Супы солянка рецепты с фото: Суп солянка классическая, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясная солянка

Вступление

Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка. Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку… а кто-то просто обожает солянку 
Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сборной мясной солянки. Если вы приготовите ее по моему рецепту — солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!
Главный секрет солянки — это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, т.к. в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы.
Солянка называется сборной, так как готовится из нескольких видов мяса. В состав солянки могут входить и говядина, телятина, свинина, курица, копченые ребрышки, охотничьи колбаски, свиной карбонад, копченая и вареная колбаса — т.е. любые мясные изделия, которые вы найдете в вашем холодильнике или специально купите для этих целей.  Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда остается много мясных деликатесов — такая солянка получится особенно вкусной!

Солянка, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной, ароматной и наваристой,  т.к. готовится из самых вкусных ингредиентов!
Подаем солянку со сметаной и тонким ломтиком лимона — и наслаждаемся вкусным супом, жизнью и семейным уютом!  

Ингредиенты

вода2,5-3 л
говядина/телятина или свинина (на косточке)600-700 г
копченые ребрышки300 г
ветчина
200 г
колбаса копченая200 г
лук репчатый2 шт
соленые огурцы (корнишоны)2-4 шт
оливки100 г
каперсы (по желанию)50-70 г
томатный соус или кетчуп2 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
сливочное масло1 ст.л.
лавровый лист1-2 шт
перец душистый3 шт
зелень петрушкипучок
лимон (для подачи)
сметана (для подачи)
соль по вкусу
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 50 минут

Активное время приготовления

50

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки.

Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении.

За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.
Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить.

Отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.

Совет
Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей. По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным.

Огурцы нарезать соломкой.

Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.

Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Добавить кетчуп, перемешать.

И переложить зажарку в бульон.

Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу.
Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.

Совет. В солянку можно добавить немного рассола от оливок.

Добавить каперсы.

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Суп «Солянка» — Пошаговый рецепт с фото

Приготовление настоящей классической солянки требует тщательной подготовки. Во-первых, необходимо собрать целый набор разнообразных и дорогостоящих продуктов – отварное мясо и субпродукты, колбасные копчености, солонину и другие мясные изделия. Во-вторых, к самому процессу также нужно подойти со всей ответственностью и соблюсти все тонкости этого «ритуала». А что делать, когда времени на все не хватает, а так хочется испробовать горяченькой солянки на обед или ужин? Наш сегодняшний рецепт из серии «Быстро! Быстро! Быстро!» –  вкусная эконом-солянка поможет быстро насытить всю вашу семью без лишних хлопот!

Ингредиенты для приготовления супа Солянка:

  • копченые колбасные изделия – 200 г
  • сосиски (сардельки) или колбаса «Докторская» – 200 г
  • картофель – 4 шт.
  • огурец соленый – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • лимон – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • хмели-сунели – 1 ст.л.
  • растительное масло
  • маслины черные (оливки зеленые) – по вкусу

Рецепт приготовления супа Солянка:

Поставить 1,5-2 литра чистой воды на плиту, довести до кипения и переложить в кипящую воду очищенный и нарезанный крупными брусочками картофель. Отварить картофель до готовности.

Тем временем репчатый лук измельчить и пассеровать.

Через 2-3 минуты добавить к луку натертую морковку. Пассеровать овощи 2-3 минуты.

Колбасу, сосиски (сардельки) и копчености очистить от оболочек, нарезать кубиками или кружочками. Добавить на сковороду и обжарить с овощами 5 минут, периодически помешивая.

Огурцы нарезать брусочками или кубиком, выложить к остальным ингредиентам на сковороде, тушить 2-3 минуты. Если огурцы имеют жесткую шкурку, ее лучше срезать овощечисткой, а только потом измельчать.

Положить томатную пасту, всыпать приправу хмели-сунели, соль по вкусу (с учетом того, что огурцы также содержат достаточное количество соли). Перемешать, при необходимости добавить немного бульона, тушить все вместе 5-7 минут, а затем переложить все содержимое сковороды в кастрюлю к сваренному картофелю.

Суп перемешать, довести на самом малом пламени до кипения, затем огонь на плите выключить, дать солянке настояться 10-15 минут.

При подаче в каждую тарелку положить маслины (оливки) и 1-2 кружочка лимона. Суп «Солянка» готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Солянка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы 🙂 Этот суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки.


Мы будем готовить сборную мясную солянку без капусты и без картошки. Только мясо и ничего лишнего. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит Ваш стол, порадует домашних и гостей.

Ингредиенты для солянки

телятина или свинина – 0,5-0,6 кг

2,5 литра воды

лук — 3 шт.

лавровый лист — 3 шт.

копченые ребрышки — 0,3 кг

ветчина — 0,2 кг

копченая колбаса — 0,2 кг

соленые огурцы — 4 шт.

томатная паста — 3 ст.л.

оливки — 0,1 кг

растительное масло

соль, свежемолотый перец — по вкусу

лимон

петрушка, укроп

сметана

Рецепт приготовления мясной солянки

Ставим вариться мясо. Добавляем к нему луковицу. Варим свинину полтора часа, говядину — два. За 20 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист. Затем вынимаем мясо из бульона.
Режем мясные деликатесы — ребрышки, колбасу, ветчину, вареное мясо. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

Соленые огурцы тоже режем соломкой

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее 5-6 ложек бульона, добавляем наши огурцы и тушим минут 5. Затем добавляем огурцы в бульон.

Режем лук четверть-кольцами

Жарим лук на масле до золотистого цвета, после чего добавляем к нему томатную пасту, тушим минуты две. Затем отправляем заправку в бульон, где уже плавают огурцы.

Теперь добавим в заправленный бульон наши мясные деликатесы.

Добавляем оливки

Довольно-таки густой супчик получается:

Варим все это дело минут 10. Пока суп варится, режем зелень.

За 5 минут до готовности отправляем зелень в суп, варим еще 5 минут.

Готовую солянку нужно настоять где-то 30 минут.
При подаче посыпаем зеленью, добавляем кружочек лимона, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить суп солянку — рецепт с фото и отзывами

Солянка – настолько популярный и любимый суп, что почти у каждой хозяйки есть свой способ ее готовить. Не претендую на то, что мой вариант самый правильный или единственно возможный. Но гарантирую, что вкусный.

Солянка мясная

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 83 ккал

Как сделать суп солянку

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

  • Бульон мясной – 1,5 л.
  • Рассол – 500 мл. (огуречный)
  • Вода – 1 л.
  • Продукты мясные – 5 наименований Можно больше, но не менее. Желательно, чтобы среди них были 1-2 копчености, тогда вкус солянки будет более пикантным, насыщенным.
  • Огурец – 3 шт. соленые,3 крупных или 4-5 мелких
  • Каперсы – 2 ст.л.
  • Маслины – 100 гр. (1/2 стакана, без косточек)
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л. В летний сезон можно использовать свежие помидоры (1-2 шт).
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный – по вкусу (горошком)
  • Соль – по вкусу Я солянку не досаливаю, так как по моему вкусу достаточно соли содержится в самих продуктах.

Приготовление:

В кастрюлю вылить бульон и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Пока бульон для солянки подогревается:

1. Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле 3-5 минут.

2. Огурцы натереть на крупной терке, добавить к морковке и пассеровать 2-3 минуты.
3. Добавить томатную пасту или мелко нарезанный помидор. Обжаривать все вместе еще 5 минут.

Итак, к этому моменту у нас на плите закипает бульон, в сковороде готовится зажарка для солянки.

Самое время мелко нарезать мясные продукты, после чего добавить их в кипящий бульон.

После повторного закипания бульона (уже после закладки мясных продуктов) в будущую солянку добавить рассол, зажарку, каперсы, лавровый лист, перец, соль (если есть необходимость).

Суп накрыть крышкой и варить под крышкой на среднем огне 10 минут. Если варить дольше, то каперсы начнут горчить, а рассол потеряет большую часть своего аромата, так что лучше ограничиться 10 минутами варки.Чтобы сделать солянку еще более вкусной, добавим последние штрихи: нарежем маслины и лимон. Их, как и сметану, лучше всего добавлять непосредственно в тарелку.Теперь все, наша мясная солянка готова.Приятного аппетита!

пошаговые рецепты приготовления солянки с фото

Солянка по-кавказски

Это блюдо выглядит совсем непривычно для русского человека, ведь связи с классическим вариантом этого супа довольно мало. Солянка по-кавказски похожа на густую пасту с обилием овощей и мяса, что довольно привычно и часто встречается в рецептах народов Кавказа. Съев порцию этого замечательного блюда вы обязательно наедитесь, но в то же время не почувствуете переедания.  Читать далее

Сборная мясная солянка в мультиварке

Этот густой русский суп полюбился многим хозяйкам благодаря его необычному вкусу и способностью насыщать мужской организм. Сборная солянка приготовленная в мультиварке по нашему пошаговому рецепту с фото, значительно упростит процесс варки, и подарит время для дел домашних. Гармоничное сочетание ингредиентов подарит знаменитый кисло-солено-острый вкус, за который этот суп так любят. Читать далее

Сборная мясная солянка с картошкой

Профессиональные повара имеют собственные секреты приготовления этого знаменитого и вкусного первого блюда, но основа остается неизменной. Солянка сборная мясная с картошкой не совсем классический рецепт этого супа, а его вариация и сегодня мы расскажем рецепт вкусной солянки с картошкой. Мы предлагаем рецептуру быстрого приготовления, которая подойдёт и опытным, и тем хозяйкам, которые только начинают готовить. Читать далее

Сборная мясная солянка с почками

Этот рецепт заинтересует скорее мужскую половину, нежели женщин – хозяюшек, для которых процесс готовки вошёл в ранг обыденных занятий. Солянка с почками — довольно необычный рецепт, с элементами классической сборной мясной солянки, к вкусу которой мы так привыкли и нотками новизны. Весь процесс приготовления этого блюда расписан очень подробно и лежит у вас на ладони, давайте вместе попробуем его приготовить. Читать далее

Рецепт сборной солянки с копченостями

Пожалуй это одно из самых универсальных первых блюд, которое подойдёт для всей семьи и никто не останется равнодушным. Солянка с копченостями, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото обладает насыщенным вкусом, а подробное описание шагов удивит своей простотой. Несмотря на сложный вид такого супа, есть достаточно простой и довольно быстрый способ его приготовления, о котором сейчас и поговорим. Читать далее

Солянка из рыбы

Разнообразие вариантов этого супа не так велико, как у одноименного первого блюда которое готовят из мяса и разнообразных колбас. Солянка из рыбы не столько популярная, зато очень вкусная и сегодня мы расскажем пошаговый рецепт приготовления наваристой, ароматной рыбной солянки с фото. Суп, который раньше называли «селянка», станет настоящим украшением на любом столе, как на праздничном, так и на обыденном. Читать далее

Классический рецепт сборной солянки с колбасой

Если вы не знаете, что делать с мясными продуктами, которые залежались в холодильнике, то приготовьте этот кисло-соленый суп. Солянка сборная с колбасой, пошаговый рецепт с фото которой мы предлагаем, готовится на классическом мясном бульоне с добавлением маринованных огурцов и маслин. Этот наваристый супчик согреет в холодную погоду и насытит после тяжелого трудового дня. Читать далее

Сборная солянка с мясом и грибами

Этот суп давно завоевал сердца любителей не только вкусно, но и сытно покушать. Его особенность — густая консистенция и потрясающий аромат. Мясная солянка с грибами, пошаговый рецепт приготовления которой мы представляем, готовится не совсем по классической рецептуре, а с добавлением свежих грибов. Вкус знаменитого первого блюда от этого только выигрывает, попробуйте и вы этот небольшой эксперимент. Читать далее

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — это блюдо русской кухни. Из-за таких компонентов как маслины, лимон, соленые огурцы — основа этого супа кисло — солено — острая. Супы всегда были одним из главных блюд и являются неотъемлемой частью нашего рациона. Как приготовить солянку, вкусную и простую? Это блюдо

Читать далее

Суп солянка — это очень сытное первое блюдо, которое относится к русской кухне. Если вы хотите накормить всю семью при этом не готовя несколько блюд, то приготовьте солянку и в этом вам помогут пошаговые рецепты с фото, собранные в данном разделе. Прочитав наши рецепты вы узнаете, как приготовить солянку в домашних условиях быстро и вкусно и какие ингредиенты кладут в солянку.

Великое множество и разнообразие рецептов приготовления этого супа может свести с ума любого, какой рецепт выбрать и какой подойдет по вкусу именно вам — это можно выяснить только опытным путем, попробуйте несколько вариантов приготовления супа солянка.
Солянка может готовиться на мясном, грибном и даже рыбном бульоне с добавлением довольно острых приправ. В этом блюде сочетаются ингредиенты рассольника и щей, благодаря чему вкус солянки получается кисло-солено-острый.

В эпоху Царской России это блюдо имело другое название. «Селянку», как правило, готовили в семьях обычных крестьян. На большие праздники традиционно устраивались посиделки, а продукты для этого были в складчину. Крестьянин давал то, что у него было, и из этого делали густую похлёбку. «Селянка», сваренная обычными людьми и сделанная в ресторане («селянка сборная», для которой брались отборные мясные продукты), сильно различались между собой. И только в начале XX века блюдо переименовали и дали название «солянка».

В наше время, заводя разговор о традиционной русской кухне, иностранные гости сразу вспоминают солянку, ставшую её визитной карточкой.

Как уже было упомянуто, солянкой называется наваристый суп густой консистенции. Варится на основе крутого бульона, в который добавляются всевозможные пряности и острые специи. Видов солянок много, достаточно назвать мясную, рыбную или грибную. Для супа берется рассол (огуречный или капустный), квас и прочее. А добавление в блюдо лимона, каперсов или солёных огурцов, маслин (оливок) или маринованных грибов придаст ей необычную пикантную изюминку и немного остроты. В качестве приправ используют перец и зелень (петрушка, укроп или же любая другая любимая), а на стол подается со сметаной.

Виды и способы приготовления солянки

Мясной вариант солянки. Изначально при приготовлении такой солянки использовали солонину, теперь же добавляют разнообразные изделия из мяса и можно взять колбасу (вареную или копчёную, ветчину, карбонат и прочее.). Несмотря на то, что новшества повлияли на вкусовые свойства традиционного блюда, при этом оно остаётся и сегодня любимым для многих. Готовится мясная солянка очень просто. Ведь в этом случае можно применить любые изделия из мяса, которые имеются. Кроме того, все ингредиенты солянки, как правило, взаимозаменяемы и недостающие ингредиенты всегда есть возможность заменить аналогичными. Не следует экономить на мясе, иначе блюдо потеряет вкус и наваристость.

Рыбный вариант солянки. Конечно же, ее приготовление предполагает филе рыб осетровых пород. Для начала готовится бульон из обрезков, голов и хрящей рыбы с добавлением в него ваших любимых специй и приправ. Далее он процеживается, а потом добавляются специи, пряности и овощи. В конце приготовления в рыбную солянку кладут осетрину (она быстро варится). Чтобы прибавить блюду благородного вкуса можно положить филешку красной рыбы.

Грибной вариант солянки. Для ее приготовления пригодны белые грибы (используют даже в сухом виде). Но в наше время их спокойно заменяют шампиньонами или любыми другими. Сначала варятся сами грибы, а затем в бульон кладётся протушенная капуста и огурцы, мелко порезанные. В завершении в суп бросают оливки, каперсы и сок лимона.

Выбирайте любой рецепт солянки и готовьте вместе с нами. Простые пошаговые рецепты с фото, представленные в этом разделе, расскажут как приготовить классическую солянку быстро и вкусно.


 

Солянка мясная сборная — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Это исконно русское блюдо не спутаешь ни с каким другим: яркий красно-оранжевый цвет, потрясающий аромат с нотками лимона и солено-сладкий вкус. Следуя нашему простому пошаговому рецепту, этот суп по силам приготовить даже начинающей хозяйке в домашних условиях. Очень вкусное, сытное и легкое блюдо на каждый день готовится просто и быстро, готовка не занимает много времени.

Ингредиенты

  • 800-900 г свинины на косточке (порядка 300 грамм мяса)
  • 2 луковицы
  • 2-3 лавровых листа
  • 250 г копченой колбасы
  • 250 г вареной колбасы или отварных сосисок
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3-4 соленых огурца
  • 0,5 банки маслин без косточки
  • 30-50 г зелени петрушки
  • 1 лимон
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • Соль

Информация

Первое блюдо
Из этого количества продуктов получается 3,5 литра солянки мясной сборной (12-14 порций).
На приготовление понадобится 40 минут, не считая время на варку бульона (1,5-2,5 часа).
Русская кухня.

Как приготовить

Поставить бульон: опустить в 3,5-литровую кастрюлю мясо, лавровый лист и луковицу, залить водой. Посолить. Варить на медленном огне 1,5-2,5 часа.
Из бульона вынуть мясо, лук, лавровый лист. Отделить мясо от костей и опустить назад в бульон.
Нарезать лук небольшими кусочками, огурцы — брусочками.
Потушить лук и огурчики с томатной пастой и подсолнечным маслом.
Нарезать копченую и вареную колбасу брусочками.
Опустить в бульон колбасу и луково-огуречную заправку.
Разрезать маслины пополам.
Крупно порезать зелень (можно просто оборвать листочки со стебельков).
Опустить маслины и зелень в солянку. Тем, кто любит густые супы, можно добавить в суп мелко нарезанный картофель.
Варить сборную мясную солянку еще 5-10 минут. Посолить. Перед подачей нужно опустить в тарелку дольку лимона. Любимое многими блюдо готово, приятного аппетита!
Рекомендуем! Создание солянки в мультиварке займет меньше времени, а результат получится такой же густой, наваристый и ароматный.

4 / 5 ( 89 голосов )


 Распечатать |

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Hodge Podge Soup — Simply Stacie

Hodge Podge Soup — это сытный рецепт супа, который готовила бабушка. Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

Hodge Podge относится к «беспорядку» или, в случае этого рецепта, «беспорядку из ингредиентов». На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они так хорошо сочетаются. Hodge Podge Soup — это легкая и удобная еда, и все, что угодно, подойдет!

Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне.Я бы предпочел супы на томатной основе. Не знаю, насколько хороши были бы крем-супы, но мало ли. Может быть, это тоже будет победа.

Это все равно что взять кучу консервов из кладовой и превратить их в что-то домашнее и вкусное. Мне нравятся эти рецепты очистки вашей кухни!

Состав

Вот что вам понадобится для приготовления супа с ходж-стручком.

  • Говяжий фарш
  • Лук — люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
  • Чеснок
  • 2 банки супа Минестроне
  • Банка томатного супа — не добавляйте воду.
  • Банка свинины и фасоли — любой сорт, который вам нравится больше всего
  • Сельдерей
  • Вустерширский соус

Как сделать

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут.Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как хранить

Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней. Когда вы разогреете, он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

Вы также можете заморозить Hodge Podge Soup в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

Что подавать с супом из Hodge Podge

Хотя сам по себе он вкусный, вы также можете подать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

Другие простые рецепты супов

Ознакомьтесь с моей веб-историей о супе из Hodge Podge Soup!

Какой ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 45 минут

Рецепт сытного супа, который готовила бабушка.Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 банки (540 мл) супа Минестроне
  • 1 банка (284 мл) томатного супа
  • 1 банка по 28 унций для свинины и фасоли
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю.Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовал две банки по 14 унций патоки, свинины и фасоли.

Я приготовил свой рецепт в многоцелевой чугунной кастрюле LAVA на 3,5 литра.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 393Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 83 мг Натрий: 1112 мг Углеводы: 34 г Волокно: 8 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Nova Scotian Hodge Podge Recipe

Я даю 4 звезды, но с некоторыми изменениями.В моем районе Новой Шотландии ключевыми ингредиентами являются молодой картофель, свежая зеленая и желтая фасоль и молодая / молодая морковь. Это называется солянка, потому что в нее можно положить различные овощи. Я всегда добавляю брокколи и цветную капусту, иногда цукини или любые другие свежие овощи, которые вам нравятся. Для придания вкуса я готовлю овощи на курином или индейском бульоне с добавлением воды, если это необходимо. Слегка засыпайте овощи бульоном / водой и начните с овощей, которые дольше всего готовятся, и добавляйте средства быстрого приготовления, такие как бобы в последнюю очередь, которые, по сути, готовятся поверх бульона.Овощи должны быть нежно хрустящими, и я думаю, что время в рецепте переваривает овощи. Настоящие сливки и масло делают блюдо декадентским, но можно использовать и обезжиренное сгущенное молоко, если вы пытаетесь сократить количество жира и калорий (и затраты). Загустевать мукой не нужно. Консистенция похожа на жидкую похлебку, а не на густой соус или суп. Некоторым людям нравится добавлять в него солонину или вареную ветчину из отварного ужина, чтобы сделать его еще более сытным. Какую бы версию вы ни попробовали, наслаждайтесь !!

Мой друг, который переехал в Британскую Колумбию из Новой Шотландии, научил меня готовить солянку, но только из самых ранних весенних овощей, но НЕ из репы.Слишком сильный. Ни муки, ни воды .. только сливки и масло. Она говорит, что я делаю это так же хорошо, как новошотландец … это потрясающе.

НЯМ !!! Вся моя семья любит это. Я из Новой Шотландии, и это главное блюдо урожая ~ мы используем молодой картофель, стручковую фасоль и желтую фасоль. Иногда морковь, но, как правило, обычно потаоты и фасоль. Спасибо, что разместили эту Вивиан!

Это похоже на хорошее тушеное мясо. Настоящую солянку готовят не осенью, а летом, когда овощи свежие с грядки.В стручковой солянке не используется мука или репа. Свежий горох из стручков является обязательным, а сливки — не обязательными.

Я новошотландец, живущий в Британской Колумбии, пристрастился к HodgePodge, когда первые бобы (зеленые или желтые) садового гороха и молодой картофель прибывают на Фермерский рынок. Я должен согласиться с другими, кто не использовал репу, так как я считаю, что она придает горьковатый, почти затхлый вкус, который становится более выраженным, когда она сидит. И для меня лучший HodgePodge можно есть через день или два после того, как он был впервые сделан…так что репы в моей версии нет. Крем действительно придает ему ощущение во рту, которое я помню со времен, проведенных в Новой Зеландии, но теперь более здоровую версию можно приготовить с легким соусом для заправки (мука и маржа или масло), а затем с 2% или 1% молоком. Для меня ключом является много сладкого молодого зеленого горошка и молодого картофеля. Я обжариваю 1/2 стакана сладкого или зеленого лука с небольшим количеством крупно нарезанного сельдерея, пока лук не станет мягким, а сельдерей не станет хрустящим. Затем картофель опускается в кастрюлю с как можно меньшим количеством воды / жидкости для приготовления пищи. Как только жидкость закипит, добавляют морковь и горох и оставляют вариться на 5 минут.Затем оставшиеся овощи и тушеный лук и сельдерей. Общее время приготовления овощей НЕ ПРЕВЫШАЕТ 20 МИНУТ. Затем тщательно перемешивают соус с любым количеством молока, чтобы довести его до тушеной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу, и вы готовы к поджариванию сырного хлеба.

Я из Новой Шотландии и всю зиму с нетерпением жду этого летнего обеда. Моя семья не использует репу или муку (думаю, это только наш вкус), и жирные сливки для нас определенно не являются обязательными.Используйте только свежие овощи, это лучшая часть 🙂 Спасибо, что поделились рецептом наследия Новой Шотландии, хе-хе.

вот моя версия солянки. мой главный (и лучший) ингредиент — это новый горошек. затем добавьте немного молодого картофеля, моркови и стручковой фасоли.

Замечательный рецепт! Мои родители из Н.С. и раньше у меня был Hodge Podge, но не такой !! Сливки и мука имели огромное значение !! Я пропустила репу и добавила лук для дополнительного вкуса. Спасибо за это!

Я люблю солянку из Новой Шотландии, это летнее угощение вместе с черничным воробьем… крем, как указано ранее, не может быть вариантом, спасибо !!!!!

Briahna Brett-Perkins ’Hodge Podge Soup

Несмотря на то, что в воздухе витает весна, а дни становятся теплее, здесь, в Озарксе, ночи все еще могут немного расслабиться. Просто спросите любого из нас, кто живет в долине, на вершине горы или у озер, после захода солнца может стать немного прохладно. С этой мыслью, рецепт этого месяца приходит к нам от прекрасной и талантливой Брианы Бретт-Перкинс из Bretts Show.Как и в случае с ее занятой жизнью, воспитанием семьи и выступлением в шоу, иногда вам хочется чего-нибудь сытного, но не слишком много времени на ужин.

Распечатать рецепт

Суп Ходж Стручок (двойной рецепт)

Легко рецепт в одной кастрюле. Так же хорошо, если не лучше, на следующий день.

Пассивное время Варить на медленном огне 10 минут

Примечания к рецепту

Смешайте мясо, лук и сельдерей до коричневого цвета.Слить и поставить на плиту. На слабом огне влейте суп, бобы, 2 банки воды, кетчуп и Вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы все ароматы смешались. Сверху посыпьте устричными крекерами, тертым сыром или подавайте с бутербродом с сыром на гриле и наслаждайтесь.

Когда вы наполнились всем этим добром, если оно еще осталось, дайте ему остыть, накройте и храните в холодильнике. На следующий день вкусы станут еще более яркими! Или сделайте заранее полную партию и храните, чтобы съесть на следующий день.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Кэтиджон27shodgepodgesoup

Другие рецепты о kathyjohn27shodgepodgesoup recipes

Лучшие рецепты хот-догов от шеф-повара Джона | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
2021-06-28 · В этой коллекции основных рецептов хот-догов вы найдете лучший бекон-дог, классическую собаку в стиле Кони-Айленда и некоторые изобретательные варианты традиционного говяжьего хот-дога, например, курицы. собака и собака гамбургера.Плюс рецепт булочки для хот-догов от шеф-повара Джона. … Показать подробности
Классический рецепт стручка из Новой Шотландии (вегетарианский)
Рецепт От: baconismagic.ca
17.10.2019 · Этот рецепт сочетает в себе контролируемое преимущество кипячения и вкусовое преимущество кипячения. Я бланширую каждый из овощей, чтобы сохранить яркий цвет и… …

4.8 / 5 (6)

Категория: Канада

Порций: 4

Общее время: 30 минут

Подробнее
Meal Kit Меню доставки | Goodfood — Goodfood :: Meal Kit…
Рецепт От: makegoodfood.ca
Кевин Вендт и канадцы от побережья до побережья любят Goodfood! Кевин Вендт в Instagram: «BBQ on. Налили вино. Просто нужно свидание. Любой, кто меня знает, скажет вам, что мои любимые вечера я провожу дома с отличной едой и с кем-то особенным, для кого я могу готовить. У @goodfoodca есть простой рецепт… … Подробнее
Лучшие рецепты комфортной еды от шеф-повара Джона | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
2020-06-01 · «Креветки и крупа — очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас все готово, прежде чем начинать готовить креветки», — говорит шеф-повар Джон.«На обжаривание уходит всего несколько минут, поэтому у вас нет времени бегать и нарезать зеленый лук или выдавить сок из лимона. После того, как все будет собрано, этот рецепт совсем несложный. Чтобы сделать все еще проще, вы можете сделать крупу немного вперед, так как они остаются горячими очень долго … … Подробнее
Лучшие рецепты морепродуктов от шеф-повара Джона | Все рецепты
Рецепт От: allrecipes.com
2020-10-08 · С этим рецептом шеф-повар Джон дает намек в пользу элегантных ужинов старой школы. «Но для чего-то такого необычного довольно легко приготовить», — говорит шеф-повар Джон.«Он богатый и декадентский, но все же легкий». Вы подадите этих нежных пухлых морских гребешков по-настоящему… … Подробнее
Лучшие гарниры от шеф-повара Джона в сезон гриля | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
2021-06-17 · Приготовление пищи не будет полным без лучших рецептов гарнира от шеф-повара Джона. В этой коллекции представлены лучшие летние салаты от шеф-повара Джона, мексиканская кукуруза на гриле, печеные бобы, рецепты салата из капусты и многое другое. Эти удобные для приготовления блюда накрывают вас на весь сезон пикников и гриля…. Подробнее
Рецепты жареного шашлыка на лето — Food.com
Рецепт From: food.com
28 летних рецептов шашлыка. Наступил сезон гриля, и нет лучшего способа разбить гриль, чем с некоторыми убийственными кебабами. От классических победителей до более неожиданных комбинаций, возьмите несколько клюшек и станьте настоящим хитом кулинарии. рецепт Кебаб из креветок на гриле «Я приготовил это сегодня вечером и подал его с большим салатом. Моей семье это понравилось». -MoeMax. рецепт Куриный малай кабоб «Эти вкусняшки и… … Подробнее
12 лучших рецептов 2019 года от шеф-повара Джона | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
Эти рецепты были одними из самых просматриваемых в 2019 году. Можно сказать, они лучшие из новых. Давайте посчитаем их в обратном порядке, а мы с нетерпением ждем еще большего количества вкусностей в 2020 году! А чтобы узнать лучшее за прошлый год, посмотрите «12 лучших рецептов» от шеф-повара Джона… … Показать подробности
10+ комплексных ужинов из фольги для дома и на открытом воздухе…
Рецепт От: allrecipes.com
2021-04-30 · Создатель рецепта Шеф-повар Джон говорит: «Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю». Лучшие гарниры барбекю; 8 из 12 Просмотреть все. 9 из 12. Поделиться. Facebook Tweet Email Отправить текстовое сообщение. Тушеная фольга. Тушеная фольга. Предоставлено: Шила. Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке. Кусочки говядины, картофеля, моркови и лука собираются вместе в пакет из фольги и приправляются… … Показать подробности
17 лучших рецептов курицы для фритюрницы
Рецепт От: cakeofhome.com
2021-06-15 · Рецепты курицы, которые мы попробовали, особенно хороши из-за того, что курица остается влажной. Мы начали низкоуглеводную диету и не хотели использовать панировочные сухари, поэтому попробовали курицу с миндалем, и сейчас это фаворит. Перейти к рецепту. 12 / 17. Куриные наггетсы в сладком картофеле во фритюрнице Я искал способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумал этот рецепт. The… … Показать подробности
Суп Ходж-Подж — Рецепт | Cooks.com
Рецепт От: cooks.com
11.02.2019 · Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com 5. Главная> Рецепты> Супы> Hodge Podge Soup. Версия для печати. СУП HODGE PODGE: 2 фунта. хороший говяжий фарш 1 lg. лук, нарезанный кубиками 3 стебля сельдерея, нарезанный кубиками 2 см. банок суп Кэмпбелл минестроне 24 унции. Томатный сок V-8 (банки 2-12 унций) 1 банка неосушенной фасоли на 1 банку воды 1 (1 фунт) банка свинины и бобов 2 ст. коричневый… … Подробнее
Веганская кухня Кэти! | Веганская кухня Кэти
Рецепт от: kathysvegankitchen.com
Добро пожаловать в веганскую кухню Кэти! Приходите изучать простые, полезные рецепты на растительной основе, думая о семье. Узнайте, как превратить овощи в вкусные блюда, которые понравятся каждому. Последние рецепты Найдите рецепты для … Популярные рецепты Эти … Показать подробности
Торт «Колибри» от шеф-повара Джона | Allrecipes
Рецепт From: allrecipes.com
2021-05-14 · Лучшие рецепты гриля для начинающих поваров Получите лучшие рецепты гриля, идеально подходящие как для начинающих, так и для старых мастеров гриля.Прочитайте больше . Дикие животные: ваш путеводитель по добыче пищи. Дикие твари: ваш путеводитель по добыче пищи Откройте для себя новый мир восхитительно ярких ингредиентов, скрытых на виду. Прочитайте больше . Рецепты завтраков и бранчей. Рецепты завтраков и бранчей Посмотреть все … … Подробнее
38 высокопротеиновых ужинов, которые имеют прекрасный вкус и сохранят чувство сытости …
Рецепт От: self.com
2020-09-17 · Рецепт можно получить здесь . На одну порцию: 15 г белка. По теме: 30 рецептов, которые заставят вас полюбить чечевицу.28 закусок с высоким содержанием белка, которые помогут вам в течение дня. 45 рецептов здорового супа… … Показать подробности
Рецепты напитков Джона Дейли (и почему это так называется)
Рецепт От: liveabout.com
26.03.2018 · Больше рецептов напитков Джона Дейли. Существует множество вариаций основного рецепта напитка Джона Дейли, который представлен выше. Фактически, вы можете добавить любой ликер, который вам нравится, в смесь половины чая и половины лимонада и называть ее «Джон Дейли». Не такой уж большой любитель водки? Может быть, вы предпочтете бурбон Дейли: 1.5 унций бурбона; 2 унции лимонада; 2 унции холодного чая; В другом варианте добавлен ликер со вкусом апельсина … … Показать подробности
Chef John’s Strawberry Posset на вкус как мечта | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
2021-05-07 · Получите рецепт клубничной мечты шеф-повара Джона. Клубничный сон. Клубничная мечта | Предоставлено: шеф-повар Джон. Чтобы узнать больше о шеф-поваре Джоне, не забудьте подписаться на Food Wishes на YouTube! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеоматериалы от шеф-повара Джона, фотографии из-за кулис, живые чаты и другие эксклюзивные материалы для участников Food Wishes.Связанный: Лучшая выпечка и угощения для завтрака от шеф-повара Джона; … … Показать подробности
Мой простой рецепт обеда (всего 6 ингредиентов!) — Готовим с …
Рецепт От: youtube.com
Я уверен, что это видео, которое вы никогда не думали, что увидите от меня! Надеюсь, вам понравится! С ДНЕМ ФРУГАЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ! Вы пропустили мой скромный продуктовый ч … … Подробнее
Рецептов | Кухня выходного дня Джона и Лизы
Рецепт От: itv.com
Кухня выходного дня Джона и Лизы.Рецепты. Мясные блюда … Показать подробности
Рецепт супа Easy Hodge Podge | RecipeLand
Рецепт От: recipeland.com
1996-01-28 · Связанные рецепты. Легкая оставшаяся лазанья с индейкой. Французский луковый суп Crockpot. Сказочный суп из нута. Пищевая ценность Размер порции 500 г (17,6 унций) Количество на порцию. Калорийность 858 22% калорий из жира% Дневная норма * Всего жиров 21 г 32%. Насыщенные жиры 8 г 38%. Транс-жиры 0 г Холестерин 98 мг 33%. Натрий 955 мг 40%. Всего углеводов 38 г 38%.Пищевые волокна 7 г 27%. Сахар г… …

3,4 / 5 (17)

Калорий: 858 на порцию

Общее время: 45 минут

Подробнее
Kathy’s Kitchen Recipes — Home | Facebook
Рецепт От: facebook.com
Рецепты кухни Кэти. 1,7 тыс. Лайков. Узнайте, что готовят на кухне Кэти, и поделитесь любовью к хорошей еде! … Подробнее
Архив рецептов — Кулинарные приключения Ката
Рецепт От: kulinaryadventuresofkath.com
10.10.2014 · Уютные выпечки для более прохладной погоды 28 июня 2021 г. 28 июня 2021 г. Торт Simple Choc Orange Sheet 28 июня 2021 г. 2 апреля 2021 г. Морковный торт с масляным кремом Biscoff на Пасху 2 апреля 2021 г. 10 сентября 2020 г. Торт из лепестков розы и фисташек 10 сентября 2020 г. 21 января 2020 г. Ломтик из карамелизированного белого шоколада Lamington 21 января 2020 г. … Показать подробности
Сыр Рикотта от шеф-повара Джона — это профильтрованный …
Рецепт От: allrecipes.com
2021-04-23 · Это сыр рикотта, который я дразнил в недавно опубликованном рецепте блинной лазаньи для одного человека.Вам не нужен домашний сыр, чтобы приготовить приличную лазанью, но если вы все-таки сделаете свою собственную, то, скорее всего, ваши дни использования продуктов, купленных в магазине, закончатся. Забудьте о экономии денег и зная, что в них есть, настоящая причина, лучшая причина в том, что это намного лучше. Выше и … … Подробнее
Готовим с Кэти — Домой | Facebook
Рецепт От: facebook.com
Готовим с Кэти. 1089 лайков · 3 об этом говорят. Добро пожаловать в Kathy Recipes, ваш источник всех рецептов.Я стремлюсь предоставить вам очень вкусные рецепты с упором на … … Подробнее
Рецепты Джона Кирквуда | Видео и советы по кулинарии
Рецепт От: theglobalherald.com
2021-07-09 · Джон Кирквуд опубликовал этот видеоролик под названием «Мини-пироги с заварным кремом: лосось и брокколи» — ниже их описание. Как приготовить 12 мини-пирогов с заварным кремом, лосось и брокколи, используя корочку из горячей воды … … Показать подробности
Мой любимый рецепт Shakeology и то, что он% 27 сделал для меня…
Рецепт От: youtube.com
Это один из моих любимых рецептов! Меня часто спрашивают «как ты делаешь шокеологию?» Или «почему шокеология выше остальных?» Вот почему … смотрите, чтобы узнать ️Это … … Подробнее
Рецепт яблочного пирога Джона Банкера | PBS Food
Рецепт От: pbs.org
Яблочный пирог — отличный способ оценить невероятное разнообразие и разнообразие этого великолепного фрукта. Этот рецепт яблочного пирога любезно предоставлен Джоном Банкером, «Шепчущим яблок».»… Подробнее
Лучшие рецепты хот-догов от шеф-повара Джона — Flipboard
Рецепт От: flipboard.com
Наш классический рецепт хрустящего, жевательного шоколадного печенья, которое вы захотите испечь на повторении. В большой миске, взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. • В… Мэри С. перевернула «Мэри. Еда и обеды». Встречайте круглый хот-дог, который чуть не сломал Интернет (и может сломить вам рассудок) PureWow — Тарин Пайр • 2ч. Плюсы и Минусы круглых хот-догов. Круглые собаки Растелли прибывают замороженными.The … … Подробнее
Kathy’s Kitchen Recipes — Записи | Facebook
Рецепт От: facebook.com
Плюс: один из лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой. Рецепты кухни Кэти. 5 января в 00:14 · Да, это было. Кэти А. Скоу находится в гольф-клубе La Quinta Golf Estates. 5 января в 00:11 · Instagram. Я немного сошла с ума от фрикаделек … # фрикадельки # фрикадельки # итальянский свадебный суп # катискушные рецепты # casaschowe. Рецепты кухни Кэти.3 января в 7:35 · Да … … Показать подробности

50 вкусных сжигающих жир и укрепляющих здоровье тарелок супа, похлебки, солянки, гамбо, тушеного мяса и гаспачо: Браун, Кэрри, Джей , Rekka: 9781974503063: Amazon.com: Books

Удивительная кулинарная книга, наполненная 50 новыми вкусными способами получения КЕТО, одновременно сохраняя при этом богатый питательными веществами белок, полезные жиры и некрахмалистые овощи, упакованные в течение дня.
Сделайте жизнь намного вкуснее и менее ограничивающей, готовя супы самостоятельно.Ваша поваренная книга для супов KETO покажет вам, насколько это легко сделать — здесь нет никаких сложных техник или часов, которые можно пролить на горячую плиту.
Для всех, кто хочет чувствовать себя фантастически, не отказываясь от вкуса, резко улучшить свое здоровье и сбросить лишний вес, эта поваренная книга наполнена восхитительными рецептами для сжигания жира, укрепления здоровья и восхитительных чаш добра, которые помогут в ваших поисках улучшается самочувствие и увеличивается потеря жира, сохраняя безумно счастливые вкусовые рецепторы.

СУПЫ ВОЛШЕБНЫ!

  • Они очень питательны.Эти рецепты все время относятся к КЕТО, хотя ваши вкусовые рецепторы не поверит.
  • Они просты и легки в изготовлении. Простые рецепты, которые складываются в одно мгновение и достаточно легки для новичков в кухне. Вы только разучиваетесь на кухне? Начни с супов!
  • Они не требуют особого обслуживания. Вы можете прогуляться и заняться чем-нибудь еще, пока они готовят.
  • Легко изготавливаются большими партиями. Сделайте большую кастрюлю и наслаждайтесь едой без особых усилий в течение нескольких дней.
  • Замораживаются. Делайте большие партии, замораживайте в емкостях порционного размера, и у вас под рукой есть блюда быстрого приготовления.
  • Они легко переносятся. Идеально подходит для обедов, поездок на автомобиле или в любое время, когда вам нужно вкусно и питательно поесть в дороге.
  • Их легко и быстро разогреть. Супы разогреваются и готовы к употреблению за считанные минуты.
  • В холодном виде они такие же вкусные, как и горячие. Супы больше не нужны только на зиму.
  • Им нужна только ложка, чтобы их съесть.

    Разработано для людей, которые придерживаются любого из следующих образов жизни: KETO, LCHF, LowCarb, Paleo, SANE, Wheat Belly, Vegetarian (многие), Primal, Wild Diet, Bulletproof, потеря веса, без глютена, без зерна, без сахара, без сои, диабетика, без яиц, без молочных продуктов (с небольшими изменениями) и многие другие диетические образы жизни.

  • Полные подробные инструкции для каждого из 53 фантастических рецептов
  • Метрические и британские измерения дают правильные количества независимо от того, где вы живете — конвертация не требуется!
  • Полноцветное изображение каждого рецепта
  • Обширный раздел с практическими рекомендациями, включая советы и рекомендации по приготовлению идеальных супов каждый раз
  • Ингредиенты и оборудование — что и почему + советы и рекомендации
  • Многие из ваших любимых вкусов — просто уравновешены вкуснее и намного полезнее
  • Включает в себя 3 дополнительных рецепта печенья / булочки без пшеницы, зерна, сахара и глютена, которыми можно наслаждаться вместе с тарелками вкусности
  • Обзоры читателей / дегустаторов
  • Здоровье и оздоровительные ресурсы

    В 50 вкусов входят:

  • Суп из сельдерея
  • Суп из макарон и сыра
  • Похлебка из бекона и брюссельской капусты
  • Куриный суп с беконом
  • Французский луковый суп
  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Рагу из говядины по барлеску
  • Суп «Все в рассоле»
  • Тушеное мясо с курицей и клецками
  • Суп с курицей и лапшой
  • 9001 9 Суп со специями из цветной капусты
  • Суп из куриной тортильи
  • Крем из охлажденного авокадо с креветками
  • Похлебка из моллюсков
  • Гамбо из пьяной утки
  • Это или нет Чили
  • Суп с лазаньей
  • Готовый запеченный суп с бургерами
  • Чаша
  • Гаспачо из авокадо
  • Суп из жареного перца и копченой колбасы
  • Похлебка из лосося и лука-порея
  • Суп из колбасы и капусты
  • Грибной крем-суп
  • Колбаса, фенхель и лук-порей Hodgepodge
  • Тайский куриный окорок с кокосом
  • Толстовка с маринованными огурцами
  • Пирог с индейкой и мармеладом
  • Суп из диких цыплят и риса
    …и многое другое, в том числе печенье!
  • Рецепт супа вкусного супа не бывает

    Вкусный, ароматный, сытный суп под названием Солянка любят все. Готовить его по разным рецептам, так что «подойти» с этим супом сможет каждый. Сегодня мы поговорим об одном из самых вкусных супов — супах.

    История происхождения слов точно не известна. По мнению некоторых историков правильнее называть этот суп «старым», как его называли изначально, а по другому рецепту солянки под этим названием были указаны в «Oeconomicus», датированном 1547 годом.

    Версия о том, что изначально солянка называла старым, вполне логична: она называлась похлебкой, которую сельчане готовили из всего, что можно было найти на кухне. То есть название блюда по этой версии происходит от слова «деревенский».

    Не углубляясь в этимологию и историю, рассмотрим основные особенности слов. Это может быть мясо, грибы, рыба и нежир — вариантов много. Общая черта между разными видами супа — он готовится с разными видами основных ингредиентов: то есть, если грибов их несколько видов, если одинаковое мясо и т. Д. Еще одна главная черта всего чертополоха — это приготовленные с солеными огурцами (соль — не маринованные!), которые придают супу характерный вкус, который так ценится всеми любителями этого блюда, часто в суп добавляют и капусту — свежую или маринованную, сложно представить суп без оливок и дольки лимона.Обязательно добавляем в суп и томатную пасту — она ​​придает ей светло-коричневый цвет. Все эти ингредиенты придают супу характерный пряный и слегка острый вкус.

    Рецепты самого вкусного чертополоха

    Любой суп, приготовленный на концентрированном бульоне: это может быть мясной, рыбный или грибной. Но все зависит от того, какой суп вы готовите. Мы обсудим самые популярные рецепты этого чудесного супа.

    Рецепт мясного супа


    Вам понадобится: 250 г костей мяса, 100 г мякоти, 50 г вареной ветчины, 20 г каперсов, 5-7 оливок, 2-5 оливок, 2-3 сосиски и почки, соль 2 средних огурца, 1 луковица, 1/5 лимона, 2-3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатного пюре, 1 столовая ложка масла, перец, черный перец, лавровый лист, петрушка.

    Как приготовить мясную команду Солянка. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле, положить томатное пюре и обжарить 5 мин кубиками, огурцы нарезать кружочками. Бульон, приготовленный на косточке, довести до кипения, добавить огурцы и лук, затем положить нарезанные каперсы, оливки, нарезанные мясные продукты, специи, прокипятить 5-10мин, посолить, заправить суп сметаной. При подаче в миску добавить нарезанные кружками оливки, мелко нарезанную петрушку, нарезать четверть кружка лимона.

    В современном понимании солянка — это суп, приготовленный из различных видов мясных продуктов — колбас, копченостей, колбасок и так далее, такие субпродукты, как указанные в рецепте почки, добавляются в суп в наше время очень редко, вы может заменить почки другим продуктом.Также при приготовлении супа можно сочетать мясо и птицу, часто в солянку добавляют копченую курицу.

    Второй рецепт супа, о котором мы расскажем грибной суп.

    Рецепт грибного супа овощной

    Вам понадобится: 50 г свежих грибов, 20 г каперсов, 10 г маринованных и сушеных грибов, 5-6 маслин, 3-4 маслины, 3 маринованных огурца, 1 луковица среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ст.л. томатного пюре, по вкусу лавровый лист, петрушка, лимон, черный перец горошком, соль.

    Как приготовить грибной овощной суп. Сушеные грибы отварить до готовности, обсушить и нарезать соломкой, бульон процедить и довести до кипения. Свежие грибы варить 4-5 минут, нарезать соломкой, положить в кипящий бульон из сушеных грибов, 15 минут варить соленые огурцы, нарезать кубиками, нарезать лук и обжарить на сливочном масле, добавить помидор и огурцы и перемешать. Маринованные грибы (шампиньоны или шампиньоны или другие) или маринованные грибы залейте кипятком, затем нарежьте соломкой. В кипящий бульон сложить приготовленные продукты, прокипятить 10-15 минут, добавить вареные сушеные грибы, лавр, черный перец, соль, довести до кипения.Каперсы, оливки и сметану добавить в конце варки и варить затем суп еще 5 мин. При подаче заправить грибной суп по тарелкам с измельченной зеленью и положить в каждую по дольке лимона.

    Интересно, что в русской кухне термин «солянка» обозначает другое блюдо: это блюдо, которое готовится из капусты с грибами, мясом или рыбой.

    Вкусно и очень аппетитно достается любая рыбная солянка.

    Рецепт ухи

    Вам понадобится: 500г свежей рыбы, 5 оливок, 2 соленья и лавровый лист, 1 луковица, 0.5 стаканов маринованных грибов, 1 ст.л томатного пюре, масло растительное, зелень по вкусу, лимон, перец, соль.

    Как приготовить уху. Рыбу очистить, нарезать филе, без костей, нарезать кусочками. Из отходов — костей и голов приготовьте уху на рыбном бульоне. Лук нашинковать, обжарить с помидорами на сливочном масле, добавить измельченные огурцы, обжарить все вместе 5 мин. В кипящем бульоне зажарку добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, оливки, посолить и поперчить суп, прокипятить еще 5 минут, всыпать вареную рыбу. филе лавра, выключить огонь и настоять солянку 10-15 минут, накрыв крышкой.При подаче в тарелку супа положить измельченную петрушку, дольки лимона.

    Особенности приготовления Чертополох

    • Чтобы придать супу пикантный и характерный вкус, для усиления его в конце приготовления в суп нужно добавить протертый рассол из огурцов.
    • Оливки можно заменить каперсами, можно использовать и то, и другое.
    • Уха, приготовленная из осетровой рыбы, рыбу нарезать кусочками с кожей без хрящей или без кожи и хрящей, можно просто добавить филе рыбы, использовать треску, сома, морского окуня и другую рыбу, продаваемую в магазинах.Кислый уха не добавляется.
    • Все неподготовленное мясо перед тем, как положить его в суп, отваривают до готовности и нарезают соломкой или небольшими кубиками.
    • Томатное пюре, соленые огурцы, лук, оливки или оливки, каперсы — неотъемлемые компоненты любых слов.
    • Если соленые огурцы имеют грубую кожуру, их необходимо очистить, мякоть нарезать ромбами или дольками или натереть на крупной терке.


    40 полезных и успокаивающих рецептов супов, которые стоит попробовать этой зимой

    Поделитесь этим рецептом с семьей и друзьями!

    40 полезных и успокаивающих рецептов супов, которые стоит попробовать этой зимой, — это сводка рецептов супов (коллекция рецептов супов) от разнообразной группы талантливых блоггеров, делящихся вкусными и легкими рецептами супов, которые вы должны попробовать в предстоящие зимние месяцы. ! От вашего классического здорового куриного супа с лапшой до супа с горшечным пирогом без молочных продуктов, веганского супа из тортильи, супа из мускатных орехов, супа из цветной капусты и многого другого! Эти рецепты супа включают целые 30 (w30), веганские, вегетарианские, безмолочные, безглютеновые и палео варианты!

    25-минутный веганский тайский суп из орехов и кабачков от A Sassy Spoon

    Сливочный, безмолочный и пряный веганский тайский суп из тыквенных орехов, приготовленный из свежего имбиря, красной пасты карри и кокосового молока.Готово за 25 минут!

    Традиционный ямайский тыквенный суп с говядиной от The Seasoned Skillet

    Традиционный ямайский тыквенный суп из говядины, этот сытный, ароматный и согревающий подлинный ямайский рецепт супа, является основным продуктом во многих карибских семьях — независимо от того, живут ли они за границей или все еще на острове. Этот суп, который традиционно готовится в субботу, приправлен ароматами чеснока, тимьяна и эскаллиона, а также основой супа из тыквы и говядины, наполненной клецками, морковью и сытным фаршем, таким как ямс и картофель.

    Богатый питательными веществами сладкий картофель готовится с морковью, луком, имбирем и чесноком, затем протирается до однородной массы со сливками и множеством вкусных специй, включая мускатный орех и корицу.

    Кремовый суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов, полный чеснока, бекона и сыра. Его легко приготовить, он полон вкуса и идеально подходит для кето / низкоуглеводной диеты!

    Разогрейте эту сытную острую колбасную капусту и картофельный суп, который от начала до конца готовится менее чем за тридцать минут.С начинкой из острой колбасы, лесных грибов, сладкого картофеля, зелени и капусты; этот ароматный суп — идеальная еда в будние дни!

    Тосканский хлебный суп (Pappa al Pomodoro) от Barley & Sage

    Тосканский хлебный суп (Pappa al Pomodoro) — это традиционный итальянский рецепт, приготовленный из помидоров, свежей зелени и черствого хлеба, простой и вкусный!

    Вегетарианский суп из тортильи с черной фасолью и рисом от Razzle Dazzle Life

    Вегетарианский суп из тортильи с черной фасолью, рисом и другими сытными овощами.В насыщенном и ароматном бульоне из сушеного чили и специй.

    Easy Tom Kha Soup (тайский кокосовый суп) от A Sassy Spoon

    Версия супа Том Кха (тайский кокосовый суп), подходящая для кладовой, приготовленная из кокосового молока, имбиря, специй и овощей. Легкая идея вегетарианского ужина по будням!

    Классический домашний куриный суп с лапшой от The Seasoned Skillet

    Classic Homestyle Chicken Noodle Soup — идеальный суп для больничных дней, холодных и холодных ночей, или когда вам нужно хорошо подбодрить меня.В этом легком рецепте универсального супа, сделанном с нуля, есть кусочки курицы, сельдерея, моркови, яичная лапша, сваренные на медленном огне в ароматном бульоне и готовые менее чем за час! Это подарит вам и вашей семье все теплые, уютные и приятные чувства!

    Этот вкусный суп из моллюсков легко приготовить и полностью не содержит молочных продуктов! Он также не содержит глютена, одобрен Whole30, палео и может быть сделан с низким содержанием углеводов и кето! Этот супчик такой сливочный и вкусный, что вы даже не подозреваете, что он не содержит жирных сливок!

    Чтобы узнать больше о полезных и успокаивающих рецептах супов, которые можно попробовать этой зимой, нажмите здесь

    Легкий веганский суп из тортильи | Веганский + Вегетарианский от I Can You Can Vegan

    Вкусный, ароматный рецепт супа из тортильи, который не содержит молочных продуктов и идеально подходит для приготовления еды!

    Как приготовить кремовый веганский суп с брокколи без глютена от компании Vgn Way

    Суп из брокколи — это простой осенне-зимний рецепт, который согреет вас и имеет совершенно фантастический вкус.

    Кокосово-морковный суп из чечевицы для повышения иммунитета от Good Food Baddie

    Кокосово-морковный суп из чечевицы — это восхитительный, богатый питательными веществами суп, в который входят имбирь, куркума, морковь и многое другое, чтобы укрепить вашу иммунную систему и помочь организму бороться с болезнями. Этот крем-суп легко готовится, он веганский и не содержит глютена! Он идеально подходит для наслаждения всей семьей или как вариант вкусной еды!

    Это насыщенное, пряное веганское рагу из кимчи, полное пробиотиков и антиоксидантов, является идеальным быстрым ужином в будние дни и готово менее чем за 30 минут.

    Суп из мускатной тыквы от Hangry Woman

    Вкусный и шелковистый суп из тыквенных орехов состоит из нескольких простых ингредиентов и представляет собой классику повышенного комфорта.

    Этот куриный суп с лекарственной бомбой — лекарство от твоей болезни! Сделанный из натуральных противовоспалительных ингредиентов, это суп, который вам нужен по сезону.

    Все пряные и пикантные мексиканские ароматы, которые вы любите, прямо в теплой тарелке супа. Этот успокаивающий суп из киноа энчилада сытный, полезный, без глютена и вегетарианский!

    Хороший рецепт томатного бисквита очень удобен и наполнен теплыми ароматами базилика, помидоров и чеснока.И в этом рецепте я добавила в него домашние гренки и козий сыр.

    Карибский морковный имбирный суп — простой, ароматный и очень вкусный! Сладкая морковь, пряный имбирь и сливочное кокосовое молоко делают этот веганский суп кремообразным, сытным и полезным для здоровья.

    Canja De Galinha — Рецепт куриного супа по-Кабо-Верде от крошки

    Чанья — основа комфортной еды в Кабо-Верде. Это густой, насыщенный и вкусный куриный суп из риса, овощей и простых приправ.

    Сливочный суп с чесноком и шалфеем из фасоли каннеллини от Evolving Autumn

    Этот суперсливочный суп из фасоли каннеллини с чесноком и шалфеем не только полон вкуса, но и благодаря бобам каннеллини вы подадите тарелку растительного белка и клетчатки. Но ненавистники фасоли, не бойтесь! Я обещаю, что после смешивания вы даже не узнаете, что они там есть!

    Чтобы узнать больше о полезных и успокаивающих рецептах супов, которые можно попробовать этой зимой, нажмите здесь

    Здоровый куриный суп из тортильи в медленноварке от Fox and Briar

    Этот овощной, полезный суп из куриной тортильи в медленном приготовлении с юго-западным салатом — идеальное место для сытной и здоровой еды.Отличная еда для большой дичи, чтобы сбалансировать все закуски и пиво, или в качестве насыщенного ужина в будние дни!

    Этот веганский овощной суп без глютена содержит множество бобовых и овощей, от которых у вас слюнки текут, и он идеально подходит для лечения зимней хандры.

    Суп из жареного красного перца и тыквы — восхитительный веганский суп, который легко приготовить! Этот суп будет согревать вас всю зиму!

    Куриный суп Whole30 — это рецепт, уходящий корнями в еврейские традиции, он успокоит вашу душу и укрепит ваш дух.Благодаря использованию семян фенхеля и тмина он имеет невероятно уникальный и успокаивающий аромат.

    Whole30 Salsa Verde Turkey Soup от Wooed by the Food

    Whole30 сальса верде суп из индейки! Так много аромата и так просто собрать. Вы можете заменить курицу на индейку и сделать все 30 совместимым с одобренной куриной колбаской и сальсой верде!

    Этот суп из сладкого картофеля — идеальный быстрый ужин в будние дни. Легко приготовить и покрыть жареными баклажанами, это восхитительно пряно и сытно.

    Сытное тушеное мясо из овощей — идеальная еда на любой вечер. Полный полезных овощей, хорошо приправленных и залитых восхитительным тушеным мясом на основе помидоров.

    Острый и вкусный, этот простой в приготовлении суп — любимец всей семьи. Это вкусно, сытно и идеально подходит для комфортной еды.

    Вкусный, сливочный и успокаивающий морковный суп. Этот суп раскрывает естественную сладость моркови с легким привкусом имбиря. Веганский и без глютена.

    Ямайский тыквенный суп сделан из тыквенного пюре, наполненного удивительными специями и травами, который идеально подходит для тех холодных дождливых ночей осенью или когда вы настроены на суп. Этот суп по-ямайски очень сливочный, насыщенный, успокаивающий, полезный и здоровый. на следующий день вкус становится еще лучше.

    Комфортный, сливочный и необычайно ароматный сырный суп из цветной капусты Кето. Я также включил инструкции о том, как приготовить этот суп в скороварке или растворе в кастрюле.

    Чтобы узнать больше о полезных и успокаивающих рецептах супов, которые можно попробовать этой зимой, нажмите здесь

    Грибной суп фо (веганский + без глютена) от The Vgn Way

    Этот упакованный умами, который легко приготовить, рецепт супа с грибами фо сделан из сытных грибов портобелло и грибов шиитаке с добавлением ароматизаторов; для самого вкусного густого супа на основе веганского бульона, который вы когда-либо пробовали.

    Копченый томатный суп с жареными баклажанами домашнего приготовления в Астории

    Мой суп из копченых томатов без мяса обеспечивает максимальный комфорт благодаря грилю на углях, древесной стружке и медленному кипению с запеченными в духовке баклажанами.Курение помидоров в оживленный межсезонный день — это то, что нужно делать чаще.

    Веганский суп с добавлением железа, который легко и быстро приготовить.

    Этот легкий сливочный суп из индейки и капусты — это замечательное быстрое блюдо, приготовленное в одном горшочке, с восхитительным осенним ароматом, который так успокаивает. Он соответствует стандартам AIP, paleo и Whole30.

    Суп с курицей и пирогом (немолочный) от Coined Cuisine

    Этот суп с курицей и пирогом без молочных продуктов дает вам полный аромат и никаких тяжелых хлебных углеводов! Используя замороженные овощи и курицу-гриль, вы также можете вдвое сократить время на приготовление.

    Прекрасный суп, приготовленный к праздникам, Pozole Verde Soup, несомненно, станет любимым блюдом всей семьи.

    Все добро черной чечевицы и добавленный дымный аромат бекона индейки. Этот суп — все, что вам нужно в дождливый день.

    Здоровый сытный итальянский суп тортеллини с колбасой от The Seasoned Skillet

    Здоровая сытная итальянская колбаса Суп Тортеллини — это рецепт томатного супа, приготовленный из итальянской колбасы, обжаренного лука и чеснока, крупных помидоров, сырных тортеллини и наполненный сытными овощами, такими как морковь, сельдерей и капуста.Подавайте к здоровому и согревающему зимнему обеду или ужину с гарниром из свежего пармезана и деревенского цельнозернового хлеба. Рецепт также включает в себя пошаговое видео для облегчения выполнения, а также советы по изготовлению и замораживанию подсказок!

    Список 40 полезных и успокаивающих рецептов супов, которые стоит попробовать этой зимой
    1. 25-минутный веганский тайский суп из орехов и кабачков от A Sassy Spoon
    2. Традиционный ямайский тыквенный суп с говядиной от The Seasoned Skillet
    3. Сливочный сладкий картофельный суп
    4. Pink Owl Kitchen Сырный суп из цветной капусты с беконом от Бритни ломает хлеб
    5. Сосиски, капуста и картофельный суп от Приправлены по вкусу
    6. Тосканский хлебный суп (Pappa al Pomodoro) 24 906 с овощами из барли
    7. 906 Суп с черной фасолью и рисом от Razzle Dazzle Life
    8. Easy Tom Kha Soup (тайский кокосовый суп) от Sassy Spoon
    9. Classic Homestyle Chicken Noodle Soup от The Seasoned Sk20illet Похлебка из моллюсков без молока от Kit’s Kitchen
    10. Легко для веганов rtilla суп | Веганский + вегетарианский от I Can You Can Vegan
    11. Как приготовить кремовый веганский суп с брокколи без глютена от The Vgn Way
    12. Повышение иммунитета Кокосовая морковь Суп из чечевицы от Good Food Baddie 900 Пряное веганское тушеное мясо кимчи от Ethically Living
    13. Butternut Squash Soup от Hangry Woman
    14. Куриный суп с лекарственной бомбой от Смысл и съедобность ty 906
    15. Quinoa Blop 24 Quinoa Enchilet
    16. Томатный биск с козьим сыром от Приправленное приветствие
    17. Карибский морковный имбирный суп от Big Delicious Life
    18. Canja De Galinha — Куриный суп Кабо-Верде от Crumbat Crumbat Сливочный чеснок + суп из фасоли каннеллини с шалфеем от Evolving A utumn
    19. Здоровый суп с курицей и тортильей в медленном темпе от Фокс и шиповник
    20. Овощной суп с Ходж-стручком от Еда с Крисси
    21. Жареный красный перец и тыквенный суп от 906 Куриный суп от Cook by Color Nutrition
    22. Whole30 Salsa Verde Turkey Soup от Wooed by the Food
    23. Острый суп из сладкого картофеля от Ethically Living
    24. Hearty Vegetle 906 Hearty Vegetle Dazzle Life
    25. Пряный суп из чечевицы и нута от Romina’s Little Corner
    26. Легкий морковный имбирно-кокосовый суп от Paleo Low Carb Kate
    27. Jamaican Pumpkin Soup
    28. 24 906 Younoup by A Лучший сырный суп из цветной капусты Кето от Paleo Low Carb Kate
    29. Суп с грибами Фо (веганский + без глютена) от The Vgn Way
    30. Копченый томатный суп с жареными баклажанами от Домашнее приготовление в Astoria 906
    31. Свекольный суп Gluten Free Plantaste
    32. Суп из индейки и капусты от Heal Me Delicious
    33. Суп с курицей и пирогом (немолочный) от Coined Cuisine
    34. Pozole Verde Soup от Collards Are
    35. Суп из черной чечевицы с беконом из индейки от Romina’s Little Corner
    36. Здоровый сытный итальянский суп тортеллини с колбасой от Сковорода со специями

    Чтобы узнать больше о здоровых и комфортных рецептах супа, нажмите здесь, чтобы попробовать .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *