Рецепты из консервированной горбуши, что приготовить из рыбной консервы горбуши
Одна из семейства красных рыб – горбуша хорошо известна потребителям своим нежным мясом, отличным вкусом и относительно невысокой стоимостью. А так как ее вылавливают в промышленных масштабах, то и приобрести ее можно в магазинах. Но нужно учитывать следующее: эта рыба — тихоокеанская, поэтому в свежем виде к нам не доходит. В основном в мороженном или консервированном. Лучше всего искать горбушу консервированную в собственном соку, она наиболее диетична, но и горбуша консервированная в масле или в томате также пользуется спросом.
На вопрос, что можно приготовить из консервы горбуши, любая хозяйка назовет несколько десятков рецептов того, что можно приготовить из этой консервированной рыбы. Блюда с использованием консервированной горбуши очень разнообразны. Так что готовить из нее можно много, ведь нет предела фантазии кулинара или простой домашней хозяйки, которые хотят поразить воображение гостей блюдами из консервов, а вот рецепты того, как готовить обычно держат в секрете.
Но сегодня мы покажем на этой странице подробные рецепты с фото того, что можно приготовить из консервированной горбуши. Мы предложим вам пошаговые рецепты с фото, которые помогут даже начинающим сделать вкусные и привлекательные блюда. Мы надеемся, что наша страница будет для вас интересна, поэтому заходите, читайте, используйте, присылайте нам ваши пожелания. Мы всегда открыты к диалогу.
Рецепты из консервированной горбуши
Всего опубликовано 15 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Низкоуглеводный вариант классической Мимозы подходит для всех стилей питания. Ведь вкусным его делают не картошка с…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 200 г
- Масло сливочное — 60 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно.
..Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозерный — 2 ст. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Кефир — 100 мл
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 6 шт.
Вкусный, лёгкий, но питательный салат. Готовится просто! Прекрасное сочетание свежего огурца, консервы и кукурузы. Все…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Кукуруза консервированная — 280 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1.5 шт.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов,…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В…
Ингредиенты
- Вёшенки — 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
- Паста фузилли — 350 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 500 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Сыр Маасдам — 70 г
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях (наверняка все готовили такие супчики в…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Салаты из консервированной рыбы просты и популярны. Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Рис круглозернистый — 40 г
- Сыр Пармезан — 20 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептик этого салата нашла в инете. Название странное, но вкус оказался великолепный. Этот салат совсем не похож на…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Клюква свежая — 40 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны замороженные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят…
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
- Икра красная — 30 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Этому салату в нашей семье больше 15 лет, ни один праздник без него раньше не обходился, но последние несколько лет мы его…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Ингредиенты
- Авокадо — 0,5 шт.
- Горбуша консервированная в собственном соку — 70 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Российский — 50 г
- Укроп свежий — 1 веточка
рецепты мимозы, котлет, что приготовить из натуральной, польза и вред, калорийность, вареники, рис
Консервированная горбуша – отличный полуфабрикат, который можно использовать для приготовления многочисленных блюд как для будничного, так и праздничного стола. Польза этого продукта перекрывает с лихвой вред, который вносит консервирование. Ведь даже в железных банках сохраняются полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для поддержания здоровья и красоты человеческого организма. К тому же калорийность рыбы очень низкая, что позволяет использовать субпродукт как основу для салатов, котлет и других закусочных блюд. Используя простые рецепты, в которых имеется консервированная горбуша, можно создать настоящие кулинарные шедевры.
Содержание
- 1 Мимоза из консервированной горбуши
- 2 Котлеты с рисом
- 3 Вареники
- 4 Запеканка с рыбой и рисом
- 5 Салат с грибами
- 6 Рыбный салат «Нежнейший» (видео)
Мимоза из консервированной горбуши
Для многих консервация скорее вред, чем польза. Это утверждение никак нельзя отнести к консервированной горбуше, а именно к салату «Мимоза», который сочетает массу разных вкусов. Попробуйте приготовить такое блюдо, оно получается нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши консервированной;
- 6 куриных яиц;
- 1 средняя картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 150 нежирного майонеза;
- свежая зелень.
Процесс приготовления вкуснейшего салата «Мимоза»:
- Сперва отварите картофель вместе с морковью.
- Сварите вкрутую куриные яйца. Для того чтобы цвет желтков был ярко-желтым, не варите яйца дольше 10 мин. после закипания воды.
- Охладите отваренные продукты до комнатной температуры.
- Очистите картофель и морковь, затем натрите с использованием крупной терки. Одним из вариантов подготовки овощей для этого салата является нарезка мелким кубиком. Стоит выбирать тот способ измельчения продуктов, который больше нравится именно вам.
- Куриные яйца аккуратно очистите, после этого отделите белковую часть от желтковой. Белки можно натереть на мелкой терке сразу же, желтки стоит отложить и измельчить непосредственно перед подачей салата.
- Теперь необходимо нарезать лук. Чтобы избавится от чрезмерной горечи, обдайте измельченную луковицу кипящей водой.
- Слейте сок с горбуши и сразу же выложите рыбу на тарелку. Хранить субпродукт в жестяных банках не рекомендуется, так как в процессе окисления выделяются токсические соединения, приносящие вред нашему организму.
- Разомните рыбу при помощи вилки.
- Теперь можно приступить к формированию слоев салата.
- Сначала выложите на дно глубокого салатника картофель, затем рыбу и репчатый лук. Далее выкладывается морковь, белки и измельченные желтки. Все слои, кроме последнего, необходимо хорошенько смазать майонезом.
- Готовый салат оставьте на час в холодильнике для пропитки, а потом украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Калорийность такого блюда всего 183 Ккал в 100 граммах.
Котлеты с рисом
Немногие знают, что необычайно вкусные котлеты можно сделать из риса и консервов. У вас получится замечательное блюдо на скорую руку, в домашних условиях приготовить его проще простого.
Ингредиенты:
- 250 грамм консервированной горбуши;
- 1 куриное яйцо;
- 120 грамм сыра плавленого;
- 75 грамм сухарей панировочных;
- масло растительное.
Как готовить рыбные котлеты с рисом:
- Сперва вымочите рис, промойте его, а потом отварите до полной готовности.
- Откройте консервы в железных банках, аккуратно отцедите масло и разомните рыбу при помощи вилки до кашеобразного состояния.
- Переложите измельченную рыбу к отваренному рису, добавьте сюда натертый плавленый сыр и тщательно все перемешайте.
- Полученный рыбный фарш отделите от бортиков миски.
- Пересыпьте сухари в глубокую посуду. Сформируйте из рыбного фарша продолговатые котлеты, обваляйте их в сухарях.
- Выложите все на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
- Жарьте котлеты до аппетитной румяной корочки с обеих сторон. Для этого понадобится примерно 10 минут.
- Переложите котлеты со сковороды на тарелку и сразу же подавайте к столу.
В томатном соусе такое блюдо раскроет весь свой вкус, хотя и без него котлеты не менее вкусны.
Вареники
Такое блюдо для большинства хозяек станет находкой, ведь готовится оно быстро, а вкус необычный, яркий. Родные по достоинству оценят поданные на стол вареники с необычной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- 200 миллилитров воды;
- 10 грамм соли;
- 1 куриное яйцо;
- пшеничная мука.
Ингредиенты для начинки:
- 480 грамм горбуши в железных банках;
- немного воды;
- 1 луковица;
- 40 грамм масла сливочного.
Процесс приготовления вареников с рыбной начинкой:
- Первым делом замесите тесто как на пельмени. Муки всыпать нужно столько, сколько возьмет тесто.
- Готовое тесто оберните пленкой и оставьте отдыхать, пока будет готовиться начинка.
- Для фарша сперва разминается вилкой натуральная горбуша. Кости и кожицу желательно предварительно удалить. Затем добавьте немного воды.
- Луковицу очистите и мелко нарежьте.
- Смешайте все подготовленные для фарша продукты, добавьте мягкое сливочное масло. Консистенция начинки должна быть похожа на фарш.
- Раскатайте тесто, вырежьте кружочки при помощи стакана. На каждый кружок положите по чайной ложке начинки, защипните края теста.
Варите вареники 5-6 мин., подавайте в томатном или сливочном соусе.
Запеканка с рыбой и рисом
Натуральная горбуша в масле – универсальная консервация, ведь из такой рыбы можно приготовить замечательную запеканку на ужин. Консервирование рыбы позволяет сохранить все ее полезные свойства, вот почему такая запеканка может быть подана не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты:
- 150 грамм риса;
- 1 банка горбуши в масле;
- 150 грамм сыра твердого;
- 10 грамм горчицы в зернах;
- 50 грамм сыра плавленого;
- кетчуп и нежирный майонез – по собственному вкусу;
- масло растительное;
- молотый перец, сушеный барбарис и соль.
Как готовится рыбно-рисовая запеканка:
- Рис промойте, варите до готовности с добавлением сухого барбариса. Во время варки риса можно натереть плавленый сыр на мелкой терке.
- Используя вилку, разомните горбушу. Добавьте к рыбе плавленый сыр, а также необходимое количество горчицы.
- Тщательно перемешайте все, добавьте немного молотого черного перца.
- Когда рис будет полностью готов, промойте его.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом, а затем ровным слоем распределите в ней рис.
- Далее выложите смесь из рыбы, плавленого сыра и зерен горчицы.
- Полейте все майонезом, а также кетчупом, посыпьте измельченным твердым сыром.
- В завершение присыпьте верх запеканки молотым перцем.
- Поместите запеканку в предварительно разогретую до 175° С духовку. Готовить блюдо нужно до расплавления сыра.
Чтобы блюдо не рассыпалось на тарелках, необходимо охладить запеканку до комнатной температуры.
Салат с грибами
Горбуша консервированная может использовать не только для приготовления классической «Мимозы», отличным на вкус получается слоеный салат с грибами. Такое блюдо может дополнить праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши;
- 1 головка лука репчатого;
- 300 грамм грибов маринованных;
- 3 яйца вареных;
- 1 морковь вареная;
- майонез и сметана;
- свежая зелень.
Приготовление слоеного салата грибами и консервированной горбушей:
- Лук порежьте в виде кубиков, затем обжарьте его до золотистости на растительном масле.
- К луку добавьте нарезанные грибы, обжаривайте все на протяжении 7 минут.
- Отделите рыбу от костей, хорошо разомните ее, добавляя масло из банки.
- Очистите морковь, измельчите при помощи терки.
- Отделите желтки от белков, натрите все по отдельности.
- Сначала выложите в салатник слой горбуши, смажьте сметаной.
- Следующим слоем будут грибы с луком, промажьте майонезом.
- Далее слой белков и сметаны.
- В качестве последнего слоя будет морковь, промазанная майонезом.
Верх салата украсьте крошкой из желтков и свежей зеленью.
Рыбный салат «Нежнейший» (видео)
Представленные здесь рецепты доказывают, что натуральная консервированная горбуша может быть использована для приготовления разнообразных закусок и основных блюд. Готовьте простые и необычные блюда, удивляйте близких кулинарными шедеврами каждый день.
Наши лучшие рецепты консервированного лосося
01 из 15
Ель / Кристал Хьюз
Лосось и сливочный сыр — это классические начинки для рогаликов, так почему бы не смешать их вместе со всеми другими вкусными начинками, такими как каперсы, красный лук и укроп, и не приготовить пасту? Намажьте его поверх рогалика или вы можете использовать его в качестве соуса для чипсов из рогаликов или крекеров. В этом рецепте используется копченый лосось, но замените его копченым консервированным лососем, чтобы получить еще более легкую закуску.
02 из 15
Ель / Максвелл Коцци
Очадзукэ из лосося — это традиционное японское блюдо из приготовленного на пару риса, которое подается в небольшой миске для риса с жареным лососем и чаем. По сути, очадзукэ — это простой японский деревенский суп из риса с чаем. Для этого рецепта очазуке из лосося просто используйте лучший консервированный лосось, который вы можете найти, и наслаждайтесь всеми вкусами.
03 из 15
Ель / Кристина Ванни
Обновите типичный праздничный картофель с гребешком и превратите его в сытный ужин в будний день с нашим рецептом на тему морепродуктов. При добавлении консервированного лосося и крем-супа из грибов этот насыщенный гарнир становится вкусным основным блюдом, которое можно быстро и легко приготовить. Использование мультиварки означает, что вы можете оставить ее готовиться на несколько часов и вернуться домой к сытной, кремовой еде.
04 из 15
Ель
Подвинься, мясной рулет. В городе появился новый, более легкий обеденный хлеб. Мы используем удобные и недорогие рыбные консервы, чтобы приготовить аппетитный рулет из лосося, который можно нарезать ломтиками и подать к ужину. Подайте его с картофельным пюре и зелеными овощами на ваш выбор для полноценного и питательного семейного ужина.
05 из 15
Ель / Соня Боззо
Перец, фаршированный лососем, с хрустящей, маслянистой панировочной начинкой — отличное решение дилеммы ужина в будний день. Эти запеченные фаршированные перцы со сливочной, сытной начинкой из лосося, яиц, лука и приправ, готовые всего за полчаса, просты, сытны и быстро готовятся. Лучше всего то, что они используют основные ингредиенты, которые вы, вероятно, уже храните на своей кухне.
06 из 15
Ель / Ана Зелич
Бранч стал намного вкуснее с нашим простым и элегантным пирогом с лососем. Добавление банки лосося к классической богатой, пикантной начинке из яичного заварного крема для пирога с заварным кремом — это умный способ выиграть ваш следующий бранч. Вы можете сделать свою собственную корочку из теста для использования в этом рецепте или избавить себя от хлопот и купить предварительно испеченную корку в магазине.
07 из 15
Ель
Если вам нужна бюджетная закуска для вечеринки, обратите внимание на эти хрустящие крокеты из лосося. Они очень похожи на крабовые котлеты, но сделаны из экономного консервированного лосося и запечены, а не жарены, поэтому они полезнее. Приготовьте смесь для котлет за день и испеките непосредственно перед приходом гостей, чтобы не суетиться. Подавать с соусом тар-тар для макания.
08 из 15
Ель / Ци Ай
В напряженные дни вы все равно можете угостить свою семью нашей легкой запеканкой с лапшой из лосося. Успокаивающий и сливочный, с большим количеством питательных веществ из консервированного лосося и зеленого болгарского перца, а также вкусным соусом, приготовленным из консервированного супа и сыра чеддер, он готовится всего за несколько шагов в духовке. Заморозьте его заранее для семейного ужина из одного блюда.
09 из 15
Ель / Элизабет Брискин
Поднимите любое чаепитие на новый уровень с бутербродами с лососем и огурцом. Их легко приготовить из продуктов, которые всегда есть в кладовой, включая консервированного лосося, мягкий белый хлеб или булочки для сэндвичей, и они обеспечивают фантастический хруст. Немного лимонного сока и свежего укропа, добавленные в йогуртово-майонезную смесь, — это все, что нужно, чтобы высушенная и неразделанная семга запела.
10 из 15
Ель
В холодную или дождливую ночь побалуйте себя согревающей тарелкой сливочной и успокаивающей рыбной похлебки. Наш легкий, сытный суп из лосося можно приготовить из консервированного или свежего лосося, он включает в себя множество полезных овощей, а также большое количество сыра чеддер. Подавайте его на легкий обед или ужин с хрустящим хлебом или булочками и зеленым салатом.
11 из 15
Ель / Мадхумита Сатишкумар
Подарите друзьям и семье классическое угощение на следующей встрече с нашим сырным шариком для вечеринки в стиле ретро. Добавление консервированного лосося и хрена к сырной пасте делает эту закуску немного более элегантной, а винтажная подача делает ее веселой. Подавайте его с крекерами, крудитами или тостами для макания.
12 из 15
Диана Рэттрей
Хотите попробовать вкусное суфле? Наше вкусное суфле из лосося со свежей зеленью — отличное начало. Готовить его проще, чем вы можете себе представить, и для приготовления изысканного, легкого и воздушного блюда используются стандартные ингредиенты. Подавайте его прямо из духовки для особого обеда или праздничного блюда, которое всегда производит впечатление.
13 из 15
Ель
Приготовьте новое любимое семейное блюдо с этой вкусной и сырной запеканкой из лосося. Блюдо из одной тарелки быстро готовится из подходящих ингредиентов, включая рыбные консервы, сгущенный крем-суп из грибов, тертый сыр чеддер и размороженный горох, и готовится к столу примерно через час.
14 из 15
Ель / Диана Рэттрей
Используйте консервированный лосось, чтобы приготовить ностальгические бутерброды с лососем, которые напомнят вам о детстве. Упакованные с большим количеством консервированной рыбы с приправами, сэмми щедро украшены горкой липкого плавленого сыра, чтобы сделать вкусную, сбалансированную повседневную еду. Приготовьте начинку из лосося заранее, если хотите, для быстрой сборки. Вы также можете сделать эти бутерброды открытыми.
15 из 15
Ель / Кара Кормак
Пирожки с лососем — отличный способ использовать остатки приготовленного лосося, но с консервированным лососем еще проще. Рыба в хлопьях сочетается с рубленым зеленым луком, свежей петрушкой, яйцами, панировочными сухарями и небольшим количеством кайенского перца, если хотите. После того, как из смеси сформованы котлеты, их охлаждают, чтобы они не развалились; затем они обжариваются на сковороде до приятного и хрустящего состояния.
36 простых рецептов консервированного лосося
Консервированный лосось — один из волшебных ингредиентов, из которого можно приготовить множество вкусных и простых блюд, в том числе салат из консервированного лосося, супы, пирожные, пиццу и многое другое. Поэтому я поделюсь 36 вкусными рецептами консервированного лосося .
Этот рецепт пасты с консервированным лососем прост, быстр и свеж, и для его приготовления требуется всего несколько обычных продуктов из кладовой. Он готовится примерно через 20 минут, и для его приготовления требуется совсем немного усилий!
Для достижения оптимальных результатов используйте в этом рецепте консервированного лосося без кожи и костей.
Однако приемлемы также отрубы с костями и кожей. Возможно, вам придется размять его еще немного, но кости совершенно безопасны для употребления, в дополнение к тому, что они невероятно питательны и полны необходимых витаминов и минералов!
Остался жареный лосось? Вы можете свободно использовать его.
Эта быстрая и простая миска с пряным консервированным лососем и рисом, вдохновленная суши, идеально подходит для приготовления пищи, поскольку она богата белком, проста в приготовлении, доступна по цене и готовится всего за пять минут.
Чтобы быстро и просто приготовить эту миску с лососем и рисом, нужно всего несколько предметов! В этом рецепте есть салат из консервированного лосося с нарезанными огурцами, шрирачей, зеленым луком и фурикаке или нори, все это подается с коричневым рисом (я обожаю замороженный коричневый рис от Trader Joe). Я всегда стараюсь предлагать новые, быстрые варианты обеда, создание которых не занимает много времени.
После слива консервированного лосося высыпьте содержимое банок в миску подходящего размера. Добавьте в смесь немного соленых огурцов и майонеза. Выдавите сок лимона на ингредиенты в миске, стараясь удалить косточки, которые могли остаться.
Используйте вилку, чтобы смешать все ингредиенты, измельчая лосося по ходу дела, и продолжайте делать это, пока салат из лосося не будет тщательно перемешан. Подавать холодным.
Этот салат с орзо из лосося, вдохновленный блюдами средиземноморской кухни, представляет собой простой и полезный вариант обеда, который можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение напряженного школьного и рабочего сезона.
Этот салат с орзо из лосося можно хранить несколько дней в холодильнике, что делает его идеальным для приготовления обеда в будние дни.
- Приготовьте орзо согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
- Пока паста кипит, смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске или встряхните в контейнере до полного растворения.
- После того, как вы слили воду со спагетти, вы готовы добавить в миску с лососем, помидорами, оливками и петрушкой. Соединить с броском. Подавать комнатной температуры или холодным.
Эти быстрые и простые котлеты из лосося готовятся из консервированного лосося, йогурта, панировочных сухарей и нескольких простых специй, которые легко достать. Перед подачей заправьте их простым соусом из авокадо.
Хранение:
Подождите, пока котлеты из лосося остынут, а затем надежно заверните каждую по отдельности в пищевую пленку, вощеную бумагу или фольгу. Храните в контейнере, который плотно закрывается, и поместите его в морозильную камеру. Употребить в течение трех месяцев.
Чтобы разогреть котлеты, достаточно снять обертку и снова обжарить их. Готовьте до золотистого цвета. При приготовлении котлет из замороженных может потребоваться дополнительно две-три минуты.
Не рекомендуется замораживать соус.
Запеканка из лапши с лососем — это классическое блюдо, которое было изменено, чтобы сделать его более питательным за счет добавления лосося и лапши из цельной пшеницы. До сих пор любимый в семье, потому что его можно сделать в одно мгновение!
Заменив консервированного тунца консервированным лососем, вы можете увеличить потребление омега-3 жирных кислот, которые полезны для развития детского мозга и здоровья всех сердец.
Консервированный тунец может содержать различное количество ртути, которая также снижается с помощью этого метода. Это особенно важно для маленьких детей и беременных женщин, которым следует избегать морепродуктов, богатых ртутью.
Если вы хотите приготовить из этой запеканки целый ужин, подавайте ее вместе со свежей зеленью.
Это блюдо было взято из первого издания «Новой кулинарной книги школы Антуанетты Папы», которое было опубликовано в 1961 году. Меня заинтересовал вкус бекона и лосося вместе. В инструкции к блюду указано, что бекон должен быть «кубиком».
Я использовала обычный бекон и нарезала его кухонными ножницами до нужной консистенции. Если я буду делать это блюдо снова, я думаю, что буду использовать панчетту для бекона. Поскольку у вас, вероятно, уже есть большинство этих предметов в холодильнике или шкафу, этот рецепт довольно экономичен.
Это простое блюдо, которое может стать самостоятельным, если подавать его с хрустящим салатом и тушеными овощами. С другой стороны, он вполне подойдет в качестве гарнира к белой рыбе. Проблем с дублированием рецепта быть не должно.
Убедитесь, что вы используете консервированный лосось известной марки. Некоторые из них довольно соленые, и их вкус больше напоминает тунца, чем лосося.
Этот рецепт рулета из лосося — простой и вкусный способ съесть немного лосося без утомительных усилий по приготовлению его как цельной рыбы, несмотря на то, что некоторым людям этот термин может показаться не очень аппетитным.
Хотя консервированный лосось, продаваемый в продуктовых магазинах, может быть более удобным, чем свежий лосось, консервированный лосось никак не может сравниться со свежим лососем. Вы должны найти подходящий рецепт, чтобы использовать его!
Вы можете приготовить мягкую запеченную лососевую муку, больше похожую на буханку лососевого хлеба, чем на рыбный пирог, соединив ее с панировочными сухарями, лимоном, яйцами и луком. Затем блюдо запекается.
Лосось, авокадо, огурец, морские водоросли, рис и густой острый соус винегрет — вот ингредиенты, из которых состоит эта аппетитная чаша для суши. Вы получаете такие же восхитительные вкусы, как и в суши-ролле, но приготовление намного проще. В теплые дни это идеальный выбор для обеда, который не требует приготовления, потому что он очень легкий и освежающий.
Рецепт тушеного сома моего дедушки чем-то сравним с этим рагу из лосося. Основное различие между этим и его тушеным мясом сома заключается в том, что этот просит лосося (да), а также куриный бульон и кукурузу, чего нет в его рагу из сома. Я собираюсь предоставить вам всем свой рецепт тушеного сома, как только смогу.
Большинство этих компонентов консервированы, и блюдо можно приготовить в массивном чугунном котле на открытом огне, что упрощает его использование для предстоящего похода или барбекю на заднем дворе.
Естественно, если вы не хотите откладывать до следующей прогулки на свежем воздухе, вы можете приготовить это блюдо на скорую руку, не выходя из собственной домашней кухни. Это блюдо является традиционным фаворитом на юге.
У вас будет более чем достаточно времени, чтобы приготовить эти фрикадельки из лосося со сливочным соусом из базилика, если в вашем распоряжении будет тридцать минут. В последнее время у меня повальное увлечение приготовлением еды из вещей, которые есть у меня в шкафу.
Что-то о том, чтобы пойти домой и приготовить полноценный обед, используя только ингредиенты в шкафу, — это мое представление о рае. Эти фрикадельки можно приготовить в мгновение ока, и все, что вам нужно, это несколько свежих ингредиентов и немного говяжьего фарша.
Другие рецепты:
- Пирожки с лососем Pioneer Woman
- Как долго запекать лосося в 425
- Pioneer Woman Honey Soy Salmon
Как превзойти сливочный пирог с лососем, начиненный хлопьями лосося, свежим укропом, зеленым луком и сыром и запеченный внутри слоеной и нежной корочки? Как насчет того, чтобы дополнить его хрустящим жареным луком по-французски и расплавленным сыром чеддер? Либо поднимите вкус консервированного лосося на новый уровень с помощью этого рецепта, либо используйте остатки копченого лосося с пользой, следуя инструкциям.
Поскольку пирог с лососем может быть довольно сытным, все, что вы решите подать на гарнир, должно быть относительно легким. Салат из капусты, приготовленный с маслом и уксусом, а также салат из брокколи — отличный выбор.
Этот салат из лосося готовится из консервированного лосося, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Из-за своего сходства с салатом из тунца он отлично подходит для бутербродов и является простым вариантом для обеда.
- После слива лосося положите его на блюдо. Используйте вилку, чтобы сделать пюре. Подготовив остальные компоненты и добавив их в миску, все соедините, хорошенько перемешав.
- По вкусу приправьте солью и перцем и отрегулируйте количество ингредиентов по мере необходимости.
По этому рецепту получается четыре бутерброда; если хотите, можете попробовать украсить каждый бутерброд нарезанным сыром, листьями салата, помидорами или огурцами. - Этот салат из консервированного лосося может оставаться свежим в течение трех-пяти дней в холодильнике при правильном хранении.
Салат из пасты с лососем и спаржей — это полноценный обед с прекрасным вкусом и текстурой, который можно подавать как теплым, так и горячим. В сочетании со свежей спаржей, лимонным соком и свеженатертым сыром пармезан простой и недорогой консервированный лосось выходит на новый уровень!
Капуста и лосось Использование консервированного лосося в салате «Цезарь» — это способ приготовить дешевое, сытное и быстрое блюдо одновременно.
Если у вас нет капусты под рукой, вы можете приготовить этот салат с салатом романо или даже со шпинатом; однако вы должны иметь в виду, что ни одна из этих овощей не будет храниться так хорошо, как капуста в холодильнике.
Поскольку в основе этой простой похлебки из лосося лежит консервированный лосось, она идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени на готовку. Все, что вам нужно в дополнение к этому, — это еще несколько основных продуктов для кладовой, чтобы приготовить ужин, который оставит вас довольными. Если у вас нет под рукой лосося, вы можете использовать одну чашку оставшегося приготовленного лосося и нарезать его на мелкие кусочки.
В кипящей воде варите киноа, пока семена не лопнут и не свернутся в маленькие спирали, что займет около 15 минут. При необходимости слейте жидкость, а затем верните ее в кастрюлю.
В кастрюле среднего размера доведите масло до средне-высокой температуры. После добавления лука и кайенского перца чили продолжайте обжаривать смесь еще 6 минут или пока лук не станет мягче и не начнет подрумяниваться.
Поместите луковую смесь, киноа, лосося и шпинат в одну кастрюлю. Все хорошо перемешайте. Хорошо перемешайте, помешивая. Добавьте в смесь немного свежемолотого черного перца и соль. Побрызгайте на него лимоном, и вы почувствуете себя намного лучше!
Итак, вот салат, в котором все происходит совершенно по-другому, чем майонезный соус или стандартная тарелка с нарезанными овощами и зеленью. Его можно приготовить за очень короткое время, а остатки вкусны на обед на следующий день.
Острые азиатские фрикадельки из лосося обязательно понравятся вашим гостям, потому что они недороги, просты в приготовлении и содержат только самые простые ингредиенты, которые можно найти в шкафу. Вы можете подавать их как закуску, закуску или даже как полноценное блюдо с рисом и овощами на гарнир.
Эти летние рулетики из свежего лосося наполнены различными овощами и могут быть приготовлены из консервированного лосося или в пакетиках с лососем для быстрого и легкого обеда, здорового перекуса или даже закуски!
Эти пирожки с лососем хрустят снаружи, а лосось в хлопьях внутри делает их вкусными закусками – МАМА! Тот факт, что в основном это лосось, делает каждый глоток таким восхитительным. Эти пирожные с лососем всегда быстро исчезают и пользуются успехом как у младших, так и у старших членов нашей семьи. Я обожаю то, что в них нет даже следа рыбного привкуса.
Приготовить это блюдо настолько просто, что его можно выполнить менее чем за пять минут. Это своего рода мошеннический прием в том смысле, что вы покупаете банку лосося в супермаркете для использования, а также используете другие ингредиенты, купленные в магазине; но я так устал от кухни, которая быстрая и вкусная, что я отпущу это!
Восхитительный салат, который можно приготовить за считанные минуты из консервированного лосося, сваренных вкрутую яиц, хрустящих овощей и большого количества свежей зелени. Хорошо сочетается с кростини или салатом бэби ромэн.
Лосось, яйца, сладкий лук, огурцы, зеленый лук и укроп следует смешать в миске перед подачей на стол. Отложите.
Греческий йогурт, майонез, перец, лимонный сок и лимонную цедру следует смешать в отдельной емкости с помощью венчика. Перемешайте с салатом. Добавьте соль и перец по вкусу, затем все немного перемешайте, чтобы смешать вкусы.
Перед подачей убедитесь, что блюдо накрыто и охлаждено не менее 20 минут. Перед подачей убедитесь, что соленость и кислотность вам нравятся. После приготовления салат из лососевых яиц в идеале следует употребить в течение трех-четырех дней. Контейнер, который не пропускает воздух, можно использовать для хранения любых остатков.
Рецепт пасты с консервированным лососем, кремовой консистенции, наполненной овощами, очень простой в приготовлении, поскольку в нем используется предварительно приготовленный лосось. Это быстрое и легкое блюдо из пасты, приготовленное из консервированного лосося, превосходно и может быть готово всего за 15 минут. инструкции, не содержащие глютен.
По вечерам, когда вам нужно отвезти одного ребенка на одну спортивную тренировку, а другого ребенка на другую тренировку в другом конце города, предложения быстрого ужина пользуются большим спросом. На сегодняшнем уроке вы узнаете, как приготовить ужин, который можно приготовить всего за 15 минут, но при этом он полон питательных веществ.
Этот рецепт консервированного лосося экономит время и силы, а также получается очень вкусным. Это простое блюдо из пасты с лососем готовится еще быстрее, если использовать консервированный лосось, который можно есть прямо из контейнера.
Традиционный пирог с заварным кремом был обновлен добавлением консервированного лосося, сыра моцарелла, яиц и густых сливок, чтобы получился пирог с заварным кремом из лосося. Он достаточно утончен для вечеринки, но в то же время доступен и прост в изготовлении.
В сковороде обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Снимите сковороду с огня и добавьте рис вместе с лососем. Яйцо и майонез следует смешать вместе, а затем добавить к смеси лосося.
Поместите половину в форму для выпечки вместимостью 2 литра, смазанную маслом. Посыпать половиной сыра пармезан и брокколи. Добавьте одну чашку тертого сыра чеддер и посыпьте. Сверху положите оставшуюся смесь лосося, пармезан и брокколи.
Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Сверху следует посыпать оставшимся чеддером. Продолжайте выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Картофель с гребешком — классический гарнир, который часто подают на фуршетах по праздникам и другим особым случаям. Но это не означает, что этот восхитительный картофельный рецепт не может приветствовать дополнительные дополнения и перемещаться из духовки в мультиварку, превращая его в легкое основное блюдо буднего дня. Добавление консервированного лосося и крем-супа из грибов превращает этот сытный гарнир в прекрасное основное блюдо, которое готовится очень быстро.
В мультиварке слои ломтиков картофеля, муки и лука покрываются хлопьями консервированного лосося, а затем все это заливается смесью сгущенного супа и воды. Вернитесь домой к богатому сливочному блюду, которому нужны только зеленые овощи, чтобы завершить трапезу.
Ищете простой рецепт лепешки, чтобы подать ее посетителям в последнюю минуту? Вы будете в восторге от этого рецепта легкой лепешки с лососем! Этот простой рецепт лепешек понравится всем, и он идеально подходит для воскресного бранча, так как вы можете использовать консервированный лосось и замороженные лепешки. Смешайте все ингредиенты, покройте сырной начинкой и запеките в духовке. Подавать с гарниром из фруктов. ВКУС!
Это блюдо на ужин не только полезно, но и восхитительно и насыщает. Фаршированные перцы с лососем и киноа — вкусное и питательное блюдо! Сладкий болгарский перец с лососем, коричневым рисом, лебедой, брокколи и другими полезными злаками, политыми острым азиатским соусом.
Рецепты консервированного лосося в кето-диете
Этот рецепт роллов с салатом из лосося не только прост в приготовлении, но также питателен и вкусен в употреблении. Вы можете подать его на листьях салата или поместить между двумя ломтиками хлеба с низким содержанием углеводов, чтобы обед был как полезным, так и заряжающим энергией.
Салат из лосося можно хранить в холодильнике до трех дней и использовать в любое время. Салат с лососем нельзя хранить в морозилке.
Называете ли вы их пирожками с лососем, пирожками с лососем или крокетами из лосося, эти деликатесы размером с укус готовятся путем смешивания молотого лосося, миндальной муки, майонеза, яйца и других специй в миске. Они довольно быстро подрумяниваются на горячей сковороде, в результате чего получается красивая и хрустящая корочка.
Котлеты из лосося, приготовленные во фритюрнице, не только просты в приготовлении, но также вкусны и полезны для вас. Требуется всего несколько простых предметов и двадцать минут. Ура! В этом варианте используются свиные шкварки и консервированный лосось. При приготовлении корочки, используя свиные шкварки, а не панировочные сухари, получается блюдо с хрустящей корочкой и нежным внутри.
Пирожные с лососем, приготовленные во фритюрнице, не содержат глютена, содержат мало углеводов и полезны для здоровья благодаря кетогенным углеводам. Самая захватывающая часть? Вы можете приготовить их из свежих или замороженных ингредиентов! Вы можете приготовить их заранее и заморозить для последующего использования; когда вы будете готовы их съесть, приготовьте замороженные котлеты во фритюрнице.
Эти быстрые и легкие пирожки с консервированным лососем, также известные как пирожки с лососем, станут идеальным блюдом для буднего вечера. Их можно приготовить за короткое время, они отлично подходят для приготовления еды и даже являются низкоуглеводными, кето- и палео-дружественными, что делает всех довольными.
Эти тако с острым лососем не только просты в приготовлении, но и полезны для вас. Они идеально подходят для использования любого остатка приготовленного лосося или консервированного лосося и имеют прекрасный вкус, если сверху положить нарезанный ломтиками авокадо.
Итак, все, пришло время для быстрых тако. Я говорю о двадцати минутах, пока ужин не будет готов.
На приготовление одной порции у меня ушло всего около десяти минут, но в итоге я сделал две порции, потому что нам нужно было накормить большую группу людей, и обе порции пользовались успехом! Включая каждого из моих четырех детей, которые поглощали свои кесадильи с лососем и просили приготовить еще.
- В сковороде обжарить в масле чеснок до появления аромата. Затем, сразу после того, как лосось будет готов, добавьте базилик и перец и сварите все вместе в большой сковороде.
- Тем временем смажьте одну сторону лепешек сливочным маслом. Положите маслом вниз на сковороду и жарьте до золотистого цвета. Положите половину каждой лепешки на тарелку и сверху выложите лосось и сыр. Сложите одну половину поверх начинки, затем посыпьте еще сыром.
- Растопить сыр и обжарить хлеб с обеих сторон на сковороде на среднем огне, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.