Спагетти с фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 2964 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны под яблочным соусом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
296
кКал
12%
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриный фарш | 400 г |
мясной фарш | 400 г |
капуста белокочанная | 1 кг |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
помидоры | 1 шт. |
по вкусу |
спагетти | 250 г |
2 стакана |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.
Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.
Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.
Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаавторская кухняжаритьиз овощеймакароныитальянская паставарить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьобедужиниз мясаиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гнезда из спагетти с фаршем в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значениеСпагетти (отварные) 100 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Фарш мясной 100 гр. Лук зелёный для украшения Лук репчатый 0.25 головок Шампиньоны свежие 2 шт.
Процесс приготовления
Прежде всего, подготовьте макаронные изделия. В большую кастрюлю налейте холодную воду, немного посолите, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем выложите спагетти и отварите в течение времени, указанного на упаковке. Затем слейте их через дуршлаг или сито, и оставьте, чтобы лишняя жидкость стекла.
Из остывших спагетти сформируйте гнезда и выложите на блюдо для запекания.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Шампиньоны очистите от кожицы. Приготовьте необходимое количество фарша.
Очищенный репчатый лук, чеснок и шампиньоны измельчите острым ножом.
Глубокую сковороду поставьте на умеренный огонь и хорошо разогрейте, затем налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченный репчатый лук, чеснок, шампиньоны и мясной фарш, периодически помешивая, обжарьте до готовности.
Затем добавьте томатную пасту, влейте немного питьевой воды, посолите, и добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая.
Гнезда из спагетти заполните приготовленной начинкой.
Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем. Блюдо с гнездами поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте приблизительно 5-7 минут до расплавления сыра.
Блюдо аккуратно извлеките из духового шкафа. Готовые гнезда из спагетти с фаршем украсьте предварительно вымытым и обсушенным зеленым луком, после чего подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 21.79%
Витамин В1 7.37%
Витамин В2 11.85%
Витамин В4 0.83%
Витамин В5 6.37%
Витамин В6 9.09%
Витамин В9 2. 51%
Витамин В12 4.41%
Витамин С 5.59%
Витамин D 0.55%
Витамин E 53.09%
Биотин 0.69%
Витамин К 8.72%
Витамин РР 9.32%
Калий 11.26%
Кальций 16.77%
Кремний 1.47%
Магний 12.35%
Натрий 64.26%
Сера 9.91%
Фосфор 17.86%
Хлор 35.22%
Алюминий 123.72%
Железо 7.83%
Йод 2.58%
Кобальт 36.31%
Литий 0.28%
Марганец 6.73%
Медь 6.91%
Никель 0.12%
Рубидий 2165. 34%
Селен 15.48%
Фтор 0.13%
Хром 2.55%
Цинк 5.05%
Бор 1525.85%
Ванадий 1.85%
Молибден 6.21%
Витамин A 98.75%
Витамин В1 33.39%
Витамин В2 53.74%
Витамин В4 3.77%
Витамин В5 28.86%
Витамин В6 41.2%
Витамин В9 11.38%
Витамин В12 20%
Витамин С 25.33%
Витамин D 2.5%
Витамин E 240.68%
Биотин 3.15%
Витамин К 39.52%
Витамин РР 42.25%
Калий 51.03%
Кальций 76. 02%
Кремний 6.67%
Магний 55.96%
Натрий 291.29%
Сера 44.94%
Фосфор 80.98%
Хлор 159.65%
Алюминий 560.83%
Железо 35.47%
Йод 11.68%
Кобальт 164.6%
Литий 1.29%
Марганец 30.51%
Медь 31.3%
Никель 0.55%
Рубидий 9815.5%
Селен 70.18%
Фтор 0.61%
Хром 11.56%
Цинк 22.9%
Бор 6916.67%
Ванадий 8.4%
Молибден 28.14%
Витамин A 24.69%
Витамин В1 8. 35%
Витамин В2 13.43%
Витамин В4 0.94%
Витамин В5 7.21%
Витамин В6 10.3%
Витамин В9 2.84%
Витамин В12 5%
Витамин С 6.33%
Витамин D 0.63%
Витамин E 60.17%
Биотин 0.79%
Витамин К 9.88%
Витамин РР 10.56%
Калий 12.76%
Кальций 19.01%
Кремний 1.67%
Магний 13.99%
Натрий 72.82%
Сера 11.24%
Фосфор 20.24%
Хлор 39.91%
Алюминий 140.21%
Железо 8.87%
Йод 2. 92%
Кобальт 41.15%
Литий 0.32%
Марганец 7.63%
Медь 7.83%
Никель 0.14%
Рубидий 2453.88%
Селен 17.54%
Фтор 0.15%
Хром 2.89%
Цинк 5.72%
Бор 1729.17%
Ванадий 2.1%
Молибден 7.03%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 888.8 мкг | 900 мкг | 21. 8 | 24.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.4 | 8.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 11.9 | 13.4 |
Витамин В4 | 18.8 мг | 500 мг | 0.8 | 0.9 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 6.4 | 7. 2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 9.1 | 10.3 |
Витамин В9 | 45.5 мкг | 400 мкг | 2.5 | 2.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.4 | 5 |
Витамин С | 22.8 мкг | 90 мкг | 5.6 | 6.3 |
Витамин D | 0. 3 мкг | 10 мкг | 0.6 | 0.6 |
Витамин E | 36.1 мг | 15 мг | 53.1 | 60.2 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.7 | 0.8 |
Витамин К | 47.4 мкг | 120 мкг | 8.7 | 9.9 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 9. 3 | 10.6 |
Калий | 1275.7 мг | 2500 мг | 11.3 | 12.8 |
Кальций | 760.2 мг | 1000 мг | 16.8 | 19 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 1.5 | 1.7 |
Магний | 223.9 мг | 400 мг | 12.3 | 14 |
Натрий | 3786. 8 мг | 1300 мг | 64.3 | 72.8 |
Сера | 224.7 мг | 500 мг | 9.9 | 11.2 |
Фосфор | 647.8 мг | 800 мг | 17.9 | 20.2 |
Хлор | 3672 мг | 2300 мг | 35.2 | 39.9 |
Алюминий | 168.3 мкг | 30 мкг | 123. 7 | 140.2 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 7.8 | 8.9 |
Йод | 17.5 мкг | 150 мкг | 2.6 | 2.9 |
Кобальт | 16.5 мкг | 10 мкг | 36.3 | 41.2 |
Литий | 0.9 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0. 3 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 6.7 | 7.6 |
Медь | 313 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 7.8 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 196.3 мкг | 2 мкг | 2165.3 | 2453.9 |
Селен | 38. 6 мкг | 55 мкг | 15.5 | 17.5 |
Фтор | 24.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 5.8 мкг | 50 мкг | 2.6 | 2.9 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 5.1 | 5.7 |
Бор | 83 мкг | 1. 2 мкг | 1525.8 | 1729.2 |
Ванадий | 1.7 мкг | 20 мкг | 1.9 | 2.1 |
Молибден | 19.7 мкг | 70 мкг | 6.2 | 7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем в мультиварке
Гнезда из кабачков с рисом и фаршем
Гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из фарша с сыром в духовке
Гнезда из макарон
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Гнезда с фаршем и сыром в духовке
Гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Fresh and Easy Veggie Spaghetti
Быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами. Этот рецепт вегетарианской пасты содержит более 1 ½ фунта овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти
Как приготовить лучшие спагетти с овощами
Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.
Вы даже можете заменить спагетти макаронами других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.
Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.
Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.
Что нужно для приготовления спагетти с овощами
Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:
Макаронные изделия — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите нравится.
Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим цуккини, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.
Лук, чеснок и томатная паста — Они придают базовый вкус простому соусу.
Целые консервированные помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.
Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.
Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.
Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!
Приготовление вегетарианской пасты с нуля
Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):
- Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
- Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
- Добавьте овощи и варите до мягкости.
- Добавьте целые консервированные помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
- Приправьте соус, а затем варите на медленном огне, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
- Пока соус кипит, приготовьте пасту.
- Смешайте пасту с соусом и подавайте.
Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.
Другие рецепты в овощной упаковке
Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, вам следует взглянуть на некоторые другие наши рецепты с овощами:
Наша свежая и простая овощная лазанья — один из наших самых популярных рецептов!
Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.
Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.
Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.
Еще один рецепт полезного ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены овощами, обжаренными в специях, и черной фасолью для небольшого количества белка.
Нам нравится это сливочное и ароматное кокосово-имбирное овощное карри.
Чтобы приготовить спагетти на основе мяса, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.
37 комментариев / 22 отзыва
Fresh and Easy Veggie Spaghetti
- ПОДГОТОВКА
Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.
Готовит от 4 до 6 порций (около 6 чашек соуса)
Смотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
12 унций спагетти или пасты на выбор
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашка (140 г) нарезанного лука
2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)
2 средних желтых тыквы, нарезанных (1/2 фунта)
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
2 столовые ложки томатной пасты
(12 унций) банка жареных красных перцев, высушенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)
от 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, опционально, см. примечания
5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината
горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения
соль и свежемолотый черный перец
сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи
Указания
- Приготовление соуса
- Приготовьте макароны
- В завершение
Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.
Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.)
Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.
Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик. Затем попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще соли. Добавьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали немного соуса, а шпинат завял. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном или пищевыми дрожжами.
Советы Адама и Джоанны
- Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
- Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы готовы к этому, рыбный соус также является отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта (2 унции пасты) / Калорийность 372 / Всего жиров 11,4 г / Насыщенных жиров 1,6 г / Холестерина 0 мг / Натрия 798,2 мг / Углеводов 56,9г / пищевая клетчатка 8,9 г / общее количество сахара 7 г / белок 14,5 г Шеф-повар и фуд-фотограф Sixt
Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Сегодня я покажу вам два варианта рецепта соуса из мясного фарша. Мне нравится соус Болоньезе с животным и без.
Этот классический соус пришел из итальянской кухни и стал международным кулинарным триумфом в качестве соуса для пасты.
Видео сопровождает вас на кухне. Желаю успехов в кулинарии и приятного аппетита! Вы можете присылать мне кулинарные вопросы в конце страницы через функцию комментариев.
Содержание
- 1. Список покупок соуса из мясного фарша
- 2. Рецепт соуса из мясного фарша
- 3. Калории и пищевая ценность
- 4. Другие кулинарные идеи
1. Список покупок для соуса из мясного фарша
Практический список ингредиентов в начале статьи доказал свою ценность: он дает хороший обзор и помогает супермаркету 🙂
- Сливочное и оливковое масло
- Чеснок, лук-шалот или желтый лук
- По желанию сельдерей, морковь или овощи для супа
- С мясом животного происхождения: Постное мясо 19 2 6 6 6 0003 Without animal: Vegan minced meat
- Tomato paste and chunky tomatoes
- Salt and pepper, sugar, cayenne pepper
- Pasta: Tagliatelle (egg noodles) or spaghetti
- Parmesan cheese
Не волнуйтесь, точное количество ингредиентов вы найдете в рецепте на один абзац дальше.
Краткий обзор ингредиентов соуса из мясного фарша. Томас Сикст, 2021 г. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографаКлассический соус из мясного фарша, подается с тальятелле. © Томас Сикст, фуд-фотограф„Веганский мясной соус готовится быстрее, чем животный. Вкус действительно стоит попробовать!»
рекомендует шеф-повар Томас Сикст
2. Рецепт соуса из мясного фарша
Вот точные инструкции. Я оставляю это на ваше усмотрение, используете ли вы мясной фарш или вегетарианский фарш. Удачи!
Соус из мясного фарша
Пошаговые инструкции, приготовленные, сфотографированные и записанные профессиональным кулинаром Томасом Сикстом.
Рецепт соуса из мясного фарша в 2 вариантах: веганский или вегетарианский и классический с фаршем животного происхождения. Пошаговая инструкция в картинках и видео приготовления.
Оцените сейчас!
4,82 из 845 оценок
Соус из мясного фарша в кастрюле, сфотографированный сверху.Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
40 мин.
Ингредиенты
Соус из мясного фарша Ингредиенты | ||
1 | чайная ложка | Оливковое масло |
10 | г | сливочное масло |
500 | г | вегетарианский фарш (или говяжий фарш или пополам) |
1-2 | лук (я люблю использовать лук-шалот) | |
1 | шт. | Зубчик чеснока (зимой я использую 2 зубчика чеснока) |
1 | пучок | Овощи для супа (по желанию) |
3 | тбс | томатная паста |
1 | банка | коренастые помидоры |
100 | мл | красное сухое вино (по желанию) |
1 | чайная ложка | Тамари (я использую оригинальный соевый соус) |
1/4 | чайная ложка | Соль (я предпочитаю использовать гималайскую соль) |
5 | зажима | черный перец |
2 | зажимы | коричневый сахар |
1 | тбс | майоран |
Ингредиенты для пасты | ||
6 | л | Вода (готовить макароны) |
2 | тбс | Соль (вода для пасты может иметь вкус морской воды!) |
500 | г | тальятелле (или спагетти) |
2 | тбс | оливковое масло (в Италии всегда добавляется вода для пасты!) |
Украшения и дополнения | ||
100 | г | тертый пармезан |
1 | пучок | базилик (по желанию тимьян или петрушка) |
4 | чайная ложка | оливковое масло (Я сбрызгиваю макароны холодным маслом. ) |
Инструкция
Краткий обзор ингредиентов соуса из мясного фарша.Приготовьте ингредиенты на кухне.
Очистить лук и чеснок.Очистите чеснок и лук.
Мелко нарежьте чеснок и лук.Мелко нарежьте чеснок и лук.
Нарезанный кубиками лук и чеснок в миске.Подготовьте нарезанные кубиками чеснок и лук в миске.
Веганский фарш при обжаривании на сковороде.Обжарьте веганский фарш на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
Фарш мясной и овощной при жарке на сковороде.По желанию подрумянить фарш на сковороде.
Потушите кубики лука и чеснока с мясным фаршем.Добавить в фарш чеснок и нарезанный кубиками лук и пропарить.
Приправьте соус из фарша томатной пастой и зеленью.Красное вино, тамари, помидоры, томатная паста и майоран для соуса.
Соус из мясного фарша в кастрюле, фото сверху.Приправить соус солью, перцем, сахаром и кайенским перцем. Дайте веганскому соусу медленно покипеть в течение 5 минут, а соусу с мясным фаршем — не менее 15 минут. Продолжайте использовать по желанию.
Паста Cook
Тальятелле – это итальянские ленточные макаронные изделия, приготовленные здесь для приготовления пищи, представленные на разделочной доске.Подготовьте макароны к приготовлению в подсоленной воде. Доведите кастрюлю с водой до кипения, приправьте воду солью, как морскую воду.
Макаронные изделия при кипячении в воде.Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
Фото рецепта соуса из мясного фарша.Разложите макароны с соусом на горячих тарелках и подавайте, посыпав зеленью. Я люблю добавлять в блюдо несколько капель оливкового масла.
По желанию хранить соус или другие идеи
Подготовить хорошо вымытые термостойкие банки для абрикосового вареньяПо желанию можно заморозить соус в пакетах: Дайте соусу остыть и разлейте по пакетам. Заморозьте пакеты, сплющенные. Это облегчает разморозку. Я люблю разливать соус горячим в вымытые банки. Для этого банки и крышки очистите уксусной эссенцией, затем залейте горячим соусом, укупорьте и поставьте в холодильник.