Гороховый суп с копченостями – Классический рецепт с фото
Солянка сборная мясная с ветчиной
телятина —
100 г
говядина —
100 г
ветчина
сосиски
почки —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы соленые —
1 шт.
маслины
оливки
каперсы
бульон —
2 л
паста томатная
масло сливочное —
15 г
лавровый лист
Солянка
говядина
окорок куриный
огурцы соленые
сосиски
паста томатная
лук-шалот
каперсы
маслины
лук зеленый
сметана
Гуляш из говядины
говядина —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
3 шт.
картофель
вода —
2500 мл
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
жир —
100 г
корень петрушки
паприка
Суп с фрикадельками из говядины
говядина —
250 г
вода —
2000 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
2 шт.
петрушка
крупа манная
масло сливочное —
30 г
черный перец горошек
душистый перец горошек
черный перец
Щи из свежей капусты
бульон —
1300 мл
капуста белокочанная —
600 г
картофель
морковь
корень петрушки —
50 г
лук репчатый
помидор
масло растительное —
40 мл
сметана —
40 г
зелень —
20 г
черный перец горошек
лавровый лист
пюре томатное
Щи с телятиной
капуста белокочанная —
600 г
телятина —
400 г
вода —
1500 мл
помидор —
4 шт.
морковь —
1 шт.
корень петрушки
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
шпинат —
80 г
масло растительное
сметана —
30 г
петрушка
лавровый лист
черный перец
Борщ Московский
говядина —
150 г
ребрышки копченые —
100 г
морковь
лук репчатый
свекла
бульон —
1500 мл
пюре томатное —
60 г
масло топленое —
40 мл
уксус —
30 мл
сахар —
10 г
корень петрушки —
50 г
масло сливочное —
30 г
капуста белокочанная —
300 г
ветчина —
100 г
сардельки —
100 г
петрушка
Солянка «После бани»
огурцы соленыелук репчатый
говядина
сосиски
маслины
сметана
масло растительное
бульон говяжий
паста томатная
ветчина
креветки
каперсы
лук зеленый
Боярский борщ
говядина —
200 г
свинина —
200 г
курица —
200 г
вода —
2500 мл
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
свекла
масло сливочное —
30 г
паста томатная
шпик —
80 г
чеснок —
4 зубчика
мука пшеничная —
3 г
черный перец горошек
Суп гороховый с копченостями — пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый с копченостями — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
80 минут Несложный 8 порций
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Вам понадобятся
Горох желтый колотый
150-200 г
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Ребра свиные копченые
2 шт
Морковь
1 шт
Лук белый
1 шт
Картофель
2 шт
Как приготовить
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.
Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты, посолить и поперчить. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.
В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. Рекомендуем подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Ребра свиные копченые
в корзине
Ребра свиные деликатесные
от Владимира Копылова
529 / 700 г
Лук белый
в корзине
Постное Веган
Лук белый
от Бориса Спивакова
65 / 500 г.
в корзине
Лук шалот
от Ешь Сезонное
473 / 500 г.
в корзине
Лук «Ялтинский» красный
от Бориса Спивакова
210 / 500 г.
в корзине
Загрузка…
Рецепт горохового супа — Food.com
«Вкусный рецепт горохового супа, который я нашел в чикагском трайбе, в котором вместо ветчины используются копченые свиные отбивные. Это густой суп, если вы предпочитаете более жидкий гороховый суп, уменьшите время приготовления до 45-55 минут.»
Скачать- Через:
- 1 час 55 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 унций колбасок андуй, нарезанных (по желанию)
- 1 лук, мелко нарезанный
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 морковь, тертая
- 2 зубчики чеснока, нарезанные
- 2 нарезанный лук-шалот
- 1 Пакет (16 унций) сушеного колотого гороха, промытого и отсортированного
- 3 (14 1/2 унции) банок куриного бульона
- 2 (14 1/2 унции) банок говяжьего бульона
- 1 лавровый лист
- 1 ложка сушеных листьев тимьяна
- 1 ⁄ 2 чайная ложка душистого перца
- свежемолотый перец
- 2 копченые свиные отбивные
- 3 ложки сухого хереса
- 2 ложки сливочного масла
направления
- Нагрейте масло и колбасу в жаровне или тяжелой сковороде на среднем огне; добавить лук и сельдерей; готовьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут; добавить чеснок и лук-шалот, готовить 1 минуту; добавить горошек, куриный и говяжий бульон, лавровый лист, тимьян, душистый перец и перец по вкусу, нагреть до кипения.
- Добавить копченые свиные отбивные; уменьшите огонь до кипения.
- Готовить без крышки, периодически помешивая, 1 час 15 минут.
- Достаньте свиные отбивные из кастрюли; срезать мясо с кости, нарезать мясо и вернуть в кастрюлю; добавьте херес и масло, пока масло не растает.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Как приготовить Суп из копченой индейки Рецепт
- Для дома
- Рецепты
- Рецепт супа из копченой индейки
Этот насыщенный и сытный гороховый суп с копченым мясом индейки и овощами станет согревающим и успокаивающим блюдом. .
… Подробнее
по всем рецептам
Регулирующие порции:
1
- 0,13 Столовая ложка оливкового масла
- 0,13 Желтый лук, нарезанный нарезанный кубик
- 1/4. /4 фунта Сушеный горошек
- 0,13 Морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1/4 небольшого картофеля, очищенная и нарезанная кубиками
- 1/4 столовой ложки соевого соуса
- 0,13 столовой ложки сушеного базилика
- 0,13 столовой ложки Перец грубого помола 9 Черный перец крупного помола0026
- 0,13 Столовая ложка сухоффинальная петрушка
- 1/4 чайная ложка измельченного красного перца хлопья
- 0,13 чайная ложка земли
- 0,13 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 бухрей
- 0,31 -фунтер. Или по мере необходимости
Добавить в список покупок
Тока.
FAT
16G
Протеин
63G
CARB 9000
21G.