Салат со слабосоленой семгой рецепт с фото: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с семгой рецепт с фото пошагово и видео

Салат с семгой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты для салата. Яйца нужно предварительно отварить около 10 минут в кипящей воде и охладить, оставив в холодной воде. Яйца можно взять куриные, а можно поделить и взять куриные и перепелиные, чтобы украсить готовый салат. Огурцы свежие, два средних. Сёмга слабосолёная, у меня покупная. Горчицу я беру русскую готовую, сметану можно заменить на натуральный йогурт. Подготовьте глубокую миску или салатник.

  2. Шаг 2:

    Свежие огурцы промойте проточной холодной водой и обсушите. Срежьте кончики и порежьте огурцы небольшими кубиками. Сложите нарезанные огурцы в подготовленную посуду для салата.

  3. Шаг 3:

    Слабосолёную сёмгу можно взять собственного посола, а можно приобрести в магазине, проверив сроки годности. Сёмгу срежьте со шкурки, уберите оставшиеся косточки и порежьте кубиками. Добавьте нарезанную рыбу в салатник.

  4. Шаг 4:

    Предварительно отваренные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы и порежьте кубиками. Если будете использовать перепелиные яйца, то для салата их порежьте, а одно — два яйца разрежьте пополам, для украшения салата. Добавьте нарезанные яйца в салат.

  5. Шаг 5:

    Для салата можете взять любую зелень по своему вкусу. Я взяла пару стрелок лука, укроп, веточку петрушки. Свежую зелень тщательно промойте проточной холодной водой и либо обсушите в сушилке для зелени, либо стряхните жидкость с листьев.

    Мелко порежьте зелень и добавьте в салат.

  6. Шаг 6:

    Сметану смешайте с горчицей и добавьте щепотку соли (лучше потом подсолить, рыба всё-таки солёноватая). Перемешайте соус и заправьте им салат.

  7. Шаг 7:

    Салат перемешайте и сразу подавайте к столу — такой салат не рекомендуется долго оставлять заправленным (даст сок) и хранить в холодильнике. Салат может быть полноценным полезным ужином. Для более плотной трапезы к такому салату можно предложить блюда из картофеля — отварного, жареного, пюре.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты вкусно с пошаговыми фото

Просто быстро вкусно рецепты с фото

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцом

Рыбный салат с рыбой приготовление пошагово

Салат с луком

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото вкусно и просто

Салаты из семги

Салат без майонеза пошаговые рецепты

Как приготовить салат с горбушей

Перекус полезный здоровый рецепты быстро просто

Салат морской коктейль вкусные рецепты

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Как приготовить салат с яйцом и луком

Салат огурцы с луком пошагово

Салат с форелью

Салаты со сметаной

Зеленый лук с яйцом рецепты с видео

Салат рыба огурец рецепты пошагово

Салаты с зелёным луком

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сёмга, Огурцы, Яйца, Сметана, Горчица готовая, Укроп, Зелёный лук, Соль

Салат с соленой семгой огурцом и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с соленой семгой огурцом и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты: яйца отварим, овощи необходимо промыть под прготочной водой и просушить

  2. Шаг 2:

    Семгу режем кубиком

  3. Шаг 3:

    Затем мелко крошим яйца

  4. Шаг 4:

    Огурец кубиком

  5. Шаг 5:

    Помидор кубиком

  6. Шаг 6:

    Пекинскую капусту рвем руками или крупно режем, только зеленую часть

  7. Шаг 7:

    Укроп мелко порежем

  8. Шаг 8:

    Добавляем растительное масло и выдавливаем сок лимона, буквально немножко. Я не солила! Но можете добавить еще немного соли. Перемешиваем!

Не считая подготовки, на приготовление ушло 10 минут! Не правда ли, немного, чтобы побаловать себя и близких таким потрясающим салатиком! Это очень вкусно, попробуйте!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото вкусные с пошаговыми фото

Быстро просто вкусно рецепты блюд с фото

Салат с капустой

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с яйцом готовим дома

Салат из помидоров

ПП рецепты

Диеты рецепты для похудения

Салат из яиц и огурцов

На завтрак рецепты быстро просто

Салат с растительным маслом

Салат помидоры огурцы рецепты с фото пошагово

Перекус

Салат с горбушей

Салаты без майонеза

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц фото рецепты

Блюда на день рожденья

Салаты из семги

Салат с капустой и огурцом

Рыба с овощами

Капуста с помидорами

ПП завтрак видео рецепты

ПП Салаты с фото пошагово

Новогодние блюда что приготовить на новый год

Новогодние салаты

Салат с помидорами и яйцом рецепты

Салат с капустой и яйцом

Низкокалорийные диетические салаты

Рецепты на 8 марта

Салат морской коктейль

Низкокалорийные рецепты

Салат с форелью

Салат капуста огурец помидор

Рыба с помидорами с фото пошагово

Помидоры быстро и вкусно рецепты

Салат рыба огурец

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сёмга, Огурцы, Помидоры, Пекинская китайская капуста, Куриные яйца, Укроп, Лимонный сок, Растительное масло

Салат с малосольным лососем — правильные рецепты.

Быстро и вкусно приготовленный салат с малосольным лососем.

Лосось принадлежит к семейству лососевых. В рыбных отделах, называемых лососевыми, можно встретить кету, семгу, форель, горбушу. Если вы неискушенный в этом товаре покупатель, то легко можете запутаться. Однако все эти виды рыбы полезны и питательны, а салат с малосольным лососем будет особенно отменным!

Салат с малосольным лососем — подготовка продуктов и блюд

Какие продукты нужны для вкусного салата? Начнем с рыбы. Лучше всего брать свежего лосося. Цвет мяса должен быть ярко-розовым, нежно-коралловым или почти оранжевым. Такое разнообразие говорит о множестве видов рыб. А вот каких оттенков не должно быть в мясе рыбы, так это синего, зеленоватого, лилового, сиреневого. Второй показатель свежести рыбы – запах. Семга может еще внешне не измениться, но если она уже лежит на прилавке, то вы почувствуете неприятный запах. Свежая рыба почти не пахнет, но если иметь особое чутье, то запах моря уловишь. Третий показатель того, что свежая семга – это качество мяса, можно оценить визуально. Посмотрите на разрез. Мясо рыбы должно быть упругим, плотным. Как только он начинает расслаиваться, значит, необратимый процесс разложения уже начался.

Как засолить рыбу, если купили свежего лосося? Это очень просто, а потому можно сэкономить, купив рыбу, разделив ее и посолив самостоятельно. Удалите все кости и кожу, оставив только филе. Засыпьте его толстым слоем соли и поставьте в холодильник на час. Затем вынуть рыбу и тщательно промыть под водой. Вот и все.

Помимо рыбы вам также понадобятся картофель, яйца, морковь, огурцы, сыр, капуста — ингредиенты салата зависят от вашей фантазии.

Готовый салат с малосольным лососем лучше всего подавать на широких плоских тарелках.

Рецепт 1: Малосольный салат с лососем

Для этого рецепта вам понадобится пекинская капуста, яйцо, грецкий орех и заправка. Можно заменить «пекинскую» молодой белокочанной капустой, хотя пекинская в любом случае «звучит» более выигрышно за счет нежного и хрустящего вкуса. Салат, приготовленный по этому рецепту, будет легким и сытным. Необходимые ингредиенты:

  • Лосось малосольный — 260 гр.
  • Пекинская капуста (листовая) — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Грецкий орех — 1/2 стакана
  • Сметана — 70 мл
  • Майонез — 60 мл
  • Горчица французская — 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Яйцо сварить вкрутую, нарезать квадратными кусочками.
  2. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.
  3. Пекинская капуста мелко нашинковать.
  4. Аккуратно переберите грецкий орех, чтобы не осталось кусочков скорлупы. Раздавить.
  5. Смешайте майонез, сметану и горчицу.
  6. Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.

Рецепт 2: Салат с малосольным лососем и картофелем

Этот салат будет и вкусным, и сытным. И все благодаря картофелю. Также вам понадобится морковь и малосольный огурец, который своей кислинкой будет приятно оттенять вкус рыбы.

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 280 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Крем — 50 мл.
  • Майонез — 80 гр.

Способ приготовления:

  1. Картофель (в кожуре) и морковь отварить. Варить овощи 15 минут после закипания воды. Овощи остудить и очистить, нарезать кубиками.
  2. Нарезать маринованные огурцы и рыбу небольшими квадратными ломтиками.
  3. Лук необходимо нарезать и оставить мариноваться на 10 минут. Для маринада соедините столовую ложку уксуса, ложку воды и пол-ложки сахара.
  4. Смешать майонез и сливки.
  5. Подключение всех компонентов и заправка.

Рецепт 3: Салат со слабосоленой семгой и фетой

Такое блюдо можно с гордостью преподнести гостям на праздничном банкете. Специально подобранные компоненты создадут феерию вкуса, а слоистая структура сделает внешний вид салата очень презентабельным. Подавать в мартиннице или пломбире.

Необходимые ингредиенты:

  • Лосось малосольный — 260 гр.
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Фета — 230 гр.
  • Каперсы — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Укроп свежий
  • Чеснок — 2 зубца
  • Яйцо
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Горчичный порошок

Способ приготовления:

  1. Отварной картофель выложить «в мундире» — варить 15 минут после закипания. Когда овощ остынет, снимите с него кожицу и натрите на терке. Это будет первый слой салата.
  2. Приготовьте заправку, которой вы будете смазывать каждый слой салата. Смешайте яичный желток, масло и горчичный порошок. Выдавить в смесь чеснок. У вас должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  3. Помидоры обдайте кипятком, осторожно очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Это второй слой, смажьте его заправкой.
  4. Третий слой – лосось, нарезанный кубиками. Смажьте рыбу соусом.
  5. Четвертый слой — кубики Фета. Нарежьте сыр небольшими квадратиками и положите на рыбу. Заправьте салат оставшейся заправкой и посыпьте каперсами и нарезанным укропом.

Рецепт 4: Салат со слабосоленой семгой и консервированными мидиями

Некоторые блюда получаются вкусными и сложными на вкус, несмотря на небольшое количество ингредиентов. Этот салат со слабосоленой семгой очень необычен, он не содержит «тяжелых» ингредиентов, а потому легко усваивается и не оставляет после себя ощущения тяжести. Подавать порционно, в небольших стеклянных пиалах.

Необходимые ингредиенты:

  • Консервированные мидии — 160 гр.
  • Лосось малосольный — 220 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Краснокочанная капуста — 130 гр.
  • Майонез — 60 гр.
  • Сметана — 40 гр.

Способ приготовления:

  1. С огурцов снять кожицу и нарезать тонкой длинной соломкой.
  2. Вам нужно слить воду с мидий.
  3. Нарежьте рыбу длинными кусками.
  4. Капусту тонко нашинковать.
  5. Смешать майонез и сметану, посолить.
  6. Соединить все ингредиенты и заправить сметанным соусом.

Рецепт 5: Салат с малосольным лососем по-корейски

Это блюдо понравится всем, независимо от кулинарных вкусов. Салат из лосося с лососем будет особенно пикантным с овощами, маринованными в корейском соусе.

Необходимые ингредиенты:

  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лосось малосольный — 230 гр.
  • Ростки сои — 140 гр.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Имбирь свежий — 30 гр.
  • Мед жидкий — 1 л.ч.

Способ приготовления:

  1. Приготовить маринад для овощей. Имбирь Грейт. Смешайте соевый соус, мед и имбирь.
  2. Очистить огурец, очистить морковь. Натереть тертые овощи для моркови по-корейски. Маринад процедить и на 20 минут залить им овощи.
  3. Слейте воду с саженцев и обрежьте их.
  4. Нарежьте рыбу длинными кусками.
  5. Смешайте все ингредиенты и влейте остатки маринада.

Салат с малосольным лососем – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Салат с лососем можно приготовить, даже если вы на низкоуглеводной диете. Используйте такие ингредиенты, как яйцо, морепродукты, твердый сыр и блюдо получится полезным, сытным и не калорийным.

Какие кусочки рыбы лучше всего использовать для салата? Если у вас в блюде преобладают «водянистые» овощи, то берите брюшко рыбы – оно жирнее. Если вы берете для салата картофель или крахмалистые овощи (например, вареную морковь), лучше брать филе, которое находится возле головы – там меньше жира.

Не знаете, чем заправить салат с малосольным лососем? Смешайте сметану с соевым соусом, добавьте семена кунжута и получите необычную заправку.

Салат из лосося — безупречные закуски

Главная / Блюда / Закуски

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Освежающе красивая тарелка салата из лосося поразит ваш вкус с фиестой зелени в сочетании с крупными морепродуктами. Вы обязательно влюбитесь в это полезное легкое блюдо, которое можно подавать еженедельно. Приготовьте этот простой, красочный и вкусный рецепт для беззаботного ужина на выходных!

Кто сказал, что комфортная еда должна быть нездоровой? Я искренне считаю, что все, что удовлетворяет ваши пристрастия, должно считаться

комфортной едой . К счастью, в сегодняшнем рецепте используются здоровые полезные ингредиенты, которые вы можете легко найти в продуктовом магазине круглый год!

Мне так нравится этот рецепт, что я готовила его более 3 раз на прошлой неделе! Хорошо, что мой муженек и сын тоже действительно в моем пристрастии, они на самом деле попросили его снова! Позвольте мне рассказать вам о том, как просто приготовить лучший салат из лосося!

Какой лосось купить?

Я знаю, что лосось может быть немного дорогим, поэтому, чтобы получить отдачу от затраченных средств, покупайте лучшее! Вот несколько советов, как купить лучшего лосося для вашего рецепта:

  • Яркие цвета: Достаточно легко отличить хорошую рыбу, просто взглянув на нее. Он должен иметь цвет от ярко-оранжевого до цвета слоновой кости. Если это выглядит скучно, вероятно, лучше оставить это в покое.
  • Уютный аромат: Если вам удастся подобраться к кусочку лосося, попробуйте почувствовать его запах даже на расстоянии. Он должен пахнуть соленым морским бризом, а не рыбным. Помните: если это подозрительно, то это подозрительно.
  • Мягкая и влажная: Слегка надавите на рыбу, она почти сразу же вернется в свою первоначальную форму. Мягкое и рыхлое мясо рыбы всегда является признаком беды.
  • Чистый цвет лица: Избегайте попадания на ломтики лосося подрумяненных пятен или синяков, это означает, что с ним плохо обращались во время транспортировки.
  • Избегайте зазоров: Если вы видите, что края разреза рыбы разваливаются, лучше этого не делать. Это может быть признаком плохого мяса или разложения. Вы увидите этот зазор, когда мясные части легко разрушатся сами по себе. Ой!
  • Твердость: Попробуйте попросить мясника поднять рыбу. Чем тверже лосось, тем лучше! Если это дискета, это должен быть флоп. Л

Вы также можете купить замороженного лосося, особенно если у вас есть проверенный бренд. Замораживание рыбы — один из способов сохранить ее качество. Вакуумная герметизация – еще один способ сделать это. Не бойтесь их покупать, некоторые могут сказать, что они как свежие!

Ингредиенты рецепта

Я не хочу усложнять вам жизнь жаргоном и экзотическими ингредиентами. Я могу заверить вас, что этот рецепт салата с лососем настолько прост, насколько это возможно. Вот список самых простых ингредиентов для этого блюда.

Маринад или заправка
  • Оливковое масло — ароматическое масло, идеально подходящее для всех видов мяса и овощей.
  • Лимонный сок – кислая жидкость, извлеченная из лимона. Он действительно кислый, но освежающий!
  • Красный винный уксус (по желанию) – ароматный, но кисловатый уксус, который делает наше блюдо более изысканным. Как следует из названия, он сделан из ферментированного красного вина.
  • Дижонская горчица – Эта пикантная, острая и крепкая приправа часто изображается в виде желтой пасты. вы можете смешать его с другими ингредиентами, чтобы сделать соус
  • Свежий укроп – Придает блюду травянистый и землистый оттенок, но после высыхания становится очень горьким.
  • Измельченный чеснок —  Независимо от того, используете ли вы его в свежем, сушеном или измельченном виде, это придает всему блюду аппетитный аромат.
  • Луковый порошок –  Эта сушеная приправа равномерно распределяет насыщенный луковый вкус по всему мясу. Использование его в рассоле придает рыбе сладкий и ароматный внутренний вкус.
  • Итальянская приправа –  Набор сушеных трав, который придаст вашему блюду настоящий средиземноморский вкус.
  • Соль и перец – Пара, которую я всегда рад видеть. Я использую их для регулировки вкуса.
  • Филе лосося без кожи – это наша суперзвезда! Основной ингредиент нашего салата.

Салатная зелень
  • Салат романо – Салат темно-зеленого цвета, который невероятно хрустит
  • Огурец – Ничто так не говорит о свежести, как ломтик холодного огурца
  • Помидоры черри – Эти ароматные фрукты полны аромата и сока. Попробуйте откусить от одного.
  • Красный лук – Острый ингредиент, придающий вкус каждому кусочку.
  • Красный болгарский перец — Технически это перец, но не острый. Мне нравится, как они привносят свежий вкус мякоти в каждое блюдо.
  • Черные оливки – пухлый ингредиент, придающий всему блюду мягкий соленый вкус. Часто использую как украшение.
  • Авокадо – Свежий сливочный вкус этого ингредиента делает любое блюдо идеальным. Огромный плюс, что он веганский
  • Дольки лимона – хотя здесь он подается в качестве гарнира, его цитрусовая свежесть придает всему блюду восхитительный острый вкус

Хранение и приготовление заранее

Всякий раз, когда я делаю салаты, я всегда использую глубокую миску, потому что это облегчает смешивание и хранение. Я запечатываю всю миску пищевой пленкой и просто ставлю в холодильник. Это дает моему блюду примерно 2 дня до того, как оно испортится.

Можно ли заморозить салат? Нет! Ну, технически вы можете, но, говорю вам, свежие овощи долго не хранятся. Поскольку в моем рецепте используются свежие ингредиенты, срок годности этого блюда короткий, а если попробовать его заморозить, то короче. Наслаждайтесь свежим!

Что подходит к лососю?

Лосось — очень универсальный ингредиент, который можно сочетать со многими другими блюдами. Этот салат из лосося, в частности, отлично сочетается с некоторыми из моих предыдущих блюд. Вот мой лучший выбор идеальных сочетаний для этого блюда:

  • Обычный Жареный картофель и морковь отлично подходят для этого блюда, потому что в нем нет пряных трав. Он подчеркивает свежесть основного блюда.
  • Небольшая миска Заправки для сыра с плесенью отлично подойдет, особенно в сочетании со свежими овощами.
  • Ломтики Домашнего чесночного хлеба прекрасно сочетаются с этим освежающим блюдом.

Другие простые рецепты лосося
  • Бургер с лососем
  • Лосось терияки
  • Дип из копченого лосося
  • Вяленый лосось
  • Копченый лосось

Как приготовить Салат из лимона Sa ?

Приготовить заправку
  • Смешать все ингредиенты для заправки для салата: Взбить вместе все ингредиенты для заправки для салата: оливковое масло, лимонный сок, уксус, горчицу, укроп, чеснок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Отложите в холодильник. (Фото 1-2)

Приготовление лосося
  • Приправьте и обжарьте: Приправьте лосося солью и перцем, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде или сковороде-гриль на среднем огне. Обжарьте лосось с обеих сторон, пока он не станет хрустящим и приготовленным по вашему вкусу. (Фото 3-4)

Приготовление салата
  • Смешайте все ингредиенты для салата: Пока лосось готовится, подготовьте все ингредиенты для салата и смешайте их на тарелке или в миске. (Фото 5-8)

Последние штрихи
  • Приготовление: Выложить лосося на салат. Полить заправкой для салата. Подавайте с авокадо и дольками лимона.

 

Салат из лосося

Салат из лосося — идеально обжаренное филе лосося с огурцом, помидорами, сладким перцем, луком, оливками, листьями салата и авокадо, заправленное невероятной чесночно-лимонной заправкой. Свежий, красочный и очень полезный!

5 из 5 голосов

Маринад/заправка
  • ▢ 3 столовые ложки (44,36 мл) оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки (29,57 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка красного вина (по желанию) )
  • ▢ 1 чайная ложка (4,2 г) дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка (14,17 г) свежего укропа
  • ▢ 1 чайная ложка (4,2 г) измельченного чеснока
  • ▢ ¼ ч. (2,10 г) сушеной итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка (4,2 г) соль
  • ▢ ½ чайной ложки (2,1 г) Пеппер по вкусу
  • ▢ 2 (4-6 унций каждая). Фанель без кожи
Салат
  • ▢ 4003G). листья салата, промытые и высушенные
  • ▢ 1 чашка (119 г) огурца, нарезанного на четвертинки
  • ▢ 2 чашки (400 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 110 г нарезанного красного лука
  • ▢ 9002 ломтиков красного перца 9012 ½ чашки (74,5 г) ▢ ⅓ стакана (60 г) черных оливок, разрезанных пополам
  • ▢ 1 (150 г) авокадо, нарезанный ломтиками
  • ▢ дольки лимона для подачи
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки: оливки масло, лимонный сок, уксус, горчица, укроп, чеснок, луковый порошок, итальянский приправа, соль и перец. Отложите в холодильник.

  • Лосось приправить солью и перцем, разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде или сковороде-гриль на среднем огне. Обжарить лосося на обоих стороны до хрустящей корочки и приготовлены по вашему вкусу.

  • Пока лосось готовится, подготовьте все ингредиенты для салата. и перемешайте в тарелке или миске.

  • Выложите лосося на салат. Полить заправкой для салата. Подавайте с авокадо и дольками лимона.

  • Приготовьте заправку заранее: Заправку для салата можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
  • Сделайте его красочным: Используйте разные цвета болгарского перца, если вы хотите, чтобы сервировка была более достойной для Instagram.
  • Комбинируйте и сочетайте: Не бойтесь сочетать с этим блюдом другие виды мяса, такие как курица, тунец или креветки. Никогда не угадаешь, что тебя удивит.

Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 порция| Калорийность: 162 ккал (8%)| Углеводы: 4,3 г (1%) | Белок: 24,8 г (50%) | Жир: 5,9 г (9%) | Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 18 мг (6%) | Натрий: 332 мг (14%) | Калий: 140 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1,2 г (1%)

Автор: Имма

Курс: Салат

Кухня: Американская

Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подпишитесь на Instagram

Пищевая ценность

Салат с лососем

Количество на порцию (1 порция)

Калории 162 Калории из жиров 53

% дневной нормы*

Fat 5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *