Шоколадный бисквит простой рецепт с какао: 🥧 Шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото быстро вкусно в домашних условиях

Содержание

Классический шоколадный бисквит в домашних условиях

Я расскажу очень простой рецепт классического шоколадного бисквита, для которого требуются самые простые продукты. Это классический бисквит с какао. Все, что для него требуется — яйца, мука, сахар и какао. Этот бисквит получается пышный, вкусный, один бисквит сразу можно разрезать на три коржа и шоколадный тортик готов. А если уменьшить количество ингредиентов, то можно использовать его, к примеру, в качестве основы для торта «Три шоколада».

Как приготовить шоколадный бисквит для торта

Классический рецепт делается из шести яиц. Не смотрите, что на фото я пеку из 4-х яиц, я делаю специально маленький бисквит для торта «Три шоколада». Вы делайте то же самое, только из шести яиц.  Увеличивать и уменьшать количество продуктов можете сами, главное, чтоб было пропорционально. На форму диаметром 24 см, я беру обычно 7-8 яиц.

Вам понадобятся:

6 яиц,

1 ст. муки,

1 ст. сахара,

2-3 ст. л. какао

1. Включите духовку на 190 градусов или ту температуру, на которой выпекаете обычно. Она будет нагреваться, пока вы делаете тесто. Разделяем желтки и белки. Так, чтобы желток не попал в белки.

2. Начинаем взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, и затем на самой большой скорости миксера. Взбивать надо довольно долго, минут 15, от этого и зависит то, каким высоким будет бисквит, так как мы не используем соду или разрыхлитель.

2. Продолжайте взбивать. Сахар пока не добавляем!

3. Белки надо взбить до «жестких пиков», то есть, чтобы узоры, оставленные миксером, не текли, а были неподвижными.

4. Тест на то, хорошо ли взбиты белки — вы можете перевернуть чашку, а взбитая масса останется на месте.

5.   Теперь продолжаем взбивать белки, добавляя понемногу сахар. Добавить весь сахар в несколько приемов. Если ве крупинки пока не растворились, ничего страшного.

6. Теперь теми же венчиками в отдельной чашке взбиваем желтки. Не так долго, а пару минут, чтобы они посветлели и увеличились в объеме.

7. Теперь на взбитые белки просеиваем муку, затем туда же выливаем желтки.

8. Для шоколадного бисквита сверху просеиваем 2-3 ст. ложки какао прямо на желтки.

9. Затем аккуратно перемешиваем все ингредиенты, ни в коем случае не миксером, а то белки могут опасть. Перемешивайте ложкой или силиконовой лопаточкой. Движения должны быть снизу вверх, от краев к центру. Долго тоже мешать не надо. Так как какао влияет на белки, и они могут осесть. Если это случилось, то все-таки добавьте немного разрыхлителя (1 ч.л.). Но обычно все и так хорошо получается.

10. Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

11. Быстро разровняйте поверхность, проведя пару раз ложкой. Идеально разравнивать не надо.

12. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 30 минут, первые 20 минут духовку не открывайте. Когда почувствуете очень вкусный запах,  подождите немного, потом можно сделать тест на «сухую спичку» — если вы проткнули деревянной шпажкой бисквит, и она вышла сухая, то он готов! (На этом фото бисквит из 8 яиц).

Пропитка для шоколадного бисквита — 8 рецептов приготовления


Даже сочный крем не может хорошо пропитать шоколадный бисквит. После остывания корж становится ломким и не ароматным. Решить проблему поможет пропитка, приготовленная по особому способу. Она поможет сохранить все вкусовые качества готового торта и придать ему дополнительный аромат.

Главные секреты приготовления

Нужно правильно подобрать пропитку по составу и вкусовым качествам для получения хорошего результата.

  • Обратите внимание на сочетание пропитки и начинки. Если пользуетесь молочной прослойкой – добавляйте ванильную, коньячную или ромовую пропитку. Для тортов, начиненных повидлом, хорошо подходит фруктовый сироп или ликер. Бисквит со сливочным кремом обычно пропитывают сиропом на основе виноградного вина, пчелиного меда или цитрусового сока.
  • Для хорошего увлажнения кондитерского изделия нужно пользоваться сметаной. Количество кисломолочного продукта должно составлять 15%. Слишком жидкая пропитка способна нарушить структуру выпечки. Кроме внешнего вида испортятся вкусовые качества пирога. Поэтому наличие связующих ингредиентов является обязательным условием.
  • Для равномерного пропитывания шоколадного бисквита нужно обильно полить самый верхний корж, средний – поменьше, нижний – слегка намочить. Сироп будет постепенно стекать вниз, проходя все слои. Желательно пользоваться чайной ложкой или кондитерской кистью. Лишнюю пропитку можно убрать бумажной салфеткой.

Обратите внимание! Перед подачей шоколадного бисквита на стол его следует охладить. Торт ставят в холодильник на 5-6 часов и накрывают пищевой пленкой.

Приготовления пропитки для бисквита

Существует много разных сиропов для смачивания бисквитных коржей. Простейший способ предполагает использование всего двух продуктов:

  • 2 ст. ложки сахарного песка;
  • 3 ст. ложки воды.

Наполните емкость питьевой водой и добавьте сахар. Немного подождите, пока сахарный песок растворится. Сироп не нужно доводить до кипения. Он должен получиться густым и однородным. Он подходит для любой выпечки благодаря отсутствию выраженного вкуса. Иногда кулинары добавляют ваниль или другие наполнители для придания аромата. Однако добавки рекомендуется вводить после остывания состава, иначе вкус будет неразличимым.

Существует классический способ приготовления пропитки.

Возьмите:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сгущенного коровьего молока;
  • 1 ст. ложку порошка какао.

Приготовление:

  1. Соедините в отдельной емкости сгущенное молоко и какао;
  2. Перемещайте компоненты;
  3. Поставьте на водяную баню;
  4. Помешивайте, чтобы добиться однородной структуры;
  5. Добавьте мягкое сливочное масло;
  6. Варите приблизительно 3 или 4 минуты;
  7. Пропитка готова;
  8. Остывшей пропиткой полейте торт.

Пропитка из фруктовых сиропов


Если хотите сделать торт с освежающим вкусом – приготовьте пропитку на основе лимонного сока:

  • 1/2 крупного лимона;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 270 мл горячей питьевой воды.

Прежде всего – помойте лимон. Очистите плод от кожуры. При желании можете оставить кожуру, тогда торт получится немного кислее. Однако для удаления горечи понадобится ошпарить лимон кипящей водой. Мякоть мелко измельчите. Засыпьте сахаром до выделения сока. Мешайте до полного растворения сахара. Готовая смесь должна остыть.

Обратите внимание! Существует вариант приготовления пропитки на основе апельсина. Тесто получится более светлым. Дополнительной особенностью становится однородная окраска теста. Если наоборот хотите добиться цветовых вкраплений, напоминающих мраморную поверхность – лучше пользоваться лимоном.
Можно соединить несколько цитрусов для приготовления сиропа.

Возьмите:

  • 150 мл смешанного свежего лимонного и апельсинового сока;
  • 150 г сахарного песка;
  • 1 ч. ложка натертой лимонной цедры;
  • 1 апельсин (мякоть).

Все продукты поместите в эмалированную кастрюлю и варите на небольшом огне до получения густой консистенции. Готовый сахарный сироп пропустите сквозь сито.

Существует вариант приготовления пропитки на основе водочной настойки. Вкусовые качества получаются более выразительными:

  1. Возьмите крупный лимон. Нарежьте дольками и измельчите с помощью блендера. Полученную смесь залейте 6 ст. ложками водки.
  2. Поместите смесь в стеклянную посуду. Храните 2 суток в темном месте. Не забывайте регулярно встряхивать настойку. Пропустите сквозь сито и поставьте в холодильник.
  3. Приготовьте сахарный сироп по обычному рецепту. После полного остывания влейте водочную настойку. Хорошо перемешайте. Вместо самодельной настойки можете пользоваться готовым лимонным ликером. Однако внимательно читайте состав напитка. Некоторые ликеры слишком сладкие, поэтому количество сахарного песка рекомендуется отрегулировать.

Пропитка на основе крепких спиртных напитков

Предлагаем рецепт ароматной кофейной пропитки, которая отлично подходит для шоколадного бисквита:

  • 270 г сахарного песка;
  • 4 ст. ложки молотого кофе;
  • 550 мл воды;
  • 2 ст. ложки коньяка.

Сварите кофе на основе 275 мл воды. Добавлять сахар не нужно. Поставьте напиток настаиваться. Примерно через 20 минут процедите через сито с мелкими ячейками. Остальные 270 мл воды используйте для варки сахарного сиропа. После остывания сладкой массы добавьте кофе. Хорошо перемешайте. После остывания пропитки добавьте коньяк.

Не меньшей популярностью пользуется пропитка с приятным карамельным вкусом, тоже приготовленная с добавлением крепкого напитка:

  • 300 мл коровьего молока;
  • 8 ст. ложек вареного сгущенного молока;
  • 2 ст. ложки коньяка.

Прежде всего – разведите сгущенное молоко в обычном теплом молоке. Под влиянием температуры густое лакомство станет однородным и жидким. Если изменения отсутствуют – прокипятите состав на небольшом огне 2 минуты. Сироп получится вязким и светлым. Оставьте остывать на столе перед вливанием коньяка. После добавления алкоголя пропитка потемнеет.

Некоторые пользуются мятой для приготовления пропитки. Бисквит получает освежающий вкус. Возьмите:

  • 30 г свежих мятных листьев;
  • 1 большой апельсин;
  • 270 г сахара;
  • 100 г водки;
  • 130 г питьевой воды.

Мелко измельчите мятные листья. Разотрите зелень до выделения сока. В отдельной посуде соедините водку и воду. Добавьте сахарный песок. Настой будет готов через 2 недели. Непосредственно перед пропитыванием торта следует добавить свежий апельсиновый сок.

Иногда шоколадный бисквит получается сухим. Проблему решит влажная пропитка на основе сметаны. После добавления пропитки выпечка получается мягкой:

  • 540 мл сметаны с жирностью от 10% до 15%;
  • 4 ст. ложки сахарного песка;
  • 1/2 ст. ложки ванили.

Продукты нужно соединить и хорошо размешать. Затем поместить в холодильник настаиваться на полчаса. Готовую пропитку взбивают до появления легкой пены.
Ароматную пропитку можно приготовить на основе меда. Лучше всего подходит натуральный и не засахаренный мёд:

  • 4 ст. ложки меда;
  • 300 мл питьевой воды;
  • 1 апельсин;
  • 8 ч. ложек коньяка.

Размешайте свежий апельсиновый сок в воде и поставьте подогревать на средний огонь. Дождитесь закипания жидкости. Варите около 4 минут. Оставьте остывать сладкую воду при комнатной температуре. Тем временем разведите мед коньяком и хорошо перемешайте. Добавьте полученную смесь в апельсиновый сироп. Перемешайте повторно.

Простейший способ приготовления пропитки – на основе свежего фруктового сока и белого вина. Возьмите по 3 ст. ложки каждого напитка. Белое вино хорошо гармонирует с апельсиновым, ананасовым и персиковым соком. Наполните емкость указанным количеством фруктового сока и поставьте на средний огонь. Дождитесь закипания жидкости. После появления воздушных пузырьков немедленно снимите напиток с плиты. Дождитесь остывания при комнатной температуре. Затем влейте белое вино. Не вливайте вино в горячий напиток, поскольку алкоголь быстро испарится.

Мы рассмотрели несколько популярных рецептов, которые помогут сделать вкусный шоколадный бисквит. Таким образом, можно приготовить пропитку на основе обыкновенного сахара, молочного продукта или алкогольного напитка. Главная задача пропитки – придать выпечке мягкость и новые вкусовые качества. Рекомендуется выбирать разновидность пропитки исходя из начинки торта. Нужно, чтобы ингредиенты удачно сочетались между собой. Только при соблюдении советов получится сделать вкусное кондитерское изделие с мягкой и воздушной структурой.

Самый вкусный и простой шоколадный бисквит

Я считаю, что бисквитные торты — самые вкусные. Но многие боятся их готовить, потому что думают, что красивый, пышный и вкусный бисквит сложно сделать.

Но это совсем не так. И сейчас я расскажу, как приготовить самый вкусный и простой шоколадный бисквит. Приготовив его дома, вы войдете в семейную историю, как лучший кондитер! Пробуем?

Ингредиенты:

Для формы 22 см:

  • яйца — 4 штук.
  • сахар — 140 грамм.
  • мука — 70 грамм.
  • какао — 30 грамм.

Для формы 24-26 см:

  • яйца — 5 штук.
  • сахар — 180 грамм.
  • мука — 90 грамм
  • какао — 35 грамм.

Для формы 28 см:

  • яйца — 6 штук.
  • сахар — 220 грамм.
  • мука — 110 грамм
  • какао — 45 грамм.

Самый вкусный и простой шоколадный бисквит. Пошаговое приготовление

  1. Включаем духовку, чтобы она успела хорошо разогреться.
  2. Смешаем сухие ингредиенты. Какао всыпаем в муку, хорошо перемешиваем и несколько раз просеиваем, чтобы мука насытилась кислородом и бисквит получился воздушным.
  3. Теперь мы должны отделить белки от желтков. Это можно сделать разными способами. Можно вылить яйцо в ладошку и пропустить белок через пальцы, а желток убрать в другую миску. Можно разбить яйцо в емкость, взять пластиковую бутылку, нажать на нее, чтобы вышел воздух, поднести к желтку, и он заскочит в бутылку (но нужно аккуратно разбивать яйца, чтобы желток не потек). Важно, чтобы посуда, куда помещаете белки, была сухой и чистой.
  4. Взбиваем белки до пышной пены и по 1 столовой ложки всыпаем сахар. Когда весь сахар в миске, взбейте на самой высокой скорости 2-3 минуты. Белки не должны вываливаться из миски, если вы ее наклоните — это значит, что они хорошо взбиты.
  5. Теперь добавляем в белки по одному желтку и аккуратно перемешиваем на низкой скорости.
  6. Всыпаем сухие ингредиенты. Делать это нужно аккуратно, порциями, и желательно еще раз просеять. Перемешивайте смесь снизу вверх. Используйте деревянную или силиконовую лопаточку. Не делайте резких движений, все должно быть аккуратно, без спешки.
  7. Когда тесто готово, можно перекладывать его в разъемную форму, только дно обязательно нужно застелить пергаментной бумагой. Смазывать не нужно.
  8. Теперь разровняем поверхность бисквита лопаточкой и запоминаем небольшую хитрость: чтобы бисквит был ровный, форму нужно покрутить по часовой стрелке примерно 15 секунд.
  9. Убираем бисквит в печь на полчаса — 35 минут при 170-180 градусах.
  10. Еще один секрет: бисквит очень привередливый и не любит, когда его тревожат, поэтому, пока он печется, нельзя открывать духовку, бегать рядом с ней или кричать.
  11. Через полчаса проверим, готов ли бисквит. Для этого возьмем зубочистку или спичку и проткнем бисквит в нескольких местах, если палочка сухая — бисквит готов.
  12. Мы готовим бисквит по польскому рецепту, и называется он «брошенный», поэтому сейчас самое время оправдать название. Мы должны бросить бисквит. Берем форму, переворачиваем дном вверх (держите в руковичках или полотенцем, чтобы не обжечься), поднимаем форму примерно на полметра и бросаем на стол. Не пугайтесь, он не деформируется, не сядет и не испортится. Это еще один секрет: воздух в бисквите поднимается вверх, поэтому спустя время бисквит садится, но если его бросить, то воздух выйдет, и бисквит не сядет!
  13. Оставьте бисквит на решетке или поставьте три кружки дном вверх и положите на них форму, чтобы бисквит остыл (потребуется примерно час).
  14. Остывший бисквит извлекаем из формы. Для этого ножом подрезаем его по диаметру и вытаскиваем.

Наш самый вкусный и простой шоколадный бисквит готов! Можно смазать его любимым кремом и есть. Приятного аппетита! Заходите на сайт « Очень вкусно», мы всегда найдем, чем вас удивить!

Фото и видео принадлежат Ольге Шобутинской

 

 

 

Меня зовут Валентина. Я очень люблю готовить и хочу, чтобы вы полюбили кулинарию так же, как и я. Считаю, что не бывает отсутствия кулинарного таланта. Главное, что необходимо — простые и проверенные рецепты! Именно ими я с вами и поделюсь. Давайте готовить вместе? 🙂

Шоколадный бисквит, рецепт с фото пошагово с какао в духовке



Опубликовано
13.02.2018

Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Любителям сладких шоколадных десертов этот торт особенно придется по вкусу. Нежный, воздушный и пышный шоколадный бисквит с какао в духовке прекрасно сочетается со сметанным кремом, а киви додает легкую кислинку десерту, что только дополняет его и делает еще более вкусным. Торт очень хорошо пропитан сиропом и имеет легкий карамельный вкус. Мое подробное описание рецепта с фото пошагово поможет начинающим хозяйкам без проблем получить такой же результат и порадовать и удивить кулинарными талантами своих близких. Предлагаю вам попробовать очень вкусный классический бисквит.

Ингредиенты

Тесто:

— куриные яйца – 5 шт,
— сахар-песок – 1 ст,

— мука – 1 ст,
— какао-порошок – 2-3 ст.л,
— разрыхлитель теста – 1 ч.л,
— соль — щепотка.

Крем:

— сметана – 250 гр,
— сахарная пудра – 2-3 ст.л,
— киви – 1 штука.

Сироп для пропитки:

— вода – 15 ст.л,
— карамель – 3 ст.л.

Помадка:

— черный шоколад – 100 гр,
— сливки – 50 гр.




Для приготовления шоколадного бисквита взять яйца комнатной температуры, какао, муку и сахар. Разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Ни одна капля желтков не должна попасть к белкам, чтобы тесто получилось максимально пышным и воздушным. Белки со щепоткой соли взбить миксером, постепенно увеличивая скорость. Когда получится пышная воздушная пена, добавлять частями сахар и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
Это может занять 5-8 минут, в зависимости от мощности вашего миксера и крупности сахара.



Затем добавить желтки и взбивать еще минуты две.



После добавить разрыхлитель, какао-порошок и просеянную муку. Муку просеивают для того, чтобы она напиталась кислородом и выпечка была более воздушной и пышной.



Аккуратно перемешать тесто до однородности.



Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой, а бока присыпать мукой. Вылить бисквитное тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут. Время выпекания может отличаться в зависимости от вашей духовки. Предварительно разогреть ее до 180 градусов.



Готовность коржа проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки первые 35 минут выпекания, иначе бисквит может осесть и исправить это будет уже невозможно. Готовый бисквит вынуть из духовки, дать остыть и затем снять форму. Затем уже остывший бисквит разрезать с помощью специального ножа для хлеба на три коржа.



Для приготовления крема смешать сметану с сахарной пудрой. Сметану лучше всего использовать домашнюю, она и полезнее и гуще. Количество сахарной пудры будет зависеть от того, насколько вы любите сладкое. Рекомендую не делать уж очень сладкий крем, чтобы торт не получится приторным, так как сама пропитка будет дольно сладкой.



Киви почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со сметаной и поставить в холодильник, чтобы крем остыл и стал немного гуще.



Пока сметанный крем и бисквитные коржи остывают, приготовить пропитку. Смешать в маленькой кастрюльке воду с карамелью и поставить на огонь, после закипания варить пару минут и снять с огня. Остудить. Саму пропитку можно сделать любую по своему вкусу. Самый простой вариант это смешать сахар и воду. С помощью специальной кухонной кисточки пропитать коржи сиропом.



Затем смазать кремом каждый шоколадный корж, сформировав торт.



Верхний корж пропитать карамельным сиропом и смазать оставшимся кремом (желательно уже без кусочков киви).



Поставить торт в холодильник, и пока крем будет застывать сделать шоколадную помадку. Сливки нагреть в микроволновой печи, поломать в них кусочки черного шоколада и размешивать до получения густого и красивого шоколадного крема. Смазать шоколадом торт сверху и по бокам и поставить в холодильник на несколько часов пропитываться.



Шоколадный бисквит готов. Теперь наберитесь терпения и дайте ему хоть немного пропитаться, чтобы в полной мере ощутить этот волшебный вкус.

Приятного аппетита!

Базовый рецепт шоколадного торта | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мультиварка Sunday Gravy
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Cakealikes

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Cakealikes

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Легкий рецепт шоколадного торта: как приготовить шоколадный торт в домашних условиях | Рецепт домашнего шоколадного торта

Хотите чего-нибудь восхитительного десерта? Попробуйте этот удивительный рецепт шоколадного торта, объясненный с помощью пошаговых картинок.

Этот шоколадный торт несложно приготовить, его можно приготовить к любому случаю. Также его можно использовать как основу для любого экзотического торта. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, чтобы приготовить торт по своему вкусу. Шоколадный торт — это простой, но вкусный рецепт, который можно приготовить из легкодоступных ингредиентов. Кроме того, это идеальный рождественский рецепт, который можно украсить вашими любимыми сухофруктами, чтобы превратить его в восхитительный десерт. Шоколадный торт — один из самых популярных рецептов десертов, несомненно, лакомство для вкусовых рецепторов.Вы можете приготовить этот простой рецепт торта, используя такие ингредиенты, как масло, сахар, мука, какао-порошок, яйца и разрыхлитель. Если вы хотите сделать его полезным, вы можете заменить сахар на сахар без сахара. Чтобы приготовить этот восхитительный десерт, не нужно быть опытным поваром. Если вы жаждете сладкого шоколадного торта и у вас нет времени и терпения, чтобы приготовить сложные торты, попробуйте этот простой рецепт! Шоколадный торт с ванильным мороженым можно подавать на десерт на домашних вечеринках и посиделках. Если вы хотите, чтобы кто-то почувствовал себя важным и любимым, почему бы не испечь для него торт дома? Выпечка в домашних условиях также дает вам возможность контролировать качество ингредиентов, которые входят в торт. Если вы хотите придать этому шоколадному торту необычный вид, то можете украсить его фруктами, взбитыми сливками и вишней. Этот рецепт десерта любят дети, и его тоже можно упаковать для школьной еды. Попробуйте этот простой рецепт торта и продемонстрируйте свои кулинарные способности. Вы можете добавить свой собственный изюминку в этот рецепт торта, сделав из него слоеный торт, разрезав его на три слоя и добавив в него свой любимый ароматный крем.Тем не менее, мы предлагаем вам добавить немного взбитых белых сливок и посыпать шоколадными чипсами, а когда вы закончите наслоение слоев, вы можете приготовить ганаш и полить им торт. Дайте остыть и украсьте жареными орехами! Как бы вы ни украшали, держим пари, что вашей семье и друзьям понравится это райское лакомство.

Базовый 1-2-3-4 Торт — Выпечка с нуля

Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.

Базовый 1-2-3-4 Пирог

  • 1 стакан (226 грамм) сливочного несоленого, размягченного
  • 2 стакана (370 грамм) сахарного песка
  • 4 больших яйца (200 грамм), комнатная температура
  • 3 чашки (300 граммов) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка (12 граммов) разрыхлителя
  • 1 чашка (240 граммов) молока комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
  2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *