Самые новые рецепты: Лучшие рецепты на Гастроном.ру

Содержание

Самые популярные новогодние салаты: новые рецепты любимого оливье, мимозы и шубы

Оливье с кулаком краба от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторанов «Черетто Море»

Ингредиенты на 2 порции:

  • Картофель — 3 шт.

  • Яйцо — 2 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Соленые бочковые огурцы  — 2 шт.

  • Свежие огурцы — 1 шт.

  • Зеленый консервированный горошек — 1 ст.л.

  • Мясо краба — 100 г

  • Соль, перец — по вкусу

  • Микрозелень гороха —  для украшения

Для домашнего майонеза:

  • Перепелиный желток — 5 шт.

  • Горчица —1/2 ч.л.

  • Оливковое масло — 5 мл

  • Растительное масло — 10 мл

  • Яблочный уксус — 1 ч.л.

  • Сахар — 1/3 ч.л.

  • Соль — 1/3 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления домашнего майонеза желтки положите в миску, добавьте соль, сахар, горчицу —  пробейте блендером. В желтковую смесь аккуратно введите растительное масло, одновременно взбивая смесь блендером. Затем повторите то же самое с оливковым маслом. Когда соус станет густым, влейте уксус и продолжайте взбивание до нужной консистенции.

  2. Овощи и яйца отварите. Кулак краба также отварите в подсоленной воде.

  3. Все овощи, включая соленые огурцы, и яйца почистите. Все нарежьте крупными кубиками — 2х2 см.

  4. Овощи переложите в миску, посолите и хорошо перемешайте с майонезом.
    Из кулака краба достаньте мясо и порежьте его произвольно. Добавьте к овощам и слегка перемешайте.

Совет от шефа: чтобы оттенить вкус деликатесного крабового мяса, все ингредиенты для салата лучше нарезать крупными кубиками — не мельчить. Так вкус краба «прозвучит» интенсивнее.

Мимоза с копченой форелью от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторанов «Черетто море»

Ингредиенты на 4 порции:

  • Копченая форель — 300 г

  • Картофель — 4 шт.

  • Куриное яйцо — 3 шт.

  • Морковь — 2 шт.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Майонез — 100 г

  • Укроп — 20 г

  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца и все овощи кроме лука отварите, остудите, почистите.  Картофель, морковь, желтки и белки (отдельно) натрите на мелкой терке. Лук мелко нарубите, ошпарьте кипятком, воду слейте.

  2. Мясо форели выложите в салатницу, разомните вилкой. Сверху — тертые белки. Поверхность смажьте майонезом. Далее выложите слой картофеля, посолите, смажьте майонезом.

  3. Следующий слой — лук, и снова смажьте майонезом. Далее — морковь, снова майонез. В финале салат посыпьте тертыми желтками и украсьте укропом.

  4. Дайте настояться в холодильнике 3-4 часа.

Сельдь под шубой от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторанов «Черетто море»

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • Филе сельди без костей — 200 г

  • Свекла — 2 шт.

  • Картофель — 4 шт.

  • Куриное яйцо — 2 шт.

  • Морковь — 2 шт.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Майонез — 150 г

  • Лук-шнит — несколько стрелок для крашения.

  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи кроме лука и яйца отварите, остудите, почистите. Картофель и свеклу нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке, яйца натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарубите, ошпарьте кипятком, воду слейте. Филе сельди порежьте на кубики 0,5х0,5 мм.

  2. В салатницу выложите картофель, посолите, покройте майонезом. Затем — сельдь, после — слой лука, этот слой смажьте майонезом. Далее выложите слой моркови, снова майонез. Последний слой — свекла и майонез. Украсьте тертым яйцом и луком-шнит.

  3. Дайте настояться в холодильнике 3-4 часа.

Совет от шеф-повара: в салате можно использовать уже фасованное филе селедки в масле, но лучше купить бочковую тушку селедки и самостоятельно ее разделать. Сейчас как раз новый сезон, сельдь свежая и максимально вкусная. Все усилия по ее разделке окупятся с лихвой.


Теги

  • еда
  • Рецепты
  • Рецепт дня

Рецепты блюд на Новый год — Gurmania

Закуски, Заметки, Морепродукты, Рецепты, Рыба, Салаты, Советы закуски, морепродукты, новый год, праздники, рецепты, рыба, салаты

На новогодний стол в каждой семье обязательно, из года в год, готовятся любимые традиционные блюда. Но чтобы разнообразить привычные рецепты, обязательно приготовьте несколько новых салатов или закусок. Поэкспериментируйте с привычными продуктами и обязательно попробуйте что-то новое! Посмотрите, какие рецепты блюд Вы можете приготовить на этот Новый год?

Что приготовить на Новый год

В предновогодней суете, планируя блюда, которые Вы хотите приготовить и покупая продукты, необходимые для праздничного стола, важно обратить внимание на новые рецепты — простые в приготовлении и не повседневные одновременно.

Новогоднее меню 2023

Таким образом, Вы не только облегчите себе задачу и не превратите праздничные приготовления в сложный процесс, но и удивите своих гостей новыми, не традиционными рецептами блюд и меню на Новый год 2023!

Современный новогодний стол — это то время, ради которого мы все ждем Новый год наравне с вручением подарков. Новогоднее меню 2023 тщательно продумывается и прорабатывается уже за несколько месяцев до самого торжества. Используют рецепты, проверенные годами, но и обязательно добавляют современные ресторанные блюда, чтобы современный новогодний стол был разнообразным и оригинальным.

Рецепты салатов на Новый год:

Традиционно салаты на новогодний стол начинают планировать за несколько дней, а ингредиенты покупают заранее. Кажется, что классические новогодние салаты готовить легко и рецепты проверены годами, но мы рекомендуем таки отступить от традиций и приготовить нестандартные, но в тоже время легкие и понятные салаты. Они безусловно удивят ваших гостей и семью. Такие салаты на новый год 2023 обязательно всем запомнятся и не сомневайтесь, у вас обязательно попросят рецепт.

Новогодний салат из морепродуктов

Такой салат будет настоящим украшением стола и безусловно понравится всем любителям морепродуктов. Порадуйте себя и своих гостей морскими деликатесами!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Энергетическая ценность новогоднего салата из морепродуктов:

  • Калорийность: 347 калорий
  • Жиры: 16,9 грамм
  • Белки: 47,3 грамм
  • Углеводы: 6,8 грамм

Ингредиенты новогоднего салата с морепродуктами:

  • консервированное или вареное мясо краба
  • свежие мидии в створках
  • свежие креветки
  • свежий кальмар
  • красный сладкий перец
  • перец чили
  • фенхель
  • стеблевой сельдерей
  • лук шалот
  • чеснок
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень петрушки

Рецепт приготовления салата из морепродуктов:

  1. org/HowToStep»>Свежие креветки и кальмар очистите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте несколько минут на обычной сковороде или на сковороде-гриль. Кальмар нарежьте полосками
  2. Мидии приготовьте в сковороде под крышкой, чтобы они раскрылись. Очистите мидии от створок, оставьте несколько штук в створках для украшения и подачи салата
  3. Крабовое мясо разберите руками или нарежьте полосками
  4. Лук шалот нарежьте полукольцами
  5. Половину фенхеля измельчите
  6. Стебель сельдерея порежьте мелко
  7. org/HowToStep»>Несколько зубчиков чеснока измельчите вместе с зеленью петрушки
  8. Красный сладкий перец нарежьте мелко
  9. Из перца чили удалите семена и мелко нарежьте
  10. Смешайте все ингредиенты
  11. Добавьте соль, свежемолотый перец, цедру лимона и лимонный сок
  12. Заправьте салат оливковым маслом
  13. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол
  14. Блюдо украсьте мидиями в створках.

Салаты на Новый год:

Нисуаз


Приготовьте популярный французский салат в новом исполнении. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов. Будьте уверены — результат превзойдет все ваши ожидания.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты салата Нисуаз:
  • тунец в собственном соку или масле
  • анчоусы
  • помидоры черри
  • куриные или перепелиные яйца…
  • подробнее

Легкий салат на Новый год:

Салат с лососем, шпинатом и авокадо

Хотите удивить гостей легким в приготовлении, но очень интересным по наличию ингредиентов салат со слабосоленой рыбой и овощами? Этот рецепт — отличная идея для новогоднего стола 2023.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты салата с лососем:
  • слабосоленый лосось
  • шпинатные листья
  • авокадо
  • каперсы
  • подробнее

Простой и вкусный Новогодний салат:

Салат с рукколой и креветками

Любимые морепродукты в сочетании с ананасом и кинзой? Пробовали что-то подобное? Этот новогодний салат — настоящий хит в меню 2023 года.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты салата с рукколой и креветками:
  • свежие креветки
  • свежий ананас
  • свежая руккола
  • кинза
  • подробнее

Рецепты закусок на Новый год 2022-2023:

Когда часы ещё не пробили 12 и основное веселье не началось, на столе уже все равно обязательно присутствуют новогодние закуски 2023 — они подаются в самом начале празднования и не исчезают со стола до самого его окончания. Закуски на новый год это самая большая часть меню, они отличаются разнообразием и включают практически все продукты, начиная от мясных и рыбных нарезок и заканчивая овощами и фруктами. Выбирайте закуски на новогодний стол и порадуйте своих гостей.

Легкие закуски на новый год:

Карпаччо из лосося

Деликатесная закуска из слабосоленой рыбы, которая не требует много времени на приготовление и всегда привлекает внимание своим внешним видом и удивительным сочетанием вкусов. Если вы сейчас составляете меню на Новый год 2023, обязательно обратите внимание на это блюдо.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты для карпаччо из лосося:
  • филе лосося или форели
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • пармезан
  • подробнее о рецепте

Простые закуски на Новый год:

3 рецепта севиче

Легкие закуски на Новый год из рыбы или морепродуктов в сочетании с ароматными травами, овощами, специями и лимонным соком часто подаются порционно. Вкусно, легко, необычно! То, что нужно к новогоднему столу!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты севиче:
  • филе тунца
  • авокадо
  • лук шалот
  • соевый соус
  • подробнее о рецепте севиче

Вкусные закуски к новогоднему столу:

Тартар из тунца

А это блюдо, наверное, самое легкое и быстрое, которое вы сможете оставить на потом. Если вдруг новогодние закуски неожиданно закончатся, тартар из тунца будет готов за считанные минуты.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты тартара из тунца:
  • филе тунца
  • авокадо
  • лук шалот
  • соевый соус
  • подробнее о рецепте

Холодные закуски на Новый год:

Слабосоленая семга в домашних условиях

Любимая многими закуска, которую обязательно необходимо приготовить за несколько дней до нового года 2022-2023. Выложите слабосоленую семгу на листья салата, добавьте каперсы и еще одна полноценная закуска готова!

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6

Ингредиенты для слабосоленой семги:
  • филе семги с кожей
  • крупная морская соль
  • коричневый сахар
  • свежий укроп
  • подробнее о рецепте

Рецепты основных блюд на Новый год 2023:

Хотите действительно удивить и порадовать своих гостей в новогоднюю ночь? Сделайте акцент на сытных, но легких основных блюдах из рыбы. Горячие блюда на новый год 2023 будут подаваться в середине застолья, потому важно правильно рассчитать время подготовки и приготовления, чтобы все было готово вовремя.

Новогодний стол — когда подавать горячие блюда

Горячие новогодние блюда подаются после приема закусок и салатов, поэтому не делайте большие порции и не используйте большое количество продуктов. Важно следить и за температурой подачи, чтобы основные необыкновенные блюда на новый год не нужно было дополнительно нагревать или охлаждать.

Горячее на Новый год:

Дорада по-провански

Эта деликатесная нежная рыба готовится очень быстро, прекрасно гармонирует с овощами и практически не содержит косточек. То, что нужно! Если вы любите рыбу — обязательно включите дорада в своё меню на Новый год в 2023 году.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты для дорада в духовке:
  • дорада
  • лимон
  • прованские травы
  • розмарин
  • подробнее о рецепте дорада

Ресторанные блюда на Новый год:

Речная форель в духовке

Рыба с ярким вкусом просто создана для того, чтобы приготовить ее на Новый год в духовке. Сочная и вкусная. Главное — не пересушить!

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты для речной форели на Новый год:
  • форель речная
  • свежий имбирь
  • оливковое масло
  • свежемолотый перец
  • подробнее о рецепте речной форели

Новогодние блюда из рыбы:

Мерлуза с вонголе в зеленом чесночном соусе

В этом рецепте акцент сделан на необычном соусе, который способен подчеркнуть и оттенить вкус на первый взгляд абсолютно простой и привычной рыбы. Экспериментируйте!

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты для хека с вонголе:
  • тушки мерлузы
  • вонголе
  • сок лимона
  • белое сухое вино
  • подробнее о рецепте мерлузы (хека)

Новый год — это особенный праздник, который с нетерпением ждет каждая семья. Время чудес и подарков, радостных встреч и долгожданных объятий, приятных разговоров и вкусной еды.

Меню на Новый год 2023: Современный новогодний стол

Традиционно меню на новый год 2022-2023 начинают продумывать заранее до главного праздника года. Вспоминают классические семейные рецепты, которые готовят из года в год. Но и обязательно дополняют новыми оригинальными идеями.

Рецепты на Новый год 2023 передаются из поколения в поколения. У любой хозяйки есть любимый рецепт оливье или сельди под шубой, который готовила еще ее бабушка и второго такого рецепта, конечно же нет.

Некоторые блюда на Новый год начинают готовить уже за несколько дней до 31 декабря, например, холодец или мясные блюда.

Блюда, которые вкуснее на следующий день

Опытные хозяйки часто заранее дополнительно готовят такие новогодние блюда, которые вкуснее на следующий день. Тогда вопрос с поздником завтраком, обедом и ужином первого января решен заблаговременно.
Всем вкусного Нового года!

Наши 29 новейших рецептов на Epicurious

Обзор рецептов

Не знаете, что приготовить? У нас скоро появятся свежие, горячие рецепты.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

Хотя Epicurious уже представляет собой обширный архив проверенных рецептов, каждый месяц мы добавляем еще больше. Мы всегда тестируем и перепроверяем наш путь к отличным идеям ужина (а также позднего завтрака, обеда, счастливого часа и десерта) для вашего стола — и мы всегда рады видеть, как эти рецепты воплощаются в жизнь в ваших домах. Ниже вы найдете самые последние и лучшие: все новейшие рецепты, разработанные командой Epicurious и нашими замечательными участниками.

Не хотите снова пропустить новый рецепт? Убедитесь, что вы подписаны на наши новости!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон соленые огурцы с богатым салатом из тунца. Изучите ее советы и сделайте один на этой неделе!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Chilaquiles Rojos

    Эти чилакилес от помощника редактора Джарретта Мелендеса — отличный способ использовать остатки еды. Он добавляет щепотку корицы в сальсу роха, чтобы подчеркнуть фруктовую сладость сушеного чили.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано

    Простой китайский торт со взбитыми сливками в стиле выпечки

    Этот пышный торт идеально подходит для празднования дней рождения, выпускных или просто… вторников.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Ким

    Кабачки и белая фасоль Цезарь

    Все еще чувствуете, что слишком жарко, чтобы включить духовку? Этот практически не требующий готовки ужин от Ребекки Фирксер является ответом, особенно если у вас есть большой урожай кабачков, которые нужно использовать.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль пищи от Мика Мари Мортон

    Рози Ранч Вода

  • ФОТО ДЖОЗЕФЕ ДЕЛО, Стилинг Food By rebecca. пончики моти используют муку мотико и тапиоки, чтобы получить немного больше жевать и подпрыгивать.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Ким

    Персиковый чизкейк без выпечки с пшеничной корочкой

    Крекеры Грэма такие прошлогодние. Этот сочный чизкейк начинается с корочки Wheat Thins.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано и Стиви Стюарт. По этому рецепту у вас получится нежный пирог, который остается гибким даже в холодном виде, поэтому его легко свернуть в красивый вихрь.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Легкий салат с макаронами

    Помимо варки лапши, этот крупноформатный салат с макаронами не требует приготовления, поэтому он идеально подходит для пикника или барбекю в жаркий день.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Наш любимый Aperol Spritz

    Это не стандартная пропорция spritz. Вместо этого мы предпочитаем более легкую порцию апероля для яркой, освежающей и не слишком сладкой версии.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Дзидори Цукунэ

    Эти куриные фрикадельки красиво карамелизированы, хорошо приправлены и сочные. Подавайте их прямо с гриля, чтобы они были горячими.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Веганские сырные стейки с грибами

    Эти сэндвичи с сырным стейком без мяса и сыра созданы по образцу сэндвичей в Frizwit в Филадельфии.

  • Фото Джозефа Де Лео, фудстайл Эрика Джойс

    Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

    Вы заслуживаете лучшего, чем сухие куриные грудки. Вот рецепт, к которому на протяжении всей недели обращается помощник редактора отдела продуктов питания Кендра Вакулин.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Малиновый лимонад

    Встречайте свой новый любимый послеобеденный напиток.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Буррито для завтрака с беконом, яйцом и сыром

    Эти буррито для завтрака наполнены сливочной мягкой яичницей, шелковистой черной фасолью и хрустящим беконом. И да, шеф-повар Алан Дельгадо тоже делится своими советами по заворачиванию буррито.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Кейтлин Уэйн (Kaitlin Wayne)

    Пышный кофе с грецкими орехами и масляным кремом мокко

    Автор программы Epi Тара О’Брэйди, придумывая этот рецепт, вдохновлялась классическим британским кофе и ореховым пирогом. Но она хотела усилить ореховый вкус десерта, поэтому добавляет поджаренное масло, большую дозу глубоко поджаренных грецких орехов и сочетает все это с шелковистым мокко швейцарским сливочным кремом безе.

    \

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Kuih Lapis (малайзийский пирог с розами, приготовленный на пару)

    Теперь вы можете испечь красивые пышные слоеные пироги, которые подают в ресторане Lady Wong в нью-йоркском районе Ист-Виллидж, дома.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мика Мари Мортон

    Стейки рыбы-меч на гриле с заправкой из цельного лимона целый лимон и орегано.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Абсолютная Палома

    Наш цифровой директор экспериментировал с более простыми комбинациями, но эта Палома действительно вкуснее. Сочетание шипучей грейпфрутовой газировки со свежевыжатым грейпфрутом дает вам сложный, многослойный цитрусовый вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу

    Рисовая лапша в маленьком горшочке

    все, что в сезон в Юньнани. Но из-за ограниченности американских продуктов и солений Тонг вместо этого использует китайскую капусту и измельченные стебли маринованной горчицы. Этот рецепт был частью нашей интерактивной карты множества разнообразных кухонь и вкусов Китая.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сковорода для дыни с черным кунжутом

    Эти сладкие, нежные булочки покрыты слоем печенья сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лилиан Чоу наполняя все блюдо своим ароматом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Медовые булочки

    Оживленная версия классических медовых булочек с карамелизированными краями и мягкими центрами. Медовые булочки от шеф-повара Отэм Моултри имеют глубоко карамелизированные уголки и закоулки и массу вкуса.

Подробнее

20+ новых рецептов на 2023 год

Пропустить слайды галереи

Теплый салат из тыквы и капусты с орехами, козьим сыром и тыквой

Предоставлено: Ali Redmond

От уютных супов и тушеных блюд до питательных салатов и вегетарианских гарниров: встречайте Новый год с этими новыми рецептами. Эти полезные блюда охватывают завтрак, обед, ужин и десерт, так что вы сможете наслаждаться этими вкусными кусочками в течение всего дня. Такие рецепты, как теплый салат из мускатной тыквы и капусты с козьим сыром и тыквой и энергетические шарики с клюквой и миндалем, помогут освежить ваш рацион.

Начать слайд-шоу

1 из 25

Теплый салат из мускатной тыквы и капусты с козьим сыром и тыквой

Теплый салат из мускатной тыквы и капусты с козьим сыром и тыквой

Фото: Ali Redmond

Посмотреть рецепт идеальный гарнир к праздникам. Мускатная тыква становится нежной в духовке, а козий сыр и тыквенные семечки придают сливочный вкус и хруст. Оставьте капусту и лимонный сок, чтобы смягчить листовую зелень, поэтому не пропускайте этот шаг.

Реклама

Реклама

2 из 25

Замороженные лимонно-имбирные шоты с куркумой

фото рецепта замороженных лимонно-имбирных шотов.

Авторы и права: Фотограф: Морган Хант Глейз, стилист по реквизиту: Джош Хоггл, фуд-стилист: Кэтрин Джесси

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке они тают, создавая успокаивающий горячий напиток, который идеально подходит для сезона простуды и гриппа. И имбирь, и куркума богаты противовоспалительными соединениями, которые, как было доказано, поддерживают иммунитет. Яркий, крепкий и напористый, этот напиток хочется пить весь день.

3 из 25

Сливочный арахисовый суп с шалфеем

фото рецепта Сливочного арахисового супа, который подается в мисках с арахисом и зеленым луком

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Этот сливочный арахисовый суп раскрывает вкус арахиса по-настоящему, а свежий шалфей добавляет приятного осеннего аромата. Хотя мы часто призываем к использованию натуральных арахисовых масел в наших рецептах, они не рекомендуются здесь, так как они могут сделать суп песчаным и маслянистым.

Реклама

4 из 25

Энергетические шарики с клюквой и миндалем

фото рецепта энергетических шариков с клюквой и миндалем

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт идеальный перекус наперед. Эти энергетические шарики, наполненные клюквой, миндалем, овсом и финиками, собираются за считанные минуты. Кленовый сироп и тахини помогают связать все воедино, добавляя нотку сладости и горечи.

5 из 25

Шпинат со сливками

фото рецепта шпината со сливками

Кредит: Уильям Дики достаточно сливочное совершенство, чтобы сделать его сочным, но не тяжелым. Подавайте его практически с чем угодно — от праздничного жаркого и ветчины до стейка на гриле или тофу, вы действительно не ошибетесь!

6 из 25

Завтрак Морковный пирог Овсяный пирог

фото рецепта морковного пирога Овсяные лепешки

Авторы и права: Сара Хаас

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наслаждайтесь всеми классическими вкусами морковного кекса в этих полезных овсяных лепешках. В каждый укус добавлены тертая морковь, изюм и грецкие орехи. Нарезанный изюм помогает распределить его по всему тесту. Эти овсяные лепешки идеально подходят для быстрого завтрака, но также могут стать отличным перекусом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Куриная запеканка со сметаной и луком

фото рецепта Куриная запеканка со сметаной и луком, подаваемая в тарелке и выдавливаемая

Фото: Сара Хаас

Посмотреть Рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы ищете что-нибудь вкусное, эта запеканка — отличный выбор! Вместо того, чтобы использовать банку крем-супа из грибов, мы делаем здесь собственную упрощенную версию. Эта сытная запеканка завершается идеально острой сметаной и маслянистыми крекерами, которые придают блюду идеальный хруст.

8 из 25

Позоле с зеленой курицей чили

Миска посоле с зеленой курицей и чили

Фото: Jen Causey; Кулинарный стилист: Айл Рами; Стилист по реквизиту: Клэр Споллен

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот суп в мексиканском стиле состоит из куриных бедрышек, мамалыги и жареного перца поблано, которые добавляют глубину вкуса и немного остроты. Орегано, кориандр и чеснок придают этому простому супу прекрасный аромат, который возбуждает аппетит.

9 из 25

Салат с жареным бататом и рукколой с гранатом и грецкими орехами

фото рецепта Салат с жареным бататом и рукколой с гранатом и грецкими орехами на тарелке

Фото: Alex Shytsman

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

От острой рукколы до сладких зерен граната — этот салат имеет идеальный баланс вкусов. Если вы используете свежий гранат, нарежьте его дольками и погрузите в большую миску с водой. Затем осторожно подденьте кончики пальцев.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Клюшерно-кокок

В этом выпуске Diaspora Dining, серии статей Джессики Б. Харрис о продуктах питания африканской диаспоры, автор и историк упоминает некоторые изменения в рождественских традициях своего детства.

11 из 25

Таджин с фрикадельками

фото рецепта тажина с фрикадельками

Предоставлено: Salima’s Kitchen LLC крепкий томатный соус. Это блюдо в марокканском стиле часто готовят с яйцами, сваренными в соусе (см. Совет). Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться острым соусом.

12 из 25

Имитация яиц со шпинатом и грибами Starbucks

фото рецепта подражателя Starbucks Spinach & Mushroom Egg Bites

Авторы и права: Jamie Vespa

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите дорогой завтрак Starbucks в пользу наших запеченных яиц со шпинатом и грибами. Запекание яичных кусочков на водяной бане создает среду, аналогичную той, что используется в методе sous vide. Добавленная влага помогает мягко пропарить яйца, создавая консистенцию, почти похожую на суфле. Наслаждайтесь этими яичными кусочками в готовом виде или подавайте с ложкой сальсы, острым соусом или нарезанным авокадо.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Картофельное пюре по-французски с луком

Фото рецепта картофельного пюре по-французски с луком на противне

Хоггл, фуд-стилист: Кэтрин Джесси

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вдохновленный вкусом французского лукового супа, хрустящий нежный картофель посыпается сладким карамелизированным луком и тертым грюйером для пикантного вкуса. Этот картофель станет вкусным гарниром или закуской, которая обязательно произведет впечатление.

. 14 из 25. new tab

Эти здоровые вегетарианские миски содержат черную чечевицу, тушеную в таких специях, как тимьян и копченая паприка. Цветная капуста с рисом и киноа делают блюдо объемным, поэтому оно подойдет для любого ужина в будний день. Сливочный йогурт завершает рецепт.

15 из 25

Суп кимчи-тофу с кунжутом и яйцом

фото рецепта супа кимчи-тофу с кунжутом и яйцом

Фото: Джен Кози, реквизитор: Клэр Споллен, фуд-стилист: Али Рами

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанный кубиками тофу впитывает вкусный ароматный бульон, полный остроты и вкуса приготовленного кимчи, чесночной пасты и имбирной пасты. Используйте свою любимую марку кимчи, только не забудьте слить воду перед добавлением. Жареное яйцо добавляет белок в этот вегетарианский суп кимчи-тофу.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Соленый печенье с вареньем с солеными орехами

Рецепт фотоисконного печенья

. выполняйте двойную функцию в этом рецепте печенья. Ореховая мука придает тесту ореховость, а шоколадно-ореховая паста используется для начинки. Немного свежей апельсиновой цедры и сока добавляют сладости, чтобы сбалансировать вкус ореха и шоколада.

17 из 25

Братвурст во фритюре с луком и перцем

фото рецепта фритюрницы с луком и перцем

Авторы и права: Фотограф: Келси Хансен, фуд-стилист: Келси Мойлан

Recipe открывается в новой вкладке

Сочные сардельки из свинины — главная звезда этих полезных бутербродов. Посыпав их луком, перцем и острым горчичным соусом, они получаются превосходными. Обязательно ищите готовый хрен в холодильном отделе супермаркета, а не сливочный соус из хрена, который стоит рядом с кетчупом и горчицей.

18 из 25

Закуска из клюквы и бри со слоеным тестом

фото рецепта Закуска из клюквы бри со слоеным тестом, подаваемая на блюде

Фото: Сара Хаас Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

Панцеротти

фото рецепта панцеротти, подаваемого на тарелке

Кредит: Али Редмонд

Посмотреть рецепт в новой вкладке открыть эту ссылку0003

Панцеротти можно описать как маленькие жареные кальцоне, которые можно найти по всей Италии. По этому рецепту готовятся панцеротти в стиле, типичном для тех, что готовят в Бари, Италия: хрустящие и золотистые снаружи и мягкие внутри с традиционной начинкой из маринары и моцареллы.

20 из 25

Капуста и тушеная белая фасоль в медленноварке

фото рецепта тушеной капусты с белой фасолью, подаваемой в миске

Фото: Али Редмонд

Посмотреть рецепт0003

Согрейтесь тарелкой сытного супа, приготовленного из зимних овощей и богатой белком белой фасоли. Успокаивающие специи, такие как орегано и тимьян, усиливают аромат, а пармезан придает неотразимо пикантное послевкусие.

21 из 25

Сливочная капуста из брокколи

фото рецепта Сливочная капуста из брокколи с клюквой и миндалем

Кредит: Александра Шицман брокколи и зеленой капусты. Сливочная заправка использует тахини в качестве основы — для самого мягкого, наименее горького тахини ищите светло-бежевый, а не карамельный цвет. Сушеная клюква добавляет сладости, чтобы сбалансировать вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Апельсиново-миндальный кофейный торт

фото рецепта Апельсиново-миндального кофейного торта

: Holly Raibikis

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом апельсиново-миндальном кофейном торте мы заменили традиционную сметану острым йогуртом, а в тесто добавили яблочное пюре и апельсиновую цедру, чтобы придать торту особую остроту. плюшевый мякиш и яркий, солнечный аромат. Тройная порция миндальной муки, нарезанного миндаля и экстракта миндаля в сочетании дает толстую шапку штрейзеля.

. 23 из 25. new tab

Эти фахитас портобелло с овощами на листовой сковороде хорошо приправлены копченой смесью специй и подаются с пикантной кремой из авокадо и йогурта. Украсьте их любимыми гарнирами для легкого вегетарианского ужина.

24 из 25

Жареный цыпленок харисса целиком

фото рецепта жареного цыпленка харисса целиком

Кредит: Салима Бенхалти прикосновение тепла от пасты хариссы для супер-ароматного основного блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *