Суп без картошки с курицей рецепт: Куриный суп без картошки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп с куриным филе без картошки — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе без картошки»:

  • Филе куриное — 394 гр.
  • Капуста белокочанная — 317 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Помидоры — 371 гр.
  • Перец болгарский — 288 гр.
  • Вода — 3000 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Соль — 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе без картошки» (на 100 грамм):

Калории: 15.8 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе без картошки»

  1. Куриное филе поварить минут 20. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю с бульоном.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Перец нарезать тонкими полукольцами.
  4. Капусту тонко нашинковать.
  5. В кипящий бульон выложить морковь и варить 5-7 минут.
  6. Добавить капусту и варить еще минут 7.
  7. Выложить в суп перец и помидоры, нарезанные кубиками.
  8. Положить лавровый лист, посолить и варить на среднем огне минут 15.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе без картошки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе394 гр39491.014.730433.4
капуста белокочанная317 гр3175.710.3214.985.59
морковь140 гр1401.820.149.6644.8
томат (помидор)371 гр3712.
23
0.7415.5874.2
перец красный сладкий288 гр2883.74015.2677.76
вода3000 гр30000000
лавровый лист1 шт00000
соль8 гр80000
Итого 4518104.55.955.4715.8
1 порция 2515.80.33.139.8
100 грамм 1002.30.11.215.8

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриный суп с клецками без картошки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода 4 л. Курица 1 кг Яйцо (для супа) 5 шт.

Яйцо (для клецек) 2 шт. Мука пшеничная 0.75 ст. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка для украшения

Процесс приготовления

Начнем готовить куриный суп с клецками без картошки.

Варим куриный бульон. Для этого тушку курицы промываем, избыток кожи и жировые участки удаляем.

Помещаем птицу в кастрюлю, заливаем ее горячей водой и доводим до кипения. Варим при медленном кипении в течение часа до мягкости куриного мяса. Добавляем соль по вкусу. Когда будет образовываться пенка на поверхности бульона, ее обязательно снимаем шумовкой, чтобы сохранить прозрачность будущего супа. Когда курица сварится, аккуратно извлекаем ее из кастрюли и даем остыть, чтобы потом удалить кости.

Отдельно ставим вариться пять яиц. Варим их вкрутую в течение двенадцати минут. По окончании варки заливаем яйца холодной водой и даем им полностью остыть. После чего очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

Переходим к приготовлению клецек. Готовить их будем из теста средней густоты. Для удобства можно замешивать тесто блендером. В миску помещаем яйца, муку и щепотку соли. Погружным блендером пробиваем все вместе до получения гладкой однородной массы.


Тем временем курица остыла, разбираем ее на части и удаляем кости и кожу. Мясо делим на кусочки.

В кипящий бульон с помощью двух чайных ложек опускаем порции приготовленного теста – формируем клецки. После того, как все клецки будут опущены в бульон, перемешиваем суп и добавляем черный молотый перец. Добавляем нарезанные вареные яйца. Доводим до кипения, варим полторы-две минуты и снимаем с плиты.

В готовый суп всыпаем измельченную петрушку и перемешиваем. Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.22%

Витамин В1 2.91%

Витамин В2 6.27%

Витамин В4 12.49%

Витамин В5 9. 05%

Витамин В6 9.49%

Витамин В9 1.35%

Витамин В12 7.9%

Витамин С 2.54%

Витамин D 3.35%

Витамин E 2.72%

Биотин 12.04%

Витамин К 9.79%

Витамин РР 22.5%

Калий 4.97%

Кальций 2.59%

Кремний 0.93%

Магний 3.07%

Натрий 22.6%

Сера 6. 22%

Фосфор 11.67%

Хлор 8.31%

Алюминий 7.19%

Железо 6.37%

Йод 3.39%

Кобальт 54.13%

Литий 0.03%

Марганец 6.86%

Медь 5.35%

Никель 0.08%

Рубидий 1.93%

Селен 9.44%

Фтор 2.18%

Хром 6.72%

Цинк 7. 2%

Бор 146.19%

Ванадий 21.34%

Молибден 3.43%

Витамин A 157.54%

Витамин В1 73.76%

Витамин В2 158.81%

Витамин В4 316.03%

Витамин В5 229.05%

Витамин В6 240.23%

Витамин В9 34.05%

Витамин В12 200.07%

Витамин С 64.17%

Витамин D 84.7%

Витамин E 68. 75%

Биотин 304.7%

Витамин К 247.78%

Витамин РР 569.6%

Калий 125.68%

Кальций 65.47%

Кремний 23.5%

Магний 77.63%

Натрий 571.92%

Сера 157.37%

Фосфор 295.39%

Хлор 210.3%

Алюминий 182%

Железо 161.34%

Йод 85.77%

Кобальт 1370%

Литий 0. 64%

Марганец 173.52%

Медь 135.52%

Никель 1.92%

Рубидий 48.75%

Селен 239.02%

Фтор 55.27%

Хром 169.98%

Цинк 182.26%

Бор 3700%

Ванадий 540%

Молибден 86.71%

Витамин A 26.26%

Витамин В1 12.29%

Витамин В2 26.47%

Витамин В4 52. 67%

Витамин В5 38.17%

Витамин В6 40.04%

Витамин В9 5.68%

Витамин В12 33.34%

Витамин С 10.69%

Витамин D 14.12%

Витамин E 11.46%

Биотин 50.78%

Витамин К 41.3%

Витамин РР 94.93%

Калий 20.95%

Кальций 10.91%

Кремний 3.92%

Магний 12.94%

Натрий 95. 32%

Сера 26.23%

Фосфор 49.23%

Хлор 35.05%

Алюминий 30.33%

Железо 26.89%

Йод 14.29%

Кобальт 228.33%

Литий 0.11%

Марганец 28.92%

Медь 22.59%

Никель 0.32%

Рубидий 8.13%

Селен 39.84%

Фтор 9.21%

Хром 28. 33%

Цинк 30.38%

Бор 616.67%

Ванадий 90%

Молибден 14.45%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1417.9 мкг900 мкг6.226.3
Витамин В11.1 мг1.5 мг2.912.3
Витамин В22. 9 мг1.8 мг6.326.5
Витамин В41580.1 мг500 мг12.552.7
Витамин В511.5 мг5 мг938.2
Витамин В64.8 мг2 мг9.540
Витамин В9136.2 мкг400 мкг1.35.7
Витамин В126 мкг3 мкг7. 933.3
Витамин С57.8 мкг90 мкг2.510.7
Витамин D8.5 мкг10 мкг3.314.1
Витамин E10.3 мг15 мг2.711.5
Биотин152.4 мг50 мг1250.8
Витамин К297.3 мкг120 мкг9. 841.3
Витамин РР113.9 мг20 мг22.594.9
Калий3142.1 мг2500 мг520.9
Кальций654.7 мг1000 мг2.610.9
Кремний7.1 мг30 мг0.93.9
Магний310.5 мг400 мг3. 112.9
Натрий7434.9 мг1300 мг22.695.3
Сера786.9 мг500 мг6.226.2
Фосфор2363.1 мг800 мг11.749.2
Хлор4836.9 мг2300 мг8.335.1
Алюминий54.6 мкг30 мкг7. 230.3
Железо29 мг18 мг6.426.9
Йод128.7 мкг150 мкг3.414.3
Кобальт137 мкг10 мкг54.1228.3
Литий0.5 мкг70 мкг00.1
Марганец3.5 мкг2 мкг6. 928.9
Медь1355.2 мкг1000 мкг5.422.6
Никель3.8 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий1 мкг2 мкг1.98.1
Селен131.5 мкг55 мкг9.439.8
Фтор2210.6 мкг4000 мкг2. 29.2
Хром85 мкг50 мкг6.728.3
Цинк21.9 мг12 мг7.230.4
Бор44.4 мкг1.2 мкг146.2616.7
Ванадий108 мкг20 мкг21.390
Молибден60.7 мкг70 мкг3. 414.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриный суп с манными клецками

Куриный суп с клецками и грибами

Суп с сырными клецками на курином бульоне

Куриный суп с сырными клецками

Бабушкин суп с клецками на курином бульоне

Куриный суп с клецками в мультиварке

Куриный суп с клецками и яйцом

Суп с клецками и куриной грудкой

Суп с картофельными клецками на курином бульоне

Клецки для супа на курином бульоне

Куриный суп с клецками по-деревенски

Суп с клецками на курином бульоне как в детском саду

Клецки для супа

Куриный суп без картофеля | One Dollar Kitchen

Перейти к рецепту

Куриный суп — это классическое блюдо, которым люди во всем мире наслаждаются на протяжении веков. Хотя существует бесчисленное множество вариаций этого любимого блюда, картофель часто включают в рецепты куриного супа.

Тем не менее, для тех, кто хочет отказаться от картофеля по диетическим причинам или просто предпочитает не добавлять его в свой суп, есть вкусный и сытный способ насладиться куриным супом без этого ингредиента. В этой статье мы рассмотрим варианты и способы приготовления куриного супа без картофеля , чтобы каждый мог насладиться теплой и утешительной тарелкой супа, независимо от своих диетических предпочтений или ограничений.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие информации .

Рецепт прозрачного куриного супа

Включите JavaScript

Рецепт прозрачного куриного супа

Содержание

Переключить

Как приготовить бульон для куриного супа

Бульон является основой любого хорошего куриного супа, он придает этому блюду насыщенный и пикантный вкус. Вот простой рецепт домашнего куриного бульона, который можно использовать для приготовления вкусного куриного супа:

Ингредиенты:

  • 1 целая курица (4-5 фунтов)
  • 10 чашек воды
  • 1 луковица, нарезанная на четвертинки
  • 2 моркови, очищенные и крупно нарезанные
  • 2 стебли сельдерея , грубо нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 1 лавровый лист

Инструкции:

  1. Удалите из курицы потроха и лишний жир и хорошо промойте под холодной водой.
  2. Поместите курицу, воду, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, черный перец горошком и лавровый лист в большую кастрюлю или жаровню.
  3. Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 2–3 часов, или пока курица полностью не приготовится и не начнет отделяться от костей.
  4. Щипцами или шумовкой достаньте курицу из кастрюли и положите в большую миску для охлаждения.
  5. Процедите бульон через мелкое сито или марлю в большую емкость или миску. Откажитесь от твердых веществ.
  6. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и измельчите или нарежьте на небольшие кусочки. Это можно использовать в курином супе или сохранить для другого рецепта.

С помощью этого простого домашнего рецепта куриного бульона вы можете приготовить вкусный и сытный куриный суп, который согреет вашу душу в холодный день.

Связанный: Рецепт супа из свиной мамалыги
Связанный: Рецепт куриного супа с лапшой
Связанный:
Рецепт замороженной курицы быстрого приготовления

90 024 Как заморозить куриный бульон

Заморозка куриного бульона — отличный способ сохранить его для будущего использования, если вы хотите использовать его в супах, тушеных блюдах или соусах. Вот как правильно заморозить куриный бульон:

  1. Дайте бульону остыть до комнатной температуры. Это может занять несколько часов, так что наберитесь терпения.
  2. Когда бульон остынет, перелейте его в герметичный контейнер или в пакет для заморозки . Оставьте около дюйма пространства в верхней части контейнера или пакета, чтобы обеспечить расширение во время замораживания.
  3. Пометьте контейнер или пакет датой и содержимым. Это поможет вам отслеживать, как долго бульон был заморожен и что это такое.
  4. Если вы используете контейнер, поместите его в морозильную камеру. Если вы используете пакет для заморозки, положите его на противень или плоскую поверхность, чтобы он застыл и приобрел тонкую прямоугольную форму. Это облегчит хранение в морозильной камере и оттаивание.

Замороженный бульон можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда вы будете готовы использовать замороженный куриный бульон, просто разморозьте его в холодильнике на ночь или в миске с холодной водой на несколько часов. Не разогревайте бульон в микроволновой печи, так как это может привести к его неравномерному нагреву и потенциально небезопасным для употребления в пищу.

Заменитель картофеля для куриного супа

Картофель — распространенный ингредиент в рецептах куриного супа, придающий блюду вкус и текстуру. Однако для тех, кто ищет альтернативу картофелю из-за диетических ограничений или личных предпочтений, можно использовать несколько вариантов замены картофеля в курином супе. Вот некоторые заменители картофеля для куриного супа:

  • Цветная капуста : Цветная капуста может стать отличной заменой картофеля в курином бульоне, обеспечивая похожую текстуру и мягкий вкус. Просто нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки и добавьте в суп вместе с другими овощами.
  • Сладкий картофель : Если вы ищете более сладкую альтернативу обычному картофелю, батат — отличный выбор. Они придают супу нежную сладость и кремовую текстуру. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в суп в течение последних 20 минут варки.
  • Репа : Репа — это корнеплод, который придает куриному супу слегка горьковатый землистый привкус. Нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в суп одновременно с другими овощами.
  • Пастернак : Пастернак – это корнеплоды, похожие по вкусу на морковь, но с легким ореховым привкусом. Нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в суп одновременно с другими овощами.

Используя эти заменители картофеля в курином супе, вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо, полезное и ароматное, даже без картофеля. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями овощей, чтобы найти идеальное сочетание на свой вкус.

Ингредиенты для куриного супа без картофеля

Куриный суп — классическое блюдо, которым наслаждаются многие, и хотя картофель является распространенным ингредиентом, он не является обязательным для вкусного и сытного куриного супа. Вот ингредиенты, которые можно использовать для приготовления куриного супа без картофеля:

  • Цыпленок: Звезда блюда, курица, обеспечивает белок и насыщенный вкус, которые делают куриный суп таким сытным. Используйте курицу с костями для более насыщенного бульона или куриные грудки или бедра без костей для более легкого супа.
  • Бульон: Ароматный бульон — основа любого хорошего куриного супа. В течение нескольких часов вы можете использовать купленный в магазине куриный бульон или приготовить свой собственный, варя на медленном огне куриные кости, овощи и приправы.
  • Овощи: Морковь, сельдерей и лук — классические овощи для куриного супа, которые обеспечивают вкус, питательную ценность и текстуру. Для дополнительного питания и вкуса вы можете добавить другие овощи, такие как зеленая фасоль, горох или шпинат.
  • Приправы: Чеснок, тимьян, лавровый лист и черный перец — все это обычные приправы, используемые в курином супе. Экспериментируйте с различными сочетаниями, чтобы найти идеальный баланс вкуса.
  • Лапша: В то время как картофель часто увеличивает объем куриного супа, лапша может служить той же цели. Используйте свою любимую пасту или лапшу, например, яичную лапшу, фузилли или орзо.

Используя эти ингредиенты, вы можете приготовить вкусный и сытный куриный суп без использования картофеля. Настройте суп по своему вкусу, добавив дополнительные приправы, травы или овощи. Наслаждайтесь теплой и утешительной тарелкой куриного супа в любое время года!

Рецепт куриного супа без картофеля

Куриный суп без картофеля

Куриный суп — это классическая легкая еда, которой люди во всем мире наслаждаются на протяжении веков. Хотя существует бесчисленное множество вариаций этого любимого блюда, одним из ингредиентов, который часто включается в рецепты куриного супа, является картофель.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час час

Суп-курс

Американская кухня

Порции на 4 персоны

  • 1 фунт куриных бедер или грудок на кости
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2 очищенные и нарезанные ломтиками моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 шт. кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка яичной лапши или другой пасты
    900 33

    В большую кастрюлю добавьте курицу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, пока курица не будет готова.

  • Достаньте курицу из кастрюли и дайте остыть. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус и отложите в сторону.

  • Снимите жир или пену с поверхности бульона, затем добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, лук, чеснок, тимьян, лавровый лист и черный перец.

  • Увеличьте огонь до среднего и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю яичную лапшу или другую пасту и варите еще 8-10 минут, пока лапша не приготовится.

  • Выньте лавровый лист из кастрюли и выбросьте. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.

  • Суп подавать горячим, украсив свежей петрушкой или другой зеленью по желанию.

Итог

Таким образом, приготовить куриный суп без картофеля легко и вкусно. Картофель можно заменить другими корнеплодами, такими как цветная капуста, сладкий картофель, репа, кабачки или пастернак. Ключевые ингредиенты для куриного супа без картофеля — это курица, бульон, овощи, приправы и лапша. Этот рецепт куриного супа без картофеля простой, ароматный и сытный. Настройте его по своему вкусу, добавив любимые овощи или приправы. Наслаждайтесь теплой и утешительной тарелкой куриного супа в любое время года!

FAQ – Часто задаваемые вопросы

Что добавить в куриный суп, чтобы он стал вкуснее?

В куриный суп можно добавить множество ингредиентов, чтобы улучшить его вкус. Попробуйте добавить в суп немного тимьяна, розмарина, лаврового листа и орегано для придания ему аромата. Черный перец и чеснок также являются отличными вариантами. Добавление овощей, таких как морковь, сельдерей, лук и картофель, в ваш суп улучшает его вкус и обеспечивает дополнительную питательную ценность.

Как добавить густоты куриному супу?

Чтобы сделать куриный суп более насыщенным, можно обжарить курицу перед добавлением в суп. Это придаст курице более насыщенный вкус и цвет. Куриный бульон, приготовленный в домашних условиях, более насыщенный и вкусный, чем купленный в магазине. В течение нескольких часов его можно приготовить, варя в воде куриные кости, овощи и зелень.

Можно ли использовать куриный бульон как суп?

Вы, безусловно, можете использовать куриный бульон в качестве супа, хотя он может быть немного жидким и лишенным вкуса по сравнению с более сложным супом. Если вы хотите приготовить простой суп из куриного бульона, добавьте некоторые овощи, такие как морковь, сельдерей и лук, и варите, пока они не станут мягкими. Вы можете добавить немного вареного куриного мяса или лапши, чтобы наполнить суп.

Домашний куриный суп без лапши

Опубликовано  — Последнее обновление:

  • Facebook
Перейти к рецепту

Курица, медленно тушенная в кастрюле с морковью, сельдереем, луком и специями, приготовит домашний куриный суп, который спасет от зимней стужи!

В последнее время нас утомила зима. Итак, Ким решила приготовить домашнюю курицу суп , чтобы помочь нам чувствовать себя лучше.

Она использовала куриную грудку, морковь, сельдерей, лук и несколько тщательно отобранных специй, чтобы приготовить суп, который идеально согревал нас.

Мы исключили лапшу, потому что после хранения она становится слишком влажной, чтобы есть ее на следующий день. Хватит болтать, приступим!

О, если вы хотите приготовить куриный суп в скороварке, попробуйте наш куриный суп с лапшой быстрого приготовления . Просто исключите лапшу.

Как приготовить домашний куриный суп?

Сначала подготовьте овощи. Вы знаете, нарежьте морковь и сельдерей, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.

Затем поставьте кастрюлю на слабо-средний огонь и добавьте масло. Дайте ему немного нагреться, прежде чем добавить морковь, сельдерей и лук.

Теперь дайте овощам готовиться около семи (7) минут. Бросьте чеснок и дайте всему готовиться еще 30 (тридцать) секунд.

После этого добавьте лавровый лист, бульон, курицу, соль, перец и тимьян. Быстро перемешайте ингредиенты.

Затем увеличьте огонь до среднего и дайте супу кипеть от шестидесяти (60) до девяноста (90) минут.

Когда таймер сработает, достаньте из супа курицу, веточки тимьяна и лавровый лист.

После этого разделите курицу на две (2) вилки и выбросьте лавровый лист и тимьян.

Наконец, положите курицу обратно в суп вместе с петрушкой и все перемешайте. Выключите огонь, потому что домашний куриный суп готов!

Все, рецепт готов. Ким и я надеемся, что вам понравится суп, и мы желаем вам всего наилучшего 🙂

Ищете более сытный суп? Тогда попробуйте наш куриный картофельный суп !

Советы по приготовлению:

  • Чтобы ускорить приготовление, рассмотрите возможность использования предварительно приготовленного, консервированного или жареного цыпленка. Кроме того, нарезка куриной грудки на более мелкие кусочки (или использование тендеров) перед добавлением в кастрюлю поможет сократить время приготовления.
  • В суп можно добавить лапшу. Просто добавьте их в кастрюлю примерно за двадцать (20) минут до готовности супа.
  • На заметку, для рецепта не обязательно использовать жаровню. В качестве бревна подойдет любая кастрюля, поскольку она достаточно велика, чтобы вместить все ингредиенты.

Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей Куриный суп без лапши !

Если вам нравится наш рецепт домашнего куриного супа, оставьте нам комментарий и оцените карту рецепта. Вы также можете найти нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram в поисках Berly’s Kitchen!

  • Стеклянные мерные чашки

  • Жарочная печь

  • 2 столовые ложки растительного масла или несоленого сливочного масла
  • 3 большие моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки свежего тимьяна , или ¼ чайной ложки сушеных
  • Соль и перец
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей
  • ¼ чашки свеженарезанной петрушки
  • 9000 4 В большой кастрюле или жаровне нагрейте две столовые ложки оливкового или сливочного масла на слабом огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте овощи 7-8 минут, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    2 столовые ложки растительного масла

    3 большие моркови

    2 стебля сельдерея

    1 большая белая луковица

    3 зубчика чеснока

  • меня, соль, перец, бульон и куриная грудка. Доведите суп до кипения и варите на среднем огне от 1 до 1,5 часов или до тех пор, пока курица не приготовится и не будет легко протыкаться вилкой.

    2 лавровых листа

    3 веточки свежего тимьяна

    Соль и перец

    8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи

  • Переложите куриную грудку на тарелку и измельчите двумя вилками. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист, затем верните нарезанную курицу в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.

    ¼ чашки свеженарезанной петрушки

  • Подавать горячим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *