Салат крабовый с капустой и кукурузой рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой  один из самых распространённых в нашей стране. Мало какой праздничный стол обойдётся без этого вкусного и салата. От классического в нём только кукуруза и крабовые палочки, а другие продукты мы добавляем на свой вкус.

Приготовить его можно как с рисом так и без риса, или даже без яиц. С маринованными и свежими огурцами, помидорами или капустой. Эти овощи к такому салату подходят прекрасно. Он прижился на наших праздничных столах с тех пор как в магазинах появилось изобилие крабовых палочек.

Впереди у нас волшебный праздник Новый год. Мы уже задумываемся какие салаты будут на наших праздничных столах. Думаю, что не обойдёмся и без крабового салата. Сегодня предлагаем вам на выбор три рецепта вкуснейших салатиков с фото и видео

В этой статье:

  1. Салат с кукурузой и крабовыми палочками с рисом и огурцом
  2. Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками
  3. Салат из кукурузы и крабовых палочек с пекинской капустой

Содержание

  • 1 Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом и огурцом
    • 1. 1 Что понадобится:
    • 1.2 Как приготовить:
  • 2 Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками
    • 2.1 Что понадобится:
    • 2.2 Как готовить:
    • 2.3 Чесночные сухарики — видео рецепт
  • 3 Салат с крабовыми палочками и кукурузой — видео рецепт с пекинской капустой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом и огурцом

Если мы готовим по классическим рецептам,  то этот салат готовим именно с огурцами, яйцами и рисом. Огурец я взяла свежий, но годится и маринованный. Всё остальное возьмите, согласно рецепту.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Прежде всего отвариваю полстакана риса. Воду слегка солю. Отваренный рис сразу в дуршлаг и под холодную воду. Он промывается и остужается заодно. Даю постоять, чтобы стекла лишняя вода. Теперь высыпаю рис в салатницу.
  2. Теперь займусь яйцами. Их я варю крутые. Около 8 — 12 минут. Остужаю их под холодной водой и крошу в салат.
  3. Из размороженных крабовых палочек нарезаю мелкие кубики и добавляю к яйцам.
  4. Из банки консервированной кукурузы выливаю всю воду и высыпаю туда же.
  5. Огурец нарезаю произвольными кубиками.
  6. Измельчаю ножом пучок зелени. Высыпаю в салатницу и щедро поливаю домашним майонезом.
  7. Сначала перемешиваю и пробую на соль, а потом уже подсаливаю и перчу.

Готово. Вот такой вкуснейший салатик получился. Заметьте, что яйца, варёный рис и огурец в этом рецепте у меня присутствуют.  Но это не значит, что эти продукты обязательны. Если не нравится рис — сделайте без риса. Если соблюдаете посты — приготовьте  крабовый салат постный без яиц. Здесь не обойтись только без кукурузы и крабовых палочек. Остальное на ваше усмотрение. Экспериментируйте на здоровье!

Крабовый салат с кукурузой «Коррида» — рецепт с помидорами и сухариками

Слоёный крабовый салат Коррида очень красиво смотрится на праздничном столе. Подойдёт и для романтического ужина. Чтобы уложить все компоненты послойно понадобится круглая формочка. Готовить его быстро. Даже варить ничего не нужно и продукты незамысловатые.

Что понадобится:

Как готовить:

  1. Банку открываю, кукурузу высыпаю на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Салат будет слоёный, поэтому нам в нём никакая жижа не нужна.
  2. Помидоры, нарезанные небольшими кубиками, тоже высыпаю в дуршлаг для того чтобы с них вышел лишний сок. Кусочки помидоров чуть присаливаю и смешиваю с мелко порезанным чесноком.
  3. Собирать салат буду на широком блюдце, поставив на него круглую металлическую формочку.
  4. Первым слоем укладываю кусочки помидоров и слегка смазываю майонезом.
  5. Вторым слоем нарезанные кусочки (не более 1 см.) крабовых палочек. Плотно приминаю вилкой. Сверху снова тонкий слой домашнего майонеза. Рецепт домашнего майонеза здесь.        
  6. Следующий слой — кукуруза, с которой уже стекла вся вода. И снова слегка обмазываю майонезом.   
  7. Накладываю слой тёртого сыра как следует приминаю в формочке вилкой и снова майонез. Последним слоем идут у меня чесночные сухарики. Как их приготовить смотрите ниже видео.
  8. Чтобы формочка хорошо снялась с салата, аккуратненько её прокрутить в одну сторону и стянуть нерезким движением. Вокруг салат обкладываю веточками зелени. Готово.

