Суп гороховый с копченостями рецепт: Гороховый суп с копченостями и ребрышками пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с копченостями – Классический рецепт с фото

Солянка сборная мясная с ветчиной

телятина  —

100 г

говядина  —

100 г

ветчина

сосиски

почки  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы соленые  —

1 шт.

маслины

оливки

каперсы

бульон  —

2 л

паста томатная

масло сливочное  —

15 г

лавровый лист

Солянка

говядина

окорок куриный

огурцы соленые

сосиски

паста томатная

лук-шалот

каперсы

маслины

лук зеленый

сметана

Гуляш из говядины

говядина  —

1500 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

помидор  —

3 шт.

картофель

вода  —

2500 мл

мука  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

жир  —

100 г

корень петрушки

паприка

Суп с фрикадельками из говядины

говядина  —

250 г

вода  —

2000 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

петрушка

крупа манная

масло сливочное  —

30 г

черный перец горошек

душистый перец горошек

черный перец

Щи из свежей капусты

бульон  —

1300 мл

капуста белокочанная  —

600 г

картофель

морковь

корень петрушки  —

50 г

лук репчатый

помидор

масло растительное  —

40 мл

сметана  —

40 г

зелень  —

20 г

черный перец горошек

лавровый лист

пюре томатное

Щи с телятиной

капуста белокочанная  —

600 г

телятина  —

400 г

вода  —

1500 мл

помидор  —

4 шт.

морковь  —

1 шт.

корень петрушки

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

шпинат  —

80 г

масло растительное

сметана  —

30 г

петрушка

лавровый лист

черный перец

Борщ Московский

говядина  —

150 г

ребрышки копченые  —

100 г

морковь

лук репчатый

свекла

бульон  —

1500 мл

пюре томатное  —

60 г

масло топленое  —

40 мл

уксус  —

30 мл

сахар  —

10 г

корень петрушки  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

капуста белокочанная  —

300 г

ветчина  —

100 г

сардельки  —

100 г

петрушка

Солянка «После бани»

огурцы соленые

лук репчатый

говядина

сосиски

маслины

сметана

масло растительное

бульон говяжий

паста томатная

ветчина

креветки

каперсы

лук зеленый

Боярский борщ

говядина  —

200 г

свинина  —

200 г

курица  —

200 г

вода  —

2500 мл

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

свекла

масло сливочное  —

30 г

паста томатная

шпик  —

80 г

чеснок  —

4 зубчика

мука пшеничная  —

3 г

черный перец горошек

Суп гороховый с копченостями — пошаговый рецепт с фото

Суп гороховый с копченостями — пошаговый рецепт с фото

Оформление заказа


Загрузка…