Слойка с сыром из слоеного теста рецепт: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Слойки с сыром и зеленью из слоеного теста простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500г
  • Плавленый сыр Viola 300г
  • Шпинат 50г
  • Зеленый базилик (можно использовать другую любимую зелень) несколько веточек
  • Оливковое масло 2 стл
  • Помидоры черри несколько штук
  • 1 желток + 1 стл молока для смазки

Пошаговая инструкция приготовления

1

1 вариант: Тесто раскатать в пласт 25х35см, нанести равномерно слой сыра, положить бланшированный шпинат или просто размороженный, без лишней влаги.

Свернуть рулет, нарезать «шайбочками» толщиной 1,5см. Положить на противень срезом вверх, в центр – половинки помидора черри, смазать бока смесью желтка и молока. Можно посыпать любыми семечками и запечь в разогретой до 200С духовке минут 15-20, до золотистой корочки. Кстати, ещё одно преимущество сыра Viola в том, что он не расслаивается при высоких температурах. 2 вариант: Тесто раскатать в пласт 25х35см, нанести равномерно слой сыра, посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулет, нарезать «шайбочками» толщиной 2,5см. Положить в форму срезом вверх, смазать смесью желтка и молока. Можно посыпать любыми семечками и запечь в разогретой до 200С духовке минут 20, до золотистой корочки. На горячие нанести еще порцию сыра и посыпать зеленым базиликом. Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Как приготовить слойки?Легкие блюда

8 мая, 2023 (Прошлое обновление: 6 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Слойка с сыром и ветчиной

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

12 января 2009

Олеся

  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
    4 5 0 Легкий
  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
    27 65 5 Легкий
  • Голубцы из Кабачков.
    КАБАЧКИ с Фаршем в духовке 22 61 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
    7 26 1 Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
    7 13 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое1 упаковка (500 г)
яйцо1 шт
ветчина150-200 г
огурцы маринованые2-3 шт
сырок плавленый или твердый сыр (типа Российского)100-150 г
зелень укропа или петрушки

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата.


Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На один край квадрата положить 1-2 ломтика сыра.
Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить половинку ломтика помидора, болгарский перец и т.п.).

Сверху накрыть половинкой ломтика ветчины.

Слегка смазать края слойки яичным белком, соединить края и хорошо защипать.
Подготовленные слойки выложить на сбрызнутый водой противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком.

Выпекать 15-20 минут в нагретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

22 61 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 26 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 24 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 151 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 26 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

7 192 78

Маффины с сыром и ветчиной
Олеся

4 108 91

Слоеные сердечки с сыром
Олеся

91 498 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg

61 161 934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)
oldeg

116 559 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg

122 539
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg

68 733 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся

78 458 247

Ленивый хачапури
Milaja

81 432 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)
Svetik+++

25 676 177

Крымские чебуреки
Олеся

72 265 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
oldeg

61 234 308

Французский крученый багет
oldeg

69 282
389

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
oldeg

55 335 221

Капустный пирог для ленивых
whal

Показать еще рецепты

Сырное тесто со слоеным тестом и моцареллой

Вилы для гурманов » Хлеб » Сырное тесто

Хлеб

Автор: Эми на  &nbsp| Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Cheese Pastry — это такая простая закуска из слоеного теста или рецепт хлеба! Он наполнен сыром моцарелла и чесноком, что придает терпкому вкусу сырный чесночный хлеб. Кроме того, я думаю, что это даже лучше, потому что у слоеного теста есть те волшебные масляные слои, которые вздуваются во время выпечки!

Я почти уверен, что вам понравится эта новая модная версия сырно-чесночного хлеба так же сильно, как и классический… а может быть, даже больше!

Некоторые читатели столкнулись с трудностями при приготовлении чесночного хлеба из слоеного теста. Я несколько раз тестировала рецепт и вносила некоторые изменения. Я добавил дополнительный шаг, который помогает слоеному тесту пропечься полностью, не размокая.

Я всегда ищу простой рецепт хлеба, который можно подавать с супом, салатом и другими простыми основными блюдами. Чесночный хлеб из слоеного теста – вот ответ! Это слоеный, невероятно сырный, и его так легко приготовить всего из нескольких ингредиентов!

Я знаю, что бутерброды с сыром на гриле обычно подают с томатным супом, но вам действительно стоит попробовать его с хлебом из слоеного теста! Это меняет жизнь!

Почему вам понравится этот рецепт

Говорю вам, если вы любите хлеб и сыр, этот рецепт сырного теста для вас! Это почти как сырная пицца, за исключением того, что она на очень слоеной терпкой основе.

  • Этот рецепт настолько прост в приготовлении ! Самое сложное — это не забыть разморозить слоеное тесто в холодильнике, прежде чем готовить по этому рецепту.
  • Вам понадобится простых ингредиентов ! Слоеное тесто — один из тех ингредиентов, о которых вы, возможно, не думаете как о главном продукте. Но я люблю хранить его в морозильной камере, потому что это отличный способ приготовить пироги и простые десерты, такие как яблочный пирог из слоеного теста.
  • Надежный ! Я готовила по этому рецепту столько раз, что изломы ушли! Проверено и перепроверено!

Необходимые ингредиенты

Давайте поговорим о слоеном тесте. Это один из моих любимых ингредиентов, потому что он такой быстрый и простой в использовании, а результат все равно впечатляет. Есть что-то волшебное во всех нежных слоеных слоях, которые образуются во время выпечки!

Слоеное тесто — единственный необычный ингредиент. Все остальное вполне нормально. Давайте рассмотрим варианты, если у вас не все есть под рукой.

  • Слоеное тесто: Мне нравится бренд Pepperidge Farms.

Слоеное тесто не годится, если оно просрочено. Перед приготовлением чесночного хлеба из слоеного теста обязательно проверьте срок годности.

  • Сыр: Сочетание сыра моцарелла и пармезана восхитительно! Пармезан придает ему насыщенный вкус и становится золотисто-коричневым при поджаривании. Вы можете использовать тот, что в банке, или измельчить самостоятельно. Оба отлично подходят для этого рецепта. Моцарелла хорошо плавится, так что это идеальная основа. Если у вас нет этих сыров, не стесняйтесь использовать чеддер, перцовый джек для дополнительной остроты или колби джек.
  • Масло: Используйте настоящее масло! Я молочный фермер и большой сторонник употребления в пищу настоящего сливочного масла. Вы будете намного счастливее со вкусом настоящего маргарина.
  • Чеснок: Вы можете измельчить чеснок, использовать чесночный порошок или использовать чесночное пюре из тюбика. Я люблю использовать чесночную пасту Gourmet Gardens.

Как приготовить сырную выпечку

Этот рецепт действительно так прост в приготовлении! Есть несколько советов, которые я узнал, которые помогут убедиться, что это идеально каждый раз.

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

Слоеное тесто необходимо разморозить перед использованием в рецептах. Его необходимо разморозить перед тем, как свернуть или взять в руки.

Как разморозить слоеное тесто:

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь.
  • Разморозить при комнатной температуре.

Шаг 1: Достаньте один лист слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Листы теста разрезать пополам. Создайте границу по краям, сделав надрезы на каждом тесте примерно на 1/2 дюйма от границы. Это создаст корочку сырного теста. Выпекать тесто 10 минут.

Как можно меньше прикасайтесь к слоеному тесту. Если с ним переборщить, он не будет создавать эти хлопьевидные и маслянистые слои, а также не будет вздуваться.

Шаг 2: Смешайте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр. Отложите.

Шаг 3: Нанесите половину смеси масла и сыра на каждую лепешку, оставив края пустыми.

Шаг 4: Выпекать 8-10 минут. Если вы хотите поджарить сыр, пока он не станет золотисто-коричневым, установите духовку на жарку и осторожно переместите решетку примерно на 6 дюймов от верха. Поджарьте хлеб примерно 1-2 минуты. Внимательно следите за ним, чтобы он не сгорел… что может произойти быстро! Остудить корж из сырного слоеного теста в течение нескольких минут и нарезать на полоски или кусочки.

Часто задаваемые вопросы

Почему мое слоеное тесто размокло?

Выпечка слоеного теста до добавления каких-либо начинок называется выпечкой вслепую. Это помогает тесту создать корку, которая не дает ему размокнуть. Добавление слишком большого количества соуса или начинки, содержащей жидкость, может сделать блюдо сырым. Начинки, такие как помидоры, соус для пиццы и т. д., могут сделать его сырым.

При какой температуре вы готовите слоеное тесто?

Слоеное тесто лучше всего выпекать при температуре 400 градусов или выше, чтобы оно вздулось.

Вы размораживаете слоеное тесто перед выпечкой?

Да! Слоеное тесто необходимо разморозить перед выпечкой.

Что подавать к слоеному тесту Слойки с сыром

Конечно, чесночный хлеб прекрасно сочетается с запеканкой из тортеллини, запеканкой из равиоли или почти с любым другим итальянским блюдом. Но вы можете захотеть подавать чесночный хлеб из слоеного теста с каждым приемом пищи.

Черт, я бы съел сырное слоеное тесто с яичницей на завтрак! Его также божественно подают вместе с фрикадельками из цуккини, сливочно-томатным супом или макаронами со шпинатом и сыром!

Мы любим его в качестве закуски. Это также забавная закуска или еда для вечеринки!

Мне нравится, когда ты готовишь мои рецепты и оставляешь отзывы! Если у вас есть минутка, пожалуйста, комментарий ниже и оставить звезды рейтинга ! Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Pinterest , Instagram и Facebook !

Сырная выпечка

4. 22 из 92 голосов

Автор Эми

Хлеб, гарнир

Итальянская кухня

Порции 8 порций

Время приготовления 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Сырное тесто — это такая простая закуска из слоеного теста или рецепт хлеба! Он наполнен сыром моцарелла и чесноком, что придает ему вкус сырного чесночного хлеба. Кроме того, я думаю, что это даже лучше, потому что у слоеного теста есть те волшебные масляные слои, которые раздуваются во время выпечки!

  • ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 слоеный лист выпечка
  • Удалите один лист слоеного теста из морозилки и разморозить согласно инструкции на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр. Отложите.

  • Разрезать тесто пополам. Создайте границу вокруг края теста, надрезав тесто ножом примерно на 1/2 дюйма от края теста. Я делаю надрезы только на половине толщины теста.

  • Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут. №

  • Половину масляной смеси распределите по каждому кусочку слоеного теста с внутренней стороны разреза.

  • Выпекать еще 8-10 минут. Если вы хотите еще больше поджарить сыр, поставьте духовку на гриль, установив решетку примерно в 6 дюймах от верха. Поджарьте хлеб примерно 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым. Следите за ним внимательно, чтобы он не сгорел.

  • Дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте толстыми ломтиками.

Этот рецепт был дополнен новыми инструкциями, чтобы выпечка была полностью приготовлена. Внимательно следите за ним во время жарки, чтобы он не подгорел.

Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 257 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

пробовали этот рецепт?

Не забудьте поделиться со мной! Оставьте отзыв или отметьте меня в Instagram

Оставить отзывОтметить меня!

Закуски и закуски Хлебный курс Быстрый хлеб

Взаимодействие с читателями

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вы нашли, чем поделиться с семьей. Они почувствуют любовь!! Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы были здесь!

Слоеные пирожные со сливочным сыром

Опубликовано: · Изменено: Фарах Абумайзар · 12 комментариев

Перейти к рецепту

Эти 3 ингредиента легкого слоеного теста со сливочным сыром ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЕ. Они золотисто-коричневые, слоеные, с начинкой из сливочного сыра, который тает во рту. Лучше всего посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть медом.

Это фирменная вещь моей свекрови. Она готовит их каждый Рамадан и подает прямо перед ужином. Мы поглощаем их, как попкорн! Идея гениальна: маленькие треугольники сыра кири, завернутые в квадратики из слоеного теста, смазанные яйцом и запеченные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя часть размягчается в духовке, поэтому вы откусываете хрустящую оболочку из теста и получаете мягкую, податливую, кремовую внутреннюю часть.

Ингредиенты:

Обычно вам нужно три штуки. Вот и все!

Тесто: Квадраты из слоеного теста, размороженные в холодильнике до мягкости и эластичности.

Начинка: Мы используем квадратики сливочного сыра кири. По вкусу они похожи на сливочный сыр Филадельфия, но более твердые, поэтому ими легче обернуть тесто. Они поставляются в виде квадратов и упакованы следующим образом:

Существует раскладывающаяся форма ванны, но вам нужна квадратная версия, как показано на рисунке выше.

Заменители: Вы можете использовать сливочный сыр Филадельфия, но не баночку, а батончики в индивидуальной упаковке. Убедитесь, что он холодный и твердый, прежде чем разрезать его, чтобы с ним было легче обращаться. Вы также можете использовать треугольники смеющегося коровьего сыра!

Сливочное масло: Растопленное сливочное масло, смазанное снаружи слоеного теста перед выпечкой, придаст ему красивый золотисто-коричневый цвет. Можно также использовать яичную смывку, но масло даст более насыщенный цвет.

Как приготовить кусочки сливочного сыра:

Возьмите лист слоеного теста и разрежьте его на четыре квадрата. Возьмите каждый квадрат сыра кири и тоже разрежьте его на четыре части. Поместите каждый кубик сыра в квадрат слоеного теста и сложите слоеное тесто по диагонали, чтобы получился маленький треугольник. Защипните края теста вилкой, чтобы запечатать его, и положите на бумагу для выпечки, застеленную пергаментом. Продолжайте, пока не соберете все свои кусочки.

После того, как все кусочки слоеного теста собраны и готовы, вы смазываете их растопленным сливочным маслом, чтобы при выпечке они приобрели красивый глубокий золотисто-коричневый цвет.

Выпекайте и наслаждайтесь теплом!

Как подавать Слоеное тесто со сливочным сыром Перекусы:

Нам нравится контраст пикантного сливочного сыра с оттенком сладости. Мы всегда поливаем их медом или посыпаем сахарной пудрой, а еще лучше делаем и то, и другое! Они прекрасно сочетаются с чашечкой горячего кофе или чая и станут отличным перекусом.

Вы также можете сбрызнуть их кленовым сиропом, сгущенным молоком с сахаром или золотым сиропом. Они будут великолепны, если их посыпать фисташковой пудрой!

Вы можете оставить их простыми или посыпать кубиками сыра немного затара перед сборкой, чтобы получить великолепное пикантное блюдо.

  • ▢ 12 квадратных листов слоеного теста, разморозить
  • ▢ 12 квадратов сливочного сыра кири
  • ▢ 3 столовые ложки масла, растопленного
  • ▢ мед и/или сахарная пудра для подачи
  • Разогрейте духовку до 200 C (400 Ф).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *