Сырники по домашнему рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники по-домашнему с хрустящей корочкой из манки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Быстрый и вкусный рецепт сырников с хрустящей корочкой.

Автор: Мэри,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог 5%360 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Ванилин2 щепотка = 2 г
Яйца1 шт. = 60 г
Рисовая мука5 ст. л. = 100 г
Соль2 щепотка = 2 г
Манная крупа3 ст. л. = 48 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разминаем творог вилкой, добавляем сахар, соль, ванилин и яйца, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Всыпаем понемногу муку и мешаем.

Шаг 3

Тесто должно быть пластичное.

Шаг 4

Лепим сырники, обваливаем в манной крупе и жарим на масле на среднем огне с двух сторон без крышки.

Шаг 5

Не забываем вовремя переворачивать.

произвести впечатление

Подавать со сметаной или сгущенным молоком! Приятного аппетита!

Это не просто сырники, а великолепный рецепт сырников по-домашнему

Это не просто сырники, а великолепный рецепт сырников по-домашнему

18 отзывов

Фотография сырников по-домашнему

Время подготовки 15 мин

Общее время 1 ч 15 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий 140 кКал

Уровень сложности Простой

Рецепт от:

Маценко Аня

Сырники по-домашнему — это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.

Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников,  Домашние рецепты.

Ингредиенты

  • 350-400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. манной крупы
  • сахар по вкусу и чуточку соли
  • 2-3 ст.л. муки в тесто
  • мука для панировки
  • 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
  • подсолнечное масло для жарки

Готовим сырники по-домашнему

Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.

Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,

придаем сырникам круглую форму. Толщина — не менее 1,5 см.

В сковороду наливаем подсолнечного масла — немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими — и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось — выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.

Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность — по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями — берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки — то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы — смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами — добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.

Как приготовить сырники с творогом

Картофельные сырники

Рецепт приготовления рисовых сырников

Сырники с сыром

Как готовить диетические сырники

Сырники с начинкой

Готовим сочники с творогом по-домашнему

Как приготовить апельсиновые сырники

Вкусные сырники

Пышные сырники из творога

Рецепт классического домашнего чизкейка — шеф-повар Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Десертные торты Рецепт домашнего классического чизкейка

Опубликовано 18 июля 2023 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Принесите ресторан на вашу кухню с этим классическим рецептом чизкейка с корочкой из крекера, взбитыми сливками, ягодами и шоколадным соусом. Вам понравится, насколько вкусен этот кремовый, декадентский торт.

В нашем доме есть серьезные сладкоежки, и почти каждый прием пищи мы должны завершать небольшим сладким лакомством. Если вы и ваша семья такие же, обязательно попробуйте мой рецепт домашнего яблочного пирога или мой рецепт «Лучшие блонди».

Чизкейк

Чизкейк — изысканный десерт, состоящий из взбитого мягкого сливочного сыра, смешанного с яйцами и сахаром, а затем запеченного до твердого состояния. Затем его охлаждают и подают холодным или комнатной температуры. Этот пирог может быть соленым или сладким, его готовят с корочкой или без нее. Кроме того, текстура торта может варьироваться от легкой и пушистой до плотной и насыщенной. Вы также можете увидеть чизкейки, в которых используется швейцарская рикотта, чеддер или творог.

Также может быть много ингредиентов, которые смешиваются с тестом или добавляются сверху для улучшения вкуса. Как и любой десерт, приготовление чизкейка требует времени из-за времени приготовления и времени охлаждения. Тем не менее, я могу обещать, что как только вы приготовите этот рецепт с нуля, он обязательно вызовет улыбку у тех, кто его ест.

Ингредиенты

  • Крекеры Грэма – Вы можете использовать предварительно измельченные крекеры или крекеры Грэма или перемолоть их самостоятельно из целого крекера.
  • Сливочное масло . Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание соли при приготовлении пищи и выпечке.
  • Сахар – Сахарный песок используется для приготовления коржей и тортов.
  • Сливочный сыр – Используйте жирный сливочный сыр для большего вкуса.
  • Мука . Несколько столовых ложек универсальной муки помогут чизкейку немного осветлиться и придадут ему устойчивость.
  • Ваниль – немного ванильного экстракта придаст фантастический аромат этому пирогу. Если вам нужны свежие семена ванили, 1 свежий стручок равен 1 столовой ложке экстракта.
  • Яйца – Для этого подойдут яйца комнатной температуры или холодные большие яйца.
  • Сметана – Используйте хорошую жирную сметану для более насыщенного вкуса.
  • Соль – Я всегда использую крупную соль при приготовлении пищи и выпечке.

Это то же самое, что чизкейк Нью-Йорк?

Классический чизкейк в нью-йоркском стиле использует взбитые сливки, яйца, сливочный сыр, ваниль и сахар, вот и все. Часто в рецепте обычного или классического чизкейка вы увидите такие вещи, как сметана, лимон и мука.

Этот рецепт не классический нью-йоркский. Однако я уверен, что вы, скорее всего, не сможете сказать, что в этом рецепте нет сливок. Говорят, что был создан и прославился чизкейк в нью-йоркском стиле, а также деликатесы Линди и Джуниора в Нью-Йорке.

Какое оборудование вам понадобится?

  • Разъёмная форма диаметром 9 или 10 дюймов. Круглая форма для кекса со съемным дном, которое удерживается пружинным воротником, образующим боковые стороны
  • Одна большая глубокая прямоугольная сковорода. Вы должны иметь возможность установить в нее разъемную форму и заполнить ее наполовину водой, поэтому, если у вас есть что-то, что будет работать, пожалуйста, используйте это.
  • Стационарный миксер с насадкой-венчиком или ручной миксер.

Как приготовить чизкейк с нуля

  1. Добавьте крошки крекеров, масло, сахар и соль в кухонный комбайн и взбейте на высокой скорости, пока они не смешаются. Это должно стать похоже на еду.
  2. Переложите смесь крекеров Грэма в разъемную форму диаметром 9 или 10 дюймов и опустите на дно формы, чтобы образовалась корочка.
  3. В стационарном миксере с насадкой-венчиком или в большой миске с ручным миксером взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и муку до получения однородной массы.
  4. Добавьте ваниль, а затем добавляйте по 1 яйцу, пока все полностью не перемешается. В последнюю очередь вмешайте сметану.
  5. Переложите тесто для чизкейка в разъемную форму и вылейте его на сформированный корж. Убедитесь, что в него попало все тесто.
  6. Оберните снаружи форму для выпечки фольгой, чтобы внутрь не попала вода.
  7. Переместите разъемную форму в прямоугольную форму для кекса и поставьте ее на решетку духовки. Налейте около ½ галлона теплой воды или до тех пор, пока она не достигнет отметки ½ на кастрюле.
  8. Выпекать при 325° 90-105 минут. Верх должен подняться, подрумяниться, а серединка немного пошевелиться.
  9. Достаньте из духовки и оставьте на водяной бане на 45 минут
  10. Вынуть из фольги и водяной бани, поставить форму в холодильник и полностью остудить
  11. Проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы убедиться, что он отделился от разъемной формы.
  12. Нарежьте и подавайте с гарниром из взбитых сливок, ягод и шоколадного соуса.

Почему вы готовите чизкейк на водяной бане?

Очень важно готовить такие вещи, как чизкейк, на водяной бане, потому что духовки сухие, и они могут привести к тому, что верхушки таких нежных тортов могут треснуть или расколоться. Вода добавит достаточное количество влаги в духовку.

Что делать, если мой чизкейк треснул?

Хотите верьте, хотите нет, но треснувший или расколотый чизкейк является чисто косметическим средством и никак не влияет на его вкус или консистенцию. Большинство чизкейков украшены гарнирами, так что вы никогда не узнаете. Однако, если вы отказываетесь от треснувшего или расколотого чизкейка, вот несколько вещей, которые помогут этого избежать.

  • Убедитесь, что все ингредиенты тщательно перемешаны и в них нет больших кусков сливочного сыра.
  • Не пережаривайте чизкейк, так как это основная причина растрескивания чизкейка.
  • Прекратить смешивание, как только сметана будет вмешана.
  • Никогда не открывайте духовку. Используйте свет.

Предварительная подготовка и хранение

Предварительная подготовка:  Вы можете приготовить этот торт не позднее, чем за 1 день.

Как хранить:  Храните в закрытом виде в холодильнике до 5 дней. Я обычно оставляю его в разъемной форме при хранении. Это будет хорошо замерзать и быть покрытым на срок до 3 месяцев. Перед подачей торт следует разморозить в холодильнике в течение 1 суток.

Заметки и советы шеф-повара

  • Как и в моем рецепте крем-брюле, вы можете добавлять в рецепт ингредиенты, чтобы сделать его уникальным, например рецепт Oreo, вишню, чернику, шоколадный чизкейк и так далее. Однако основа начинается с этого классического рецепта.
  • Мне нравится , чтобы использовать заднюю сторону мерного стакана, чтобы вдавить корку крекера Грэма.
  • Для размягчения сливочного сыра в стационарном миксере потребуется 4-5 минут.
  • Яйца и жир не смешиваются естественным образом, поэтому, когда вы смешиваете по 1 яйцу за раз, пока оно не будет тщательно перемешано, это гарантирует, что все ваши ингредиенты смешаются. Не торопитесь с этим процессом.
  • Вы также можете провести ножом по торту сразу после его выпечки. Если вы делаете это после охлаждения, нагрейте нож, который вы используете, под горячей водой.

Другие рецепты десертов

  • Шоколадный мусс
  • Домашние чуррос
  • Бенье
  • Английский крем
  • Пирог с лаймом

Поделиться публикацией

Сохранить

Рецепт классического домашнего чизкейка

5 от 14 голосов

Принесите ресторан на вашу кухню с этим рецептом чизкейка с корочкой из крекера, взбитыми сливками, ягодами и шоколадным соусом.

Количество порций: 12

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 1 час час 30 минут минут

Время охлаждения: 3 часа час

Общее время: 5 часов час 15 минут минут

Для корочки:
    9019 3 1 ½ чашки крошек крекеров
  • 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка морской соли
Для теста:
  • 2 ½ фунта размягченного сливочного сыра
  • 1 ½ стакана сахара
  • ¼ чашки универсальной муки Bob’s Red Mill
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • ½ чашки сметаны
  • Разогрейте духовку до 325°.

  • Добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока не образуется блюдо. №

  • Переложите в разъемную форму диаметром 9 или 10 дюймов и сформируйте корж на дне формы. Отложите.

  • Затем добавьте сливочный сыр, сахар и муку в стационарный миксер с насадкой-венчиком и перемешайте на высокой скорости в течение 4–5 минут или до получения однородной массы. Поскребите хотя бы раз.

  • Вмешайте ваниль, а затем добавляйте по 1 яйцу до полного перемешивания.

  • Уменьшите скорость до средней и вмешайте сметану. Остановитесь, соскребите и перемешайте еще минуту.

  • Вылейте тесто поверх коржа в разъемной форме, а затем заверните форму фольгой.

  • Поместите противень в прямоугольную форму для кекса и поставьте его на нижнюю полку духовки.

  • Налейте достаточно теплой воды, чтобы заполнить кастрюлю до отметки ½.

  • Выпекайте при температуре 325° от 90 до 105 минут или до тех пор, пока верхушки не подрумянятся, а центр почти не будет колыхаться.

  • Выньте из духовки и дайте остыть на водяной бане в течение 45 минут. Снимите с фольги и водяной бани и полностью охладите в холодильнике около 2 часов. №

  • С помощью ножа снимите внешнюю часть торта с разъемной формы, затем снимите внешнюю часть формы, нарежьте и подавайте с дополнительными украшениями из взбитых сливок, свежих ягод и шоколадного соуса.

Предварительная подготовка:  Вы можете приготовить этот торт за 1 день до назначенного времени.

Как хранить: Храните в закрытом виде в холодильнике до 5 дней. Я обычно оставляю его в разъемной форме при хранении. Это будет хорошо замерзать и быть покрытым на срок до 3 месяцев. Перед подачей торт следует разморозить в холодильнике в течение 1 суток.

Точно так же, как в моем рецепте крем-брюле, вы можете добавлять ингредиенты в свой рецепт, чтобы сделать его уникальным, например рецепт Oreo, вишня, черника, шоколадный чизкейк и так далее. Однако основа начинается с этого классического рецепта.

Мне нравится использовать заднюю сторону мерного стакана, чтобы вдавить корку крекера Грэма.

Для размягчения сливочного сыра в стационарном миксере потребуется от 4 до 5 минут.

Яйца и жир не смешиваются естественным образом, поэтому, когда вы смешиваете по 1 яйцу, пока оно не будет тщательно перемешано, это гарантирует, что все ваши ингредиенты смешаются. Не торопитесь с этим процессом.

Вы также можете провести ножом по торту сразу после его выпечки. Если вы делаете это после охлаждения, нагрейте нож, который вы используете, под горячей водой.

Калории: 567 ккалУглеводы: 40 г Белки: 9 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 190 мг Натрий: 448 мг Калий: 188 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 1575 МЕВитамин С: 0,1 мг Кальций: 123 мгЖелезо: 1,2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская, английская, французская

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

24 простых рецепта домашнего чизкейка

03 1

Кексы с соленой карамелью и чизкейком

Предоставлено Cooking Classy

Какие милые чизкейки с соусом из соленой карамели? Ням!

Получите рецепт в Cooking Classy.

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Чизкейк Тирамису

Предоставлено Life, Love & Sugar

Ваш любимый итальянский десерт превратился во вкусный чизкейк.

Получите рецепт в Life, Love and Sugar.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Чизкейк без выпечки с ягодной начинкой

Брайан Вудкок

Этот красивый и декадентский чизкейк идеально подходит для летних вечеринок.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Тыквенный чизкейк с корочкой из печенья

Брайан Вудкок

Ваша семья будет просить несколько секунд после того, как откусите этот сливочный сезонный чизкейк.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Чизкейк с черникой и лаймом

Мэри Эллен Бартли

После того, как вы попробуете эту обновленную фруктовую версию, вы больше никогда не будете подавать простой чизкейк.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Чизкейк с фисташками и белым шоколадом без выпечки

Предоставлено JANE’S PATISSERIE

Произведите впечатление на родных и друзей профессиональным чизкейком, посыпанным фисташками.

Получите рецепт в кондитерской Джейн.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Чизкейк с карамельной черепахой

Предоставлено компанией Sprinkle Some Sugar

Этот чизкейк без выпечки – совершенство на тарелке.

Получите рецепт от Посыпать сахаром.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Чизкейк с шоколадной крошкой

Любезно предоставлено Bake or Break

Легко придайте вашему классическому рецепту чизкейка восхитительное обновление с шоколадной крошкой.

Получить рецепт в Bake or Break.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Перевернутый чизкейк Яблочный пирог

Предоставлено Spend With Pennies

Вы когда-нибудь видели что-нибудь вкуснее?

Получите рецепт в Spend With Pennies.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

10

Мини-чизкейки с засахаренными орехами пекан

Romulo Yanes

Эти чудесные мини-чизкейки со сладкой ореховой начинкой и маслянистой песочной корочкой идеально подходят для подачи гостям на праздничном ужине или для подарка. в подарок.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Чизкейк в нью-йоркском стиле

Getty Images

Пуристы будут настаивать на том, чтобы съесть этот торт без украшений, в то время как более смелые оценят наши вариации. Украшение торта свежими ягодами всегда придает ему праздничный вид.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Клубнично-лаймовый чизкейк

Rita Maas

Этот сливочный чизкейк приправлен свежевыжатым соком и цедрой лайма и украшен свежей клубникой. Это также кошерно для Песаха.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Пирожные с чизкейком

Charles Schiller

Покрытые глазурью из сливочного сыра и завитками тыквенного масла и нарезанные осенней формы, эти пирожные представляют собой восхитительное лакомство. И есть бесконечные способы персонализации, например, исключить чизкейк и посыпать апельсиновым сахаром, смешать чипсы ириски или орехи или добавить арахисовое масло в начинку для чизкейка.

Получить рецепт.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

14

Чизкейк из молочного шоколада

Getty Images

Чтобы сделать этот классический чизкейк еще более кремовым, добавьте молочный шоколад с темной корочкой печенья, просто для удовольствия.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тыквенный чизкейк с козьим сыром

Анна Уильямс

Этот обновленный чизкейк идеально подходит для праздников, но им можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Тыквенный пирог с чизкейком

ДЖЕЙМС БЭЙГРИ

При приготовлении этого неотразимо вкусного чизкейка попробуйте следующий простой способ переложить тесто со столешницы на тарелку: неплотно раскатайте половину теста по кругу. скалку, затем отцентрируйте булавку над пластиной для пирога и дайте тесту скатиться со булавки на тарелку.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Мороженое с малиновым чизкейком

Ray Kachatorian

Подобно популярному десерту, вдохновившему его на создание аромата, это мороженое с малиновым чизкейком приобретает восхитительно насыщенный вкус и текстуру благодаря добавлению воздушного сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *