Сочники рецепт: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сочники с рикоттой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочники — традиционная выпечка, которую готовили в канун Рождества на Руси с давних времен. Раньше сочники представляли собой мучную лепешку, которую смазывали конопляным маслом, начиняли творогом и складывали пополам. Но в наше время это блюдо можно наполнять сыром маскарпоне, рикоттой и даже сладкими творожками, если вам обычный творог кажется слишком кислым. Поэтому сегодня мы вам и предлагаем приготовить сочники с рикоттой — нежным по консистенции и нейтральным по вкусу творожным сыром.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для начинки

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Рикотта300 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г

Для теста

Сливочное масло150 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Зерна мака1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, используйте рисовую муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте с разрыхлителем. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче.

Шаг 1

Разотрите масло с сахаром, затем добавьте яйца и все тщательно перемешайте. Потом введите просеянную муку и быстро замесите тесто. Сформируйте из него шар, накройте пленкой и на 20 минут уберите в холодильник.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром венчиком до крепкой пены. Затем введите эту смесь в рикотту и добавьте крахмал, все тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Раскатайте охлажденное тесто до 4-5 миллиметров, вырежьте из него круги диаметром около10 сантиметров, зубцы сделайте фигурным ножом или вырежете обычным.

Шаг 4

На один край теста выложите начинку, а вторым накройте ее, но не скрепляйте. Сочники выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте маком и отправьте выпекаться до золотистого цвета в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте сочники в горячем виде к чаю или кофе.

Сочники пошаговый рецепт с фото «Ермолино»

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Рецепт бургера Juicy Lucy — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот основной продукт Миннеаполиса прост и умен: запечатав ломтик сыра в две тонкие котлеты, бургер сильно обуглится, а внутри останется влажным благодаря расплавленной сердцевине. Ведутся споры о том, был ли гамбургер приготовлен в клубе 5-8 или в баре Мэтта; оба привлекают местных жителей и туристов с 1950-х годов. Метод Juicy Lucy требует некоторой практики — вам нужно убедиться, что края сложенных котлет должным образом запечатаны, чтобы расплавленный сыр вытекал при каждом укусе, а не создавал беспорядок на сковороде — но результаты намного перевешивают сложность. . Поскольку список ингредиентов короткий (простенькая булочка, небольшое количество соленых огурцов и куча карамелизированного лука), вам нужно будет приправить его энергично. У вас может возникнуть соблазн использовать дорогой ремесленный сыр, но нарезанный американский сыр — единственный способ сохранить традиции и плавкость. — Алекса Вейбель

Узнайте: как приготовить гамбургеры

Реклама


Выход: 4 гамбургера

  • Кошерная соль и черный перец
  • 1½ фунта говяжьего фарша, не менее 15 процентов жира
  • 4 ломтика американского сыра
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большой желтая луковица (около 1 фунта), очищенная и нарезанная кружочками ¼ дюйма
  • ½ чайной ложки сахарного песка
  • 1–2 столовые ложки канолы или растительного масла
  • 4 картофельные булочки или мягкие булочки для гамбургеров, разделенные
  • Соленые огурцы, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки соли и 1 ½ чайной ложки перца. Разделите говядину на четыре равные части, затем каждую из этих частей пополам. Аккуратно скатайте каждую часть в шар, используя ладонь, затем расплющите каждую в форме диска на большой разделочной доске, надавливая пальцами и ладонью до размера чуть более 4 дюймов в ширину и ¼ дюйма в толщину. Повторите, чтобы сформировать восемь котлет. Приправьте обе стороны каждой котлеты смесью соли и перца.

  2. Шаг 2

    Положите один ломтик сыра в центр одной котлеты, загнув края сыра внутрь. С помощью лопаточки снимите с разделочной доски еще одну котлету и положите ее поверх сыра, слегка нажимая, чтобы соединить обе котлеты. Аккуратно сожмите края котлет вместе, чтобы тщательно запечатать их, затем пальцами закруглите края, надавливая и похлопывая по периметру. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, сформировав еще три гамбургера, и отложите в сторону.

  3. Шаг 3

    В большой (желательно 12-дюймовой) чугунной сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить лук; посыпать сахаром, 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, добавляя 2 столовые ложки воды примерно каждые 5 минут, чтобы предотвратить пригорание, до мягкости и карамелизации, около 20 минут. Как только лук карамелизируется, переложите его в миску. (Если на сковороде остались остатки, вытрите их.)

  4. Шаг 4

    Добавьте масло в сковороду, чтобы оно слегка покрыло дно, и нагревайте на среднем огне, пока оно не станет обжигающим, около 2 минут. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут темно-коричневыми снаружи, по 3–5 минут с каждой стороны. (Вы хотите, чтобы гамбургеры готовились без помех как можно дольше, чтобы образовалась хрустящая корочка и чтобы они не раскалывались. Их внутренности приготовятся к тому времени, когда снаружи образуется надлежащая корочка. Сопротивляйтесь желанию разрезать их, сыр брызнет.) Переложите гамбургеры на чистую разделочную доску, чтобы они отдохнули.

  5. Шаг 5

    Тем временем поджарьте булочки: соскребите и удалите со сковороды весь вытекший сыр, оставив на сковороде тонкий слой скопившегося жира. Уменьшите огонь до среднего. Работая партиями, поджарьте булочки срезом вниз, пока они не нагреются и не поджарятся местами, около 1 минуты. Сформируйте бутерброды, выкладывая соленые огурцы, котлеты, а затем карамелизированный лук на булочки. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из 5-8 Club and Matt’s Bar, Миннеаполис

Метки рецептов

  • Американские
  • Бургеры
  • Американский сыр
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Ужин
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Четвертое июля
  • День труда
  • День памяти
  • Суперкубок

Еще из рецептов бургеров

  • Здоровый

    Бургеры с индейкой

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Easy

    Smash Burgers

    Sam Sifton

    20 минут

  • Easy

    Burgers Turkey-Zucchini

    Ali Slagle

    30 минут

  • Разбитые куриные бургеры с авокадо

    Ясмин Фахр

    25 минут

  • Чизбургеры по-корейски с кунжутно-огуречным маринадом

    Кей Чун 900 03

    25 минут

  • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами

    Сью Ли

    1 час

  • Тарелка для бургеров

    Эрик Ким

    20 минут

  • Бургеры с креветками

    Марк Биттман

    90 002 30 минут

  • Куриные бургеры с чеддером и петрушкой

    Ясмин Фахр

    20 минут

  • Easy

    Бургеры из черной фасоли

    9 0002 Mark Bittman

    35–45 минут с вареной фасолью

  • Easy

    Vegan Чизбургеры

    J. Kenji López-Alt

    15 минут

  • The Ultimate Veggie Burger

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс минимум 2 часа на охлаждение

  • Easy

    Гамбургеры на гриле

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Тонкие, но сочные гамбургеры на гриле

    J. Kenji López-Alt

    15 минут плюс разогрев гриля

  • Бургеры с лососем

    Марк Биттман

    20 минут

  • Бургер из индейки с чеддером и авокадо

    Сара Коупленд

    25 минут

Подробнее Рецепты от Алексы Вайбель

  • Суп из курицы и риса с имбирем и куркумой

    Alexa Weibel

    1 1/4 часа

  • Суп с лимонным горохом и шпинатом

    Alexa Wei bel

    30 минут

  • Веганская сливочная паста с луком-пореем

    Alexa Weibel

    45 минут

  • Быстрая курица с клецками

    Alexa Weibel

     20 минут

  • Arancini

    9 0002 Алекса Вайбель

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Вегетарианская лазанья Болоньезе

    Alexa Weibel

    1 час

  • Крем-суп из белой фасоли с острым маслом паприки 9 0070

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Queso

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Кукурузные маффины с сыром и горячим медовым маслом

    Alexa Weibel

    40 минут, плюс охлаждение

  • 90 069Попперс с перцем халапеньо

    Alexa Weibel

    1 час

  • Салат с сельдереем Victor

    Alexa Weibel, Tirzah Stashko

    2 1/2 часа плюс охлаждение

  • Гратен с омбре

    Alexa Weibel

    3 часа

  • Easy

    Жареная брюссельская капуста с медом, миндалем и чили

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Грибы на гриле с маслом из чеснока

    Alexa Weibel

    50 минут

  • Омлет с картофельными чипсами от Ferran Adrià

    Alexa Weibel, Ferran Adrià

    10 минут

  • Easy

    Pad Krapow Gai (курица по-тайски с базиликом) 

    Alexa Weibel, Kris Yenbamroong

    15 минут

Руководство по кулинарии

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

  • 900 02 Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Автор Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Автор Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Соле Меньер

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

    900 13

Impossible™ Juicy Lucy Burger Рецепт

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

по

Ingredientssteps

Найти рядом со мной

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!

  • 3
    Порции
  • Super Easy
  • 12
    Ингредиенты
  • 20 мин
    Подготовка
  • 40 мин
    Готовка
  • 60 Общее время
    Общее время

Наша невозможная™ Juicy Lucy Бургер с начинкой из плавленого сыра, выложенный вашими любимыми начинками, идеально зажат между двумя картофельными булочками. Отличительной чертой идеально приготовленного бургера Juicy Lucy является, конечно же, сыр, приготовленный в центре котлеты для гамбургера. Это блюдо, являющееся одним из основных продуктов питания Миннесоты, очень легко воссоздать дома и добавить в свой рот культовых домашних гамбургеров, которые впечатлят семью и друзей.

Когда дело доходит до сырных бургеров, ведутся большие споры о том, плавить ли сыр внутри котлеты или поверх котлеты. Но одно можно сказать наверняка — нет ничего лучше, чем откусить бургер с тягучей сырной серединкой.

Это отличный рецепт, к которому можно обратиться, если вы готовы добавить в свой репертуар новый захватывающий рецепт бургера. Самое приятное — это добавление к этому блюду нашего соуса «Американа», который придает сливочный, острый и хрустящий вкус каждому кусочку. Этот соус подчеркивает жареный вкус гамбургера и добавляет пикантности. Хотя мы рекомендуем некоторые классические свежие начинки, такие как ломтики помидоров, ломтики лука и масляный салат, варианты настройки безграничны. Не стесняйтесь переключать его и добавлять то, что подходит вам и вашим вкусам, особенно если за вашим столом есть придирчивые едоки. Убедитесь, что у вас есть куча салфеток поблизости и наслаждайтесь!

12 ингредиентов

Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!

  • Упаковка на 12 унций Impossible™ Говядина из растений
  • 3 ломтика сыра
  • 3 листа салата с маслом
  • 3 ломтика помидора
  • 3 картофельные булочки
  • 90 514 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 Столовая ложка Шрирача
  • 1 столовая ложка Приправа с маринованным укропом
  • Пеперончини
  • Чипсы с маринованным укропом
  • Тонко нарезанный красный лук

4 шага

  1. org/HowToStep»>

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУРГЕРОВ

    Используемые ингредиенты

    • Упаковка на 12 унций Impossible™ Beef Made From Plants
    • 3 ломтика Che ese

    Сложите каждый ломтик сыра пополам, а затем вчетверо. Разделите Impossible Beef на три порции по 4 унции. Разделите каждую порцию Impossible Beef на две части. Раскатайте одну лепешку, положите в центр один сложенный ломтик сыра и приплюсните сверху вторую лепешку. Сожмите стороны вместе и закрепите сыр в середине котлеты. Повторите со всеми порциями Impossible Beef, чтобы в общей сложности получилось три котлеты для гамбургеров с сырной начинкой. Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед приготовлением.

  2. ПРИГОТОВЬТЕ НЕВОЗМОЖНЫЕ БУРГЕРЫ

    Приготовьте гамбургеры на сковороде, сковороде или на гриле. Готовьте на среднем огне, чтобы сыр расплавился в центре.

  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА «АМЕРИКАНА»

    Используемые ингредиенты

    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 1 столовая ложка Шрирача 90 013
    • 1 столовая ложка приправы с маринованным укропом

    Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Подавайте в качестве начинки к гамбургеру!

  4. СОСТАВЬТЕ БУРГЕРЫ

    Используемые ингредиенты

    • 3 листа салата с маслом
    • 3 ломтика помидора
    • 3 картофельные булочки
    • 900 12 Peperoncini
    • Чипсы с маринованным укропом
    • Тонко нарезанный красный лук

    Соберите свой бургер, как вы нравится или использовать предложенные начинки здесь!

Вам также может понравиться

Ссылка скопирована.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *