Самые вкусные пирожки рецепт: Пирожки самые вкусные — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов.. | Рецепты

Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов

1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ 

Ингредиенты:

● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч.л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приотовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

2) ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ 

Ингредиенты:

● 100 г сливочного масла
● 2 стакана муки
● щепотка соли
● сода на кончике ножа
● 1 стакан кефира
● 2 яйца

Для начинки:
● мясо
● картофель
● лук
● соль
● перец

Приотовление:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Подаем к супу или просто так едим.

3) БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ 

Ингредиенты:

● 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
● 2 яйца
● соль по вкусу
● немного сахара
● 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса 
● мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)

Приотовление:

Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.Начинка:Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

4) ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пласт теста слоеного
● 2 грудки
● 100 г сыра твердого
● 2 столовые ложки майонеза
● соль, перец, специи

Приотовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.Выпекать при 205 С 20 минут.

5) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ 

Ингредиенты:

● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
● 15 г сухих дрожжей
● 3-4 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
● 1 столовая ложка сахара
● соль по вкусу

Приотовление:

Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся «шапкой».Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.Пирожок делаем плоским.Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.

6) БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ 

Ингредиенты:

Тесто:
● Творог (протертый, мягкий) — 500 г
● Белок яичный — 2 шт
● Масло растительное (без запаха) — 250 мл
● Сахар — 250 г
● Разрыхлитель теста (Backin/ 1пакетик — 16 gr) — 2 пакет.
● Мука (сколько заберет) — 800 г

Начинка:
● Яблоко (средних) — 6 шт
● Корица — 1/2 ч. л.

Вспомогательное:
● Желток яичный (для смазки) — 2 шт

Приотовление:

Разрыхлитель Backin в разных странах может отличаться по весу (не знаю почему). На упаковке стоит: 1 пак. на 500 гр муки, для теста нам понадобится 2 пакетика, т. к. общий вес будет более 1 кг. В мягкий или протертый творог добавить 2 белка (желтки будут использованы позже для смазки), растит. масло без запаха, сахар, разрыхлитель, миксером взбить все до однородности пару минут. Постепенно ввести муку (сначала можно вмешивать миксером, затем — ложкой, в конце — руками). Замесить мягкое эластичное тесто (муки — сколько заберет, но тесто будет очень мягкое и эластичное). Начинка. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить молотую корицу. Тесто разделить опционально на 2 части, раскатать в толстые жгуты, нарезать порционно. 

Каждый кругляшок теста расплющить тонко на доске, присыпанной мукой и выложить на него начинку из тертых яблок. Защепить края пирожков, приплющить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, «швом вниз» и смазать желтком. Выпекать при 180*С около 30-35 мин., до румяности. Эти пирожки получили от моих родных и знакомых самую высшую оценку из всего, что я когда-либо пробовала приготовить. Да и в мгновенье ока вся выпечка расползлась на пробу по этажам (мой ребятенок и ее подружки растащили пирожки, как угощенье). 

7) ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ 

Ингредиенты:

Для дрожжевой болтушки:
● 50 мл воды
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
● 1 ч ложка сахара

Для теста:
● 250 мл молока/воды/кефира
● 2 желтка (по желанию)
● 2 ч ложки сахара
● 1\2 ч ложки соли
● 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
● 2 ст ложки растительного масла

Приотовление:

В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи! 

В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки. 

Замешивайте тесто минут 10 — 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), тщательно, пока не будет отставать от рук. Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь). Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.

Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной Рецепт: опара: дрожжи сырые — 50 гр или (15гр сухих) сахар — 5 ст.л, мука — 5 ст.л Вода — 3 стакана (по 250 гр) Тесто: соль — 1 ч.л. растительное масло — 12 стакана мука — 7 стаканов (по 250 гр) яйцо — 1 шт начинка: капуста белокачанная — 1 кг лук — 1 шт, морковь — 2 шт, соль- по вкусу
Дата: 2019-05-05

← Творожный торт без выпечки. Безумно вкусно, быстро и просто

Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту →

Похожие видео

Правильная ЗАКУСКА. Кабачки с СЫРОМ на МАНГАЛЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Шашлык из МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. Картошка по Цыгански, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Гриссини на Закваске Хрустящие Хлебные Палочки

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Разделка Гигантского Сома! Вкуснейший суп и Нежная запеканка из Рыбы

• Мужик на кухне

Голубцы в Виноградных Листьях (А-ля ДОЛМА)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Без УКСУСА и БЕЗ САХАРА. Хранятся в ШКАФУ на кухне. Огурцы на зиму, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 10

Вера Кузнецова
Спасибо Наташе за интересные рецепты.Краткость — сестра таланта.Прочитала все комментарии по поводу слова класть.Однажды смотрела передачу в прямом эфире с Ольгой Беловой,не помню какое слово она произнесла неверно и её тут же кто-то поправил, в ответ она сказала:Большое спасибо за то,что меня поправили,сказала она эту фразу с благодарностью,без агрессии и сарказма.Может быть и нам с вами поступать также?

S Kh
Добрый день Спасибо огромное за рецепт пирожков. Я впервые готовила такое тесто. Хотя выпечка мой конёк. Это что то потрясающее Таких вкусных пирожков я даже в детстве не пробовала Хотела сделать половину порции, но стала следовать рецепту и не пожалела. Больше никаких экспериментов Теперь Ваш рецепт пирожков у меня на первом месте Ещё раз благодарю Вас Спасибо, что делитесь с нами своими секретами

Ирина Коляда
Наталияиспекла сегодня пирожки по Вашему рецепту ,ударились на славу ,очень вкусные нежные,мягкие ,только чуть не промахнулась с мукой ,отмерила 7 раз по 250г когда стала добавлять думаю ,что то не то ,очень много муки ,просьба на будущее ,писать муку в граммах, у всех стаканы разные, рецепт супер спасибо большое

татьяна гладких
очень хорошее тесто СПАСИБО теперь для меня это тесто на первом месте. Муки ушло чуть меньше, тесто к рукам не липнет, с ним легко работать.пирожки жарила с разной начинкой с капустой, с картошкой, с вареньем. Из этой нормы у меня получилось 25 БОЛЬШИХ пирожков и 9 беляшей Еще раз спасибо за рецепт

Женя Евгения
Божественно Мне 40 лет и я во вторые пеку пирожки по вашему рецепту. Первые были утопленники. Я но эти прям вау, тесто для реально как пух, вы все очень быстро показали, я 6 часов на это убила, но оно того стоило. Надеюсь в дальнейшем набить руку и на этом тесте, и на утопленнике. Большое спасибо

Ирина Спиридонова
Случайно нашла ваш канал и приятно удивлена вашими рецептами. Спасибо за такое доходчивое и интересное обьяснение рецептов. Теперь внучке посылаю , чтобы она училась готовить. Даже я, которая уже много чего знает в кулинарии, с удовольствием воплощаю ваши рецепты в жизнь.

Светлана Кочергина
У меня много рецептов приготовления теста, но приготовила по вашему рецепты очень понравилось, тесто нежное, мягкое ,работать с ним просто супер.

Раньше я пирожки пекла в духовке, после Вашего рецепта буду всегда жарить. Спасибо за прекрасный рецепт. Порцию я уменьшила .

Lana Speer
Наташенька ,добрый день Огромное спасибо за все рецепты дрожжевого теста Просто -люксЭто не только моё мнение Угощала многих знакомых ,особенно мужчины -в полном восторге Теперь буду делать ,только на Ваших рецептах Мир Вашему дому и пусть Ваши ручки не болят

Олег Охотников
наталья, огромное спасибо за ваши вкусные рецепты, ваш канал самый лучший все быстро просто и доступно жалко что раньше не знели нет лишней болтовни и все быстро готовиться, рецепты супер успехов вам и процветания

марина обидина
Приготовила тесто по этому рецепту, начинку другую клала. Пирожки очень вкусные , тесто просто пух. В жизни таких вкусных не ела. Очень хороший рецепт, всем советую. Наташа спасибо. Благодаря Вам полюбила кухню.

Пять лучших рецептов пирогов Руки вниз

Моя мама печет лучшие пироги на планете, но я не думаю, что она хочет делиться своими рецептами, да и пресса ее особо не интересует. Так что мы сделаем следующее лучшее и предложим лучшие чертежи пирога, которые доступны для общественности.

Содержание

  • Apple Berry Pie
  • тыквенный пирог с пеканной крошкой
  • Banana Cream Pie
  • Ключевой лайм пирог
  • Georgia Peach Pie

Хороший кусочек яблока, тыквы или пирога с лаймом — это всегда хорошо, но поздней осенью и зимой десерт приносит дополнительный комфорт. Будь то теплый кусок классического блюда, такого как клубничный ревень, или более спорный «пирог», это блюдо божеств после еды. И если вы похожи на меня, вы с нетерпением ждете остатков пирога в любое время. Это может быть вкусный горячий пунш перед сном или на следующее утро в качестве завтрака в стиле дальнобойщика с чашечкой кофе.

Еще не в настроении? Ознакомьтесь с этими шедеврами Лорен Ко, чья новая книга Pieometry должна стать вашим радаром. Мы не говорим, что вам нужно сделать что-то столь же художественное. Но мы говорим, что вы могли бы использовать более вкусный пирог в повседневной жизни.

Без лишних слов, вот лучшие рецепты пирогов:

Яблочный пирог с ягодами

Food Network

Восхитительное предложение от британского шеф-кондитера Лоррейн Паскаль. Этот ягодный пирог не так уж сложен в воссоздании и обладает ярким свежим фруктовым вкусом.

Ингредиенты:

  • 4 средних яблока для запекания, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 1 3/4 фунта)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан ежевики
  • 1 стакан черники
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Ваше любимое тесто для 9-дюймового пирога с двойной корочкой (2 диска)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Метод:

  1. Смешайте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки воды в средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не дадут сок, 4-5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Взбейте смесь кукурузного крахмала с кипящим соком в кастрюле до получения однородной массы. Варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 1 минуты. Добавьте ежевику и чернику, снова доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте остыть, пока будете раскатывать тесто.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в нижнее положение.
  4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск теста, чтобы он поместился на 9-дюймовой тарелке для пирога с выступом примерно на 1 дюйм. Раскатайте второй диск и вырежьте полоски или фигурки. Вылить начинку на нижний корж. Верх с решеткой или вырезом. Смажьте корж яичной смесью.
  5. Выпекайте на противне (чтобы не скатывались капли), пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться, около 45 минут. (Проверьте на середине; если верхняя корочка подрумянится слишком быстро, неплотно накройте фольгой.) Дайте остыть.

Тыквенный пирог с ореховой крошкой

4kodiak/Getty Images

Этот классический напиток для холодной погоды от Джейми Оливера удивительно сытный, с хорошим балансом орехового, насыщенного и немного землистого вкуса. Будучи британкой, Олив также специализируется на нескольких пикантных пирогах, если вы хотите перейти в режим полного пирога и съесть один на ужин, а также на десерт.

Ингредиенты:

Кондитерские изделия:

  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла (холодного), плюс немного для смазывания
  • 1 стакан муки, плюс немного для присыпки
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • 1 большое куриное яйцо
  • полуобезжиренное молоко

Заполнение:

  • 1 большая тыква
  • 1 целый мускатный орех, для натирания
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка мягкого коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 0,5 стакана несоленого сливочного масла
  • 3 крупных куриных яйца

Крошка:

  • 0,5 стакана несоленых орехов пекан
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (холодного)
  • 0,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Слегка смажьте маслом глубокую форму для тарта диаметром 9 или 10 дюймов со свободным дном.
  2. Чтобы приготовить тесто, нарежьте сливочное масло кубиками по 1 см и поместите в кухонный комбайн с мукой, сахарной пудрой и щепоткой морской соли.
  3. Разрежьте стручок ванили пополам, соскоблите семена и добавьте в кухонный комбайн, затем измельчите до мелкой крошки. Разбейте яйцо, добавьте немного молока, затем взбивайте, пока не получится грубое тесто.
  4. Раскатайте и скатайте тесто в круг, затем заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 1 час.
  5. Для начинки разрежьте тыкву на четыре части и очистите от семян, положите на противень, затем добавьте натертый на крупной терке мускатный орех. Посыпьте имбирем и корицей, сбрызните кленовым сиропом, затем плотно накройте противень двойным слоем фольги и запекайте 1 час или до мягкости. Оставьте остывать.
  6. Уменьшите температуру духовки до 350ºF.
  7. На чистой присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/5 дюйма, затем свободно сверните его вокруг скалки и раскатайте по форме для тарта, осторожно вдавливая ее в бортики.
  8. Обрежьте лишнее тесто, заштопайте все отверстия, затем проколите основу вилкой, накройте и охладите в холодильнике в течение 30 минут (используйте оставшееся тесто, чтобы приготовить несколько дерзких пирожков с фаршем).
  9. Когда время истекло, застелите форму для выпечки качественной пищевой пленкой (не из ПВХ), затем наполните ее рисом, убедившись, что вы уложили ее до краев. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, снимите пищевую пленку и рис и запекайте еще 10 минут или до легкого золотистого цвета, затем дайте остыть.
  10. Выложите мякоть тыквы и кусочки с лотка в кухонный комбайн, добавьте сахар и кленовый сироп и взбейте до получения однородной массы.
  11. Растопите сливочное масло и влейте его в процессор, затем разбейте яйца и перемешайте. Наполните остывшую форму почти доверху смесью и выпекайте 25 минут.
  12. Тем временем приготовьте начинку. Поместите орехи пекан в кухонный комбайн (сначала быстро промойте) и измельчите, пока они не будут грубо измельчены
  13. Добавьте сливочное масло, муку, сахар и кленовый сироп, затем измельчите до грубой крошки.
  14. Когда время истечет, достаньте пирог из духовки, посыпьте сверху, затем выпекайте еще 20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть перед нарезкой.
  15. Вкусно подается с ложкой алкогольных сливок. Я иногда люблю украшать свой пирог дополнительными жареными орехами пекан непосредственно перед подачей на стол.

Пирог с банановым кремом

jeffreyw/Flickr

Вкусный и часто недооцененный пирог, банановый крем — достойное дополнение к списку. Это блюдо принадлежит матери уважаемого кондитера Гейла Ганда, Мирне.

Ингредиенты:

Корочка для пирога:

  • 4,5 стакана просеянной муки общего назначения
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 1,5 стакана (3 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 0,5 стакана ледяной воды
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса

Заполнение:

  • 8 чашек цельного молока
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 1 стручок ванили, разрезать вдоль
  • 24 яичных желтка
  • 2 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 6 спелых бананов, нарезанных на монеты толщиной 1/4 дюйма
  • Взбитые сливки для подачи (по желанию)

Метод:

  1.  Приготовьте корж для пирога: в чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль и сахар. Перемешать 1 мин. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
  2.  Смешайте воду и уксус, затем постепенно добавляйте к мучной смеси. Смешивайте на средней скорости, пока не сформируется тесто. Не перемешайте.
  3.  Разделите тесто на 2 части и сформируйте круглые плоские диски на листах вощеной бумаги. Заверните отдельно и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Слегка присыпьте скалку мукой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой круг толщиной около 1/8 дюйма. Положите тарелку для пирога вверх дном и обрежьте острым ножом, оставив около 2 дюймов лишнего теста по всему периметру.
  5. Раскатайте круг теста на скалке, затем разверните его в форму для пирога; или сложите вчетверо, переложите на блюдо для пирога и разверните. Аккуратно прижмите корж на место, переворачивая излишки теста, свисающие под ним, чтобы получился более толстый край. Прижмите край тыльной стороной вилки, чтобы получился декоративный край. Повторите то же самое с другим коржом для пирога, затем охладите корж, накрытый, еще 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  7. Выстелите каждый корж листом алюминиевой фольги обычного веса, затем насыпьте около 3/4 фунта сушеных бобов или гири для пирога. Выпекайте коржи от 25 до 30 минут, пока они не высохнут и не затвердеют, затем снимите фольгу и бобы.
  8. Выпекайте еще 10–15 минут, часто проверяя, чтобы не пересушить, до золотисто-коричневого цвета. Сразу выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
  9. Приготовьте начинку: смешайте молоко, соль и стручок ванили в неалюминиевой посуде и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая. Как только смесь закипит, выключите огонь и помешивайте смесь в течение 1 минуты.
  10. Взбейте яичные желтки и сахар до густоты и бледно-желтого цвета, затем постепенно добавьте кукурузный крахмал. Постепенно влейте половину горячей молочной смеси.
  11. Вылить желтково-молочную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью и варить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не начнет густеть. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, еще около 5 минут, пока смесь не перестанет казаться крахмалистой. Смесь должна стать очень густой, как заварной крем. Когда сварится, выключите огонь.
  12. Добавьте сливочное масло, пока оно не растает, затем добавьте бананы. Выложить начинку в заранее выпеченные формочки для пирога.
  13. Прижмите бананы к поверхности, чтобы они не потемнели, затем разровняйте верхушки. Накройте полиэтиленовой пленкой, аккуратно прижимая полиэтиленовую пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.
  14. Охладите не менее 7 часов или на ночь и подавайте со взбитыми сливками.

Пирог с лаймом

Steven Miller/Flickr

Знаменитый ресторан Флориды, такой как Joe’s Stone Crab, должен знать, как приготовить вкусный пирог с лаймом. И они действительно делают, как предлагает этот пикантный рецепт.

Ингредиенты:

Корка Грэма Крекера:

  • 1/3 1-фунтовой коробки крекеров Грэм
  • 5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара

Заполнение:

  • 3 яичных желтка
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2/3 стакана свежевыжатого сока лайма или купленного в магазине

Топпинг:

  • 1 стакан густых или взбитых охлажденных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Метод:

  1. Для корочки из крекера Грэм: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разломать крекеры; поместите в кухонный комбайн и измельчите до крошек. Если у вас нет кухонного комбайна, положите крекеры в большой пластиковый пакет; запечатайте, а затем раздавите крекеры скалкой. Добавьте растопленное масло и сахар и взбейте или перемешайте до однородности. Выдавите смесь на дно и стенки формы для пирога, сформировав аккуратную кромку по краю. Выпекайте корж, пока он не застынет и не станет золотистым, 8 минут. Отложите на решетке; оставить включенной духовку.
  3. Для начинки: (Тем временем) в электрическом миксере с насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте яичные желтки и цедру лайма, пока они не станут очень пышными, около 5 минут. Постепенно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до загустения, еще 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера и медленно добавляйте сок лайма, перемешивая только до тех пор, пока смесь не смешается. Вылейте смесь в корж. Выпекайте 10 минут или пока начинка не схватится. Остудить на решетке, затем поставить в холодильник. Заморозьте в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
  4. Для начинки: взбить сливки и сахарную пудру почти до пиков. Разрежьте пирог на дольки и подавайте очень холодным, покрыв каждую дольку большой ложкой взбитых сливок.

Персиковый пирог Джорджии

Квентин Бэкон

Возможно, самый приятный из всех, персиковый пирог мгновенно вызывает улыбку на вашем лице. Это от пекаря и автора Food & Wine Энджи Мозер — настоящая жемчужина.

Ингредиенты:

Корка:

  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 пачка (4 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 4 унции холодного твердого растительного жира
  • 0,5 стакана ледяной воды

Заполнение:

  • 8 крупных спелых, но крепких персиков
  • 3/4 стакана сахара
  • 1,5 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 0,25 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1,5 столовые ложки несоленого сливочного масла, тонко нарезанного
  • Яичная промывка, приготовленная из 1 яичного желтка, смешанного с 2 столовыми ложками воды
  • Взбитые сливки Бурбон, для подачи

Метод:

  1. В кухонном комбайне смешайте муку с сахаром и солью, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Переложите смесь в большую миску и посыпьте сверху ледяной водой. Перемешайте вилкой, пока не образуется рассыпчатое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и вымесите 2–3 раза, пока тесто не соберется в ком. Разрежьте тесто пополам и сформируйте 2 диска; заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 30 минут или на ночь.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложите один из кругов в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога и перенесите другой круг на противень. Охладите тесто.
  3. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и наполните большую миску ледяной водой. С помощью острого ножа отметьте неглубокий крестик на дне каждого персика. Бланшируйте персики в кипящей воде около 1 минуты, пока кожица не начнет отделяться. Шумовкой переложите персики в ледяную воду, чтобы они остыли. Слейте воду и очистите персики и нарежьте их дольками толщиной 3/4 дюйма. Переложите персики в большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок и муку, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  4. Вылейте персики и их сок в охлажденную форму для пирога и посыпьте сверху ломтиками сливочного масла. Смажьте края формы для пирога яичной смесью и положите сверху круг теста из противня. Сожмите края пирога вместе, чтобы запечатать, и обрежьте выступ до 1/2 дюйма. Край теста для пирога загните под себя и защипните декоративно. Смажьте верх коржа оставшейся яичной смесью и сделайте несколько прорезей для выхода пара.
  5. Переместите пирог в духовку и поставьте противень на дно, чтобы собирать капли. Выпекать 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F, накройте край пирога фольгой и запекайте еще около 40 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет глубоко золотистой сверху и снизу. Переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Подавайте со взбитыми сливками из бурбона.
Рекомендации редакции
  • Эти рецепты водки 4 июля от Tina’s Vodka просто великолепны
  • Как приготовить лучший соус для спагетти по мнению Джейми Оливера
  • 5 вкуснейших рецептов десертов без выпечки
  • Обгоревшие концы уже стали фаворитом летнего барбекю (и у нас есть убийственный рецепт)
  • 11 лучших коктейлей с банановым ликером для вкуса тропиков

Большой список рецептов пирогов • Sarahs Bake Studio

опубликовано Сарой · ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ · Оставить комментарий тяга к аппетитным вкусным пирогам.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше о партнерских ссылках и моих политиках.

Когда я думаю о еде на День Благодарения, я думаю о двух вещах, индейке и пироге, что странно для меня, потому что моя любимая еда на День Благодарения — это булочки. Я немного хлебный злодей. Я думаю, что роллы на самом деле не относятся к еде на День Благодарения.

Да, я не очень люблю еду на День Благодарения. Я не из тех, кто любит мясо и картошку. Я бы предпочел наесться макаронами, пиццей, чесночным хлебом и любыми другими сладостями, кроме пирогов. Признаюсь, я не очень-то сладкоежка. Да, я только что признался, что я не любитель пирогов. Это не значит, что я не могу оценить красоту пирогов или всеобщую любовь к ним.

Сегодня я делюсь с вами The Great Big List of Pie Recipes, сводкой из более чем 175 великолепных рецептов пирогов. Если вы любитель пирогов или можете восхищаться красотой пирогов, то этот большой большой список поможет вам на каждый праздник, случай и тягу к пирогу.

Если вы в той же лодке против пирогов, что и я, Большой Большой Список Яблочных Десертов и Большой Большой Список Тыквенных Десертов могут лучше послужить вам во время праздников.

Теперь давайте перейдем ко всем великолепным пирогам!

Большой список рецептов пирогов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *