Салат семицветик рецепт с фото: Салат Семицветик — рецепт с фото, список ингредиентов

Содержание

Салат цветик семицветик – просто и невероятно вкусно! рецепт с фото и видео

Салат «Цветик семицветик» подойдет к любому столу. Его можно подать как на праздник, так и приготовить для семейного ужина. Существует множество разнообразных вариантов приготовления. Для любителей вкусно, а главное сытно покушать – мясной. Для тех, кто следит за фигурой – диетический вариант с сыром «Фета» и оливковым маслом, либо витаминный овощной. Поклонникам острого лучше приготовить салат с добавлением корейской морковки.

А чтобы придать салату пикантный аромат, необходимо ржаной хлеб натереть чесноком и положить его в блюдо. Непосредственно перед подачей на стол убрать.

Готовится это салат легко и просто. Необходимо лишь нарезать нужные ингредиенты и разложить их на блюде «лепестками» по кругу. Например, «лепесток» моркови, «лепесток» горошка и т.д. А когда будут готовы все «лепестки» получится салат цветик семицветик.

Ингредиенты в салате редко смешиваются. А все для того, чтобы каждый смог выбрать те продукты, которые ему по вкусу. Выходит, что гости сами собирают себе салат и заправляют его. Не правда ли удобно?

Как приготовить салат цветик семицветик — 15 разновидностей

  1. Салат «Цветик семицветик» с копченой колбаской
  2. Салат «Цветик семицветик» с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
  3. Салат «Цветик семицветик» с селедкой
  4. Салат «Цветик семицветик» с аджикой
  5. Салат «Цветик семицветик» с форелью
  6. Салат «Цветик семицветик» с маринованными огурцами
  7. Салат «Цветик — семицветик» с красной фасолью
  8. Салат «Цветик семицветик» с морковкой по-корейски
  9. Салат «Цветик семицветик» весенний
  10. Салат «Цветик семицветик» с чипсами
  11. Салат «Цветик семицветик» с гранатом
  12. Салат «Цветик семицветик» за 10 минут
  13. Салат «Цветик семицветик» с сыром «Фета»
  14. Салат «Цветик семицветик» с маринованными грибами
  15. Салат «Цветик семицветик» со свеклой и картошкой фри

Салат «Цветик семицветик» с копченой колбаской

Рецепт этого салата отлично подойдет для любителей мясных блюд. А еще, сочетать мясо и овощи не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты:

  • Буженина – 100 г
  • Сырокопченая колбаса – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Маринованный огурец – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Горчица – 25 г
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Для начала поставим отварить яйца. Когда они будут готовы их необходимо остудить, чтобы они легко очистились. Отделяем белок от желтка. Нарезаем белок тонкими полосками.

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Чтобы лук не горчил, готовим раствор для маринования: в столовый уксус добавим теплую воду в соотношении 1:1. Маринуем лук в течение 15 минут.

Помидор моем и нарезаем дольками.

Буженину и колбасу нарезаем полосками по 5 см длиной.

Маринованные и свежие огурцы режем «соломкой».

Все нарезанные ингредиенты разделим на две части. Одну половину заправим сметаной с горчицей и перемешаем. А вторую оставим для формирования лепестков.

Оформляем блюдо, выложив на середину посуды часть заправленного салата и сделав ложкой углубление. Сверху формируем лепестки слоями: сначала перец (красный, желтый), затем лук, потом свежий огурец, помидор, маринованный огурец и белки. В углубление крошим желток и украшаем зеленью.

Салат «Цветик семицветик» с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

Необычное сочетание ингредиентов придает этому салату своеобразную «изюминку». Все гости будут приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Сухарики ржаные (с беконом, мясом или ветчиной) – 1 упаковка
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно помыть и обсушить. Не забыть про посуду для салата. Отлично подойдет широкое блюдо плоской формы!

Огурец, помидор и болгарский перец очищаем от семян, и нарезаем вдоль «соломкой». Нарезанные ингредиенты должны быть одинаковой длины. Чтобы все выглядело аккуратно и аппетитно.

Берем крабовые палочки и нарезаем тонкими полосками.

На подготовленное блюдо выкладываем по часовой стрелке: огурец, помидор, болгарский перец, корейскую морковь, крабовые палочки, кукурузу.

Середину «цветика» украшаем сухариками.

Непосредственно перед подачей на стол поливаем салат майонезом и перемешиваем. Именно так сохранится сочность и насыщенный вкус. А сухарики останутся хрустящими.

Салат «Цветик семицветик» с селедкой

Этот салат станет украшением любого стола! Всеми любимая селедочка с картошечкой сделают свое дело.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Сельдь (филе) – 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 300 г
  • Майонез – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Морковку, свеклу, картофель вымоем и поставим варить. После их необходимо нарезать кубиками.

Баклажан помоем, нарежем кубиками и обжарим с чесноком до готовности.

Филе рыбы нарезать небольшими квадратиками.

На подготовленное блюдо в центр поставим стакан. И по кругу выложим все ингредиенты в виде лепестков. Свекла — это один лепесток, морковь — другой и т.д. Убираем стакан и в центр кладем горку селедки. Заливаем её майонезом. Украшаем салат зеленью.

Салат «Цветик семицветик» с аджикой

Рецепт этого салата должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Отличается он невероятным вкусом. И ни сколько не надоедает.

Ингредиенты:

  • Говядина или говяжий язык – 300 г
  • Перец болгарский (разных цветов) – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Аджика – 75 г
  • Сметана – 75 г
  • Горчица – 12 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Свежая зелень – по вкусу

Приготовление:

В первую очередь подготавливаем ингредиенты к нарезке. Для этого поставим говядину (можно заменить другим мясом) на плиту и отварим.

Чтобы мясо было мягкое и сочное, его необходимо опустить в кипящую воду. А уже потом доваривать до готовности.

Также, необходимо отварить и яйца.

Пока мясо и яйца будут вариться, займемся перцем. Его обязательно надо помыть и обсушить. Затем убрать хвостики, семена и приступить к нарезке. Нарезать перец следует длинными, не тонкими полосками!

Готовое мясо выложить из кастрюли. Подождать пока оно остынет. Затем аккуратно нарезать полосочками.

Яйца, сваренные вкрутую, поставить остывать под холодную воду. Потом очистить и отделить белок от желтка. Желток отложить, а белок нарезать соломкой.

На широком блюде выложить по кругу говядину. Сверху отступив пару сантиметров от края положить перец. Цвета желательно чередовать. Получится своеобразный светофор. Это придаст салату насыщенный яркий цвет. Останется лишь заполнить белком пустые промежутки на блюде.

Центр цветка украсить желтком, предварительно натертым на терке.

На этом оформление блюда закончилось. Осталось лишь приготовить соус. Для этого необходимо выложить сметану в небольшую глубокую тарелку. Добавить к ней мелко нарезанный чеснок, горчицу, свежевымытую зелень. Тщательно перемешать. Соус готов!

Подать салат на стол, а рядом поместить соус и аджику. Так гости сами смогут выбрать заправку для салата.

Салат «Цветик семицветик» с форелью

«Цветик семицветик» можно приготовить из разнообразных ингредиентов. Здесь нет границ для фантазии. Так почему бы его не сделать с форелью? Любителям морской рыбки необходимо взять на заметку этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Рис (длиннозерный) – 200 г
  • Форель – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и специи – по вкусу

Приготовление:

Для начала займемся рыбой. Форель необходимо очистить, порезать на крупные куски и поставить отварить. В процессе варки кости от мяса должны отходить сами.

Также, ставим варить рис.

Когда форель будет готова, кости и плавники легко снимутся. Останется лишь вилкой помять мясо рыбы и переложить прямо в салатник.

Добавляем к рыбе отваренный рис.

Перец моем, очищаем от семян и режем кубиками. Добавляем в салат.

Маринованный огурец нарезаем кубиками и также добавляем в салат.

Готовый салат необходимо посолить, добавить щепотку специй, зелень и заправить майонезом. Все тщательно перемешать. Можно подавать на стол!

Салат «Цветик семицветик» с маринованными огурцами

Приготовить салат по этому рецепту не составит труда. И будет по силам даже начинающему кулинару!

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 5 шт.
  • Зеленый горошек – 200 г
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Овощи моем и отвариваем до готовности. Ждем пока остынут, а затем очищаем и натираем на крупной терке

Лук моем, чистим и измельчаем.

Маринованные огурцы достаем из банки и аккуратно нарезаем тонкой соломкой.

На плоское блюдо выкладываем по кругу:

  1. горки свеклы,
  2. картофеля,
  3. моркови,
  4. зеленого горошка,
  5. лука и маринованных огурцов.

Середину блюда заполняем майонезом и украшаем зеленью. Вот и получился цветик! Гости сами выбирают ингредиенты для салата. И смешивают их уже на своей тарелке.

Салат «Цветик — семицветик» с красной фасолью

Простой и быстрый салат, который ничем не уступает по вкусу!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 г
  • Чипсы – 150 г
  • Морковка по-корейски – 300 г
  • Фасоль красная – 1 стакан
  • Лук красный — по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку тщательно промоем в холодной воде, удалим кожу и отварим.

Лук моем, чистим и мелко нарезаем.

Измельчаем зелень.

Мясо остужаем и нарезаем кубиками.

Приготовим плоское блюдо и выложим горками все ингредиенты. В середину выкладываем майонез.

Салат «Цветик семицветик» с морковкой по-корейски

Любители остренького по достоинству оценят этот рецепт. Ведь в него входит морковка по-корейски.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Корейская морковь – 250 г
  • Копченая говядина – 250 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Огурцы и помидоры вымыть и нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими полосками.

Натереть сыр на крупной терке.

Все ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить к ним зелень и майонез. Все тщательно перемешать. Салат готов!

Салат «Цветик семицветик» весенний

Этот рецепт наивкуснейшего салата содержит целый ряд витаминов и обладает волшебными свойствами.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (грудка) – 100 г
  • Огурец – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Горошек свежий или консервированный – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Листья салата – 50 г
  • Майонез – 2 столовые ложки

Приготовление:

Начнем приготовление салата с мяса. Грудку необходимо промыть под холодной водой, очистить и поставить варить.

Пока мясо будет готовиться, мы мелко нарежем лук.

Морковку почистим, помоем и натрем на крупной тёрке.

Огурчик необходимо помыть и одну половину нарезать тонкими кружками для дальнейшего украшения салата. А вторую половину порезать кубиками.

Грудка готова, нарезаем кубиками.

Болгарский перец очистим и нарежем небольшими полосками.

Оформляем блюдо, выкладывая сначала листья салата. В середине формируем майонезную горку, а по кругу выкладываем лепестки цветка из подготовленных ингредиентов. Украшаем серединку огурчиками и маслинами.

Салат «Цветик семицветик» с чипсами

Если вдруг внезапно пришли гости, можно приготовить на скорую руку этот салат. Ингредиенты не требуют варки, все быстро натирается на терке.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Капуста – 200 г
  • Свекла – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Чипсы – 30 г

Приготовление:

Огурцы моем и нарезаем соломкой.

Морковь и свеклу моем, очищаем и натираем на крупной терке.

Капусту шинкуем на мелкие полоски.

Все ингредиенты выкладываем горками на круглое блюдо. В центр наливаем майонез. Перемешиваем перед подачей на стол.

Салат «Цветик семицветик» с гранатом

Рецепт приготовления изысканного салата с гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 г
  • Морковь –250 г
  • Картофель – 300 г
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Филе мясное – 200 г
  • Гранат – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – по вкусу

Приготовление:

Свинину промоем, обсушим и нарежем кубиками. Посолим и присылаем специями по вкусу.
На разогретую сковородку выложим нарезанное мясо и обжарим в течение 20 минут.

Картофель почистим, промоем и нарежем кубиками. Обжарим до готовности.

Затем измельчим капусту.

Морковь и свеклу почистим, помоем и натрем на терке.

Зелень мелко порубим.

Из граната извлечем зернышки.

В середину блюда выложим гранат, а вокруг все нарезанные компоненты. Перед подачей добавим майонез и перемешаем!

Салат «Цветик семицветик» за 10 минут

Красивый и оригинальный «семицветик» удивит каждого гостя. А времени на приготовление потребуется совсем не много.

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Маслины – 50 г
  • Грудка куриная копченая – 150 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Овощи тщательно моем. Огурец разрезаем пополам и нарезаем тонким полукругом.

Помидор разрезаем на две части и режем небольшими дольками.

Берем мясо и нарезаем кубиками.

Маслины нарезать мелкими кружочками.

Для оформления салата необходимо мысленно разделить блюдо на четыре части. Выкладываем на одной части сначала огурцы, затем помидоры и оставляем немного свободного пространства для кукурузы. И так по кругу. В центр помещаем копченую грудку, нарезанную кубиками. Вокруг курицы выкладываем маслины и украшаем майонезом.

Салат «Цветик семицветик» с сыром «Фета»

С этим салатом Вы не наберете лишних калорий. Его всегда можно приготовить для себя любимой.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский (разных цветов) – 3 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр «Фета» – 100 г
  • Маслины (без косточек) – 50 г
  • Хлеб (белый) – 2 ломтика
  • Масло сливочное – 10 г
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Сок лимонный – 1 ст. л.
  • Базилик (сухой, прованские травы) – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Перец моем, очищаем от семян и выкладываем на решетку гриль кожурой вверх. Как только начнет пригорать кожица, переложили перцы в фасовочный пакет и дадим время им остыть. После просто снимем шкурку, которая будет отделяться легко!

Перец и помидор нарежем пластинами и отправим на блюдо. Сверху выложим нарезанный кубиками сыр Фета и маслины.

Приготовим сухарики. Для этого нарежем пару кусочков батона и сбрызнем их растительным маслом. Посолим, приправим специями и отправим в духовку на 7 мин. Добавим вкуснейшие сухарики в салат. И займемся приготовлением заправки. Оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, сухие травы — все тщательно смешаем. Именно этой заливкой польем салат. Добавляем зелень.

А чтобы она сохранила свой аромат, необходимо промыть ее в горячей воде.

Ждем 15 минут, чтобы все ингредиенты пропитались. И подаем на стол!

Салат «Цветик семицветик» с маринованными грибами

В состав этого салата входят грибы, которые отлично сочетаются с овощами.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Огурцы свежие – 100 г
  • Помидоры свежие – 100 г
  • Грибы маринованные – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль и перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Перед нарезкой обязательно помыть все овощи.

Огурцы и помидоры измельчаем тонкой соломкой.

Лук чистим и мелко рубим. Выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем грибы и все вместе обжариваем.

Натираем сыр на крупной терке.

Выкладываем на блюдо!

Салат «Цветик семицветик» со свеклой и картошкой фри

Сытный салатик, который включает в себя овощи, мясо и вкусную поджаренную картошечку.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г (можно мясо курицы, можно использовать вареную колбасу или ветчину)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 150 г
  • Майонез – 5 ст. ложек
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Приготовление:

Мясо промоем в холодной воде и поставим варить.

Лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и обжарим.

Картофель очистим, нарежем тонкой «соломкой» и обжарим во фритюре.

Подождем, пока мясо остынет, а после нарежем «соломкой».

Свеклу отварим и натрем на крупной тёрке.

Морковь и капусту нарежем небольшими полосками.

Огурец помоем, очистим от семян и нарежем «соломкой».

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат Цветик Семицветик с корейской морковкой рецепт с фото пошагово

Салат Цветик Семицветик с корейской морковкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Корейскую морковь нарезаем

  3. Шаг 3:

    Перец режем кубиками

  4. Шаг 4:

    Огурец также режем кубиками

  5. Шаг 5:

    Сыр трем на крупной терке

  6. Шаг 6:

    Яйца мелко режем

  7. Шаг 7:

    Нарезаем крабовые палочки

  8. Шаг 8:

    Все продукты раскладываем на тарелке в виде семи лепестков.

  9. Шаг 9:

    В центр выкладываем измельченные чипсы, поливаем майонезом и украшаем зеленью.

Продуктов хватает на две сервировочные тарелки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с пошаговыми фото вкусно и просто

Готовим просто вкусно быстро домашние рецепты

Салат из огурцов рецепты с фото

Салат с яйцами приготовление пошагово

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салаты из моркови морковные домашние рецепты

Как приготовить салат с сыром

Салаты из крабовых палочек

Праздничные салаты

Салат с корейской морковью

На праздничный стол пошаговые рецепты

Салат из свежих огурцов

Салаты с майонезом

Салат из яиц и огурцов

Салат с кукурузой и огурцом

Салаты на день рождения

Крабовые палочки яйцо пошагово

Крабовые палочки с сыром рецепты с пошаговыми фото

Простые праздничные салаты

Крабовый салат с огурцом

На день рождения

Салат из перца болгарского сладкого рецепты с фото

Крабовый салат с яйцом рецепты пошагово

Салат с яйцом и сыром

Салат с крабовыми палочками и яйцом видео рецепты

Салат крабовые палочки огурец с фото

Сыр с зеленью рецепты с видео

Огурцы с морковью пошагово

Салат с морепродуктами пошагово

Салат с чипсами

Как приготовить салат с огурцом и сыром

Морковь с сыром видео рецепты

Салат из зелени

Салат из сыра яиц огурцов фото рецепты

Салат с морковью и кукурузой

Салат с огурцом и майонезом фото рецепты

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Салат морской коктейль как приготовить

Кукуруза с сыром фото рецепт

Салат из кукурузы с сыром пошагово

Новогодние салаты на новый год вкусные рецепты

Салат с корейской морковью и огурцом пошагово

Салат с яйцом и майонезом рецепты с фото

Салат с морковью и яйцом

Салат морковь перец болгарский

Салат из огурцов и перца

Салат с сыром и майонезом рецепты с фото

Новогодний стол

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Чипсы — 536 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейская морковь, Огурцы, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Крабовые палочки, Болгарский перец, Кукуруза консервированая, Чипсы, Зелень, Майонез

Любимая муша-вакабика звокудя: Салат «Мимоза» не сайра

Салат «Мимоза» мунгува советская дзакакурумбира звикуру ваиквиквидзана пангува мутамбо тафура ваунофарира звокудя звакадай на оливье, холодец, сельдь паси мбава. Это haana zvakachinja tsika kuti akaiisa patafura uye mumazuva edu. saradhi ichi zvakanaka kwete chete nokuda ndechokuti pasi mari zvinhu uye anokurumidza kubika zviri zvechokwadi inonaka chaizvo uye zvinovaka muviri, asiwo chokwadi chokuti nechitarisiko chakanaka. Яркая жолтенькая «чивхаро» дхиши анотарира куйеведза памусоро паканйорва дзимве ндиро. Hazvina kwezvokufuka pamitambo «букет».

мхандо

Пане нзира дзакаванда. Chimwe chezvinhu zvakafanana — Салат «Мимоза» с памве сайрой. Ичи дуку хове ёмугунгва хове, иро айкоша яигадзира звокудя нокуда квазво куравира. Особенность pamusoro dhishi iri kuti hove kunobatanidzwa kwayo sezvamunoita. Уногона «Мимоза» чокуита номунху, кунзе, чоквади, сельдь. Нокути изви звикуру акакодзера куньянге звакаканьива намафута, якабиква кана айсвута хове. Аси «Мимоза» Салат из сайры акавира гурманов ваносарудза памусоро певамве.

сарадхи кутанга

Тора чиронго сайра муне ракадзика Салад мбия вуаса звири, чете кути мафута хаана акамука жинджи. Вилка Маша хоув. Топ аноита какаванда мазариро ваунофарира майонез мхандо. Тисати кути, хове иногона кусашва мхирипири кути нани куравира. Zvino utore mapuroteni kubva mazai uye 4 pakarepo терка kwiza muvira chete mundiro. Майонез памусоро звакаре, уногона кува звишома муню. Квозоуйа дзоро макероци. Звивири кана звитату изви звиноревей кукоша, якабиква уе акашвуура, уе ватату, уе ипапо кугоньеса майонез. Zvadaro dzakarukwa zvakanaka akacheka nehanyanisi. Kwete zvakaipa, kana uine Muduku, neminhenga zvakasvibirira. сарадхи йеду «Мимоза» найе памве сайри уйе инонака, уе яканака ндакадзидзаво. Сака, ханьяниси чивондомоке, вакасвимха ачарунгва (аси Усайта извозво!), смазанный майонезом нокуда чете. Ндичо Квезана Матапири. Хватит ватату уносвикирва матапири. Ivo yakabikwa matehwe dzavo, dzakachena uye akazora ari ter. Пано, уногона куита саизвозво: мумве картошину рукоко рапфуура мвайа звишома мхирипири акатизве, ипапо мунху йетеа немафута хове сбрызнули. Ипапо мбататиси звакаре, звакаре ипапо масличка. Сака, «Мимоза» Салат сайра кувана сочнее уйе звикуру мунухви.

wokupedzisira kubata — korona ndiro. Терка Varikwizire pamusoro 4 желтка zai uye kunyatsoongorora arisase navo pamusoro saradhi. Пакати рува аногона айтве майонез кана акатема кубва итва вемагака, мадомаси, маслинок. Кана курамба вакароорана порышек ханьяниси, сумбу петрушка и др. Регаи кугадзира пачаво кути хафу йеава, уе иве уногона кунакидзва, «Мимоза» памве сайра вакагадзирира!

сарадхи вечипири

Аси Мити ири сечинху чайво. Кугадзирира звакафанира мазаи шану, 100 магираму чипи мхандо чизи, чоквади, звакаома. Звечоквади, мукадзи мумве номумве аношандиса сияна, кунака изво аноньяцозива. Больше vanoda ruomba, zvakare magiramu 100. Zvinofanira kuva zvakaoma kushandisa vavete furiza. Sezvingatarisirwa, банк звомумагаба хове мумафута. Mumwe hanyanisi uye neboka munyoro hanyanisi, кавха майонеза.

Как кутить Салат ити «Мимоза»? Рецепт памве фото акапа муньяйя. Zvese, sapamazuva yapfuura musimboti, kutongokwizwa pamusoro grater makuru deletions uye wakaradzikwa mundiro akaturikidzana lubricated mayonnaise kuitira ichi: zai albumen, chizi, zvomumagaba akakanya saury hafu (kana zvimwe hove), kuchekwachekwa hanyanisi, ruomba, wechipiri of zvomumagaba zheltochki.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *