Как сделать рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

новости, печенье, выпечка, рецепт, приготовление еды, готовка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

19.01.2023 15:23

[email protected]

 

Ингредиенты, которые входят в состав этого печенья, наверняка найдутся на любой кухне.

Кстати, процесс приготовления десерта к чаю займет буквально 5 минут, ведь тесту не нужно настаиваться.

Майонез для печенья можно использовать любой, но лучше все же отдать предпочтение классическому варианту, в составе которого отсутствуют различные добавки.

Итак, вам понадобится:

Фото: © Белновости

  • 250 г майонеза;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя.

 

Для начала перемешайте майонез с яйцом, а затем добавьте в получившуюся смесь все остальные ингредиенты – муку, сахар и разрыхлитель.

Чтобы вымесить тесто, можно использовать миксер или же приступить к процессу, вооружившись обычной вилкой.

В итоге у вас должна получиться масса без комочков, по консистенции напоминающая густую сметану.

По желанию добавьте в тесто ванильный сахар или цедру апельсина, после чего можете приступать к выпечке печенья, которое получится рассыпчатым и очень вкусным.

Автор: Елена Шимановская
связаться с автором

  • печенье
  • выпечка
  • рецепт
  • приготовление еды
  • готовка

 


Последние новости

Сад и Огород

28.01.2023

Как вырастить цветную капусту: 5 секретов богатого урожая от агрономов

Сад и Огород

28.01.2023

Как правильно подкармливать рассаду, чтобы она не погибла

Сад и Огород

28.01.2023

Можно ли вырастить тую из черенка: советы садоводам

Домашние животные

28.01.2023

Какую собаку завести, если в квартире мало места: ТОП-5 самых маленьких пород

Главные новости

Общество

27. 01.2023

Жесткий год: Глоба предрекла критические события

Кулинария

27.01.2023

Хитрость для вкусных щей: вот что нужно сделать с капустой перед отправкой в бульон

Политика

27.01.2023

Минобороны РФ: массированным ракетным ударом 26 января сорвана перевозка оружия ВСУ на фронт

Сад и Огород

27.01.2023

Чеснок будет размером с яблоко: вот какой хитрый трюк придаст овощу сил

Новости сегодня

27.01.2023

Как защитить рассаду от мошек и их личинок: щепотка этого продукта выгонит вредителей

27.01.2023

Самые сладкие и вкусные сорта моркови: что посадить в новом сезоне

27.01.2023

Желтый уровень опасности. Какой погоды ждать белорусам 28 января

27.01.2023

Как не надо заряжать телефон, чтобы не пришлось покупать новый

Все новости

Курабье — классический рецепт с пошаговыми фото

Расскажу о классическом рецепте печенья Курабье. Поразительно, как из таких самых простых и немногочисленных продуктов довольно быстро можно получить нежное, с изюминкой-крапинкой ароматного джема, рассыпчатое печенье — каких-то 40-45 минут и печенье уже у вас на столе!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 30 порций
  • Калорийность (100g): 445 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 60 г
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 16 г
  • Мука – 240 г
  • Варенье – 1.5 ст.л.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Приступаем?  Для курабье по классическому рецепту надо всего лишь заранее, минут за 40 примерно, достать из холодильника сливочное масло и яйцо — ведь (в первую очередь) нам нужно, чтобы масло размягчилось до комнатной температуры.

    Теперь размягченное масло тщательно перетираем с сахарной пудрой — масса при этом незначительно увеличится в объеме.

    На часто задаваемый вопрос «можно ли заменить сахарную пудру на сахар» ответ простой: можно, но сахар должен быть самый что ни на есть мелкий, такой легче растворяется в масле и не остается «кристалликами».

  • Шаг 2

    Дальше добавляем яичный белок и, при желании, для аромата — ванильный сахар или ванильную эссенцию. Опять же хорошо все перемешиваем, взбивая венчиком до однородного состояния.


    Вес белка стандартного яйца составляет где-то около 30 граммов.

  • Шаг 3

    Потом начинаем частями добавлять муку, каждый раз быстро размешивая до однородной консистенции. От длительного замеса тесто может как бы «затянуться», поэтому все размешивать следует действительно недолго, просто до объединения масляно-белковой массы с мукой.

    Сразу может появиться и вопрос — почему частями, а не всю сразу? Все потому, что мука от разных производителей может различаться по влажности, да и количество взятого белка может разниться… В общем, тесто должно получиться, с одной стороны, мягким, таким, которое потом можно достаточно легко выдавить через кондитерский мешок с насадкой. А с другой стороны, достаточно плотным, чтобы держало форму и не расползалось.

  • Шаг 4

    Готовое тесто для печенья выкладываем в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и начинаем выдавливать небольшие печенюшки на противень с пекарской бумагой в виде цветочков

  • Шаг 5

    В центре каждого цветочка сделаем пальцем углубление и наполним густым джемом или повидлом.

    Вместо джема для печенья Курабье можно взять и варенье конечно, но тогда целесообразно добавить к нему чуток крахмала — так варенье во время выпечки не растечется.

  • Шаг 6

    Ставим сформированные печенья в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-9 минут, до красивого «румянца».

    Выпекать Курабье, как и любое другое песочное печенье, при меньшей температуре не рекомендуется, иначе масло в тесте растает и наша форма «цветка» расползется… Да и время выпечки увеличится. А при большой температуре тесто успевает «схватиться» и пропечься за несколько минут, не разрушая формы печенья.

    Кстати, отсаженные (сырые) печенья можно и заморозить, если не планируете выпекать их сразу… А приготовить потом при той же температуре, просто время выпечки чуть увеличится.

    Готовые печенья Курабье по классическому рецепту перед угощением лучше всего охладить на решетке, иначе есть вероятность обжечься горячим вареньем.
    Вкусного чаепития!

Категории: Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Рецепт рассыпчатого печенья «Имитация» • «Любовь из духовки»

Этот рецепт рассыпчатого печенья «Имитация» делает самое вкусное, мягкое и липкое печенье, которое вы когда-либо пробовали. Мало того, что теплый, успокаивающий запах свежеиспеченного печенья наполнит ваш дом, эти быстрые и простые подражатели печенья Crumbl на вкус точно такие же, как настоящие!

Причины, по которым вам понравится этот рецепт печенья

Быстрое приготовление и простота приготовления:  Всего несколько минут легкого приготовления, и эти невероятно маслянистые печенья невероятно просты в приготовлении.

Простые ингредиенты: Ингредиенты для этого рецепта подражателя Crumbl, скорее всего, уже есть в вашей кладовой, не нужно идти в продуктовый магазин.

Произведите впечатление на своих друзей и родственников: Когда они откусят это теплое, тягучее, мягкое печенье, вы можете сказать: «Да, это я испекла».

Тесто и вкусно: Это тесто для печенья — самое мягкое и пышное, что вы когда-либо пробовали.

Большое толстое печенье: Эти большие толстые печенья такие же, как в пекарне. Просто подождите, пока вы не вонзите зубы в теплое печенье.

Рассыпчатое печенье является одним из основных продуктов здесь, в Аризоне, и если вы такой же фанатик, как и я, вы можете довольно часто использовать этот рецепт.

Если вы искали рецепты Crumbl Cookie Copycat, вы нашли свое новое любимое печенье! Поскольку в нашей семье есть аллергия на орехи, не все из нас могут наслаждаться печеньем Crumbl. Так что, как это делают мамы, нам просто нужно было придумать подражательную версию.

В то время как Crumbl всегда предлагает новые вкусы, это печенье с шоколадной крошкой является одним из их классических. Вы всего в нескольких минутах от теплого липкого печенья!

Ингредиенты для рассыпчатого печенья

Это обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта рассыпчатого печенья «Имитация». Обсуждаются важные примечания и замены некоторых ингредиентов. Полную распечатанную карточку рецепта с суммами и конкретными деталями можно найти внизу страницы.

Примечания к ингредиентам и замены

  • Универсальная мука – мука AP идеально подходит для этого рецепта. Обязательно измерьте, насыпав муку ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровняв, не зачерпывайте муку мерной чашкой.
  • Коричневый и белый сахар . Для этого рецепта вам понадобится как коричневый, так и белый сахар. Вам не обязательно использовать оба варианта, но настоятельно рекомендуется получить идеальную текстуру для лучшего печенья.
  • Шоколадная стружка – Вам решать, какую марку вы хотите использовать, но стружки молочного шоколада Guittard или шоколадные стружки Nestle идеально подходят для этого рецепта.
  • Размягченное соленое масло – Вы можете использовать несоленое масло, но я рекомендую добавить в тесто щепотку соли. Убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы он легко смешивался.
  • Кукурузный крахмал — придает жевательную, густую текстуру, которая делает печенье идеальным.
  • Экстракт ванили . Для этого рецепта требуется полная столовая ложка ванили, а чистый ванильный экстракт придаст вам наилучший вкус. Хотя этот рецепт требует экстракта ванили, вы также можете использовать экстракт миндаля, если хотите.
  • Дополнительно: глазурь из сахарной пудры . Если вы хотите добавить яркости своему печенью Crumbl, вы можете украсить его. Этот рецепт глазури с сахарной пудрой идеально подходит для их завершения.

Как приготовить печенье «Крамбл»

1. Сначала застелите противни пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть. Затем в большой миске смешайте сливочное масло и оба вида сахара не менее 5 минут, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

2. Затем добавьте ванильный экстракт и крупные яйца. Перемешивайте еще две минуты, пока все хорошо не перемешается.

3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты – муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

4. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте.

5. Добавьте 2 стакана шоколадной стружки.

6. Используйте ½ стакана теста для печенья, чтобы сделать каждый шарик из теста для печенья. Эта ложка печенья довольно близка к 1/2 стакана.

7. Скатайте тесто в шар, слегка сплющите его, затем добавьте сверху еще пару кусочков шоколада. Поместите шарики из теста на противень. Старайтесь не теснить их, на сковороде их должно быть не более 6.

Чтобы печенье не расползлось слишком сильно во время выпекания, охладите шарики теста для печенья в холодильнике в течение часа, прежде чем ставить их в духовку. Охлаждение теста действительно дает наилучшие результаты.

8. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте печенье на подготовленных противнях в течение 15 минут, затем проверьте их. Они должны быть золотистыми, но не блестящими. Если они не пропеклись до конца, им может понадобиться еще несколько минут.

9. Дайте им отдохнуть на противне в течение 15 минут, прежде чем вынимать их, затем переложите на решетку и украсьте, когда они полностью остынут! При желании глазурь можно намазать или нанести сверху на печенье с помощью кондитерского мешка.

Советы и рекомендации по приготовлению

Хранение: Это печенье с шоколадной крошкой, имитирующее шоколадную крошку, можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере, а тесто можно хранить до 3 месяцев в морозильной камере. Если вы решили хранить тесто в морозильной камере, я рекомендую сначала сформировать из него шарики из теста.

Печенье также можно заморозить, оно хранится до месяца. Просто убедитесь, что они полностью остыли перед замораживанием.

Разогрев: Если вы хотите вернуть печенью «свежеиспеченную» консистенцию, вы можете поставить печенье комнатной температуры в микроволновую печь на 10 секунд, и оно будет на вкус как новое.

Расходные материалы: Противни для печенья обязательны. Для этого рецепта отлично подходит настольный миксер, но ручной миксер также подойдет для обеспечения однородной консистенции теста. Большой ложкой для мороженого удобно набирать тесто для печенья.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Эти печенья с кусочками молочного шоколада должны оставаться на противне в течение 15 минут после выпечки?

Да, печенье все равно выпекается и затвердевает на противне после пребывания в духовке.

Я не люблю большое печенье, могу я сделать это поменьше?

Да, просто следите за ними после 10 минут выпекания, печенье меньшего размера, как правило, выпекается быстрее.

Какие вкусы у печенья Crumbl?

Хотя это копия рецепта печенья с шоколадной крошкой Crumbl, некоторые другие вкусы печенья Crumbl включают: печенье Churro, печенье и печенье со сливочным молочным коктейлем, орео, сахар, горячий шоколад, мягкий сахар, персиковый коблер, твикс, рокки. дорога и многое другое!

Ищете другие вкусные рецепты печенья? Я тебя прикрыл! Here are a few more of my favorite copycat cookies recipes

  • Levain Cookie Recipe
  • (Even Better) Nestle Toll House Cookie Recipe
  • Ghirardelli Chocolate Chip Cookie Recipe
  • Girl Scout Cookies Рецепт лимонного печенья
  • Рецепт печенья Lofthouse
  • Quaker Vanishing Oatmeal Cookies
  • Рецепт печенья с шоколадной крошкой Neiman Marcus
  • Пекарня Paradise Bakery Black and White Chippers

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить.

Пробовали этот рецепт?

Мне приятно слышать от читателей, которые готовят мои рецепты! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest.

Рецепт Рассыпчатого Печенья Подражатель

4.97 из 26 голосов

Автор Кристи Джонстон

Десертное блюдо

Американская кухня

Эта копия рецепта рассыпчатого печенья делает самое вкусное печенье, которое вы когда-либо пробовали. Произведите впечатление на своих друзей и семью этим простым печеньем для гурманов! Эти гигантские файлы cookie идеально подходят для совместного использования.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 1 час 25 мин.0044

  • ▢ 1 стакана мера коричневого сахара упакован
  • ▢ 3/4 чашки сахара гранулированного
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 3 стакана All-Curpepurpe
  • . чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 1/2 чашки шоколадной крошки молочного или полусладкого
    • Сначала застелите противни пергаментной бумагой, чтобы было легче уборка.

    • Затем в большой миске взбейте сливочное масло и оба вида сахара в течение не менее 5 минут, при необходимости соскребая со стенок миски. Затем добавьте ванильный экстракт и крупные яйца. Перемешивайте еще две минуты, пока все хорошо не перемешается.

    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты – муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Добавьте 2 стакана шоколадной стружки.

    • Используйте ½ стакана теста для печенья, чтобы сделать каждый шарик для печенья. Скатайте тесто в шар, слегка придавите его, а затем добавьте еще пару кусочков шоколада сверху.

      Поместите шарики из теста на противень. Старайтесь не теснить их, на сковороде их должно быть не более 6. Охладите не менее 1 часа или до 24 часов.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте печенье на подготовленных противнях в течение 15 минут, затем проверьте их. Они должны быть золотистыми, но не блестящими. Если они не пропеклись до конца, им может понадобиться еще несколько минут.

    • Дайте им отдохнуть на сковороде в течение 15 минут, прежде чем вынимать их, затем переложите на решетку и украсьте, когда они полностью остынут! При желании глазурь можно намазать или нанести сверху на печенье с помощью кондитерского мешка.

    Тесто для охлаждения: Чтобы печенье не расползалось слишком сильно во время выпекания, охладите шарики теста для печенья в холодильнике в течение часа, прежде чем ставить их в духовку. Охлаждение теста действительно дает наилучшие результаты.

    Хранение:  Эти подражатели шоколадного печенья Crumbl можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере, а тесто можно хранить до 3 месяцев в морозильной камере. Если вы решили хранить тесто в морозильной камере, я рекомендую сначала сформировать из него шарики из теста.

    Вы также можете заморозить испеченное печенье, оно хранится до месяца. Просто убедитесь, что они полностью остыли перед замораживанием.

    Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 369мг | Калий: 83 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 596 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

    Рассыпчатое печенье и другие советы по печенью » Бесстрашная свежесть

    Это сезон сумасшествия выпечки, поэтому я решил побаловать вас несколькими советами по печенью и исправлениями для рассыпчатого печенья.

    Недавно я получил запрос от одного из моих читателей, Маккензи. Она спросила:

    «Мне интересно, не могли бы вы отправить электронное письмо на тему Рождества? Например, советы по выпечке, чтобы мы могли испечь печенье для старого доброго святого Николая. Одна из самых больших проблем, с которыми я сталкиваюсь при выпечке рождественского сахарного печенья (да и вообще любого печенья), заключается в том, чтобы не дать ему рассыпаться после того, как я его испеку. Я не знаю, что я делаю неправильно! Кроме этого, может быть, какие-то хитрости, которые ты используешь при выпечке».

    Просите и вы получите, моя дорогая. Вот некоторые из моих лучших советов и приемов, связанных с печеньем. Или у меня также есть несколько отличных советов по выпечке тортов.

    Во-первых, давайте поработаем над рассыпчатым печеньем, потому что это звучит как неотложная проблема. Существует множество причин, по которым сахарное печенье крошится после выпечки. T Эти советы также относятся к рецепту печенья с шоколадной крошкой, с которым вы не можете справиться, несговорчивых пряничных человечков и большинства других видов печенья, которые вы хотите сделать нежными или жевательными.

    Перепекание = плохое печенье

    Ваша духовка сильно нагревается? Вы печете на очень темном противне? Вы используете очень тонкие листы для печенья? Действительно ли некоторые из ваших противней для печенья находятся близко к нагревательному элементу духовки? Все это может способствовать чрезмерному выпеканию, в результате чего печенье становится рассыпчатым. Не забудьте также обратить внимание на время выпечки. Обычно я не пеку печенье при температуре выше 350 градусов и переворачиваю противень на полпути, чтобы убедиться, что одна сторона сковороды не пропекается больше, чем другие. Температура вашей духовки меняется в разных частях духовки.

    Слишком много муки = рассыпчатое печенье

    Слишком много муки = слишком сухо. Помимо возможности плохого рецепта, это может быть вызвано тем, что вы отмеряете муку таким образом, что вы набиваете слишком много муки в каждую чашку. Вот почему профессиональные пекари всегда измеряют по весу — мука всегда весит одинаково, независимо от того, сколько места она занимает. Если вы не хотите измерять по весу, попробуйте сначала просеять муку и зачерпнуть ее ложкой в ​​мерную чашку, а не утрамбовывать ее в чашку. Если ничего не помогло, попробуйте уменьшить количество муки в рецепте на 10%.

    Неподходящая мука = шаткое тесто = рассыпчатое печенье

    Чтобы печенье было нежным, вам понадобится немного глютена, поэтому использование теста с низким содержанием белка вызовет проблемы. Я смотрю на муку для тортов, безглютеновую муку и миндальную муку. Лучше всего подойдет универсальная мука с ~11% белка, а в некоторых случаях подойдет и мука для выпечки (~9% белка). Хлебопекарная мука вообще не подходит для печенья, и избегайте самоподнимающейся муки, потому что вы можете получить слишком много закваски в своем тесте. (Примечание. По моему опыту, содержание белка в муке для выпечки может варьироваться от компании к компании, поэтому проверьте упаковку, если вы ее используете.)

    Недостаточно жира = неправильная текстура

    Недостаток жира может быть вызван неправильным рецептом, недостаточной дозировкой жира или использованием неправильного жира (см. следующий совет ниже). Все закончится рассыпчатым печеньем. Если ничего не помогло, посмотрите, поможет ли добавление в рецепт еще одной или двух столовых ложек масла [комнатной температуры!].

    К вашему сведению, слишком много жира также может вызвать проблемы, так как печенье слишком быстро растекается и становится хрустящим, когда оно должно быть нежным. Не сходите с ума, добавляя дополнительное масло в рецепты печенья!

    Использование маргарина или спреда вместо масла

    Маргарин содержит много воды и меньше жира. Жир необходим для покрытия гранул муки в тесте для печенья, поэтому, если вы используете маргарин вместо масла, вы не получите покрытие, необходимое для нежной текстуры, к которой вы стремитесь. Если ваш рецепт требует сливочного масла, используйте сливочное масло. Когда сливочное масло и сахар являются двумя самыми важными ингредиентами в рецепте, относитесь к ним с осторожностью.

    Переутомление = жесткое, бесформенное и рассыпчатое печенье

    Излишнее перемешивание теста обычно делает печенье жестким и принимает странную форму, но оно также может сделать его рассыпчатым. Как правило, вы хотите смешивать только до тех пор, пока мука не исчезнет, ​​а затем прекратите смешивать ! Вы также можете переутомить тесто, раскатывая его слишком сильно, что выглядит либо 1) слишком большим количеством оборотов скалкой, чтобы сделать его плоским, либо 2) слишком большим количеством раскатывания обрезков. Цель — раскатать тесто как можно меньше, потому что клейковина начинает чудить и стягиваться. Если вы скатываете обрезки более двух раз, скатайте оставшиеся обрезки в шар, заверните его и положите в холодильник на час, прежде чем скатать еще.

    Слишком много/недостаточно сахара

    Слишком много сахара также может вызвать проблемы с текстурой. Я знаю, что мы все пытаемся сократить потребление сахара в праздничные дни, но возиться с пропорциями в вашем рецепте печенья — это крейсерская боль в мире выпечки. Кроме того, в коричневом сахаре больше влаги, чем в обычном белом сахаре, поэтому печенье может быть более нежным. Но как это ни парадоксально, слишком много коричневого сахара также может сделать их более рассыпчатыми. Ура, наука.

    Дайте им полностью остыть, прежде чем перемещать их

    Горячее печенье хрупкое и предпочитает, чтобы его оставили в покое. Если вы переместите свежее печенье, пока оно слишком теплое, оно может рассыпаться. Пусть лежат, пока не остынут и не затвердеют.

    Ужасный, ужасный, нехороший, очень плохой рецепт

    Всегда возможно, что рецепт, который вы используете, не работает. Если все попытки устранить неполадки с рассыпчатым печеньем не увенчались успехом, попробуйте другой рецепт, который, как вы ЗНАЕТЕ, хорош. Например, это рекомендовано кем-то, кому вы доверяете. Например, я знаю, что у Аманды есть хороший рецепт сахарного печенья.

    Температура ингредиентов: В большинстве случаев ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры. Это означает НЕ РАСПЛАВЛЕНИЕ, а это значит, что бросать его в микроволновую печь — большое нет-нет. Растопленное масло там, где оно не требуется, приведет к тому, что ваше печенье растечется повсюду. Кроме того, слушайте рецепт. Если что-то должно быть холодным, когда вы это используете, оставьте это в холодильнике, пока оно вам не понадобится.

    Растянутое сахарное печенье:  Я узнал об этом, работая с безглютеновым сахарным печеньем, которое очень эластично и любит искривляться, как акробат Cirque du Soleil. Сначала отрежьте кусок пергамента точно по форме противня, а затем раскатайте тесто на пергаменте. Вырежьте печенье прямо на пергаменте, оставляя между ними 1 дюйм во всех направлениях. Затем удалите обрезки и переложите пергамент на противень. Больше никакой растяжки!

    Не используйте silpat или другие силиконовые коврики для выпечки. Они, как правило, чрезмерно изолируют ваше печенье от тепла, проходящего через противень, что может привести к тому, что оно растечется намного больше и в конечном итоге станет слишком хрустящим (или даже подгоревшим). К вашему сведению, противни Airbake имеют ту же проблему, что и Silpats, и да поможет вам Бог, если вы используете Silpat на противне Airbake. Я рекомендую ТОЛЬКО пергаментную бумагу.

    Не используйте старую пищевую соду или разрыхлитель. Как и у других вещей в вашей кладовой, у закваски есть срок годности. Старый разрыхлитель или сода полностью испортят качество вашего печенья (например, рассыпчатого печенья или печенья, которое не поднимается). ПРАВИЛО: Пометьте маркером разрыхлитель и соду при покупке и выбросьте их через 18 месяцев (или через год, если вы живете во влажном климате).

    Используйте ложку для круглого печенья. Если вы готовите печенье, которое нужно делить ложкой, избавьте себя от неприятностей с некрасивым печеньем и неравномерной выпечкой, используя ложку для печенья.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *