Сырники рецепт поваренок: Сырники рецепт классические поваренок

Содержание

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру: Сырники : 1964l — LiveJournal

?

Lida SHALYMINOVA (1964l) wrote,

Category:
  • Еда
  • Cancel

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

Сырники

 

 

Категория: Выпечка  Блины, оладьи, сырники  Сырники

Ингредиенты для «Сырники»:

  • Творог (жирностью 3%) — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Семолина — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (дополнительно потребуется немного муки на подпыл стола при формовке сырников) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 

 

Рецепт «Сырники»:

Перед тем как приготовить творожное тесто, творог поместить на кусок плотной ткани или марли, сложенную в несколько слоев, свернуть в мешочек и отжать как можно сильнее. Этим вы уберете лишнюю влагу. Творог приобретет рассыпчатость, станет суше. Далее творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует, творог должен иметь ровную гомогенную структуру. Далее добавить яйцо (1 шт.). Творожную массу хорошо вымешать.

Далее добавить пакет ванильного сахара.

Добавить щепотку соли и сахар (1 ст. ложка).

Добавить манную крупу семолину (3 ст. ложки), муку (1 ст. ложка). Творожное тесто хорошо вымешать и оставить на 30-40 мин. Семолина должна набухнуть в творожном тесте.

Из творожного теста скатать колбаску d 5,5—6,5 см.

Разделить на части.

На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Сковороду разогреть. обжарить сырники на среднем огне с двух сторон.

Сырники посыпать сахарной пудрой, полить сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

 

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : Пасха / Рождество На ужин : На десерт Специальное питание : Для беременных и кормящих

Теги: десерт детям завтрак обед ужин чаепитие

Вкусы: ванильный нежный приятный творожный

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Сырники (рецепт в Духовке) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

15 февраля 2022

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    9 32 0 Легкий
  • Пирог с клубникой «Клубничное облачко»
    37 114 20 Легкий
  • Быстрое Печенье из Бутылки
    11 40 2 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    39 119 14 Легкий
  • Сырники (рецепт в Духовке)
    35 98 6
    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня готовлю сырники, которые всегда получаются, никогда не расплываются, прекрасно держат форму и сковорода для них даже не понадобится.
Я нашла для себя рецепт идеальных сырников и теперь готовлю только так!

Оглянуться не успеете, как будут готовы эти нежнейшие сырники без муки и без жарки, на завтрак. Все очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты

творог200 г
яйцо2 шт
сахар2-3 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
манная крупа3 ст.л.
сметана150 г
масло сливочное1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Сырники в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 200 г творога любой жирности.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахара.
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта.

Кладу щепотку соли.


1 ч.л. Разрыхлителя.
3 ст.л. Манной крупы.
Все хорошо перемешиваю.

Добавляю 150 г сметаны.
И 30 г растопленного сливочного масла.

Перемешиваю и оставляю на 5 минут, чтобы манка набухла.

В это время смазываю маслом силиконовые формочки.
Разливаю тесто по формочкам.

И запекаю сырники около 20 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Вот такая красота получилась! Сырники получаются нежнейшие, вкусные, как десерт, и это всегда вкусный и быстрый завтрак.

Я подаю сырники с клубничным вареньем, а можно полить сметаной или просто посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь, это очень вкусно!

Друзья, Вам понравились сырники? Будете такие готовить? Напишите в комментариях.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 9 32 0

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 37 114 20

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий 39 119 14

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 35 98 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий 22 69 2

«Наполеон» быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Легкий 94 1524 501

Сырники

Олеся

Легкий 58 276 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий 62 284 172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 42 148 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 60 225 163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 77 329

44

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 32 136 115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 17 96 64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий 25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий 22 80 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий 18 67 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий 22 101 47

Сырники с картофелем

VikaSN

E-lena++

sea_79

Евгения16

Киш «Легкий завтрак» — Momsdish

Перейти к рецепту

Киш для завтрака — это ответ на все ваши молитвы о завтраке! Этот сытный пирог на завтрак обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

Пирожное с заварным кремом — идеальное блюдо для приготовления наперед. Он удивительно разогревается, и вы можете поиграть с ингредиентами, которые вы используете, чтобы найти комбинацию, которая вам нравится!

Устраиваете ли вы поздний завтрак у себя дома или готовите еду на неделю, пирог с заварным кремом идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса! Подавайте ломтик картофеля на завтрак или хороший салат на обед или ужин.

Если вы так же одержимы пирогом с заварным кремом, как и я, попробуйте этот забавный рецепт пирога с заварным кремом, который я опубликовал некоторое время назад. Эти кондитерские карманы идеально подходят для позднего завтрака!

Что такое пирог с заварным кремом?

Никогда раньше не ел пирог с заварным кремом? Что ж, вас ждет угощение. Проще говоря, пирог с заварным кремом — это пикантный яичный пирог, который обычно подают на бранч или завтрак. Существует так много разных вариаций пирога с заварным кремом, и каждый день создаются новые сочетания вкусов! Но версия, с которой вы, вероятно, сталкивались, — это Quiche Lorraine, который состоит из кусочков бекона, лука и сыра грюйер. В этом рецепте мы будем использовать мое любимое сочетание — шампиньоны, черри, колбаса и моцарелла!

Часто пирог с заварным кремом путают с фриттатой. Какая разница? Киш использует корку для пирога, а фриттаты — это просто яичные блины.

Как приготовить пирог с заварным кремом за несколько простых шагов

  • Приготовьте идеальный корж для пирога по моему рецепту. Если у вас нет времени приготовить его с нуля, купите готовую охлажденную основу для пирога в продуктовом магазине!
  • Положите обжаренные овощи, бекон и сыр на корж для пирога. Взбейте яйца со сливками и вылейте смесь на начинку.
  • Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке в течение 30–40 минут при температуре 375 °F. Вы узнаете, когда киш будет готов, когда вы можете вставить нож в центр, и он выйдет чистым!

Что хорошо сочетается с пирогом с заварным кремом на завтрак?

Практически любая еда для завтрака отлично сочетается с пирогом с заварным кремом. Я перечислил картофель выше, но вот еще несколько моих любимых гарниров: 

  • Приготовьте овощной поднос! Нарежьте несколько свежих и пригодных для макания овощей (например, морковь, болгарский перец и зеленый горошек) и приготовьте хороший хумус из авокадо. Это определенно один из моих вариантов проведения бранча.
  • Блинчики обязательно! Эти блины в русском стиле готовятся на пахте и получаются очень кремовыми.
  • Вафли, намазанные джемом или покрытые сиропом, также являются отличным вариантом. Кроме того, они компенсируют пикантность вашего киша приятной сладостью.

Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом накануне вечером?

Если вы ожидаете много гостей и планируете приготовить кучу разных блюд на поздний завтрак, не стесняйтесь предварительно испечь корж заранее и нарезать все ингредиенты, чтобы облегчить себе задачу утром.

Нужно ли сначала испечь корочку для пирога с заварным кремом?

Вы определенно захотите сначала испечь корж. Это предотвратит появление сырой корочки. Но если вы выбрали предварительно испеченную корочку из продуктового магазина, вы сможете приготовить пирог с заварным кремом прямо в духовке!

Советы по заморозке пирога с заварным кремом

Здесь у вас есть два варианта: вы можете заморозить весь пирог или разрезать его на кусочки и заморозить каждый кусочек по отдельности. Что бы вы ни делали, обязательно плотно заверните пирог с заварным кремом в полиэтиленовую пленку. Чтобы разогреть, разморозьте пирог с заварным кремом в холодильнике на ночь и разогрейте его в духовке, аэрофритюрнице или микроволновой печи.

Другие рецепты для завтрака

  • Буррито для завтрака
  • Рулет с омлетом
  • Легкие кусочки яиц с беконом

Рецепт

Пирожное с заварным кремом — это ответ на все ваши молитвы о завтраке! Этот сытный пирог на завтрак обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

  • 1 корочка для пирога
  • 1 стакан обжаренных грибов
  • 1 стакан нарезанного кубиками бекона
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 3 яйца
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 ч. л. соли, отрегулировать по вкусу
  • 1/2 ч.л. черного перца, отрегулировать по вкусу

Единицы измерения США – метрические

  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите корж в форму для пирога (8-9 дюймов в ширину и 2 дюйма в глубину). Обрезать тесто по краям формы для пирога.

  • Накройте корж пергаментной бумагой. Наполните его рисом или горохом, чтобы корочка пирога была прижата. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Достаньте корж пирога из духовки, дайте ему остыть и снимите рис с корочки.

  • Наполнить корж грибами, беконом и посыпать моцареллой.

  • Взбить яйца со сливками, вылить на заполненный корж.

  • Выпекать при температуре 375 °F около 30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.

Пищевая ценность

Пирожное с заварным кремом

Количество на порцию

Калории 377 Калории из жира 270

% дневной нормы*

Fat 30g 46%

Saturated Fat 15g 75%

Cholesterol 154mg 51%

Sodium 699mg 29%

Potassium 162mg 5%

углеводы 16G 5%

Клетчатка 1G 4%

Сахар 1G 1%

Белок 11G 22%

. 0117 828iu 17%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 138mg 14%

Iron 1MG 6%

. .

Опубликовано 24 января 2020 г.

Блины с творогом — Джина Гибсон

У творога действительно есть момент, и я здесь для этого! Я люблю находить новые способы наслаждаться этим, и эти блинчики с творогом — одни из моих любимых. Я имею в виду, кто не любит блины с?

Обычно я сладкоежка, но иногда мне хочется чего-нибудь сладкого. Эти белковые оладьи с творогом — идеальное сладкое начало дня. Эти блины с белком и восхитительным вкусом удовлетворят вашу тягу. Кроме того, их очень легко сделать! Они также делают отличную закуску. Один из моих любимых для детей. Не может быть лучше протеиновой закуски для маленьких или взрослых.

Перейти к рецепту

Эти оладьи из творога легкие и пышные, но в них достаточно белка, чтобы вы были сыты до обеда. Кроме того, их очень легко приготовить, и их можно покрыть любой из ваших любимых начинок. Простые ингредиенты, яйца, мука, творог, разрыхлитель и немного кленового сиропа делают их очень легкими.

Если я до сих пор не убедил вас добавлять творог в ваши блины, то уверяю вас, это не похоже на вкус тарелки творога. Из-за кленового сиропа он подслащивает. А когда вы готовите творог, он становится более кремовым и плавящимся и идеально сочетается с остальным тестом. Я пытался смешать все ингредиенты, чтобы тесто было абсолютно гладким, но меня не особо заботил конечный результат. Если вам не нужны кусочки творога, вы можете сначала просто смешать творог. Не смешивайте с другими ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – Вы хотите использовать небольшой творог. Чем сливочнее, тем лучше.
  • Яйца
  • Мука
  • Кленовый сироп
  • Разрыхлитель
  • Щепотка соли
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С ТВОРОФОМ

  • Начните с взбивания творога, яиц и кленового сиропа в средней миске, пока они не смешаются.
  • Вмешайте муку и разрыхлитель со щепоткой соли.
  • В теплую смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием вылейте 1/4 стакана теста и готовьте несколько минут. Переворачивать, когда нижняя сторона подрумянится. Вы не увидите типичных пузырей блинов.
СОВЕТЫ И ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О БЛИНАХ

  • Используйте небольшой творог, более сливочный творог. Это даст наилучшие результаты.
  • Также хорошо использовать сковороду с антипригарным покрытием и убедиться, что она хорошо смазана маслом.
  • Можно ли смешать тесто? Мне не очень понравился результат, но если вы решите сделать это, я рекомендую смешать творог, а остальное смешать вручную. Способом еще можно получить кремообразное тесто.
  • Как хранить остатки? Храните их в холодильнике и разогревайте перед повторной подачей. Мои дети на самом деле любят их холодными для перекуса.

БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ


  • Банановые оладьи с миндальной мукой
  • Полезный французский тост
  • Тыквенно-кофейный торт

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет с говяжьим фаршем, очень вкусным и простыми ингредиентами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *