Салаты с красной рыбой рецепты с фото: Салат с красной рыбой — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2023. Салаты на Новый год

Содержание

👌 Салат с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Корейский салат Хе из рыбы

Как правило, корейские салаты любят многие. Но готовить их часто не умеют. Сегодня предлагаю приготовить вкусный салат из сырой рыбы, который называется Хе. Муж привез из магазина свежую большую м…

Салат с красной рыбой

По-настоящему «королевский» слоеный салат понравится даже самому привередливому гурману. Но помимо своего восхитительного вкуса, благодаря красной рыбе, он содержит много полезных веществ и витаминов….

Умопомрачительный салат из пекинской…

Сегодняшний салат станет приятным открытием для всех девочек, девушек и женщин! Он настолько лёгкий, свежий и замечательный, что непременно покорит сердце каждой – в этом я убеждена на всё 100 процент…

Восхитительный салатный микс с сыром…

Сегодня предлагаю приготовить очень лёгкий, вкусный, нарядный и изумительно вкусный салат, сочетание основных ингредиентов которого оказалось неимоверно гармоничным – можно сказать просто идеальным!. ..

Салат с сёмгой

Салаты с солёной красной рыбкой – это всегда вкусно и празднично. Сегодня я приготовила замечательный, вкусный, хрустящий и легкий салат с сёмгой. На мой взгляд, тут нет ничего лишнего, а все прису…

Легкий салат с свежей форелью

В моей семье все любят легкие салаты из свежей зелени и свежих овощей. Однако постоянно есть банальный салат из помидоров и огурцов надоедает.   Поэтому я частенько экспериментирую с ингредиентами…

Салат с соленой семгой

История этого салата уходит далеко в прошлое. Когда-то сидя дома, мне захотелось чего-то необычного. Я открыла холодильник и все, что там было, смешала. Результат мне на столько понравился, что теперь…

Нежнейшая Мимоза с красной рыбой — л…

Слоёная «Мимоза» на новогоднем столе – это классика жанра! А ещё это всегда вкусно, нежно и очень аппетитно! Предлагаю удивить гостей, заменив обычные рыбные консервы на лосося в масле – закуска будет. ..

Салат с киви и лососем

Как же я люблю новые и необычные сочетания в салатах! И хотя времени на подобные опыты у меня очень мало (около часа ранним утром и пару часов после работы или отбоя), я все же регулярно экспериментир…

Салат из свежих овощей и соленой кра…

В обеденный перерыв мне всегда есть чем себя занять – через дорогу от здания моей работы находится центральный рынок, или как его еще здесь называют – местная достопримечательность…   И вот, как…

Салат из рыбы 039 Морская звезда 039

На удивление салат получился невероятно вкусным, нежным и сочным. Отлично будет смотреться на праздничном столе благодаря необычному оформлению. Потратив немного времени на приготовление этого салата-…

Слоеный салат с лососем

Поддавшись такой заразительной салатной волне на Алимеро, я их тоже готовлю теперь практически каждый день. Когда времени в обрез – нарубила все, что под руку попалось (главное здесь – убрать подальше. ..

Салат с сёмгой

Салат с сёмгой – очень вкусный, интересный праздничный салат.   Вообще, к рыбе я питаю откровенную слабость. Не ко всей, конечно, но некоторые фавориты у меня все же есть. Ну, а о красной рыбке и го…

Салат с красной рыбой Гламурная форе…

На прошлой неделе моему ребенку исполнился год. Повод ли это собрать многочисленных друзей и родственников за праздничным столом? Я считаю, что однозначно повод! А застолья традиционно предполагают ра…

Салат Для двоих

Блюда, которые планируются к столу для влюбленной пары в День Святого Валентина, безусловно отличаются своей оригинальностью, изысканностью и красотой подачи…     Кроме того, зачастую они до…

Восхитительный по вкусу салат за 10…

Сегодня поделюсь с вами идеальным, на мой взгляд, сочетанием продуктов в одной тарелке – уверена, что и вам закуска из салатных листьев, нежного филе лосося, томатов и оливок тоже принесёт максимум уд. ..

Салат с помидорами и лососем

Этот салатик становился фаворитом уже не одного праздничного застолья в нашем доме. Он является одним из, кстати, немногих блюд, которые я время от времени повторяю. Это невероятно вкусная и одна из м…

Простой и вкусный салат с красной ры…

Практичность и изысканность — главные эпитеты, характеризующие этот простой и вкусный салат с красной рыбой. Приготовить его очень легко — всего за 15 минут такой яркий и полезный салатик будет готов…

Прекрасный салат с грейпфрутом — иде…

Хочу предложить рецепт замечательного салата, который неизменно удивит вас и покорит своим вкусом. Кроме того, закуска получается очень сочной, в меру пикантной, достаточно праздничной и нарядной!  …

Изумительно вкусный микс из нежного…

Сегодня хочу вас удивить необыкновенным и очень удачным сочетанием продуктов, которое, уверена, вас непременно порадует своим видом и вкусом! Для того, чтобы приготовить эту замечательную, очень же.

..

Изумительно вкусный салат из рукколы…

Яркий, красочный и очень нарядный салатик из свежей зелени, овощей и нежного рыбного филе непременно станет отличным перекусом для вашей семьи!   Для того, чтобы по быстренькому сообразить такой ярк…

Простой салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Для его приготовления подойдет лосось, семга, форель, кета, нерка, горбуша, кижуч. Красная рыба 300 гр. Сыр 130 гр…

Салат Цезарь с красной рыбой и переп…

Салат Цезарь с красной рыбой и перепелиными яйцами (оригинальный рецепт знаменитого салата с копченной форелью) Помидор черри 400 гр. Копченая рыба 200 гр. Яйцо перепелиное 20 шт. Салат 1 пучок Парм…

Салат слоями из красной рыбы

Креветки 100 гр. Красная рыба 100 гр. Картофель 2 шт. Огурцы 1 шт. Яйцо 1 шт. Майонез Зелень Соль

Салат с красной рыбой и икрой

Икра красная 20 гр. Лимон 0.5 шт. Майонез 1 ст.л. Огурцы 1.5 шт. Салат 5 лист Семга слабосоленая 120 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт.

Восхитительный салатный микс с сыром…

Сегодня у нас на повестке дня замечательная закуска и удивительный по вкусу салат, к тому же – очень простой и быстрый в приготовлении. Вам он точно понравится!   Для того, чтобы по быстренькому соо…

Салат с соленой красной рыбой

Салат с соленой красной рыбой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Помидоры 3 шт. Красная рыба 150 гр. Укроп 1 пучок Майонез 1 ст.л.

Салат с копченой красной рыбой

Красная рыба 300 гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Уксус Майонез

Салат с красной рыбой и маринованным…

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ Огурец 2 шт. Лук зеленый Помидор 4 шт. Маринованный гриб 200 гр. Яйцо 2 шт. Рыба 300 гр. Майонез

Салат с красной рыбой и креветками

Готовим салат с красной рыбой и креветками Красная рыба 200 гр.

Креветки 200 гр. Яйцо 3 шт. Картофель 4 шт. Огурец 2 шт. Майонез 300 гр. Соль Салат латук 5 шт. Зелень

Салат из красной рыбы

Салат из красной рыбы Сёмга 200 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы 2 шт. Укроп Сметана

Слоеный салат с красной рыбой

Красная рыба 300 гр. Картофель 3 шт. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Майонез 200 мл. Петрушка 0.5 пучок Яйцо 3 шт.

Салат из красной рыбы с огурцом

Новогодний салат с красной рыбой и огурцом Красная рыба 200 гр. Зелень 60 гр. Огурцы 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Яйцо 2 шт. Майонез

Салат с красной рыбой Норвежский

Микс-салат Авокадо 1 шт. Помидоры черри 100 гр. Семга слабосоленая 200 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л.

Салат с красной рыбой

Красная рыба 150 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2 шт. Соль Майонез

Салат с красной рыбой и помидорами

Красная рыба 100 гр.

Сыр 80 гр. Лук зеленый Яйцо 4 шт. Помидор 3 шт. Майонез

Салат с красной рыбой и помидорами

Салат с красной рыбой и помидорами рецепт. Попробуйте порционные салатики к новогоднему столу! Салат с красной рыбой очень простой в приготовлении Форель слабосоленая 200 гр. Помидор 2 шт. Сыр 50 гр…

Семга под шубой. Рецепт салата с кра…

Вкусный салат «Семга под шубой». Рецепт салата с красной рыбой. Семга слабосоленая 200 гр. Свекла 4 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 150 гр. Твердый сорт 150 гр. Майонез 2 ст.л. Чеснок 2 з…

Салат с авокадо и красной рыбой

Салат с авокадо и красной рыбой Авокадо 1 шт. Красная рыба 150-200 гр. Помидор 2 шт. Укроп Петрушка Специи Масло оливковое

Салат Цезарь с красной рыбой

Салат «Цезарь» с красной рыбой Красная рыба 400 гр. Салат листовой 100 гр. Батон 0,5 шт. Пармезан 50 гр. Яйцо 2 шт. Горчица дижонская 1 ч.л. Лимон 0,5 шт. Масло оливковое 2/3 ст. Соль Пере…

Салат с красной рыбой и сыром

Горбуша 200 гр.

Сыр 50 гр. Яйцо 2 шт. Помидоры 2 шт. Майонез 2 ст.л. Петрушка

Салат с креветками и красной рыбой

Форель слабосоленая 250 гр. Креветка крупная неочищенная 500 гр. Сыр твёрдый 250 гр. Яйцо 5 шт. Лимон 0,5 шт. Огурцы 250 гр. Морковь 250 гр. Укроп 1 пучок Зеленый лучок 1 пучок Майонез 150 мл.

Вкусный салат с красной рыбой

Сёмга 200 гр. Уксус 1 ч.л. Майонез Васаби 1 ч.л. Авокадо 1 шт. Помидор 1 шт. Яйцо 3 шт. Перец чёрный молотый Лимонный сок 1 ст.л. Сыр фета 50-70 гр. Кешью Рис 50 гр. Соль

Салат Суши слоями с красной рыбой

Рис 100 гр. Семга малосольная 100 гр. Яйцо куриное 2 шт. Морковь 1 шт. Огурцы 1 шт. Лук зелёный Майонез 150-170 гр. Порошок васаби 1/2 ч. лож Укроп Соль Чёрный перец Зелень петрушки для украшения

РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ САЛАТ С СОЛЕНОЙ КРАСН…

Быстрый салат с красной рыбой Красная рыба 100 гр. Огурец 2 шт. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Майонез 1 ст.л. Укроп

Салат с красной рыбой и маринованным.

..

Огурцы 2 шт. Лук зелёный Помидоры 4 шт. Маринованный гриб 200 гр. Яйцо 2 шт. Майонез

Салат с красной рыбой и креветками

Огурец 2 шт. Помидор 4-6 шт. Маслины 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Креветки 200 гр. Красная рыба 200 гр. Соевый соус Масло оливковое

Семга под шубой. Рецепт салата с кра…

Вкусный салат «Семга под шубой». Рецепт салата с красной рыбой. Семга слабосоленая 200 гр. Свекла 4 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 150 гр. Твердый сорт 150 гр. Майонез 2 ст.л. Чеснок 2 з…

Салат с красной рыбой и авокадо

Салат с красной рыбой и авокадо — рецепт Салат айсберг 100 гр. Лук красный Руккола 30 гр. Масло оливковое 50 гр. Огурец 1 шт. Авокадо Сёмга 150 гр.

Салат с красной рыбой и свежим огурц…

Кусок красной рыбы Яйцо Огурцы Грамм риса

Салат-закуска с красной рыбой

салат-закуска с красной рыбой Красная рыба 150 гр. Ананас 200 гр. Яблоко 150-200 гр. Укроп Майонез Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Мука 6 ст.л. Сметана 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.

Салат с красной рыбой и цитрусовыми

Салат 2 лист Сёмга копченая 100 гр. Грейпфрут 1/2 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук красный 1/2 шт. Сок лайма Цедра лайма Корень имбиря 1 ч.л. Оливковое масло Перец красный молотый Соль

Салат из красной рыбой с лавашом

Салат диетический из красной рыбы с лавашом, приготовленный по нашему рецепту с фото получается оригинально и вкусно. Великолепная закуска для праздничного стола. Красная рыба 200 гр. Огурцы 2 шт….

Салат с красной рыбой

Красная рыба 1 кусок Огурцы 150 гр. Рис 0.5 ст. Лук зелёный Яйцо 2 шт. Майонез Соль Перец

Салат Дальневосточный с красной рыбо…

Консервированная красная рыба 350 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Картофель 350 гр. Помидоры 300 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу

Салат с авокадо и красной рыбой

Авокадо 1 шт. Перец чёрный молотый 4 щепотка Салат 1 пучок Сёмга соленая 200 гр. Соль 3 щепотка Горчица 2 ч.л. Лимон 0.5 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Мёд 1 ст.л.

Салат с красной рыбой и кедровыми ор…

Салат корн Лосось слабосоленый Помидор черри 6 шт. Кедровый орех Соль Специи Масло оливковое 1 ст.л.

Салат с авокадо и красной рыбой

Салат айсберг 1/2 головка Форель слабосоленая 200 гр. Сухари панировочные 200 гр. Яйцо перепелиное 5-7 шт. Авокадо 2 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Уксус бальзамический

Салат с красной рыбой

Рис бурый 2-3 ст.л. Красная рыба 150-200 гр. Яблоко 1 шт. Твердое 1 шт. Яйцо 2 шт. Лук репчатый Укроп Майонез

Салат с красной рыбой и цитрусовыми

Красная рыба 200 гр. Салат айсберг 200 гр. Грейпфрут 1 шт. Апельсин 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Соус соевый 1 ст.л. Джем апельсиновый 1 ст.л. Кунжут белый 1 ст.л. Корень имбиря 15 г…

Салат с креветками и красной рыбой

Креветка очищенная 500 гр. Рыба красная соленая 300 гр. Брынза 200 гр. Лук красный Помидоры черри 500 гр.

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Картофель 3 шт. Семга слабосоленая 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Горчица 1 ч.л. Растительное масло 20 мл. Салат 50 гр. Петрушка 10 гр. Соль Перец

Салат С красной рыбой

Гр. красная рыба холодный копчение Картофель Апельсин Небольшая свекла Майонез

Весенний салат с красной рыбой и ово…

Сахар 0.5 ч.л. Красная рыба 160 гр. Лимонный сок 2 ст.л. Творог 300 гр. Горчица 10 ст.л. Салат листовой 150 гр. Редис 200 гр. Рапсовое масло Черный перец Соль

Салаты с красной рыбой — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Салаты

Рыбные салаты С красной рыбой

Легкий 11 246 124

Салат «Жемчужина» (из малосольной семги с апельсином)

Олеся

Легкий 6 170 166

Салат «Сердце»

Олеся

Легкий 10 136 59

Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»

Олеся

Легкий 36 96 48

Салат с копченной красной рыбой, авокадо, яйцами и огурцом

oldeg

Легкий 9 126 15

Салат с лососем, креветками и заправкой из сливочного сыра

Олеся

Легкий 39 93 41

Сёмга «под шубой»

Tati76

Легкий 20 68 35

Салат «Нептун» с сёмгой

bruhova

Легкий 6 69 59

Слоёный салат с сёмгой

Helenka

Легкий 23 59 6

Оливье с семгой

Олеся

Легкий 4 65 37

Салат «Пасхальный» со слабосоленой семгой

Олеся

Легкий 4 61 57

Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу

tusya

Легкий 12 32 9

Салат Лагуна

anytik 23

Легкий 5 32 5

Салат с семгой и грейпфрутом «Изюминка»

nataliaTim

Легкий 14 22 4

Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой «Свежесть»

Олеся

Легкий 15 15 12

Салат с сёмгой и свеклой

Елена

Легкий 13 11 13

Салат «Елисейские поля»

lanita69

Легкий 6 7 9

Салат «Сама скромность»»

lanita69

Легкий 4 15 6

Салат из семги с яблоком и гранатом

nataliaTim

Легкий 5 14 3

Картофельный салат с красной рыбой

anytik 23

Легкий 7 8 2

«Южная мелодия зимы» салат

lanita69

Легкий 1 5 2

Салат с семгой и цитрусовой заправкой

Татьяна Арт

Легкий 5 3 5

Салат с лососем и дайконом

ТатьянаRiga

Легкий 2 2 0

Финский салат из лосося

Юляка

Легкий 2 2 0

Картофельный салат с копченым лососем

Наталья Василенко

Легкий 0 3 0

Салат с форелью

Telnova

Легкий 1 2 0

Салат с семгой

Наталья Василенко

Легкий 1 2 0

Слоеный салат «Лосось на шубе»

Наталья Василенко

Легкий 1 2 0

Слоёный салат из лосося и сыра

Наталья Василенко

Легкий 0 2 0

Сырный салат с семгой

Food Time ru

Легкий 0 2 0

Салат с рукколой и семгой

Готовить просто

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Пасха «Царская» заварная

    Красный окунь от шеф-повара Хелен с лопнувшими помидорами черри и картофельным салатом песто

    Рецепты

    • Команда Кло дю Валь
    • Рецепты
    Кто сказал, что Каберне Совиньон плохо сочетается с рыбой?

    В то время как некоторые Napa Cab могут лучше всего подходить для ужина в стейк-хаусе, мы гордимся отчетливо французско-калифорнийским стилем виноделия, в результате которого получаются удивительно полезные для еды вина, которые легко сочетаются с блюдами, которые другие Napa Cabernet могут перебить.

    Наш Napa Valley Cabernet Sauvignon 2019 года не является исключением — с фруктовым вкусом, освежающей кислотностью и элегантным балансом легко понять, почему мы называем это четырехсезонным Cab.

    Красный люциан от шеф-повара Хелен Гоэле с лопнувшими помидорами черри и картофельным салатом песто Рецепт был создан специально для этого вина, подчеркивая универсальность Clos du Val Cabernet Sauvignon (а поскольку он готовится менее чем за час, мы бы не удивлюсь, если он заработает постоянное место в вашей весенней и летней ротации).

    Мы рекомендуем подавать ваш сопровождающий Clos du Val Cab при температуре подвала (прохладно 58 ° F) для освежающей простой еды в теплую погоду.

    СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

     

    КУПИТЬ 2019 CABERNET

     
     

    Время: 1 час | Сервится 4

    Подача: 2019 Клот -дю Валь Напа Вэлли Каберне Совиньон

    Ингредиенты

    0015 Для рыбы:

    4 филе красного луциана или окуня весом 6-8 унций

    Цедра и сок одного лимона

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 пинта помидоров черри

    Соль и перец

     

     

     

     

     

     

    Для картофельного салата песто:

    1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам 

    1 чашка очищенного зеленого горошка или тонко нарезанного сахарного горошка

    2 зубчика чеснока

    Сок ½ лимона

    ¼ чашки поджаренных кедровых орехов или орехов пекан

    Горсть свежих листьев мяты

    Горсть свежих листьев петрушки

    2 крупно нарезанные зеленые луковицы

    ¼ чашки сыра фета

    Щепотка хлопьев чили

    Оливковое масло

    Соль и перец

    Инструкции

    1. Начните с варки картофеля в подсоленной воде до мягкости (10-15 минут). Внимательно наблюдайте и проверяйте вилкой, чтобы картофель не получился переваренным и рассыпчатым.

    2. Пока картофель варится, приготовьте соус песто: смешайте в кухонном комбайне чеснок, лимонный сок, орехи, травы, сыр фета и хлопья чили. Медленно вливайте оливковое масло в смесь с помощью кухонного комбайна на пульсе, пока смесь не превратится в соус. Мне нравится грубая нарезка этого песто, но если вы предпочитаете более гладкий песто, не стесняйтесь продолжать обработку, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.

    3. Если ваш яровой горох сырой, быстро ошпарьте его кипятком. Как только горох и картофель немного остынут, перемешайте их с соусом песто. Мне нравится подавать этот салат теплым или комнатной температуры, но если вы хотите приготовить его за несколько часов до подачи, держите его в холодильнике до готовности к подаче.

    4. Чтобы приготовить рыбу, промокните филе с обеих сторон насухо бумажным полотенцем. Щедро приправьте обе стороны солью и перцем, затем посыпьте цедрой лимона верхнюю (мякоть) сторону филе. Нагрейте чугунную сковороду на плите, пока она не станет обжигающе горячей, затем налейте столько масла, чтобы оно покрыло дно сковороды.

    5. Аккуратно положите филе кожей вниз на сковороду и обжаривайте, пока они не станут хрустящими (около 2 минут). Переверните филе, затем убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры в сковороду. Готовьте еще 5 минут, позволяя помидорам слегка лопнуть и стать мягкими, прежде чем добавить 2 столовые ложки сливочного масла. Готовьте еще 3-5 минут, пока рыба не будет полностью приготовлена ​​(это зависит от толщины вашего филе). Снимите филе со сковороды.

    6. При подаче выложите нарезанные помидоры и масло поверх филе. Посыпьте свежей петрушкой и свежевыжатым лимоном и подавайте вместе с картофельным салатом песто.

     

    Шеф-повар Хелен Гоэле — один из шести семейных владельцев Clos du Val. Она разделяет свою любовь к еде и вину в качестве частного шеф-повара в Джексон-Хоул, штат Вайоминг.  

    2019Каберне СовиньонРыбаДолина НапаРецептRed Snapper

    Команда Кло дю Валь

    Жареный окунь с фенхелем и цитрусовыми с салатом из укропных огурцов и фенхеля — Edible Boston

    Фото Michael Piazza / Style by Catrine Kelty

    Для этого рецепта подойдет любая круглая рыба размером со сковороду, даже окунь или импортный branzino , который можно увидеть на льду в ящике с морепродуктами в каждом супермаркете, но свежая местная рыба очень вкусная. и гораздо более устойчивый. Скуп (также известный как порги) и морской окунь — это костлявая маленькая рыба весом 1–2 фунта с жесткими острыми плавниками и неподатливой чешуей, поэтому попросите своего продавца рыбы тщательно очистить их для вас, что может быть очень грязной работой в домашних условиях. Используя кухонные ножницы, аккуратно обрежьте оставшиеся колючие плавники, если это необходимо.

    Летом этот рецепт можно приготовить на гриле с очень вкусными результатами; просто не забудьте зажечь горячий огонь с одной стороны гриля и очень хорошо смажьте решетки маслом. Как только рыба будет помещена на непрямой жар на очень горячие решетки, не двигайте ее! Дайте ему подрумяниться не менее 3–4 минут, прежде чем пытаться его перевернуть, а когда вы это сделаете, подсуньте рыбную лопатку и аккуратно переверните рыбу по хребту, чтобы не расплескать ароматические вещества из брюшка. Продолжайте готовить, пока внутренняя часть не станет полностью горячей, по крайней мере 10–12 минут, но, возможно, до 20 минут в целом для рыбы весом 1–2 фунта; проверьте кончиком ножа, чтобы увидеть, прожарилась ли мякоть и стала ли она непрозрачной, затем снимите с гриля и дайте ей отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол.

    Большеглазый акадский морской окунь, также известный как морской окунь и раскасс по-французски, имеет небольшие размеры (около 1 фунта или меньше), мало жира, со вкусом красного луциана и в изобилии обитает в северных водах Новой Англии. Здесь цитрусовые, масло и поджаренный фенхель пропитывают рыбу, пока она жарится, а затем ее украшают хрустящим сырым фенхелем и салатом из огурцов, большим количеством уксуса и укропа. Используйте самый свежий фенхель, какой сможете найти, желательно с фермерского рынка, и не пропускайте ванну с ледяной водой: без нее фенхель и оладьи раскиснут в заправке, и вы потеряете контраст мягкости, сочности, маслянистости. рыба с холодным, хрустящим салатом.

    Жареный морской окунь с фенхелем и цитрусовыми с салатом из укропных огурцов и фенхеля

    На 2–3 порции (можно удвоить или увеличить для более крупной рыбы)

    3 акадских морского окуня, выпотрошенных и очищенных от чешуи, с обрезанными острыми плавниками
    морской соль и свежемолотый черный перец
    1 желтая луковица, тонко нарезанная
    оливковое масло холодного отжима
    ½ лимона, для приготовления сока
    2 столовые ложки семян фенхеля
    6–9 тонких ломтиков лимона (по 2–3 на рыбу)
    2–3 дольки апельсина, нарезать полукольцами (2–3 на рыбу)
    1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
    2 луковицы фенхеля, очень тонко нарезанные (с помощью мандолины)
    3 свежих лавровых листа
    1 чашка листьев свежего укропа, стебли оставить
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками нарезанные кружочками ¼ дюйма
    1 чайная ложка белого винного уксуса или больше, по вкусу
    ½ лимона, для приготовления сока

    Разогрейте духовку до 450°F.

    Используя очень острый нож, сделайте 2 или 3 надреза на коже рыбы с обеих сторон. Обильно приправьте морской солью и перцем, втирая приправу в надрезы, затем разложите их на противне поверх нарезанного лука. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

    В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте семена фенхеля, пока они не станут ароматными и ореховыми. Разотрите в ступке пестиком до порошкообразного состояния, затем посыпьте ею всю рыбу внутри и снаружи. Наполните углубления ломтиками лимона и апельсина и заправьте несколько ломтиков красного лука и фенхеля, а также оставшиеся стебли укропа. Посыпьте кубиками сливочного масла и поместите в духовку для запекания на 15–18 минут или до тех пор, пока кончик ножа, воткнутого в мякоть близко к кости, не будет легко отделяться, и вы увидите, что мякоть непрозрачна. Достаньте из духовки, выдавите на каждую рыбу лимон и дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

    Пока рыба жарится, смешайте оставшиеся нарезанные лук и фенхель с огурцами на водяной бане со льдом, дайте им подрумяниться в течение 10–15 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *