Торт цифра рецепт без меда: Торт цифра без меда — 71 фото

Торт «Цифра» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Дети и взрослые просто в восторге от такого торта! Да и готовится он достаточно просто, каждый сможет справится. Дерзайте! Не пожалеете! Форма, естественно, может быть любая.

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 день

Время на кухне

3 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца2 шт. = 120 г
Сахар160 г
Мед80 г
Соль2 щепотка = 2 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Пшеничная мука цельнозерновая390 г
Малиновый конфитюр200 г
Белый шоколад270 г
Сливки 33% жирности270 г
Сливочный сыр400 г
Сгущенное молоко190 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты для теста. Торт делать будем размером 30 на 40 сантиметров. Заранее нужно вырезать трафарет нужной цифры. Мы делаем торт на четырехлетие сына, поэтому цифра 4.

Шаг 1

В сотейнике смешиваем 160 грамм сахара, яйца и мед. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Поставим на небольшой огонь и добавим 100 грамм сливочного масла. Продолжаем греть до закипания, но не кипятим.

Шаг 3

Снимаем с огня, добавляем соду и сразу быстро взбиваем венчиком. Масса сразу увеличивается в размере.

Шаг 4

Вводим муку. Возможно, ее понадобится чуть меньше или больше. Но слишком много не кладите, чтобы тесто не было жестким.

Шаг 5

Сначала добавляем половину муки.

Шаг 6

Затем выкладываем остальную муку. Вот такое тесто получается. Убираем его в пакет и отправляем в холодильник, на ночь.

Шаг 7

Начинаем делать крем. Это шоколадный ганаш. Сливки разогреваем почти до кипения и добавляем весь шоколад.

Шаг 8

Взбиваем, накрываем пленкой. Остужаем и убираем в холодильник на ночь.

Шаг 9

Утром вот такая масса получается. Как сгущенное молоко.

Шаг 10

Взбиваем творожный сыр с шоколадным ганашем. Крем готов.

Шаг 11

Начинаем печь коржи. Их можно испечь заранее, за день-два. Делим тесто на 3 части и раскатываем толщиной 3-4 миллиметра. Накладываем трафарет и вырезаем прямо на силиконовой коврике.

Шаг 12

Выпекаем при 170 градусах до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро. Из обрезков можно сделать мини печеньки для украшения.

Шаг 13

Так выпекаем три цифры. Незабываем накалывать тесто, чтобы не вздулось.

Шаг 14

Начинаем собирать торт. На корж отсаживаем через кондитерский мешок крем. По краям плотно, в центре пореже

Шаг 15

В промежутки заполняем малиновым джемом.

Шаг 16

Кладем вторую цифру и делаем то же самое. У меня крема оказалось маловато. Поэтому можно сделать дополнительный крем со сгущенкой: взбить 125 грамм сливочного масла со сгущенным молоком. Этот крем использовать только на внутренних коржах.

Шаг 17

Верхний слой весь плотно отсаживаем кремом.

Шаг 18

Украшаем по своему вкусу. У нас такие вкусняшки сверху. Получилось очень симпатично!

произвести впечатление

Торт убрать на ночь в холодильник. И можно угощать гостей! Приятного чаепития!

Торт цифра — рецепт с фотографиями

Ольга Смирнова

Среда, 19 мая 2021

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняРусская кухня
Время4 часаСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Медовый торт цифра с ягодной начинкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 67 г

Жиры 18.56 г

Углеводы 38.67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

335

килокалорий

и 3 нравится

14 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Мёд
60 г
Сливочное масло
55 г
Сода пищевая
4 г
Мука пшеничная
180 г
Клубничное пюре
90 г
Крахмал кукурузный
6 г
Сыр сливочный
300 г
Сливки 30-33%
100 г
Сахарная пудра
80 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
80 г
Мёд
60 г
Сливочное масло
55 г
Сода пищевая
4 г
Мука пшеничная
180 г

Яйцо перемешать с сахаром, добавить мёд, соду, сливочное масло комнатной температуры, размещать в металической посуде, поставить на водяную баню и варить до увеличения массы в объёме и золотистого цвета помешивая лопаткой. Снять с огня, ввести муку, вымешать до однородности, переложить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета, теста хватает на 3 коржа 18 см диаметром

Шаг 2:

Клубничное пюре
90 г
Сахар-песок
20 г
Крахмал кукурузный
6 г

Ягодная начинка: сложить все ингредиенты в сотейник с толстым дном, варить до растворения сахара, после закипания 1-1,5 минуты варить. Снять с огня, остудить в холодильнике, смеси должна загустеть.

Шаг 3:

Сыр сливочный
300 г
Сливки 30-33%
100 г
Сахарная пудра
80 г

Сливочный крем: Холодные сливки, сыр и пудру взбить миксером до пышной однородной массы

Шаг 4:

Сборка торта: немного крема выложить на подложку, накрыть первым коржом. С помощью круглой насадки отсадить капли крема, оставляя промежутки для ягодной начинки. Выдавить из мешка уваренное пюре и накрыть вторым коржом. Так же поступаем с остальными слоями

Это стоит попробовать

Торт Наполеон Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Творожный торт с клубникой Лимонный торт Немецкий творожный торт
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Торт с медовой пчелой | Easy Recipe

Перейти к содержимому

АвторCharlotte Anderson Обновлено

5 июля 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь восхитительным ароматом меда с этим Рецепт медового пчелиного пирога . Используя простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой, этот пирог из лепешки легко приготовить. Ничего особенного не требуется, но богатый вкус заставит людей думать, что вы работали на кухне весь день.

В этом посте:

Toggle

Как приготовить торт с медовой пчелой

Домашняя выпечка просто особенная — независимо от того, какой рецепт вы используете. Вы просто не можете получить этот аромат товаров для дома из коробки.

Но не всегда у нас есть много времени на создание особых блюд. А может быть, выпечка — это не совсем «твоё» дело? Не беспокойтесь, этот рецепт торта почти безупречен.

Будучи пчеловодом , у меня всегда есть банки с медом. Мне нравится экспериментировать с с использованием меда в рецептах разных видов.

Честно говоря, я не всегда предпочитаю мед сахару в рецепте. Иногда мне приходится пробовать оба и решать, какой из них лучше всего подходит для достижения желаемой текстуры и вкуса.

Ингредиенты

Выпечка пчелиного пирога начинается со сбора всех необходимых ингредиентов. Конечно нужна мука с содой и немного соли.

Вам также понадобится небольшое количество сахарного песка и немного ванильного ароматизатора и сахарной пудры (используется только для глазури). Это очень распространенные основы выпечки.

Доведите яйца, молоко и масло до комнатной температуры, прежде чем начать смешивать торт. В противном случае трудно правильно смешать мед с тестом.

Мед:

Какой тип меда следует использовать для приготовления торта «Медовая пчела»? Ну, это зависит от ваших предпочтений. Ароматизированный сорт, такой как Sourwood Honey или Orange Blossom, может дать уникальный вкус.

Но, поскольку вы используете небольшое количество меда, я бы не стал слишком долго раздумывать над выбором меда. Сырой — это всегда личное предпочтение, и в этом рецепте обычный сорт полевых цветов работает просто отлично.

Изготовление украшений в виде пчел

Этот пирог получается плотным и вкусным прямо из духовки. Вам не нужно добавлять медово-сахарную глазурь. Но это приятное прикосновение и добавляет особую сладость.

Присоединяйтесь к нашему сообществу пчеловодов

Бесплатные «Секреты успешного пчеловодства» плюс еженедельный информационный бюллетень с информацией о пчелах, пчеловодстве и многом другом…

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы действительно хотите, чтобы ваша « пчелиная тема » зажигала, подумайте о том, чтобы сделать несколько пчел для украшения. Есть несколько вариантов для рассмотрения:

  • помадные пчелы
  • драже

Помадка: Если вы найдете небольшую упаковку Желтая помадка , это самый простой способ создать очаровательных пчел для вашего медового торта.

Просто отрежьте несколько маленьких кусочков и пальцами придайте им форму пчелы. Мне нравится делать тело пчелы немного заостренным на конце.

Затем вы можете по-настоящему оживить образ, используя черную декоративную гелевую глазурь , чтобы добавить полоски и пару глаз.

Если вы действительно в это сейчас и хотите пойти дальше — как насчет пары ломтиков миндаля для крылышек?

Удобный наконечник – при вставке ломтиков миндаля в помадную пчелу было легче использовать острие ножа и сначала сделать небольшой разрез. Тогда мягкая помадка не потеряет форму, когда вы вставите в нее ломтик миндаля.

Возможно, ваши руки намного тверже моих, но мне трудно вставить крылья, не потревожив черную глазурь. Тем не менее, если вы положите крылья первыми, получить красивые полоски будет сложнее.

Пусть ваши пчелы отдыхают на кусочках воска или пергаментной бумаги, пока вы не будете готовы поместить их на торт. Вы также можете использовать марципан, чтобы сформировать пчел для торта, если он у вас уже есть. Веселиться.

Если вы делаете этот проект для собственного удовольствия — не расстраивайтесь, если он не выглядит идеальным. Все равно будет очень вкусно! Делайте то, что лучше всего работает для вас.

Jelly Bean Bees: Другой вариант использования вместо помадки — просто использовать желтых мармеладных бобов . Поскольку они меньше, я добавил только пару полосок, чтобы создать впечатление пчелиной тематики.

Ваш пчелиный торт обязательно понравится всем любителям пчел в вашей жизни. Если вы хотите, возможно, немного Домашнего черничного сиропа будет приятным дополнением. Дети любят делать и есть этих медовых мармеладных мишек . Их так легко сделать.

Если вы любите пчел, не забудьте об этих хрустящих медовых печеньях , вырезанных в форме пчел. Они восхитительны.

Больше идей для пчелиной темы: пирожных с медовыми пчелами (отличное портативное угощение), а для следующей вечеринки —

Медовые кексы , украшенные карамельными пчелами!

Когда вы закончите выпечку, приготовьте Жареные креветки с медом для основного блюда и пригласите друзей на дегустацию.

Не позволяйте этой банке меда в вашей кладовой пропадать зря – используйте ее! Это всего лишь несколько способов использования меда на кухне.

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд (⭐⭐⭐⭐⭐) в карточке рецепта ниже. И не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest .

Торт с медовыми пчелами

Шарлотта Андерсон @ Carolina Honeybees, LLC

Этот рецепт медового торта определенно должен быть в верхней части вашего списка десертов. Иногда торт может получиться сухим и безвкусным. В этом рецепте используется мед из полевых цветов, чтобы добавить вкус и влажность вашему тесту для торта.

Прекрасный выбор для послеобеденного десерта. Наслаждайтесь им в чистом виде или с глазурью. Помадные пчелы добавят милую тему вашему медовому торту. Идеально подходит для пчелиной вечеринки.

5 от 6 голос. 0003

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 9порций

Калорийность 510 ккал

  • Форма для выпечки 9 x 5″

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 2 чайные ложки ванильного ароматизатора
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана молока (комнатной температуры)
Медовая глазурь 901 96
  • 1 стакан порошка сахар
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка молока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем или используйте сковороду с антипригарным покрытием. (при использовании формы для выпечки с антипригарным покрытием уменьшите температуру до 325 ° F)

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. Перемешайте.

  • Используйте насадку-лопатку на стационарном или ручном миксере, чтобы смешать мягкое масло, сахар и мед на медленной скорости.

    Добавьте ваниль и снова перемешайте. Увеличьте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет пышной. (занимает несколько минут)

    Обязательно соскребите со стенок чаши все посторонние ингредиенты. Добавляйте и взбивайте яйца по одному.

  • Перемешивать на низкой скорости (перемешивать), добавляя мучную смесь в три этапа. Попеременно добавляя мучную смесь с молоком – начинайте и заканчивайте мукой. (добавьте муку, добавьте ½ молока, добавьте муку, добавьте остаток молока, добавьте муку). Смешивайте только столько, чтобы ингредиенты соединились.

  • Выложите тесто для торта в подготовленную форму. Добавляйте медленно и используйте шпатель, чтобы распределить его равномерно.

    Поставьте в центр духовки и выпекайте 40-55 минут – пока корж не затвердеет сверху и зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой.

  • Дать пирогу остыть в форме на решетке, затем вынуть из формы. Когда остынет – наслаждайтесь как есть или полейте медовой глазурью.

Приготовление медовой глазури
  • Смешайте сахарную пудру, мед и молоко в небольшой миске. Смешайте, пока хорошо не смешано и густой. Полить торт.

*Используйте сливочное масло комнатной температуры, иначе будет сложно смешать мед с маслом и сахаром.

* Выпекание при температуре ниже 325 ° F на моей сковороде с антипригарным покрытием — мне пришлось добавить 10 минут к времени выпечки — это заняло около часа.

* Если вы решите использовать темную сковороду с антипригарным покрытием, нет необходимости использовать кулинарный спрей. На самом деле, лучшее, что можно сделать для этой сковороды, — это быстро протереть ее небольшим количеством масла перед выпечкой.

* Если вы решите приготовить глазурь, обязательно просейте или протрите сахарную пудру через сито, чтобы удалить комочки.

Калорийность: 510 ккал Углеводы: 70 г Белки: 11 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 243 мг Натрий: 527 мг Калий: 152 мг Волокна: 1 г Сахар: 45 г Вита мин А: 794МЕВитамин С: 1мгКальций: 92мгЖелезо: 3мг

Ключевое слово выпечка с медом

Узнайте больше о пчелах и обо всем, мед? Присоединяйтесь ко мне в Pinterest

Шарлотта Андерсон

Мастер-пчеловод Шарлотта Андерсон разделяет свою любовь ко всему, что связано с медоносными пчелами. Она помогает другим стать лучшими пчеловодами и учит новых пчеловодов, как начать работу. Ее миссия — распространять информацию о важности медоносных пчел. Она бывший пчеловод года в Южной Каролине.

Рецепт медовика, торта для торжественных случаев

6 яиц

4 стакана сахара

250 г сливочного масла

6 стаканов меда

2 пищевой соды (кофейных стаканчиков) 900 03

1 кг муки

2 кг сметаны

Смешать масло и мед вместе и перемешать

Перемешивать около 20 минут

Еще раз перемешать

Добавить пищевую соду

Добавить муку

С помощью разъемной формы или тарелки нарисовать идеальный круг тесто

Начать с Оуэна

Время делать слои

Затем начинка

Сборка торта

Распределить начинку по всему коржу

В конце – украшение

Охладить торт в течение ночи 90 003

Ингредиенты

6 яиц

4 стакана сахара

250 г сливочного масла

6 стаканов меда

2 соды пищевой (кофейные стаканы)

1 кг муки

2 кг сметаны

Направления

Смешать масло и мёд и перемешать

Перемешивать прибл. 20 минут

Еще раз перемешать

Добавить пищевую соду

Добавить муку

С помощью разъемной формы или тарелки сделать из теста идеальный круг

900 04 Начните с Оуэна

Время делать слои

Затем начинка

Сборка торта

Распределите начинку по всему коржу

В конце – украшение

Охладите торт в течение ночи

Медовое пирожное – настоящее зрелище и вкус взрыва во рту.

IngredientsDirections

Медовик или медовик родом из бывшего Советского Союза 

Это настоящая приманка для глаз… это взрыв вкуса во рту… это нечто отличное от всего, что вы когда-либо ели… и это очень прост в приготовлении, хоть и выглядит иначе… это Медовик…

Называется он «Медовик» и есть разные рецепты… Я перепробовала многие из них и теперь представляю вам свой любимый.

Медовик, также известный как медовик, является традиционной русской сладостью, которую любят поколениями. Этот вкусный торт готовится из различных ингредиентов, включая яйца, сахар, масло, мед, пищевую соду, муку и сметану.

Медовик — традиционная сладость, которой наслаждаются уже несколько десятилетий. Он происходит из эпохи старой России и бывшего Советского Союза и готовится из различных ингредиентов, включая яйца, сахар, масло, мед, пищевую соду, отруби и сметану.

Одной из уникальных особенностей Медовика является использование меда в качестве подсластителя. Это придает торту насыщенный, особенный вкус, который отличает его от других тортов. На самом деле название Медовик в переводе с русского означает «медовик».

Еще одна особенность, которую я могу выделить для этого кола, — его многослойность. Этого можно добиться, растянув тесто на тонкие пласты и выпекая каждый пласт отдельно. Эти корочки или слои укладываются друг на друга и соединяются сладким медовым кремом. Иногда требуется 18 или даже более 20 коржей, чтобы торт получился таким, каким он был задуман изначально. В конце концов, результат впечатляет в дополнение к своему яркому вкусу.

Что действительно важно при приготовлении этого торта, так это последний шаг, который заключается в том, чтобы оставить торт на ночь в холодильнике, чтобы начинка затвердела вместе с корочкой, а корочка стала одновременно мягкой и сочной.

Торт популярен и сегодня, его можно найти во многих российских пекарнях и ресторанах. Это классический вкуснейший русский пирог, который поражает всех своим вкусом и наваристостью (за счет большого количества коржей и начинки). Очень сладкий и очень кисловатый за счет сметанной начинки, ваши друзья точно будут в восторге. Медовик, безусловно, отличный выбор. Недостатком этого торта я считаю его калорийность, поэтому будьте осторожны с его употреблением. У меня это действительно не работает, потому что торт слишком вкусный, и каждый раз я оказываюсь в ситуации, когда я хочу съесть еще один торт.

Ингредиенты важны!

Чтобы приготовить качественный медовик, нужны качественные ингредиенты. Как я уже писала, вариаций в применении ингредиентов много, но это и меняет вкус торта.
Для крема я обычно покупаю яйца с фермы, использую сметану, которая придает торту экстравагантный вкус.
Конечно, этот крем есть не везде в мире, поэтому его можно заменить кремом-заменителем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *