Поцелуйчики печенье творожное рецепт классический: Творожное печенье «Поцелуйчики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежнейшее печенье из творога — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

2 декабря 2017

myculinarycorners

  • «Рафаэлло» слоеный торт
    4 8 1 Легкий
  • Праздничный чизкейк с «Нутеллой»
    4 9 1 Легкий
  • Имбирное печенье
    10 31 4 Легкий
  • Овощи запеченные в духовке + гуакомоле соус
    5 10 2 Легкий
  • Йогуртовые капкейки — кексы
    5 9 1 Легкий

Все рецепты автора

Сладкое снаружи и мягкое внутри. Печенье к повседневному или праздничному чаю и кофе. Оно долго хранится и долго остается свежем и мягким.

Ингредиенты

творог250 г
масло сливочное200 г
мука300 г
ванильный сахар1 ч.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
яйцо куриное1 шт
сахар
пищевой краситель — необязателен

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смешайте совместно творог, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и яйцо а затем миксером замесите до однородной консистенции. Добавьте разрыхлитель теста и муку. Чтобы тесто было разноцветным, по желанию можете добавить пищевой краситель, но этот шаг необязателен. Раскатайте тесто не слишком тонко. Формой или обычным стаканом вырежьте кружки.
Одну сторону присыпьте сахаром и сложите пополам. Повторите еще раз этот процесс (технику можете посмотреть в видео рецепте).
Чтобы печенье не прилипло, используйте пергаментную бумагу. Выпекайте при температуре 180 °С 30 минут. Перед употреблением дайте несколько минут печенью остыть.

Обязательно посмотрите видео- рецепт как я готовлю это печенье 🙂

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 30 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

75 372 33

Творожное печенье

Олеся

16 313 141

Печенье творожное

Олеся

43 168 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

31 135 50

«Вертуны» из творожного теста

admira

20 107 91

Творожное печенье

Milaja

27 141 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

28 147 26

Бананчики

сумая

30 114 30

Пышное творожное печенье

oldeg

30 113 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

28 114 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

28

91 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

Показать еще рецепты

Домашний рецепт творожного печенья поцелуйчики пошагово с фото

Домашний рецепт творожного печенья поцелуйчики пошагово с фото

Фотография творожного печенья поцелуйчики

Очень старый рецепт, еще времен Советского Союза, раскопала у своей бабушки.

Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт печенья,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год,  печенье на маргарине,  печенье из творога,  творожное печенье,  новогоднее печенье.

  • творог 250 г
  • масло сливочное или маргарин 125 г
  • яйца сырые 1 шт.
  • сода 1 щеп
  • соль 1 щеп
  • мука белая высшего сорта 2 стак.
  • сахар по вкусу
  • сахарная пудра по вкусу
  1. Соединить все ингредиенты, перемешать миксером. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

  2. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

  3. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружки. Из данного количества ингредиентов получается 30 шт. печенюшек.

  4. На середину каждого кружка положить сахарный песок и сложить кружок пополам и еще раз пополам.

  5. Сверху также посыпать сахарным песком. Выпекать в духовке на противне застеленном бумагой для выпечки, в течении 10-15 минут при температуре 165 градусов.

  6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Печенье на сыворотке

Ароматное печенье на сыворотке надолго станет любимым лакомством к чаю в вашем доме. Приготовить вкусное и хрустящее печенье в домашних условиях — проще простого!…

Рецепт приготовления бананового печенья

бананы 1 шт. • мука 180 г • сахар 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка…

Ореховое печенье

мука — 120 г • лимонная цедра — ½ шт. • масло сливочное — 50 г • яйца куриные — 1 шт. • сахарный песок — 100 г • ванилин — 1 щепотка…

Рецепт печенья с джемом

Хрустящее печенье с ореховой посыпкой и сладким джемовым центром….

Овсяное печенье

150 г мягкого сливочного масла • 1-2 ст. л. коньяка • 150 г коричневого сахара • 200 г мелких овсяных хлопьев • 2 яйца • 150 г молотого миндаля • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • цедра…

Простой рецепт печенья персики

мука 600 г • яйца куриные (крупные) 3 шт. • масло сливочное 150 г • разрыхлитель 1/2 пакетика • корица 1 щепотка • ваниль 1/2 ч. л • сахар (для теста + для посыпки) 200 г + 1/3 стак….

Печенье Собачки

масло сливочное 200 г • сахар 150 г • ванильный сахар 10 г • мука 300 г • какао (порошок) 2 ст.л….

Как приготовить печенье без яиц

Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…

Печенье Тетеры

Это печенье раньше готовили на день весеннего равноденствия. Его интересно готовить с детьми. Форму можно сделать любую. Еще это печенье постное, и его можно кушать постящимся людя…

Рецепт печенья му-му пошагово

Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…

Рецепт цветков арахисового масла — кулинария Нью-Йорк Таймс

Сколько кто помнит, на свадебных приемах в Питтсбурге стояли столы с печеньем, уставленные десятками самодельных старомодных подношений, таких как дамские замки, пиццы и каштаны. Впереди недели, а иногда и месяцы, матери, тети, бабушки и родственники свекрови сидят на кухне, пекут и замораживают. Это печенье с арахисовым маслом и шоколадом было частью угощения на свадьбе Лауры Герреро и Люка Вихагена в 2009 году.. Рецепт пришел из семьи невесты. — The New York Times

Реклама


Выход: 5 дюжин печенья

  • 1¾ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 унции (1 пачка) сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки гладкого арахиса сливочное масло (или другое сливочное ореховое масло)
  • ½ стакана сахарного песка, плюс еще немного для обваливания
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока, половинки, овсяное молоко или ореховое молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Антипригарный спрей или растительное масло для противня (по желанию)
  • 5 дюжин (одна упаковка по 11 унций) Hershey’s Kisses без фольги

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Просеять муку , пищевая сода и соль; отложить. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло, арахисовое масло, ½ стакана сахарного песка и светло-коричневый сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Постепенно добавить мучную смесь, тщательно перемешивая. Если тесто очень мягкое, поставить в холодильник примерно на 1 час.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Распылите, смажьте маслом или застелите противень антипригарным покрытием и отложите в сторону. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики. (Чтобы получить точное количество печенья, разделите тесто на 5 частей и сформируйте из каждой части 12 шариков.)

  3. Шаг 3

    Обваляйте печенье в сахаре и разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока они не станут очень светло-коричневыми и не поднимутся, от 6 до 8 минут. Достаньте лист из духовки и слегка прижмите конфетный поцелуй к центру каждого печенья, позволяя ему слегка треснуть. Верните в духовку до светло-золотистого цвета, на 2-3 минуты. Вынуть из духовки, полностью остудить и хранить в герметичном контейнере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из семьи Герреро

Метки рецепта

  • Рождественское печенье
  • Арахисовое масло
  • Арахисовое масло
  • Десерт
  • Рождество
  • День Благодарения

Еще из рецептов печенья

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Песочное печенье с черным кунжутом

    Genevieve Ko

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Печенье M&M

    Эрик Ким

    30 минут

  • Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой 

    Милли Пиртри

    1 час 50 минут

  • Кексы с тройным кунжутом

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Кора ириски с солью и перечной мятой

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс охлаждение

  • Шоколадное печенье с фундуком

    Женевьев Ко

    30 минут плюс охлаждение

  • Карамельное печенье кочхуджан

    Эрик Ким

    45 минут

  • 9006 1 Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом

    Сью Ли

    50 минут плюс 8 часов охлаждения

  • Имбирное печенье латте

    Вон Вриланд

    35 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

    Sohla El-Waylly

    1 час плюс 12 часов охлаждения

  • Хрустящие кокосовые твисты

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • 9001 0

    Perfect Black and White Cookies

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение

  • Батончики Pecan Linzer

    Sohla el-Waylly

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином

    Yewande Komolafe

    45 минут плюс охлаждение

Другие рецепты из The New York Times

  • White Russian

    The New York Times, Dale DeGroff

    900 02 5 минут

  • Кокосовый хлеб

    Новинка York Times, Adam Schop

    Около 3 часов

  • Easy

    Веганский пирог с шоколадным пудингом

    The New York Times

    30 минут плюс охлаждение

  • Французский омлет с сыром и зеленым луком от Антони Поровски

    The New York Times, «Антони на кухне»

    10 минут

  • Blackout Cake

    The New York Times, Ebinger’s 900 03

    3 часа плюс охлаждение

  • Gingerbread House

    The New York Times

    Около 2 часов 20 минут плюс время на строительство

  • Чесночный соус тахини

    The New York Times, Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Crawfish Étouffée

    The New York Times, Karlos Knott

    Около 1 часа

  • Tunnel-of-Fudge Cake 9 0062

    The New York Times, Ширли О. Коррихер

    2 часа плюс 2 часа на охлаждение

  • Harra Bi Isbaou

    The New York Times

    40 минут плюс замачивание

  • The Seelbach

    The New York Times, Philip Ward 9 0003

    5 минут

  • Цыпленок с корицей и финиками

    The New York Times, Kim Sunee

    2 часа

  • Marmalade Sour

    The New York Times, Jamie Boudreau

    5 минут

  • Астория Бьянко

    New York Times, Джим Михан

    5 минут

  • Миндально-шафрановый торт

    The New York Times, Ким Суни

    1 час

  • «Ньокки» Хасса Авокадо с яблоками и грецкими орехами

    The New York Times, French Laundry

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    9000 2 Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как наполнить современную кладовую

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Соле Меуни ère

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Приготовление хлеба на закваске

    Автор Claire Saffitz

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить салат

    Автор Джулия Москин

South Your Mouth: Coconut Macaroon поцелуи

Нежный и легкий, но богатый и мечтательный рецепт жевательного кокосового печенья украшен шоколадными каплями Hershey’s Kiss.

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Я очень люблю кокос . И я знаю, что есть много людей там, кто не любит, но с той же свирепостью они не любят его, я люблю его так же, как яростно!

Много лет назад я взял пачку кокосового печенья в пекарне продуктового магазина. и влюбился в них (такое случается не так уж часто, не так ли?). я искал рецепт, который выглядел так же, но так и не нашел что-либо.

Они были жевательными, плотными и легкими одновременно (звучит невероятно, верно?), имели идеальное количество кокосового вкуса и были усеяны огромными кусочки шоколада (больше, чем шоколадные чипсы, но меньше, чем Hershey’s) Целовать).

В это Рождество, когда я готовила праздничную выпечку, я решила попробовать повторить рецепт сама! Я нашел несколько рецептов в Интернете, которые выглядели как хорошие отправные точки, но ингредиенты сильно различались.

У некоторых был сливочный сыр. Некоторые были сделаны без муки. Некоторые использовали подслащенные сгущенное молоко. Некоторые использовали яичные белки.

Я решила объединить понемногу из каждого рецепта (без сливочного сыра) и просто надеялся на лучшее! И угадай что??

Были! Они были лучший!

Я не мог найти кусочки шоколада гунга, которые использовала моя пекарня. лет назад, поэтому я решил положить по одному Hershey’s Kiss в центр каждого вместо этого, который был идеальным и напомнил мне цветочное печенье, которое мама сделала когда я был маленьким.

Я думаю, что я мог бы также попробовать их с обычными шоколадными чипсами, смешанными с тесто и сделать более традиционное печенье. Я не думаю, что ты можешь ошибитесь с кокосом и шоколадом!

Если вы тоже любите кокосы, попробуйте некоторые из этих рецептов!

  • Лимонные пирожные с макаронами  Идеальный рецепт десерта, приготовленный вручную с легким жевательным кокосом. тарталетки из миндального печенья, наполненные сочным, ярким кисло-сладким лимонным курдом со взбитыми сливками.
  • Пирожные со сноболом так же, как классические пирожные Хозяйка Сно Болл!
  • Старомодный кокосовый пирог  — идеальный рецепт классического старинного запеченного кокоса. пирог с заварным кремом, который одновременно сливочный и жевательный во всех отношениях!
  • Немецкий шоколадный торт  — Простой рецепт немецкого шоколадного торта с изысканным тортом. смешайте основу и домашнюю карамель, орехи пекан и кокосовую глазурь.
  • Торт «Боже, благослови Америку»  — Рецепт торта, приготовленного на скорую руку, с измельченными ананасами и сверху. с кокосовой глазурью с карамелью и орехами пекан, очень похожей на глазурь из немецкого шоколада.
  • Торт «Проповедник»  — Рецепт нежного, влажного торта с измельченными ананасами, орехами пекан и кокосовая стружка с глазурью из сливочного сыра.
    Старая южная традиция делать этот торт, когда проповедник приходит в гости!
  • Итальянский торт без выпечки  — рецепт многослойного десерта без выпечки с добавлением сгущенного молока с сахаром, лимонный сок, ананас, ванильные вафли, крутой хлыст, кокос и вишня.

Рецепт кокосовых миндальных поцелуев

Кокос, миндальное печенье, цветы, цветы, печенье, херши, херши, поцелуй, поцелуи, яичный белок, сгущенное молоко, легкое, лучшее, пушистое, рождественское печенье

десерт, печенье

Кокосовые миндальные поцелуи

Нежный и легкий, но богатый и мечтательный рецепт жевательного кокосового печенья украшен шоколадными каплями Hershey’s Kiss.

Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минОбщее время: 25 мин

Ингредиенты

  • 1 пакетик на 14 унций подслащенной кокосовой стружки
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яичный белок
  • 28-30 шоколадных конфет Hershey’s Kiss

Инструкции

  1. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, затем разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте кокосовую стружку, муку и соль в большой миске, затем перемешайте. вилкой, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, экстракт миндаля и экстракт ванили. затем перемешайте деревянной ложкой (или другой прочной ложкой) до смешивания хорошо.
  4. Взбейте яичный белок в небольшой миске вилкой до образования пены. Сложить яйцо белого цвета в кокосовое тесто.
  5. С помощью ложки для печенья № 40 (диаметром примерно 1,7 дюйма) нарежьте из шариков теста на подготовленные кастрюли на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Если вы у вас нет ложки для печенья, используйте две ложки, чтобы порционировать горку печенья около 2 столовых ложек теста.
  6. Необязательно: окуните чистые пальцы в холодную воду, затем разгладьте кусочки кокоса, торчащие из отдельных горок теста предотвратить их чрезмерное потемнение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *