Болянка с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ солянка с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ солянка с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Болянка β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² супов. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ со всСми ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ: мясом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслинами. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈ ТСланию, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ суп получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Автор: ΠΠ½ΡƒΡˆ ΠšΠ΅ΡΠ°Ρ€ΡΠ½,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для блюда

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°5Β ΡˆΡ‚. = 1000Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°4 ст. Π». = 100Β Π³
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹4Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹0.5Β Π±Π°Π½ΠΊΠ° / 450 Π³ = 225Β Π³
Воматная паста2 ст. Π». = 60Β Π³
ОливковоС масло1 ст. Π». = 17Β Π³
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°400Β Π³
Колбаса300 г
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΊ (пашина)200Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (копчСная)100Β Π³
БырокопчСная колбаса250Β Π³
Боль по вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ солянку Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² колбас Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ говядину. Π’Π°ΠΊ блюдо получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ отчиститС, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ это врСмя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отчиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ отчиститС, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π’ΡΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 1

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ снова ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² сковородку ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС мясныС издСлия. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая.

Π¨Π°Π³ 3

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС содСрТимоС со сковородки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, присолитС ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солянку Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо с маслинами ΠΈ свСТСй смСтаной.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп Π² красивой большой Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° столС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ всСм гостям Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ² Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΈ маслинами Π±Π΅Π· косточСк. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° стол ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π² соусницС ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки ΠΈ кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Болянка с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Болянка с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, 10 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–87 (149)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

НасыщСнный мясной вкус ΠΈ разнообразная кислота: классик отСчСствСнной гастрономичСской мысли Π’ΠΈΠ»ΡŒΡΠΌ ΠŸΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠΈΠ½ считал солянку Ρ„ΡƒΠ½Π΄Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основой русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. И Π½Π΅ зря: это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… русских блюд, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… простота тСхнологичСского рисунка сочСтаСтся с богатством ΠΈ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. Для ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ вСрсии домашнСй солянки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ мясной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк, вСнскиС сосиски, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ капСрсы. И Π² качСствС Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…Π° β€” сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ свСТая зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ β€” Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ густоты ΠΈ кислоты.

НайдСно 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Бупы‒Русская кухня

Болянка мясная

Автор: Π“Π΅ΠΎΡ€Π³ΠΈΠΉ Π€Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Бборная солянка

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

спСцпроСкты

Бупы‒Русская кухня

Мясная солянка

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

Бупы‒ЕвропСйская кухня

Болянка с оливками

Автор: Π¨Π•Π€ΠœΠΠ ΠšΠ•Π’

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Болянка мясная с кислой капустой

Автор: Бтряпуха

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Болянка с ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΠ΅Π²Π½Π° ΠšΡ€ΠΎΡˆ

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Болянка с говядиной ΠΈ языком

Автор: Anita Ggdf

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ капуста, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ с яблоком ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈΠ‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ мастСр-класс

ВкусныС горячиС блюда Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, свинины, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, скумбрии ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅

БыстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΡΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, салат ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

спСцпроСкты

Бупы‒Русская кухня

Быстрая солянка

Автор: ЖСня ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

Болянка ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты

Автор: АлСксандр Антропов

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Бборная солянка с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘Π΅ΠΌ

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Solyanka recipe β€” Tacohuaco

Tacohuaco

  • Recipes
  • Shops
  • About

GF

DF

NS

M

A

πŸͺ†Russian

cuisine

Soup

The distinctive features of this recipe ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой смСсь Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС мясо, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку капСрсов, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. ВсС это создаСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный слоТный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Keywords:

Ingredients

Yields 4 portions

  • 200 g of pork

  • 150 g of ham

  • 2 smoked sausages

  • 4 tomatoes

  • 2 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· чСснока

  • 1 Π»ΡƒΠΊ

  • 8 ΠžΠ›Π˜Π’Π

  • 2 Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ .0038 of capers

  • 4 bay leaves

  • black peppercorns

  • smoked bell peppers

  • olive oil

  • salt

  • freshly ground black pepper

Π’Π°ΠΌ понадобится

  • Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€

  • Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Указания

  1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, 4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа, нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 200Β°C.
  3. Пока свинина готовится, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ колбаски ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 см.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ колбаски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Пока мясо готовится, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ. ЧСснок: Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ: ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оливки: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Когда свинина Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ чСснок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  8. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сковородС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ прозрачности.
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ колбаски Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ (ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ противня).
  10. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свинину ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 см ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с супом.
  11. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с супом ΠΈ снова Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ суп.
  12. Когда суп Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ капСрсы.
  13. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая, ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
  14. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью, свСТСмолотым Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу.
  15. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π›Π°ΠΉΠΌ: Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 8 сСкторов. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  16. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ супа Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π΄Π²Π° сСктора Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† с 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Π³ΠΎ Тидкости.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ совСты

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок β€” Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ поварской Π½ΠΎΠΆ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.

большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Solyanka

  • SVEKOLNIK (Cold Borscht)

  • ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп.

  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп

    GF

    NS

    M

    A

    90 M

  • COTTAGE CHESECAKE (Zapekanka)

    V

    0002 GF

    LG

    NS

    M

    A

    70 m

Болянка Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Русского Π’Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Мясного Π‘ΡƒΠΏΠ°

0 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°03 «Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ вкусу Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹ — Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π² маслС ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅.» —Польская пословица

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ русской Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ мясной ΡƒΡ…ΠΈ солянка взят ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ТСнского ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π° Π‘ΠΈΡˆΠΊΠ΅ΠΊΠ°, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, созданных Π½Π° FamilyCookbookProject. com. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ! Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вСсСло. НаТмитС здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ!


ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:

Π‘ΡƒΠΏΡ‹, Ρ€Π°Π³Ρƒ, салаты ΠΈ соусы


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 

2,2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ смСшанного мяса, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, тСлятины, говядины, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, колбасы, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ языка.
2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
4 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
3 Ρ‚. Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
3 Ρ‚. сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
8 Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
c рассола
Боль

Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€
4 T смСтаны
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 T ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹


НаправлСния:
НаправлСния:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ супового Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *