Салат подсолнух рецепты с фото: Салат Подсолнух — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат подсолнух, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Салат с печенью трески Подсолнух

Среди своих знакомых я пока что ни разу не встречала человека, который бы не любил салаты в принципе как блюдо. Да, у всех есть свои предпочтения, но традиционно наш народ не может отметить какой-либо…

Салат Подсолнух с чипсами

Рецепт: салат подсолнух с чипсами Печень трески 1 банка Картофель 3 шт. Лук зелёный 1 пучок Яйцо 4 шт. Чипсы 100 гр. Маслины 1 банка Майонез 4 ст.л.

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Куриная грудка 0,5 шт. Гриб 200 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Лук репчатый Маслины 1 банка Чипсы Майонез Соль

Салат Подсолнух с чипсами

Куриная грудка 200 гр. Маринованный гриб 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Майонез 200 гр. Яйцо 4 шт. Морковь 1 шт. Чипсы 1 пачка Черная оливка 100 гр. Специи

Салат Подсолнух

Куриная грудка 300 гр. Шампиньоны 300 гр. Яйцо 7 шт. Сыр 150 гр. Маслины 1/2 шт. Чипсы 1 шт. Майонез 1 шт.

Салат Подсолнух с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом пошаговый рецепт с фото, Салат «Подсолнух» с ананасом фоторецепт, готовим Салат «Подсолнух» с ананасом Ананас консервированный 200 гр. Шампиньоны 300 гр. Яйцо 6 шт. Кури…

Салат Подсолнух из курицы с чипсами

Салат Подсолнух из курицы с чипсами рецепт с фото пошагово Куриная грудка 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Шампиньон 300 гр. Яйцо 3 шт. Желток 3 шт. Маслины 80 гр. Майонез 100 гр. Чипсы 100 гр.

Салат Подсолнух

Шпроты 300 гр. Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Майонез 150 гр. Чипсы 200 гр. Зелень 1 ст.л. Икра 2 ст.л.

Салат Подсолнух на Новый год

Салат Подсолнух на Новый год Куриная грудка 300 гр. Шампиньон 300 гр. Яйцо 7 шт. Сыр 150 гр. Маслины 0,5 банка Чипсы 1 шт. Майонез 1 шт.

Салат Подсолнух

Филе куриное 300 гр. Кукуруза консервированная 400 гр. Яйцо Шампиньоны маринованные 200 гр. Морковь 200 гр. Лук-порей Маслины Чипсы Соль Растительное масло

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» Украшение любого стола Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 200 гр. Яйцо 6 шт. Сыр 100 гр. Маслины Чипсы Помидор Зелень

Салат Подсолнух

Куриное филе 600 гр. Маслины 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Шампиньон маринованный 200 гр. Майонез 50 мл. Чипсы 100 гр. Яйцо 3 шт. Соль

Салат Подсолнух

Куриная грудка 200 гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Корнишон 5 шт. Яйцо 3 шт. Маслины 8-10 шт. Чипсы 10 гр. Майонез 100 гр.

Салат подсолнух

Окорочок 2 шт. Грибы 400 гр Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр 150 гр Маслины 1 банка Майонез Чипсы типа «принглс

Салат Подсолнух

Кальмар свежий 3 шт. Морковь Яйцо 3 шт. Яблоко 1/2 шт. Сыр 70 гр. Лук репчатый Майонез Лимонный сок 1 ст.л. Икра Чипсы

Салат Подсолнух

Филе куриное 600 гр. Майонез 50 гр. Маслины 200 гр. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 150 гр. Чипсы pringles 100 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Яйцо 3 шт.

Салат Подсолнух с сардиной

Сардины в масле 250 гр. Соль Огурец маринованный 2 мл. Лук зеленый 15 гр. Оливки 4 шт. Яйцо 4 шт. Майонез 100 гр. Морковь 1 шт. Укроп 20 гр. Маслины 4 шт.

Салат Подсолнух

Куриное филе 300 гр. Чипсы Яйцо 6 шт. Масло подсолнечное Майонез Лук репчатый Маслины Грецкий орех Сыр 150 гр. Гриб 250 гр.

Салат Подсолнух

Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 200 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Желток 3 шт. Маслины Чипсы

Салат Подсолнух

Картофель 4 шт. Горбуша 1 банка Яйцо 4 шт. Черная оливка 1 банка Чипсы Майонез Лук зеленый

Салат Подсолнух

Курица 300 гр. Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированная 400 гр. Лук-порей Маслины Шампиньоны маринованные 200 гр. Морковь 200 гр. Чипсы овальной формы Майонез Растительное масло Соль

Салат Подсолнух

Картофель 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурец 2 шт. Семга слабосоленая 300 гр. Укроп 25 гр. Икра Чипсы Майонез Салат листовой

Салат Подсолнух

Куриное филе 200 гр Гриб разный Яйцо Плавленых сырочка Семечки подсолнуха Чипсы Майонез Приправка

Салат Подсолнух

Куриная грудка Шампиньоны Яйцо Сыр Маслины Чипсы Майонез

Классический салат подсолнух с куриц.

..

Салат Подсолнух с чипсами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Куриное филе 2 шт. Маринованный гриб 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Майонез 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Чипсы 1 пачка Масли…

Салат Подсолнух

Чипсы картофельные 1 упаковка Куриная грудка копченая 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 3 шт. Мак сушеный 2 пачки Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 300 гр. Растительное масло 3 ст.л. Майонез 200 мл.

Салат подсолнух

Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Яйцо 5 шт. Маслина черная Майонез 300 гр. Чипсы

Салат Подсолнух

Куриное филе 300 гр. Шампиньон маринованный 150 гр. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 3 шт. Маслины 150 гр. Чипсы 30 гр. Майонез 50 гр. Соль

Салат Подсолнух

Рецепт: салат «Подсолнух» по-новому Шпроты 240 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Маслины 50 гр. Картофель 3 шт. Сыр твердый 100-150 гр. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чипсы 35 гр. Майо…

Салат Подсолнух

Филе куриное 300 гр.

ов Кукуруза консервированная 1 банка Яйцо 3 шт. Шампиньоны маринованные Морковь 200 гр.ов Лук-порей Маслины Чипсы овальной формы Соль Майонез Растительное масло

Салат Подсолнух

Крабовая палочка Курица Гриб Лук репчатый Морковь Майонез Семечко подсолнечное Чипсы 70 гр.

Салат Подсолнух с крабовыми палочкам…

Крабовая палочка 200 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Яблоко 1 шт. Маслины 1 банка Соль 0.5 ч.л. Чипсы 1 пачка Майонез Сахар 0.5 ч.л. Уксус 0.5-1 ч.л.

Салат Подсолнух

Куриные окорочка 1 шт. Шампиньон 250 гр. Яйцо 6 шт. Сыр твердый 100 гр. Маслины 1 банка Чипсы Растительное масло Майонез 200 гр. Соль

Салат подсолнух

Куриные окорочка 2 шт. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр 150 гр. Маслины 1 банка Майонез Чипсы

Салат Подсолнух

Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 350 гр. Яйцо 4 шт. Сыр 100 гр. Маслины 10-20 шт. Чипсы 40-50 шт.

Салат Подсолнух

Рецепт салата «Подсолнух».

Красота и вкуснота )) Куриное филе 300 гр. Кукуруза консервированная 400 гр. Яйцо 3 шт. Шампиньон маринованный 200 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый Маслины Чипсы…

Салат Подсолнух

Куриные окорочка 2 шт. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 300 гр. Яйцо 3 шт. Чеснок 2 зубчик Сыр 150 гр. Маслины 1 банка Майонез Чипсы

Салат подсолнух

Лук репчатый 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Маринованный гриб 100 гр. Перец Соль Уксус 1 ст.л. Майонез Кукуруза 1 банка Сыр твердый 100 гр. Яйцо 2 шт. Чипсы 1 пачка

Салат Подсолнух с курицей

Куриная грудка копченая 1 шт. Лук репка 2-3 шт. Сыр твердый 200 гр. Майонез Укроп 1 пучок Гриб 200 гр. Растительное масло Яйцо 4 шт. Чернослив 100 гр. Чипсы 1 пачка

Салат подсолнух с курицей и грибами

Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух Куриная грудка 200 гр. Шампиньон маринованный 200 гр. Морковь 1 шт. Сыр голландский 100 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 200 гр.

Оливки 1…

САЛАТ ПОДСОЛНУХ

Куриная грудка 300 гр. Шампиньон 300 гр. Яйцо 7 шт. Сыр твердый 150 гр. Оливки 0,5 банка Чипсы 1 пачка Майонез 200 гр.

Салат Подсолнух

Шампиньон 500 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Яйцо 4 шт. Кукуруза консервированная 1 банка Маслины 1 банка Майонез 150 гр. Помидор 1 шт. Ветчина 250 гр. Чипсы

Куриный салат Подсолнух

Окорочок куриный 2 шт. Грибы 400 гр. Лук репчатый 1 головка Яйцо 3 шт. Сыр 150 гр. Маслины 1 банка Семечко подсолнечное 50 гр. Майонез Чипсы

Салат Подсолнух

Куриная грудка 300 гр. Шампиньон 300 гр. Яйцо 7 шт. Сыр 150 гр. Маслины 0,5 банка Чипсы 1 шт. Майонез 1 шт.

Салат Подсолнух

Филе куриное 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 50 гр. Баночка маслин Пачка чипсов Майонез 300 гр. Соль Перец чёрный молотый

Салат Подсолнух

Крабовая палочка Куриное мясо отварное Гриб обжаренный с луком и морковью Майонез Семечко готовое ,почищенные

Салат Подсолнух

Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 200 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Маслины 100 гр. Чипсы 1 пачка Майонез 100 гр.

Салат Подсолнух

Филе куриное 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 3 шт. Картофель 3 шт. Чипсы 40 гр. Майонез 200 гр.

Салат Подсолнух с кукурузой

Куриное филе 300 гр. Кукуруза консервированная 400 гр. Шампиньон маринованный 200 гр. Яйцо 3 шт. Морковь 2 шт. Лук фиолетовый 1 шт. Маслины 15 шт. Чипсы 1 пачка Майонез 8 ст.л. Растительное масло 3 ст…

Салат Подсолнух

Окорок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Майонез Шампиньон 400 гр. Яйцо 3 шт. Маслины 1 банка Чипсы

Салат Подсолнух

Филе куриное Шампиньоны Яйцо Сыр Майонез Оливка и чипсы для украшение

Салат Подсолнух

Для заправки: майонез Для украшения: чипсы и оливки Крупное сладко-кислое яблоко Яйцо П.крабовая палочка

Салат Подсолнух

Филе куриное Шампиньоны Яйцо Сыр Желток Маслины Картофель

Салат Подсолнух

Куриная грудка 1 шт. Грибы 400-500 гр. Лук репчатый 1 луковица Яйцо 5 шт. Сыр 150 гр. Маслины 10 шт. Майонез Чипсы овальной формы 15 шт. Салат 10 шт.

Салат подсолнух

Куринная грудка 1 шт. Лук -1шт Икра черная -1 in Чипсы-50 гр Майонез

Салат Подсолнух

Чипсы Маслина черного цвета 20 25 шт. Куриное филе 300 г Шампиньон 300 г Яйцо Сыр 150 г Майонез

Салат Подсолнух

Сыр 150 гр. Маслины 0,5 банки Майонез Яйцо 3 шт. Шампиньоны 300 гр. Куриная грудка 300 гр. Чипсы «принглс» в коробке

Салат «Подсолнух» с копченой курицей и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Салат «Подсолнух» — праздничный вариант слоеного салата из копченой курицы, грибов, овощей, оформленный в виде красивого цветка. Этот вкусный, яркий салат придется по вкусу вам и вашим гостям.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Копченая курица300 г
Сыр150 г
Шампиньоны300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Майонез по вкусу
Чернослив по вкусу
Чипсы100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарьте грибы с луком до испарения жидкости.

Шаг 2

Копченую грудку нарежьте небольшими кусочками, выложите на блюдо первым слоем, смажьте майонезом.

Шаг 3

Вторым слоем выложите обжаренные грибы с луком, промажьте майонезом.

Шаг 4

Отварите яйца. Отделите желток от белка. Белок натрите на крупной тёрке, выложите на блюдо третьим слоем, снова смажьте майонезом.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке, выложите на блюдо четвертым слоем, добавьте майонез.

Шаг 6

Пятым слоем выложить натертые на мелкой тёрке желтки.

произвести впечатление

Перед подачей на стол верх салата украсьте кусочками чернослива или маслинами, имитируя зерна подсолнуха. По краям вставьте чипсы. Приятного аппетита!

Рецепт салата из капусты с вишней и семенами подсолнуха

Рейтинг: 4 звезды
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Салат из вишни и капусты с семенами подсолнуха идеально подходит для легкого обеда или гарнира с домашней заправкой из медово-горчичной заправки. Вяленая вишня и семечки подсолнуха придают капусте дополнительный хруст со сладким и соленым послевкусием.

По Энн Тейлор Питтман

Рецепт от Cooking Light, январь 2014 г.

Галерея

Салат из капусты с вишней и семенами подсолнечника

Рэнди Мэр; Стиль: Lindsey Lower

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайной ложки перца
  • 5 унций капусты
  • ¼ стакана сушеных вишен
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Салат из брокколи с беконом — низкоуглеводная Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 2 комментария

Перейти к рецепту

Этот салат из брокколи с беконом, семечками подсолнуха и сливочным домашним майонезным соусом очень легко приготовить! Это идеальный салат для обедов и летних вечеринок, потому что он всегда приносит огромное удовольствие!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

Мне нравится хрусткость этого легкого рецепта салата из брокколи благодаря хрустящим семенам подсолнуха, кусочкам настоящего бекона и свежей, хрустящей брокколи. Сладость острой заправки, соленость семечек подсолнуха и пикантный вкус бекона превращают этот салат из просто великолепного в потрясающее!

Кроме того, этот салат с беконом и брокколи богат клетчаткой, необходимыми питательными веществами и антиоксидантами благодаря полезным для здоровья ингредиентам.

💭 Полезен ли салат из брокколи?

Салат из брокколи очень полезен для здоровья. Брокколи очень богата клетчаткой и является хорошим источником других необходимых питательных веществ, таких как витамин К, витамин С, фолиевая кислота и калий.

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

. Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Семена подсолнуха

богаты полезными жирами и особенно богаты витамином Е и селеном. Они также богаты антиоксидантами, которые помогают защитить клетки организма от повреждения свободными радикалами.

Столько всего вкусного в одной тарелке!

🥘 Используемое оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Чтобы приготовить лучший рецепт салата из брокколи, вам понадобятся только разделочная доска, поварской нож, большая сковорода и щипцы для приготовления бекона, миска для смешивания и большая ложка.

🧾 Используемые ингредиенты
  • Свежие соцветия брокколи : Я использую примерно две чашки нарезанных брокколи, у которых удалены стебли. Если в вашем местном продуктовом магазине продается свежая нарезанная брокколи, тем лучше. Я использовал сырые соцветия брокколи для этого рецепта, а не замороженные брокколи.
  • Бекон : для этого рецепта подойдет любой бекон. Если вы готовите хрустящий бекон на завтрак, оставьте немного для этого холодного салата из брокколи!
  • Майонез : я использую рецепт этой сладкой домашней майонезной заправки с оливковым маслом, яблочным уксусом, яйцами и дижонской горчицей. Вы можете использовать купленный в магазине майонез или любую заправку на ваш выбор. Вы также можете добавить подсластитель из фруктов монаха, если хотите, чтобы он был слаще.
  • Семена подсолнуха : Вы можете использовать соленые несоленые, но я предпочитаю соленый вариант в этом простом рецепте.

🔪 Как приготовить салат из брокколи с беконом

  1. Сначала вымойте и обсушите брокколи. Затем удалите стебли брокколи и нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Поставьте сухую сковороду на плиту и положите в нее бекон, когда он нагреется. Переверните один раз, когда он начнет скручиваться. Когда бекон станет хрустящим, выньте его и дайте остыть в течение нескольких минут. Накрошите бекон на более мелкие кусочки и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте брокколи, нарезанный бекон и семена подсолнечника. Влейте полстакана домашней заправки и тщательно перемешайте ее с брокколи. Попробуйте, а затем добавьте больше по мере необходимости. Я использую чашку майонезной заправки, но вы можете добавить больше, если хотите, чтобы она была еще более кремовой.
  4. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или, что еще лучше, на ночь. Охлажденный на ночь салат из брокколи впитывает аромат и становится еще более восхитительным!

Этот салат из брокколи также является отличным обедом, и его можно приготовить накануне. Просто упакуйте майонезную заправку отдельно и влейте ее, когда будете готовы к употреблению.

🥫 Хранение и разогрев

Храните остатки салата из брокколи с беконом в герметичном контейнере. Он прекрасно хранится в холодильнике 3-5 дней. Этот салат из брокколи также является отличным обедом, и его можно приготовить накануне.

Майонезную заправку можно упаковать отдельно и полить ею, когда она будет готова к употреблению. Это холодный салат из брокколи, поэтому подогрев не требуется!

💭 Советы и вариации
  • Чтобы сделать салат еще более ароматным, добавьте немного жира от бекона и перемешайте.
  • Вы можете добавить больше или меньше подсластителя в зависимости от личных предпочтений.
  • Добавьте немного нарезанного красного лука для дополнительной остроты и хруста.
  • Убедитесь, что для этого рецепта вы используете свежую брокколи, а не замороженную.
  • Используйте тыквенные семечки вместо семечек подсолнуха, если хотите.

🍽️ С чем можно есть?

Этот вкусный летний салат прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Так как это гарнир, его нужно сочетать с основным блюдом, таким как шашлык из маринованной говядины, куриные бедра, свиные отбивные, куриная грудка или бараньи отбивные.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы Брокколи нужно готовить на пару для салата из брокколи?

Хотя многие рецепты салатов с брокколи с беконом требуют приготовления брокколи на пару, в этом нет необходимости. Небольшие кусочки сырой брокколи легко съедаются и перевариваются, они придают легкую сладость, которая хорошо сочетается с острой заправкой для салата из брокколи. Часть того, что делает этот рецепт таким замечательным, заключается в том, что это отличный быстрый гарнир — кипяток не требуется.

Как нарезать брокколи для салата?

Для этого рецепта салата с брокколи с беконом я нарезаю брокколи на мелкие кусочки с помощью поварского ножа и разделочной доски. Тем не менее, вы также можете тщательно измельчить сырые соцветия брокколи в кухонном комбайне или ручной мясорубке. Вам просто нужны кусочки размером с укус, поэтому будьте осторожны, чтобы не нарезать брокколи слишком мелко.

Посмотрите эти рецепты салатов с низким содержанием углеводов и кето !

Кето-острый салат из капусты

Кето-салат из фаршированных яиц

Качумбари (Кенийский салат из помидоров и лука)

Кето-салат из цветной капусты «Картофель»

📖 Рецепт

  • Вымойте и обсушите брокколи.

  • У брокколи удалите стебли и разрежьте на мелкие соцветия.

  • Поставьте сухую сковороду на плиту и, когда она нагреется, положите в нее бекон.

  • Переверните один раз, когда он начнет скручиваться.

  • Когда бекон станет хрустящим, выньте его и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Накрошите бекон на более мелкие кусочки и отложите в сторону.

  • В миску смешайте брокколи, раскрошенный бекон и семена подсолнечника.

  • Влейте заправку и тщательно перемешайте.

  • Охладите в холодильнике в течение 30 минут или на ночь.

Этот рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 5 чистых углеводов на порцию.

  • Чтобы сделать салат еще более ароматным, добавьте немного жира от бекона и перемешайте.
  • Вы можете добавить больше или меньше подсластителя в зависимости от личных предпочтений.
  • Добавьте немного нарезанного красного лука для дополнительной остроты и хруста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *