Гуляш с курицей рецепт: Гуляш из курицы — Лайфхакер

Содержание

Суп-гуляш с курицей рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»

Суп-гуляш с курицей рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

626

44

36

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

8 штук

Помидоры

2 штуки

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Чеснок

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Красный сладкий перец

2 штуки

Курица

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.

Инструмент

Сковорода чугунная

2Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.

3Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Венгерский гуляш

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Автор: Гена Крокодил

4 порции

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

2 часа 30 минут

01:59

Гуляш из свинины

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венгерский гуляш на утином жире

Автор: Александр Мичигаров

4 порции

2 часа 30 минут

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венский гуляш из говядины

Автор: Александр Антропов

4 порции

3 часа

Гуляш в хлебе

Автор: Еда

4 порции

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина

10 порций

1 час 30 минут

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита

8 порций

1 час 30 минут

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

1 час 15 минут

Гуляш из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

2 сентября 2022

Оценить

2

(1)

12

Купить продукты

Содержание:

Гуляш — это национальное блюдо венгров и чехов.

Автор: Полина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Чехословацкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное филе1 шт. = 200 г
Морковь1 шт. = 90 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Приправа к мясу10 г
Вода (кипяток)300 мл = 300 г
Томатная паста1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем лук на кубики.

Шаг 2

Режем филе.

Шаг 3

Режем морковь.

Шаг 4

Филе обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне. И тушим под крышкой 2 минуты.

Шаг 5

К мясу добавляем морковь и лук, все обжариваем.

Шаг 6

Добавляем специи к мясу, перец, томатную пасту и воду. Все перемешиваем и тушим ещё 7 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовый гуляш подаём с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Куриный гуляш на сметанной корочке

Куриный гуляш на сметанной корочке

Главная > Пикантные пироги > Куриный гуляш на сметанной корочке

Этот вкусный и простой рецепт гуляша сочетает в себе сытную ценность традиционного соуса для гуляша с нежирной курицей и слоеной, острой корочкой. Куриный гуляш на сметанной корочке наполнит вашу кухню пикантными ароматами паприки и красного вина.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие красные луковицы
  • 1 фунт цыпленка без кожи и костей, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки приправленной муки
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1/2 чашка для красного вина
  • 1/2 чашка куриного бульона
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/3 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 3/4 мука самоподнимающаяся, просеянная
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
     
  2. Слегка обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
     
  3. Тем временем поместите муку и паприку в Миксерную чашу и добавьте курицу, чтобы покрыть ее.
     
  4. Снимите лук со сковороды, добавьте оставшееся оливковое масло и обжаривайте курицу в течение 2–3 минут.
     
  5. Вернуть лук в кастрюлю, добавить томатную пасту, вино и бульон.
     
  6. Довести до кипения и варить 6–7 минут. Снимите с огня и вмешайте йогурт.
     
  7. Поместите масло, сметану и яйцо в миску и перемешайте. Вмешайте муку и петрушку, чтобы получилось мягкое тесто.
     
  8. Выложите тесто в слегка смазанную жиром форму для запекания или сковороду, хорошо обмяв его по бокам до толщины 1/2 дюйма.
     
  9. Выложить начинку, накрыть и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10–12 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Читать ДалееКомфорт Классический Куриный пирог

Теги / Похожие темы

Недавно просмотренные рецепты

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Что нового

Классический куриный пирог «Комфорт»
Южный томатный пирог
Невероятно простой пирог с чизбургером без глютена

В тренде

Рулетики с колбасой (по-австралийски)
Невозможный пирог с энчиладой из говядины
Простой пастуший пирог

Любимые читатели

Идеальный пастуший пирог
Карманы из шпината и моцареллы
Пирог юго-западной овчарки
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
  • Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
  • политика конфиденциальности
  • Использование информации

Спасибо за регистрацию!

При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.

Новинка