Нежнейшее печенье из творога — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье
2 декабря 2017
myculinarycorners
«Рафаэлло» слоеный торт
4 8 1 ЛегкийПраздничный чизкейк с «Нутеллой»
4 9 1 ЛегкийИмбирное печенье
10 31 4 ЛегкийОвощи запеченные в духовке + гуакомоле соус
5 10 2 ЛегкийЙогуртовые капкейки — кексы
5 9 1 Легкий
Все рецепты автора
Сладкое снаружи и мягкое внутри. Печенье к повседневному или праздничному чаю и кофе. Оно долго хранится и долго остается свежем и мягким.
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
мука | 300 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | |
пищевой краситель — необязателен |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/wQIKUoz_qCE » frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Смешайте совместно творог, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и яйцо а затем миксером замесите до однородной консистенции. Добавьте разрыхлитель теста и муку. Чтобы тесто было разноцветным, по желанию можете добавить пищевой краситель, но этот шаг необязателен. Раскатайте тесто не слишком тонко. Формой или обычным стаканом вырежьте кружки.
Одну сторону присыпьте сахаром и сложите пополам. Повторите еще раз этот процесс (технику можете посмотреть в видео рецепте).
Чтобы печенье не прилипло, используйте пергаментную бумагу. Выпекайте при температуре 180 °С 30 минут. Перед употреблением дайте несколько минут печенью остыть.
Обязательно посмотрите видео- рецепт как я готовлю это печенье 🙂
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 30 0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
40 116 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13 66 1
Торт с кремом «Пломбир».
КарпаткаОлеся
39 136 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 21 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Все видео-рецепты
75 372 33
Творожное печенье
Олеся
16 313 141
Печенье творожное
Олеся
43 168 52
Творожно-банановое печенье
oldeg
31 135 50
«Вертуны» из творожного теста
admira
20 107 91
Творожное печенье
Milaja
27 141 15
Творожное печенье с орехами и сухофруктами
nataliaTim28 147 26
Бананчики
сумая
30 114 30
Пышное творожное печенье
oldeg
30 113 23
Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Олеся
28 114 25
Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку
Старов
28
Творожно-лимонное печенье
Buchy
17 86 36
Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом
Gnomus
Показать еще рецепты
Домашний рецепт творожного печенья поцелуйчики пошагово с фото
Домашний рецепт творожного печенья поцелуйчики пошагово с фотоФотография творожного печенья поцелуйчики
Очень старый рецепт, еще времен Советского Союза, раскопала у своей бабушки.
Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печенья, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, печенье на маргарине, печенье из творога, творожное печенье, новогоднее печенье.
- творог 250 г
- масло сливочное или маргарин 125 г
- яйца сырые 1 шт.
- сода 1 щеп
- соль 1 щеп
- мука белая высшего сорта 2 стак.
- сахар по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
Соединить все ингредиенты, перемешать миксером. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Тесто раскатать, стаканом вырезать кружки. Из данного количества ингредиентов получается 30 шт. печенюшек.
На середину каждого кружка положить сахарный песок и сложить кружок пополам и еще раз пополам.
Сверху также посыпать сахарным песком. Выпекать в духовке на противне застеленном бумагой для выпечки, в течении 10-15 минут при температуре 165 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Печенье на сыворотке
Ароматное печенье на сыворотке надолго станет любимым лакомством к чаю в вашем доме. Приготовить вкусное и хрустящее печенье в домашних условиях — проще простого!…
Рецепт приготовления бананового печенья
бананы 1 шт. • мука 180 г • сахар 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка…
Ореховое печенье
мука — 120 г • лимонная цедра — ½ шт. • масло сливочное — 50 г • яйца куриные — 1 шт. • сахарный песок — 100 г • ванилин — 1 щепотка…
Рецепт печенья с джемом
Хрустящее печенье с ореховой посыпкой и сладким джемовым центром….
Овсяное печенье
150 г мягкого сливочного масла • 1-2 ст. л. коньяка • 150 г коричневого сахара • 200 г мелких овсяных хлопьев • 2 яйца • 150 г молотого миндаля • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • цедра…
Простой рецепт печенья персики
мука 600 г • яйца куриные (крупные) 3 шт. • масло сливочное 150 г • разрыхлитель 1/2 пакетика • корица 1 щепотка • ваниль 1/2 ч. л • сахар (для теста + для посыпки) 200 г + 1/3 стак….
Печенье Собачки
масло сливочное 200 г • сахар 150 г • ванильный сахар 10 г • мука 300 г • какао (порошок) 2 ст.л….
Как приготовить печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…
Печенье Тетеры
Это печенье раньше готовили на день весеннего равноденствия. Его интересно готовить с детьми. Форму можно сделать любую. Еще это печенье постное, и его можно кушать постящимся людя…
Рецепт печенья му-му пошагово
Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…
Рецепт цветков арахисового масла — кулинария Нью-Йорк Таймс
Сколько кто помнит, на свадебных приемах в Питтсбурге стояли столы с печеньем, уставленные десятками самодельных старомодных подношений, таких как дамские замки, пиццы и каштаны. Впереди недели, а иногда и месяцы, матери, тети, бабушки и родственники свекрови сидят на кухне, пекут и замораживают. Это печенье с арахисовым маслом и шоколадом было частью угощения на свадьбе Лауры Герреро и Люка Вихагена в 2009 году.. Рецепт пришел из семьи невесты. — The New York Times
Реклама
Выход: 5 дюжин печенья
- 1¾ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 4 унции (1 пачка) сливочного масла комнатной температуры
- ½ чашки гладкого арахиса сливочное масло (или другое сливочное ореховое масло)
- ½ стакана сахарного песка, плюс еще немного для обваливания
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока, половинки, овсяное молоко или ореховое молоко
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Антипригарный спрей или растительное масло для противня (по желанию)
- 5 дюжин (одна упаковка по 11 унций) Hershey’s Kisses без фольги
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Просеять муку , пищевая сода и соль; отложить. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло, арахисовое масло, ½ стакана сахарного песка и светло-коричневый сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Постепенно добавить мучную смесь, тщательно перемешивая. Если тесто очень мягкое, поставить в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375 градусов. Распылите, смажьте маслом или застелите противень антипригарным покрытием и отложите в сторону. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики. (Чтобы получить точное количество печенья, разделите тесто на 5 частей и сформируйте из каждой части 12 шариков.)
Шаг 3
Обваляйте печенье в сахаре и разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока они не станут очень светло-коричневыми и не поднимутся, от 6 до 8 минут. Достаньте лист из духовки и слегка прижмите конфетный поцелуй к центру каждого печенья, позволяя ему слегка треснуть. Верните в духовку до светло-золотистого цвета, на 2-3 минуты. Вынуть из духовки, полностью остудить и хранить в герметичном контейнере.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из семьи Герреро
Метки рецепта
- Рождественское печенье
- Арахисовое масло
- Арахисовое масло
- Десерт
- Рождество
- День Благодарения
Еще из рецептов печенья
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Шоколадное печенье
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Песочное печенье с черным кунжутом
Genevieve Ko
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
Easy
Печенье M&M
Эрик Ким
30 минут
Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
Милли Пиртри
1 час 50 минут
Кексы с тройным кунжутом
Дэвид Танис
30 минут
Кора ириски с солью и перечной мятой
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
Шоколадное печенье с фундуком
Женевьев Ко
30 минут плюс охлаждение
Карамельное печенье кочхуджан
Эрик Ким
45 минут
- 9006 1 Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом
Сью Ли
50 минут плюс 8 часов охлаждения
Имбирное печенье латте
Вон Вриланд
35 минут плюс 2 часа охлаждения
Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
Sohla El-Waylly
1 час плюс 12 часов охлаждения
Хрустящие кокосовые твисты
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
9001 0Батончики Pecan Linzer
Sohla el-Waylly
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут плюс охлаждение
Perfect Black and White Cookies
Мелисса Кларк
1 час, плюс охлаждение
Другие рецепты из The New York Times
White Russian
The New York Times, Dale DeGroff
900 02 5 минутКокосовый хлеб
Новинка York Times, Adam Schop
Около 3 часов
Easy
Веганский пирог с шоколадным пудингом
The New York Times
30 минут плюс охлаждение
Французский омлет с сыром и зеленым луком от Антони Поровски
The New York Times, «Антони на кухне»
10 минут
Blackout Cake
The New York Times, Ebinger’s 900 03
3 часа плюс охлаждение
Gingerbread House
The New York Times
Около 2 часов 20 минут плюс время на строительство
Чесночный соус тахини
The New York Times, Марта Роуз Шульман
10 минут
Crawfish Étouffée
The New York Times, Karlos Knott
Около 1 часа
Tunnel-of-Fudge Cake 9 0062
The New York Times, Ширли О. Коррихер
2 часа плюс 2 часа на охлаждение
Harra Bi Isbaou
The New York Times
40 минут плюс замачивание
The Seelbach
The New York Times, Philip Ward 9 0003
5 минут
Цыпленок с корицей и финиками
The New York Times, Kim Sunee
2 часа
Marmalade Sour
The New York Times, Jamie Boudreau
5 минут
Астория Бьянко
New York Times, Джим Михан
5 минут
Миндально-шафрановый торт
The New York Times, Ким Суни
1 час
«Ньокки» Хасса Авокадо с яблоками и грецкими орехами
The New York Times, French Laundry
25 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
9000 2 Автор Юлия МоскинКулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как наполнить современную кладовую
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить Соле Меуни ère
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить Приготовление хлеба на закваске
Автор Claire Saffitz
Руководство по кулинарии
Как приготовить салат
Автор Джулия Москин
South Your Mouth: Coconut Macaroon поцелуи
Нежный и легкий, но богатый и мечтательный рецепт жевательного кокосового печенья украшен шоколадными каплями Hershey’s Kiss.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Я очень люблю кокос . И я знаю, что есть много людей там, кто не любит, но с той же свирепостью они не любят его, я люблю его так же, как яростно!
Много лет назад я взял пачку кокосового печенья в пекарне продуктового магазина. и влюбился в них (такое случается не так уж часто, не так ли?). я искал рецепт, который выглядел так же, но так и не нашел что-либо.
Они были жевательными, плотными и легкими одновременно (звучит невероятно, верно?), имели идеальное количество кокосового вкуса и были усеяны огромными кусочки шоколада (больше, чем шоколадные чипсы, но меньше, чем Hershey’s) Целовать).
В это Рождество, когда я готовила праздничную выпечку, я решила попробовать повторить рецепт сама! Я нашел несколько рецептов в Интернете, которые выглядели как хорошие отправные точки, но ингредиенты сильно различались.
У некоторых был сливочный сыр. Некоторые были сделаны без муки. Некоторые использовали подслащенные сгущенное молоко. Некоторые использовали яичные белки.
Я решила объединить понемногу из каждого рецепта (без сливочного сыра) и просто надеялся на лучшее! И угадай что??
Я не мог найти кусочки шоколада гунга, которые использовала моя пекарня. лет назад, поэтому я решил положить по одному Hershey’s Kiss в центр каждого вместо этого, который был идеальным и напомнил мне цветочное печенье, которое мама сделала когда я был маленьким.
Я думаю, что я мог бы также попробовать их с обычными шоколадными чипсами, смешанными с тесто и сделать более традиционное печенье. Я не думаю, что ты можешь ошибитесь с кокосом и шоколадом!
Если вы тоже любите кокосы, попробуйте некоторые из этих рецептов!
- Лимонные пирожные с макаронами Идеальный рецепт десерта, приготовленный вручную с легким жевательным кокосом. тарталетки из миндального печенья, наполненные сочным, ярким кисло-сладким лимонным курдом со взбитыми сливками.
- Пирожные со сноболом так же, как классические пирожные Хозяйка Сно Болл!
- Старомодный кокосовый пирог — идеальный рецепт классического старинного запеченного кокоса. пирог с заварным кремом, который одновременно сливочный и жевательный во всех отношениях!
- Немецкий шоколадный торт — Простой рецепт немецкого шоколадного торта с изысканным тортом. смешайте основу и домашнюю карамель, орехи пекан и кокосовую глазурь.
- Торт «Боже, благослови Америку» — Рецепт торта, приготовленного на скорую руку, с измельченными ананасами и сверху. с кокосовой глазурью с карамелью и орехами пекан, очень похожей на глазурь из немецкого шоколада.
- Торт «Проповедник» — Рецепт нежного, влажного торта с измельченными ананасами, орехами пекан и
кокосовая стружка с глазурью из сливочного сыра.
- Итальянский торт без выпечки — рецепт многослойного десерта без выпечки с добавлением сгущенного молока с сахаром, лимонный сок, ананас, ванильные вафли, крутой хлыст, кокос и вишня.
Рецепт кокосовых миндальных поцелуев
Кокос, миндальное печенье, цветы, цветы, печенье, херши, херши, поцелуй, поцелуи, яичный белок, сгущенное молоко, легкое, лучшее, пушистое, рождественское печенье
десерт, печенье
Кокосовые миндальные поцелуи
Нежный и легкий, но богатый и мечтательный рецепт жевательного кокосового печенья украшен шоколадными каплями Hershey’s Kiss.
Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минОбщее время: 25 мин
Ингредиенты
- 1 пакетик на 14 унций подслащенной кокосовой стружки
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яичный белок
- 28-30 шоколадных конфет Hershey’s Kiss
Инструкции
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой, затем разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте кокосовую стружку, муку и соль в большой миске, затем перемешайте. вилкой, пока хорошо не смешано.
- Добавьте сгущенное молоко с сахаром, экстракт миндаля и экстракт ванили. затем перемешайте деревянной ложкой (или другой прочной ложкой) до смешивания хорошо.
- Взбейте яичный белок в небольшой миске вилкой до образования пены. Сложить яйцо белого цвета в кокосовое тесто.
- С помощью ложки для печенья № 40 (диаметром примерно 1,7 дюйма) нарежьте из шариков теста на подготовленные кастрюли на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Если вы у вас нет ложки для печенья, используйте две ложки, чтобы порционировать горку печенья около 2 столовых ложек теста.
- Необязательно: окуните чистые пальцы в холодную воду, затем разгладьте кусочки кокоса, торчащие из отдельных горок теста предотвратить их чрезмерное потемнение.