Спагетти с фаршем в мультиварке рецепты: Спагетти с фаршем в мультиварке

Содержание

Ароматные макароны с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Благодаря большому функционалу современной кухонной техники, а именно мультиварки с функцией скороварки, у нас с вами появляется возможность приготовить очень вкусный ужин для своих любимых домочадцев и при этом потратить минимум времени. Хочу с вами поделиться рецептом, ароматных макарон с фаршем в мультиварке-скороварке.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Мясной фарш500 г
Макароны300 г
Овощная смесь для лечо500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Растительное масло45 мл = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода300 мл = 300 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку, терку, овощи помойте и очистите.

Шаг 1

На 15 минут включите мультиварку-скороварку в режим “жарки” и налейте масло. Натрите морковь, нарежьте мелко лук и отправьте жарить на 6 минут. Потом добавьте фарш. Соль и перец по вкусу и жарьте еще 6 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 2

Выложите поверх фарша лечо, затем макароны. Залейте водой. Включите мультиварку-скороварку на 20 минут в режим “плов” и готовьте под давлением.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на плоской тарелке в горячем виде и украсьте его дольками свежего помидора.

Спагетти в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Паста болоньезе — это вкуснейшое итальянское блюдо, которое состоит из спагетти и оригинального соуса болоньезе. В его основу, как правило, входит фарш из говядины, морковь, лук, томатная паста, бульон, красное вино и тому подобное. Блюдо, несомненно, вкусное, красивое и изысканное. Но его точно не отнесешь к категории «Бюджетные». Именно поэтому мы предлагаем приготовить не менее аппетитную и красивую альтернативу — спагетти с фаршем, сделанные в мультиварке. Для создания этого блюда вам понадобятся только спагетти, фарш, лук и кетчуп. Поэтому, практически из четырех компонентов вы приготовите вкуснейшое блюдо, которое станет украшением любого застолья.

Ингредиенты

Спагетти400 г.
Фарш свино-говяжий300 г.
Лук1 шт.
Кетчуп3-5 ст. л.
СольПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе в чашу мультиварки выливаем два литра воды и всыпаем сюда столовую ложку соли. Закрываем мультиварку, включаем режим «Паста», настраиваем время приготовления на 8 минут.

2

Пока закипает вода, мы чистим лук и нарезаем его маленькими кубиками.

3

Вода закипела, поэтому в нее отправляем спагетти и варим до готовности. Через 8 минут макароны процеживаем, а чашу мультиварки моем.

4

Теперь в чашу наливаем масло и нажимаем режимы «Жарка» и «Овощи». Высыпаем сюда измельченный лук и фарш. Перемешиваем наши компоненты.

5

Также на этом этапе нужно добавить 300 мл кипятка, все перемешать.

6

Когда фарш побелеет, а это произойдет буквально через 2-3 минуты, в него нужно добавить 3-5 столовых ложек кетчупа. Его количество зависит от ваших вкусов и от того, насколько концентрированную пасту вы хотите приготовить. По желанию также добавьте чайную ложечку соли, перемешайте смесь.

7

Через две минуты соус готов. Выкладываем на сервировочную тарелку спагетти, потом соус. Сверху пасту по желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Спагетти с сыром

У вас часто случаются ситуации, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем? А случается такое, что хочется чего-то изысканного, особенного, но в …

Паэлья в мультиварке

Мультиварка в наше время очень часто выручает хозяек на кухне. В таком приспособлении очень удобно готовить. ведь не нужно дополнительно следить за …

Спагетти с фаршем

Сегодня мы с вами приготовим спагетти с фаршем. Блюдо очень быстрое в приготовлении, не содержит особых ингредиентов или деликатесов, но несмотря на . ..

Спагетти с мясом

Сегодня мы приготовим удивительно вкусное и необычное итальянское блюдо с новыми, нестандартными и, возможно, неизвестными вам еще нотками. Сегодня …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Спагетти и мясной соус в медленноварке

подпискаsearch icon

Лорин Кинг

Перейти к рецепту

Насыщенные и мясистые спагетти с мясным соусом, приготовленные в медленноварке, полны аромата! Рецепт домашнего мясного соуса, который я готовлю уже более 30 лет.

Я готовлю по этому рецепту спагетти с мясным соусом в мультиварке уже много лет. Это был фаворит среди команды по легкой атлетике моего сына. Отличное блюдо для насыщенных дней. Сделайте утром и пусть весь день кипит в мультиварке. Вы также можете приготовить его на плите для более быстрого варианта. Не забудьте удвоить рецепт, так как он делает отличные остатки и очень хорошо замораживает. Этот мясной соус отлично подходит для лазаньи, а также для моих Запеченный пирог со спагетти.

Пошаговые инструкции и советы по приготовлению этого мясного соуса

Простые ингредиенты, которые удобно хранить в своей кладовой. Можно ли заменить говяжий фарш фаршем из индейки? Абсолютно, это имеет прекрасный вкус.

Обжарить говяжий фарш и переложить в нагретую мультиварку. Используя ту же сковороду, обжарьте лук и чеснок. Обжариваю лук до прозрачности, добавляю измельченный чеснок примерно последние 2 минуты. Не сжигайте чеснок, иначе он будет горьким.

Добавьте томатный соус, чтобы деглазировать сковороду и удалить хорошо подрумяненные кусочки. Эти подрумяненные кусочки придают отличный вкус соусу. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме пармезана и сливочного масла.

Разогрейте соус, затем добавьте его в говяжий фарш. Переложите в мультиварку и готовьте на медленном огне не менее 2 часов.

Можно ли приготовить этот соус для спагетти на плите?

Да, этот рецепт хорошо работает и на плите. Готовлю соус на медленном огне около 2 часов. Убедитесь, что он только медленно кипит и не кипит.

Приготовьте спагетти и подавайте со свежим салатом, например, с цитрусовым салатом из авокадо, и чесночным хлебом.

Этот пост был первоначально опубликован 24 марта 2012 года. Время от времени я добавляю свежие советы, контент и фотографии. Текущее обновление от 17 марта 2020 г.

Спагетти в медленноварке и мясной соус

Лорин Кинг

Мой любимый рецепт мясного соуса. Густой, сытный и такой вкусный!

4.12 от 25 голосов

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Говядина, ужин

Американская кухня

Порции 8

90 002 Калорийность 314 ккал

  • ▢ 2 фунта постного говяжьего фарша
  • ▢ 1 чайная ложка соли Я обычно использую кошерную соль
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 банки томатной пасты 5,5 унций, размер
  • ▢ 2 банки томатного соуса объемом 8 унций
  • ▢ 1 банка томатного супа
  • ▢ ½–1 стакана воды добавить воды, пока соус не приобретет желаемую консистенцию
  • ▢ 1 ½ чайной ложки базилика
  • ▢ 1 ½ чайной ложки орегано
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
  • ▢ 3 маленьких лавровых листа
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ ½ чашки сыра пармезан
  • Обжарьте говяжий фарш и переложите в нагретую мультиварку.

  • На той же сковороде обжарьте лук и чеснок. Обжариваю лук до прозрачности, добавляю измельченный чеснок примерно последние 2 минуты. Не сжигайте чеснок, иначе он будет горьким.

  • Добавьте томатный соус, чтобы деглазировать сковороду и удалить хорошо подрумяненные кусочки.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме пармезана и сливочного масла.

  • После нагревания добавьте в мультиварку говяжий фарш и хорошо перемешайте.

  • Готовьте при низкой температуре не менее 2 часов. Я обычно даю соусу вариться весь день, пока не буду готов к подаче.

  • Добавьте сыр пармезан и масло примерно в последний час приготовления.

  • Подавать со спагетти.

Калории: 314 ккалУглеводы: 25 г Белки: 31 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1857 мг Калий: 1624 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 16 г Витамин А: 1665 МЕ Витамин С: 27,6 мг Кальций: 135 мг Железо: 6,1 мг

Ключевое слово мясной соус, соус для спагетти, соус для пасты

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ArtAndTheKitchen или отметьте #ArtAndTheKitchen!

Другие рецепты говядины

О Лорин

Я создал «Искусство и кухня», чтобы поделиться многими замечательными, проверенными и верными рецептами. Моя коллекция рецептов включает в себя семейные фавориты и особые рецепты, переданные моей мамой, бабушкой и друзьями. Мои рецепты варьируются от старой доброй домашней кухни до изысканных блюд для гурманов. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Рецепт мясного соуса для спагетти в медленноварке

Дениз 2 комментария

Перейти к рецепту

Для меня это действительно ЛУЧШИЙ рецепт мясного соуса для спагетти . Я делала этот соус для спагетти в мультиварке, так что это было очень просто. И вы можете сделать большое количество, которое вы можете заморозить для всех видов итальянских блюд. Ароматный мясной фарш и итальянская колбаса в сочетании со смесью трав и специй создают глубину вкуса. Можно было есть ложками!

Вам также может понравиться этот соус для пасты из жареных помидоров со свежими помидорами!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Один из моих самых популярных рецептов — лазанья по рецепту моей мамы. Серьезно, это самая вкусная лазанья, которую я когда-либо пробовал. И частью рецепта является этот мясной соус.

Он сделан из говяжьего фарша, итальянской колбасы, помидоров, специй и просто супер вкусен. Поэтому я решил сделать это Мясной соус для спагетти в мультиварке , потому что получается огромная партия, которую я мог бы заморозить и иметь под рукой для быстрого ужина с макаронами для моей семьи. Просто разморозьте, положите ложкой приготовленные макароны и добавьте немного чесночного хлеба.

Обычно его приходится варить в большой кастрюле на плите, и получается немного грязно. Но приготовить этот соус для спагетти с мясом в мультиварке ГОРАЗДО проще. Я обязательно буду делать этот соус для лазаньи моей мамы, как это в будущем.

Ингредиенты рецепта, которые я использовал.

Для приготовления этого соуса требуется несколько простых ингредиентов, но большинство из них должно быть в вашей кладовой. Я использовал. измельченные помидоры, томатный соус, томатная паста, желтый лук, нежирный говяжий фарш, сладкая итальянская колбаса, свежие зубчики чеснока, сахарный песок, соль, орегано и базилик.

Мне нравится использовать более постный говяжий фарш, потому что он не дает лишнего жира в соусе, и я варьирую итальянские колбаски. Иногда это горячее, а иногда это сладкая итальянская колбаса. Если вы сомневаетесь, используйте сладкое, и вы можете добавить немного остроты, добавив хлопья острого перца.

Как приготовить мясной соус для спагетти в мультиварке.

Мне понравилось делать это в мультиварке, потому что туда можно положить все и оставить на целый день. Вам даже не придется заранее обжаривать мясо на сковороде. Можно класть в кастрюлю в сыром виде.

  1. Распылите на чашу мультиварки кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. Нарежьте лук кубиками и добавьте вместе с говяжьим фаршем и итальянскими колбасками. Не забудьте раскрошить мясо, чтобы оно легче ломалось. Смешайте их вместе хорошо.
  3. Затем добавьте томатные продукты, специи и толченый чеснок. Все это хорошо перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.
  4. Готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой в ​​течение 7–8 часов. Время приготовления будет разным. Вы хотите убедиться, что лук приготовлен так же, как и мясо.
  5. Дайте остыть перед хранением в герметичных контейнерах. По этому рецепту у меня получилось 14 чашек вкусного соуса. (Пожалуйста, прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть карточку с рецептами, которую можно распечатать.)

Способы употребления этого восхитительного соуса для спагетти.

Я приготовил этот мясной соус в мультиварке, потому что это было легко, и чтобы я мог приготовить большое количество и заморозить его для простых блюд из макарон. Вот несколько способов его использования.

  • с любой пастой для быстрого ужина
  • с традиционной лазаньей
  • с баклажанами и пармезаном
  • с вегетарианской лазаньей замените лапшу из цуккини на обычную пасту
  • в таких запеканках, как эта li mac casserole (заменитель перца чили)
  • если вы не употребляете глютен, это отличный способ придать вкус вегетарианской лапше

Какие морозильные контейнеры использовать.

Несколько лет назад я купил эти контейнеры для супа на Amazon и постоянно ими пользуюсь. Мне нравится замораживать низкоуглеводные блюда для быстрого обеда.

А также отлично подходит для хранения домашнего куриного бульона и других супов . Они идеального размера для такого типа замороженных продуктов.

Ниже вы можете увидеть, какой густой и насыщенный получился соус. Если любите пожиже, то можно в конце добавить немного воды, но я люблю погуще.

Я не шучу, когда говорю, что это лучший рецепт мясного соуса для спагетти . А приготовление в мультиварке делает его еще лучше.

Надеюсь, вам понравится этот соус для спагетти, приготовленный в медленноварке, так же, как и мне. Я действительно мог есть его большой ложкой. Поскольку большую часть времени я люблю низкоуглеводную пищу, я ем ее с лапшой из цуккини или иногда даже жарю цуккини и кладу сверху, посыпав сыром пармезан для гарнира!

Это простой и вкусный домашний соус для спагетти, который, я уверен, понравится всей семье! Вы будете счастливы, что у вас есть это в морозильной камере для быстрого ужина в будние дни.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, нежирный
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 банки томатной пасты (по 6 унций каждая)
  • 2 банки томатного соуса (8 унций каждая)
  • 2 банки измельченных помидоров (по 1 фунту каждая)
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

  1. Распылите на чашу медленноварки кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте раскрошенный говяжий фарш и колбасу вместе с нарезанным кубиками луком. Возьмите оболочку от колбасы, если вы не можете купить ее отдельно. Убедитесь, что все мясо раздроблено, а не комками. Смешать с луком.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 5–6 часов при высокой температуре или 7–8 часов при низкой температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *