимонным кремом, из кондитерского мешочка выводим вензеля или пожелания.

Нежный десерт дополнительно украсить дольками мандаринов, апельсинов и добавить дробленых орешков.

Прикольный торт для мужчины на 60 лет

Оригинальный бисквит с необычным оформлением подарит имениннику массу эмоции и оставит в памяти теплые воспоминания.

На 2,5 стакана муки:
  • яйца – 4 шт.;
  • мед – ½ ст.;
  • сахар – 200 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • масло сливочное – 250 г;
  • орехи грецкие – ½ ст.;
  • шоколад горький – 100 г;
  • фигурки из пищевой мастики – по усмотрению;
  • ваниль – 1 чайная ложка.

Пошаговая инструкция:

  1. Миксером взбиваем ванилин, яйца, сахар, вливаем жидкий мед, добавляем муку с разрыхлителем. Тесто вымешиваем.
  2. Массу разделяем на две части. И поочередно выпекаем 2 коржа при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
  3. Для крема миксером взбиваем сгущенное молоко и размягченное масло. Всыпаем очищенные и измельченные орехи. Смесь перемешиваем.
  4. Коржи разрезаем поперек, нижний пласт кладем на большой поднос. Смазываем поверхность бисквита кремом. Накрываем следующим коржом и заново наносим масляную массу, и так до конца. Последний пласт оставляем без крема.
  5. Торт чуть трамбуем руками.
  6. Растапливаем горький шоколад и поливаем поверхность бисквита, даем в холодильнике застыть 3 часа.
  7. Разрезаем десерт на четырехугольники и выкладываем на большом блюде в виде астры, сверху устанавливаем фигурки членов семьи из пищевой мастики.

Бисквит несложен в исполнении, его можно приготовить в течение трех часов.

Торт – цифра на день рождения

Бисквиты в круглых, квадратных формах можно разнообразить чем-то неординарным. Стоит присмотреться к варианту торта, изготовленного в виде цифр.

На 300 г миндальной муки:
  • сахарная пудра – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 230 г;
  • желток -1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • сливки – 300 г;
  • сыр творожный – 400 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Сливочное масло рубим с помощью ножа и помещаем в емкость. В содержимое добавляем 200 г сахарную пудру, соль, муку.
  2. Руками разминаем массу до получения крошки, вбиваем яйцо и заливаем желток. Вымешиваем эластичное тесто.
  3. Массу разделяем на 4 части и раскатываем. Пласты убираем в морозильную камеру на 7 минут. По истечении времени тесто достаем, помещаем на пергаментную бумагу и при помощи трафаретов вырезаем необходимые цифры.
  4. Выпекаем в разогретом духовом шкафу 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
  5. Творожный сыр, пудру, сливки взбиваем блендером.
  6. Выкладываем крем на готовые коржи и скрепляем. Верхний слой промазываем творожной массой, украшаем цукатами, ягодами.

Такой десерт, подаренный на день рождения, станет фаворитом стола и приятно удивит виновника торжества.

Украшение торта

Для оформления праздничного бисквита в домашних условиях необязательно быть профессиональным кондитером.

Красиво и необычно украсить торжественный десерт можно из съедобных подручных средств.
  1. Обложить стенки торта вафельными трубочками, скрепить шелковой лентой, а поверхность засыпать в хаотичном порядке разноцветными драже или фигурным жевательным мармеладом.
  2. Пищевая мастика – удачный вариант для украшения бисквита. Из нее можно слепить симпатичные персонажи или красочные композиции, расположить их на последнем уровне десерта. Дополнить оформление масляным кремом между фигурками и по бокам сладкого угощения.
  3. Воспользоваться собственными трафаретами, которые прижимаются к поверхности торта, а сверху посыпается шоколадной или кокосовой стружкой.
    После удаления шаблона на десерте остаются красивые узоры.
  4. Самый легкий способ украсить десерт ягодами и ломтиками фруктов. Фантазируя, можно выложить различные композиции сверху торта и обложить бока кружочками киви.
  5. Эффектно будет смотреться на поверхности бисквита аквариумное желе. Для этого половина приготовленного желе выливается на десерт, торт убирается на холод для застывания. Затем на застывшую массу выкладывается стружка или драже и заливается оставшейся массой.
  6. Масляный крем давний способ украшения. Выдавливая из кондитерского шприца или бумажного конуса сладкую начинку можно создать: витиеватые вензеля, красивые цветы, оригинальные орнаменты.

Главными составляющими в оформлении торта являются: выдержка, творческий подход и хорошее настроение. При их соблюдении десерт станет шедевром на праздничном застолье.

Торт Что приготовить на день рождения Выпечка

Как превратить чье-то лицо в торт — Торт Тейлор Свифт

Когда мы впервые увидели знаменитые торты Ким Транелл в Instagram, мы были поражены. Когда она сказала нам, что может научить любого — да, любого — как создавать свои собственные, мы запрокинули головы и смеялись… пока не поняли, что она говорит серьезно, и в этот момент мы потребовали, чтобы она научила нас своим приемам.

Каждое украшение сделано полностью из масляного крема (читай: здесь нет липкой помадки или пластиковых ароматизаторов), и требует немного больше навыков, чем умение пользоваться принтером и трассировкой.

Нет, серьезно.

Вот что вам понадобится:

  • 1 испеченный корж (здесь вы можете использовать коробочную смесь; мы так и сделали!)
  • 1 небольшая разделочная доска или лоток, на котором можно хранить набросок и который поместится в морозильной камере
  • Вощеная бумага
  • Лента
  • Пакеты для льда
  • Круглые насадки размеров 1, 2 и 3
  • Зубочистки

Шаг 1: выберите тему и создайте шаблон

Джон Копалофф (фото)/Ким Транелл (набросок)

Если вы подрабатываете карикатуристом на Таймс-сквер, переходите сразу к шагу 2. Для остальных у Транелла есть несколько советов:

  • Обведите фотографию, чтобы создать базовый набросок лица человека.
  • Используйте Bitmoji или другое приложение для смайликов, чтобы создать мультяшное изображение человека, которого вы хотите изобразить.
  • Используйте изображение из книжки-раскраски (Вот как Транелл создала свой торт Гарри Стайлса.)

Ким Транелл

Или, если хотите, вы можете распечатать и использовать набросок Тейлор Свифт, сделанный Транелл, потому что нет лучшего способа украсить торт, чем кричать «потому что пекари будут печь, печь, выпекать, выпекать, выпекать », как вы мороз.

Когда у вас есть набросок, который вы хотите использовать, отсканируйте его (или сфотографируйте) и откройте изображение в программе редактирования файлов, такой как Photoshop, Pixlr или даже MS Paint. Переверните изображение по горизонтали и сохраните его, а затем распечатайте копию. Этот шаг очень важен, так как в конце вы переворачиваете фотографию на торт.

Шаг 2. Смешайте масляный крем и отследите его. Самое сложное (выбрать тему, достойную целого торта) позади. Теперь возьмите распечатку своего наброска и прикрепите ее к небольшому подносу или разделочной доске, а затем приклейте к ней слой вощеной бумаги.

Разделите порцию масляного крема, которую вы приготовили, в миски — по одной для каждого цвета, который вам понадобится в вашем эскизе, — добавляя всего по крошечной капле пищевого красителя за раз, пока не получите желаемые оттенки. (Для оттенков кожи Транелл рекомендует использовать смесь пищевого красителя цвета слоновой кости и меди. Она покупает свой в Party City и говорит, что выбор украшений для тортов там лучше, чем во многих магазинах товаров для рукоделия.) Гелевые пищевые красители, как правило, работают лучше, чем красители на водной основе, которые могут разбавить глазурь, создавая мутный, жидкий набросок, который больше похож на 9 Эдварда Мунка. 0005 Крик , чем T-Swizzle.

Обведите эскиз черной глазурью из масляного крема. Tranell обычно использует круглый наконечник размера 2 или 3 для внешнего края дизайна, а затем переключается на круглый наконечник размера 1 для черт лица, так как он создает более тонкую и нежную линию.

Профессиональный совет от Tranell: если глазурь трудно выдавить, достаньте ее из пакета и поставьте в микроволновую печь с 5-секундными интервалами, помешивая между ними, пока глазурь не станет более податливой.

Шаг 3. Заполните контур

Итан Калабрезе

Заполните контур одним цветом за раз. «Помните о многослойности, — говорит Транелл. «Например, когда вы пытаетесь создать глубину в волосах человека [например, у Свифта] — вы можете сначала сделать его светлые пряди, а затем заполнить более темным светлым цветом все вокруг».

После того, как эскиз будет заполнен, аккуратно разгладьте верхнюю часть глазури, чтобы ваш рисунок был ровным (и он не выглядел комковатым, когда вы позже нанесете его на торт). Это также гарантирует, что у вас не будет пустых мест в дизайне, объясняет Транелл.

Поместите его в морозильную камеру минимум на четыре часа. Когда вы проверите это, вы сможете отклеить край вощеной бумаги, и глазурь останется твердой, как переводная картинка.

Шаг 4. Украсьте свой торт глазурью

Итан Калабрезе

Возьмите испеченный торт с глазурью. Если она еще теплая, поместите ее в морозилку, чтобы она немного остыла, иначе глазурь на лице растает и размазается, когда вы ее нанесете. (См. предыдущие опасения по поводу воссоздания The Scream 9.0006 .)

Аккуратно переверните глазурь на центр торта вощеной бумагой вверх. Слегка вдавите рисунок в глазурь торта, чтобы он приклеился, и медленно снимите вощеную бумагу.

Частицы глазури могут прилипнуть к вощеной бумаге, и это нормально. Транелл держит свои наполненные глазурью кондитерские мешки в режиме ожидания на случай любых подправок.

Итан Калабрезе

Если вы делаете торт для знаменитости, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте @delishdotcom и @Ktranell, чтобы мы могли поболтать над ним. Потому что ты знаешь, что мы будем.

Кэндис Браун Дэвисон

Заместитель главного редактора

Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Рецепт вкусного и легкого слоеного пирога

Перейти к рецепту

Сезон праздников в самом разгаре, и для меня это действительно означает, что наступил сезон имбирных пряников!! И сегодня мне показалось, что это идеальный повод испечь этот очаровательный имбирный пряничный человечек.

Состоит из нежного имбирного коржа с превосходными приправами и глазурован вкусным имбирным масляным кремом!

Помимо того, как восхитительно будет пахнуть ваша кухня и как весело вы будете украшать этот торт, этот рецепт обязательно подарит вам ощущение праздника.

Итак, приготовьтесь использовать чрезмерное количество имбиря и патоки и вернуться на несколько секунд назад 🙂

Как правильно выровнять противень для кекса

Прежде чем мы углубимся в приготовление этого торта, давайте удостоверимся, что мы правильно его подготовили!

Чтобы ваш листовой пирог легко вынимался из формы, я настоятельно рекомендую выстелить его пергаментной бумагой.

Еще одна хитрость, которую я люблю использовать, когда я делаю листовые пироги, заключается в использовании цветочных гвоздей в качестве нагревательных элементов.

Они обычно используются для облегчения выдавливания цветов из масляного крема, но они также отлично работают в качестве нагревательных элементов!

Просто переверните их вверх дном, и они помогут направить тепло от дна формы к центру торта.

Помогает более равномерному и быстрому пропеканию листового пирога.

Я заказал свои на Amazon, пара стоила 6 долларов. Они длятся вечно! У меня моя уже больше пяти лет.

Приготовление торта «Пряничный человечек»: пошаговое руководство

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается как можно лучше!

Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.

Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.

  • Одна форма для выпечки размером 9×13 дюймов
  • Зазубренный нож
  • Большая прямоугольная доска для торта или блюдо
  • Смещенный шпатель
  • 5 маленьких кондитерских мешков
  • 1 большой кондитерский мешок
  • 4 маленькие круглые насадки типа Wilton 10
  • 1 Большая круглая насадка типа Wilton 1A
  • Малый лист ацетата (я разрезал его на квадраты меньшего размера ножницами)
  • Гелевый пищевой краситель – розовый, красный, зеленый, коричневый, черный
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер

Шаг 1: испечь имбирный корж

Первый шаг – приготовить имбирный корж. Разогрейте духовку и застелите противень размером 9 × 13 дюймов (четверть листа) пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.

Поместите два цветочных гвоздя/нагревательных стержня в центр формы так, чтобы плоская сторона плотно прилегала к форме для кекса. Убедитесь, что они находятся на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, и тщательно распылите на них антипригарный спрей.

Выпекайте пирог в течение 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Если не использовать нагревательные элементы, пирог будет выпекаться еще 5-10 минут. Поверните противень на полпути, чтобы помочь пирогу пропечься равномерно.

Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 30 минут, затем осторожно переверните его из формы и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.

Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте его из морозилки примерно за 20 минут до того, как вы захотите покрыть торт глазурью.

Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема

Далее приступаем к глазури из масляного крема. Я решила приготовить этот торт с масляным кремом из американских имбирных пряников, но любая глазурь отлично подойдет для этого торта.

Я считаю, что американский масляный крем более прочный и его легче разглаживать, поэтому я решил использовать его для этого дизайна.

Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок или молока (по 1 столовой ложке за раз).

Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Когда консистенция станет нужной, мы окрашиваем ее, а затем приправляем теплыми специями и патокой.

Шаг 3: разровняйте и обрежьте корж

Когда корж полностью остынет, переверните его, чтобы аккуратно удалить нагревательные сердцевины, затем выровняйте верх пирога зубчатым ножом.

Используйте этот шаблон, чтобы вырезать слой торта в форме пряничного человечка.

Шаблон немного маловат (размером с лист бумаги для принтера), поэтому я предлагаю обрезать шаблон примерно на дюйм.

Я рекомендую приготовить имбирные человечки или кейк-попсы из остатков обрезков торта.

Или, если вы не хотите обрезать торт, вы можете покрыть глазурью весь листовой пирог и использовать шаблон, чтобы обвести контур пряничного человечка.

Поместите листовой пирог на прямоугольную подставку для торта или блюдо, которое вы планируете использовать, затем поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы его было легче заморозить. Я оставляю торт открытым, когда охлаждаю его!

Шаг 4. Покройте противень пряничной глазурью

Когда торт остынет, смажьте его толстым слоем имбирного масляного крема.

Используйте небольшой смещенный шпатель и скребок или лист ацетата, чтобы сделать глазурь красивой и гладкой.

Я рекомендую покрыть весь листовой торт (бока и верх) масляным кремом, если вы сделаете это заранее, чтобы торт оставался красивым и влажным.

Однако, если вы приготовите это незадолго до того, как собираетесь есть, вы можете просто покрыть верх торта глазурью.

Шаг 5: Добавьте детали

Затем с помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите разместить детали пряничного человечка.

Белой, черной, розовой, красной и зеленой глазурью добавьте лицо пряничного человечка, шарф, пуговицы и рукава, как на картинке выше.

Я использовал технику плетения корзины, чтобы надеть шарф, но это совершенно необязательно.

Наслаждайтесь! Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней, храниться в холодильнике до недели или храниться в морозильной камере до месяца.

Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере, чтобы он оставался красивым и свежим.

Замены и обмены – имбирный листовой пирог

В этом слоеном пироге в виде имбирного человечка используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.

  • Коричневый сахар  – Мне нравится использовать в этом рецепте темно-коричневый сахар, но можно использовать и светло-коричневый сахар. Я не рекомендую уменьшать количество сахара, иначе это изменит текстуру коржей.
  • Яйца  – Если у вас аллергия на яйца, я рекомендую использовать такой заменитель яиц вместо яиц в этом рецепте.
  • Пахта . Вы можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Растительное масло . В этом рецепте отлично подойдет любое масло без запаха, например, рапсовое или подсолнечное.
  • Универсальная мука  . Этот рецепт лучше всего получается с универсальной мукой, но при необходимости вы также можете использовать смесь муки без глютена.

Замены и обмены – Имбирный масляный крем с глазурью
  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) также хорошо подходят для этого рецепта глазури.
  • Ванильный экстракт  — Вместо ванильного экстракта можно использовать и другие экстракты.
  • Пищевой краситель . Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель для окрашивания глазури. Это придает сливочному крему яркий цвет, не нарушая консистенции глазури.

Предварительное приготовление этого коржа в виде имбирного человечка и советы по хранению

Приготовьте этот корж заранее и заморозьте его. Это разбивает процесс и делает его более доступным. Неразмороженный листовой пирог можно завернуть и хранить в морозильной камере до месяца.

Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошенько перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению лучшего торта «Пряничный человечек»:

  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы пирог можно было легко извлечь после выпечки.
  • Используйте цветочные гвозди с по , чтобы ваш листовой пирог выпекался более равномерно и быстро .
  • Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются друг с другом. Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Охладите листовой пирог в морозильной камере в течение примерно 15 минут перед сборкой  торта. Это значительно облегчает укладку и заморозку.
  • При необходимости приготовьте веганский или безмолочный имбирный человечек! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
  • Если руки стали горячими, оберните бумажное полотенце или тонкое кухонное полотенце вокруг кондитерского мешка , чтобы предотвратить передачу тепла от ваших рук на глазурь.

Приготовление торта «Пряничный человечек» разных размеров

Вы также можете использовать этот рецепт для выпечки торта размером 12×17 дюймов , но слой выпекается намного короче. Время выпечки также будет короче! Выпекайте около 25 минут при 325 F / 162 C.

Если вы хотите приготовить имбирных кексов , я рекомендую выпекать их при 350F / 175C в течение 18-21 минут. Из одной порции теста получится примерно 3 дюжины кексов (выход зависит от размера ваших вкладышей).

Если вы хотите испечь имбирных пряников , я рекомендую выпекать 3, 8-дюймовые коржи при 350F / 175C в течение 32-35 минут.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт торта с пряничным человечком, я буду рад узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать, что вы думаете, поделившись комментарием 🙂

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки Имбирное печенье с глазурью Печенье с клюквой и апельсином Имбирные пряники Macarons

Подготовка Время 15 минут

Время приготовления 50 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

Пряничный корж:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки (440 г)
  • 2 столовые ложки молотого имбиря (24 г)
  • 1 столовая ложка молотой корицы (8 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (12 г)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 г)
  • 3/4 ч. л. молотой гвоздики (4 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 2 3/4 чашки упакованного темно-коричневого сахара (550 г)
  • 4 больших яйца комнатной температуры (224 г)
  • 1 стакан теплой воды (240 г)
  • 1 чашка пахты комнатной температуры (240 г)
  • 3/4 стакана растительного масла (170 г)
  • 1/2 стакана патоки (140 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)

Имбирный пряник со сливочным кремом:

  • 2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (454 г; коробка 1 фунт)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта (8 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 7 чашек сахарной пудры (907 г; пакет весом 2 фунта)
  • 1/4 стакана жирных сливок или взбитых сливок, комнатной температуры (60 г)
  • 1/2 стакана патоки (140 г)
  • 1 столовая ложка молотого имбиря (8 г)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы (4 г)
  • 3/4 ч.л. молотой гвоздики (4 г)
  • Гелевый пищевой краситель — розовый, красный, зеленый, коричневый, черный

Инструкции

Пряничный корж:

  1. Сначала приготовьте имбирный корж, чтобы он успел остыть. Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Противень размером 9×13 дюймов (четверть листа) застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть антипригарным спреем.
  2. Поместите два цветочных гвоздя/нагревательных стержня в центр формы так, чтобы плоская сторона плотно прилегала к форме для кекса. Убедитесь, что они находятся на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, и тщательно распылите на них антипригарный спрей.
  3. В большой миске смешайте вместе 3 1/2 стакана универсальной муки, 2 ст. л. имбиря, 1 ст. л. корицы, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 1/2 ч. л. пищевой соды, 3/4 ч. л. гвоздики и 1 ч. л. соли. Отложите.
  4. В отдельной большой миске энергично взбейте вместе 2 3/4 стакана темно-коричневого сахара и 4 больших яйца в течение минуты до получения однородной массы. Я обычно делаю этот рецепт торта вручную, но вы также можете использовать ручной миксер или миксер. Взбивайте миксером на средней скорости в течение минуты. Смесь должна стать светлее по мере добавления воздуха.
  5. Затем смешайте 1 стакан теплой воды, 1 стакан пахты, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана патоки и 1 чайную ложку ванили в сахарно-яичной смеси. Взбейте вместе, пока не смешано.
  6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму. Переместите цветочные гвозди, если они сместились, чтобы они были равномерно распределены по кастрюле. №
  8. Выпекать 50-55 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Если вы не используете нагревательные стержни, пирог будет выпекаться еще 5-10 минут. Поверните противень на полпути, чтобы помочь пирогу пропечься равномерно.
  9. Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 30 минут, затем осторожно переложите его из формы на решетку, чтобы окончательно охладить.

Имбирный масляный крем Глазурь:

  1. Пока корж выпекается, приготовьте имбирный масляный крем.
  2. В чаше стационарного миксера или в большой миске взбейте 2 чашки сливочного масла комнатной температуры на низкой скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-венчика (или ручного миксера) до получения однородной массы.
  3. Добавьте 2 ч. л. ванильного экстракта и 1/2 ч. л. соли и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  4. Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 1/4 чашки густых сливок на низкой скорости. Соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем по мере необходимости.
  5. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
  7. Продолжайте смешивать на самой низкой скорости в течение минуты или двух, чтобы глазурь стала очень гладкой.
  8. Переложите 1 чашку глазури в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
  9. Тогда пришло время покрасить и приправить нашу глазурь! Выложите 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и окрасьте его в розовый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с круглой насадкой среднего размера и отложите в сторону.
  10. Выложите 1 стакан масляного крема в ту же миску и окрасьте его в красный цвет с помощью гелеобразного пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
  11. Налейте 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и окрасьте его в зеленый цвет с помощью пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с круглой насадкой среднего размера и отложите в сторону.
  12. Смешайте 1/2 стакана патоки, 1 ст. л. имбиря, 1 1/2 ч. л. корицы, 3/4 ч. л. гвоздики и щедрую порцию теплого коричневого гелевого пищевого красителя с оставшимся масляным кремом, пока все ингредиенты не смешаются. №
  13. Налейте 2 столовые ложки масляного крема в небольшую миску и покрасьте его в черный цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите глазурь в небольшой пакет с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону.
  14. Накройте оставшуюся глазурь в миске заподлицо полиэтиленовой пленкой (чтобы не образовалась корка) или поместите в большой кондитерский мешок и отложите в сторону, пока вы не будете готовы его использовать.

Украшаем торт «Пряничный человечек»:

  1. Когда корж полностью остынет, переверните его, чтобы аккуратно удалить нагревательные элементы, затем разровняйте верх торта зубчатым ножом.
  2. Используйте этот шаблон, чтобы вырезать слой торта в форме имбирного человечка. Шаблон немного маловат (размером с лист бумаги для принтера), поэтому я предлагаю обрезать шаблон примерно на дюйм. Я рекомендую приготовить имбирные пряники или кейк-попсы из остатков обрезков торта. Или, если вы не хотите обрезать торт, вы можете покрыть глазурью весь листовой пирог и использовать шаблон, чтобы обвести контур пряничного человечка.
  3. Поместите листовой пирог на прямоугольную подставку для торта или блюдо, которое вы планируете использовать, затем поместите его в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы его было легче заморозить. Я оставляю торт открытым, когда охлаждаю его!
  4. Когда торт станет холодным на ощупь, смажьте его толстым слоем имбирного масляного крема. Используйте небольшой шпатель и скребок для скамейки или лист ацетата, чтобы сделать глазурь красивой и гладкой. Я рекомендую покрыть весь листовой торт (бока и верх) масляным кремом, если вы сделаете это заранее, чтобы торт оставался красивым и влажным. Однако, если вы сделаете это незадолго до того, как собираетесь есть, вы можете просто покрыть верх торта глазурью.
  5. Затем с помощью зубочистки или палочки наметьте, где вы хотите разместить детали пряничного человечка. Используйте белую, черную, розовую, красную и зеленую глазурь, чтобы добавить лицо пряничного человечка, шарф, пуговицы и рукава, как на картинке выше. Я использовал технику плетения корзины, чтобы надеть шарф, но это совершенно необязательно.
  6. Тогда наслаждайтесь! Этот торт может храниться при комнатной температуре до 2 дней, храниться в холодильнике до недели или храниться в морозильной камере до месяца. Я рекомендую хранить его в герметичном контейнере, чтобы он оставался красивым и свежим.

Примечания

Советы по приготовлению лучшего торта «Пряничный человечек»:

  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы пирог можно было легко извлечь после выпечки.
  • Используйте цветочные гвозди, чтобы помочь вашему листовому пирогу пропечься более равномерно и быстро .
  • Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются друг с другом. Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Охладите листовой торт в морозильной камере примерно 15 минут, прежде чем собирать  торт. Это значительно облегчает заморозку.
  • Приготовьте веганский или безмолочный пряничный торт , если необходимо! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
  • Если руки стали горячими, оберните бумажное полотенце или тонкое кухонное полотенце вокруг кондитерского мешка , чтобы предотвратить передачу тепла от ваших рук на глазурь.

Предварительное приготовление коржа в виде имбирного человечка и советы по хранению

Заранее приготовьте корж и заморозьте его. Это разбивает процесс и делает этот рецепт более доступным.

Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошенько перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

В герметичном контейнере этот торт может храниться при комнатной температуре 2 дня , в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до месяца .

Приготовление торта «Пряничный человечек» разных размеров

Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы испечь форму для торта размером 12×17 дюймов (половина листа), но время выпекания будет меньше! Выпекать около 25 минут при 325°F/162°C.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *