Сложный бутерброд с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыС тех пор как почти пятьсот лет назад астроном Николай Коперник изобрел бутерброд, это незатейливое блюдо стало едва ли не самым популярным в мире. Существует огромное количество рецептов бутербродов: от самых простых до весьма сложных и по составу, и по приготовлению. По нашему рецепту вы сможете приготовить вкусный, полезный и сытный бутерброд из классических ингредиентов. Его можно подать как холодную закуску или вместо хлеба к обеду.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Багет | 600 г |
Сливочное масло | 70 г |
Сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Дижонская горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Петрушка | 30 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь покупать натуральные продукты. Сыр и сливочное масло должны быть изготовлены из цельного молока. Багет должен быть свежим, с характерным запахом свежей выпечки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Чеснок почистите, помойте холодной водой и обсушите салфеткой. Сливочное масло достаньте из холодильника. Петрушку помойте холодной водой и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 1
В миску выложите размягченное сливочное масло. Петрушку мелко порежьте острым ножом и добавьте к сливочному маслу, перемешайте. Подготовленный чеснок пропустите через пресс и соедините с дижонской горчицей. Соедините все ингредиенты. Посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Багет порежьте тонкими ломтиками, не больше 2 см. Смажьте их сливочной массой и выложите на смазанный маслом противень. Сыр потрите на крупной терке и посыпьте им бутерброды, сделав небольшую горку.
Шаг 3
Противень с бутербродами поместите в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте при этой температуре около пяти минут. За это время сыр должен расплавиться и пропитать багет. Обратите внимание, в конце запекания расплавленный сыр должен образовать шапку на поверхности бутерброда. Зелень при этом не должна подсушиваться.
произвести впечатление
Подавайте бутерброды с сыром сразу после приготовления, как горячую закуску. При порционной подаче выложите три бутерброда на яркую тарелку, украсьте ломтиками сыра и веточками свежей зелени петрушки.
Сложные бутерброды пошаговые рецепты с фото
правила приготовления
ингредиенты
как приготовить
полезные советы
Если на хлебе (с маслом) находится больше одного продукта (сыр, колбаса, ветчина и т.п.) — это «бутерброд сложный». Составной.
И может даже претендовать на наличие собственного рецепта и на отдельное представление на авторском интернет ресурсе.
Бутерброды делятся на простые, сложные (составные) и горячие.
Классификация моя и я ее никому не навязываю.
Обзывать это блюдо бутербродом, сэндвичем, чизбургером и т.п. — воля ваша.
А рассказывать как «сложнный многослойный бутерброд поместить между двумя разделочными досками, придавить сверху не очень тяжелым предметом и дать постоять в прохладном месте, пока начинка полностью не остынет и масло не затвердеет» не имеет смысла. Вы сможете сообразить это и сами, если вам захочется проводить времени на кухне больше чем с семьей, и если не надо утром собираться на работу.
Я же ратую за простые и максимально быстрые рецепты. Еда не должна отнимать мое драгоценное время. И должна быть вкусной при этом.
Все очень просто — соблюдайте пару простых правил и творите сложные бутерброды быстро и просто.
Правила приготовления сложных бутербродов
Правило номер один — будьте проще!
Не извращайтесь кулинарно. Можно положить на ветчину кольцо консервированного ананаса, в надежде, что это даст «незабываемые» вкусовые ощущения. Однако, результат будет примерно следующим — ваш ребенок съест сначала ананас, а все остальное вы замучаетесь в него запихивать. Муж же, наоборот, сковырнет ананас и будет есть обычный простой бутерброд с ветчиной.
Будь проще! — прямо-таки девиз этого сайта.
***
Второе правило — придерживайтесь сочетаемости продуктов.
Можно сделать бутерброд и на контрасте но то, что может и неплохо в салате или закуске (после стопочки водки), абсолютно отвратительно в блюде основное назначение которого быстро «заморить» вашего червячка.
Не стоит класть на один и тот же бутерброд мясные продукты и соленую рыбу, колбасу или курицу с рыбной икрой и т.д.
Не надо совмещать лук (пусть и пассерованный) с джемом — есть и такой «рецепт», с позволения сказать, у одной хозяйки.
Фактически, все то, что вы могли бы спокойно сочетать во втором блюде с гарниром за обедом, в нарезанном виде отлично пойдет и в составе сложного бутерброда.
Хорошо дополняют продукты в различных бутербродах лук и чеснок, однако не забывайте, что вам еще надо и на работу. Хотя, с современной «жувачкой» это уже не очень большая проблема.
Правило третье — не увлекайтесь слоями!
Многослойные башни вместо нормального бутерброда хороши только в мультфильмах, когда мультяшки смешно заглатывают их целиком, раздуваясь или принимая форму самого бутерброда.
Даже в Макдональдсе, обратите внимание, как люди мучаются, пытаясь сжать какой-нибудь «биг-мак» до размеров своего зева.
Хотя, если хотите, например, чтобы ваши нагрянувшие гости изрядно обляпались — составляйте башни и щедро поливайте соусом.
Желательно, трудноотстирываемым. (такая маленькая женская месть любимой подружке, например)
***
Рецепт приготовления
Разрезаем маринованный огурчик на три ломтика и выкладываем на белый хлеб
Накрываем сверху тонкими ломтиками сырокопченой колбасы
Вкусный сложный бутерброд с сыром готов! Хотя, не очень сложно, правда?
А этот многослойный бутерброд можно считать вершиной кулинарного бутербродостроения!
(сыр идет первым слоем для того, чтобы расплавленный сыр впитывался в хлеб, если придет в голову это чудо кулинарии превратить в «горячий бутерброд»)
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Используйте свежие продукты. Замороженные продукты или консервы употребляйте лишь в исключительных случаях. Когда гости нагрянули, например.
— Не покупайте нарезанный хлеб. Нарезанный быстрее черствеет и плесневеет. В моем случае хлеб используется из своей хлебопечки и объем буханки при выпечки я подбираю исходя из количества едоков. Проблем с хранением остатков хлеба у меня не возникает в принципе.
— Ломтики хлеба не должны быть тоньше 1 см и толще 1,5 см. Такой размер, кстати, получается почти автоматически — обычными кухонными ножами нарезать хлеб тоньше — проблематично.
— Не намазывайте на хлеб слишком много масла и соусов. Хлеб не должен быть мокрым и расползаться в руках. Да и обляпаться не хочется.
— На некоторое время сожмите чем-нибудь ваш составной бутерброд, чтобы сок из начинки впитался в хлеб. Эта процедура вряд ли понадобиться вам утром во время завтрака перед рабочим днем, но при наличии свободного времени не помешает.
82 лучших рецепта бутербродов | Epicurious
Несомненно, бутерброды — одна из величайших групп продуктов питания в мире: легкие, недорогие, портативные, холст для всевозможных вкусов. Нужно больше убеждений? Возьмите приведенные ниже рецепты сэндвичей, 82 лучших рецепта от Epi. Здесь есть бутерброды на каждый прием пищи, с раннего утра до позднего вечера, на любой вкус и настроение. Мы также живем в абсолютный золотой век вегетарианских бутербродов — просто посмотрите на эту красоту вверху страницы. Ищете ли вы хрустящий сэндвич с курицей (на самом деле, несколько) или кацу со свининой, бань ми или жареную колбасу, или просто вкусный сыр на гриле, у нас есть кое-что для вас в нашем списке.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Фрэнсис Босвелл
Хрустящий сэндвич Green Goddess
Этот рецепт сэндвича, приготовленного для пикника, имеет основные калифорнийские вибрации, с мазком йогурта с травами, тоннами приятных на ощупь ростков и маслянистым авокадо. Он сливочный, он хрустящий — это салат между двумя ломтиками хлеба.
Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич
Цыпленок на гриле Сэндвичи «Цезарь»
Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящими и освежающими листьями фенхеля и базилика делают сэндвич с курицей гораздо более ароматным, чем он есть на самом деле. любое деловое существо.
Фото Алекса Лау
Сэндвич со свининой Катсу
Шио кодзи — это японский ингредиент, который при использовании в маринаде придает невероятную глубину пикантного вкуса мясу, рыбе и овощам. , для медальонов из свинины. Вы можете пропустить этот шаг, хотя мы настоятельно рекомендуем его.
Фото Алекса Лау
Жареный бутерброд с болонской колбасой
Любимец детства получает заслуженное преображение: надрезы в колбасе перед приготовлением помогают ей равномерно подрумяниться по всей поверхности. (А острый соус с маринованными огурцами прорезает мясистость.)
Фото Julie Soefer
Яичница-глазунья Bánh Mì
Этот бутерброд приобретает невероятный вкус благодаря минимальному набору ингредиентов, включая яйца, овощи и травы. Между тем, майонез, приправленный рыбным соусом, представляет собой умами-бомбу, которая улучшит практически любой вообразимый сэндвич.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. , соленья и картофельные чипсы.
Фото Gentl & Hyers
Калифорнийский вегетарианский сэндвич
Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата в этом сытном вегетарианском сэндвиче.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Жареный сыр с нутеллой
Вы знакомы с бри с фруктами? Теперь попробуйте чеддер, Монтерей Джек или моцареллу с Нутеллой. Он такой же сладкий и соленый, но почему-то еще более приятный, особенно на хрустящем сэндвиче, приготовленном на сковороде.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског
Сэндвич из тыквы с сыром чеддер и маринованным красным луком Это просто претендент на лучший вегетарианский сэндвич — это лучший сэндвич, и точка.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Жареный бекон BLT
Существует не так много способов улучшить классический BLT, но вот один из них: толстый бекон делает сэндвич более мясистым. , в то время как гриль придает приятный аромат дыма.
Фото Алекса Лау
Вегетарианские итальянские бутерброды
Смиритесь с тем, что будете делать беспорядок, пока едите это, потому что оно получается сочным, как и должно быть. Сладкие летние помидоры прекрасно сочетаются с пряным майонезом с добавлением джардиньеры и мягкими итальянскими рулетиками.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса
Пряный бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем сытный бутерброд, который идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li. они действительно исключительны в качестве замены, давая огромный взрыв умами, чтобы создать действительно сытный сэндвич на завтрак.
Фото Алекса Лау
Пряный сэндвич из сладкого картофеля с фетой
Буйство текстур, цветов и вкусов, этот сытный рецепт сэндвича включает ломтики жареного сладкого картофеля с дымком, уксусную свеклу и лук, острую фету и много свежей зелени.
Фото Джеймса Рэнсома
Цыпленок-шпион (Маринованный цыпленок на булочке)
Познакомьтесь с куриным паштетом, очень сытным и элементарно простым творением: маринованный цыпленок, приготовленный на шампуре и приготовленный на гриле, подается на мягкой белой булочке. Эта версия содержит свежую мяту и укроп для яркости и молотый кардамон для легкой нотки сладкой специи.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон
Комбо Рубен
Комбо Рубен фарширован солониной и пастрами . Классически каждый Рубен подается с жареной квашеной капустой и растопленным швейцарским сыром и всегда на ржаном хлебе с картофельным салатом на гарнире, но не стесняйтесь делать их так, как вам нравится.
Фото Алекса Лау, Food Styling Криса Марокко
Сэндвичи с жареной рыбой с огурцами и соусом тартар у вас нет гриля, разожгите печку — ветерок уже не тот, но бутерброд все равно будет вкусным).
Фото Алекса Лау
Завтрак Жареный сыр с мягкой яичницей-болтуньей
В чем секрет самой нежной яичницы-болтуньи? В самом конце добавили ложку сливочного сыра. Если положить их на бутерброд с расплавленным американским сыром, они станут еще более вкусными.
Фото Алекса Лау
Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»
Никто не сравнится со старым добрым салатом из тунца с майонезом, но как насчет старого доброго салата из тунца со сливочным соусом на основе майонеза с базиликом, петрушкой, эстрагоном и лимоном? Подается на поджаренном английском маффине? Это может быть бутерброд лета.
Фото Алекса Лау
Салями и сыр на гриле с рассолом
Этот сэндвич с соленым сыром может стать обедом, закуской или поздним вечером. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; это также здорово с простым зеленым салатом на ужин.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Сэндвич с беконом, салатом и помидорами темпе
Темпе, маринованный в соевом соусе, кленовом сиропе и копченой паприке, — вегетарианское секретное оружие на кухне . Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с этим вкусным соусом B.L.T. без мяса.
Фото Николь Франзен
Сэндвич с яйцом в дырке, беконом и сыром чеддер
Шаг первый: прорежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: жарить яйца в этих отверстиях. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, расплавленным чеддером и большим количеством острого соуса.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон одно убийственное блюдо? Здесь свиная лопатка, натертая специями, готовится в соусе барбекю с добавлением любимой культовой содовой. Результаты сладкие, пряные, мясистые и совершенно неотразимые.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Вегетарианские бургеры с цукини и кукурузой
Яркие цуккини, сладкая кукуруза, ореховое просо и кремовая белая фасоль придают яркий вкус и текстуру этим сытным вегетарианским бургерам. Подавайте на безглютеновой булочке для праздника без пшеницы.
Фото Gentl & Hyers
Жареный сыр с помидорами на гриле
Самый простой рецепт летнего сэндвича с помидорами включает в себя только хлеб, майонез и сочные фрукты, а в чуть более сложном исполнении добавляется ложка салата из капусты. Эта версия — с еще парой ингредиентов и небольшим количеством тепла — превращается в хрустящий, липкий шедевр.
Фото Gentl & Hyers
The BA Muffuletta
Нет лучшего сэндвича для пикника, чем этот сэндвич, который сытнее, когда все выходят, и становится еще вкуснее, пока его едят. Если вы не живете в Новом Орлеане и не можете купить настоящий хлеб, выбирайте чиабатту или другой хлеб с крепким, но не слишком хрустящим внешним видом.
Фото Ханны Камински
Бутерброды с нутом со вкусом барбекю
Прохладный салат романо и нут со вкусом барбекю создают великолепный вкус и текстуру в этом сытном сэндвиче из лаваша; подавайте его с картофелем или сладким картофелем, свежей кукурузой, простым салатом из киноа или пловом или легким супом.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл , и — для намека на растительные специи — зелень горчицы.
Фото Теда Кавано
E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидором)
B.L.T. получают всю славу, но не спят на E.L.T. С каждым кусочком этого сэндвича вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкие помидоры, жирное яйцо, хрустящий салат айсберг.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Стоквелл », по мнению некоторых, начинен клубком сладкого обжаренного на сковороде лука.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0009
Наша вегетарианская игра на основе классического куриного салата заменяется сливочным, богатым белком нутом. С фетой, огурцом, авокадо и шпинатом этот бутерброд (вместе с хрустящей капустой) станет сытным и быстрым ужином в будний день.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Бургеры с лососем и красным перцем майонез
Консервированный тунец привлекает все внимание, но где любовь к консервированному лососю? Смешайте его здесь в котлеты, жарьте на сковороде, пока они не станут золотистыми, затем подавайте с сочным и легким майонезом с красным перцем.
Лучший веганский сэндвич для завтрака
Сэндвичи для завтрака из фастфуда: бесспорно вкусные, часто немного тяжелые. Этот мечтательный веганский сэндвич на завтрак заменяет ароматную, похожую на блины лепешку из тофу яйцами, что дает такие же сытные, но немного более легкие результаты.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон
Жареный сыр на сковороде
Готовите сыр на гриле для всей семьи? Не нужно готовить бутерброды по одному с помощью этого простого трюка, в котором два противня с бортиками и горячая духовка действуют как гигантский пресс для панини.
Фото Gentl & Hyers
Лучший в мире рулет с лобстером
Поджаренная булочка и приготовленный на пару лобстер, сначала брошенные в растопленное масло, а затем в майонезную заправку, — сэндвич, которого никто не знает будет спорить с.
Фото Maes Studio, Inc.
Вафли с ветчиной и сыром, расплавленные с кленовым маслом
Намазывание хлеба маслом перед приготовлением вафель обеспечивает хрустящую золотисто-коричневую корочку. Добавление кленового масла сразу после того, как бутерброд выходит из вафельницы, означает, что сладкая, насыщенная смесь впитывается в еще теплый хлеб.
Фото Денниса Прескотта
Бутерброды для завтрака с котлетами из сосисок с чили и фенхелем
В этом сэндвиче классическое сочетание свинины и фенхеля, немного остроты от хлопьев красного перца и великолепная золотистая сторона вверх яйцо, все на поджаренной английской булочке.
Фото Элизабет Сесил
Крок Мадам с клюквенно-горчичным соусом
Вы знаете, как сыр иногда вытекает из жареного сыра во время приготовления и становится коричневым и хрустящим, когда попадает на сковороду? Что ж, в этом рецепте бутерброда с открытым лицом вы сделаете это возможным по назначению .
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Лучший сэндвич с жареной курицей от BA
Что делает сэндвич с жареной курицей лучшим? Соленые куриные бедра, панировка с добавлением чесночного порошка и острого соуса, а также все необходимые добавки, особенно майонез с приправами и салатный лист с маринованными огурцами.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун
Сэндвич с яйцом, приготовленным в микроволновке, с чеддером и авокадо
Нет оправдания пропускать завтрак, если этот бутерброд с яйцом можно приготовить менее чем за 5 минут. Подавать с острым соусом или соусом песто.
Фото Евы Коленко
Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)
Региональное фирменное блюдо из Пуэблы, Мексика, цемита названы в честь мягких круглых булочек с кунжутом, на которых их подают. Эта версия наполнена толченой курицей в панировке, сладко-пряной сальсой де морита, авокадо, листьями салата и жареными бобами.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Жареный сыр кочхуджан
Кочхуджан, богатый умами, придает классическому жареному сыру пикантность, остроту и глубину вкуса. Сырную пасту можно приготовить за несколько дней (и, честно говоря, было бы божественно просто намазать ее на крекер).
Маркус Нильссон
Сэндвич Forager
Этот сытный вегетарианский сэндвич для завтрака со смесью маринованных грибов, мягких яиц, плавленого сыра и поджаренной на масле булочки обладает идеальной кислотностью и текстурой, которую вы ищете. в бутерброде.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.
Крабовый рулет с коричневым маслом
Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Самый лучший жареный сыр
Как узнать наверняка, действительно ли этот рецепт жареного сырного сэндвича действительно лучший? Первый шаг – сделать это. Второй — подавать с томатным супом.
Зак ДеСарт
Жареное куриное печенье
Жареный цыпленок на горячем бисквите из пахты, смазанный медовым маслом и сбрызнутый острым соусом? Если сами эти слова не убеждают вас, ничто другое не убедит.
Фото Gentl & Hyers
Тартины из яичного салата со смесью трав
Для этого майонеза можно приготовить собственный майонез — это просто! — или просто купленный в магазине майонез с небольшим количеством уксуса и острого соуса. Будет вкусно, несмотря ни на что.
Фото Эрин Кункель
Сэндвичи со свининой по-каролински
Северная Каролина славится своим барбекю; этот рецепт заимствует некоторые приемы у питмастеров, но отказывается от ямы для барбекю в пользу мультиварки. Результаты, достижения? Убийственный сэндвич, но простой.
Фото Питера Фрэнка Эдвардса.
Необычный жареный сыр с жареным яйцом
Вы можете посмотреть на хрустящий, тягучий, сбрызнутый медом сэндвич с жареным сыром и яйцом сверху и назвать его декадентским, но вы также можете назвать его ужином, особенно когда он подается с простым зеленый салат с базовым винегретом.
Фото Кристины Холмс.
Бутерброды с куриными котлетами и капустой савойской капусты
Измельчение куриных бедрышек до однородной толщины помогает им приготовиться более равномерно (и это отлично подходит для предплечий). Уксусный салат по этому рецепту можно приготовить за день и поставить в холодильник.
Фото Алекса Лау
Открытый сэндвич со стейком и соусом из пармезана
Этот открытый сэндвич работает так же хорошо, как салат, если вы не чувствуете хлеба. Если вы не чувствуете стейк? Сливочная лимонная заправка прекрасно сочетается с простой зеленью.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Пан Багнат Сэндвич с тунцом, анчоусами и петрушкой сидит, что делает его идеальным для пикников, ужинов на заднем дворе и поездок в последнюю минуту.
Фото Alex Lau
Cheesesteaks
Хватит спорить о преимуществах проволоне перед американским сыром. Просто используйте оба, чтобы сделать невероятный бутерброд с тонко нарезанными короткими ребрышками, сладким и острым перцем и луком.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Хрустящий куриный сэндвич с салатом из пахты и майонезом с травами
Этот хрустящий сэндвич получает двойной удар тепла благодаря острому соусу Табаско, рассоле и покрытию с добавлением кайенского перца. Хрустящий салат из пахты и освежающий майонезный спред с травами создают идеальный баланс специй.
Фото Юнхи Ким
Бутерброды с тунцом и артишоками холодного отжима
Эти вкусные бутерброды лучше всего есть после охлаждения в течение нескольких часов, поэтому они идеально подходят для походов. И в основном из консервированных ингредиентов, их легко собрать.
Линда Пульезе, фудстайл от Chelsea Zimmer
Завтрак Banh Mi Sandwich с яйцами и колбасой
Чтобы приготовить домашнюю колбасу для этого ароматного сэндвича, просто смешайте свиной фарш с пьянящей смесью зеленого лука, имбиря, рыбным соусом и большим количеством черного перца, затем сформируйте котлеты и готовьте.
фото Чарльза Мастерса
Сэндвич с яйцом, болонской колбасой, майонезом с огурцами и хрустящим луком и майонез с огурцами, который вы захотите положить на каждый второй бутерброд.
Фото Теда Кавано
Фо Дип из индейки
Этот рецепт с бульоном, вдохновленным фо, ароматным анисом, зеленым луком, имбирем и рыбным соусом, был создан как способ использовать остатки индейки. Не стесняйтесь заменить курицей, если это то, что у вас есть.
Gentl & Hyers
Сэндвич с жареной курицей и пряным майонезом
Сколько рецептов сэндвичей с жареной курицей слишком много? Мы еще не там. Эта конкретная версия отличается острым майонезом, хрустящим салатом и сочным белым мясом.
Фото Peden & Munk
Пряный бургер из баранины
Анналы Почему они не делают все бутерброды таким образом?: Приправленные специями котлеты из баранины кладут в лаваш и , затем на гриле. Жир превращается в хлеб, создавая хрустящий, компактный мясной пирог с ярким вкусом.
Фото Теда Кавано
Французский тост Сэндвич с индейкой
Стоит приготовить целый обед в честь Дня Благодарения, чтобы получить остатки, которые позволят вам сделать следующее: Сложите варенье из индейки и клюквы и нарежьте беконом навсегда мера — во французских тостах с ароматом корицы. Однако вы можете сделать это с оставшейся курицей, и результаты будут такими же образцовыми.
Лара Феррони
Герои хлеба с фрикадельками из индейки и чеснока
Герои, оладьи, сабы, гриндеры — как бы вы их ни называли, мы гарантируем, что этот рецепт мгновенно станет вашим фаворитом благодаря поджаренным чесночно-масляным булочкам с нежными фрикадельками и острый томатный соус.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. и все это можно приготовить менее чем за час.
Фото Alex Lau
Сэндвич с жареным капрезе
Как улучшить классический капрезе? Посыпьте сочными летними помидорами немного обугливания, смешайте их с маслом и уксусом, затем подавайте со свежим сыром, зеленью и багетом на гриле.
Фото Cedric Angeles
Pimiento BLTs
Для этого используйте очень острый чеддер — в этом разница между сыром пимьенто и сырным майонезом. Вы можете приготовить эту сырную смесь за пару дней, но постарайтесь не съесть ее всю до того, как она вам понадобится.
Фото Генри Харгривза
Prego Roll
Ключ к этому аппетитному бутерброду — мягкая, воздушная булочка, которая сначала впитает обильное количество масла с чесноком и петрушкой, а затем стекает сок. маринованный обжаренный стейк.
Лара Феррони
Сэндвич с утиным яйцом, шпинатом и кремом из чипотле
В этом восхитительном вегетарианском сэндвиче всего несколько компонентов: копченый соус адобо, жирные утиные яйца, маслянистые булочки-бриоши, но каждый из них более чем эффективен. . Конечно, было бы неплохо заменить куриные яйца.
Weelicious
Бенедиктинские бутерброды
Созданный на основе намазки из огурцов и сливочного сыра, этот прохладный сливочный сэндвич родом с Юга.
Фото Алекса Лау
Бутерброды с фрикадельками и колбасой
Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо. Все они хороши, если их облить томатным соусом и подавать под одеялом из растаявшей моцареллы.
Hugh Forte
Вегетарианский бургер с грибами и коричневым рисом
Поместите этот бургер — сытную, полезную смесь нута, риса, чеснока и множества других трав и специй — между половинками английских кексов или подавайте с большим количеством рукколы .
Фото Peden + Munk
Куриный сэндвич с карри
После того, как вы замариновали куриные грудки — лучше дать им постоять в холодильнике несколько часов, а то и сутки — эти сэндвичи готовятся за считанные минуты. .
Маркус Нильссон
Салат из лосося Бутерброды с чиабаттой
Этот рецепт сэндвича — всего несколько свежих ингредиентов, разумно выбранных и выложенных на чиабатту — идеальное место для хранения остатков лосося, которые у вас могут быть под рукой.
Gentl & Hyers
Сэндвичи с жареными баклажанами и маринованной свеклой
Этот рецепт подобен ключу, открывающему секреты действительно великолепного вегетарианского сэндвича: агрессивный вкус, контрастная текстура и начинка, в которую можно вонзить зубы.
фото Роды Бун
Ролл с лобстером с эстрагоном
Вот рулет с лобстером, каким он должен быть: приготовлен из свежайшего мяса, заправлен сливочным травяным соусом и подан на масляной булочке, обжаренной на сковороде.
Christopher Testani
The BA Patty Melt
Мы предприняли ряд экспериментов, чтобы создать идеальный расплавленный котлет, состоящий из тонких, чесночных говяжьих котлет, богато карамелизированного лука и хрустящего, обжаренного на сковороде ржаного хлеба. .
фото Миши Гравенора
Куриные сэндвичи с чили, сыром и салатом Романо
Первый шаг в приготовлении этого копченого, острого, сырного сэндвича — приготовить соус из чили гуахильо, который будет выполнять двойную функцию: вы придадите вкус курицу с ним, а затем распределите остатки прямо на хлеб.
Фото Ноа Фекса
Простые вегетарианские бургеры
Жареная брокколи и сейтан придают объем этому веганскому бургеру от Тайлера Корда, шеф-повара культового магазина сэндвичей No. 7 Sub в Нью-Йорке.
Фото Джеймса Рэнсома
Куриное филе с сыром и луком
Этот рецепт сэндвича представляет собой вариацию на тему традиционных лепешек. Смесь желтого лука, красного лука, зеленого лука и жареного лука-шалота — это весело, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.
Как приготовить лучшие бутерброды Pokémon Scarlet и Violet
Согласно нашим исследованиям, приготовить хороший сэндвич из Pokémon Scarlet и Violet не так уж и сложно — по крайней мере, для самых простых. Покемоны съедят почти любую комбинацию, которую вы создадите. Конечно, если вам нужны большие баффы, вам нужно убедиться, что вы получаете все ингредиенты на нижнем хлебе и что стопка остается вертикальной, иначе уровень мощности для конкретного баффа может снизиться.
С простыми бутербродами совсем несложно: просто прицельтесь немного за спинку хлеба, и ингредиенты попадут туда, куда вы хотите. Если вы нацелитесь точно в середину хлеба, ингредиенты могут просто соскользнуть с него.
Изображение: Game Freak/The Pokémon Company, Nintendo через Polygon Как складывать сэндвичи для оптимального усиления эффектаДля приготовления более сложных сэндвичей требуется немного стратегии. Мой лучший совет — начать с прочной основы и двигаться дальше. И под «твердой основой» я подразумеваю положить самые плоские вещи на дно. Вставьте более мелкие и привередливые вещи между другими ингредиентами, чтобы они оставались на месте. Что касается ингредиентов, которые могут сворачиваться, например, чоризо, я предпочитаю фиксировать их между чем-то толстым, например, беконом.
Тем не менее, иметь прочную основу очень важно. Ингредиенты будут взаимодействовать друг с другом по мере их размещения, и чем больше ингредиентов вы добавите, тем более привередливым будет сэндвич. Игра довольно снисходительна в присуждении звезд бутербродам — от одной до трех, — но если ваш стек рухнет, вы, вероятно, получите меньше звезд.
Обладают ли ингредиенты синергией или нет, это совершенно не связано со вкусом. Намажьте фруктовый бутерброд майонезом и горчицей. Укладывайте бутерброд только с мясом. Станьте вегетарианцем — и по минимуму — только с травами и специями. Вместо этого речь идет о создании комбинации баффов, которые вы хотите использовать, вещей, которые помогут вам в вашем путешествии.
Почему вы должны делать бутерброды с друзьямиВот важный совет: если вы готовите бутерброды с друзьями, у вас будет больший кусок хлеба, с которым вам будет легче складывать ингредиенты.
Изображение: Game Freak/The Pokémon Company, Nintendo через Polygon Но как приготовить бутерброд, который подойдет именно вам?Это другая история. Это зависит от ваших целей в данный момент: Что вы делаете в Покемон Скарлет
Вы можете больше узнать о том, как тот или иной бутерброд может повлиять на вас, узнав об ингредиентах. Есть несколько различных пассивных баффов, которые можно получить от бутербродов.
- Сила столкновения: Больше шансов найти определенные типы
- Улавливающая сила: Больше шансов, что улов будет удачным
- Raid Power: Больше наград за Tera Raid Battles
- Teensy Power: Больше шансов найти маленького покемона
- Humungo Сила: Больше шансов найти больших покемонов
- Сила выпадения предметов: Больше материалов, найденных после битвы
- Яйцо Сила: Больше шансов найти яйца покемонов
- Sparkling Power: Больше шансов найти Shiny Pokémon
- Экспл. Сила очков: Больше опыта. Набрано очков
- Сила титула: Больше шансов найти покемонов с титулами
Приправы, которые представляют собой намазываемые или выливаемые предметы, которые автоматически наносятся на бутерброды, по-видимому, изменяют тип усиления, в то время как начинки, по-видимому, регулируют тип элемента, к которому применяется усиление.