Стружни рецепт: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хрустящий хворост — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить весьма простой, но от этого не менее замечательный рецепт домашней сладости к вечернему чаепитию – знаменитый хрустящий хворост.

На приготовление аппетитных, невероятно вкусных золотистых завитушек потребуется не более часа, а продуктов и вовсе, с ноготок. Лакомство идет на «ура» как у детей, так и у взрослых. Порадуйте своих близких этим маленьким кулинарным чудом.



Продукты


Вкусный хрустящий хворост будем готовить из следующих ингредиентов:


  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • пшеничная мука – 260 г;
  • сода пищевая – 1/3 ч. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • сахарная пудра – 70-100 г;
  • подсолнечное масло для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления хрустящего хвороста


1. В миске смешиваем яйца, сахар и сметану.


2. Взбиваем венчиком так, чтобы на поверхности массы образовалась пенка.


3. В приготовленную основу добавляем соль и соду. Перемешиваем.


4. Завершающий этап приготовления теста для хвороста – замешивание. Муку всыпаем в два захода. Первую половину можно вымешивать венчиком.


5. Добавив вторую порцию муки – месим вручную. В результате должен получиться вот такой шар нежного теста.


6. Прежде, чем приступить к формированию завитушек, тесто необходимо охладить. Для этого положите его в холодильник на 30 минут, завернув в полиэтилен.


7. Приступаем к нарезке. 1/3 теста раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте его пополам. Каждую половинку пласта разделите на несколько равных полосок, шириною приблизительно 2-3 см.


       ⇒ Нарезать тесто на хворост можно и произвольно – готовые изделия получатся более интересными и замысловатыми.


8. Посередине каждой полоски сделать вертикальный надрез.


9. Один край полоски продеть внутрь отверстия и перекрутить, чтобы получились такие завитушки.


10. В кастрюлю или глубокую сковороду налить подсолнечное масло и нагреть его до высокой температуры.


11. В кипящее масло опускать по 2-3 завитушки хвороста и обжаривать с обеих сторон не более 2 мин. Ориентируйтесь на золотистый оттенок изделий.


12. Готовый хворост рекомендуется выкладывать на бумажное или хлопковое полотенце, чтобы убрать лишний жир. Для этой цели также подойдёт дуршлаг или сито.


Хрустящий золотистый хворост выложить на блюдо и подавать к чаю или какао. Для более насыщенного вкуса и более выраженной сладости рекомендуем посыпать завитушки сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Рецепт стружни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории473.6 кКал-%
Белки7.6 г-%
Жиры29.8 г-%
Углеводы38.2 г-%
Пищевые волокна1.6 г-%
Вода
27 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

20 лучших рецептов бритой говядины (+ легкие блюда из стейков)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов бритой говядины просто божественны, и я знаю, что они вам понравятся. В конце концов, что может быть лучше тонко нарезанного стейка? Немного!

Говяжья стружка не всем нравится, когда дело доходит до говядины. Я понимаю, трудно поспорить с хорошим жарким, филе или стейком.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но пора перестать сидеть на бритой говядине.

Из тонко нарезанного стейка можно приготовить множество замечательных блюд, таких как чизстейк Филадельфия, тако, фахитас и многое другое.

Он очень нежный и простой в приготовлении. Кроме того, он имеет потрясающий вкус и содержит высокий уровень витамина B12 и белка, поэтому он очень полезен для вас.

Хотя некоторые из этих рецептов гораздо лучше для души, чем для тела.

Продолжайте читать, чтобы узнать о 20 удивительных рецептах бритой говядины!

Этот список хорошо начинается с одного из моих самых любимых блюд — монгольской говядины. И действительно, что не любить? Он сладкий, сытный и супер вкусный.

Каждый ломтик говядины идеально подрумянивается и хрустит благодаря небольшому количеству присыпки кукурузным крахмалом, который делает вкусный соус более густым.

Говоря о соусе, говядина покрыта насыщенным умами коричневым сахаром, соевым соусом и чесночным соусом. Каждый укус вызывает аппетит.

Добавьте немного свежего зеленого лука и подавайте к рису с вашими любимыми овощами!

Этот классический сэндвич со стейком известен во всей стране не просто так. Он мясистый, сырный, сочный и очень полезный для души. I

Отлично подходит для игр или когда вам просто нужно хорошо поесть.

В этом бутерброде так много вкуса благодаря великолепной говяжьей терке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он готовится с приправой, вустерширским соусом и острым соусом, поэтому получается сочным и очень пикантным. Это вкусно.

Затем посыпьте карамелизированным луком и липким сыром проволоне. Подайте его на поджаренном бутербродном рулете, и вы в деле.

Вы больше никогда не вернетесь к тако с говяжьим фаршем после того, как попробуете этот рецепт.

Говядина сочная и очень вкусная. Ключ к этой удивительной говядине лежит в двух элементах.

Во-первых, очень простой в приготовлении, но очень вкусный маринад.

Содержит коричневый сахар, кокосовые аминокислоты, острый соус, кунжутное масло, лайм и чеснок. (Обязательно маринуйте не менее 1 часа.)

Во-вторых, вам нужно приготовить мясо на гриле. Приготовление на гриле добавляет столько аромата, что его трудно получить на сковороде. Но, в крайнем случае, сковородка точно подойдет.

Хотите узнать самое интересное? Вы можете использовать это мясо для чего угодно с техасско-мексиканским вкусом, например, для начос или кесадильи.

Хотите знать, почему этот сэндвич называют идеальным? Вы переходите от отсутствия бутерброда к вкусному за 15 минут.

Он ароматный, сочный и буквально пальчики оближешь.

Это вкусное блюдо, по сути, представляет собой филадельфийский чизстейк, запеченный с картофелем, и я здесь ради него.

Вы просто кладете печеный картофель с карамелизированным луком и говяжьей стружкой.

Затем вы посыпаете его сыром и жарите, пока он не станет идеальным. Тебе это понравится.

Вы будете удивлены количеством вариантов этого классического бутерброда. Этот восхитительный рецепт так же вкусен, как и другой в этом списке.

В нем есть все те же важные ингредиенты, в том числе сыр проволоне, крепкая булочка и вкусная говяжья стружка.

В этом больше овощей и меньше приправ. Он также немного менее острый. Так что на самом деле все зависит от ваших личных предпочтений.

Если вы думали, что я закончил с рецептами чизстейков Филадельфии, вы ошибались.

Этот передает вкус вашего любимого сэндвича, но в нем намного меньше беспорядка.

По сути, это более изысканные, сытные и вкусные макароны с сыром. Вся семья будет в восторге! Это также отличный вариант, чтобы принести на обед.

Эти мини-кесадильи со стейками готовятся быстро, легко, сытно и абсолютно восхитительно.

Сочный стейк, соблазнительные грибы и много плавленого сыра в хрустящей лепешке.

И они готовы менее чем за 30 минут. Вы не можете победить это!

Подавать с сальсой или пико де гальо, гуакамоле и сметаной. Ням!

Этот рецепт меняет правила игры. Я имею в виду, я люблю перец чили, но это может понравиться еще больше.

Во-первых, вкусная тонко нарезанная вырезка. Филе — это очень ароматный сорт говядины с большим количеством мраморности. Да, пожалуйста!

Кроме того, у него есть обычные принадлежности для перца чили, такие как томатная паста, бобы, бульон и жирные приправы.

Но оттуда он погружается в царство удивительности, которого у меня не было в чили. В нем есть острый соус адобо, перец чипотле и плавленый сыр.

Если вам нужно действительно простое и вкусное блюдо на ужин, то это оно. Готовится всего за 15 минут, без особых усилий.

Просто обжарьте нарезанную говядину и нарезанный лук в остро-сладком соевом соусе. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это здоровое блюдо, вдохновленное китайской кухней, дома.

Готовится всего за 30 минут, и это ужин понравится всей вашей семье.

Это блюдо состоит из стейка и брокколи, обжаренных в восхитительном сладком, остром и пикантном соусе. Он имеет классический азиатский вкус, поэтому его лучше всего подавать с рисом.

Почти каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я заказываю стейк фахитас.

Есть что-то такое аппетитное в характерном шипении сковороды с фахита.

К тому же, знаете, они очень вкусные.

К счастью, их довольно просто приготовить дома, и они не менее хороши.

Секрет фахитас в том, чтобы хорошо приправить ингредиенты и дать им обуглиться. Подавайте его с вашими любимыми лепешками и гарнирами.

Корейский шашлык очень вкусный, особенно булгоги из говядины. Каждый укус отправит ваши вкусовые рецепторы в восхитительную поездку.

Говядина сочная и нежная, но на некоторых кусках появляется восхитительная корочка.

И соус дразнящий. Семена кунжута добавляют немного хруста, за который можно умереть.

В состав этого блюда входят такие ингредиенты, как соевый соус, имбирь, коричневый сахар, груши, чеснок и кочхуджан. Это серьезно вкусно.

Если вы хотите сытно поужинать, не ищите дальше.

Говядина сочная и нежная, а соус сливочный, острый и очень вкусный. Это нельзя превзойти!

Китайские супы известны ароматным бульоном, вкусным мясом, большим количеством овощей и конечно же лапшой!

И этот суп точно не разочарует в этих областях.

Легкий и полезный, но очень вкусный. Этот суп состоит из говядины, дайкона, грибов, зелени, побегов бамбука и лапши в бульоне.

Все выверено до совершенства. Это невероятно.

Не забудьте полакомиться лапшой, чтобы показать, что вы ее любите!

Говоря о лапше, которую можно глотать, этот удон из говядины сукияки просто восхитителен.

Сукияки — это японское горячее блюдо, в котором вы готовите еду прямо за столом.

В эту версию входит наваристый бульон из мирина, даси, саке и соевого соуса. Серьезно, это вкус умами во всей красе.

Добавьте грибы, говяжью стружку, тофу, капусту, морковь, лук и удон. Это вкусно и интерактивно, поэтому отлично подходит для вечеринки!

Эти вкусные кусочки говядины придадут вашему вечеру пикантности! Секрет этого великолепного блюда — в маринаде.

Он соленый, пряный и насыщенный, с легким оттенком сладости для баланса.

Этот рецепт кето содержит все вкусы вашего любимого чизстейка. Но в нем содержится только часть углеводов. #winning

Каждый перец начинен слоями сыра, приправленной говядиной и обжаренными перцами.

Немного майонеза и горчицы придают вкус и сливочный вкус. Он сытный и супер вкусный!

Этот восхитительный бутерброд не следует путать с чизстейком Филадельфии. Оба восхитительны, но у этого есть своя собственная индивидуальность.

Итальянский чизстейк состоит из бритой говядины, плавленого сыра, перца и лука, как и в Филадельфии.

Но этот бутерброд больше похож на ваши любимые блюда из макарон.

С сыром моцарелла, жареным красным перцем и соусом маринара. Мама Миа, это хорошо!

Если вы любите азиатские рисовые миски, попробуйте пибимпап! Это вкусно и питательно, с большим количеством овощей, риса и белка.

Этот рецепт требует говядины пулькоги, моркови, цуккини, шпината и ростков маша. Есть также рис, говядина пулькоги и жареное яйцо.

В нем так много вкусных ингредиентов, что с каждым кусочком вы будете сталкиваться с чем-то новым и замечательным.

Он сладкий, соленый и имеет потрясающую текстуру. Это божественно.

20 лучших способов приготовить бритую говядину

Попробуйте эти рецепты бритой говядины, чтобы приготовить простые и вкусные блюда, которые понравятся всем. Тонко нарезанный стейк — от сэндвичей до пасты и фахитас — может стать заманчивым блюдом.

Ингредиенты

  • Говядина по-монгольски

  • Сэндвич с чизстейком

  • Измельченная говядина тако

  • Окончательный сэндвич с французским провалом Monstant Pot French Dip

  • Чиплый вышитый фаршированный фаршированным картофель Сырный стейк

  • Пикантное жаркое из говядины и лука

  • Полезная говядина и брокколи

  • Ten Ten der Shaved Beef Fajitas

  • Korean Beef Bulgogi

  • Beef Stroganoff

  • Chinese Beef Noodle Soup

  • Sukiyaki Beef Udon

  • Chinese Spicy Shaved Beef Bites

  • Keto Philly Перец, фаршированный чизстейком

  • Итальянские бутерброды с чизстейком

  • Пибимпап с говядиной по-корейски (миска с рисом)

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте бритую говядину по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

чипсов из картофельных очистков

Перейти к рецепту

Как только вы приготовите этот очень простой рецепт чипсов из картофельных очистков , вы больше никогда не будете выбрасывать эти очистки! Держу пари, ты не сможешь съесть только одного из этих младенцев.

PIN-код этого рецепта чипсов из картофельных очистков сейчас… Так что вы можете сделать это позже!

Когда я думаю об этом рецепте чипсов из картофельных очистков, я должен закрыть глаза и НЕ думать о гигантской возвышающейся горе картофельных очисток в моей жизни из таких рецептов, как ирландский картофель Boxty (вы должны попробовать их!), которые отправились в мусор , компостная куча и другие места, кроме этого совершенно простого, вызывающего привыкание лакомства.

Почему вам понравится этот рецепт

Потому что да, это включает в себя взятие кожуры из любого восхитительного рецепта картофельного пюре, который вы готовите (я смотрю на ВАС, картофельные ньокки из пюре!), смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и соли и запекайте, пока они не станут нежными, маленькие хрустящие картофельные чипсы.

А в данном случае чипсы из кожуры, где живет много клетчатки и питательных веществ.

Может ли это быть лучше? Я последний человек на планете, который понял это? У меня СТОЛЬКО дел наверстать!

Этот рецепт работает лучше всего, когда у вас есть куча картошки, которую вы чистите для чего-то, потому что вам понадобится МНОГО кожуры.

Эта крошечная мисочка на картинке сделана из двух картофелин, и, скажем так, в тот день у меня на кухне была агрессивно-дружеская маленькая битва, чтобы узнать, кто получит больше чипсов, потому что их было не так много.

Независимо от того, сколько картошки вы чистите, продолжайте делать их, потому что маленькая миска чипсов из картофельных очистков намного лучше, чем вообще никаких чипсов.

Кроме того, если вы похожи на меня, как только вы сделаете свою первую партию, вы уже не сможете выбрасывать картофельные очистки Ever Again.

ингредиента, необходимые для приготовления чипсов из картофельных очистков!

  • Картофельные кожуры: В идеале из картофеля красновато-коричневой или айдахо, чтобы они были достаточно твердыми, чтобы выдержать запекание.
  • Оливковое масло: Масло канолы также работает.
  • Соль: Мы любим морскую соль для этого рецепта!

Вот как приготовить чипсы из картофельных очистков!

(Прокрутите вниз, чтобы найти удобный полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности!)

ШАГ 1: Вы хотите сбрызнуть кожуру оливковым маслом в количестве, достаточном для того, чтобы покрыть ее, не утяжеляя. Чайная ложка оливкового масла на картофельную кожуру — хорошее практическое правило.

ШАГ 2: Посыпьте их морской солью, поставьте в духовку, пока они не станут красивыми, коричневыми и хрустящими — вы хотите, чтобы они были темно-золотистого цвета на картинке, чтобы они были достаточно хрустящими.

ШАГ 3: Съешьте их сразу же, потому что чипсы из картофельной кожуры лучше всего теплые и вкусные прямо из духовки. (Этот последний шаг будет самой легкой частью процесса.)

Часто задаваемые вопросы о чипсах из картофельных очистков

Можно ли использовать любые картофельные очистки?

Ага! Сладкий картофель, красновато-коричневый картофель, картофель Айдахо… Возможности картофеля безграничны! Обычно я не счищаю кожуру Yukon Gold, потому что у них очень нежная кожица, но думаю, они тоже подойдут!

Можно ли сделать это заранее?

Типа. Лучше всего они вкусны прямо из духовки, но они сохранят свою хрустящую корочку на некоторое время. Моя обычная проблема заключается в том, что они исчезают слишком быстро!

Есть вопрос, который я не затронул?

Напишите об этом в комментариях ниже, и я сразу отвечу!

Слово «переработка» приобретает совершенно новый смысл, верно?

ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ЗАКУСКИ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Хумус за пять минут

Приготовьте собственный вкусный хумус в кухонном комбайне менее чем за 5 минут! Этот пятиминутный рецепт хумуса — единственный базовый рецепт хумуса, который вам когда-либо понадобится.

Хумус за пять минут

Приготовьте вкусный хумус в кухонном комбайне менее чем за 5 минут! Этот пятиминутный рецепт хумуса — единственный базовый рецепт хумуса, который вам когда-либо понадобится.

Картофельные чипсы в шоколаде

Один раз обмакнув картофельные чипсы в шоколад, вы уже никогда не вернетесь! Этот простой рецепт картофельных чипсов в шоколаде сделает вашу любимую закуску интересной.

Картофельные чипсы в шоколаде

Один раз обмакнув картофельные чипсы в шоколад, вы уже никогда не вернетесь! Этот простой рецепт картофельных чипсов в шоколаде сделает вашу любимую закуску интересной.

Хруст оленины

Этот рецепт хруста оленины — идеальный легкий, сладкий и соленый подарок на вашей праздничной кухне! И не забудьте сделать партию для себя.

Хруст северного оленя

Этот рецепт хрустящей оленины — идеальный легкий, сладкий и соленый подарок на вашей праздничной кухне! И не забудьте сделать партию для себя.

Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с…

Не могли бы вы оставить нам отзыв?

Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады узнать, что у вас получилось! Я был бы очень признателен, если бы вы оставили звездный рейтинг (сколько звезд выбираете вы! 🌟) и свои мысли в разделе комментариев. Ваши мысли и советы помогут и нам, и вашим коллегам-читателям. 🥰

Распечатать

Чипсы из картофельных очистков


★★★★★ 4.4 из 8 отзывов

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 1 чашка 1x
  • Категория: Закуски
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Как только вы приготовите чипсы из картофельных очистков по этому очень простому рецепту, вы больше никогда не будете их выбрасывать! Держу пари, ты не сможешь съесть только одного из этих младенцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *