Белый сливочный соус рецепт с фото пошагово
Белый сливочный соус
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать белый сливочный соус? Первым делом растопите сливочное масло. Кусочек масла переложите в небольшой ковшик или сотейник с толстым дном. На медленном огне растопите масло до жидкого состояния. Для того, чтобы масло быстрее растопилось, можете предварительно порезать его на мелкие кусочки.
Шаг 2:
В сотейник к маслу добавьте сливки. Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше их процент, тем выше будет калорийность блюда.
Для соусов я использую 20%. Тщательно перемешайте масло со сливками и варите смесь в течение примерно семи минут на слабом огне, постоянно помешивая ее кулинарной лопаткой.
Шаг 3:
Затем добавьте в соус натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте веточку свежего розмарина. Розмарин может быть и сушеным. Тогда его нужно примерно четверть чайной ложки. Но вообще вы можете добавлять в соус те приправы, которые любите.
Шаг 4:
Варите соус на медленном огне еще в течение пары минут при постоянном помешивании. Крышкой сотейник накрывать не нужно.
Шаг 5:
Соус должен слегка загустеть и стать более тягучим. После остывания соус станет еще гуще.
Шаг 6:
Так как этот соус склонен к образованию плотной корочки на поверхности в процессе остывания, его обычно не хранят, а готовят непосредственно перед подачей. Если же не предполагается использовать соус немедленно, я рекомендую накрыть его пищевой пленкой в контакт.
В контакт — значит плотно выстелить пленку прямо на поверхности соуса, чтобы перекрыть доступ воздуха в сотейник.
Если предполагается подавать с таким соусом именно пасту, то я рекомендую ставить для неё воду на закипание одновременно с началом приготовления соуса. Таким образом, обе составляющие вкусного обеда будут готовы почти одновременно.
К пасте с таким соусом можно добавить любой овощной или мясной наполнитель. Шампиньоны, помидоры черри, курица. Да всё, что душе угодно. Соус станет отличным дополнением к трапезе и связующим звеном между всеми ингредиентами.
А можно и просто дополнить пасту с этим соусом тертым пармезаном и налить себе бокальчик Совиньон Блан. Bellissimo!
Кроме банальной подачи с пастой, такой белый соус можно подать к самостоятельным блюдам из красной и белой рыбы, к креветкам. Очень вкусно получается вместе с диетическими биточками из индейки.
Приятного аппетита!
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сливочный соус
Соус для курицы
Соус для макарон и макаронных изделий
Соус к рыбе вкусные рецепты
Чесночный соус
Белый соус
Соус для котлет пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Розмарин свежий — 131 ккал/100г
Сливочный соус для рыбы из сливок рецепт с фото пошагово и видео
Сливочный соус для рыбы из сливок
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать сливочный соус для рыбы? Подготовьте продукты. Сливки можете брать любые. Так как в соусе присутствует сливочное масло, то совсем жирные я бы не советовала, получится очень калорийно. 10 или 20% жирности самые подходящие. Перец у меня молотый черный и сладкая паприка. Я не взяла никакой зелени, но можно использовать любую свежую или сушеную. Из половинки лимона выжмите сок. При желании можете снять немного цедры.
Шаг 2:
Сначала растопите на плите сливочное масло. Делать это надо на маленьком огне в посуде с толстым дном, иначе масло может сгореть. До кипения не доводите, как только почти все масло растопится — снимайте с огня, остатки растают от тепла сами по себе.
Можете растопить масло в микроволновке.
Шаг 3:
Муку поджарьте на сухой сковороде до кремового цвета. Опять же, следите внимательно, она может быстро сгореть. Выбирайте толстые сковороды и постоянно размешивайте муку. Чем дольше будет поджариваться мука, тем более выраженным будет вкус соуса.
Шаг 4:
Добавьте муку в растопленное сливочное масло, перемешайте. Поставьте на небольшой огонь. Тонкой струйкой влейте сливки, активно размешивая венчиком. Держите на огне пару минут. Не забывайте перемешивать содержимое венчиком. Соус начнет заметно густеть. С этого момента не отходите от плиты и активно работайте венчиком. Варите соус до густого состояния.
Шаг 5:
Когда соус достигнет нужной вам консистенции, влейте выжатый лимонный сок, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и снимайте с огня. При остывании соус станет еще гуще, учитывайте это. Можете подавать его прямо так, горячим. Или охладите — как вам больше нравится.
Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?»
Соус получился густым, однородным и очень ароматным за счет лимонного сока! Подавала его к запеченной дораде, он подошел отлично!
Если вы решите добавить свежую зелень, то возьмите укроп, петрушку или розмарин. Мелко порубите вымытую и обсушенную зелень. Добавьте ее сразу после вливания сливок.
Добавляйте ингредиенты с учетом того, какую рыбу вы будете готовить. Сыр отлично подойдет к красной рыбе, горчица — к сельди и скумбрии, пряные травы и сок лайма — к речной рыбе.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Белый соус рецепты в домашних условиях
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Как приготовить сливочный соус
Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1556 слов. | Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.
Этот легкий сливочный соус также называют белым соусом или бешамелем. Это основа для сливочного соуса, крем-супов и даже сливочных соусов для пасты. Он настолько универсален, что вы будете использовать его часто.
Общее время 12 минут
Перейти к рецептуЭтот базовый рецепт кулинарного соуса также называется соусом бешамель 9белый соус 0014 или . Может быть приготовлен из сливок, молока или немолочного молока.
Перейти к:- ❤️ Почему вам это понравится
- 🧾 Ингредиенты
- 🔪 Инструкция
- 🥫 Хранение
- 📖 Вариации
- 💭 Что нужно знать
- 👩🍳 Часто задаваемые вопросы
- 📚 Похожие рецепты
- 🍽️ Подавать с…
- 📞 Последнее слово
- Базовый сливочный соус
❤️ Почему он вам понравится
- Вкусная основа для соуса чрезвычайно универсальный
- Пропустите продуктовый магазин — держу пари, у вас уже есть основные ингредиенты
- Добавьте домашнюю нотку к вашим любимым запеканкам и блюдам из пасты
Что может быть лучше, чем дымящаяся теплая еда, подаваемая с сочным сливочным соусом? Ответ: возможность приготовить этот вкусный соус самостоятельно!
Этот базовый белый соус ничем не отличается от , но становится базовым, когда вы добавляете его к своему любимому блюду из макарон. Плюс, лучшая часть? Любой может следовать простым шагам рецепта — и я имею в виду любого!
🧾 Ингредиенты
Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.
🔪 Инструкции
Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.
- Растопить сливочное масло в средней кастрюле на слабом или среднем огне.
- Вмешайте универсальную муку с помощью венчика.
- Медленно добавьте молоко или жирные сливки в кастрюлю.
- Варить, помешивая, пока не загустеет.
🥫 Хранение
Итак, вы приготовили вкусный сливочный соус для пасты — и у вас есть лишнее. Что теперь?
Осторожно перелейте оставшийся белый сливочный соус в герметичный контейнер. Охладите его в течение четырех-семи дней.
Для достижения наилучших результатов разогрейте соус в маленькой кастрюле на среднем огне, пока он снова не станет теплым. Не доводите до полного кипения. Если оно получилось слишком густым, добавьте немного молока, чтобы немного его разбавить.
Многие люди с удивлением узнают, что домашние рецепты белого соуса на самом деле хорошо замораживаются. Они продержатся в морозильной камере около трех месяцев.
Сначала дайте соусу оттаять в холодильнике. На данный момент это не будет выглядеть нормально, но не волнуйтесь. Вылейте его в кастрюлю на слабый огонь и взбивайте, пока он не станет красивым, гладким, сливочно-белым соусом, о котором вы мечтали весь день.
📖 Вариации
В рецептах используется белый соус различной консистенции. Например, крем-суп может иметь в качестве основы жидкий сливочный соус, а для овощного соуса может потребоваться густой.
Type | Milk | Butter | Flour | Used for |
---|---|---|---|---|
Thin | 1 cup | 1 Tbs | 1 Tbs | Cream soups |
Medium | 1 чашка | 2 ст.![]() | 2 ст.л. | Соус для овощей |
Густой | 1 чашка | 3 ст.л. | 3 ст.л.0112 |
Варианты вкуса
- Сырный соус: добавьте ¾ чашки сыра. Сыр чеддер всегда хороший вариант.
- Чесночный сливочный соус: обжарьте 1 зубчик чеснока в масле и удалите его перед добавлением муки.
- Травяной соус: добавьте 1 чайную ложку свежей нарезанной зелени.
- Горчичный соус: добавьте 1 столовую ложку дижонской горчицы в конце приготовления.
- Соус Морне: добавьте ¼ чашки швейцарского сыра и щепотку свеженатертого мускатного ореха.
- Соус карри: добавьте ½ чайной ложки порошка карри.
- Соус субиз: звучит заманчиво, но это просто белый соус с добавлением приготовленного протертого лука.
- Безмолочный белый соус: замените молоко и масло безмолочным молоком и оливковым маслом.
Используйте на 1 столовую ложку больше оливкового масла, чем требуется.
- Грибной соус: добавьте ¼ стакана нарезанных, обжаренных грибов.
- Соус из сельдерея: добавьте ¼ чашки мелко нарезанного, обжаренного сельдерея.
- Куриный крем: добавьте 1 чайную ложку бульонной пасты из куриного филе (лучше, чем бульон). с бульоном.)
💭 Что нужно знать
Совет эксперта: Используйте хороший венчик. Ищите тот, который менее хрупкий, с большим количеством проволочных петель.
- Избегайте венчиков с антипригарным покрытием. Как правило, они более тонкие и недостаточно жесткие, чтобы разбить упрямые комки муки.
- Один из самых простых способов проверить, достаточно ли густой соус, — это перемешать его деревянной ложкой. Если он покрывает ложку, а не сразу стекает, вы добились своего!
- Сначала добавляйте соль и черный перец умеренно, особенно если вы подаете простой соус к другим хорошо приправленным блюдам.
Вы всегда можете добавить больше специй позже, но вы не можете убрать их!
- Цельное молоко — отличный вариант, если вы впервые готовите белый соус и хотите выбрать хорошее молоко.
- Из более жидкого молока (например, безмолочных версий, обезжиренного молока или молока с низким содержанием жира) можно получить более жидкий соус. Добавьте немного дополнительной муки, чтобы сделать его более густым.
- Существует множество вариантов безмолочного молока, включая кокосовое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко, соевое молоко, рисовое молоко и молоко из орехов макадамии. Все они имеют разные вкусы, так что экспериментируйте, чтобы найти свой любимый.
- Часто в итальянских рецептах требуется оставить немного воды для пасты перед процеживанием лапши. Смешивание примерно полстакана этой крахмалистой воды для пасты с белым соусом поможет белому соусу для пасты лучше прилипнуть к лапше.
👩🍳 Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать это для сливочного соуса альфредо?
Вы можете! Однако, несмотря на то, что соусы альфредо похожи, они традиционно не считаются соусом бешамель. Вы все еще можете использовать эту основу (с густыми сливками), чтобы сделать простой рецепт соуса альфредо. Добавьте сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и петрушку. (Или попробуйте этот феттучини альфредо — он лучше, чем у Олив Гарден!)
Хорошо, а что с температурой молока?
Известные шеф-повара часто спорят о том, следует ли добавлять в бешамель горячее, теплое или холодное молоко. Лично я выбираю теплое или комнатной температуры молоко. Она не настолько холодная, чтобы соус разбрызгивался, но и не настолько горячая, чтобы соус закипел, не успев загустеть.
Что означает «материнский соус»?
Итак, возможно, вы слышали, что бешамель — это один из основных соусов, или, согласно французской кухне, пять самых важных основных рецептов соусов. По сути, они являются «матерями» всех других соусов, а это означает, что если вы знаете, как их делать, вы можете сделать любой соус, который захотите! Круто, да?
- Соус моле — это настоящий мексиканский соус, который идеально подходит ко всему: от тако до тостада и буррито до говядины — острый, насыщенный и очень вкусный.
- Сделайте французское айоли на ступеньку выше с этим домашним пряным айоли с чипотле. Сделано с Chipotle in adobo — если вам нравится Tex-Mex, вам это ПОНРАВИТСЯ.
- Сливочно-водочный соус — это основной итальянский красный соус, который прекрасно сочетается с вашей любимой пастой. Приготовьте дополнительный чесночный хлеб, чтобы вы могли сгребать весь приторный соус прямо в рот.
🍽️ Подавайте с…
Домашний белый соус настолько универсален, что вы можете подавать его (или его вариации) по следующим вкусным рецептам:
- Куриные энчилады
- Альфредо Лазанья с курицей
- Куриный горшок Сковорода для пирогов
- Картофельный суп по старинке
📞 Последнее слово
Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций в зависимости от того, сколько порций вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оценок пока нет
Базовый сливочный соус
Сохранить рецепт для распечатки Этот легкий сливочный соус также называют белым соусом или бешамелем. Это основа для сливочного соуса, крем-супов и даже сливочных соусов для пасты. Он настолько универсален, что вы будете использовать его часто.
Соус для блюд
Американская кухня, винтаж
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 минут
Порций:8
Калорий:50
Автор:Мари Одет-Уайт
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
Железная сковорода
- ▢ 2 столовые ложки масла
▢ 2 столовые ложки муки- ▢ 1 стакан молока
- ▢ Защитываем соль
По Emether SAREN
ЗАБЕТАЕТ SATRAN SALE
. Поречить Batteran SAREN SALE
. ОТВЕТА СМИ.
Добавьте 2 столовые ложки муки в растопленное масло и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты.
Медленно влейте 1 стакан молока в масляно-мучную смесь и продолжайте перемешивать, следя за тем, чтобы не было комочков.
Начнет уплотняться.
Продолжайте готовить, помешивая, пока не загустеет.
Снять с огня.
- Избегайте венчиков с антипригарным покрытием. Как правило, они более тонкие и недостаточно жесткие, чтобы разбить упрямые комки муки.
- Один из самых простых способов проверить, достаточно ли густой соус, — это перемешать его деревянной ложкой. Если он покрывает ложку, а не сразу стекает, вы добились своего!
- Сначала добавляйте соль и черный перец умеренно, особенно если вы подаете простой соус к другим хорошо приправленным блюдам. Вы всегда можете добавить больше специй позже, но вы не можете убрать их!
- Цельное молоко — отличный вариант, если вы впервые готовите белый соус и хотите выбрать хорошее молоко.
- Из более жидкого молока (например, безмолочных версий, обезжиренного молока или молока с низким содержанием жира) можно получить более жидкий соус. Добавьте немного дополнительной муки, чтобы сделать его более густым.
- Существует множество вариантов безмолочного молока, включая кокосовое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко, соевое молоко, рисовое молоко и молоко из орехов макадамии. Все они имеют разные вкусы, так что экспериментируйте, чтобы найти свой любимый.
- Часто в итальянских рецептах нужно оставлять немного воды для пасты перед процеживанием лапши. Смешивание примерно полстакана этой крахмалистой воды для пасты с белым соусом поможет белому соусу для пасты лучше прилипнуть к лапше.
- Фейсбук
- Твиттер
- 1/3 стакана сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка цельнозерновой белой муки
- 1 стакан цельного молока
- щепотка сушеного орегано, базилика и петрушки
- Соль и перец по вкусу
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Не позволяйте ему шипеть или гореть. Как только оно начнет таять, снимите его с огня и покрутите сковороду, чтобы масло продолжало таять. Когда он полностью расплавится, добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, помешивая.
- Добавьте муку и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
- Медленно добавьте около ¼ молока, постоянно взбивая. Добавить остальное, взбивая, затем специи. Продолжайте готовить в течение нескольких минут до густоты. Держите в тепле до готовности к подаче.
- Подавайте к вашим любимым равиоли, стейку, рыбе или курице.
- Размер порции: 4
Хранение:
Перелейте оставшийся белый сливочный соус в консервную банку с крышкой или другую герметичную емкость. Охладите его в течение четырех-семи дней.
Многие люди удивляются, узнав, что домашние рецепты белого соуса на самом деле хорошо замораживаются. Они продержатся в морозильной камере около трех месяцев.
Сначала дайте соусу оттаять в холодильнике. На данный момент это не будет выглядеть нормально, но не волнуйтесь. Выложите его в кастрюлю на медленном огне и взбивайте, пока он не станет гладким и кремообразным.
Насадки:
Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 0,04 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 137 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 0,02 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.
Дополнительные основные кулинарные навыки и рецепты
О Марии
Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет большое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, чтобы совместить эти два понятия без особых усилий. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.
Взаимодействие с читателем
Сливочный соус с маслом и чесноком
Happily Unprocessed / Рецепты / Сливочный соус с маслом и чесноком
Автор: Debi176 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот крем-соус с маслом и чесноком готовится всего за несколько минут и является идеальным дополнением к пасте, равиоли, креветкам, морепродуктам или стейку!
Обновление: январь 2021 г.
Благодаря всем вам этот крем-соус с маслом и чесноком входит в ТОП-3 рецепта на этом сайте и в результатах поиска Google с 2012 года! Поэтому мы решили обновить этот пост новыми фотографиями, однако все ингредиенты, ваши комментарии и т. д. остались без изменений.
________________________________________________________________
Вам нужен простой и вкусный соус для пасты, креветок или равиоли, который готовится менее чем за 5 минут и содержит менее 5 ингредиентов!!!!
Не ищите дальше!
Этот сливочный соус с чесноком и маслом достоин ресторана и быстро стал одним из самых популярных рецептов на этом сайте.
Все началось с этих тыквенных равиоли с мускатным орехом, которые я купила в морозильной камере у Trader Joe’s. Они сидели там, потому что я понятия не имел, каким соусом их полить. Я больше не покупаю переработанные консервированные соусы Альфредо, потому что они содержат слишком много химикатов и консервантов, поэтому эти бедные равиоли так и остались в морозилке.
Мой муж позвонил мне однажды днем и сказал, что придет домой на обед, а у меня буквально ничего нет под рукой. Не имея другого выбора, я решил вытащить равиоли и приготовить быстрый соус, чтобы полить их.
Красный соус обычно не очень хорошо сочетается с ореховой тыквой, и, поскольку в кладовой не на что было опереться, я решил придумать что-нибудь, в состав которого в качестве основных ингредиентов входили бы масло и чеснок.
Этот чесночно-масляный соус очень легко приготовить, и он действительно готов менее чем за 10 минут. Обязательно готовьте муку не менее минуты, перемешивая ее с маслом, чтобы она подрумянилась и не имела привкус сырой муки.
Этот соус так хорошо сочетается с равиоли, особенно с разными вкусами, например, с морепродуктами, кабачками или грибами, когда к ним не подходит красный соус.
Прибой и дерн — еще одна идеальная комбинация, требующая чесночно-масляного соуса. Просто сбрызните немного поверх приготовленного стейка и креветок… это очень вкусно!
Если вы ищете другие идеи или вдохновение, прочитайте сотни комментариев ниже, чтобы найти другие варианты и предложения.
Печать
Сливочный соус с маслом и чесноком
★★★★★
4.7 из 38 отзывов
Описание
Каждому повару нужен основной рецепт, и вот он! Универсальный чесночно-масляный соус, в котором используется мало ингредиентов и который готовится за считанные минуты.
border-color secondary-color.background-color»/>