Чесночные сухарики — видео рецепт

И конечно нельзя упустить из виду рецепт этого салата с пекинской капустой. Такой рецепт нам сегодня представляет видео канал Кулинарная книга

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — видео рецепт с пекинской капустой

Вот такие основные рецепты крабовых салатов с консервированной кукурузой.

Всем, кто сегодня готовил с нами желаем Приятного аппетита!
Надеемся, что Вам оказались полезны наши рецепты.   Нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их на своей странице.

Классический крабовый салат с кукурузой

Вкусный праздничный классический крабовый салат с кукурузой – рецепт, насчитывающий не один десяток интерпретаций, каждая из которых по-своему привлекательна для дегустаторов и находит свою аудиторию почитателей. Экспериментируя с составом закуски, легко найти для себя свою достойную версию блюда.

Приготовить дома классический салат с крабовыми палочками и кукурузой удастся в три счета, особенно если заранее позаботиться о наличии нужных продуктов и ознакомиться с нюансами рецепта.

  1. Зачастую гармоничный дуэт дополняют отваренными яйцами или отваренным рисом, свежим огурцом или помидорами, апельсинами или ананасами, яблоком или грибами.
  2. Повысить питательность закуски удастся добавлением консервированной или отваренной фасоли, горошка.
  3. Для изысканного варианта и без того вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой дополняют кальмарами или креветками, красной икрой.
  4. Заправляют закуску по традиции майонезом, или используют для заправки сметану, натуральный йогурт без добавок, смесь из майонеза и сметаны.

Крабовый салат с рисом и кукурузой – рецепт

Простой и бюджетный вариант закуски для повседневного ужина, званого обеда или праздничного стола – крабовый салат с рисом и кукурузой. Пропорции ингредиентов можно править на свой вкус, дополнять состав нарезанным репчатым или зеленым луком, измельченным чесноком, свежим укропом, петрушкой.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • рис – ½ ст.;
  • яйца – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Рис промывают, отваривают в воде, промывают холодной водой, дают стечь и полностью остыть.
  2. Отваривают яйца, очищают, нарезают кубиками или перетирают на терке.
  3. Шинкуют крабовые палочки.
  4. Соединяют составляющие в общей миске.
  5. Классический простой крабовый салат с кукурузой – рецепт, требующий заправки блюда майонезом, солью, перцем, после чего закуску перемешивают и подают.

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом

Свежим и легким получается крабовый салат с кукурузой, классический рецепт которого дополнен свежим огурцом. Гармоничной пикантности прибавит зеленый лук, который при необходимости можно заменить репчатым, предварительно запарив нарезку кипятком или замариновав с добавлением яблочного уксуса, лимонного сока.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы свежие – 3-4 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Яйца отваривают вкрутую, очищают, нарезают.
  2. Шинкуют крабовые палочки, зеленый лук и свежие огурцы.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют измельченный лук, майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают крабовый салат с огурцом и кукурузой, отправляют на 1 ч. в холодильник.

Крабовый салат с капустой и кукурузой – рецепт

Если подбирать ингредиенты для крабового салата с кукурузой с целью получения сочной и максимально легкой закуски, представленный далее вариант приготовления блюда с пекинской капустой – просто находка. Порцию добавляемых капустных листьев и палочек можно регулировать по своему вкусу, получая каждый раз новую версию салата.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы свежие – 1-2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • капуста пекинская – 0,5 вилка или по вкусу;
  • зеленый лук и укроп – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, нарезают кубиками.
  2. Шинкуют крабовые палочки, свежие огурцы и капусту соломкой или кубиками, измельчают зеленый лук и укроп.
  3. Соединяют все подготовленные ингредиенты в общей миске.
  4. Заправляют крабовый салат с капустой и кукурузой майонезом, подсаливают, перчат, перемешивают.

Салат с ананасами крабовыми палочками и кукурузой

Совершенно новый пикантный, слегка сладковатый вкус приобретает крабовый салат с ананасом и кукурузой. Свою изюминку привносит в рецепт добавленный в состав твердый сыр и чеснок, заменяющий традиционный репчатый или зеленый лук. Подготовленные компоненты можно уложить слоями или просто перемешать с майонезом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 г;
  • яйца – 7 шт.;
  • ананас консервированный – 300 г;
  • кукуруза консервированная – 350 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают вкрутую, очищают, нарезают яйца.
  2. Шинкуют крабовые палочки, ананасы и сыр кубиками.
  3. Добавляют мелко нарубленный чеснок, кукурузу, майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают салат, перекладывают в салатник и подают к столу, украсив зеленью.

Салат с крабовыми палочками кириешками и кукурузой

Таким же вкусным, как и эффектным, ярким на вид, получается приготовленный крабовый салат с сухариками и кукурузой. Для дополнения закуски можно использовать готовые покупные кириешки или сухарики собственного приготовления. Ими посыпают уже пропитанное и охлажденное блюдо перед самой подачей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сухарики – 60 г;
  • кукуруза консервированная – 350 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Помидоры избавляют от сочной внутренней мякоти с семенами.
  2. Плотную мякоть нарезают кубиками, подсаливают, дополняют чесноком, оставляют на 10 мин, сок сливают.
  3. Нарезают крабовые палочки, перетирают сыр.
  4. Слоями укладывают в форму, промазывая майонезом, помидоры, крабовые палочки, кукурузу и сыр.
  5. Пропитанную закуску дополняют сухариками, подают к столу.

Крабовый салат с яблоками и кукурузой – рецепт

Простой классический крабовый салат с кукурузой – рецепт, которому легко прибавить оригинальности, дополнив состав нарезанным кисло-сладким яблоком. Сохранить аппетитный белый цвет фруктовой нарезки удастся, если сбрызнуть ломтики свежевыжатым лимонным соком. Вместо сладкого салатного лука можно добавить зеленые перья.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 240 г;
  • салатный лук – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают кубиками, сбрызгивают соком лимона.
  2. Добавляют нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, закладывают кукурузу.
  3. Заправляют салат крабовый с яблоком и кукурузой майонезом, подсаливают, перчат, перемешивают.

Крабовый салат с помидорами и кукурузой – рецепт

Быстро, просто, без лишних хлопот и затрат готовится крабовый салат с помидорами и кукурузой. Для закуски следует выбрать спелые томаты с плотной мякотью, мясистые и вкусные. Внутреннюю слишком сочную мякоть с семенами следует выбрать, а оставшуюся нарезать кубиками или брусочками среднего размера.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Подготавливают должным образом помидоры, нарезают.
  2. Шинкуют соломкой, кубиками или перетирают на терке твердый сыр.
  3. Добавляют к подготовленным компонентам нарезанные крабовые палочки, измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают салат, подают к столу.

Крабовый салат с фасолью и кукурузой

Повысить питательную ценность и калорийность закуски можно, приготовив салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой. Допускается экспериментировать с рецептом, дополняя состав свежими или солеными огурцами, сладким перцем или помидорами, тертым сыром или отваренной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • фасоль консервированная или отваренная – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, чистят, нарезают кубиками.
  2. Аналогичным манером шинкуют крабовые палочки, измельчают зеленый лук.
  3. Добавляют к компонентам фасоль и кукурузу без рассола, закладывают майонез, соль и перец.
  4. Перемешивают салат, охлаждают в холодильнике и подают к столу.

Крабовый салат с кальмарами и кукурузой

Ценителям оригинальных и вкусных идей понравится салат с кальмарами крабовыми палочками и кукурузой, который при подаче можно украсить красной икрой. При желании вкус закуски легко оттенить сладкой нотой консервированного ананаса, заменив им половину порции кукурузы или дополнить состав тертым твердым сыром.

Ингредиенты:

  • кальмары – 0,5 кг;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, майонез, красная икра для декора.

Приготовление

  1. Кальмары отваривают до готовности, нарезают соломкой.
  2. Шинкуют соломкой крабовые палочки и отваренные вкрутую яйца.
  3. Добавляют кукурузу, замаринованный в лимонном соке нарезанный лук.
  4. Заправляют закуску майонезом, добавив соль и перец, при подаче украшают икрой.

Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Сделать не менее питательный крабовый салат с кукурузой без риса удастся, заменив сваренную крупу картофелем. Уместными в подобном варианте закуски будут свежие огурцы и замаринованный в уксусе или лимонном соке репчатый лук. Заправляют салат традиционно майонезом или сочетают соус в равных пропорциях со сметаной.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • огурцы – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез и сметана – по 100 г;
  • соль, перец, уксус, сахар.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, после остывания нарезают.
  2. Лук шинкуют, дополняют уксусом, сахаром, заливают водой.
  3. Измельчают крабовые палочки, огурцы, соединяют с картофелем, луком, кукурузой.
  4. Заправляют закуску сметаной, майонезом, посолив и поперчив.

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой

Поистине королевский рецепт крабового салата с кукурузой предоставит возможность оценить все преимущества необычного сочетания базового дуэта с мякотью апельсина. Дополнительно добавляют в состав отваренные яйца и чеснок, который удачно оттеняет вкус ингредиентов, придает блюду аппетитной пикантности.

Ингредиенты:

  • апельсин – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 400 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 5-6 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца.
  2. Апельсин чистят от кожуры и белых перегородок.
  3. Апельсиновую мякоть нарезают и добавляют в салат вместе с кукурузой и майонезом перец подачей. Не забывают блюдо по вкусу посолить и поперчить.

Крабовый салат с грибами и кукурузой

Еще один простой, но результативный способ разнообразить салат с крабовым мясом и кукурузой – приготовить его с маринованными грибами. Подойдут шампиньоны или любые другие грибочки, которые перед использованием следует нарезать, ориентируясь на размер нарезки остальных подготовленных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, майонез или сметана, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, нарезают кубиками или соломкой.
  2. Тем же способом шинкуют крабовые палочки, грибы и сыр.
  3. Соединяют составляющие в форме или салатнике с кукурузой, зеленью.
  4. Перед подачей заправляют салат майонезом или сметаной, подсаливают, перчат.

Салат из креветок крабовых палочек и кукурузы

Сделать простой и быстрый рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы изысканным и максимально праздничным легко, добавив в состав креветки. При использовании уже отваренных ракообразных, останется их только залить кипятком на минуту, а затем очистить. Несколько целых креветок стоит оставить для подачи закуски.

Ингредиенты:

  • креветки – 500 г;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Подготавливают должным образом креветки по надобности. Если используется свежий или свежемороженый морепродукт, его отваривают или обжаривают.
  2. Нарезают крабовые палочки, смешивают с креветками и консервированной кукурузой.
  3. Добавляют майонез, по вкусу соль и перец, перемешивают.

 

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом

Ингредиенты

Крабовое мясо или крабовые палочки 300 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы 2 шт. Капуста 200 гр. консервированная кукуруза 200 гр. Майонез 60 гр. Соль вкус Зелень необязательный

Процесс приготовления

Крабовое мясо (можно использовать и крабовые палочки) нарезаем кусочками примерно 1*1 см, чтобы они хорошо чувствовались в салате.

Яйца отварить в крутом. Для этого их достаточно отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Охладить и очистить.

Яйца нарезать небольшими кубиками.

Пекинскую капусту промываем и мелко шинкуем ножом с широким лезвием. Его мнем руками, чтобы он был мягче и давал сок.

Огурец также моем и нарезаем небольшими кубиками.

Открываем кукурузу и сливаем с нее воду.

Моем зелень и мелко нарезаем.

Соединяем все продукты, добавляем майонез и соль. Все тщательно перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом , огурец и пекинская капуста

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой

Крабовый салат с кукурузно-листовым соусом Рецепт

Объявление


Ингредиенты

Выход: 8 порций

  • 8 початков желтой кукурузы (или 7 чашек замороженных зерен)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара, плюс еще по вкусу
  • 2 чая л кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Распылитель растительного масла
  • ½ чашки кокосового молока
  • 1 столовая ложка мягкого порошка карри
  • 1 авокадо, очищенное, без сердцевины и нарезанное вдоль на ломтики толщиной ⅓ дюйма
  • 1 лайм
  • 40 маленьких или 20 больших листьев базилика
  • 8 унций крабового мяса, желательно с крупными ножками, очищенного
  • ½ красного болгарского перца, очищенного от сердцевины и нарезанного полосками ⅛, ⅛, 1½ дюйма
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

9009 3
  • Шаг 1

    Срежьте зерна кукурузы с початков. Отложите ¼ стакана для украшения. Над миской соскоблите каждый початок тыльной стороной ножа, чтобы выпустить сок.

  • Шаг 2

    Поместите ядра и сок в блендер. Смешайте быстро на низкой скорости, чтобы разбить кукурузу, затем на высокой мощности в течение примерно 2 минут, чтобы сделать пюре. Если вы используете замороженную кукурузу, добавьте в блендер ¼ стакана воды. (Если кукуруза не смешается, остановите машину и разрыхлите зерна ложкой, прежде чем повторить попытку.) Процедите пюре через сито, помещенное над кастрюлей и выстланное 3 слоями тонкой марли. Нажмите на твердые частицы ковшом, чтобы выпустить сок, затем отожмите марлю, наполненную кукурузой, чтобы извлечь оставшиеся соки. У вас должно получиться примерно 2½ стакана кукурузного сока.

  • Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю сливочное масло, 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки соли и поставьте на средний или слабый огонь. Приправить большим количеством сахара и соли по вкусу. Постоянно взбивайте, пока масло не растает, затем помешивайте, пока соус не станет слегка покрывать тыльную сторону деревянной ложки, от 12 до 16 минут. Переложите в жаростойкий контейнер и накройте полиэтиленовой пленкой для охлаждения.

  • Шаг 4

    Взбейте охлажденный соус до получения однородной массы. Покройте противень размером 8½ на 12 дюймов с краями вощеной бумагой. (Убедитесь, что противень помещается в морозильную камеру и что его поверхность идеально ровная.) Смажьте вощеную бумагу растительным маслом, затем вылейте на нее соус тонким листом (около 7 долларов толщиной 2 дюйма). Слейте лишний соус и поместите лист в морозильную камеру. Повторите со вторым листом печенья.

  • Шаг 5

    Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, 1 столовую ложку сахара и 1½ чайной ложки соли в маленькой кастрюле. Варить 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите.

  • Шаг 6

    Разрежьте ломтики авокадо горизонтально пополам. Снимите цедру с лайма, затем очистите и разделите лайм на сегменты и разрежьте сегменты пополам по горизонтали. Если вы используете большие листья базилика, разорвите их на мелкие кусочки.

  • Шаг 7

    Разрежьте каждый лист замороженной кукурузы на 4 прямоугольника размером 3 на 8 дюймов, разрезав вощеную бумагу. Верните формочки для печенья в морозилку.

  • Шаг 8

    Для сервировки разложите несколько кусочков крабового мяса, авокадо и красного перца на площади 2 на 6 дюймов на каждой из 8 тарелок. Не складывайте ингредиенты в кучу. Украсьте каждый салат несколькими зернами кукурузы, небольшим количеством цедры лайма и базиликом. Нанесите немного кокосового соуса. Достаньте из морозилки прямоугольник кукурузного соуса. Снимите с него вощеную бумагу, когда будете класть ее прямо на салат. Работайте быстро — соус быстро тает и будет прилипать к вощеной бумаге, если только он не замерзнет. Не беспокойтесь о разрывах листа. Когда лист оттает, соус покроет ингредиенты, находящиеся ниже. Украсьте кукурузными зернами, цедрой лайма и базиликом. Повторите с оставшимися 7 салатами.

  • Наконечник

    • Излишки соуса можно использовать для тренировки удаления вощеной бумаги с кукурузных листов. И если вы не можете сделать это правильно, соус также очень вкусен, если его полить салатом при комнатной температуре.

    Подпишитесь, чтобы вернуться к этому рецепту, а также к более чем 20 000 рецептов для любого интереса и уровня навыков.

    Посмотреть варианты подпискиОтменить или приостановить в любое время

    Рейтинги

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы готовили это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из Alinea в Чикаго

    Метки рецептов

    • Салаты и заправки
    • Кукуруза
    • Краб
    • Сахар
    • Лето

    Кулинарные тренды

    • Easy

      Лимонада (бразильский лимонад)

      Габриэлла Льюис

      10 минут

    • Easy

      Арбузный чай

      Теджал Рао, Малика Амин

      15 минут плюс охлаждение

    • Easy

      One -Ingredient Banana Ice Cream

      The New York Times

      6 часов 10 минут

    • Easy

      Куриный салат с нектаринами и козьим сыром

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Салат с помидорами черри и белой фасолью

      Lidey Heuck

      5 минут плюс 15 минут маринования

    • Easy

      Карбонара с копченым помидором

      Кей Чун

      30 минут

    • Фрикадельки из курицы и кабачков с фетой

      Ali Slagle

      45 минут

    • Easy

      Пряный медовый цыпленок с брокколи

      Yas мин Фар

      30 минут

    • Easy

      Frijoles de Olla (черная фасоль по-домашнему)

      Rick A.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *