Пицца на кефире в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Пицца в духовке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Такая пицца понравится как взрослым, так и деткам. Рецепт приготовления теста очень простой и не займет много времени.
Тесто для пиццы без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото
Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу.
Домашняя пицца на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы — вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить быструю пиццу на сковороде. Такая пицца получается не только вкусной но и полезной, за счет своего состава. За основу будем использовать овсяное тесто, которое готовится буквально пару минут.
Быстрое тесто для пиццы
В каждой итальянской семье есть свой рецепт теста для пиццы, который передают из поколения в поколение. Классический вариант замешивают на оливковом масле. Именно из него получается мягкая, тонкая основа.
Пицца с курицей — простой пошаговый рецепт
Тесто для традиционной пиццы возьмём дрожжевое, но самое простое. Курятину лучше использовать парную или охлаждённую, а сыр солёного или острого сорта. Отдайте предпочтение нежному кетчупу, а специи используйте на своё усмотрение – так выше вероятность приготовить пиццу именно желаемого вкуса.
Тесто для пиццы тонкое и мягкое
Вариантов пиццы неимоверное количество, в итальянский пирог можно закладывать массу разных продуктов, но в первую очередь нужно сделать основу. Больше ценится тонкая лепешка, как в пиццерии. Тесто можно брать разное, но идеальным является классический вариант с дрожжами. Да, он потребует время, обычно оставляют массу на час, но результат действительно порадует. Это тесто сочетается со всеми видами овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.
Пошаговые рецепты приготовления пиццы на кефире в духовке: классическая, быстрая, с тунцом, с креветками, солеными огурцами и колбасой, сытная
2018-05-10 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
5038
Число
просмотров
5038
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
32
(гр)
32 гр.
высокое
Калорий
251
(Ккал)
251 ккал.
высокое
Вариант 1: Пицца на кефире в духовке – пицца на кефире в духовке
Почему стоит попробовать приготовить пиццу на тесте из кефира? Такое тесто получается тонким при раскатывании, оно остается мягким после запекания в духовке, долго не твердеет при хранении выпечки в холодильнике. Начинку можно приготовить абсолютно любую на ваш вкус. Мы предложим несколько вариантов домашней пиццы с различными наполнениями.
Ингредиенты для теста:
- 1/4 литра кефира;
- два отборных яйца;
- 600 гр муки пшеничн;
- 1/2 ч л пищевой соды;
- 1/2 ч л повар соли;
- 20 мл подсолн масла.
Начинка:
- 250 гр любых колбасных изделий;
- 100 гр тверд сыра;
- 1 головка лука;
- 50 гр кетчупа или томат пасты;
- 25 гр майонеза.
Пошаговый рецепт пиццы на кефире в духовке
Шаг 1:
Кефир можно использовать любой на ваше усмотрение. Наливаем его в миску, в котором в дальнейшем мы будем замешивать тесто. Насыпаем пищевую соду, размешиваем и ждем, когда масса вспенится.
Шаг 2:
Разбейте в другую емкость отборные яйца, взбейте вилкой или венчиком, введите в кефир. Размешайте ложкой.
Шаг 3:
Влейте указанное количество подсолнечное масло и первую половину просеянной пшеничной муки. Размешайте до однородности.
Шаг 4:
Теперь подсыпаем остальную муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Обомните его и оставьте отдыхать, пока готовится начинка.
Шаг 5:
Очищаем луковицу и нарезаем тонкими полукольцами. Вы можете использовать красный лук, он будет приятно ощущаться в пицце.
Шаг 6:
Колбасные изделия нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7:
Возвращаемся к нашему тесту. Раскатываем его в тонкий круг и перекладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Шаг 8:
Смажьте кетчупом или томатной пастой. Затем рассыпаем по всех поверхности колбасные изделия, полукольца лука, натрите сверху сыр. В самом конце смазываем майонезом.
Шаг 9:
Запекаем 20-30 минут при температуре 190 С. Тесто пропечется, появится красивая корочка, ингредиенты подружатся друг с другом.
Когда пицца будет готова, аккуратно переложите ее с противня на большую тарелку, разрежьте треугольниками и угощайте родных.
Вариант 2: Быстрый рецепт пиццы на кефире в духовке
Тесто на кефире готовится довольно быстро, если не использовать дрожжи. Мы добавим немного разрыхлителя теста. Начинку приготовим стандартную с мясными изделиями, грибочками и сыром. Настоящая домашняя пицца на скорую руку.
Ингредиенты:
- двести мл кефира;
- одна ч л разрыхлителя;
- одно отборное яйцо;
- два ст муки;
- одна ч л повар соли;
- четыреста гр грибов;
- две ст л кетчупа;
- сто гр копч колбасы;
- сто гр сыра.
Как быстро приготовить пиццу на кефире в духовке
Шаг 1:
Наливаем в большую емкость кефир, сразу вбиваем яйцо, насыпаем разрыхлитель и поваренную соль. Размешайте все до однородной массы.
Шаг 2:
Насыпаем заранее просеянную муку, замешиваем тесто. Сначала это удобно делать ложкой или миксером, затем доводим тесто вручную.
Когда тесто станет мягким и однородным, прекращаем замес.
Шаг 3:
Грибы лучше всего использовать шампиньоны, они готовятся довольно быстро. Их нужно промыть, нарезать пластинами.
По желанию можете немного их обжарить на сковороде, только совсем чуть-чуть.
Шаг 4:
Колбасу нарезаем тонкими кружочками, сыр натираем крупно на терке.
Шаг 5:
Раскатайте мягкое тесто в тонкий круг и переложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте кетчупом, оставляя края. Их тоже смажьте маслицем, чтобы они красиво подрумянились.
Шаг 6:
Рассыпьте пластины грибов, кружочки колбасы и посыпьте натертым сыром.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 180 С и запекайте пиццу сорок минут.
Вынимаем готовое изделие из духовки, аккуратно перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Вариант 3: Пицца на кефире в духовке с тунцом
Пицца получится довольно пикантной. В качестве основного ингредиента для начинки мы используем консервированный тунец. Добавим немного острых оливок, томатов для сочности, посыпем сыром.
Ингредиенты:
- пол-литра кефира;
- три ст муки;
- щепоть сахара;
- щепоть соли;
- чайн л пищевой соды;
- два отборных яйца;
- четыреста гр тунца;
- двести гр сыра;
- 150 гр острых оливок;
- 150 мл томатн соуса;
- головка лука;
- два томата.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вбейте яйца в большую емкость. Насыпаем сахар с солью и хорошо пройдемся венчиком для получения пышной массы.
Шаг 2:
Залейте кефир с майонезом и размешайте до однородности.
Шаг 3:
Соду нужно погасить уксусом, добавим в миску и хорошенько размешаем ложкой или лопаткой.
Шаг 4:
Просейте всю муку и вводите небольшими порциями, замешивая тесто. По консистенции оно будет напоминать очень густую сметану. То, что нам нужно.
Шаг 5:
Смажьте противень маслом, разместите тесто, сформируйте руками бортики, чтобы не вываливалась начинка.
Шаг 6:
Смажьте тесто томатным соусом и разложите тунец. Его можно сначала размять вилкой прямо в банке, а потом уже перекладывать на пиццу.
Шаг 7:
Очищенный лук нарезаем тонкими кольцами и раскладываем сверху на тунца. Затем нарезаем кружочками помидоры и распределяем сверху.
Шаг 8:
Острые оливки нарезаем кружочками и посыпаем сверху. Затем распределяем натертый сыр.
Шаг 9:
Разогреваем духовку до 180 С и запекаем вкусную пикантную пиццу в течение двадцати пяти минут.
Готовую пиццу извлекаем из духовки и подаем к столу, пока она горячая.
Вариант 4: Пицца на кефире в духовке с креветками, солеными огурцами и колбасой
На этот раз помимо стандартных ингредиентов для пиццы мы добавим несколько новых. Наша пицца заиграет новыми нотками.
Ингредиенты для теста:
- двести мл кефира;
- одно яйцо;
- 1 ст л подсолн масла;
- 25 гр маргарина;
- одна ст л сахара;
- полов ч л разрыхлителя;
- полов ч л соли;
- двести гр муки.
Начинка:
- двести гр томат пасты;
- сто гр креветок;
- сто гр соленых огурцов;
- два томата;
- восемь маслин;
- четыре оливки;
- одна болг перец;
- сто гр вареных грибов;
- 150 гр сыра.
Как приготовить
Шаг 1:
Размягчите маргарин при комнатной температуре, положите в большую миску. К нему наливаем кефир, вбиваем куриное яйцо, наливаем подсолнечное масло. Хорошенько пробейте блендером или миксером.
Шаг 2:
Насыпьте сахарный песок, разрыхлитель, соль и снова пробейте миксером. Теперь по чуть-чуть добавляется заранее просеянная мука и замешивается однородное тесто.
Оно получается не таким густым и плотным, как обычное. Ставим его в холодильник на два часа.
Шаг 3:
Итак, достаем тесто. Перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем в пласт. Смажьте всю поверхность кетчупом.
Шаг 4:
Вареную колбасу натрите на терке и рассыпьте первым слоем. Затем натрите прямо на пиццу соленые огурцы. Томаты нарезаем кружочками, маслины и оливки кружочками. Креветки рассыпаем следующим слоем. Затем вареные грибочки. Если они крупные, измельчите немного ножом. Не забудем рассыпать нарезанный кубиками болгарский перец. В самом конце посыпаем сыром.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 180 С и запекайте пиццу примерно полчаса. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки.
Аккуратно переложите пиццу на большую плоскую тарелку или даже на круглую разделочную доску. Приятного аппетита.
Вариант 5: Сытная пицца на кефире в духовке
Начинка для этой пиццы состоит из большого количества ингредиентов. Получается очень вкусно и сытно. Если вы готовите пиццу в дорогу или в поход – это отличный вариант.
Ингредиенты:
- 400 мл кефира;
- 5 ст л подсолн масла;
- 2 щепотки соли;
- 500 гр муки;
- 3 гр разрыхлителя;
- 5 ст л томат пасты;
- несколько веточек укропа;
- 200 гр ветчины;
- 300 гр копч грудинки;
- 4 болг перца;
- 2 гол красн лука;
- 6 томатов;
- 200 гр домашнего сыра;
- 150 гр сыра «Ольтерманни»;
- 150 гр сыра «Чечил»;
- пучок рукколы;
- 3 соленых огурца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Кефир заранее поставьте на кухне не стол, пусть дойдет до комнатной температуры и влейте в большую миску. Киньте соль, разрыхлитель, соду, подсолнечное масло и перемешайте.
Шаг 2:
Муку просеиваем и небольшими частями подсыпаем, при этом замешивая тесто. В конце получается мягкий колобок. Заверните его в пищевую пленку, и начнем делать начинку.
Шаг 3:
Ставим на огонь сковороду. Кладем томатную пасту, немного перчим, добавляем рубленый укроп. Налейте парочку ложек растительного масла и тушите минуты три, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Сполосните все овощи, с лука снимите шелуху, из перца убираем семена.
Шаг 5:
Ветчину натрите на терке, грудинку нарежьте мелко. Сладкий перчик нарезаем соломкой, лук кольцами. Кабачок измельчаем тонкими кружочками, томаты кубиками.
Шаг 6:
Все сыры натрите на терке и перемешайте.
Шаг 7:
Приготовленного теста и начинки хватит на две большие сытные пиццы. Поэтому разделяем все пополам.
Готовим пиццу. Раскатайте пласт тест по форме вашего противня. Его смажьте маслом и накройте тестом. Сделайте небольшие бортики.
Шаг 8:
Смазываем приготовленным на сковороде соусом. Затем раскладываем кабачок, рассыпаем ветчину. Затем очередь за луком, сладким перцем. Сверху разложите томаты, нарезанные кубиками соленые огурчики. Помойте рукколу и рассыпьте немного по всей пицце. Присыпаем натертым крупно сыром.
Шаг 9:
Разогрейте духовку до 200 С и готовьте пиццу полчаса. Затем переложите на большое блюдо и сразу же угощайте свою семью.
Немного отдохните и готовьте вторую пиццу из оставшегося теста и начинки.
Тесто для пиццы на кефире
Любая хозяюшка любит баловать своих родных и близких такой вкусняшкой, как домашняя пицца. И все хотят добиться такого же результата, как в пиццерии. И тут начинается поиск в интернете, а как же сделать тесто мягким и вкусным.
Существует очень много рецептов по приготовлению теста для пиццы. Один из них, это на кефире. Оно получается не житким, а плотным. Это самый подходящий вариант для тех кто мечтает удивить своих родных кулинарными способностями.
Сегодня мы рассмотрим 5 вкусных рецептов приготовления теста на кефире для пиццы. А так же предлагаю Вам оценить рецепты шаурмы в домашних условиях, получается очень вкусно!
Содержание:
- Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
- Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы
- Тесто для пиццы на кефире без яиц
- Вкусное тесто для приготовления пиццы в духовке
- Лучшее тесто для пиццы на кефире для хлебопечки
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Пиццу любит каждый, но не каждый знает рецепт приготовления мягкого, пышного теста. Тесто на пиццу на кефире и без дрожжей быстро и просто. Готовится из простых ингредиентов всего лишь за час.
Ингредиенты:
- Кефир — 500 мл.
- Мука — 800 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Сода — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Выливаем теплый кефир в глубокую тару.
2. Разбиваем в него одно яйцо.
3. Добавляем соль, сахар, соду.
4. Все хорошенько взбиваем веничком.
5. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.
6. Высыпаем просеянную муку в отдельную тару, к ней добавляем масло сливочное. Втираем масло в муку с помощью рук. Заливаем кефирной массой.
7. Начинаем замешивать тесто. Так как оно изначально получается жидким, то мы добавляем еще муки.
8. Выкладываем его на досточку и начинаем вымешивать руками.
9. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
10. По истечению времени тесто готово.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы
Простой и быстрый способ приготовления теста на кефире дрожжевое. Такое тесто можно использовать не только для пиццы, но и для приготовления пирожков, пончиков, лепешек.
Ингредиенты:
- Кефир — 300 мл.
- Соль — 1 ч. ложка
- Сода – ½ чайной ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Дрожжи — 2 ч.ложки.
Способ приготовления:
1. Для начала подогреем немножко кефира.
2. Вливаем его в тару, высыпаем 2 ложки дрожжей.
3. Добавляем две щепотки соли (1 ч. ложка).
4. Всыпаем ½ ч. ложки соды.
5. Вливаем три столовых ложки растительного масла.
6. Все хорошенько перешиваем. Тщательно взбиваем вилкой.
7. Высыпаем два стакана муки и начинаем замешивать не тугое тесто.
8. Закрываем его и оставляем на час при комнатной температуре.
9. Через час тесто готово.
Можно приступать к готовке.
Тесто для пиццы на кефире без яиц
Многие хозяйки считают, что тесто на кефире без яиц на много лучше. Говорят, что оно легче усваивается организмом. Отлично подходит, как и для жарки на сковороде, так и запекания в духовке.
Ингредиенты:
- Кефир — 0,5 л.
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло (желательно не рафинированное) — 2-3 ст.ложки
- Мука — 600 гр.
- Соль — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. В первую очередь подогреем кефир до комнатной температуры. Вливаем его в глубокую посуду.
2. Добавляем в него соду, хорошо перешиваем и на минут 5 оставим в теплом месте (за это время сода погасится).
3. Следующим этапом мы добавим соль и масло, перемешаем.
4. Начинаем постепенно всыпать просеянную муку.
5. Тесто вымешиваем минут 5 и сразу же начинаем формировать форму для
пиццы. Приятного аппетита.
Вкусное тесто для приготовления пиццы в духовке
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали. Готовится в течении не большого времени, работать с ним одно удовольствие. Пицца из такого теста получится очень тонкой и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
- Кефир — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложка (неполная)
- Сахар — 1/2 ч. ложки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Мука — 2,5 стакана
- Растительное масло — 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. В стеклянную посуду, вливаем в нее кефир.
2. Смешиваем его с содой, добавляем 1/2 ч. ложки сахара и 1/2 ч. ложки соли.
3. Вливаем растительное масло.
4. Разбиваем 1 яйцо. Тщательно взбиваем ингредиенты.
4. В несколько приемов добавляем просеянную муку.
5. Берем ложку и начинаем замешивать тесто.
6. А затем приступаем к замешиванию руками.
7. Перемещаем его на стол и начинает месить до мягкого, однородного теста.
8. Теперь необходимо переложить его в емкость и укрыть полтенцем или пищевой пленкой.
9. Даем настоятся 30 минут.
10. Через пол часа тесто готово, оно получается мягким и совсем не липнет к рукам. Приятного аппетита.
Лучшее тесто для пиццы на кефире для хлебопечки
Тесто на кефире в хлебопечке получается нежным и невероятно пышным. Плюс такого замешивания теста в том, что это не займет много усилий.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 450 гр.
- Вода — 250 мл.
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Поваренная соль — 1 ч. ложка
- Дрожжи быстродействующие — 1 ч. ложка (3 гр.)
Способ приготовления:
1. В миску хлебопечки вливаем 250 мл. теплой питьевой воды
2. Всыпаем туда соль и ложкой аккуратно перемешаем.
3. Следом вливаем 2 ст. ложки оливкового масла (можно заменить рафинированным).
4. Просеиваем в миску хлебопечки муку.
5. И затем высыпаем быстро действующие дрожжи.
6. Вставляем миску и включаем режим «Тесто». Примерное время 1, 5 часа.
7. Тесто получится упругим и нежным.
Приятного Вам аппетита!!!
Автор публикации
Быстрое и простое тесто для пиццы
Порадуйте своих поклонников пиццы этим быстрым и простым тестом для пиццы. Это быстрый, легкий и вкусный ужин, который понравится всем!
Тссс, не говори Брэндону
Не знаю, знаете ли вы, но Брэндон (мой муж) очень серьезно относится к своей пицце. И с тех пор, как у него появилась печь для пиццы Ooni, он направил ее на поиск идеального теста для пиццы. Это вкусно. И очень точно. И это требует много работы. Вот что делает эту историю чертовски смешной.
Однажды вечером, когда Брэндон был в дороге по работе, я проверяла этот быстрый и простой рецепт теста для пиццы. Мне также нужен был ужин для детей, поэтому я убил двух зайцев одним выстрелом. И когда я угостил своих детей быстрой пиццей из этого теста и нескольких ингредиентов, которые были у нас под рукой, они были в восторге от этого. Они сказали, что это была лучшая пицца, которую они когда-либо пробовали! Они его полностью уничтожили! Я даже не знала, стоит ли говорить Брэндону! 😂
Номер
D’oh! Тесто для пиццыВсего шесть ингредиентов! И, честно говоря, одним из этих ингредиентов является вода. Этот рецепт теста для пиццы не может быть проще. Ошибиться невозможно. Если вы дадите дрожжам расстояться в течение 10 минут, они должны подняться в идеально жевательное, приятное тесто для пиццы. Лучшая часть? Возможно, это даже быстрее, чем заказывать еду на вынос в местной пиццерии. Итак, готовы? Приготовим пиццу!
Как быстро и просто приготовить тесто для пиццы
Сначала разогрейте духовку до 450°F. Затем в большой миске смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут. Добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль деревянной ложкой, пока мука хорошо не смешается, около 2 минут. Тесто будет немного липким.
Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите его руками, посыпанными мукой, пока не сформируется гладкий шар, при необходимости добавляя до 1/4 стакана муки.
С помощью присыпанных мукой рук или присыпанной мукой скалки растяните тесто в большой круг (около 12-15 дюймов в ширину в зависимости от размера формы для пиццы). Чтобы растянуть тесто, аккуратно скатайте его в круг, переворачивая несколько раз и добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое.
Поместите формованное тесто на слегка смазанную маслом форму для пиццы или камень для пиццы. Пальцами сделайте несколько вмятин по всей поверхности теста, чтобы оно не пузырилось во время выпекания, оставляя тесто немного толще по краям.
Добавьте ваш любимый соус и начинки. При желании смажьте края коржа оливковым маслом. Выпекайте на центральной полке духовки около 15 минут, часто переворачивая, пока края не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей и пузырчатой.
Достаньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около 5 минут, прежде чем нарезать.
Еще Пицца Совершенство
Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их! Рубен Пицца, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы! Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это рецепт здоровой пиццы на тонком тесте, приготовленный из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.
Надеюсь, вам понравится это быстрое и простое тесто для пиццы так же сильно, как и нам! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть! Мне просто нравится видеть, как вы вдохновлены и креативны, используя идеи, которыми я делюсь. Наслаждаться!
xoxo,
Печать
Быстрое и простое тесто для пиццы
- Автор: BakerMama
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 1x
Описание
Дайте своим любителям пиццы посоревноваться с этим быстрым и простым тестом для пиццы. Это быстрый, легкий и вкусный ужин, который понравится всем!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 упаковка (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 и 1/4 стакана хлебопекарной муки, разделенные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Разогрейте духовку до 450°F
- В большой миске смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
- Вмешайте оливковое масло, 2 стакана муки и соль деревянной ложкой, пока мука хорошо не смешается, около 2 минут. Тесто будет немного липким.
- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите его руками, посыпанными мукой, пока не сформируется гладкий шар, при необходимости добавляя до 1/4 стакана муки.
- Используйте посыпанные мукой руки или присыпанную мукой скалку, чтобы растянуть тесто в большую круглую форму (около 12-15 дюймов в ширину в зависимости от размера вашей формы для пиццы). Чтобы растянуть тесто, аккуратно скатайте его в круг, переворачивая несколько раз и добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое. №
- Поместите формованное тесто на слегка смазанную маслом форму для пиццы или камень для пиццы. Пальцами сделайте несколько вмятин по всей поверхности теста, чтобы оно не пузырилось во время выпекания, оставляя тесто немного толще по краям.
- Добавьте ваш любимый соус и начинку. При желании смажьте края коржа оливковым маслом.
- Выпекайте на центральной полке духовки около 15 минут, часто переворачивая, пока края не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей и пузырится. Достаньте пиццу из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать.
Опубликовано в: Рецепты
О BakerMama
Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше
Следуйте за нами в социальных сетях:
Связанные
Тесто для пиццы из 3 ингредиентов — Fueling a Southern Soul
Опубликовано:
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
3 ингредиента — все, что вам нужно для этого теста для пиццы. Секретным ингредиентом этой корочки является домашнее тесто для пиццы, приготовленное без дрожжей и с использованием греческого йогурта. Это сразит вас наповал, как только вы его съедите! Легко сделать, просто сделать, и вкус из этого мира!
Послушайте, мы здесь любим домашнюю пиццу! Это то, что мы делаем часто, и это одно из наших пятничных свиданий за едой. Моя подруга рассказала мне о том, как она использовала греческий йогурт для приготовления теста для пиццы некоторое время назад, и я не поверил ей, пока не попробовал. Вы будете поражены этим рецептом теста для пиццы из 3 ингредиентов!
3 ингредиента. Вот и все.
- Мука
- Греческий йогурт
- Соль
Ни больше, ни меньше. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я обещаю вам, что это не так.
Полная ВЕБ-ИСТОРИЯ здесь! Перейти к:- Как приготовить тесто для пиццы из 3 ингредиентов?
- Как долго мне нужно месить?
- Какие начинки можно использовать при приготовлении этого теста из 3 ингредиентов?
- Часто задаваемые вопросы
- Тесто для пиццы из 3 ингредиентов
Как приготовить тесто для пиццы из 3 ингредиентов?
- В большую миску добавьте равные части муки и греческого йогурта (пример: 1 стакан муки и 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта) . Добавьте 1 чайную ложку соли.
- Перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, чтобы начать смешивание.
- Когда смесь почти соберется, вылейте ее на посыпанный мукой стол.
- Руками месите тесто в течение 1-2 минут, пока оно полностью не смешается и не сформируется в шар. При необходимости добавьте еще муки на стол. Это более влажное тесто, и для него потребуется много муки, чтобы оно не прилипало к поверхности.
- Сформируйте круглый шар и разрежьте его на равные половинки.
- Насыпьте еще муки на стол и начните раскатывать один из шариков в прямоугольник (примерно 6″x12″).
- Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой , и поместите его в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут.
- По прошествии 10 минут достаньте, накройте по желанию, затем снова поставьте в духовку еще на 10-13 минут, пока сыр не расплавится, а дно и края не станут слегка золотисто-коричневыми.
Вот оно! 3 ингредиента. 1 чаша. 1 удивительный рецепт домашнего теста для пиццы!
Как долго нужно месить?
Этот рецепт не требует замешивания, которое обычно требуется для традиционного дрожжевого теста для пиццы.
После того, как тесто вылили на посыпанный мукой стол, месите в течение 1-2 минут, пока тесто не соберется в ком и не сформируется в шар.
Это более «влажное» тесто, чем традиционное дрожжевое тесто, поэтому потребуется много муки на столе, чтобы оно не прилипало к поверхности, а само тесто больше не было липким.
Какие начинки можно использовать при приготовлении этого теста из 3 ингредиентов?
НИЧЕГО!
В этом вся прелесть домашней пиццы! Сделайте любой вид, который вы хотите. После того, как вы приготовили тесто, полейте соусом для пиццы и добавьте все, что душе угодно!
Мы довольно просты и обычно просто делаем 1 сыр и одну пепперони и банановый перец.
Но вы могли бы сделать:
- овощи
- колбаса
- какой ананас на любителей пиццы?!
- любители мяса
- белая пицца (без красного соуса и только с сыром)
- буквально все, что вам нравится в пицце — варианты безграничны!
Часто задаваемые вопросы
Какой тип муки вы используете для этого теста для пиццы из 3 ингредиентов?
Обычно я использую только белую муку (потому что она у нас есть под рукой).
Но я уверен, что цельнозерновая мука была бы прекрасна или заменяла бы муку без глютена 1-1 подойдет, если вы хотите, чтобы он не содержал глютена.
ПРИМЕЧАНИЕ — Я не пробовал ничего, кроме белой универсальной муки, поэтому, если вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать, что получилось!
Могу ли я использовать другой тип йогурта в этом рецепте?
№
Обезжиренный греческий йогурт без добавок ИЛИ простой греческий йогурт (с некоторым содержанием жира) — это йогурт, который необходим для этого конкретного рецепта.
Избегайте ванильных или ароматизированных йогуртов, особенно греческий йогурт.
Как заморозить тесто для пиццы?
Чтобы заморозить тесто для пиццы , следуйте инструкциям вплоть до выпекания.
Вы будете выпекать корж для пиццы 20 минут вместо 10. Это позволит выпечь корж почти полностью. Выньте из духовки и дайте остыть. После остывания плотно заверните выпеченный корж пиццы в пищевую пленку 3 раза, чтобы на корж не попал воздух. Поместите обратно на противень и поместите в морозильную камеру (положение на противне поможет сохранить его плоским и не согнуть или сломать во время замораживания).
Заморозка на 3-4 месяца.
Когда будете готовы к использованию , разверните, накройте по желанию и поместите в разогретую до 400 градусов духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока начинка не приготовится, сыр не расплавится, а корочка не прогреется.
Могу ли я удвоить этот рецепт!
Тесто для пиццы из 3 ингредиентов можно удвоить, утроить или даже вчетверо! Соотношение 1:1:1. Это означает равные части муки, йогурта и соли.
Можно приготовить из 1 стакана муки, 1 стакана греческого йогурта и 1 чайной ложки соли. ИЛИ 5 стаканов муки 5 стаканов греческого йогурта 5 чайных ложек соли. Так далее и так далее. Это очень легко масштабируется!
Как хранить остатки
Храните остатки пиццы так же, как и любые другие остатки пиццы. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня. И могу добавить, холодная оставшаяся пицца — лучшая!
Есть ли дрожжи в тесте для пиццы из 3 ингредиентов?
В этом простом рецепте теста для пиццы дрожжи не требуются. На приготовление домашнего теста для пиццы уходит много ВРЕМЕНИ и РАБОТЫ. Кроме того, использование греческого йогурта в качестве заменителя года придает тесту такую вкусную и жевательную текстуру и увеличивает содержание белка!
Это тесто для пиццы из 3 ингредиентов, приготовленное с йогуртом, является идеальным рецептом для
- свидания на вечеринке с домашней пиццей
- . Заранее запеките тесто и позвольте всем добавить свои любимые ингредиенты. Конечно, подается с веной!
- или для быстрого ужина в будний день
Другие рецепты пиццы
- Пицца с красными, белыми и синими фруктами
- Пицца с рикоттой, инжиром и прошутто
- Пицца на чугунной сковороде
- Идеальный соус для пиццы
Другие рецепты из теста для пиццы из 3 ингредиентов
- Легкие чесночные узелки — без дрожжей!
- Булочки с начинкой из сливочного сыра
- Сырные хлебные палочки
Печать
Тесто для пиццы из 3 ингредиентов
★★★★
4 из 1 отзывов
- Автор: Хизер Бильеу
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 1x
Описание
3 ингредиента — все, что вам нужно для этого теста для пиццы. Секретным ингредиентом этой корочки является домашнее тесто для пиццы, приготовленное без дрожжей и с использованием греческого йогурта. Это сразит вас наповал, как только вы его съедите! Легко сделать, просто сделать, и вкус из этого мира!
- 2 стакана муки
- 2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 чайные ложки соли
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В большую миску добавьте все ингредиенты.
- Перемешивайте деревянной ложкой, пока почти все тесто не соберется в ком.
- Щедро посыпьте столешницу мукой и вылейте сверху тесто. Замесите тесто (чистыми руками) в течение 1-3 минут, пока тесто не соберется в ком и перестанет быть липким. Это влажное тесто, и на столе потребуется много муки, чтобы убедиться, что оно не прилипает.
- Сформируйте из теста круглый шар и разрежьте его на 4 равные части.
- Снова присыпьте поверхность мукой и начните раскатывать одну из меньших порций теста. Раскатайте в прямоугольную форму длиной около 12 дюймов и шириной 6 дюймов. Повторите с оставшимися отдельными шариками из теста.
- Аккуратно подобрать и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (или, если у вас нет пергаментной бумаги, обильно сбрызнуть антипригарным спреем и выложить сверху) . Это нежное тесто. Если он сломается, когда вы поднимаете его, пальцами сожмите его обратно на лотке. Он отлично пропечется.
- Выпекать 10 минут.
- Достаньте из духовки, а затем посыпьте вашей любимой начинкой для пиццы. Снова поставить в духовку на 10-13 минут. Выпекайте, пока сыр не расплавится, не станет горячим и не запузырится, а корочка не станет слегка золотисто-коричневой по краям и снизу.
- Нарежьте ножом для пиццы и наслаждайтесь!
- По этому рецепту получается 4 коржа для пиццы. Каждый корж накормит 1-2 человек. Этот рецепт легко вдвое или вдвое. Это всего лишь равных частей муки и греческого йогурта (например: 1 чашка муки 1 чашка греческого йогурта) с 1 чайной ложкой соли на чашку использованной муки .
- Также можно использовать полножирный или 5% жирный греческий йогурт без добавок.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Пицца
- Способ: Приготовление
- Кухня: Итальянская
Питание
- Размер порции: ½ пиццы
- Калорийность: 139