Рецепты бутербродов с колбасой: Бутерброды с колбасой — 23 рецепта

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина Штаркова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Катерина ШтарковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

493

16

40

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Майонез

1 банка

Нарезной батон

8 кусков

Вареная колбаса

250 г

Помидоры

1 штука

Сыр

300 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

популярные запросы:

Тосты

Клубный сэндвич

Открытый бутерброд

Гамбургер

Комментарии (2):

Alexey K.1 октября 2013

0

У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут. А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.

Viktor Lol12 апреля 2021

0

это вредное зло

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Бутерброд с колбасой и помидором в пите

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Бутерброды с сосисками на Марди Гра — Подвыпившая домохозяйка

Бутерброды с сосисками на Марди Гра

Эти бутерброды с сосисками на Марди Гра — идеальное блюдо для празднования Жирного вторника. Это идеальный способ насладиться кухней каджун без необходимости есть морепродукты. Часто готовится из говяжьих и сырных колбасок и крошки чоризо, что делает этот рецепт отличным способом ощутить вкус Нового Орлеана, когда вы не можете найти колбаски андуй.

Полный рецепт по ссылке ниже. Это версия для печати. Для тех, кому нужно больше объяснений рецепта, под рецептом, который можно распечатать, есть дополнительная информация.

Полный рецепт для печати

Ингредиенты

  • 8 говяжьих сосисок, я использовал говяжьи и чеддерные сосиски
  • 8 французских булочек
  • 1 звено чоризо (примерно полторы чашки приготовленных и раскрошенных)
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 1 чашка кусочков пепероччини
  • 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1,5 чашки соуса ремулад (рецепт этого рецепта указан в блоге)

Инструкции

  1. Снимите оболочку с чоризо и обжарьте на сковороде. Обязательно используйте лопатку или измельчитель для мяса, чтобы измельчить чоризо в мелкую крошку.
  2. Разрежьте звенья колбасы по центру вдоль, стараясь не прорезать звенья до конца.
  3. Выньте чоризо из сковороды, когда он полностью приготовится, и добавьте звенья колбасы.
  4. Готовьте колбасу, пока она не станет золотисто-коричневой. Переверните колбаски разрезом вниз и прижмите их к сковороде, чтобы колбаса слегка сплющилась. Сосиски, которые я использовал, были уже полностью приготовленными, поэтому их нужно было просто прогреть, обжарить и карамелизировать.
  5. Когда сосиски приготовятся, разрежьте французские булочки и положите их на сковороду, чтобы они поджарились. Работайте партиями.
  6. Выложите французские булочки на тарелку, намажьте немного ремулада на каждую сторону булочки, добавьте звенья колбасы, разрезанной стороной вверх, затем посыпьте каждую крошкой чоризо. Сверху еще немного ремулада, красный лук, перец и зеленый лук. Подавать немедленно.
Крошки колбасы чоризо поверх говяжьих сосисок для этого рецепта.

Колбаса Andouille

Andouille  (Каджунская колбаса) представляет собой крупнозернистое копченое мясо, приготовленное из свинины, перца, лука и приправ. Кроме того, француз по происхождению, но также был привезен в Луизиану французскими или немецкими иммигрантами. Эта колбаса в основном ассоциируется с каджунской кулинарией. Это то, что очень распространено в NOLA, многим из нас труднее найти людей, живущих в других частях страны. Я решил использовать колбасу чоризо, которая более распространена в штатах. Вкус паприки в чоризо добавит каджунское влияние,

Я использовал эти колбаски Беддер с чеддером из Джонсонвилля

Беддер с чеддером

Беддер с сосисками чеддер – отличная колбаса для этого рецепта. Мне понравилось, что они полностью приготовлены и их нужно только прогреть и карамелизировать. Вы можете использовать любую говяжью колбасу, которую выберете для рецепта. Это был просто мой выбор, и мне очень понравился его вкус.

Соус ремулад

Классический соус ремулад готовится из майонеза, горчицы, множества трав и специй и острого соуса Луизиана. У меня есть простой рецепт, связанный здесь

Ингредиенты

  • 1,5 чашки майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов
  • 2 чайные ложки сока каперсов
  • 2 чайные ложки вустерширского
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 6 тонких ломтиков зеленого лука, белые и зеленые части
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • кайенский перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты, добавить в закрытую миску и оставить на ночь.

можно по этому рецепту или на рынке есть несколько брендов, которые можно купить в готовом виде. Если вам не нужна острота соуса ремулад, вы можете использовать тысячу островов или просто кетчуп и горчицу. Я рекомендую вам попробовать этот соус ремулад, который я делаю, так как я думаю, что вам действительно понравится вкус, и вы можете контролировать его остроту.

Все цвета Марди Гра для начинки! Я сделала меньшее количество, поэтому приготовила колбаски с чоризо. Колбаски карамелизированы и покрыты чоризо. Восхитительный домашний ремулад.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сэндвич с итальянской колбасой – Berly’s Kitchen

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Итальянские бутерброды с колбасой — сочные, вкусные и вкусные! Запеченные итальянские колбаски с пряностями укрыты в теплых хрустящих рулетах, покрытых жареным перцем и луком и покрытых соусом маринара и расплавленной моцареллой. Отлично подходит для гриля на заднем дворе или для ужина с друзьями! Эти бутерброды незаменимы летом.

Хотите перекусить, пока пекутся бутерброды? Попробуйте подать наш рецепт итальянского соуса с сосисками или рецепт итальянского соуса с сосисками перед главным событием. Или подайте освежающий Raspberry Italian Soda к обеду или ужину!

Жареные итальянские сэндвичи с сосисками

Бутерброды с фрикадельками, запеченные сосиски, мы любим хорошие бутерброды в этой семье. Эти итальянские бутерброды с колбасой могут стать нашим новым фаворитом!

Слегка сладкий жареный сладкий перец и лук смешиваются с пряной итальянской колбасой и пикантной маринарой, создавая непревзойденную вкусовую комбинацию.

Если вы подаете их после бейсбольного матча, готовите на гриле в праздничные дни или сидите за обеденным столом, эти сэндвичи порадуют всех. Добавьте немного картофеля фри на гарнир, и все готово!

Как приготовить бутерброды с итальянскими сосисками:

Для перца и лука:

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Положите полоски болгарского перца и ломтики лука на большой противень. Сбрызнуть маслом и щедро посыпать чесночным и луковым порошком, орегано, солью и перцем. Слегка перемешайте.
  2. Запекайте 40–45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переверните лопаткой в ​​середине приготовления, чтобы предотвратить подгорание.

Для бутербродов:

  1. Достаньте перец и лук из духовки и уменьшите температуру до 350°F.
  2. Колбаски можно жарить на гриле или готовить на сковороде в помещении на среднем огне. Когда они будут готовы, их внутренняя температура должна достичь 165 ° F.
  3. Готовить около 15-20 минут. Затем выложите вареные колбаски на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми до сборки.
  4. Налейте выбранный вами соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне, пока он полностью не прогреется.
  5. Соберите бутерброды, поместив теплые колбаски в булочки. Выложите 3-4 ложки соуса маринара на каждый бутерброд. Затем добавьте к каждому бутерброду жареный перец и лук и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
  6. Выпекать бутерброды 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте с дополнительной маринарой для окунания и наслаждайтесь.

Советы и варианты:

  • Хотя по этому рецепту получается более чем достаточно перца и лука, вы всегда можете уменьшить размер порции. Нам нравится есть лишнее вместе с бутербродами или использовать остатки, чтобы добавить их в другие блюда. Если вы хотите только на бутерброды, уменьшите количество пополам.
  • Не стесняйтесь использовать сочетание цветов сладкого перца или просто то, что у вас есть под рукой. Перец и лук придают великолепный вкус и легкую сладость, которая прекрасно сочетается с пикантной колбасой и соусом маринара. Вы можете пропустить эту начинку, если вы не любите перец или лук.
  • Домашняя или купленная в магазине маринара подходит для этого рецепта.
  • К этому блюду подойдут традиционные рулетики, нарезанный багет или даже булочки для хот-догов!
  • Если вы ищете дополнительные начинки, попробуйте ломтики пепперони, острую горчицу, халапеньо, маринованный красный лук или посыпьте сыром пармезан и хлопьями красного перца.
  • Моцареллу можно заменить на проволоне, белый чеддер или перец. Свеженатертый сыр плавится более равномерно, чем тертый сыр в пакетиках.

Хранение и разогрев

Хранение: Остатки итальянских бутербродов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Мы не рекомендуем замораживать.

Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи или духовке до полного прогрева. Если разогреваете в духовке, заверните бутерброд в фольгу, чтобы хлеб не стал слишком твердым.

Другие рецепты пикантных сэндвичей:

  • Сэндвич с фрикадельками
  • Техасский тост Sloppy Joes
  • Рецепт чизстейка Филадельфия в медленноварке
  • Колбаса быстрого приготовления и перец
  • Сэндвич с остатками жаркого в горшочке
  • Сэндвич со свининой в мультиварке

Понравился этот рецепт?

Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !

  • Средняя кастрюля

  • Противень

Жареный перец и лук
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
  • 2 красных перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма s
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
Бутерброды
  • 5 итальянских колбасок
  • 24 унции соуса маринара
  • 5 рулетиков
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
90 248 Для перцев и лука:
  • Разогрейте духовку до 375°F и положите перец и лук на большой противень. Сбрызните перец и лук маслом. Затем посыпать чесночным порошком, луковым порошком, орегано, солью и перцем.

    2 зеленых болгарских перца

    2 красных болгарских перца

    1 средняя белая луковица

    3 столовые ложки растительного масла

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка лукового порошка

    1 чайная ложка сушеного орегано

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ½ чайной ложки молотого черного перца

  • Слегка перемешать ингредиенты вместе и запекайте 40-45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переворачивайте их лопаточкой каждые 15–20 минут, чтобы предотвратить подгорание.

Для бутербродов:
  • Когда перец и лук приготовятся, выньте их из духовки и уменьшите температуру духовки до 350°F.

  • Используйте открытый гриль или внутреннюю сковороду для жарки сосисок на среднем огне, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F, около 15-20 минут. Выложите теплые сосиски на тарелку и неплотно накройте фольгой.

    5 Итальянских колбасок

  • Налейте соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагрейте на медленном огне, пока он полностью не прогреется.

    24 унции соуса маринара

  • Поместите сосиски в булочки. Положите на каждый бутерброд 3–4 ложки соуса маринара (при желании добавьте больше). Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Затем посыпьте каждый бутерброд примерно 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.

    5 булочек

    1 чашка сыра моцарелла

  • Выпекайте бутерброды в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.

  • Варианты хранения см. в посте.

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 бутерброду. Фактические калории будут отличаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *