Сырники рецепт поваренок: Сырники из творога — пошаговые рецепты с фото на povarenok.by

Содержание

Сырники из творога рецепт на сковороде классический пышные сырники

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫadmin04

Как приготовить сырники? Все еще ищешь подходящий рецепт, поздравляю, ты его нашел(ла)!
Сегодня вашему внимания рецепт сырников из творога на сковороде!
Это самые настоящие сырники классические, те самые, которых вкус помнит каждый!
Такой рецепт сырников отлично подойдет, чтобы порадовать себя и любимых выходным солнечным утром!
После просмотра этого видео Ты научишься готовить пышные сырники из творога, а так же очень красиво их украшать, удивляй, пробуй, действуй!

Ресторанные сырники — отличное решение порадовать любимых! Это именно те сырники, которые ты так давно искал(а), минимальное кол-во ингредиентов, а результат просто поражает, поверьте, это действительно безумно вкусно!

Ингредиенты

творог 9%360 г
мука2 ст. л.
соль1 щепотка
сахар2 ст.л.
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Видеорецепт

В первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты на столе, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки — все под рукой — залог быстрого приготовления почти любого блюда, цените свое время! В большную мисочку выложите 360гр творога лучше брать 9%, тогда ваши сырнички будут максимально нежными.

Следом после этого добавим 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, все хорошенько перемешаем, творог как вы наверное знаете бывает разный, я использовал рассыпчатый, поэтому его с удвоенной силой нужно хорошенечко размять вилкой, а если у вас зерновой, то вообще с утроенной:)

После хорошего перемешивания добавим две столовые ложки просеянной муки и снова хорошо все перемешаем.

Теперь необходимо присыпать рабочую поверхность и взять немного творожной массы, постараться слепить из него что-то похожее на шарик, обвалять в муке на столе и далее главный секрет красивых и ровных сырников!

Накрываем сырничек самой простой кружкой прям на присыпанном столе, далее круговыми движениями придаем сырнику красивую и ровную форму.

Вот такое чудо у вас должно получиться!)

Далее рагогреваем сковороду, льем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне сырники по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Не забываем переворачивать:)

А вот вам один из вариантов как очень симпатично украсить ваши сырнички и порадовать своих родных и близких таким чудесным, вкусным а главное полезным завтраком, приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Сырники с курагой и грецкими орехами

Поварёнок Десерты

Я Поварёнок представляет рецепт вкуснейших творожных сырников обжаренных на сковороде. Давайте приготовим

сырники с курагой и грецкими орехами.

Сырники – блюдо русской, белорусской, украинской кухонь из творога и муки, обжариваемые на сковороде в перекаленном масле. Особенность рецепта сырников: творог должен быть тщательно отжат и протёрт – чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. Для идеальных сырников муки нужно совсем чуть-чуть.

Википедия

Творожные сырники с курагой и грецкими орехами могут быть плотными и очень нежными, напоминающими толстые блинчики. Поэтому количество муки для теста сырников – величина очень условная. Добавляйте муку постепенно, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.

Сырники классические

Если же хотите передать рецепт “по наследству”, не поленитесь как-нибудь замерить количество муки, необходимое для получения идеальных сырников, которые полюбите именно вы и ваша семья.

Творожные сырники с курагой и орехами

Рецепт сырников из творога с курагой и грецкими орехами.

По вашему желанию, можно приготовить сырники с курагой, просто убрать из рецепта ингредиент орехи. Также и наоборот, если убрать курагу, то получатся сырники с орехами. И естественно, уберите орехи и курагу и у вас получатся классические творожные сырники.

И так, готовим по нашему рецепту сырники из творога с орехами и курагой. Творожные сырники – одно из самых вкусных и любимых блюд на завтрак. Важно: муки для творожных сырников может понадобиться чуть меньше или больше, в зависимости от размера куриных яиц и влажности творога.

Сырники с курагой и грецкими орехами

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: ДесертыКухня: РусскаяСложность: Легко

Порции

4

порции

Время подготовки

10

минут

Время готовить

20

минут

Калорий

202

ккал

Приготовьте по нашему подробному рецепту вкусные творожные сырники с курагой и жаренными грецкими орехами.

Ингредиенты

  • 400 г – творога

  • 70 г – очищенных грецких орехов

  • 100 г – кураги

  • 2 шт. – куриных яйца

  • 100 г – сахара

  • 100 г – муки

  • 1 щепотка – ванилина

  • 1 ст. ложка – крахмала

  • 4 ст. ложки – растительного масла

  • сметана – для подачи

Приготовление

  • Сначала обдайте кипятком курагу, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Грецкие орехи подрумяньте на сковороде без жира, дайте остыть и порубите.
  • Творог протрите через сито. Куриные яйца взбейте с сахаром и ванилином, соедините с творогом, всыпьте муку и крахмал, тщательно перемешайте. Добавьте курагу, орехи и снова тщательно перемешайте.
  • После этого, разогрейте растительное масло в сковороде. Порциями выкладывайте приготовленное тесто и жарьте с обеих сторон до подрумянивания.
  • На стол сырники с курагой и грецкими орехами подавайте со сметаной.

Видео рецепт

Примечания

  • Обратите внимание, что жарить сырники на сковороде необходимо в горячем масле. В этом случае на творожных сырниках сразу образуется корочка, которая позволяет им остаться сочными внутри.

Готовые сырники можно подавать с вареньем или сгущенным молоком. Также к сырникам можно подавать свежие ягоды.

Наиболее популярные простые сырники и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, яблоко, груша, картофель. В редких случаях можно добавить зелёный лук или укроп.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Ванилин#Крахмал#курага#Орехи#Растительное масло#сметана#сырники#Творог

Похожие рецепты:

Блюда из мяса

Голубцы с кроликом

Поварёнок

Предлагаем вам приготовить голубцы из савойской капусты, а именно, голубцы с кроликом в соусе.  Голубцы из савойской капусты получаются более сочными и нежными, а мясо кролика считается самым…

Выпечка

Крендели к чаю

Поварёнок

Сегодня у нас чайные крендели или крендели к чаю. Чайные крендельки будем готовить из песочного теста. Крендель в домашних условиях приготовить очень просто, справится любая хозяйка. Готовую выпечку…

Закуски

Творожная запеканка с изюмом и ягодами

Поварёнок

Запеканка — блюдо, приготавливаемое из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог — куриное яйцо). Запекают на противне в духовке или на сковороде. Перед запеканием блюдо…

Блюда из рыбы

Щука запеченная в сметане

Поварёнок

Запеченная, жареная, тушеная, вареная рыба, а также многообразие овощных и крупяных гарниров, в сочетании с огромным количеством соусов помогут вам сочинить собственные кулинарные шедевры для…

Выпечка

Творожная запеканка на сгущенке

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию попробовать приготовить творожную запеканку из трёх продуктов – сгущенное молоко, творог и яйца.

Запеканка на сгущенке приготовленная по нашему рецепту получается очень…

Десерты

Творожный десерт

Поварёнок

Для вас очень вкусный творожный десерт рецепт с фото. Творожный десерт с печеньем, шоколадной крошкой, цукатами и малинового мусса. Ох, как вкусно! Чтобы творожный десерт получился…

творожных блинчиков — всего 4 ингредиента!

Опубликовано: Автор: lynnswayoflife · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

0 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Эти сырники готовятся всего из 4 ингредиентов, а тесто полностью готовится в блендере! Приготовьте большую партию этих пышных блинчиков на выходных и наслаждайтесь ими всю неделю!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Однако это бесплатно для вас. Ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации о партнерских ссылках здесь.

Нет ничего лучше сытного здорового завтрака перед школой или утром на работу. Эти полезные блины полны белка, клетчатки и очень вкусны! Вы не поверите, как легко их приготовить!

Сытный завтрак так важен в начале дня! Это отличные блины, которые можно угостить и детей, потому что они богаты белком, но при этом очень вкусные!

Перейти к:
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Какой творог лучше?
  • Оборудование для сбора
  • Приготовим сырники!
  • Секрет идеальных блинов
  • Вариации
  • Советы по хранению
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов блинов
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этих полезных сырников!

Для этих блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов!
  • Овес. Вы можете использовать овсяную муку, если она у вас есть, или вы можете использовать овсяные хлопья, как я использую здесь.
  • Творог. Ваш любимый сорт творога.
  • Крупные яйца. Три яйца или четыре яичных белка для блинчика с низким содержанием жира
  • Разрыхлитель. Это сделает блины легкими и пышными.

Какой творог лучше?

Для этого рецепта вам понадобится творог с творогом. Обезжиренный творог или обезжиренный творог подойдут. Самое замечательное в твороге — 14 граммов белка на чашку. Это очень много белка, и эти блины надолго насытят вас!

Если у вас нет творога, вы можете использовать сметану или испечь блины на греческом йогурте, используя вместо него греческий йогурт.

Оборудование для сбора

  • Блендер
  • Чаши для смешивания
  • Мерные стаканчики
  • Мерные ложки
  • Шпатель
  • Сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

Приготовим сырники!

В блендер добавьте стакан творога, стакан овса, разрыхлитель и яйца. Смешивайте их в течение 2-3 минут или до тех пор, пока тесто не станет однородным, а влажные ингредиенты полностью смешаются с сухими ингредиентами и не останется крупных кусочков.

Вылейте тесто в миску среднего размера, чтобы его было легче выкладывать на сковороду. Тесто по консистенции должно быть как у обычного блинного.

В этом рецепте используйте 3 яйца или 4 яичных белка. Консистенция должна быть как у обычного блинного теста.

Добавьте сливочное или кокосовое масло в сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Положите на сковороду ложку теста и готовьте 2–3 минуты или пока в центре блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими.

Переверните блины на вторую сторону и готовьте, пока они не подрумянятся.

Добавьте на сковороду сливочное или растительное масло, чтобы блинчики не прилипали. Блинчики готовы переворачиваться, когда края подсохнут, а в середине появятся пузырьки.

Профессиональный совет! Добавляйте в сковороду больше сливочного или растительного масла после каждой партии блинов. Это позволит блинчикам не прилипнуть к сковороде.

Секрет идеальных блинов

  • Не надавливайте на блины, когда переворачиваете их.
    Хотя может показаться заманчивым надавить на блины, это мешает блинам быть такими пушистыми, какими они могут быть.
  • Блинчики готовы переворачиваться, когда в середине появятся пузыри.  В тесте начнут появляться маленькие пузырьки. Края блинчиков тоже начнут подсыхать. Когда вы видите эти два знака, пора переворачивать блины.
  • Используйте ложку для мороженого или мерную чашку, чтобы отмерить тесто. Это обеспечивает равномерное приготовление блинчиков одинакового размера.
  • Не готовьте блины слишком высоко.  Для приготовления блинов лучше всего подходит средний огонь. Слишком высокая, и снаружи будет слишком жарко, а внутри будет сыро. Слишком низкая, и блины будут готовиться долго.

Вариации

  • Подавайте блины из овсяного творога с кленовым сиропом и свежими фруктами!
  • Добавьте вкусные ингредиенты в тесто! Думайте об этом тесте как о базовом тесте. Вы можете добавить в эти вкусные блинчики арахисовое масло, экстракт ванили, корицу, шоколадную стружку или чернику!
  • Замените сухие ингредиенты! В этих блинах можно использовать овсяную муку, овсянку быстрого приготовления или цельнозерновую муку. Вы бы использовали такое же количество муки, как и овса.

Советы по хранению

Как хранить тесто. После того, как тесто для блинов смешано, накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер. Тесто останется свежим в холодильнике до 24 часов.

Как хранить остатки блинов. Дайте оладьям остыть до комнатной температуры, а остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть оставшиеся блины, поместите их в тостер на 1 минуту или пока блины не станут теплыми. Вы также можете разогреть блины на плите на сухой сковороде.

Чтобы блины оставались теплыми,  после того, как они будут приготовлены, поместите их на противень или противень, застеленный пергаментом, и держите их теплыми в духовке при температуре 200 градусов. Это сохранит их теплыми, и вы сможете подать их все сразу.

Чтобы заморозить блины , поместите оставшиеся блины в пакет для заморозки и заморозьте их на срок до 3 месяцев. Разогрейте блины в тостере, когда будете готовы наслаждаться ими.

Часто задаваемые вопросы

У меня нет высокоскоростного блендера, что еще я могу использовать?

Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн или ручной блендер. Оба будут работать, чтобы смешать овес и творог вместе.

Насколько большими должны быть эти блины?

Чтобы приготовить эти оладьи из серебряных долларов, выкладывайте порции по 2 столовые ложки на горячую сковороду. Чтобы сделать блины больше, используйте ложку для мороженого или мерный стакан на ¼ чашки, чтобы все блины были одинакового размера.

Подавайте эти блинчики со сливочным маслом и кленовым сиропом хорошего качества!

Еще рецепты блинов

  • Еще вкусные рецепты на завтрак
  • Блины с яблочным соусом
  • Тыквенные оладьи со смесью для блинов
  • Блины с Нутеллой
  • Оладьи на кефире
  • Клубнично-банановые оладьи

Вам понравился этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте оценку 5 ⭐️ ниже! Следите за новостями в Instagram и Facebook!

📖 Рецепт

  • Блендер

  • Measuring Cups

  • Measuring Spoons

  • Griddle

  • 1 cup Rolled Oats
  • 1 cup Small Curd Cottage Cheese
  • 3 large Eggs
  • ½ teaspoon Baking Powder
  • Добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивать 2-3 минуты. Тесто должно быть гладким и в нем не должно оставаться комочков.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного или растительного масла.

  • Выложите тесто для блинов на сковороду. Готовить 2-3 минуты с первой стороны. Когда края блина подсохнут и на блинах появятся пузырьки, переверните блин на другую сторону.

  • Готовьте еще 2-3 минуты или пока блины не станут золотисто-коричневыми. Снимите блинчики со сковороды и подавайте!

  • Не выпекайте оладьи слишком высоко.  Для приготовления блинов лучше всего подходит средний огонь. Слишком высокая, и снаружи будет слишком жарко, а внутри будет сыро. Слишком низкая, и блины будут готовиться долго.
  • В зависимости от размера блинов будет зависеть, сколько блинов вы приготовите.
  • Храните оставшиеся блины в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 138 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Делиться заботой!

0 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Блинчики с творогом — работа против гравитации

калорий
479

Жир
15 г

Углеводы
50 г

Белок
36 г

Подается
1 (размер порции = 235 г)

Ингредиенты

  • 2 целых яйца
  • 50 г овса, без глютена по желанию
  • 125 г 1% творога
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 г белого сахара
Поделиться:
Теги:

творог рецепты завтрака завтрак блины дружественный к макросу Высокий протеин

Блинчики с высоким содержанием белка, приготовленные без протеинового порошка? Да, пожалуйста. В этих блинах, приготовленных из нескольких ингредиентов, используется обезжиренный творог, чтобы добавить немного белка. Но не волнуйтесь, на вкус они не творожные, а весь творог смешался, так что даже если вы не любитель творога, эти блинчики все равно придутся вам по вкусу.

Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна большая порция или примерно шесть 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включены в подсчет макросов.

Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *