Драники из вареной картошки рецепт пошаговый: Драники из вареной картошки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Драники из вареной картошки — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Бюджетный оливье

20 минут

6 порций

Это блюдо не перестает быть популярным. Возможно это связано с его простым составом, легким приготовлением, а также неповторимым вкусом. Кроме того, это очень сытный салат, овощной состав в нем дополняется мясными компонентами. У нас мясо будет заменено на вареную колбасу….

Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой

40 минут

4 порции

Знакомый салат Мимоза по этому рецепту получается необычайно вкусным и станет королем на Вашем праздничном столе. Изюминка салата — слой сливочного масла, который придает совершенно иную текстуру и мягкость знакомому салату….

Ингредиенты:

Сайра консервированная, Масло сливочное, Яйцо куриное отварное, Картофель отварной, Морковь, Майонез

Селедка под шубой постная

20 минут

2 порции

Популярный и любимый многими салат «Селедка под шубой» можно приготовить и в постном варианте. А именно исключить из его состава яйца, а классический майонез заменить на постный или вовсе на растительное масло. Остальные ингредиенты те же что и в традиционном салате, это свёкла, морковь, лук и картофель в сочетании с соленой селедкой. В таком варианте…

Ингредиенты:

Селёдка филе (среднесоленая), Картофель отварной, Морковь отваренная, Свекла отварная

Случайные рецепты

Постное рагу с репой и бататом

1 ч

5 порций

В Колумбии и Перу готовили и готовят много блюд из батата, ведь именно там начали выращивать впервые. Но сегодня этот продукт доступен практически во всем мире. Этот сородич картофеля имеет отличия по вкусу, но готовить его можно также: добавлять в супы, тушить, жарить, варить. Батат придаст блюду легкую сладость и отлично насытит. Немаловажно, что…

Ингредиенты:

Батат, Морковь , Капуста белокочанная, Перец сладкий, Репа, Томатная паста, Кабачки, Чеснок, Петрушка (зелень)

Слоеное жаркое

2 ч

6 порций

Жаркое может иметь абсолютно любую подачу, так как всё зависит от вашей фантазии и повода, по которому вы его будете готовить. Готовят жаркое из мяса свинины, индейки, говядины и, конечно, курицы. Жаркое с добавлением свинины получается очень насыщенное по вкусу и быстро готовится.

Оно получается жирным, но при этом его дополняют овощи. Блюдо может…

Ингредиенты:

Свинина, Картофель, Шампиньоны, Специи, Соевый соус, Мёд, Коньяк, Бальзамический уксус, Мускатный орех

Шницель из говядины в духовке

40 минут

6 порций

Советуем вам приготовить шницель из говядины в духовке. Такой вы можете самостоятельно приготовить в домашних условиях к абсолютно любому застолью. Приготовить его можно к повседневному столу для своих близких и подавать его с гарниром, чтобы они не оставались голодными. Также он подойдет и к праздничному столу…

Ингредиенты:

Говядина, Яйцо куриное, Чеснок, Панировочные сухари

Драники из вареной картошки рецепт пошаговый с фото 🍎

Драники являются традиционным блюдом для жителей Беларуси. Со временем классический рецепт изменили, что позволило получить много оригинальных блюд, которые имеют свою отличительную изюминку.

Подавать вкуснейшие картофельные оладьи можно по традиции со сметаной или же придумать какой-то оригинальный соус. Предлагаем рассмотреть несколько проверенных рецептов этого знакомого многим блюда.

классические драники из картошки

Вкусное блюдо, которое заменит привычные гарниры. Подавать его можно на ужин или завтрак, поскольку готовится все предельно быстро. Любят драники вегетарианцы, которые отказываются от мяса. Подготовленных ингредиентов хватит на 6 порций.

Для готовки следует взять такие продукты. 6 картофелин, по 2 ст. ложки муки, растительного масла и сметаны, 0,5 ч. ложки молотого перца, щепотку соли, дольку чеснока и яйцо.

  1. очищенные корнеплоды помойте и измельчите на мелкой терке. Затем хорошенько отожмите массу от лишнего крахмала. Добавьте туда же яйцо, сметану и все хорошенько перемешайте. Осталось только положить муку, соль и перец;
  2. подготовленное тесто хорошенько перемешайте и положите туда пропущенный через пресс чеснок. Теперь разберемся, как правильно жарить драники из картошки. В сковороде разогрейте масло и выкладывайте на нее ложкой подготовленную массу, делая плоские оладьи. Обжаривайте с двух сторон до румяности. Подавать рекомендуется горячими.

драники из картошки с луком

Чтобы улучшить вкус, можно включать в состав ингредиентов лук. Для придания консистенции нежности, следует использовать сметану. Рецепт допускает внесение изменений, поэтому можете включать в состав любимые специи.

Возьмите такой набор продуктов. 4 средних картофелины, лук, яйцо, 1 ст. ложку сметаны, 1,5 ст. ложку муки специи.

  1. для начала почистите овощи и помойте их в проточной воде. Корнеплоды натрите на терке или используйте блендер. Отожмите массу, чтобы удалить выделившийся крахмал. Лук также рекомендуется измельчить одним из рассмотренных выше способов. Можно также удалить лишний сок. Смешайте овощи и положите к ним яйцо, муку и специи. Все перемешайте и вбейте сметану;
  2. на масло, которое нужно предварительно хорошенько нагреть, выложите массу ложкой и готовьте на среднем огне картофельные оладушки с луком до золотистости.
    Выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными салфетками, что позволит удалить излишки масла. Подавайте к мясным блюдам или с соусом.

драники из картошки и кабачков

Можно также использовать в этом блюде кабачки, которые улучшают вкус и делают консистенцию нежной. Прекрасное вегетарианское блюдо, которое при желании можно использовать как гарнир.

Для готовки драников из кабачков возьмите. средний кабачок, 1 кг картошки, крупную луковицу, яйцо, 3 ст. ложки муки, масло, соль, специи и зубок чеснока.

  1. для начала овощи почистите и помойте. Следующий шаг – измельчите кабачок на терке и положите его в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. Если нужно слегка отожмите массу. На терке следует измельчить корнеплоды, а вот репчатый лук можно мелко порубить. С этих овощей также отожмите сок, чтобы лепешки не расползлись на сковороде;
  2. в миске смешайте овощи, добавьте муку и другие ингредиенты. Все смешайте, чтобы масса получилось однородной. В сковороде разогрейте масло, положите разрезанный чеснок, чтобы придать маслу оригинальный аромат. Обжарьте на нем подготовленное тесто, выкладывая ее ложкой. Жарьте до золотистости с двух сторон. Подавайте драники горячими.

драники из отварной картошки

Готовить можно не только из свежих корнеплодов, но и из отварных. В результате блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Подавайте с разными соусами.

Для этого рецепта нужно взять. 6 картофелин, яйцо, 0,5 ст. молока, сметану, соль, сливочное и растительное масло.

  1. мытые и очищенные от кожуры корнеплоды порежьте их кусочками. Положите их в кастрюлю, влейте воду, поставьте на плиту и отварите. После этого жидкость слейте и разомните овощ до получения однородности. В пюре добавьте яйцо и остальные ингредиенты. В итоге должно получиться тесто, как густая сметана;
  2. в сковороде разогрейте масло и выложите на него плоские лепешки из теста. Обжаривайте до золотистости. После этого возьмите форму и пройдитесь по ней сливочным маслом, чтобы ничего не пригорело. Выложите в нее лепешки, промазав их сметаной. Накройте их сверху фольгой и поставьте в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Доведите до готовности, обычно на это достаточно потратить 10 мин. После этого можно подавать.

драники из картошки с сыром

Сыр не только выполняет функцию скрепляющего ингредиента, ведь он добавляет оригинальный вкус и аромат. Готовится все предельно просто и быстро. Подготовленных ингредиентов хватит на 3-4 порции.

Необходимо взять такой набор продуктов. 7 клубней картошки, 90 г сыра, яйцо, луковицу, 3 ст. ложки муки, зелень, специи и масло.

  1. для начала следует натереть картошку, которую сначала очищают и моют. Затем отожмите массу от лишней жидкости. При желании можете использовать марлю. Туда же отправьте измельченный лук, муку, измельченную зелень и специи. В последнюю очередь вбейте яйцо и положите сыр, который нужно натереть на терке;
  2. все смешайте до однородности. Готовьте на масле, которое нужно предварительно хорошенько разогреть, с обеих сторон до румяности. Выкладывайте драники на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

драники из картошки с морковкой

Мы не сказали еще об одном преимуществе этого блюда – доступность и дешевизна ингредиентов, которые можно найти в любое время года. Морковка делает драники привлекательными на вид, придавая им приятный оранжевый оттенок. Использовать рекомендуется молодую морковку, у которой нежный и сладковатый вкус. Подготовленных ингредиентов хватит на 6-8 порций.

Чтобы приготовить это блюдо, следует взять такие продукты. 5 картошек, 3 морковки, лук, 1,5 ст. ложку муки, яйцо, специи и 4 ст. ложки масла.

  1. очистите и промойте овощи, а затем измельчите их на терке средней величины. Отожмите овощную массу руками, чтобы удалить лишний сок. В фарш положите соль и другие подготовленные ингредиенты. Все смешайте до однородности;
  2. жарить нужно в сковороде на разогретом масле до золотистости с двух сторон. Вкусно блюдо как в холодном, так и в горячем виде.

драники из картошки с капустой

Еще один вариант вегетарианского блюда, которое позволит разнообразить рацион. Готовится оно по уже понятной схеме.

Для готовки следует взять такие продукты. полкочана капусты, 6 картофелин, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложку соли, немного перца, 5 ст. ложек масла, зелень и луковицу.

  1. для начала нашинкуйте капусту, очищенные корнеплоды натрите на терке, а лук порежьте мелким кубиком. Соедините овощи и отожмите лишний сок. Добавьте специи и другие ингредиенты;
  2. все перемешайте и обжаривайте драники, выкладывая их ложкой, до золотистости с двух сторон.

Мы представили вам достаточно широкий ассортимент рецептов, поэтому теперь можете готовить разные картофельные драники для своей семьи. Вы можете изменять состав специй, а также использовать разные начинки. Приятного аппетита!

Картофельные оладьи без глютена (опция Whole30)

Опубликовано: 13 марта 2023 г. // Обновлено: 15 марта 2023 г.// Доминик // 39 Комментарии » // Этот пост может содержать партнерские ссылки

Без глютенаБез зернаPaleoWhole30

Картофельные оладьи без глютена хрустящие снаружи, мягкие внутри и невероятно вкусные! Они приготовлены из тертого сырого картофеля, картофельного пюре и миндальной муки и приправлены зеленым луком и сливочным маслом . Если вы используете топленое масло в этом рецепте, они станут Картофельными оладьями Whole30 .

Я очень люблю эти картофельные оладьи. Они вдохновлены ирландским боксом , который я ел, когда жил в Ирландии. Ирландский боксти — это традиционные ирландские картофельные оладьи, и они НАСТОЛЬКО хороши. Мой рецепт, естественно, не содержит глютена, так как он сделан из миндальной муки и муки тапиоки вместо универсальной муки. Но это так же хорошо, как традиционные рецепты.

Я планирую приготовить эти картофельные оладьи на день Святого Патрика вместе с моим безмолочным ирландским сливочным ликером и пастушьим пирогом с бараниной.

Эти картофельные оладьи можно приготовить в любое время года. Они делают прекрасный гарнир и невероятно сытны. Они прекрасно сочетаются с яйцами, колбасой и копченым лососем. О, и они также имеют потрясающий вкус с небольшим количеством греческого йогурта сверху. ЮМ.

Содержание

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты рецепта
  • Дополнения/замены
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Еще больше полезных рецептов из картофеля, которые вам понравятся

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов , чтобы приготовить эти полезных картофельных оладий .
  • Они очень ароматные и являются прекрасным гарниром.
  • Они мягкие внутри и хрустящие снаружи.
  • Этот рецепт Без глютена , без зерна и Палео. Чтобы они соответствовали Whole30 , используйте топленое масло вместо сливочного масла. Их также легко сделать безмолочный с использованием немолочного масла.
  • Картофельные оладьи можно есть на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель – золотой картофель или красновато-коричневый картофель здесь хорошо подходят.
  • масло коровьего откорма – подойдет любое масло коровьего откорма хорошего качества. Мне нравится использовать золото Керри.
  • миндальное молоко — или любой тип молока, который подходит вам и вашим диетическим потребностям.
  • яиц – они помогают склеить оладьи.
  • зеленый лук/зеленый лук — , также называемый луком-карандашом, вы будете использовать белую и зеленую части лука.
  • чесночный порошок – это приправа к блинчикам.
  • миндальная мука – используется как универсальный заменитель муки.
  • Мука из тапиоки — помогает загустить тесто.
  • пищевая сода – облегчает текстуру теста.
  • Масло авокадо – используется для жарки блинов.

Полный список ингредиентов и размеры см. на карточке рецепта ниже.

Дополнения/замены

  • Если вы хотите, чтобы этот рецепт был безмолочным, вы можете использовать веганское масло вместо масла травяного откорма.
  • Если вы хотите, чтобы этот рецепт соответствовал требованиям Whole30, вы можете использовать топленое масло вместо сливочного масла.
  • Вместо зеленого лука, можно использовать луковый порошок.
  • Вместо муки тапиоки можно использовать порошок аррорута.
  • Вместо миндального молока вы можете использовать обычное молоко (хотя оно больше не будет соответствовать требованиям Whole30 или Paleo) или любое немолочное молоко по вашему выбору.

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Шаг 1: Нарежьте и отварите половину картофеля.

Шаг 2

Шаг 2: Натереть вторую половину картофеля на терке. Смешайте натертый картофель с солью и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость из картофеля.

Шаг 3

Шаг 3: Вылейте оставшуюся картофельную воду.

Шаг 4

Шаг 4: Смешайте миндальную муку, муку из тапиоки, пищевую соду, соль и перец в небольшой миске. Отложите это.

Шаг 5

Шаг 5: Смешайте вареный картофель с маслом и миндальным молоком.

Шаг 6

Шаг 6: Добавьте чесночный порошок, яйца и зеленый лук в картофельное пюре и перемешайте.

Шаг 7

Шаг 7: Добавьте смесь миндальной муки в картофельное пюре и перемешайте.

Шаг 8

Шаг 8 : Обсушите натертый картофель бумажным полотенцем, а затем вмешайте его в смесь картофельного пюре.

Шаг 9

Шаг 9: Приготовьте картофельные оладьи на сковороде с маслом авокадо и сливочным маслом. Готовьте около 3 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Шаг 10: Через несколько минут переверните их.

Шаг 11

Шаг 11: Положите свежеприготовленные картофельные оладьи на бумажное полотенце.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Картофельные оладьи не содержат глютена?

Обычно нет, потому что используется универсальная мука, но этот рецепт не содержит глютена, потому что в тесте используется миндальная мука и мука из тапиоки.

Как подать эти картофельные оладьи?

Вы можете подать их с белком, таким как колбаса, яйца или лосось. Вы можете подавать их как есть с греческим йогуртом сверху. Сверху можно добавить яблочное желе.

Вы можете их заморозить?

Да! Для этого заморозьте их на противне в один слой. Затем, как только они замерзнут, поместите их в пакет для заморозки.

Примечание. Этот рецепт взят из рецепта традиционного ирландского бости от Fusion Craftiness. Я полагался на ее советы и методы и изменил рецепт, чтобы сделать его без глютена.

Еще больше полезных рецептов из картофеля, которые вам понравятся

Если вам нравятся картофельные закуски (а как же иначе?!), я настоятельно рекомендую попробовать эти безглютеновые крокеты от Eat at Our Table.

Если вам нравится заправка для ранчо, попробуйте этот Картофельный салат с укропом, авокадо и яйцами.

Этот безмолочный картофель с гребешком имеет потрясающую текстуру и вкус.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв ⭐ ниже!

Картофельные оладьи без глютена (вариант Whole30)

Доминик

Картофельные оладьи, хрустящие снаружи, мягкие внутри, невероятно вкусные и приятные.

5 из 13 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 24 минуты

Всего времени 54 мин

КУРС -Блюдо

Кухня Ирландский

Сервины 12 Блин. ▢ 1 стакан миндального молока

  • ▢ 2 слегка взбитых яйца
  • ▢ 1 стакан нарезанного зеленого лука/лука-карандаша (около 5 луковиц-карандаш, включая зеленые части)
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 1/2 ч. и немного больше для приготовления нескольких порций)
    • Разделите сырой картофель пополам. Нарежьте половину картофеля ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю, наполненную водой. Вскипятите воду и варите картофель, пока он не станет мягким, около 20-25 минут.

    • Возьмите вторую половину картофеля и натрите его на терке. Положите тертый картофель в сито/дуршлаг и поместите над миской или в раковине. В натертый картофель добавить 1 ч.л. соли, перемешать, а затем дать картофелю отдохнуть 15-20 мин. За это время лишняя влага испарится. Затем вылейте картофельную воду и промокните тертый картофель бумажным полотенцем. Отложите.

    • Пока картофель кипит, добавьте в среднюю миску 1/2 ч. пока не объединены.

    • Слейте воду с вареного картофеля и положите его в большую миску. Добавьте в миску 4 столовые ложки сливочного или топленого масла и миндальное молоко и разомните толкушкой для картофеля. Затем добавьте яйца, чесночный порошок и нарезанный зеленый лук и разомните картофель. Добавьте мучную смесь и перемешайте. Добавьте натертый картофель и перемешайте.

    • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку сливочного масла. С помощью мерного стакана на ½ стакана зачерпните тесто и вылейте его на сковороду. Погладьте, чтобы немного сгладить.

    • Обжарьте картофельные оладьи с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Для меня это было 3,5 минуты с каждой стороны для моей первой партии и 2,5 минуты с каждой стороны для второй партии. (Возможно, вам придется добавить больше масла в сковороду между партиями). (Вам также может понадобиться уменьшить огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей).

    • Выложите приготовленные картофельные оладьи на тарелки, покрытые бумажными полотенцами.

    • Из этого рецепта получается 12-14 картофельных оладий.

    • Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, вы можете использовать веганское масло вместо растительного масла.
    • Если вы хотите, чтобы этот рецепт соответствовал требованиям Whole30, вы можете использовать топленое масло вместо сливочного масла.
    • Вместо зеленого лука можно использовать луковый порошок.
    • Вместо муки тапиоки можно использовать порошок аррорута.
    • Вместо миндального молока вы можете использовать обычное молоко (хотя оно больше не будет соответствовать требованиям Whole30 или Paleo) или любое немолочное молоко по вашему выбору.

    Calories: 189kcalCarbohydrates: 23gProtein: 5gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 37mgSodium: 389mgPotassium: 516mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 242IUVitamin C: 24mgCalcium: 60mgIron: 1mg

    Tried this recipe? Дайте нам знать, как это было!

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас.

    « Предыдущий пост Палеоирландское рагу из говядины в медленноварке (без глютена, Whole30)

    Следующий пост » Пирожные с миндальной мукой и маття (без глютена, без молока, палео)

    Рецепт картофельных оладий

    Если вы любите оладьи, вам понравятся эти простые картофельные оладьи . Картофельные оладьи, приготовленные из картофеля, лука, муки и яиц и обжаренные на сковороде до великолепной золотистой корочки, являются фантастической закуской или гарниром , чтобы подавать практически с чем угодно. Они похожи на оладьи , но менее рыхлые; яйцо и мука связывают ингредиенты вместе, как блин, отсюда и название.

    Независимо от того, любите ли вы их в качестве гарнира к жаркому или тушеному мясу, вместо оладий на завтрак или в качестве вкусной закуски со ложкой сметаны или яблочного пюре, картофельные оладьи обязательно станут хитом в вашем доме.

    Картофельные оладьи и латкес

    Картофельные оладьи очень похожи на латкес, но есть несколько ключевых отличий. Latkes готовят из мацевой муки, разрыхлителя и иногда из молока. Это придает латкес более насыщенный вкус и более пышную и хрустящую текстуру.

    Как и латкес, картофельные оладьи готовятся из картофеля, лука, яиц, соли и перца, но вместо мацы используется мука.

    Какой картофель лучше всего подходит для приготовления картофельных оладий?

    Из крахмалистого, мучнистого картофеля (а не воскового) лучше всего получаются картофельные оладьи. Ищите картофель Рассет или Айдахо. Если вы находитесь в Великобритании, Марис Пайпер и король Эдвард — лучший выбор.

    Как приготовить картофельные оладьи

    Первый шаг к приготовлению идеально хрустящих картофельных оладий — натереть лук и картофель. После натирания переложите картофель и лук в сито и выжмите как можно больше жидкости в миску. Избавьтесь от жидкости, но оставьте картофельный крахмал, который скапливается на дне чаши — это сделает ваши блины более хрустящими. Смешайте картофельно-луковую смесь, картофельный крахмал, яйца, муку, соль и перец в миске.

    Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Выложите ложку блинной смеси на сковороду и аккуратно распределите ее, чтобы она не слиплась. Обжаривайте картофельные оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекла вода, и сразу же подавайте.

    Можно ли приготовить картофельные оладьи заранее?

    Вы можете приготовить картофельные оладьи заранее и заморозить их, чтобы насладиться ими позже. Когда они остынут, выложите картофельные оладьи на противень и оставьте их замерзать примерно на 2 часа. После заморозки положите их в пакет или контейнер для морозильной камеры. Если вы хотите разогреть их, выпекайте их при температуре 450F в течение 15 минут.

    Советы по приготовлению простых картофельных оладий

    Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы натереть лук и картофель вместо того, чтобы натирать их вручную. Обрабатывайте картофель и лук около двух минут или пока они не приобретут тертый вид.

    Не выбрасывайте оседающий на дно картофельный крахмал. Добавьте его обратно в картофельную смесь для ультра-хрустящих картофельных оладий.

    Картофельные оладьи можно приготовить во фритюрнице. Готовьте их при 380F в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Осталось картофельное пюре? Их можно использовать для приготовления картофельных оладий.

    Добавляйте в картофельные оладьи другие ингредиенты, чтобы сделать их еще вкуснее. Смешайте специи, такие как паприка или кайенский перец, и добавьте нарезанный зеленый лук или хрустящий бекон.

    Чтобы усилить вкус, обжарьте картофельные оладьи на шпике, утином или гусином жире.

    Что подавать с картофельными оладьями

    Обычно к картофельным оладьям подают щедрую ложку сметаны, греческий йогурт или яблочное пюре. Другими замечательными начинками являются жареный лук, квашеная капуста и пикантные джемы.

    Вы также можете подать их в качестве гарнира к яйцам в составе плотного завтрака или использовать их в качестве основы для сливочного сыра и копченой рыбы. Они также являются вкусной заменой картофельным оладьям.

    Как хранить картофельные оладьи

    Храните остатки картофельных оладий в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .

    Другие рецепты из картофеля, которые вам понравятся
    • Боксти
    • Рости
    • Картофельные оладьи цуккини

    Ингредиенты

    Большой рассеянный картофель, выпивленный

    Средний желтый лук

    Большой яйца

    Всецелевая мука

    1/4 стакана

    Kosher Saltion Saltion и Grankly Pepser.

    Масло для жарки

    Инструкции

    Шаг 1

    Шаг 1

    Натереть лук и картофель. Поместите смесь в сито и отожмите в миску как можно больше жидкости. Оставьте картофельный крахмал на дне миски и слейте жидкость.

    Натереть лук и картофель. Поместите смесь в сито и выжмите как можно больше жидкости в миску. Оставьте картофельный крахмал на дне миски и слейте жидкость.

    Шаг 2

    Шаг 2

    В миске смешайте картофельную смесь, муку, соль и перец.

    В миске смешайте картофельную смесь, муку, соль и перец.

    Шаг 3

    Шаг 3

    Добавить яйца.

    Добавить яйца.

    Этап 4

    Этап 4

    Микс.

    Микс.

    Шаг 5

    Шаг 5

    Нагрейте столовую ложку или две масла в большой кастрюле на среднем огне. Поместите полную ложку смеси в кастрюлю. Слегка распределите его и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим с одной стороны.

    Нагрейте столовую ложку или две масла в большой кастрюле на среднем огне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *