Закуска из фасоли: Кулинарные рецепты — Закуска из красной фасоли по-грузински

Содержание

Закуска из фасоли быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 41 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольные драники с брынзой

Вареная свекла получается довольно водянистой, поэтому я предпочитаю ее запекать: каждую отдельно заворачиваю в фольгу, помещаю на противень с солью и отправляю в разогретую до 240–260 градусов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Дивный салат, который уже не помню когда совершенно случайно получился второпях, когда незванные (но ожидаемые) гости нагрянули. Готовится… даже язык не поворачивается сказать, что «готовится»… делается в течение буквально двух минут.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Банка Бондюэль Красная фасоль в соусе чили — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок

Кинза (или укроп) — 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кинза совершенно меняет вкус фасоли, снижает ее остроту и добавляет свежесть вместе с петрушкой.


Фасоль вскрыть и вывалить в миску. Отрезать листья зелени от стеблей (стебли потом можно использовать для варки бульона, либо для тушения мяса или овощей).


Зелень порезать и положить туда же.


Перемешать.


Съесть


Важно Очень странно, но вкус потрясающий. Зелень кардинально меняет его и делает очень свежим и приятным. Лучше всего использовать пучок петрушки и пучок кинзы. Но у меня не было кинзы и я положил укроп. К сожалению зимой укроп с очень слабым запахом и он практически не чувствуется. Но все равно, салата этого нам хватило на три минуты. Кладите именно два пучка зелени, т.к. одного маловато.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

закуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска из фасоли на зиму

Закуска из фасоли на зиму может стать любимым блюдом на повседневном и праздничном столе. Фасоль по количеству белков в своем составе близка к мясу и рыбе, поэтому такую сытную закуску можно использовать как полноценный гарнир к основной еде. Более того, накрывая стол в зимнюю пору, уже не надо будет думать о приготовлении салатов.

Фасоль обладает многими полезными веществами, такими как — железо и кальций. Ее родиной является тропическая Америка. Однако, лидерами по употреблению этой культуры являются жители Великобритании. В Европе фасоль долго воспринималась только как декоративное растение, благодаря ее цветению с нежными оттенками сиреневого и розового. Она даже украшала колонны дворцов. А около двухсот лет назад русские хозяйки стали использовать фасоль в приготовление своих кулинарных шедевров.

Представители разных стран нашли самые различные применения фасоли. Первую популярность, как съедобного овоща, она приобрела на Кавказе. Знаменитое блюдо «Лобио» было придумано именно там, поэтому это название в переводе с армянского языка означает «фасоль». В наше время ее используют не только в кулинарии, но и при изготовлении косметических средств.

О фасоли важно знать одну вещь: ни в коем случае ее нельзя употреблять в сыром виде. Это может привести к отравлению.

Перед использованием фасоли в приготовлении блюд, ее нужно замочить в холодной воде на всю ночь.

Как приготовить закуска из фасоли на зиму — 16 разновидностей

  1. Закуска из фасоли на зиму
  2. Закуска из фасоли на зиму «Лобио»
  3. Закуска из фасоли на зиму с баклажанами
  4. Закуска из фасоли на зиму с острым перцем
  5. Закуска из фасоли на зиму в томатном соусе
  6. Закуска из фасоли на зиму с грибами
  7. Закуска из фасоли на зиму с чесноком
  8. Закуска из фасоли на зиму с кабачками
  9. Закуска из фасоли на зиму с капустой
  10. Закуска из фасоли на зиму «Греческая»
  11. Закуска из фасоли на зиму в собственном соку
  12. Закуска из фасоли на зиму «По-корейски»
  13. Закуска из фасоли на зиму со свеклой
  14. Закуска из фасоли на зиму «Овощное рагу»
  15. Закуска из фасоли на зиму «Дары осени»
  16. Закуска из фасоли на зиму «Икра»

Закуска из фасоли на зиму

Салат из помидор и фасоли на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 кг
  • помидор — 2,5 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • лук — 0,5 кг
  • сахар — 1 стакан
  • масло растительное — 0,5 л
  • соль, перец, уксус

Приготовление:

  1. Фасоль замочить примерно на 12 часов.
  2. Помидоры нарезать средними дольками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле.
  6. Добавить сахар, соль и перец.
  7. Варить на медленном огне 2 часа.
  8. Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Закуска из фасоли на зиму «Лобио»

Несложный и вкусный рецепт салата для всей семьи.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг
  • фасоль — 0,5 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • уксус — 70 мл
  • соль, сахар
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку.
  2. Перец нарезать соломкой.
  3. Фасоль, перец и помидоры поместить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на огонь.
  4. Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке.
  5. Добавить морковь и лук в кастрюлю с добавлением растительного масла, соли и сахара.
  6. Кипятить салат не более 30 минут.
  7. Добавить уксус за 10 минут до окончания варки.

Закуска из фасоли на зиму с баклажанами

Вкусный и сытный салат, который станет отличной закуской на стол.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг
  • помидоры — 2 кг
  • морковь — 1 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • фасоль — 1 кг
  • соль, сахар

Приготовление:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку.
  2. Баклажаны, перец и лук нарезать кусочками.
  3. Фасоль отварить до готовности.
  4. Все продукты смешать в глубокой сковороде и добавить сахар, соль по вкусу.
  5. Тушить салат 1 час, затем разложить в банки и закатать.

Закуска из фасоли на зиму с острым перцем

Острое лечо для любителей «по-горячее». Рецепт рассчитан на 5 литров готового салата.

Ингредиенты:

  • фасоль — 500 г
  • помидоры — 3,5 кг
  • сладкий перец — 2,5 кг
  • перец жгучий — 1 стручок
  • сахар — 1 стакан
  • масло растительное — 1 стакан
  • соль, уксус

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности без соли.
  2. Помидоры перемолоть на мясорубке.
  3. Перец болгарский нарезать тонкими полосками.
  4. Томатное пюре смешать с солью, сахаром и поставить на огонь. Варить 20 минут.
  5. В кипящее пюре добавить перец болгарский и кружочки перца жгучего. Варить 15 минут.
  6. Далее добавить фасоль и варить еще 10 минут.
  7. В самый последний момент добавить в кастрюлю уксус.
  8. Разлить готовый салат в банки и закатать.

R-A-515442-25

Закуска из фасоли на зиму в томатном соусе

Американский способ консервации фасоли.

Ингредиенты:

  • фасоль белая — 1 кг
  • лук — 2 шт
  • паста томатная — 400 г
  • сахар — 0,25 стакана
  • горчица — 1 ч. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • вода — 3 стакана

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности.
  2. Разложить фасоль по банкам.
  3. Лук порезать кубиками и добавить в каждую банку.
  4. В кастрюлю поместить томатную пасту, сахар, горчицу и мед.
  5. Добавить воду и довести до кипения.
  6. Залить каждую банку соусом и закатать.

Эту закуску можно также использовать при готовке борща.

Закуска из фасоли на зиму с грибами

Вариант закрутки фасоли с грибами. Грибы добавят вкуса салату и сытность.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 кг
  • грибы — 800 г
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • бульон — 500 г
  • томатная паста — 1 банка
  • сахар, соль, уксус

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности.
  2. Грибы мелко порезать.
  3. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на терке. Поджарить их на сковороде до золотистого цвета.
  4. Все продукты смешать и добавить бульон и томатную пасту.
  5. Разложить салат по банкам и закатать.

Перед закрытием банок, добавьте в каждую немного растительного масла.

Закуска из фасоли на зиму с чесноком

Это блюдо можно есть просто с хлебом , а можно использовать как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 400 г
  • чеснок
  • укроп
  • вода
  • соль

Приготовление:

  1. Стручки фасоли очистить от жилок и отварить до готовности.
  2. К фасоли добавить укроп и чеснок.
  3. Воду размешать с солью и залить ею фасоль на 5-7 дней.
  4. Через указанный срок разложить фасоль по банкам.
  5. Сварить новый рассол из воды и соли, и залить фасоль.
  6. Банки закатать и перевернуть вверх дном.

Закуска из фасоли на зиму с кабачками

Легкий способ приготовления фасоли, с которым справится даже мужчина.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 кг
  • помидоры — 1,5 кг
  • сладкий перец — 700 г
  • чеснок — 100 г
  • фасоль — 500 г

Приготовление:

  1. Фасоль залить холодной водой на 4 часа, затем сварить до готовности.
  2. Кабачки и перец нарезать соломкой.
  3. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
  4. Томатное пюре довести до кипения и добавить в него 4 ложки соли, 150 г сахара, 4 ложки соуса и растительное масло.
  5. Добавить в томатное пюре все овощи. Варить 40 минут.
  6. Разлить салат по банкам и закатать.

В этот рецепт по желанию можно добавить пару зеленых яблок.

Закуска из фасоли на зиму с капустой

Сытный салат из овощей с добавлением белокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,6 кг
  • капуста — 1,5 кг
  • помидоры — 1 кг
  • лук — 6 шт
  • сладкий перец — 1 кг
  • сахар — 1,5 стакана
  • масло растительное — 1,5 стакана
  • уксус 9% — 1,5 стакана
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности.
  2. Капусту, перец и баклажаны мелко нашинковать.
  3. Помидоры пропустить через мясорубку, а лук порезать кубиками.
  4. В одной миске перемешать растительное масло, уксус, соль и сахар.
  5. Соус прокипятить в течение 1 минуты.
  6. Выложить в кастрюлю в таком порядке: баклажаны, перец, лук.
  7. Тушить в течение часа. Через полчаса после начала — добавить фасоль.
  8. Разложить горячий салат по банкам и закатать.

Закуска из фасоли на зиму «Греческая»

Закуска на стол, приготовление которой не потребует больших усилий.

Ингредиенты:

  • лук — 500 г
  • сахар — 1 стакан
  • уксус — 1 ч. л.
  • сладкий перец — 1 кг
  • помидоры — 2,5 кг
  • морковь — 1 кг
  • масло растительное — 0,5 кг
  • фасоль — 1 кг

Приготовление:

  1. Все овощи нарезать произвольно — как нравится.
  2. Все продукты сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
  3. Довести салат до кипения. Варить 2 часа.
  4. Разложить салат по банкам и закатать.

Закуска из фасоли на зиму в собственном соку

Этот способ консервирования самый простой и дешевый.

Ингредиенты:

  • фасоль белая — 1 кг
  • вода — 1 л
  • уксус
  • соль, сахар

Приготовление:

  1. Фасоль отварить на среднем огне 1,5 часа.
  2. Литр воды смешать с сахаром, солью и уксусом.
  3. Готовую фасоль разложить по банкам и залить маринадом.

Закуска из фасоли на зиму «По-корейски»

Островатая на вкус закуска из спаржевой фасоли и морковки.

Ингредиенты:

  • фасоль спаржевая — 1 кг
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубка
  • растительное масло
  • смесь из 4 перцев
  • уксус яблочный
  • сахар, соль, лавровый лист

Приготовление:

  1. Фасоль нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Морковь и чеснок потереть на крупной терке.
  4. Смешать растительное масло с уксусом, сахаром, солью и специями. Довести смесь до кипения.
  5. Сложить в банку все ингредиенты и залить горячим рассолом. Оставить на сутки.

Закуска из фасоли на зиму со свеклой

Необычное блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • фасоль белая — 4 стакана
  • свекла — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • морковь — 2 кг
  • лук — 2 кг
  • масло растительное
  • сахар, соль, уксус

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности.
  2. Овощи порезать на кубики и тушить 2 часа с добавлением растительного масла, сахара и соли.
  3. За 10 минут до окончания добавить к овощам 150 г уксуса.
  4. Разложить овощи с фасолью по банкам и закатать.

Закуска из фасоли на зиму «Овощное рагу»

Очень полезный консервированный салат, чтобы организм не страдал от недостатка витаминов зимой.

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • фасоль — 1 стакан
  • помидоры — 1 кг
  • соль, сахар

Приготовление:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку.
  2. Фасоль отварить до готовности.
  3. Все овощи нарезать соломкой.
  4. Овощи сложить в один большой казан и залить томатным пюре. Тушить овощи в течение 30 минут.
  5. Добавить к овощам фасоль, соль, растительное масло и сахар. Тушить еще 20 минут.
  6. Разложить смесь по банкам и закатать.

Закуска из фасоли на зиму «Дары осени»

Яркая и вкусная закуска с добавлением баклажан.

Ингредиенты:

  • фасоль — 500 г
  • помидоры — 4 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • растительное масло — 500 мл
  • соль и специи

Приготовление:

  1. Фасоль отварить до готовности без добавления соли.
  2. Помидоры, перец и лук нарезать кружочками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Все ингредиенты смешать и добавить соль. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
  5. Слить сок с салата и добавить специи и растительное масло.
  6. Тушить салат 40 минут.
  7. Разложить салат по банкам и закатать.

Закуска из фасоли на зиму «Икра»

Рецепт икры из стручковой фасоли с добавлением помидор и перца.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 3 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • помидоры — 1,5 кг
  • чеснок — 200 г
  • соль, сахар, специи
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать крупными пластинами.
  2. Перец нарезать крупной соломкой.
  3. Все ингредиенты с добавлением чеснока пропустить через мясорубку. Добавить нашинкованную зелень.
  4. Добавить в икру соль, сахар и специи. Варить 50-60 минут, постоянно помешивая.
  5. Разлить икру в банки и закатать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

19 лучших рецептов закусок с фасолью

Для многих употребление фасоли в качестве закуски звучит не так весело, как нырнуть в пакет с солеными картофельными чипсами или крендельками. Мы склонны ассоциировать бобы с гарниром, а не с закуской. Этого не должно быть. В этом посте мы делимся обзором лучших рецептов закусок из фасоли из разных кухонь с использованием разных видов фасоли. То, как вы думаете о бобах, никогда не будет прежним.

*Это сообщение содержит оплаченные ссылки. Найдите больше информации в моем ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что такое бобовые закуски

Фасоль — чрезвычайно универсальный пищевой продукт. С более чем 400 сортами бобов нет предела тому, что вы можете приготовить из бобов. Долгое время фасоль ассоциировалась с гарнирами, запеканками и чили, но редко как закуска. Это печально, потому что есть масса закусок, которые можно приготовить из бобов.

Пожалуй, самая популярная закуска из фасоли — хумус. Хумус, приготовленный из нута, представляет собой ближневосточный соус, который едят с хлебом или овощами. Нут сам по себе можно превратить в здоровую и вкусную закуску с небольшим количеством приправ и обжарки. Жареный нут с высоким содержанием клетчатки и белка — одна из лучших энергетических закусок, которые вы можете съесть.

Помимо хумуса, бобовые закуски бывают всех форм и размеров. От сладких десертных закусок из черной фасоли до закусок из зеленой фасоли в кляре и жареных — существует множество вариантов закусок на выбор. Это идеальный перекус после школы или хорошая еда в дороге. Лучше всего то, что для большинства рецептов закусок из фасоли требуется всего несколько ингредиентов, и их очень легко приготовить.

Смесь из жареных бобов
Подпишитесь, чтобы узнать больше рецептов

Нет спама. Просто фасоль.

Ищете другие закуски из нута? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим закускам из нута.

Или ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим рецептам здоровой фасоли .

Зачем есть закуски из фасоли

7-слойный соус из фасоли

Мы все чаще ищем способы включить в свой рацион здоровую и экологически чистую пищу. Традиционные закуски, такие как шоколадные батончики, печенье и чипсы, содержат много сахара и искусственных ароматизаторов. Приготовление закусок с использованием фасоли не только обеспечивает необходимые витамины и минералы, но и является очень устойчивым источником пищи.

Ищете другие полезные закуски? Ознакомьтесь с нашим рецептом вегетарианских оладий из цукини и чечевицы.

Польза фасоли

Некоторые преимущества фасоли связаны с тем, что она является отличным источником клетчатки и белка. Клетчатка помогает регулировать нашу пищеварительную систему, что делает фасоль одной из лучших закусок при СРК. Исследования показали, что бобы являются отличным источником антиоксидантов и противовоспалительных средств. Было показано, что фасоль, полезная для сердца пища, помогает снизить уровень холестерина и контролировать аппетит.

Закуски с фасолью отлично подходят для детей

Пирожные с черной фасолью

Все эти преимущества позволяют легко понять, почему приготовление собственных закусок из фасоли вместо покупки в магазине является правильным выбором для хорошего здоровья.

Эти закуски также являются отличной альтернативой детским закускам. Это способ сделать детей счастливыми без дополнительной соли, жира и сахара, которые входят в состав обычных детских закусок. Мы готовим рецепты десертного хумуса, например, хумуса со сникердудлом, который отлично подходит для того, чтобы дать детям протеин, когда они меньше всего этого ожидают.

Типы бобовых закусок

В наш список входят как сладкие, так и соленые закуски на любой бюджет и с учетом диетических ограничений. Мы предлагаем рекомендации по закускам из черной фасоли, закускам из жареной фасоли, таким как белковая смесь, и даже к закускам из зеленой фасоли.

Вот наши рекомендации по потрясающим рецептам закусок из фасоли, которые просты в приготовлении и очень вкусны. Имея на выбор более 400 сортов фасоли, мы постарались включить широкий ассортимент фасоли.

Что еще более важно, мы выбрали бобы, которые более доступны в магазинах. По мере того, как мы находим и тестируем новые рецепты, мы будем продолжать обновлять их. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе.

Эти рецепты закусок из фасоли едва касаются поверхности того, как фасоль можно включить в свой рацион. С их пользой для здоровья и устойчивостью неудивительно, что популярность фасоли растет.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами закусок и соусов из фасоли и чечевицы.

Смесь для закусок из нута и черной фасоли

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Этот вкусный и невинный рецепт поможет вам легко перекусить!

Вот вкусная, хрустящая, полезная, недорогая и легкая закуска без чувства вины . У меня есть ваше внимание? 😀

Где эта закуска была всю мою жизнь? Понятия не имею. Все эти годы я мог жевать здоровые бобовые вместо вредных углеводов!

Вы обеспокоены тем, что предстоящий большой игровой манчфест сорвет ваше новогоднее решение сбросить несколько фунтов? Тогда эта закуска для вас! Вы можете жевать это в течение всех четырех четвертей, и даже если ваша команда не выиграет, вы все равно будете чувствовать себя хорошо, зная, что избежали всех этих калорий от пиццы, крылышек и чипсов!

Я из тех людей, которые перекусывают, чтобы снять стресс. Несмотря на то, что я чувствую себя на удивление лучше в процессе поедания пачки крекеров или пакета чипсов, позже мне становится еще хуже. (Можно было бы подумать, что я уже научился бы этого не делать, но это тема для другого разговора!)

Однако с этой закуской я могу избавиться от стресса без ужасных последствий позже. Эта закуска — мой герой!

Мне не терпится попробовать различные сочетания специй и посмотреть, какие еще вкусы я могу создать. Чипотле, чесночная соль, розмарин — возможности безграничны. Если вы любите хрустящие закуски, вам обязательно стоит это попробовать! Так же, как мой Crab Shack Popcorn , эта закуска не вызывает чувства вины и будет держать ваш рот занятым, а желудок голодным!

Или, чтобы приготовить отличный соус из хумуса с преимуществами ингредиентов, борющихся с раком, ознакомьтесь с моим домашним рецептом Хумус с куркумой !

Смесь для закусок из нута и черной фасоли

Если вам понравился этот рецепт, оцените его на 5 звезд!

Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Смесь для закусок из нута и черной фасоли

Автор рецепта: Кристин

Хрустящий, вкусный, вызывающий привыкание и полезный!

4,39 Из 18 голосов

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 50 мин

Общее время 55 мин

Курс закуска

КУЗИНА АМЕРИКАНА

4

Калории 328 KCAL

  • 777NNS 15 -й. банка, высушенная и промытая)
  • ▢ 15,5 унций черной фасоли (1 банка, высушенная и промытая)
  • ▢ 1 ч.
  • ▢ 1 чайная ложка соли (разделить)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Поместите нут в одну миску, а черную фасоль — во вторую миску.

    15,5 унций нута, 15,5 унций черных бобов

  • Положите ½ чайной ложки каждой специи в каждую миску. Бросьте, чтобы покрыть.

    1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка копченой паприки, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка соли

  • Выложите нут на один противень и черную фасоль на второй противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *