Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой один из самых распространённых в нашей стране. Мало какой праздничный стол обойдётся без этого вкусного и салата. От классического в нём только кукуруза и крабовые палочки, а другие продукты мы добавляем на свой вкус.
Приготовить его можно как с рисом так и без риса, или даже без яиц. С маринованными и свежими огурцами, помидорами или капустой. Эти овощи к такому салату подходят прекрасно. Он прижился на наших праздничных столах с тех пор как в магазинах появилось изобилие крабовых палочек.
Впереди у нас волшебный праздник Новый год. Мы уже задумываемся какие салаты будут на наших праздничных столах. Думаю, что не обойдёмся и без крабового салата. Сегодня предлагаем вам на выбор три рецепта вкуснейших салатиков с фото и видео
В этой статье:
- Салат с кукурузой и крабовыми палочками с рисом и огурцом
- Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками
- Салат из кукурузы и крабовых палочек с пекинской капустой
Содержание
- 1 Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом и огурцом
- 1. 1 Что понадобится:
- 1.2 Как приготовить:
- 2 Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками
- 2.1 Что понадобится:
- 2.2 Как готовить:
- 2.3 Чесночные сухарики — видео рецепт
- 3 Салат с крабовыми палочками и кукурузой — видео рецепт с пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом и огурцом
Если мы готовим по классическим рецептам, то этот салат готовим именно с огурцами, яйцами и рисом. Огурец я взяла свежий, но годится и маринованный. Всё остальное возьмите, согласно рецепту.
Что понадобится:
Как приготовить:
- Прежде всего отвариваю полстакана риса. Воду слегка солю. Отваренный рис сразу в дуршлаг и под холодную воду. Он промывается и остужается заодно. Даю постоять, чтобы стекла лишняя вода. Теперь высыпаю рис в салатницу.
- Теперь займусь яйцами. Их я варю крутые. Около 8 — 12 минут. Остужаю их под холодной водой и крошу в салат.
- Из размороженных крабовых палочек нарезаю мелкие кубики и добавляю к яйцам.
- Из банки консервированной кукурузы выливаю всю воду и высыпаю туда же.
- Огурец нарезаю произвольными кубиками.
- Измельчаю ножом пучок зелени. Высыпаю в салатницу и щедро поливаю домашним майонезом.
- Сначала перемешиваю и пробую на соль, а потом уже подсаливаю и перчу.
Готово. Вот такой вкуснейший салатик получился. Заметьте, что яйца, варёный рис и огурец в этом рецепте у меня присутствуют. Но это не значит, что эти продукты обязательны. Если не нравится рис — сделайте без риса. Если соблюдаете посты — приготовьте крабовый салат постный без яиц. Здесь не обойтись только без кукурузы и крабовых палочек. Остальное на ваше усмотрение. Экспериментируйте на здоровье!
Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками
Слоёный крабовый салат Коррида очень красиво смотрится на праздничном столе. Подойдёт и для романтического ужина. Чтобы уложить все компоненты послойно понадобится круглая формочка. Готовить его быстро. Даже варить ничего не нужно и продукты незамысловатые.
Что понадобится:
Как готовить:
- Банку открываю, кукурузу высыпаю на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Салат будет слоёный, поэтому нам в нём никакая жижа не нужна.
- Помидоры, нарезанные небольшими кубиками, тоже высыпаю в дуршлаг для того чтобы с них вышел лишний сок. Кусочки помидоров чуть присаливаю и смешиваю с мелко порезанным чесноком.
- Собирать салат буду на широком блюдце, поставив на него круглую металлическую формочку.
- Первым слоем укладываю кусочки помидоров и слегка смазываю майонезом.
- Вторым слоем нарезанные кусочки (не более 1 см.) крабовых палочек. Плотно приминаю вилкой. Сверху снова тонкий слой домашнего майонеза. Рецепт домашнего майонеза здесь.
- Следующий слой — кукуруза, с которой уже стекла вся вода. И снова слегка обмазываю майонезом.
- Накладываю слой тёртого сыра как следует приминаю в формочке вилкой и снова майонез. Последним слоем идут у меня чесночные сухарики. Как их приготовить смотрите ниже видео.
- Чтобы формочка хорошо снялась с салата, аккуратненько её прокрутить в одну сторону и стянуть нерезким движением. Вокруг салат обкладываю веточками зелени. Готово.
Чесночные сухарики — видео рецепт
И конечно нельзя упустить из виду рецепт этого салата с пекинской капустой. Такой рецепт нам сегодня представляет видео канал Кулинарная книга
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — видео рецепт с пекинской капустой
Вот такие основные рецепты крабовых салатов с консервированной кукурузой.
Всем, кто сегодня готовил с нами желаем Приятного аппетита!
Надеемся, что Вам оказались полезны наши рецепты. Нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их на своей странице.
Классический крабовый салат с кукурузой
Вкусный праздничный классический крабовый салат с кукурузой – рецепт, насчитывающий не один десяток интерпретаций, каждая из которых по-своему привлекательна для дегустаторов и находит свою аудиторию почитателей. Экспериментируя с составом закуски, легко найти для себя свою достойную версию блюда.
Приготовить дома классический салат с крабовыми палочками и кукурузой удастся в три счета, особенно если заранее позаботиться о наличии нужных продуктов и ознакомиться с нюансами рецепта.
- Зачастую гармоничный дуэт дополняют отваренными яйцами или отваренным рисом, свежим огурцом или помидорами, апельсинами или ананасами, яблоком или грибами.
- Повысить питательность закуски удастся добавлением консервированной или отваренной фасоли, горошка.
- Для изысканного варианта и без того вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой дополняют кальмарами или креветками, красной икрой.
- Заправляют закуску по традиции майонезом, или используют для заправки сметану, натуральный йогурт без добавок, смесь из майонеза и сметаны.
Крабовый салат с рисом и кукурузой – рецепт
Простой и бюджетный вариант закуски для повседневного ужина, званого обеда или праздничного стола – крабовый салат с рисом и кукурузой. Пропорции ингредиентов можно править на свой вкус, дополнять состав нарезанным репчатым или зеленым луком, измельченным чесноком, свежим укропом, петрушкой.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- рис – ½ ст.;
- яйца – 5 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- майонез – 4 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Рис промывают, отваривают в воде, промывают холодной водой, дают стечь и полностью остыть.
- Отваривают яйца, очищают, нарезают кубиками или перетирают на терке.
- Шинкуют крабовые палочки.
- Соединяют составляющие в общей миске.
- Классический простой крабовый салат с кукурузой – рецепт, требующий заправки блюда майонезом, солью, перцем, после чего закуску перемешивают и подают.
Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом
Свежим и легким получается крабовый салат с кукурузой, классический рецепт которого дополнен свежим огурцом. Гармоничной пикантности прибавит зеленый лук, который при необходимости можно заменить репчатым, предварительно запарив нарезку кипятком или замариновав с добавлением яблочного уксуса, лимонного сока.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- яйца – 4 шт.;
- огурцы свежие – 3-4 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- зеленый лук – 1 пучок;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Яйца отваривают вкрутую, очищают, нарезают.
- Шинкуют крабовые палочки, зеленый лук и свежие огурцы.
- Соединяют составляющие в миске, добавляют измельченный лук, майонез, соль и перец.
- Перемешивают крабовый салат с огурцом и кукурузой, отправляют на 1 ч. в холодильник.
Крабовый салат с капустой и кукурузой – рецепт
Если подбирать ингредиенты для крабового салата с кукурузой с целью получения сочной и максимально легкой закуски, представленный далее вариант приготовления блюда с пекинской капустой – просто находка. Порцию добавляемых капустных листьев и палочек можно регулировать по своему вкусу, получая каждый раз новую версию салата.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 400 г;
- яйца – 4 шт.;
- огурцы свежие – 1-2 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- капуста пекинская – 0,5 вилка или по вкусу;
- зеленый лук и укроп – 1 пучок;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Отваривают яйца, нарезают кубиками.
- Шинкуют крабовые палочки, свежие огурцы и капусту соломкой или кубиками, измельчают зеленый лук и укроп.
- Соединяют все подготовленные ингредиенты в общей миске.
- Заправляют крабовый салат с капустой и кукурузой майонезом, подсаливают, перчат, перемешивают.
Салат с ананасами крабовыми палочками и кукурузой
Совершенно новый пикантный, слегка сладковатый вкус приобретает крабовый салат с ананасом и кукурузой. Свою изюминку привносит в рецепт добавленный в состав твердый сыр и чеснок, заменяющий традиционный репчатый или зеленый лук. Подготовленные компоненты можно уложить слоями или просто перемешать с майонезом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 300 г;
- яйца – 7 шт.;
- ананас консервированный – 300 г;
- кукуруза консервированная – 350 г;
- чеснок – 4 зубка;
- сыр – 200 г;
- соль, перец, майонез, зелень.
Приготовление
- Отваривают вкрутую, очищают, нарезают яйца.
- Шинкуют крабовые палочки, ананасы и сыр кубиками.
- Добавляют мелко нарубленный чеснок, кукурузу, майонез, соль и перец.
- Перемешивают салат, перекладывают в салатник и подают к столу, украсив зеленью.
Салат с крабовыми палочками кириешками и кукурузой
Таким же вкусным, как и эффектным, ярким на вид, получается приготовленный крабовый салат с сухариками и кукурузой. Для дополнения закуски можно использовать готовые покупные кириешки или сухарики собственного приготовления. Ими посыпают уже пропитанное и охлажденное блюдо перед самой подачей.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- помидоры – 4 шт.;
- сухарики – 60 г;
- кукуруза консервированная – 350 г;
- чеснок – 1 зубок;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, майонез, зелень.
Приготовление
- Помидоры избавляют от сочной внутренней мякоти с семенами.
- Плотную мякоть нарезают кубиками, подсаливают, дополняют чесноком, оставляют на 10 мин, сок сливают.
- Нарезают крабовые палочки, перетирают сыр.
- Слоями укладывают в форму, промазывая майонезом, помидоры, крабовые палочки, кукурузу и сыр.
- Пропитанную закуску дополняют сухариками, подают к столу.
Крабовый салат с яблоками и кукурузой – рецепт
Простой классический крабовый салат с кукурузой – рецепт, которому легко прибавить оригинальности, дополнив состав нарезанным кисло-сладким яблоком. Сохранить аппетитный белый цвет фруктовой нарезки удастся, если сбрызнуть ломтики свежевыжатым лимонным соком. Вместо сладкого салатного лука можно добавить зеленые перья.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 3 шт. ;
- яблоки – 2-3 шт.;
- кукуруза консервированная – 240 г;
- салатный лук – 1 шт.;
- лимонный сок – 2 ст. ложки;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Яблоки очищают, нарезают кубиками, сбрызгивают соком лимона.
- Добавляют нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, закладывают кукурузу.
- Заправляют салат крабовый с яблоком и кукурузой майонезом, подсаливают, перчат, перемешивают.
Крабовый салат с помидорами и кукурузой – рецепт
Быстро, просто, без лишних хлопот и затрат готовится крабовый салат с помидорами и кукурузой. Для закуски следует выбрать спелые томаты с плотной мякотью, мясистые и вкусные. Внутреннюю слишком сочную мякоть с семенами следует выбрать, а оставшуюся нарезать кубиками или брусочками среднего размера.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- помидоры – 300 г;
- сыр – 100 г;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Подготавливают должным образом помидоры, нарезают.
- Шинкуют соломкой, кубиками или перетирают на терке твердый сыр.
- Добавляют к подготовленным компонентам нарезанные крабовые палочки, измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
- Перемешивают салат, подают к столу.
Крабовый салат с фасолью и кукурузой
Повысить питательную ценность и калорийность закуски можно, приготовив салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой. Допускается экспериментировать с рецептом, дополняя состав свежими или солеными огурцами, сладким перцем или помидорами, тертым сыром или отваренной куриной грудкой.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 400 г;
- яйца – 4 шт.;
- фасоль консервированная или отваренная – 200 г;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Отваривают яйца, чистят, нарезают кубиками.
- Аналогичным манером шинкуют крабовые палочки, измельчают зеленый лук.
- Добавляют к компонентам фасоль и кукурузу без рассола, закладывают майонез, соль и перец.
- Перемешивают салат, охлаждают в холодильнике и подают к столу.
Крабовый салат с кальмарами и кукурузой
Ценителям оригинальных и вкусных идей понравится салат с кальмарами крабовыми палочками и кукурузой, который при подаче можно украсить красной икрой. При желании вкус закуски легко оттенить сладкой нотой консервированного ананаса, заменив им половину порции кукурузы или дополнить состав тертым твердым сыром.
Ингредиенты:
- кальмары – 0,5 кг;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- лимонный сок – 2 ст. ложки;
- соль, перец, майонез, красная икра для декора.
Приготовление
- Кальмары отваривают до готовности, нарезают соломкой.
- Шинкуют соломкой крабовые палочки и отваренные вкрутую яйца.
- Добавляют кукурузу, замаринованный в лимонном соке нарезанный лук.
- Заправляют закуску майонезом, добавив соль и перец, при подаче украшают икрой.
Крабовый салат с картошкой и кукурузой
Сделать не менее питательный крабовый салат с кукурузой без риса удастся, заменив сваренную крупу картофелем. Уместными в подобном варианте закуски будут свежие огурцы и замаринованный в уксусе или лимонном соке репчатый лук. Заправляют салат традиционно майонезом или сочетают соус в равных пропорциях со сметаной.
Ингредиенты:
- картофель – 400 г;
- крабовые палочки – 300 г;
- огурцы – 300 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- майонез и сметана – по 100 г;
- соль, перец, уксус, сахар.
Приготовление
- Отваривают картофель, после остывания нарезают.
- Лук шинкуют, дополняют уксусом, сахаром, заливают водой.
- Измельчают крабовые палочки, огурцы, соединяют с картофелем, луком, кукурузой.
- Заправляют закуску сметаной, майонезом, посолив и поперчив.
Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
Поистине королевский рецепт крабового салата с кукурузой предоставит возможность оценить все преимущества необычного сочетания базового дуэта с мякотью апельсина. Дополнительно добавляют в состав отваренные яйца и чеснок, который удачно оттеняет вкус ингредиентов, придает блюду аппетитной пикантности.
Ингредиенты:
- апельсин – 1 шт.;
- крабовые палочки – 400 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- яйца – 5-6 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Нарезают крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца.
- Апельсин чистят от кожуры и белых перегородок.
- Апельсиновую мякоть нарезают и добавляют в салат вместе с кукурузой и майонезом перец подачей. Не забывают блюдо по вкусу посолить и поперчить.
Крабовый салат с грибами и кукурузой
Еще один простой, но результативный способ разнообразить салат с крабовым мясом и кукурузой – приготовить его с маринованными грибами. Подойдут шампиньоны или любые другие грибочки, которые перед использованием следует нарезать, ориентируясь на размер нарезки остальных подготовленных ингредиентов.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- консервированная кукуруза – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- соль, перец, майонез или сметана, зелень.
Приготовление
- Отваривают яйца, нарезают кубиками или соломкой.
- Тем же способом шинкуют крабовые палочки, грибы и сыр.
- Соединяют составляющие в форме или салатнике с кукурузой, зеленью.
- Перед подачей заправляют салат майонезом или сметаной, подсаливают, перчат.
Салат из креветок крабовых палочек и кукурузы
Сделать простой и быстрый рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы изысканным и максимально праздничным легко, добавив в состав креветки. При использовании уже отваренных ракообразных, останется их только залить кипятком на минуту, а затем очистить. Несколько целых креветок стоит оставить для подачи закуски.
Ингредиенты:
- креветки – 500 г;
- крабовые палочки – 300 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- соль, перец, майонез.
Приготовление
- Подготавливают должным образом креветки по надобности. Если используется свежий или свежемороженый морепродукт, его отваривают или обжаривают.
- Нарезают крабовые палочки, смешивают с креветками и консервированной кукурузой.
- Добавляют майонез, по вкусу соль и перец, перемешивают.
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
Ингредиенты
Крабовое мясо или крабовые палочки 300 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы 2 шт. Капуста 200 гр. консервированная кукуруза 200 гр. Майонез 60 гр. Соль вкус Зелень необязательный
Процесс приготовления
Крабовое мясо (можно использовать и крабовые палочки) нарезаем кусочками примерно 1*1 см, чтобы они хорошо чувствовались в салате.
Яйца отварить в крутом. Для этого их достаточно отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Охладить и очистить.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
Пекинскую капусту промываем и мелко шинкуем ножом с широким лезвием. Его мнем руками, чтобы он был мягче и давал сок.
Огурец также моем и нарезаем небольшими кубиками.
Открываем кукурузу и сливаем с нее воду.
Моем зелень и мелко нарезаем.
Соединяем все продукты, добавляем майонез и соль. Все тщательно перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом , огурец и пекинская капуста
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой
Крабовый салат с кукурузно-листовым соусом Рецепт
Объявление
Ингредиенты
Выход: 8 порций
- 8 початков желтой кукурузы (или 7 чашек замороженных зерен)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара, плюс еще по вкусу
- 2 чая л кошерной соли, плюс еще по вкусу
- Распылитель растительного масла
- ½ чашки кокосового молока
- 1 столовая ложка мягкого порошка карри
- 1 авокадо, очищенное, без сердцевины и нарезанное вдоль на ломтики толщиной ⅓ дюйма
- 1 лайм
- 40 маленьких или 20 больших листьев базилика
- 8 унций крабового мяса, желательно с крупными ножками, очищенного
- ½ красного болгарского перца, очищенного от сердцевины и нарезанного полосками ⅛, ⅛, 1½ дюйма
Подготовка
9009 3Шаг 1
Срежьте зерна кукурузы с початков. Отложите ¼ стакана для украшения. Над миской соскоблите каждый початок тыльной стороной ножа, чтобы выпустить сок.
Шаг 2
Поместите ядра и сок в блендер. Смешайте быстро на низкой скорости, чтобы разбить кукурузу, затем на высокой мощности в течение примерно 2 минут, чтобы сделать пюре. Если вы используете замороженную кукурузу, добавьте в блендер ¼ стакана воды. (Если кукуруза не смешается, остановите машину и разрыхлите зерна ложкой, прежде чем повторить попытку.) Процедите пюре через сито, помещенное над кастрюлей и выстланное 3 слоями тонкой марли. Нажмите на твердые частицы ковшом, чтобы выпустить сок, затем отожмите марлю, наполненную кукурузой, чтобы извлечь оставшиеся соки. У вас должно получиться примерно 2½ стакана кукурузного сока.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю сливочное масло, 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки соли и поставьте на средний или слабый огонь. Приправить большим количеством сахара и соли по вкусу. Постоянно взбивайте, пока масло не растает, затем помешивайте, пока соус не станет слегка покрывать тыльную сторону деревянной ложки, от 12 до 16 минут. Переложите в жаростойкий контейнер и накройте полиэтиленовой пленкой для охлаждения.
Шаг 4
Взбейте охлажденный соус до получения однородной массы. Покройте противень размером 8½ на 12 дюймов с краями вощеной бумагой. (Убедитесь, что противень помещается в морозильную камеру и что его поверхность идеально ровная.) Смажьте вощеную бумагу растительным маслом, затем вылейте на нее соус тонким листом (около 7 долларов толщиной 2 дюйма). Слейте лишний соус и поместите лист в морозильную камеру. Повторите со вторым листом печенья.
Шаг 5
Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, 1 столовую ложку сахара и 1½ чайной ложки соли в маленькой кастрюле. Варить 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите.
Шаг 6
Разрежьте ломтики авокадо горизонтально пополам. Снимите цедру с лайма, затем очистите и разделите лайм на сегменты и разрежьте сегменты пополам по горизонтали. Если вы используете большие листья базилика, разорвите их на мелкие кусочки.
Шаг 7
Разрежьте каждый лист замороженной кукурузы на 4 прямоугольника размером 3 на 8 дюймов, разрезав вощеную бумагу. Верните формочки для печенья в морозилку.
Шаг 8
Для сервировки разложите несколько кусочков крабового мяса, авокадо и красного перца на площади 2 на 6 дюймов на каждой из 8 тарелок. Не складывайте ингредиенты в кучу. Украсьте каждый салат несколькими зернами кукурузы, небольшим количеством цедры лайма и базиликом. Нанесите немного кокосового соуса. Достаньте из морозилки прямоугольник кукурузного соуса. Снимите с него вощеную бумагу, когда будете класть ее прямо на салат. Работайте быстро — соус быстро тает и будет прилипать к вощеной бумаге, если только он не замерзнет. Не беспокойтесь о разрывах листа. Когда лист оттает, соус покроет ингредиенты, находящиеся ниже. Украсьте кукурузными зернами, цедрой лайма и базиликом. Повторите с оставшимися 7 салатами.
- Излишки соуса можно использовать для тренировки удаления вощеной бумаги с кукурузных листов. И если вы не можете сделать это правильно, соус также очень вкусен, если его полить салатом при комнатной температуре.
Подпишитесь, чтобы вернуться к этому рецепту, а также к более чем 20 000 рецептов для любого интереса и уровня навыков.
Посмотреть варианты подпискиОтменить или приостановить в любое время
Рейтинги
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы готовили это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Alinea в Чикаго
Метки рецептов
- Салаты и заправки
- Кукуруза
- Краб
- Сахар
- Лето
Кулинарные тренды
- Easy
Лимонада (бразильский лимонад)
Габриэлла Льюис
10 минут
- Easy
Арбузный чай
Теджал Рао, Малика Амин
15 минут плюс охлаждение
- Easy
One -Ingredient Banana Ice Cream
The New York Times
6 часов 10 минут
- Easy
Куриный салат с нектаринами и козьим сыром
Ali Slagle
15 минут
- Easy
Салат с помидорами черри и белой фасолью
Lidey Heuck
5 минут плюс 15 минут маринования
- Easy
Карбонара с копченым помидором
Кей Чун
30 минут
Фрикадельки из курицы и кабачков с фетой
Ali Slagle
45 минут
- Easy
Пряный медовый цыпленок с брокколи
Yas мин Фар
30 минут
- Easy
Frijoles de Olla (черная фасоль по-домашнему)
Rick A.