Грибы Шампиньоны на гриле рецепт с фото пошагово
Грибы Шампиньоны на гриле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как пожарить шампиньоны на гриле? Подготовьте все необходимые продукты. Шампиньоны берите свежие, белого цвета, хотя допускается и использование королевских шампиньонов. Вместо лимона можете взять уже готовый лимонный сок. Свежий чеснок можете заменить чесночным порошком.
Шаг 2:
Грибы хорошо промойте от грязи, затем обсушите. Если ножки у грибов длинные, то немного подрежьте их. Предпочтительней грибы среднего размера: очень крупные не успеют прожариться, мелкие могут подгореть.
Шаг 3:
Приготовьте маринад для грибов. Как сделать маринад? Растительное масло соедините с соевым соусом. Соль в этом блюде не используется, потому что соевый соус уже содержит достаточное количество соли.
Шаг 4:
Добавьте измельченный чеснок. Можете мелко порубить его ножом, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс для чеснока. Или же добавьте чесночный порошок. На этом же этапе вы можете добавить в маринад любимые специи и приправы: уместен будет укроп, как свежий, так и сушеный, душистый перец.
Шаг 5:
Полейте полученным маринадом грибы и хорошо перемешайте, чтобы шампиньоны со всех сторон были им покрыты. Оставьте их мариноваться минимум минут на 15, максимум на 2-3 часа. После такого маринования шампиньоны, в принципе, можно есть и сырыми, но мы сегодня готовим на гриле.
Шаг 6:
Тем временем раскалите угли. Можно взять уже готовые угли промышленного производства и раскалить их. Или же поджечь дрова и дождаться, когда они прогорят и превратятся в угли. Дрова конечно же, лучше всего брать березовые.
Шаг 7:
Положите решетку гриль, а на нее выложите шампиньоны. Жарьте 3-5 минут с одной стороны, затем переверните. Повторите эту процедуру 2-3 раза. Следите, чтобы грибы не сгорели.
Шаг 8:
Подавайте шампиньоны сразу горячими. Хотя и в холодном виде они очень вкусные! Приятного аппетита!
Подавайте такие грибы в качестве гарнира к мясным блюдам или используйте их в салатах.
Приятного аппетита!
Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Горячие закуски рецепты с фото пошагово
Низкокалорийные рецепты блюд для похудения с указанием калорий
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
Маринад для шампиньонов на мангале
В сезон пикников на природе, особенно актуальными будут рецепты вкусных маринадов, для приготовления шампиньонов на мангале.
Запеченные грибы будут прекрасным дополнением к мясным шашлыкам или печеному картофелю. Лучше купить для этого крупные шампиньоны, тогда они не провалятся в решетку и не пересохнут при запекании.СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале в майонезе
Приготовить шампиньоны на мангале – это отличная идея для пикника. Шампиньоны, запеченные с майонезом, получаются очень сочными и аппетитными. Данное блюдо способно конкурировать даже с мясным шашлыком! Вкус и аромат, исходящий от запеченных в майонезе шампиньонов, способны влюбить в себя с первой пробы!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, майонез, лимонный сок, соль
Грибы Мангал
Фаршированные шампиньоны на мангале
Фаршированные шампиньоны на мангале – блюдо универсальное. Оно может использоваться в качестве закуски, в качестве гарнира для мяса, рыбы или овощей, в качестве основного блюда с зеленью или любым гарниром. Так или иначе, фаршированные шампиньоны – вкуснейшее и ароматнейшее блюдо с дымком.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сыр, колбаса сырокопченая, майонез, масло растительное, лук зелёный, петрушка, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, соль, приправа (на выбор)
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале – одно из лучших дополнений к мясным, рыбным или овощным блюдам, добавляющее им сочности и разнообразия. Грибы с дымком готовятся быстро и просто, поэтому обязательно порадуют как новичков кулинарного искусства, так и профессионалов.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сыр творожный, соевый соус, зелень, помидоры черри, тимьян свежий, перец чили
Грибы Мангал
Шампиньоны на углях рецепт
После приготовления мяса на огне остаются тлеющие угли на мангале. Давать им пропасть просто так – преступление. Ведь на них можно приготовить вкуснейшие шампиньоны. Грибы по этому рецепту получаются очень ароматными, с дымком. Они отлично подходят в качестве гарнира для любых блюд на гриле.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана, масло оливковое, лимон, тимьян свежий, соль, приправа хмели-сунели
Грибы Мангал
Шампиньоны на решетке на мангале
Этот замечательный рецепт обязательно пригодится всем, кто часто бывает на природе или на пикнике. Рекомендую приготовить шампиньоны на решетке на мангале. Запеченные шампиньоны могут выступить в качестве дополнительного или даже самостоятельного сытного блюда.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, майонез, сметана, перец чёрный молотый, соль
Грибы МангалШампиньоны на костре на решетке
Шампиньоны, приготовленные на костре на решетке, имеют необыкновенный аромат и вкус с дымком. Такие шампиньоны превосходно подойдут в качестве горячего блюда на любом пикнике, хотя и в холодном виде шампиньоны не потеряют своих вкусовых качеств.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, лимонный сок, майонез, прованские травы, соль, тимьян свежий
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале в фольге
Для тех, кто не употребляет в пищу мясо, настоятельно рекомендую приготовить ароматные шампиньоны на мангале в фольге. Аппетитное блюдо насыщено приятными ароматами от специй, что хочется съесть даже в сыром виде, а в приготовленном виде – это просто деликатес для гурманов!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, сметана, куркума, зелень, перец чёрный молотый, соль
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале в маринаде
Шампиньоны, приготовленные на мангале, являются отличным вариантом для тех, кому надоели привычные мясные шашлыки. В рецепте, который представлен вашему вниманию, предложен вариант приготовления шампиньонов в сливочном соусе. Для его приготовления вам не потребуются особые кулинарные навыки. Кроме того, необходимые ингредиенты всегда найдутся на кухне у любой хозяйки.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана, сливки, соль, перец чёрный молотыйГрибы Мангал
Шампиньоны на шампурах
Традиционный шашлык из мяса — блюдо, которым вряд ли сегодня можно кого-либо удивить, чего не скажешь об овощных шашлыках, которые в наши дни набираю популярность. Но нельзя не отметить, что нередко запеченные таким способом овощи получаются сухими. Для того, чтобы не потерпеть кулинарное фиаско, рекомендуем воспользоваться пошаговой инструкции, которая представленная вашему вниманию.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, маринад сметано-грибной, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Маринованные шампиньоны на костре
Маринованные шампиньоны на костре – это закуска, на приготовление которой уходят считанные минуты. Стоит всего лишь замариновать грибы, и дело почти сделано. Главный секрет приготовления – для того, чтобы шампиньоны были мягкими, сочными и не пригорели, их необходимо готовить на уже остывающих углях. Итак, приступим!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, соевый соус, майонез
Грибы Мангал
Шампиньоны на костре с соевым соусом
Очень ароматная и вкусная закуска получится из шампиньонов с соевым соусом.
Благодаря насыщенному вкусу соевого соуса, вам не потребуется никаких других специй. А вместо духовки подойдет костер на природе. Такое блюдо одобрят вегетарианцы и те, кто придерживается правильного питания.Ингредиенты: шампиньоны свежие, соевый соус
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале в соевом соусе
Шампиньоны, замаринованные в соевом соусе, приготовленные на мангале, можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или разнообразить ими свое диетическое меню. Готовятся грибы очень быстро и легко.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, соевый соус, лимонный сок, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, паприка, перец красный молотый
Шампиньоны на мангале в сметане
Это очень простой рецепт, по которому у вас всегда получатся очень сочные шампиньоны. Важно выбрать густую не обязательно жирную сметану, чтобы во время готовки она не стекала с грибов.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана, томатная паста, соль, перец чёрный молотый
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале со сметаной с чесноком
Шампиньоны – грибы хоть и низкокалорийные, но достаточно сытные. Шашлык из шампиньонов заменит мясной и многим может понравиться даже больше последнего.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана 20%, горчица, укроп, соль, чеснок
Грибы Мангал
Шампиньоны на мангале в майонезе с чесноком
Грибов жарьте побольше, так как съедаются они быстрее мяса. Ароматный маринад с чесноком пропитает свежие грибы и превратит их в потрясающее блюдо на огне.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, майонез, соль, лимонный сок, чеснок
Овощи Мангал
Овощи на мангале салат
Блюда, приготовленные на открытом огне божественно вкусные. Овощи, запечённые на углях, прекрасно гармонируют в одном ароматном и слегка пикантном салате. Ничего сложного в приготовлении нет, просто следуйте инструкции с фото.
Ингредиенты: болгарский перец сладкий, болгарский перец сладкий, баклажан, помидоры свежие, перец чили, чеснок, зелень, соль, лимон, перец чёрный молотый, масло растительное, шампиньоны свежие, майонез
Грибы Мангал
Маринованные шампиньоны в соевом соусе на мангале
В сезон шашлыков порой уже не хочется мяса – желудок просит чего-нибудь не менее вкусного, но более легкого. Выручат шампиньоны! Эти грибы идеально подходят для приготовления на мангале, получаются вкусными, сочными, легкими. Предлагаем простой способ маринования шампиньонов – ингредиентов нужен минимум, а результат всегда предсказуемо идеальный.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, укроп, чеснок, лимонный сок, масло оливковое, соевый соус, паприка
Грибы Мангал
Как замариновать шампиньоны в сметане для мангала
Хорошим маринадом для приготовления шампиньонов на мангале будет сметана в смеси с любыми специями и чесноком. Сметану важно выбрать густую, чтобы она полностью покрыла грибы и не расслоилась при высокой температуре. Обычно эти грибы в сметанном соусе маринуют в течение 1–2 часов и в холодном месте.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана 26%, чеснок, зелень, соль, смесь перцев
Маринованные грибы Мангал
Шампиньоны в маринаде из сметаны на мангале
Блюда из шампиньонов, как грибов доступных в течение всего года, пользуются особенной популярностью, а приготовленные в сметанном соусе и на углях мангала, всегда получаются очень ароматные и невероятно вкусные. Это блюдо (шашлык) достойно конкурирует с традиционным шашлыком из мяса.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, сметана 26%, сливки 20%, чеснок, паприка, перец чили, соль, смесь перцев
Маринованные грибы Мангал
Шампиньоны в соевом соусе с чесноком на мангале
Лето – это пора отдыха на природе и конечно же шашлыка. Предлагаю вам простой, быстрый и очень вкусный вариант шашлыка из шампиньонов на мангале в маринаде на основе соевого соуса.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, соевый соус, мёд, горчица французская, паприка, масло растительное
Грибы Мангал
Шампиньоны в маринаде из майонеза, соевого соуса и чеснока на мангале
Шашлык на мангале – блюдо любимое всеми. Но пробовали ли Вы шампиньоны с ароматом огня? Да еще и в таком изысканном маринаде, который готовится совсем легко и быстро? Мы предлагаем Вам приготовить замечательный, простой рецепт шампиньонов в маринаде на мангале, который отлично подойдет для отдыха на природе! Вам точно понравится!
Ингредиенты: шампиньоны свежие, масло оливковое, майонез, чеснок, соевый соус, перец чёрный молотый, соль, розмарин, орегано
Рыба В фольге
Скумбрия с овощами в фольге на мангале
Очень удобно не просто запечь скумбрию на мангале, но во время запекания сразу сопроводить ее овощами. Рыбка с гарниром приготовится одновременно и получится сочной и насыщенной. Хлопот получается меньше, а результат при этом – еще вкуснее.
Ингредиенты: скумбрия, соль, перец чёрный молотый, соевый соус, чеснок, картофель, лук репчатый, шампиньоны свежие, помидоры свежие, укроп, лимон
Грибы Мангал
Как замариновать шампиньоны в майонезе и соевом соусе для мангала
Шампиньоны на мангале готовятся просто и быстро. Они отлично подходят как в качестве гарнира к мясному шашлыку, так и в роли горячей закуски. Сочные, ароматные, с румяной корочкой – они «разлетаются» со стола в первую очередь. Замариновать грибы предлагаем в смеси майонеза и соевого соуса.
Ингредиенты: шампиньоны свежие, майонез, соль, сметана, соевый соус, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рецепты на мангале
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Чеснок | 150. 1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3. 4 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
16 рецептов
Маринад для шампиньонов с чесноком
9 рецептов
Маринад для куриных крылышек на мангале
20 рецептов
Маринад для рыбы на мангале
25 рецептов
Шашлык из шампиньонов на мангале
69 рецептов
Овощи гриль на мангале
9 рецептов
Куриные крылышки на мангале
8 рецептов
Горбуша на мангале на решетке
8 рецептов
Баклажаны и кабачки на мангале
8 рецептов
Баклажаны и помидоры на мангале
9 рецептов
Кета на мангале
8 рецептов
Семга на мангале
7 рецептов
Скумбрия в фольге на мангале на решетке
показать еще
Маринованные грибные грибы рецепт (с большим количеством чеснока)
Рецепты
Осень
Ужин
Easy
Patty Catalano
Обновленные 5 сентября 2022
Mushres на гриле до золотистого цвета и карамелизации.
Перейти к рецептуЕсли бы раздел продуктов был школьным ежегодником, я бы наградил грибы «Самыми надежными». Грибы всегда к вашим услугам, будь то вкусная замена или дополнение к мясу. Я особенно люблю их, когда их готовят на раскаленном гриле, где они становятся нежными и карамелизуются. На самом деле, когда этот скромный овощ глазируется в чесночно-масляном маринаде, у него есть все шансы получить звание «Самый популярный».
Грамовые маринованные грибы на гриле на гриле:
Смотрите видео
СМОТРЕТЬ
Грамовые маринованные грибы
Как приготовить грибы для гриля
, выберите лучшие Mushrooms для Grill
, выберите лучшие Mushrooms для Grill. примерно одинакового размера. Если можете, покопайтесь в мусорном ведре в вашем продуктовом магазине, чтобы найти твердые, равномерно окрашенные и безупречные (это часто менее дорогой вариант).
В качестве альтернативы рассортируйте коробки, завернутые в термоусадочную пленку, чтобы найти ту, в которой самые красивые грибы. Для удобства на гриле лучше всего нанизать грибы на шампур. Хитрость здесь заключается в том, чтобы знать, когда разделить их пополам, а когда оставить целыми.
Кремини диаметром более одного дюйма разрезать пополам для быстрого и равномерного приготовления. Соединяя половинки грибов вместе с меньшими целыми грибами, вы сохраняете время приготовления одинаковым. Металлические и деревянные шампуры подходят для этой работы, но не забудьте перед жаркой замочить деревянные шампуры в воде, чтобы они не сгорели.
Чесночные звездочки в простой бальзамической глазури
Благодаря своей пористой структуре грибы идеально подходят для маринования, а тертый чеснок является звездой масляной глазури по этому рецепту. В сочетании со сладким бальзамическим уксусом и поджариванием на гриле настойчивый вкус чеснока смягчается.
Не волнуйтесь, если масло остынет и расслоится, пока грибы маринуются — как только оно попадет на горячий гриль, масло растает и покроет грибы глянцевой глазурью. Грибы могут мариноваться до 30 минут, но чем дольше они выделяют жидкость, тем мягче будет маринад.
Нет гриля? Без проблем. Разогрейте противень в духовке и обжарьте на раскаленной сковороде нанизанные на шпажки грибы, где они приобретут великолепный карамельный цвет и глубокий чесночный вкус.
3
Ratings
шампиньоны-кремини, обжаренные на сливочном масле, в соусе из маринада, затем обжаренные на сливочном масле в маринаде.
Ингредиенты
- 4 зубчика
чеснок, тертый
- 2 столовые ложки
бальзамический уксус
- 2 столовые ложки
Коричневый коричневый сахар
- 2 столовые ложки
Low-Sodium Low-Sodiu соль
- 1/4 чайной ложки
свежемолотый черный перец
- 1 фунт
грибы кремини
- 12
металлические или деревянные шпажки (около 10 дюймов)
- 2 столовые ложки
нарезанные листья свежей петрушки
Инструкции
Поместите чеснок, уксус, коричневый сахар, масло, соевый соус, соль и перец в большую миску и взбейте, чтобы смешать.
Обрежьте ножки грибов, затем разрежьте пополам грибы диаметром более 1 дюйма. Добавьте грибы в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Если используете деревянные шпажки, замочите их в воде, пока грибы маринуются.
Подготовьте открытый гриль для прямого нагрева средней мощности. После нагрева почистите решетки гриля, если это необходимо, чтобы удалить остатки песка или мусора.
Наденьте грибы на шампуры, сгруппировав грибы одинакового размера на одних шампурах и расположив их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Поместите шампуры на противень для транспортировки на гриль. Сохраните оставшийся маринад, оставшийся в миске.
Поместите грибы в один слой на гриль над прямым нагревом. Жарить на гриле, перевернув один раз, до мягкости, по 5-7 минут с каждой стороны. Переложить на большую тарелку или противень. Снимите грибы с шампуров и положите в миску с оставшимся маринадом. Посыпьте петрушкой и перемешайте. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
Вариант духовки: Установите решетку в середине духовки и нагрейте до 425°F. Поместите противень с бортиками в духовку, чтобы он разогрелся, пока грибы маринуются. Нанизать грибы на шпажки. Разложите шашлычки на предварительно разогретом противне. Запекайте до мягкости, переворачивая на полпути, по 5-7 минут с каждой стороны.
Грибы портобелло на гриле {Лучший легкий маринад!} – WellPlated.com
Каждый год, когда погода становится теплой, приготовление овощей на гриле на нашей задней веранде становится моим гарниром. Когда я стою снаружи и потягиваю вино одной рукой, а другой переворачиваю Грибы портобелло на гриле , мне кажется, что, что бы ни случилось в тот день, все будет хорошо, пока я все еще могу делать это тихое, блаженное дело. для меня.
С тех пор, как я научился готовить стейки из цветной капусты на гриле, я был полностью очарован восхитительной простотой овощей на гриле. Это то же самое, что я отношусь к жареным овощам зимой: 10 минут усилий для тарелки, полной вкусного, полезного удовольствия.
Грибы портобелло, приготовленные на гриле, имеют огромное преимущество перед запеченными рецептами грибов портобелло: НИКАКОЙ очистки в конце!
Простые грибы портобелло на грилеЧтобы приготовить эти вкусные маринованные грибы на гриле, вам понадобится один основной ингредиент (гм, портобелло) и несколько простых ингредиентов для маринада.
- Грибы портобелло . Что мне больше всего нравится в грибах портобелло, так это их «мясистость». Я понимаю, что это, вероятно, звучит немного странно, потому что, ПРИВЕТ, мы говорим об овощах, но в королевстве овощей особенно хороши грибы портобелло, , особенно на гриле.
Обязательно почистите грибы перед приготовлением по этому рецепту.
- Для очистки грибов портобелло: Начните с удаления и выброса стеблей. Бумажным полотенцем аккуратно сотрите грязь с крышек. Маленькой ложкой слегка поскребите нижнюю часть шляпки, чтобы удалить жабры. Жабры съедобны, но странные, и когда вы их жарите, они придают вашему рецепту темный, неаппетитный оттенок. Если жабры вас не беспокоят, можете их оставить.
Ключ к мега-успеху грибов заключается в том, чтобы улучшить их вкус с помощью основного маринада для грибов портобелло, который подчеркивает землистый и (используя слово, которое является одновременно супер гурманским и супер точным) фактором умами.
Легкий маринад с грибами портобелло Ингредиенты
- Бальзамический уксус . Тан. Глубина вкуса. Вкусный.
- Соевый соус . Этот умами что-то такое (и идеально подходит для моих обжаренных грибов).
- Специи . Во-первых, чесночный порошок. Потому что 1) измельченный чеснок может подгореть и 2) иногда мне лень измельчать чеснок. Во-вторых, черный перец. Недостаточно, чтобы сделать эти жареные грибы портобелло пряными. Достаточно, чтобы разбудить их вкус и заставить вас задаться вопросом, почему вы не можете перестать их есть. В-третьих, Кайен. Необязательно, но рекомендуется.
- Розмари . Сытная трава, которая может противостоять грибам, не подавляя их. Свежий тимьян тоже будет вкусным.
Как приготовить гриб портобелло
Если вы впервые готовите его, не бойтесь! Вы можете приготовить их на крытом или открытом гриле, а поскольку мы не беспокоимся о внутренней температуре, вам не нужно беспокоиться о безопасности пищевых продуктов.
- В неглубокой посуде смешайте ингредиенты для маринада. Выберите достаточно большое блюдо, чтобы вместить грибы в один слой.
- Добавьте грибы в маринад, покрывая их с обеих сторон. Все, что вам нужно, это 10 минут быстрого маринования, хотя вы можете оставить их на 30 минут, если вы заняты другими делами
употребление винаприготовление других блюд. Не держите дольше 30 минут, иначе портобелло станут слишком солеными.
- Поместите грибы на гриль и смазывайте их маринадом, пока они готовятся.
- Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. БУМ. Ужин, готово.
Вы можете подавать эти жареные грибы портобелло сами по себе или с сытной начинкой, например, с соусом из авокадо с травами, который подается к этому стейку из цветной капусты (НАСТОЛЬКО ХОРОШО).
Этот рецепт также хорошо подходит для жареного гамбургера с грибами портобелло. Сложите каждый жареный гриб на булочке с ломтиком сыра (мне нравится проволоне, фонтина или, если мне действительно интересно, гауда), сочным ломтиком свежего летнего помидора и небольшой горстью рукколы. Идите вперед и добавьте авокадо тоже, потому что ОВОЩИ НА ГРИЛЬ, ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ. Чтобы получить более изысканную версию, попробуйте этот фаршированный бургер с грибами портобелло, состоящий из двух стопок.
Какой твой любимый овощ на гриле? Я хотел бы услышать об этом! И как всегда, если вы попробуете этот рецепт рецепта грибов, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось . Ваши комментарии и 5-звездочные рейтинги оживляют меня и очень помогают другим читателям.
- 4 больших гриба портобелло, удалить ножки и жабры, вытереть начисто
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеный
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца по желанию, плюс дополнительно по вкусу
- Рапсовое или растительное масло для гриля
- Дополнительно для подачи: соус из авокадо с травами; из них также получаются вкусные грибные гамбургеры, которые можно подавать с булочками, сыром и вашими любимыми свежими начинками, такими как шпинат, помидоры и авокадо.
соус, розмарин, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Добавьте грибы и переверните, чтобы покрыть. Оставьте на 5 минут с одной стороны, затем переверните и оставьте еще на 5 минут. Пока грибы маринуются, приготовьте гриль и все, что вы хотите подать к ним. Вы можете оставить их на 30 минут, так что не торопитесь — чем дольше они будут стоять, тем интенсивнее будет вкус.
Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне (от 350 до 400 градусов по Фаренгейту). Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание. Выньте грибы из миски, стряхнув излишки маринада и оставив маринад для поливки. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или до карамелизации и глубокого золотисто-коричневого цвета. Смажьте грибы оставшимся маринадом несколько раз, пока они готовятся.
Для подачи полейте грибы портобелло соусом из авокадо или любым другим топпингом на ваш вкус.
- Жареными грибами лучше всего наслаждаться в день их приготовления, но они могут храниться в холодильнике несколько дней. Мне нравится нарезать остатки, а затем смешивать их с яичницей-болтуньей для быстрого здорового обеда.
- Пищевая ценность указана с 1/2 маринада, так как большая часть выбрасывается. Информация о пищевой ценности представлена в виде добросовестной оценки. Если вы хотите внести какие-либо изменения в расчет, вы можете сделать это бесплатно на сайте myfitnesspal.com.
Порции: 1 (из 4) Калории: 60 ккал Углеводы: 9 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Sandwiches
Steak Sandwich
1 hr
Appetizers
Jalapeño Poppers
35 mins
Sauces & Dressings
Barbecue Sauce
15 mins
Free Email Series
5 Secrets for Cooking Tasty and Healthy
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.