Сдобное дрожжевое тесто для булочек рецепт: Сдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобное дрожжевое тесто — простой рецепт

Домашнее сдобное тесто получается как пух, рецепт довольно простой в приготовлении. Сладкое сдобное дрожжевое тесто подходит для пирожков, пирогов и сладких сдобных булочек. Для классического сдобного теста нужно завести опару на живых дрожжах и молоке, когда дрожжи начнут пениться, уже можно месить тесто. Попробуйте приготовить рецепт сдобного теста для булочек, плюшек, пончиков, сладких пирогов, пирожков, пасхальных куличей и пасок. Сдобное тесто как пух легко сделать дома своими руками.

Муку для сдобного теста на дрожжах лучше брать высшего сорта, белую пшеничную. Перед тем, как завести тесто, муку обязательно просеять, чтобы сдоба получилась пышной и воздушной. Чтобы придать готовой сдобе более яркий жёлтый цвет, можно добавить в тесто около 7 капель настойки шафрана, смешанной с 1 ч.л. кипячёной воды. Для приготовления сдобного дрожжевого теста для сладких булочек или куличей, после того, как тесто хорошо поднимется, можно добавить в него изюм, распаренный мак или цукаты.

Ингредиенты на сдобное тесто на живых дрожжах

  • дрожжи прессованные (мокрые) – 40 гр;
  • мука пшеничная – 800 гр;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сахар-песок – 1,5 стакана;
  • масло сливочное – 300 гр;
  • ванильный сахар – половина пакетика;
  • соль по вкусу.

Рецепт сладкого сдобного дрожжевого теста на молоке

  1. Молоко нагреваем до тёплого состояния, перегревать не стоит, иначе дрожжи утратят свою активность.
  2. Переливаем тёплое молоко в глубокую миску, добавляем раскрошенные живые дрожжи, половинную норму муки, размешиваем, чтобы не было комочков. Наша задача растворить дрожжи в молоке. Живые можно заменить сухими дрожжами. Пропорции сухих дрожжей к свежим живым 1:3. Накрываем, убираем подготовленную жидкую опару в тёплое место на 15 минут или до увеличения в объёме, появления на поверхности пенной шапочки.
  3. После увеличения опары вдвое, всыпаем в неё щепотку соли, добавляем яичные желтки, растёртые с сахаром, ваниль, растопленное сливочное масло. Растопить масло до жидкого состояния легко в микроволновке.
  4. Массу тщательно перемешиваем, вводим взбитые в пену яичные белки и оставшуюся пшеничную муку. Замешиваем сдобное тесто, оно должно получиться не слишком густым, хорошо отстающим от стенок посуды. Большое количество муки сделает тесто плотным, нам нужно получить мягкое и пышное.
  5. Тесто накрываем и снова убираем в тёплое место, до тех пор, пока оно значительно не увеличится в объёме. Время на подъём зависит от температуры дома. Для быстроты приготовления сдобное дрожжевое тесто лучше поставить в тёплую выключенную духовку или к тёплой батареи.
  6. Как только подойдёт, формуем из сладкого дрожжевого сдобного теста булочки, пирожки, выкладываем сдобу на смазанный маслом противень, оставляем для расстойки на 10-15 минут.
  7. Пышные изделия выпекаем в духовке до готовности. Проверяем готовность как обычно – деревянной лучинкой или зубочисткой.

Если сдобного теста оказалось больше, чем, к примеру, начинки для пирожков, то тесто следует переложить в пакет и убрать в морозильную камеру, а при необходимости заблаговременно разморозить, дать время на подъём и можно использовать для приготовления сдобной домашней выпечки.

Сдобное тесто что приготовить

Много чего можно приготовить. Сладкое дрожжевое тесто подходит для выпекания пышных булочек, ватрушек, печёных в духовке пирожков, пирогов, сдобных плюшек из дрожжевого теста, итальянских куличей и кексов.

Открытые, закрытые сладкие пироги с ягодами, пирожки с вареньем, повидлом, пышные круассаны, сладкая пицца, вкусный сдобный рулет с маком, ароматный яблочный пирог можно приготовить из сдобного теста в домашних условиях.

ДрожжиМасло сливочноеМолокоМука пшеничнаяСахарЯйцо куриное

Сдобные булочки -пошаговый рецепт с фото

Порций: 12  

Калорийность: 345 ккал  

Время приготовления:

50 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Ах, эти сдобные булочки! Как ими можно не соблазниться. Сдобные булочки — пышная румяная выпечка для всей семьи: утром мужу к чаю, сыну в школу… Ну, и, конечно, сдобные булочки отличный повод встретиться с подругой за чашечкой чая или кофе.

Сегодня я буду печь  сдобные булочки, но  не простые, а с начинкой и посыпкой. Булочки можно испечь и без начинки, положив в тесто побольше сахара. Но я приготовлю их с айвовым повидлом. Оно густое, прям как мармелад режь. Что я и сделала.

Ингредиенты:

  • влажные дрожжи — 15 гр.,
  • сахар — 60 гр. (4 ст. ложки), а для сладкоежек можно и все 100 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 200 мл.,
  • вода — 100 мл. ,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • маргарин — 60 гр.,
  • мука — около 600 гр.,
  • айвовое повидло — около 300 гр.,
  • а может и больше.

    Для посыпки:

  • слив. масло холодное — 1 ст. ложка,
  • мука — 3 ст. ложки,
  • сахар — 1 ст. ложка.
  • Как приготовить:Сдобные булочки с повидлом и аппетитной посыпкой

    Если бы не моя семья сладкоежка (особенно муж любит сдобу), наверное, пекла бы я такие булочки только по праздникам. А вы знаете, булочки меня привлекают не только своей пышностью, но и тем, что они экономят моё утреннее время. Хоть не каждый день, но всё же.  Ведь, согласитесь, кому хочется, после пробуждения, бежать на кухню (только если вы не проспали).  Казалось бы каких — то  10 минут, но они  такие сладкие!

    Да, спасть мы любим, но нужно сначала приготовить эти чудесные булочки. Приглашаю и вас, дорогие читатели. Рецепт, как всегда сопровождается пошаговыми фото и надеюсь Вам это нравится.

    Тесто особенно сдобное я люблю. Но, вспоминая себя, лет этак 10 назад, у меня было совсем другое мнение. Помню, как я зарекалась, что тесто это не моё и никогда не буду печь. Но с появлением семьи и особенно детей пристрастие к кухне всё возрастало и тогда я поняла, что кухня моё призвание. В том числе и тесто. Не даром есть поговорка: аппетит приходит во время еды. Так и я.

    Ну, что то я отвлеклась, давайте печь. Сдобные булочки, значит дрожжевое сдобное тесто. Можно, конечно, по быстрому приготовить это тесто,но если речь идёт о праздничных булочках или выпечки куличей, здесь я посоветую вам приготовить опару. С опарой ваши готовые изделия будут оценены по самому высокому баллу, как среди гостей, так и  среди домашних.

    1. Молоко соединить в небольшой ёмкости вместе с водой. Для опары жидкость должна быть тёплой. Но здесь я всегда хитрю. Молоко наливаю как всегда, но вот воды добавляю из чайника, недавно закипевшего. И наша жидкость автоматически становится тёплой(но не горячей). К ней мы добавляем мокрые дрожжи, половину сахара (2 ст. ложки) и чуть больше полу стакана муки (100 гр). Тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и забываем на 15-20 минут.

    2. Тем временем подготовим яйца. Их следует смешать с оставшимся сахаром и солью. Так же нам потребуется маргарин. Его нужно растопить в микроволновой печи, в течение 20 секунд.

    Спустя время наша опара поднялась шапкой. Теперь мы переливаем её в более глубокую миску для замеса. Вводим яйца, перемешиваем и вливаем растопленный маргарин (не горячий).  Далее подсыпаем муку, замешивая не очень тугое тесто. Дрожжевое тесто мы замесили, теперь ему нужно отдохнуть и вырасти. Так как на улице холодно, а мы пока не топим, у меня возникла проблемка, где найти теплое местечко для теста.

    Долго не раздумывая, я, конечно, выбрала мультиварку. Включила режим «поддержание температуры» на две минуты. Ничем не смазывая чашу, переложила тесто в мультиварку. Соответственно режим отключила и пошла по своим делам. Про своё тесто я забыла на 40 минут и посмотрите,  как оно выросло.

    Подошедшее тесто я достала из мультиварки и разделила его на 16 равных частей.  А помогли мне в этом деле мои кухонные весы. Каждый кусочек теста (65 гр.) сформировать в шарик и уложить друг около дружки, с небольшим расстоянием. Прикрыть салфеткой и оставить их отдыхать минут 15. А мы тем временем, подготовим начинку для булочек и тару (противень).

    3. Отдохнувшее тесто можно раскатывать. Так как булочки сформировать нетрудно и много времени не занимает, я на этом этапе включаю духовку на очень маленький огонь. Заодно на кухне станет тепло, ведь нам оно нужно, для расстойки.

    Берём один кусочек теста и немного его раскатаем (как на фото), посередине уложим начинку (главное, чтоб не была жидкой) и завернём края теста, как на хинкали.

    Уложить завернутую булку, на смазанный маслом противень, швом вниз. На мой противень не все булочки уместились, так, что я воспользовалась дополнительной.

    Устанавливаем противень с булочками на духовку (там теплее), прикрываем салфеткой и оставляем на 20-25 минут, для расстойки.

    А пока наши сдобные булочки будут подниматься и отдыхать, мы для них приготовим посыпку. Холодное масло растереть в крошку с мукой. Потом добавить сахар. Для быстроты можно воспользоваться  комбайном или блендером.

    4. Время быстро летит и вот наше тесто выросло. Подошедшие булочки смазать яйцом и посыпать приготовленной крошкой.

    Огонь в духовке увеличить до 180ºС и поместить наши заготовки теста. Выпекать сдобные булочки, в течение 25 минут. То есть, до первого румянца. И вот какой румянец получился.

    Булочки пекла с вечера, а утром началось: это моя, это моя. Но хорошо хоть, что пару фоток успела сделать. До следующего утра они не дожили.

    Угощайтесь, с пылу, с жару сдобные булочки с повидлом и посыпкой. И вот хочу показать вам фото, как выглядит булка в разрезе. Разреза сделала два: один ножом, а второй просто руками поделили булку.

    Приятного чаепития и всего самого вкусного!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (15 голосов, в среднем: 2.6 из 5)

    мука рецепт

    Сладкие пироги, булочки, пирожки

    Сладкие булочки — Выпечка Наташи

    Опубликовано Наталья Сянова — 11 комментариев

    Мягкие, сладкие, жевательные… в этих сладких булочках есть все.

    Для начинки я использовала джем из гуавы и сливочный сыр.

    А начинить эти рулетики можно практически чем угодно: шоколадом, сыром, любым джемом, ветчиной, картошкой и многим другим… они будут вкусны с любой начинкой.

    Также эти булочки можно приготовить на закваске или на дрожжах.

    Ниже приведен рецепт с использованием закваски, но вы можете заменить закваску 1% сухих дрожжей от общего количества муки. И меньше времени на расстойку теста (через 2 часа после замеса и 1-2 часа после формовки).

    Ингредиенты

    Закваска

    • 7 г закваски
    • 35 г воды
    • 35 г хлебопекарной муки

    Тесто

    • 320 г муки
    • 150 г теплого молока
    • 60 г закваски 
    • 1 большое яйцо
    • 45 г сахара
    • 6 г соли
    • 45 г мягкого несоленого сливочного масла
    • 0,5 г сухих быстрорастворимых дрожжей (по желанию, чтобы уменьшить кислинку)
    Направления

    День 1

    Стартер

    • 10:00 растворяйте стартер в воде, добавьте муку, хорошо смешайте, покрывайте пусть в комнате 2 и более раз. Узнайте, как приготовить закваску с нуля, здесь.

    День 2

    Тесто

    • 8:00 налить теплое молоко в миску, добавить закваску, сахар, быстрорастворимые дрожжи, яйцо и муку
    • Замешивайте тесто на низкой скорости миксера в течение 2-3 минут или KitchenAid на скорости 3 в течение 3-4 минут до полного перемешивания.
    • Добавьте соль и масло, перемешивайте еще пару минут, увеличьте скорость миксера до средне-высокой, перемешивайте еще 10 минут, пока тесто хорошо не смешается и не соберется в ком. Вы должны быть в состоянии выполнить тест оконного стекла.
    • Накройте тесто и дайте ему подойти в течение 3-4 часов при 76-80F/24-28C.
    • За это время выполните 2 растяжки и складки.
    • Тесто должно стать слегка пухлым.
    • 12 часов отправить тесто в холодильник для холодного брожения на 6-9 часов.
    • 22:00 Достаньте тесто из холодильника.
    • Раскатайте тесто в круг шириной около 12 дюймов.
    • Разрезать круг на 8 частей (выглядят как кусочки пиццы)
    • Поместите начинку в середину самой широкой части ломтика.
    • Закрепите начинку внутри теста, загнув края к середине и раскатав, придавая форму круассана.
    • Переложить формованные рулетики в форму для запекания.
    • Накройте рулоны и оставьте их расстойными на ночь в течение 8–10 часов при 70–74°F/20–23°C, пока они не удвоятся в объеме.

    День 3

    • 7 утра Разогрейте духовку до 375F.
    • Яйцо для мытья булочек.
    • Выпекать 10 минут, затем снизить температуру до 350F, продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета (около 15-18 минут)
    • Общее время выпечки 25-28 мин
    • Достаньте сладкие рулетики из духовки, дайте им остыть и наслаждайтесь.

    Резюме

    Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты гибридных заквасок, Десерты на закваске, Сладкая закваска

    25 лучших рецептов сладкого хлеба

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Я всегда люблю выкапывать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о готовке с моей прабабушкой в ​​ленивые субботние дни.

    Она была лучшей хлебопечкой ; хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, наверное, все еще не буду печь хлеб так хорошо, как она, но я учусь.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы любите печь хлеб или планируете попробовать его впервые, вы попали по адресу.

    Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и прекрасных, которые вы найдете.

    Я попытался включить хорошую смесь хлеба «старой школы», такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.

    Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонный батон Starbucks и булочки с корицей от Паулы Дин.

    Надеюсь, вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.

    Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам стоит проверить свои вкусовые рецепторы. Эти булочки феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.

    С помощью этого рецепта вы можете испечь гавайский хлеб, который будет таким же на ощупь, на вкус и даже на запах.

    Этот хлеб с тонкой коричневой корочкой и светлыми белыми внутренностями всегда пользуется успехом.

    Амиши многие все правильно, но лучше всего они пекут хлеб.

    Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку амишского сладкого хлеба.

    Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не нужно быть одним из них, потому что вы можете сделать свой собственный. Он только слегка сладкий, но густой, мягкий и вкусный.

    Я люблю добавлять сверху немного растопленного сливочного масла, прежде чем есть.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Этот быстрый хлеб с приятной вихревой корицей и сахаром прямо посередине так же красив, как и вкусен, и в нем много того и другого.

    Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить один или два кусочка и съесть их на завтрак.

    Этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина можно приготовить всего из восьми ингредиентов.

    Удивительно, но одним из этих ингредиентов является красновато-коричневый картофель!

    Ты никогда не попробуешь его. С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравятся цитрусовые ароматы, вам понравится.

    Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; это так красиво, я все равно люблю его. К счастью, в этом нет ничего страшного.

    Легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Мне нравится клубника.)

    На вкус немного напоминает датский сливочный сыр, но не такой плотный и тяжелый для желудка.

    Вы можете называть его как угодно, но, в конце концов, этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без глазури.

    Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, называя это хлебом, во что бы то ни стало, делайте это. Но это торт.

    Оно мягкое, сладкое и губчатое, и мне нравится добавлять в него Cool Whip и нарезанную засахаренную клубнику.

    Банановый хлеб — самый любимый в моей семье.

    Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острота лимонного сока – все почти идеально.

    Единственная жалоба, которую я когда-либо имел по этому поводу, это то, что иногда он слишком сухой. Этот рецепт, однако, позаботится об этом.

    Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок только что из печи.

    Честно говоря, я думаю, что это лимонный сок и сметана.

    Этим этот рецепт отличается от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.

    Этот плотный, сдобный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы и рубленых орехов, а начинка из декадентского штрейзеля вызовет у вас слюноотделение еще до того, как вы его попробуете.

    После того, как вы покроете его сладкой апельсиновой глазурью, вы можете сделать еще один, потому что вы , а не захотите поделиться.

    Вы приготовите эту пышную, воздушную булочку с лимоном, используя рецепт подражателя Starbucks, и результат будет безупречным.

    Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь придает ему терпкость, от которой покалывает язык.

    Лучше всего то, что его легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для запекания.

    Выпекайте, пока на кухне не пахнет лимонной свежестью (чуть меньше часа).

    Затем полейте глазурью и дайте ей застыть в течение получаса перед подачей на стол.

    Влажный и плотный; он острый и сладкий. Это копия тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый тыквенный латте со специями.

    Приготовление занимает немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни об одной секунде затраченных усилий.

    Этот хлеб торт — рай с маслом и орехами пекан. Тесто — ореховое масло; глазурь — масло орех пекан; черт возьми, даже масло, которое вы используете в нем, — масло ореха пекан.

    Доверься мне; если вы любите масло с орехами пекан, нет ничего в этом вкусном угощении, которое вам не понравится.

    Обезьяний хлеб, разбираемый на части, — один из самых сладких, липких и грязных хлебов, которые вы когда-либо ели, и намного лучше, когда он приготовлен дома, а не заморожен.

    Требуется всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, а еще это удивительно просто.

    Если вы печете для себя, друзей и семьи или большой компании детей, этот хлеб понравится всем.

    Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы не попробуете его с шоколадом .

    В этом рецепте сочетаются все, что вам больше всего нравится в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — а также голландский шоколад и полусладкая шоколадная стружка.

    Каждая порция более крепкая и шоколадная, чем предыдущая. Там нет сладкого разговора или обойти это.

    Это чистый декадентский пирог, и никто никогда не спутает его с хлебом.

    Несмотря на то, что он сладкий и вкусный, хлеб из сладкого картофеля с корицей и специями на самом деле является хлебом .

    Тем не менее, он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей готовы поклясться, что это торт.

    Это плотный темный хлеб, а благодаря сладкому картофелю, коричневому сахару, корице, мускатному ореху, душистому перцу, имбирю и гвоздике он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.

    Являетесь ли вы фанатом или нет, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если есть были бы любые сомнения, эти булочки с корицей быстро рассеяли бы их.

    Это сладкая, липкая, липкая масса, и они такие вкусные, что вам захочется облизать пальцы и тарелку.

    Если вам очень хочется булочек с корицей, лучшего рецепта не найти.

    Плохого об этом чудесном клубничном хлебце просто не скажешь.

    Он нежный и влажный, с большими кусочками настоящей клубники.

    Этого достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.

    Однако вы также добавите сверху сладкую сливочную глазурь, и это переведет его в совершенно новую категорию вкусности.

    Хотя я еще не пробовала, держу пари, что вы можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.

    Приготовление этого хлеба с лимоном занимает некоторое время, но если вы любите сладости, в которых сладкое сочетается с терпкостью и пикантностью, вам понравится этот рецепт.

    Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете не добавлять лимонный сок в глазурь.

    В хлебе все еще достаточно лимона, чтобы придать вам восхитительную терпкость, но добавление большего количества в глазурь для некоторых людей слишком много.

    Лично я говорю, давай лимоны!

    Поскольку вы добавите в этот хлеб полторы чашки ананасов и сока, это будет один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили.

    Клянусь, каждый раз, когда я его откусываю, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.

    Нет, но все равно эффектно, особенно если вы любите сладости с более тропическим вкусом.

    Этот мягкий, толстый хлеб маслянистый и полон яблок, и я мог бы сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.

    Тем не менее, он также имеет начинку для штрейзеля из корицы и коричневого сахара и , щедро намазанную ванильной глазурью.

    Короче говоря, это один из самых сладких сортов хлеба.

    Вы можете соединить его с чашкой черного кофе или несладким чаем, чтобы компенсировать весь сахар.

    Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, заключено в его названии. это плетение; это мило; это хлеб.

    Соедините эти три ингредиента, и у вас получится великолепное и вкусное угощение.

    Идеальная золотисто-коричневая корочка со слегка хрустящей корочкой, но внутри мягкая, легкая и воздушная.

    Он сладкий, но не десертный, то есть его можно есть как закуску или на ужин.

    Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.

    Основное отличие состоит в том, что вы также добавите в него молоко и масло. Вы также исключите сахар турбинадо.

    В результате получается более насыщенный и плотный хлеб с более натуральным вкусом и менее приторной сладостью. Хотя они оба красивые и золотисто-коричневые.

    Эти мягкие, пушистые рулетики напоминают облака, а если вы добавите масло и глазурь из сгущенного молока, они буквально тают во рту.

    Они сладкие, но не слишком, и имеют прекрасный вкус сами по себе, с высоким стаканом молока или на ужин.

    Если вы хотите сделать их более яркими, полейте их домашним маслом с корицей.

    Если вы ищете настоящий хлеб старой школы, который пекла ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба на пахте.

    Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя он не сладкий, как многие хлебцы в этом списке, он невероятно вкусный.

    Из этого лакомства также легко сделать пикантное лакомство, добавив сыр, зеленый лук, чеснок и другие вкусные ингредиенты.

    Этот хлеб удивительно сытный, потому что он такой мягкий и пушистый. Это также невероятно сладко. Это хлеб, а не пончик, но на вкус он точно похож на пончик.

    Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также щедро обсыпан корицей.

    В первую очередь это покрытие делает его сладким с высоким содержанием сахара.

    Вы приготовите его из растопленного сливочного масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.

    Придает ему изысканный вкус, а также делает его красивым; от обсыпки сахаром хлеб почти блестит.

    Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно через 5–10 минут, и он настолько хорош, что не нуждается в глазури.

    Для приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами в кладовой.

    Помимо того, что этот хлеб выглядит красиво, он сладкий и цитрусовый, и вы можете наслаждаться им как десертом или сладким завтраком.

    25 Лучший сладкий хлеб

    Ингредиенты

    • Гавайский сладкий хлеб

    • Сладкий хлеб

      9002 Hare Harder

      67 Hreader 9002 Hare Harder

      662 Harder Hreader 9002 Hare Harder Hreader Hare Hreader 2
    • Маминый южный сладкий хлеб

    • Влажный банановый хлеб

    • Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью

    • Starbucks Lemon Loaf

    • Starbucks Pumpkin Bread

    • Butter Pecan Bread With Butter Pecan Glaze

    • Granny’s Monkey Bread

    • Chocolate Zucchini Bread

    • Cinnamon and Spice Sweet Potato Bread

    • Булочки с корицей от Paula Deen

    • Глазированный клубничный хлеб

    • Лимонно-черничный хлеб

    • Pineapple Bread

    • Dutch Apple Bread

    • Braided Sweet Bread

    • Grandma’s Portuguese Sweet Bread

    • Condensed Milk Bread

    • Buttermilk Sweet Bread

    • Cinnamon Sugar Donut Sweet Bread

    • Апельсиновый хлеб

    Как найти

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *