Сладкий рулет в духовке рецепт с фото: Сладкий рулет по ГОСТу к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю

7 февраля 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    23 52 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    45 194 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 930 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    39
    196 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 50 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Очень вкусный рулет к чаю с нежным сливочным кремом и ягодами.
Сочетание мягкого, как пух бисквита, нежных сливок и кусочков ягод — выше всех похвал!

Мне очень понравился сам бисквитный рулет. Работать с ним легко, бисквит очень эластичный, мягкий, нежный как пух, и очень вкусный. Благодаря идеальным пропорциям, бисквит получается просто идеальным!
Нежный бисквитный рулет с красивыми яркими красными сердечками, станет прекрасным подарком для романтического ужина ко Дню влюбленных (14 февраля), чтобы Вы могли порадовать Ваших любимых вкусной и красивой выпечкой, приготовленной своими руками.
Картинку-трафарет «Сердечки» можно скачать по ссылке

Ингредиенты

сахарная пудра30 г
мука30 г
яичный белок30 г
масло сливочное30 г
красный пищевой краситель (у меня гелевый)2-3 капли
* растительное масло для смазывания пергамента или тефлонового коврика
желтки3 шт
сахар75 г (37 + 37 г)
вода75 г
растительное масло45 г
ванильный экстракт1 ч. л.
мука90 г
разрыхлитель0,5 ч.л.
яичные белки5 шт
сливки от 33%350 мл (охлажденные)
сливочный сыр (крем-чиз)200 г (комнатной температуры)
сахарная пудра70 г
ванильный экстракт1 ч. л.
* малина (у меня замороженная), клубника или другие ягоды/фрукты100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквитный Рулет к Чаю на любой прадник
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Сначала приготовим тесто для сердечек (рисовальную массу).
В миске смешиваем сахарную пудру, муку, сливочное масло и яичный белок.

Добавляем красный пищевой краситель и еще раз хорошо перемешаем.

Перекладываем рисовальную массу в кондитерский мешок. Можно использовать круглую насадку с самым маленьким диаметром отверстия или просто отрезать маленький кончик у кондитерского мешка.

На дно противня кладем трафарет с сердечками, (я распечатала пару листиков по размеру моего противня).

Сверху, на трафарет, кладем пергаментную бумагу. Если есть, лучше использовать тефлоновый коврик для выпечки, как у меня. Смазываем пергамент тонким слоем растительного масла.
И рисуем сердечки.

Убираем противень в холодильник, чтобы сердечки застыли в холоде.

Готовим тесто для бисквитного рулета.
Муку смешиваем с разрыхлителем и отставляем в сторону.
К желткам добавляем побавляем половину сахара (37 грамм).
И хорошо взбиваем миксером или погружным блендером до посветления массы и увеличения в объеме.

Вливаем воду и продолжаем взбивать примерно минуту.

Вливаем растительное масло. И взбиваем еще примерно минуту – полторы.

Добавляем ванильный экстракт и еще немного взобьем массу.

Просеиваем подготовленную муку.
И взбиваем миксером около 5 минут. Я взбивала прямо по таймеру.
Тесто немного вязкое получается, на венчики наматывается.

Взбиваем белки.
В чистую сухую миску, без следов жира, вливаем белки.
Взбиваем миксером до пышной пены.
И постепенно, в несколько приемов добавляем оставшийся сахар, это еще 37 грамм. Я добавляю сахар в 3 приема, не прекращая взбивание.
Взбиваем до мягких пиков.

Добавляем примерно третью часть белков к тесту и перемешиваем.

Теперь добавляем еще треть белков и смешиваем уже более аккуратно.

Совет
Мы взбили белки – хорошо насытили их пузырьками воздуха и теперь нам нужно постараться максимально сохранить эти пузырьки, насытить ими тесто, чтобы бисквит получился нежным и пышным.

Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще более аккуратно.
Тесто готово.

Достаем нашу противень с сердечками из холодильника, сердечки хорошо затвердели.
Выливаем на сердечки бисквитное тесто.

Совет
Слой теста я старалась сделать не слишком высоким, буквально, чтобы полностью покрыть тестом сердечки, т.к. бисквит, во время выпечки, увеличится в объеме, и если корж получится слишком пышным, его неудобно будет сворачивать. Поэтому немного теста может остаться.

Разравниваем.

Выпекаем бисквит 12 минут при температуре 170 грдусов Цельсия. Время и температура ориентировочные, смотрите по Вашей духовке.
Бисквитный корж должен оставаться светлым.

Аккуратно переворачиваем и вынимаем из формы.
Снимаем тефлоновый коврик или пергамент и… посмотрите какая красота – сердечки яркие, четкие, красивые, просто невероятные! Ради такой красоты стоило немного потрудиться))

Накрываем бисквит целлофановым пакетом и аккуратно переворачиваем.
Накрываем сторону без сердечек пергаментом и сворачиваем прямо вместе с пергаментом, пока рулет еще горячий и даем полностью остыть.

Совет
Чтобы рулет лучше держал форму, в центр я вставлю скалку. Бисквитный корж можно приготовить с вечера, а собрать рулет уже на следующий день.

Готовим сливочный крем.
В миску кладем сливочный сыр, комнатной температуры.

Вливаем сильно охлажденные сливки.
Добавляем сахарную пудру.
И ванильный экстракт.
И взбиваем все вместе миксером, на средней скорости, пока крем не станет гладким и однородным.

Совет
В качестве крема можно просто хорошо взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, без сливочного сыра, если кто-то его не любит – получится не хуже, а на чей то вкус, может даже и лучше, чем с крем-чизом.

И теперь смазываем корж кремом.
А сверху раскладываем ягоды.
У меня замороженная малина, но она выглядит как свежая. Я постаралась найти хорошую целую замороженную малинку и примерно на сутки поставила ее в самое холодное отделение холодильника для медленной разморозки. Результат такой разморозки перед Вами. Ягоды, как свежие. Также очень хороша здесь будет клубника. Либо можно взять свежие или консервированные фрукты, например, персики.

Аккуратно сворачиваем наш рулет и перед подачей охлаждаем в холодильнике.

Подаем рулет любимому человеку со словами любви и нежности, и замираем в ожидании ответных признаний)) Мужчины не всегда щедры на ласковые слова, но сердце у них большое и любящее. И если мы, женщины, сами будем солнышками для наших мужчин, то и они потихоньку раскроют свои самые лучшие качества! Счастье есть, и оно очень близко, его источник в вашем любящем сердце!

Люблю Вас, дорогие мои! Желаю всем вам любить и быть любимыми!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 52 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 45 194 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 39 196 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 12 226 48

Шоколадные трюфели (конфеты)

Олеся

Сложный 19 389 375

Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

Олеся

Сложный 6 77 154

Муссовый торт «Персик-клубника-карамель»

Олеся

Сложный 10 59 84

Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)

Олеся

Легкий 36 89 35

Торт Красный Бархат

Олеся

Легкий 65 369 138

Рулет, который выпекается вместе с начинкой

natapit

Легкий 32 245 157

Рулет за 15 минут

Изюминка

Легкий 16 314 205

Рулет «На скорую руку»

Олеся

Средний 50 203 58

Необычный рулет

Morvolna

Средний 50 184 50

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Buchy

Легкий 40 163 64

Штрудель яблочный нежный

Angel M

Средний 30 122 53

Рулет «Жираф»

Morvolna

Легкий 10 82 50

Бисквитный рулет с апельсинами

Kontik

Легкий 41 102 28

Рулет от Любаши (тесто не ломается)

lyubasha

Легкий 22 83 41

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Svetik+++

Средний 4 111 80

Малиновый рулет

Олеся

Легкий 17 98 12

Рулет шоколадный «Капуччино»

olga-alenka

E-lena++

E-lena++

Lizzi22

Бисквитный рулет со сгущенным молоком – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Рулет с джемом и орехами

мука пшеничная  —

230 г

яйцо  —

2 шт.

разрыхлитель

чай черный

Рулет маковый

мука  —

500 г

мак  —

250 г

изюм  —

150 г

масло растительное  —

100 мл

яйцо  —

3 шт.

мёд  —

50 г

ванилин

Бисквитный рулет «Рука цыгана»

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

5 ст. л.

мука пшеничная  —

4 ст. л.

крахмал кукурузный  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 ч. л.

ванилин

желатин  —

5 г

вода  —

30 г

сливки  —

300 г

сахарная пудра

ягоды свежие  —

200 г

Рулет с маком

Рождественское полено с кофе

мука  —

75 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

200 г

сливки  —

240 мл

фисташки  —

50 г

масло сливочное  —

100 г

какао  —

45 г

сахарная пудра  —

60 г

ванилин

кофе растворимый

разрыхлитель

Классический маковый рулет

мука пшеничная  —

80 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

молоко сгущенное  —

3 ст. л.

мак  —

2 ст. л.

Рулет с маком, сливками и апельсинами

молоко  —

200 мл

яйцо  —

2 шт.

мука  —

700 г

сахар  —

300 г

масло сливочное  —

50 г

дрожжи  —

30 г

мак  —

200 г

мёд  —

150 г

Кофейно-шоколадный рулет

кофе растворимый

разрыхлитель

сливки

сахарная пудра

шоколад темный

Рулет с фасолью и беконом

тесто слоеное  —

500 г

фасоль  —

400 г

бекон  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

молоко  —

15 мл

желтки

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Сладкие ягодные рулетики с фотографиями на каждом шагу

Перейти к рецепту

Невероятно мягкое и влажное сладкое дрожжевое тесто наполнено ягодной смесью и покрыто ароматной глазурью из сливочного сыра с лимоном. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот рецепт сладких ягодных рулетов.

В последнее время я только и делаю, что ем мороженое или мороженое. Или тонны фруктов — это только я или малина УДИВИТЕЛЬНА в это время года. Я серьезно съедаю целый контейнер на завтрак, а потом к обеду хочу еще. Я не могу получить достаточно. Я конечно переборщу, а пока просто наслаждаюсь 🙂

Идет обратный отсчет до моего европейского приключения 🙂 Я не могу дождаться, когда увижу свою няню в Англии, а затем отправлюсь в Барселону на несколько дней, а затем в круиз по Средиземному морю, который закончится в Венеции и ненадолго вернется в Англию. Я еду с сестрой и нашей подругой Эми. Я так рада за Эми, тем более что никогда не была в Европе. Я думаю, что эта поездка будет для книг 😉

По той причине, по которой этот пост здесь… ягодно-сладкие булочки. Они абсолютно вкусные. Я очень люблю приготовленную ежевику — посмотрите мой рецепт пирога с ежевикой дальше! Когда я раскатала тесто, добавила ягоды, а затем свернула их, чтобы нарезать, красные соки начали брызнуть во все стороны, как будто я только что порезалась. К счастью, они не испачкались 🙂 В полночь в среду вечером я поймал себя на том, что смеюсь над этим.

Это то же самое тесто, которое я использовала для своих любимых булочек с корицей, их очень легко приготовить. Такой мягкий и влажный, серьезно, я люблю его! А делать роллы очень просто. Я люблю делать их на ночь, чтобы сделать легкий вкусный завтрак.

Я использовал органическую смесь ягод от Trader Joe’s — клубнику, ежевику, чернику и малину, а также немного замороженной черники от Costco. Внутри было спрятано это великолепное тесто, запеченное до совершенства и сбрызнутое лимонной глазурью из сливочного сыра. Один из моих новых фаворитов на завтрак или бранч. Честно, вкусно.

Каким бы жалким я ни был, на самом деле я не чувствовал себя слишком виноватым, съев их, потому что в них были фрукты. Псих? Я знаю. Как я чувствую себя виноватым, поедая булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра, но не за то, что ем сладкие ягодные булочки с глазурью из сливочного сыра с лимоном? В этом нет никакого смысла, но в моем зашоренном мозгу есть 😉

Приступаем к рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Другие рецепты завтрака
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Рецепт состоит из трех компонентов; тесто, начинка и глазурь. Пусть вас не пугает список ингредиентов!

Для теста вам понадобится:

  • Быстрорастворимые сухие дрожжи . Убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи или быстродействующие дрожжи.
  • Теплая вода . Каждая марка дрожжей имеет температурный ориентир для активации дрожжей. Убедитесь, что идеальная температура вашей дрожжевой шахты 115-120F
  • Сахар-песок . Чуть-чуть подсластить тесто.
  • Масло сливочное . Я люблю добавлять масло для жирности и вкуса.
  • Молоко сухое обезжиренное . Итак, выслушайте меня, я пробовала использовать молоко вместо теплой воды, и мне не очень нравится хлеб! Мне правда больше нравится с сухим молоком!
  • Соль . Соль подчеркивает вкусовые характеристики всех других ингредиентов.
  • Универсальная мука/ Обычная мука.  Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку!

Для ягодной начинки:

  • Смесь замороженных ягод . Я использую все, что есть под рукой; черника, клубника, малина или ежевика.
  • Кукурузный крахмал . Этот загуститель возьмет ягоды и сахар и сделает их более джемовыми.
  • Сахар-песок . Совсем немного, чтобы подсластить ягоды.
  • Сливки для взбивания . Добавление теплых сливок к рулетам перед выпечкой делает их невероятно мягкими и влажными! Поверьте мне, это меняет правила игры!

И для глазури: 

  • Сливочный сыр . Чтобы ваша глазурь была гладкой, вам нужно убедиться, что ваш сливочный сыр полностью комнатной температуры. Вы можете сделать это быстро, поместив завернутый в фольгу блок сливочного сыра в миску с теплой водой на 5-10 минут перед использованием.
  • Сахарная пудра/ сахарная пудра . Убедитесь, что он не комковатый!
  • Лимонный сок . Это разрыхлит глазурь и придаст ей лимонный вкус.
  • Экстракт лимона . Вы можете попробовать глазурь, и если лимонный сок придал ей достаточно аромата, не стесняйтесь не добавлять экстракт, я просто люблю вкус лемна!

Лимон прекрасно сочетается с ягодными сладкими рулетиками!

Инструкции

В большой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, рекомендуемую вашей маркой дрожжей, вы не хотите сжечь дрожжи и убить их слишком горячей водой .

Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  

Добавьте сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто.

Если вы используете крюк для теста, отключите насадку-лопасть для крюка для теста и замешивайте в электрическом миксере в течение 5-6 минут. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.

Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включенную духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.

Через час проверьте тесто, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.

В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар до полного смешивания. Отложите.

Чистыми руками намажьте тесто размягченным сливочным маслом. Равномерно посыпьте ягодной смесью тесто.

Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части.

Поместите рулеты в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть их чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день достать ягодные рулетики из холодильника и поставить на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере.

Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку.

Выпекать сладкие булочки 22-28 минут. Булочки должны стать слегка золотисто-коричневыми, я использую термометр, чтобы проверить, достигла ли температура 190F/87C.  Оставьте рулетики на 5-10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ готовить после того, как вы свернули булочки, приготовить глазурь и охладить, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку ИЛИ приготовьте, выпекая ягодные сладкие рулетики.

В большой миске или чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр. Медленно добавляйте сахарную пудру, лимонный сок и извлекайте до полного смешивания.

После того, как ягодные сладкие рулетики остынут в течение 10 минут, сбрызните сверху глазурью. Наслаждайтесь 🙂

Советы и подсказки
  • Работа с живыми дрожжами может быть сложной, но если вы будете следовать инструкциям, у вас все получится. Одной из необходимых частей является добавление правильной температуры воды для активации ваших дрожжей, обычно около 100-125F. Проверьте инструкции на дрожжах, которые вы используете, чтобы узнать точную температуру.
  • Я настоятельно рекомендую приобрести термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4  (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, если он слишком холодный, у вас не будет гладкой кремовой глазури. Чтобы ускорить процесс при комнатной температуре, я предлагаю нарезать блок сливочного сыра на небольшие кусочки и положить их на тарелку на 30 минут. Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко протолкнуть внутрь.

Другие рецепты завтрака 

Кто не хочет шоколада на завтрак? Эти блинчики с шоколадной стружкой — мои любимые!

Моим любимым пикантным углеводом на завтрак должен быть этот рецепт пышки, нужно много соленого масла!

У моего друга Ари есть отличный рецепт крабового пирога Бенедикт! Привет вкусняшка!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за нами на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Сладкие рулетики с ягодами

Влажное мягкое тесто с начинкой из сочной клубники, черники, ежевики и малины. Поливают острой глазурью из сливочного сыра с лимоном.

  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 12 1x
Сладкое тесто
  • 2 ¼ чайных ложки (1 стандартная американская упаковка) Быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 9 унций (1 чашка + 2 столовые ложки) теплой воды (проверьте, идеальная температура вашей дрожжевой шахты была 110-115F)
  • 50 г (¼ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 ½ чайных ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 375–407 граммов (3–3 ¼ чашки) муки общего назначения/муки без добавок
Ягодная начинка
  • 2 ½ чашки смеси замороженных ягод
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 66 г (⅓ стакана) сахарного песка
  • Густые сливки для взбивания, 4 унции, слегка подогретые
Лимонная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры.
  • 250 г (2 чашки) сахарной пудры/сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
Сладкое тесто
  1. В большой миске электрического стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, которую рекомендует ваша марка дрожжей, вы не хотите сжечь дрожжи и убить их слишком горячей водой . Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  Добавить сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто. Если вы используете крюк для теста, замените насадку-лопатку на крюк для теста и замешивайте в течение 5-6 минут в электрическом миксере. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включенную духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.
  3. Проверьте тесто через час, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.
  4. В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар. Отложите.
  5. Нанесите на тесто чистыми руками размягченное сливочное масло. Равномерно посыпьте ягодами тесто. Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части. Поместите рулетики в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  6. На следующий день достаньте ягодные рулетики из холодильника и поставьте их на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере. Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку. Выпекать 22-28 минут. Булочки должны стать слегка румяными, я проверяю термометром, достигла ли температура 190Ф/87С. Дайте рулетам постоять 5-10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Лимонная глазурь со сливочным сыром

  1. Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ готовить после того, как вы свернули булочки и приготовили их. покройте глазурью и охладите, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку, ИЛИ приготовьте во время выпечки сладкие булочки с ягодами.
  2. В большой миске или чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр. Медленно добавляйте сахарную пудру, лимонный сок и извлекайте до полного смешивания.
  3. После того, как булочки остынут в течение 10 минут, полейте сверху глазурью. Наслаждайтесь 🙂

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Кондитерская рабочая станция Silpat

Купить сейчас →

Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт

Купить сейчас →

Термапен Mk4

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →
  • Автор: Елизавета I Признания королевы выпечки
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1 Ключевые слова: завтрак сладкие ягоды рецепт, ягодно-лимонный рецепт

    Карта рецептов на базе

    Этот пост был первоначально опубликован 13 июля 2013 г. по состоянию на 26 октября 2021 г. рецепт и фотографии были обновлены.

    Малиновые сладкие рулетики Рецепт

    Дом / Хлеб

    2 часа 50 минут

    Карли

    Перейти к рецепту

    На прошлой неделе на меня чуть не напала разъяренная толпа любителей сладких булочек.

    Это было очень страшное время в моей жизни, и я едва выжила, пообещав как можно скорее поделиться рецептом сладкого рулета с малиной.

    Итак, злая толпа Facebook, это я делюсь рецептом. Пожалуйста, простите меня за то, что я дразнил и мучил вас фотографией, прежде чем я был готов поделиться рецептом. Это было грубо с моей стороны.

    Я впервые увидел эти роллы, просматривая Pinterest, как обычно. Pinterest привел меня в The Curvy Carrot за рецептом, который изначально был взят из Food and Wine. Возможно, вы также заметили этих красавиц в Sally’s Baking Addiction. Это непослушные маленькие булочки, которые ничего хорошего не делают во всей блогосфере.

    Это тесто очень просто приготовить, и это мое новое любимое тесто. Я обычно не очень люблю булочки с корицей, потому что они кажутся слишком хлебными. Это совершенство. Они мягкие, пушистые и совершенно сладкие. Тот факт, что малина — мой любимый фрукт, тоже не мешает.

    А вот с начинкой в ​​этом тесте можно пофантазировать. У меня есть версия Nutella, которой я хочу поделиться с вами, как только я немного ее усовершенствую.

    Попробуйте! Вам будет проще приготовить тесто за день до того, как вы захотите испечь эти булочки. Дайте тесту подняться, раскатайте его и наполните, затем дайте ему подняться еще раз. Поместите целую форму рулетов в холодильник на ночь и просто засуните их прямо в духовку утром, когда будете готовы! Проще простого. Или сладкие булочки. Что бы ни.

    Прежде чем вы уйдете, сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, чтобы принять участие в розыгрыше iPad! Чего ты ждешь?!

     

    Рецепт

    Сладкие рулеты с малиной

    Это тесто для сладкого рулета очень просто приготовить, используя всего пять ингредиентов на каждый день. Начинка — простая малиновая смесь, а терпкость идеально сочетается со сладким тестом! Однако не позволяйте этому помешать вам поиграть с начинками. Клубника, ежевика и вишня тоже станут прекрасным вариантом!

    для теста:
    • ▢ 1 стакан молока
    • ▢ 2/3 стакана сахара
    • ▢ 1 1/2 Столовые ложки Активные сухие дрожжи
    • ▢ 1 Незначный сливочный масло
    • ▢ 2 LAGID яиц
    • 12111111
    • 1111
    • 1111
    • 9111111111112111. 10022
    • ▢ 2 /2 ч. ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    Для глазури:
    • ▢ 1 стакан сахарной пудры
    • ▢ 3 ст. Добавьте молоко и сахар в чашу стационарного миксера и всыпьте дрожжи в молочную смесь. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

    • Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и соль и перемешайте крюком для теста на низкой скорости. Всыпать муку и увеличить скорость до средней. Продолжайте взбивать в течение 3 минут или до образования мягкого теста.

    • Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте тесто в течение 10 минут.

    • Сформируйте из теста (оно будет довольно мягким) шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (для этого идеально подойдет духовка с включенным светом) на расстойку в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

    • Застелите дно формы для выпечки размером 9×13 (или двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки, если вы хотите делать небольшие порции) пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность (я использовала для этого Roul’Pat, и тесто совсем не прилипало!) и раскатайте в прямоугольник размером 10×24 дюйма.

    • Смешайте замороженную малину, сахар и кукурузный крахмал в миске среднего размера и перемешайте до однородности. Работайте быстро, чтобы не дать малине оттаять.

    • Равномерно посыпьте тесто малиновой смесью, оставив около дюйма свободного пространства вдоль нижней части прямоугольника.

    • Плотно раскатайте тесто, чтобы сформировать бревно длиной 24 дюйма.

    • Работая быстро, разрежьте бревно на четыре части, а затем каждую четверть на 4 ломтика одинакового размера. Поместите каждый рулет в подготовленную форму срезом вверх.

    • Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов и выпекайте булочки в течение 20 минут или пока они не станут золотистыми и не начнут пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *