Сметанковый торт рецепт: Сметанный торт по рецепту сайта академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Сметанный торт с маком и сухофруктами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сметанный торт с маком и сухофруктами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Еремина

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Марина ЕреминаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

477

11

25

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Какао-порошок

2 столовые ложки

Курага

100 г

Грецкие орехи

100 г

Изюм

100 г

Чернослив без косточек

100 г

Сметана

1 кг

Сахар

1 стакан

Гашеная сода

2 чайные ложки

Молотый мак

100 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Для крема 1 кг сметаны подвесить в марле на 7–8 часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Сметану взбить с 1 стаканом сахара.

2Для теста взбить с помощью миксера 1 стакан сметаны и 2 стакана сахара, добавить соду, гашеную в уксусе, яйца и муку. Разделить на 6 частей по разным мисочкам.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3В каждую миску добавить разный ингредиент: какао-порошок, курагу, маковую начинку, изюм, мелко нарубленные грецкие орехи и чернослив.

4Испечь 6 коржей, промазать кремом, сверху залить шоколадом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (12):

Екатерина Салимзянова7 ноября 2017

0

Очень вкусный тортик! Все гости были в восторге! Спасибо за классный рецепт! Всем советую!

Ольга Ефимова17 ноября 2017

0

Оооочень вкусный торт 🍰 Всем рекомендую, сын в восторге!

Наталия Чернышова1 января 2018

0

Доброго дня, Марина! Подскажите пожалуйста диаметр формы для выпекания коржей! Спасибо

Марина Еремина6 января 2018

0

Добрый день, диаметр 18-20 см

Yelena Tabachnik11 января 2018

1

У вас в перечне ингридиентов указан 1 стакан сахара, а в приготовление 3, так сколько всего? 1 на крем и плюс 2 на коржи?

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Сметанник

Автор: Нелли

1 порция

1 час 30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

ТОРТ СМЕТАННИК / СМЕТАННЫЙ ТОРТ / Сочные сметанные коржи с нежным сметанным кремом

12+

1 год и 1 месяц назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз191 подписчик

Один из самых любимых потрясающе вкусных тортов! Простой рецепт приготовления, доступность всех ингредиентов, великолепный вкус и внешний вид торта на сметане сделали его известным и популярным. Я предлагаю приготовить сметанный торт из четырех коржей — двух сметанных и двух сметанно-шоколадных, полученных из двух бисквитов на сметане. Покажу, как приготовить нежный сметанный крем для прослойки торта, как оригинально украсить торт с помощью вкусной шоколадной глазури и бисквитной крошки. Сметанник получается сочным, нежным и очень вкусным. Обязательно приготовьте этот вкуснейший сметанный торт, порадуйте своих близких и друзей потрясающей выпечкой! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube. ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: СМЕТАННЫЙ БИСКВИТ: Мука 180 гр. Сметана (жирность 20%) 180 гр. Сахар 160 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 5 гр. Сода 1 ч.л. Ванилин 1 пак. СМЕТАННО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Мука 150 гр. Сметана (жирность 20%) 180 гр. Какао (без добавок) 30 гр. Сахар 160 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 5 гр. Сода 1 ч.л. СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (жирность 25%) 900 гр. Сахарная пудра 150-200 гр. Ванилин 1 пак. Загуститель для сметаны 2 пак. ПРОПИТКА: Сахар 80 гр. Вода 150 мл. ГЛАЗУРЬ: Сметана (жирность 20%) 100 гр. Сливочное масло 50 гр.

Шоколад Белый 50 гр. Сахар 50 гр. ******************** 00:00 — Приветствие 00:34 — Ингредиенты для сметанного бисквита 00:55 — Ингредиенты для сметанно-шоколадного бисквита 01:08 — Тесто для сметанного бисквита 02:53 — Тесто для шоколадного бисквита 04:27 — Формы для выпечки 05:14 — Выпечка бисквитов 05:58 — Бисквитные коржи на сметане 06:28 — Пропитка для торта 06:52 — Бисквитная крошка для украшения торта 07:12 — Ингредиенты для сметанного крема 07:24 — Сметанный крем для торта 09:05 — Сборка торта 11:26 — Как приготовить глазурь для торта 13:07 — Как украсить торт 14:01 — Подача к столу ********************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! ********************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.ru/video/163f31315adc526a3b6c8d1dcb0eb9fd/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.ru/plst/90996 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.
ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 #Торт, #Сметанник, #СметанныйТорт, #СметанникРецепт Фоновая музыка в видео: 1.Использован музыкальный трек Dan Lebowitz — Freedom? Взято с канала: No Copyright Music Лицензия: Creative Commons – Указать первоисточник (повторное использование разрешено) Источник: youtu.be/8jF21pETqBQ Автор: Dan Lebowitz 2.Использован музыкальный трек TrackTribe — Back To Portland по лицензии Creative Commons Attribution. Источник: https://directory.audio/ru/muzyka/kantri-i-folk/4742-tracktribe-back-to-portland Автор: TrackTribe торт,сметанник,торт сметанник,сметанник торт,торт сметанник рецепт,сметанный торт,как приготовить торт,рецепт торта,сметанный торт рецепт,сметанник рецепт,сметанник пирог,рецепт приготовления классического сметанника,рецепт,вкусный рецепт,рецепт сметанного крема,сметанный крем,крем для торта,вкусный крем для торта,домашняя кухня оливии ортиз,как приготовить сметанный торт,как приготовить сметанник,вкусный торт,сметанный бисквит,шоколадный бисквит

Рецепт итальянского лимонного торта со свежими сливками

Этот итальянский лимонный торт готовится из свежих сливок и лимонов. Получается вкусный завтрак или закуска. Украсьте его свежими фруктами и взбитыми сливками, чтобы получился идеальный десерт. Простой, быстрый и вкусный рецепт лимонного кекса.

Это один из первых итальянских тортов, которые я приготовила, и до сих пор один из любимых итальянцев. Он простой, а с сахарной пудрой – именно так, как он любит!

Содержание

Ингредиенты для рецептов

  • Мука – универсальная или мука для кексов/кондитерских изделий
  • Разрыхлитель
  • Соль – если вы используете несоленое масло, добавьте немного соли
  • Масло сливочное размягченное
  • Яйца – комнатная температура
  • Яичный желток – комнатная температура
  • Сахарная пудра, глазурь или также известный как кондитерский сахар
  • Сливки – густые, цельные или взбитые сливки жирностью не менее 30%
  • Лимон – лимонная цедра
  • Лимонный сок – лучше свежевыжатый лимонный сок
  • Vanilla — экстракт ванили или ароматизатор лимона, если вы предпочитаете

Как приготовить домашнюю муку для тортов/кондитерских изделий

На каждую чашку универсальной муки уберите две столовые ложки и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала. Не забудьте пару раз просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы они хорошо перемешались и не было комочков.

Мука для выпечки в коржах придаст вам очень нежную текстуру и мелкую крошку, а также поможет пирогу подняться.

Зачем использовать ингредиенты комнатной температуры?

При комнатной температуре яйца, масло и другие молочные ингредиенты образуют эмульсию, задерживающую воздух. Во время выпекания в духовке этот захваченный воздух расширяется и получается пышная выпечка.

Поэтому не забудьте достать ингредиенты из холодильника за 45-60 минут до выпечки, а если у вас прохладно, то раньше.

Как приготовить легкий лимонный пирог

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и дайте маслу остыть.

В большой миске на средней скорости или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, желток и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты.

Лопаткой аккуратно вмешайте мучную смесь, чередуя со сливками, в яичную смесь, продолжайте вмешивать, пока смесь полностью не смешается, затем аккуратно добавьте цедру, ваниль, растопленное масло и лимонный сок.

Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой или не останется несколько крошек.

Дать пирогу немного остыть в форме, затем переложить на решетку до полного остывания. Перед подачей посыпать сахарной пудрой/пудрой. Этот торт также будет очень вкусным со взбитыми сливками и свежей черникой!

Как предотвратить прилипание пирога к форме?

Смажьте форму маслом со всех сторон, в щели, а затем присыпьте мукой. Высыпьте лишнюю муку. Это должно позволить сковороде хорошо освободить пирог, когда он будет перевернут.

До какой степени нужно наполнять кастрюлю?

Вы должны оставить несколько дюймов от верха, чтобы можно было подняться, что составляет примерно ⅔ полного объема.

Какой вкус у итальянского торта?

Я считаю итальянские пирожные менее сладкими, чем традиционные североамериканские пирожные, крошка более плотная и иногда не такая влажная. Вот почему из них получаются лучшие пирожные на завтрак или закуски, которыми можно насладиться с капучино или послеобеденным чаем.

У этого торта та же текстура, что и у моего Easy Yogurt Cake, он на самом деле очень похож на фунтовый пирог.

Итальянцы обычно не подают торт на десерт. Если, конечно, они не приготовят торт типа Тирамису или Необычный торт на день рождения. На самом деле десерт не очень распространен. Они предпочитают подавать фрукты или даже салат из свежих фруктов.

Различные способы подачи лимонного торта со свежими сливками

Если вы предпочитаете печь торт в 9-дюймовой форме, вы можете разрезать его по центру, чтобы получился слоеный пирог. Наполните его простым итальянским кондитерским кремом  ,   или даже лимонным творогом, или простой начинкой из взбитых сливок, или даже украсьте свежими ягодами, это будет простой, но идеальный десерт после ужина.

Вместо сахарной пудры можно добавить простую сахарную пудру или лимонную глазурь. Я не думаю, что буду использовать глазурь из масляного крема или глазурь из лимонного сливочного сыра, так как я думаю, что они могут быть слишком сильными для этого торта. Но решать вам.

Как хранить домашний торт

Торт следует хранить в герметичном контейнере или в закрытой форме для торта. Он будет храниться при комнатной температуре примерно 3-4 дня.

Торт также можно заморозить. Остывший торт (или нарежьте торт и заморозьте ломтики по отдельности) плотно заверните в пленку и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке он хранится до трех месяцев.

Я люблю лимоны, считаю, что это один из лучших цитрусовых для выпечки. Лимонный хлеб, Лимонный чизкейк или один из моих самых любимых итальянских лимонных сорбетов.

Итальянский лимонный торт со свежими сливками готовится быстро и очень вкусно, все, что нужно, это немного посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой, и он идеален. Наслаждаться!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Итальянский лимонный торт со свежими сливками

Розмари Моллой

Простой итальянский торт, идеальный завтрак или закуска.

4.41 от 290 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Десертное блюдо

Итальянская кухня 90 003

Порции 10 порций

Калорийность 307 ккал

  • 2 чашек + 1 столовая ложка универсальной муки или муки для выпечки (всего 258 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 большой желток комнатной температуры
  • 1 3/4 чашки глазури/сахарной пудры
  • 2/3 чашки целиком/ густые или взбитые сливки комнатной температуры (не менее 30% жирности)
  • 1 цедра одного лимона
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для комнатной температуры достаньте ингредиенты из холодильника примерно за 45-60 минут до использования.
    ПОКРЫТИЕ
    • 2-3 столовые ложки глазури / сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350F (180C). Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой форму для кекса диаметром 9 1/2 дюйма (24 см) (я уверен, что круглая форма для кекса диаметром 9 дюймов/23 см подойдет).

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

    • Растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и дайте маслу остыть.

    • В большой миске на средней скорости или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, желток и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты.

    • Лопаткой осторожно вмешайте мучную смесь, чередуя со сливками, в яичную смесь, продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается, затем аккуратно добавьте цедру, ваниль, растопленное масло и лимонный сок. №

    • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте примерно 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой или не останется несколько крошек.

    • Дать пирогу остыть в форме 15–20 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Перед подачей посыпать сахарной пудрой/пудрой. Этот торт также будет очень вкусным со взбитыми сливками и свежей черникой!

    Чтобы приготовить домашнюю муку для выпечки, из каждой чашки универсальной муки удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Просеять вместе, чтобы удалить все комочки.

    Если вы предпочитаете делать торт в 2 8-дюймовых формах для кекса, вы можете сделать из него слоеный пирог. Наполните его простым итальянским кондитерским кремом  ,   или даже лимонным творогом, или простой начинкой из взбитых сливок, или даже украсьте свежими ягодами, это будет простой, но идеальный десерт после ужина.

    Вы даже можете добавить простую сахарную пудру или лимонную глазурь, а не сахарную пудру. Я не думаю, что буду использовать глазурь из масляного крема или глазурь из лимонного сливочного сыра, так как я думаю, что они могут быть слишком сильными для этого торта. Но решать вам.

    Торт следует хранить в герметичном контейнере или закрытой форме для торта. Он будет храниться при комнатной температуре примерно 3-4 дня.

    Торт также можно заморозить. Остывший торт (или нарежьте торт и заморозьте ломтики по отдельности) плотно заверните в пленку и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке он хранится до трех месяцев.

    Калории: 307 ккалУглеводы: 42 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 45 мг Натрий: 78 мг Калий: 119 мг Сахар: 22 г Витамин А: 480 МЕВитамин С: 1,5 мг Кальций: 51 мг Железо: 1,2 мг

    Ключевое слово легкий домашний лимонный торт, лимонный торт со свежими сливками, итальянский лимонный торт десерт, Рецепт Лимонного Пирожного

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Переиздано от 24 декабря 2015 г.

    .

    Подписаться сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Лучший рецепт домашнего торта с кокосовым кремом — Взбитая глазурь

    Торт с кокосовым кремом, созданный с нуля, воздушный, как облако, с воздушной кокосовой глазурью и покрытый тертым кокосом! Идеально подходит для любого случая!

    Посмотрите, как я делаю этот торт с кокосовым кремом от начала до конца!


    На собраниях со стороны семьи моего мужа почти традиция есть торт с кокосовым кремом, приготовленный местной «леди с кокосовым тортом».

    Поначалу я был настроен скептически — я вырос на традиционном кокосовом пироге с 7-минутной глазурью из зефира.

    Честно говоря, не думала, что этот торт станет одним из моих любимых, но Закрой дверь!!! О, как я ошибался!

    Этот восхитительный торт с кокосовым кремом легкий, как облачко, а его взбитая глазурь просто неотразима. По какой-то причине он просто напоминает мне о весне, и обычно именно тогда я начинаю жаждать его. Это действительно идеальное завершение весенне-летней трапезы.

    Я ДОЛЖЕН был разместить этот торт в своем блоге как можно скорее, поэтому я заручился помощью своей свекрови. Ей удалось получить торт от леди с кокосовым тортом, и в течение нескольких славных дней я погрузился в воссоздание лучшего торта с кокосовым кремом!

    Угадайте, что случилось? *гудит мой рог* Думаю, я более чем справился!

    Этот домашний торт с кокосовым кремом ооооочень хорош!!! Не нужно доставать смеси для тортов в коробках; эта домашняя версия очень проста, а вкус того стоит.

    Давайте приступим!

    Что такое торт с кокосовым кремом?

    Если вы, как и я, не в теме торта с кокосовым кремом, позвольте мне ввести вас в игру! Представьте себе нежные, как подушка, слои ванильного кокосового кекса, покрытые воздушной взбитой кокосовой глазурью и покрытые нежной кокосовой стружкой.

    Да, это как освятить рот кокосовым облаком!

    Лучший кокос для рецепта торта с кокосовым кремом

    Если вам удастся собрать несколько свежих кокосов, это фантастика; используй это!!

    Но для тех, кто ищет следующую лучшую вещь, тертый замороженный свежий кокос меняет правила игры! Просто хорошенько оттайте, высушите и вуаля — готово!

    Подслащенный или несладкий, в любом случае он восхитителен.

    Вы также можете попробовать готовые к употреблению измельченные хлопья, но, честно говоря, как только вы откроете для себя чудеса замороженного свежего кокоса, пути назад уже не будет. Это бесспорный король-папа!

    Глазурь со взбитыми кокосовыми сливками

    Боже, обожаю эту глазурь! Помните, как я был одержим этой глазурью из настоящего сливочного сыра?

    Итак, пушистая глазурь заняла свое место. Представьте себе идеальное сочетание глазури из сливочного сыра и глазури из взбитых сливок. Текстура и вкус просто идеальны!

    Я бы ложкой съел!

    Как приготовить торт с кокосовым кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта

    • Универсальная мука
    • разрыхлитель 90 012
    • сода пищевая
    • соль
    • сливочное масло несоленое
    • масло растительное
    • гранулированное
    • яичный белок
    • экстракт ванили
    • экстракт кокоса
    • сметана
    • молоко цельное

    Глазурь

    • взбитые сливки
    • сливочный сыр
    • сахарная пудра
    • экстракт ванили
    • экстракт кокоса

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Приготовим глазурь!
    1. Добавьте густые взбитые сливки, экстракт ванили и экстракт кокоса в миску среднего размера.
    2. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет пышной и не сможет удерживать жесткие пики (около 2-3 минут). Отложите.
    3. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
    4. Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности.
    5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра вручную или с помощью миксера на низкой скорости. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе взбитые сливки сдуются)
    6. Накройте и охладите до готовности к использованию.
    Приготовим торт!
    1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте внутреннюю часть 3 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным жиром и слегка присыпьте мукой. Отложите.
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. В большой миске взбить сливочное масло, растительное масло и сахар.
    4. Добавьте яичные желтки по одному.
    5. Смешайте экстракт ванили, экстракт кокоса и сметану.
    6. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чередуя с молоком, пока все ингредиенты не смешаются.
    7. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам (примерно 2 чашки на форму)
    8. Выпекать на средней полке 25 минут.
    9. Дайте кексам остыть в форме примерно 10 минут. Осторожно выньте кексы из формы (я люблю слегка провести ножом по краям) и поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
    10. Когда кексы полностью остынут, заморозьте их и сложите слоями. (Возможно, у вас останется оставшаяся глазурь)
    11. Покройте верх и бока кокосовой стружкой.
    12. Хранить в герметичном контейнере для торта в холодильнике.

    Как украсить торт с кокосовым кремом.

    Я люблю торты, покрытые кокосовой стружкой, потому что это мгновенное, очень простое украшение, которое выглядит потрясающе.

     Бросьте много кокосов и покончите с этим.

    Или, по крайней мере, это то, что делает моя самостоятельная декораторская проблематика. Тем не менее, вы можете проявить фантазию и добавить какой-нибудь дизайн труб или декоративные фрукты.

    Если есть цветовая тема, вы можете добавить пищевой краситель к кокосу и глазури в соответствии с вашей темой.

    Как хранить торт с кокосовым кремом.

    Действительно, кокосовые пирожные вкуснее всего на следующий день! Если у вас есть время, приготовьте этот торт за день до подачи.

    Храните этот торт с кокосовым кремом в герметичном контейнере в холодильнике. Охладите сервер или дайте ему нагреться до комнатной температуры (около часа). Его также готовят и едят в тот же день, так что не беспокойтесь! Подавать в течение 3-4 дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить этот торт в форме 9×13 ? Не понимаю, почему бы и нет. Я сделал это только за 3 (9-дюйм) круглые кастрюли, хотя.

    Можно ли использовать коробочную смесь для торта? Эта домашняя версия намного лучше, но если вам нужно, я бы выбрал смесь для белого или желтого торта. А также увеличьте количество яиц и добавьте в смесь кокосовый экстракт и сметану, чтобы придать ей более домашний вкус.

    Можно ли использовать поджаренный кокос? Поскольку это торт с кокосовым кремом, очень легкий и воздушный, он лучше всего вкусит без текстуры поджаренного кокоса. Но если уж очень любите, то конечно.

    Что мне делать с оставшимися яичными желтками? Вы можете их выбросить (удушье) или приготовить. Или приготовьте несколько партий этого печенья с сыром чеддер!

    Можно ли использовать Cool Whip в качестве глазури?  Холодный венчик, вероятно, слишком легкий, чтобы поддерживать слои торта.

    В этом торте с кокосовым кремом нет кокосового крема или кокосового молока? Удивительно Нет, это не так. При тестировании этого рецепта я испробовала множество дополнений и замен, например, использовала пахту или кокосовое молоко.

    Замена сметаны кокосовым йогуртом и кокосовым кремом. Использование сливочного масла или шортенинга. В конце концов я обнаружил, что опубликованный рецепт имеет лучшую текстуру и вкус.

    Хотите больше рецептов кокоса? Попробуйте эти!


    Получить рецепт: Лучший торт с кокосовым кремом

    4,50 от 2 оценок съел кокос! Идеально подходит для любого случая!

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Количество порций: 12 человек 0010

  • 2 чашки густых взбитых сливок, холодных
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2½ чайных ложки кокосового экстракта
  • 16 унций сливочного сыра (2 блока, комнатной температуры)
  • 3 чашки сахарной пудры, хорошо просеянной
  • 24 унции замороженного тертого кокоса (размороженного и высушенного)
ТОРТ
  • 2½ стакана муки общего назначения (ложкой всыпать в стакан и разровнять верх)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • ½ ч. 33 ½ стакана несоленого сливочного масла, комн. температура
  • ½ чашки растительного масла
  • 2 чашки сахарного песка
  • 4 яичных белка
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ чайной ложки чистого кокосового экстракта
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан цельного молока
Приготовим глазурь!
  • Добавьте густые взбитые сливки, экстракт ванили и экстракт кокоса в миску среднего размера.

    2 стакана густых холодных сливок для взбивания, 2½ чайных ложки кокосового экстракта, 2 чайных ложки ванильного экстракта

  • Перемешивайте, пока смесь не станет воздушной и не сможет удерживать жесткие пики (около 2-3 минут). Отложите.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.

    16 унций сливочного сыра (2 блока, комнатной температуры)

  • Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности.

    3 стакана Сахарная пудра, хорошо просеянная

  • Добавить взбитые сливки в смесь сливочного сыра вручную или миксером на низкой скорости. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе взбитые сливки сдуются)

  • Накройте крышкой и охладите до готовности к использованию.

Приготовим торт!
  • Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте внутреннюю часть 3 (9дюймов) круглые формы для кекса с маслом и слегка посыпать мукой. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    2½ стакана муки общего назначения (ложка в стакан и разровнять), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки морской соли

  • В большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар .

    ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, ½ стакана растительного масла, 2 стакана сахарного песка

  • Вмешайте яичные белки по одному.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *