Рыба в кляре с сыром рецепт: Рыба в кляре с сыром

Содержание

👌 Кляр для рыбы с сыром, рецепты с фото

Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это, в принципе, похоже на правду. Ведь, желая приготовить кляр для рыбы, мы и получаем на выходе такую, т.е. жидковатую, консистенцию.  

Дело в том, что рецептов кляра существует огромное множество. И многое зависит не только от предпочтения авторов блюд, но и от вида рыбы, и от многих других факторов, включая продукты, специи и др.

Так, делая кляр, можно не воду и не молоко сделать основой. Это может быть кефир, йогурт и даже вино или пиво. Да и специями гурманы не брезгуют. Чего только и в каком виде не кладут! Не хотите яиц добавлять? Без проблем, замените их на крахмал. А еще они любят экспериментировать с дополнительными компонентами. Я решила в этот раз добавить сыр. И не пожалела. Давайте приготовим кляр для рыбы с сыром?

Время приготовления: 10-15 минут

Сложность: все супер просто
 
Ингредиенты:

Приготовление 


Начнем с яйца. Вобьем его в миску, в которой мы продолжим остальные манипуляции совершать. Посолим яйцо, посыплем специями, которые вам больше по нраву.
Мне так жаль, что я в этом году не успела насушить укроп. Сушеный укроп, собственно, как и свежий, шикарно украсил бы кляр и вкус рыбы. Ну и специй добавим. Взобьем яйцо удобным способом. Когда у меня под рукой не бывает техники, я и с обычной вилкой справляюсь с задачей. Ну, а уж если она есть, чего стесняться – соединим все ингредиенты с яйцом.
Отмерим нужное количество сметаны.
Натрем сыр, но мелко. Т.к. у меня получилась густоватая масса.
В сметану будем понемногу добавлять яйцо со специями и солью. Почему понемногу? А чтобы не сделать кляр очень жидким или наоборот.


Получив жидкую массу, всыплем в нее сухую, то есть муку. И тоже будьте аккуратны, ведь одно неверное движение, и кляр испорчен. А значит, и рыба плохо прожарится. Соединим с сыром массу.
Окунаем куски рыбы в кляр.
Если хотите, добавьте немного соды. Рыба в кляре будет шикарная!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Филе минтая в сырном кляре

Рыбное филе можно очень быстро приготовить дома, а кляр из сыра сделает его вкус сливочным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Филе минтая — 1000 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Яицо — 3-4 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
rubaki Пока без рейтинга 161.25

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, поперчить.

  2. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яйцами

  3. Кусочки филе обмакнуть сначала в муку, затем в сырный кляр.

  4. Жарить в масле на раскаленной сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

ID: 6287

Хек в сырном кляре — рецепт с фото

Хек – весьма ценная промысловая рыба с высоким содержанием белка, омега ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Отличается нежностью мяса, легкостью в приготовлении и относительно невысокой ценой.

Полезные свойства хека вызывают немалый интерес у сторонников здорового питания. Благодаря росту популярности этой рыбки, рецептов с ее участием становиться все больше. И сегодня мы предлагаем приготовить выдержанных в лимонно-соевом маринаде с пряностями, а затем обжаренных в сырном кляре аппетитных кусочков хека. Вкусное, ароматное блюдо никого не оставит равнодушным.

Продукты

  • замороженные тушки хека – 3 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сыр – 120 г,
  • кукурузная крупа мелкого помола – ½ ст.,
  • пшеничная мука – 1/2 ст.,
  • подсолнечное масло – 90-110 г,
  • соевый соус – 2 ст. л.,
  • соль – ½ ч. л.,
  • прованские травы – 1 ч. л.,
  • черный молотый перец – ½ ч. л.,
  • лимон – 1/3 шт.

 

 

Рецепт приготовления

1. Выбирают крупные тушки хека. Пока они не полностью разморозились, срезают филе, моют его под проточной водой и оставляют на тарелке до полного размораживания рыбы.

2. С размороженного филе срезают кожуру. Пласты хека делят на крупные куски. Одно филе можно разрезать на 2 части, сырный кляр лучше держится на крупных кусках. Хек посыпают прованскими травами и молотым перцем. Соли берут всего одну щепотку, крупинки разбрасывают редко-редко.

3. Отрезают треть лимона, сок выдавливают, поливают рыбную нарезку.

4. На каждый ломтик филе выливают немного соевого соуса, размазывают соус по поверхности рыбы. Миску с хеком ставят в холодильник на 20-30 минут.

5. Сыр натирают на мелкой терке, сырные полоски не должны быть слишком короткими.

6. Соединяют натертый сыр, пшеничную муку и мелкую кукурузную крупу. Муки должно быть вдвое меньше, чем кукурузной крупы. Оставшаяся мука будет использоваться для первичной панировки рыбы. Если твердого сыра мало, можно добавить несколько кусочков плавленого.

7. Яйца взбивают до однородности текстуры. Когда используют соленый твердый сыр, в яичную смесь не добавляют соль. Если твердый сыр обладает пресным вкусом, в яичный кляр добавляют соли половину чайной ложки.

8. Влажные промаринованные кусочки хека сначала обмакивают в пшеничную муку.

9. Затем быстро окунают в яичную массу и тут же переносят на тарелку с сыром и кукурузной крупой. На кусочки хека слегка надавливают, чтобы сыр и крупа хорошо приклеились к рыбному филе.

10. На сковородке разогревают масло, устанавливают средний огонь. Кладут хек, жарят 2-3 минутки до румяной корочки. Сырный кляр очень чувствителен к высоким температурам, нужно следить, чтобы он не подгорел. Переворачивают рыбу, сковородку накрывают крышкой, огонь уменьшают. Жарят хек 7-12 мин. в зависимости от толщины филе.

11. Рыбу, обжаренную в сырном кляре, подают горячей. Порционные кусочки можно украсить звездочками, вырезанными из твердого сыра.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рыба в сырной корочке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт один из моих самых любимых. Это просто, вкусно и быстро. Блюдо благодаря сырному кляру получается очень ароматным и сочным.

Пряные специи, соевый соус и лимонный сок делают его пикантным и нежным.

Ингредиенты:

морская рыба (филе) 600 г

твердый сыр 100 г

яйца 2-3 шт.

пшеничная мука 4 ст. л.

сливочное масло 25 г

растительное масло 75 мл

лимонный сок 1 ст. л.

соевый соус 1 ст. л.

соль щепотка

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Рыба в сырной корочке » на 100 г

  • Калорийность

    243.11

    ккал

  • Белки

    16.92

    грамм

  • Жиры

    15.15

    грамм

  • Углеводы

    9.7

    грамм

Для рецепта идеально подойдет филе трески, горбуши или форели. Не менее вкусным получится блюдо и из более бюджетных продуктов, например, хека, тилапии, палтуса или морского языка. Примерная калорийность указана для форели.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и маринуем основной ингредиент

    Филе при необходимости разморозим, помоем и нарежем на порционные кусочки. Переложим его в глубокую пиалу или миску. Натрем солью, прованскими травами и острым черным перцем. Сбрызнем соевым соусом и соком лимона. Поставим пиалу в холодильник на 30 минут, чтобы филе промариновалась и пропиталась ароматом специй.

  • Шаг 2: Готовим кляр и панировку

    В это время приготовим сырный кляр. В глубокую тарелку вобьем два яйца. Если они небольшого размера, возьмите 3 куриных яйца. Твердый сыр измельчим на терке с крупными отверстиями. Добавим тертый сыр и тщательно перемешаем кляр до однородности.

    В другую посуду просеем пшеничную муку для панировки.

  • Шаг 3: Панируем и жарим рыбу

    Через 30 минут маринованное филе обваляем со всех сторон в пшеничной муке.

    На сковороде смешаем два вида масла: сливочное и рафинированное подсолнечное. Дадим смеси как следует нагреться. Тогда на филе получится красивая румяная корочка. Затем окунем его в сырно-яичный кляр, чтобы оно полностью им было покрыто. Делать необходимо все быстро, чтобы панировка не размокла и хорошо держалась.

    Выложим подготовленный кусочек рыбы на антипригарную сковороду с горячим маслом. Обжарим его по несколько минут с каждой стороны до получения золотистой корочки. Таким образом приготовим все кусочки. Выложим готовое блюдо на тарелку с салфетками, она впитает лишнее масло.

  • Шаг 4: Подача

    Я решил подать это блюдо с алиго – картофельным пюре с сыром. Рецепт этого ароматного и вкусного французского блюда уже есть на сайте. Также рыба хорошо сочетается с рассыпчатым рисом или салатом из зелени и свежих овощей. Ее можно хранить в холодильнике и при необходимости разогревать в микроволновке или на сковороде.

    Приятного аппетита!

Вегетарианская «жареная рыба» в кляре

Мой рецепт вегетарианской жареной рыбы произвел настоящий фурор! Он распространился по всему интернету и стал одним из любимых блюд вегетарианцев и веганов!

И это не удивительно, ведь это блюдо очень похоже на настоящую рыбу, однако никаких рыбных продуктов оно не содержит. Уверена, для вас это будет открытием! Получается невероятно вкусно, поэтому очень рекомендую!

Вегетарианская “жареная рыба”

Состав вегетарианской “рыбы”:

  • 150 г адыгейского сыра (или тофу, или нута), можно копченого
  • 100 мл воды (или кефира)
  • 3 ст. ложки муки
  • по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
  • 2-3 листа водорослей “нори”
  • растительное масло для жарки

Приготовление вегетарианской рыбы:

  1. Сыр порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см. У меня получилось 16 штук.
  2. Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).
  3. Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой (на кефире, добавив щепотку соды), тоже будет очень вкусно.

    Кляр, сыр и полоски нори

  4. Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обвернуть им каждый кусочек сыра.

    Адыгейский сыр, обвернутый нори

  5. Теперь получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.

    Вегетарианская “рыба” в кляре

  6.  Жарить “рыбу” на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.

    Обжаривание вегетарианской “рыбы”

Совет: Во время обжаривания сыр увеличивается (как видно на фото выше), поэтому если вы хотите, чтобы в готовом блюде нори покрывали весь кусочек (как на первом фото), нужно отрезать водоросли с небольшим запасом по ширине.

Адыгейский сыр, жареный в кляре с водорослями нори

Вегетарианская “жареная рыба” из адыгейского сыра готова! Можно наслаждаться этим блюдом, не боясь подавиться косточкой . Попробуйте, уверена, что Вам понравится мой рецепт  .

Как приготовить веганскую “рыбу”

Чем заменить адыгейский сыр:

  1. Тофу: сам рецепт ничем не будет отличаться, просто заменяем сыр на тофу.
  2. Нутом – получится не хуже, чем в оригинале:
    • Замоченный и промытый нут измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить асафетиду.
    • Приготовить кляр по рецепту выше (из муки, воды, специй).
    • Добавить немного кляра в нутовый фарш до такой консистенции, чтобы можно было выкладывать его колбаской.
    • На прямоугольник нори выложить не толстым слоем нутовый фарш в виде колбаски и завернуть.
    • Обмакнуть в кляр и обжарить.

Также рекомендую попробовать вегетарианскую уху, вегетарианские “рыбные” котлеты и веганские шпроты.

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, так как впереди еще будет много интересного.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Как пожарить рыбу: тилапия в сырном кляре

Увидев в магазине акцию на филе тилапии по 300 руб за кг, пройти мимо равнодушно я не смогла. Очень захотелось порадовать семью полезным и, не побоюсь этого слова — изысканным блюдом почти за копейки. А готовлю я ее оригинально — жарю в сырном кляре.

Тилапия — рыбка вкусная. Правда, встречаются в ней иногда каверзные косточки, но редко. И можно их вынуть заранее перед приготовлением. Итак, вот мой любимый рецепт.

Нам понадобится:

  • филе тилапии 8 шт,
  • специи к рыбе, соль, сок и цедра лимона,
  • масло растительное для жарки,
  • панировочные сухари по желанию для более хрустящей корочки.

кляр:

  • яйца — 5 шт маленьких, либо 4 больших,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 гр. тертого сыра,
  • соль, если сыр не соленый.

Совет. Соотношение ингредиентов не строгое. Даже если у вас нет майонеза и сыра, не отчаивайтесь. Можно филе просто сначала обвалять в муке, затем в яйце. Так делается самый простой кляр. Но с сыром все же вкуснее.

Приготовление:

Шаг 1. Маринуем рыбку. Филе промываем и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Можно порезать на кусочки поменьше, но мне нравится жарить тилапию целиком. Как раз 1 филе — 1 порция.

Посыпаем специями, слегка солим. Я беру стандартные приправы к рыбе. Натираем цедру лимона на терке, распределяем по филе. По нескольку капель лимонного сока выжимаем на каждую рыбку.

Делаем легкий массаж филешкам, чтобы лучше все впиталось. Оставляем на 20-30 минут.

Цедру лимона можно пропустить. Однако она лучше раскроет вкус и аромат такой не яркой по вкусовым качествам рыбе, как тилапия.

Шаг 2. Готовим сырный кляр. Тут все предельно просто. Разбиваем яйца, добавляем майонез, перемешиваем. Можно взбить миксером, можно использовать вилку.

Добавляем муку и тертый на средней терке сыр, перемешиваем. Можно подсолить в зависимости от вкуса сыра.

Шаг 3. Жарим рыбу. Заранее разогреваем сковороду чуть выше среднего значения. Добавляем растительное масло. Я перед жаркой совсем немного добавляю в сковороду приправ для рыбы, обжариваю несколько секунд. Так блюдо в конечном итоге становится ароматнее.

Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр с обеих сторон и выкладываем на разогретую сковороду.

У меня дочка любит, чтобы при жарке чего-либо получалась хрустящая корочка. Для таких приверед можно после кляра обвалять рыбу еще в панировочных сухарях.

Иногда беру перемолотые в кофемолке кукурузные хлопья, как сейчас. Получается нежнее.

Даже на фото видна более поджаристая корочка.

Обжариваем с каждой стороны минут по 5.

Убираем огонь до минимума и доводим до готовности (вернее для профилактики) еще 5 минут.

Совет. Переворачивайте тилапию только 1 раз, чтобы рыбка даже не думала развалиться.

Вкусное и полезное блюдо готово. Легко и просто! Приятного аппетита!

Лимона в готовое блюдо много не добавляйте. Достаточно того, что было в маринаде, а то тонкий вкус самой рыбы перебьете. Но для красоты кружочек цитрусового положите.

На гарнир у нас ризотто с морковью и луком, напишу скоро его рецепт.

Можно собрать контейнер мужу для обеда на работе.

Кстате сын говорит, что вкуснее, чем тилапия в сырном кляре, он рыбки еще не пробовал!

Ольга Филиппова, фото автора, только для © cook-day.ru Все рецепты автора

А вы как готовите тилапию? Поделитесь в комментариях вашим любимым рецептом приготовления рыбы.

Рецепт: Тилапия в кляре | с сыром и зеленью

Ингредиенты:
филе тилапии — 720 граммов;
яйца куриные — 2 штуки;
мука пшеничная — 80 граммов;
молоко — 200 мл;
сыр твердый — 50 граммов;
зелень петрушка — 20 граммов;
соль — по вкусу;
сок лимона — по вкусу;
масло подсолнечное — 100 граммов

Готовить рыбное филе можно разными способами, но мне больше всего по вкусу самый простой и быстрый, а именно -в кляре.

Вариантов приготовления кляра существует множество, сегодня я предлагаю вашему вниманию кляр с добавлением тертого сыра и свежей зелени.

Обычно, я все делаю «на глаз», но для отзыва пришлось все взвесить и отсюда-точный вес филе тилапии, которую я готовлю в данном случае.

На упаковке филе тилапии написано, что вес равен 800 граммов, но с учетом ледяной глазури.

На самом деле после разморозки рыбы получается меньше:

Целые кусочки филе я разрезаю поперек, так мне удобнее выкладывать их в сковороду:

Окончательно размороженную рыбу немного обсушиваю на салфетке:

Затем кусочки солю, при желании можно поперчить и сбрызгиваю лимонным соком :

Перемешав их, отправляю рыбку немного помариноваться в холодильник, а пока можно приготовить кляр.

Для кляра понадобиться два яйца, стакан холодного молока, пучок петрушки, примерно 80 граммов пшеничной муки, 50 граммов твердого сыра и щепотка соли.

Сначала я мелко режу петрушку, натираю на мелкой терке сыр и разбиваю в емкость яйца:

Затем миксером взбиваю яйца,

добавляю молоко,

затем всыпаю муку

и еще немного взбиваю.

Затем в полученную массу ввожу натертый сыр и зелень.

Немного солю (количество соли зависит от сорта сыра, поэтому мне больше всего нравится добавлять пармезан, в нем всего достаточно) и перемешиваю кляр ложкой.

Консистенция должна получиться похожей на сметану:

Теперь можно налить подсолнечное масло на сковороду и, когда оно хорошо раскалится, брать кусочки рыбы, окунать в кляр и выкладывать на сковороду:

Обжариваю с обеих сторон до образования румяной корочки.
На это уходит примерно минут 8-10.

Масло впитывается в кляр и убирать излишки не приходится.
Оболочка хорошо держится на рыбке, не отваливается при переворачивании.

Рыба получается сочной, не теряет в весе, а добавленный сыр и зелень делают оболочку очень вкусной:

Отзыв получился длинным, но на самом деле все это готовится быстро.
Без учета разморозки рыбы у меня на жарку трех сковородок (720 граммов рыбы) ушло минут 40 от силы.

Рыбное филе может быть любым, получается одинаково вкусно.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт рыбных чипсов в пивном кляре и сырных чипсов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Две упаковки по 12,5 унций замороженной трески в пивном кляре

Одна упаковка по 28 унций замороженного картофеля фри

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1 1/2 чайной ложки копченой паприки

1 1/2 чайных ложки горчичного порошка

Кошерная соль

3/4 стакана пива

1/2 стакана пополам

Острый соус

2 стакана тертого чеддера

3 столовые ложки нарезанного чеснока

Дольки лимона для сервировки

Солодовый уксус для сервировки

Рецепт жареной рыбы с сыром Perfect Brad’s

Рыба жареная с сыром Брэдс

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — жареную рыбу с сыром Брэда. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Жареная рыба с сыром Брэда — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Жареная рыба Брэда с сыром — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Я хотел поделиться этим видео о мальках нашей семейной рыбы! Я знаю, что это не кето, но многим из вас нравятся эти семейные видео с моим.Жареный сыр в панировке или рыбный пирог с майонезом.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареную рыбу с сыром Брэда, используя 8 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной рыбы с сыром Брэда:
  1. Приготовьте филе белой рыбы весом 2 фунта, например трески или палтуса. Я использовал более дешевый, но отличный аромат и экологически безопасное рыболовство.
  2. Приготовьте 2 стакана панировочных сухарей для панко
  3. Возьмите 1 стакан тертого сыра пармезан романо
  4. Приготовьте 2 столовые ложки чесночного порошка
  5. Приготовьте 1 столовую ложку кошерной соли
  6. Приготовьте 1 стакан рисовой муки
  7. Приготовьте 1 стакан воды
  8. Приготовьте 1 масло для жарки во фритюре

Фотографии каждого шага показывают, насколько это просто.Самый полный и тщательный способ покрыть рыбу (или что-нибудь для жарки на сковороде) включает три этапа: мука, яйцо и покрытие из панировочных сухарей, крекеров, кукурузной муки или панко. Жареный сыр — это блюдо, приготовленное из жареного сыра. в масле. Жареный сыр можно обмакнуть в жидкое тесто перед жаркой, его можно жарить на сковороде или во фритюре. Его можно подавать как закуску или закуску.

Шаги по приготовлению жареной рыбы с сыром Брэда:
  1. нарезать рыбу на порционные куски
  2. смешать панко, сыр, чеснок и соль.
  3. Смешайте рисовую муку с водой. в зависимости от муки вам может потребоваться немного больше воды. должна быть консистенции блинного теста. приправить небольшим количеством соли.
  4. обвалять рыбу в темпуре, затем обвалять в смеси панко. слегка вдавить крошку в рыбу.
  5. обжарить на масле при температуре 360 ° F до золотистого цвета.
  6. слив на бумажные полотенца. подавать с соусом для макания по выбору. Я использовал соус тартар и сливочную французскую заправку.

Жареный сыр — обычная еда в Бразилии и Доминиканской Республике.Когда дело доходит до жарки рыбы, люди склонны принадлежать к одному из двух лагерей. Первый умеет быстро переворачивать филе в кляре по сковороде. Второй проводит четкую грань между жареной рыбой и жареной рыбой. В этом лагере жарение рыбы считается мероприятием, призванным собирать людей вместе. #Cheese #fresh #battered Beer Battered Deep Fried Cheese Curds — главный продукт в Wisconsin Curds, настолько свежий, что они писклят, добавлены в пивное тесто и обжарены до хрустящей корочки и таяния. Узнайте, как приготовить треску в классическом пивном кляре.Идеально подходит для жареной рыбы в пятницу или в сочетании с картофелем фри, чтобы получить вкусную рыбу с жареным картофелем!

Итак, на этом закончим рецепт жареной рыбы с сыром Брэда. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт невероятного рыбного теста | Allrecipes

Это просто эффектно.У меня были серьезные проблемы с тестом (сырым, безвкусным, слишком жидким и т. Д.), Но оно было таким свежим и легким! Я тоже сократил разрыхлитель до 2 столовых ложек, но я использовал самоподнимающуюся муку (все, что у меня было под рукой), и она отлично сработала. У меня не было проблем с тем, что он прилип к тому, что я бивал (кубики свежего сыра пекорино — это было слишком замечательно, чтобы думать!). По такому простому рецепту вы получите потрясающие результаты — гарантированно!

Этот рецепт был потрясающим! Рыба получилась такой великолепной. Я использовал 3/4 стакана молока и 3/4 стакана воды, потому что поначалу тесто было слишком густым.Я также добавила в смесь соль, перец и чесночный порошок. Я жарил рыбу в 1/2 дюйма растительного масла. Все в восторге от этого!

Всего мы использовали 2 тонны разрыхлителя, который работал очень хорошо — без горького послевкусия, о котором писали предыдущие рецензенты. Мы также добавили ¼ ч. Л. Old Bay и такое же количество LA Gold (острый соус). 5 +++ звезд от нас. Мы снова приготовим этот рецепт !!!

От шеф-повара Паре. На первый взгляд, хорошее тесто. Согласен с другими отзывами, слишком много разрыхлителя.Я рекомендую порезать разрыхлитель до 1 TLBS. Вместо уменьшенного разрыхлителя добавьте это. 1 чайная ложка лимонного сока (лучше всего свежий) и 1 чайная ложка меда. (мед) не сахар. мед выдержит более высокую температуру, чем сахар, не пригорая. Если вы решили, что тесто слишком густое, нарежьте его водой. Молоко сделает его более жестким / жевательным. Сейчас я не у дел, но рад помогать другим. [email protected]

Получилось неплохо. Я сделал только 2 тонны пищевой соды, как предлагалось в другом обзоре.Я также сначала обвалял рыбу в муке, чтобы тесто лучше прилипло. Либо обжарьте его на сковороде с антипригарным покрытием, либо убедитесь, что жир достаточно глубок, чтобы рыба плавно перемещалась и не прилипала к сковороде.

Это нехорошо Это ГОРЬЧЕ Я думаю, что это разрыхлитель 1/4 стакана ??. Вся моя семья не любит это ОЧЕНЬ сильно

Это здорово. Вместо этого я использовала самоподнимающуюся муку (которую я очень хорошо заправила) и уменьшила количество разрыхлителя. И, как и в некоторых других обзорах, я также увеличил количество жидкости, потому что тесто действительно густое.

Это идеальное тесто. Он густой и красиво покрывает рыбу, но при этом не получается слишком жирным. Я приправляю муку чесночным порошком, итальянской приправой, солью, перцем и овощной приправой. Я последовал советам и уменьшил количество разрыхлителя до 2 ст. Это хорошее тесто для всего, что собирается во фритюрнице. Сыр, луковые кольца и т. Д. (Попробуйте сыр, это феноменально!)

Хорошее густое тесто. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что разрыхлитель и пищевая сода — это НЕ одно и то же.Неправильное использование пищевой соды (также известной как Bi-carb Soda или бикарбонат натрия) в этом рецепте придаст «острый» или горький вкус, о котором говорили другие обозреватели. Пищевая сода не является заменой разрыхлителя по принципу «один к одному», который обычно содержит около 25% пищевой соды (щелочь) + 50% зубного камня (кислоты) и буферный ингредиент. Комбинация кислоты / щелочи обеспечивает аэрацию смеси при добавлении жидкости. Надеюсь, это поможет

Easy Old Bay Keto Fried Fish за 8 минут

Эти жареные рыбные филе в Кето Олд Бэй — восхитительный способ съесть рыбу! Они хрустящие, хрустящие и вкусные! Лучше всего то, что это кето-диета с низким содержанием углеводов!

Кто не любит жареную рыбу? Пожалуй, это один из лучших способов приготовить рыбу, — говорит мой пятилетний ребенок.

А если серьезно, я не думаю, что когда-либо вырос из дней, когда любил рыбные палки. Вот почему я делаю взрослые версии любимого с детства.

Не позволяйте золотисто-коричневой хрустящей глазури обмануть вас, это жареное рыбное филе полностью кето-низкоуглеводное и не содержит пшеничной муки в жидком тесте!

Вместо этого мы используем миндальную муку в качестве основы для приготовления этих вкусных кусочков рыбы.

Чтобы придать этой жареной рыбе удивительный вкус, мы добавили в тесто заливную приправу, немного сыра пармезан, чесночный порошок и немного красного перца.

Вам может быть интересно, почему мы используем газированную воду, и причина в том, что мы обнаружили, что газированная вода или газированная вода создает легкое и воздушное тесто, которое прекрасно жарится.

Я не знаю как вы, но что такое жареная рыба без соуса тартар?

Поскольку магазинный соус тартар содержит очень вкусные углеводы, мы решили включить в него рецепт соуса тартар с низким содержанием углеводов, который настолько прост и легок в приготовлении, что его можно приготовить за считанные минуты.

Так как насчет этого ?! Попробуйте эту старую мальков из заливной рыбы, мы хотели бы знать, что вы думаете!

Для этого рецепта необходимы особые ингредиенты: миндальная мука и заливная приправа.Все это можно купить на Amazon или в местном супермаркете.

А теперь жарим!

Время подготовки 5M

Время жарки во фритюре 3M

Общее время 8M

Чистый углевод / серв ~ 2 г

Обслуживание 2

Состав

Рыба

  • 1 фунт Филе трески (или любая белая мясная рыба нейтральной твердости)
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 ч.л. приправы заливной
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка красного перца
  • 2 цельных яйца
  • 1/3 стакана газированной воды

Соус по желанию

  • 2 столовые ложки Mayo
  • 2 столовые ложки нарезанных огурцов из укропа (примерно 1/2 стручка)
  • 1/4 чайной ложки луковой соли
  • 1/8 чайной ложки лимонного сока

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) При приготовлении соуса по желанию мелко нарежьте соленые огурцы укропа и поместите в небольшую миску. В противном случае переходите к шагу 4).

3) В той же небольшой миске смешайте майонез, луковую соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и отложите.

4) Подготовьте филе, промыв его холодной пресной водой, а затем тщательно просушив его бумажным полотенцем. Порежьте филе на кусочки размером примерно 3 x 2 дюйма и отложите.

5) Приготовьте жидкое тесто, смешав миндальную муку, тертый сыр пармезан, заливную приправу, чесночный порошок, порошок красного перца, яйцо и газированную воду.Для перемешивания используйте ручной / настольный миксер (вы можете взбить вручную, но тесто не будет таким воздушным).

6) Возьмите кусок филе, окуните его в жидкое тесто и отложите.

7) Налейте достаточно растительного масла, чтобы покрыть половину филе, в выбранную сковороду (мы используем чугунную сковороду) и нагрейте масло до 375F (если у вас нет термометра, просто подождите, пока масло не начнет слегка стекать. дым, около 3-5 минут).

8) После нагрева уменьшите огонь до среднего, осторожно добавьте филе с покрытием и готовьте 1-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.Переверните и готовьте другую сторону 1-3 минуты до золотистого цвета. После этого переложите филе на сушилку и оставьте примерно на 1 минуту (если у вас нет сушилки, вы можете просто положить их на тарелку с бумажными полотенцами).

9) После того, как все лишнее масло стечет, переложите обжаренное рыбное филе на сервировочную тарелку и подавайте с дополнительным соусом.

Надеюсь, вам понравится жареное рыбное филе с низким содержанием углеводов Keto Old Bay!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 1 фунт филе трески или любое белое мясо нейтральной твердой рыбы
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки приправы для залива
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки красного перца Порошок
  • 2 Целое яйцо
  • 1/3 стакана газированной воды
Соус по желанию
  • 2 столовые ложки Майонеза
  • 2 столовые ложки Рубленых огурцов с укропом, примерно 1/2 копья
  • 1/4 чайной ложки луковой соли
  • 1 / 8 чайных ложек лимонного сока
  • Соберите все ингредиенты.

  • При приготовлении соуса по желанию, мелко нарежьте маринованные копья укропа и поместите в небольшую миску. В противном случае переходите к шагу 4).

  • В одной небольшой миске смешайте майонез, луковую соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Подготовьте филе, промыв его холодной пресной водой, а затем тщательно просушив его бумажным полотенцем. Порежьте филе на кусочки размером примерно 3 x 2 дюйма и отложите.

  • Приготовьте жидкое тесто, смешав миндальную муку, тертый сыр пармезан, приправу для залива, чесночный порошок, порошок красного перца, яйцо и газированную воду.Для перемешивания используйте ручной / настольный миксер (вы можете взбить вручную, но тесто не будет таким воздушным).

  • Возьмите кусок филе, окуните его в жидкое тесто и отложите.

  • Налейте достаточно растительного масла, чтобы покрыть половину филе, в выбранную сковороду (мы используем чугунную сковороду) и нагрейте масло до 375 F (если у вас нет термометра, просто подождите, пока масло не начнет стекать. слегка покурить, около 3-5 минут).

  • Когда нагреется, уменьшите огонь до среднего, осторожно добавьте филе с покрытием и готовьте 1-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.Переверните и готовьте другую сторону 1-3 минуты до золотистого цвета. После этого переложите филе на сушилку и оставьте примерно на 1 минуту (если у вас нет сушилки, вы можете просто положить их на тарелку с бумажными полотенцами).

  • Когда все лишнее масло стечет, переложите обжаренное рыбное филе на сервировочную тарелку и подавайте с дополнительным соусом.

калорий: 470 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 49 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 937 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 2 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

Рыба и чипсы в пивном кляре

Сегодня мы говорим о старинной классике — рыбы и чипсы .Хватай удочку и жарочный аппарат, и вперед.

Прежде чем мы приступим к рыбе, мы собираемся начать готовить картофель для чипсов. Возьмите большой красновато-коричневый картофель, нарежьте его длинными тонкими ломтиками и оставьте кожицу. Теперь бросьте эти картофелины в миску и залейте их водой. Через некоторое время вода станет мутной, поэтому слейте ее и добавьте еще. Продолжайте, пока вода не станет прозрачной. Это означает, что вы получили весь крахмал из этого картофеля фри, и он будет очень хрустящим.

Совет: замачивание картофеля в холодной воде удаляет крахмал и делает самый хрустящий и хрустящий картофель фри, который вы когда-либо видели.

Теперь об этой рыбе — подойдет любая белая рыба. Традиционно их готовят из трески, но в рыболовных прудах Оклахомы ее не так много. Вы знаете, что у нас есть в прудах в Оклахоме? Сом. Также можно использовать палтус. Обязательно промокните рыбу бумажным полотенцем, чтобы тесто лучше прилипло к ней.

Совет: нарежьте рыбу на одинаковые размеры, чтобы они одинаково находились во фритюрнице.

Старое доброе тесто

Это не тесто для кукурузной муки в ковбойском стиле. Это традиционное тесто с мукой, кукурузным крахмалом и пивом. Не забудьте добавить оригинальную приправу Red River. Вы можете положить его в жидкое тесто или приправить рыбу после, в любом случае это будет вкусно.

Совет: если у вас есть время до того, как масло станет горячим, положите рыбу и сухую смесь в контейнер для льда. Холод заставляет их вести себя лучше; вещи будут более четкими, и они появятся больше.

Когда масло достигнет нужной температуры, самое время разогреть жидкое тесто! Сегодня я использую Coors Light, но традиционно я использую более темный эль. Добавьте это пиво и перемешивайте, пока тесто не станет немного гуще, чем хорошее тесто для блинов, и не прилипнет к нему, когда вы вынимаете его из миски.

Совет: промокнув рыбу насухо, посыпьте рыбу большим количеством кукурузного крахмала, чтобы кляр прилипал.

Бросьте в тесто рыбу одинакового размера и по одной добавляйте в масло.К тому времени, как эта рыба поджарится до золотистого цвета, она будет готова к употреблению!

Немного одень эти фишки

Что ж, если мы собираемся нарядить рыбу в причудливую нижнюю юбку, я думаю, нам нужно нарядить и картошек. Чтобы картофель фри был таким хрустящим, что вы его не вытерпели, мы немного изменим это тесто — возьмите то, что осталось, и добавьте к нему еще пива, пока консистенция не станет жидкой для блинов. Мы просто хотим немного их перевернуть и дать легкое покрытие.Этот картофель фри нужно немного окунуть в масло, прежде чем он попадет на тарелку.

Я открою вам небольшой секрет — я их сегодня полон — из этого теста тоже получается отличное луковое кольцо. Ммммм!

Совет: бросайте картофель фри в масло по одному, чтобы они не слипались.

Если вы не смотрели видео и просто просматриваете, просто знайте, что эти картофель фри и рыба такие хрустящие и хрустящие, что они будут издавать тонны шума каждый раз, когда вы откусите.Если вам не нужен традиционный уксус, я предпочитаю выжать лимон и окунуть его в соус тартар. В моем видео о копченом соме есть отличный рецепт соуса тартар, так что щелкните прямо здесь и приступайте к делу, потому что рыба с жареным картофелем скоро остынет.

Рыба и жареный картофель в пивном кляре — Ковбой Кент Роллинз

  • 4 картофеля по-коричневому
  • 4 филе белой рыбы, треска, сом, палтус, равномерно нарезанные на кусочки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки плюс ⅓ стакана кукурузного крахмала
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ½ столовой ложки Red RIver Ranch Original Приправа см. Замену ниже
  • 1 банка емкостью 16 унций светлого пива (разделенная)
  • Масло для жарки
  1. Промойте и нарежьте картофель тонкими ломтиками.Положите нарезанный картофель в миску и залейте прохладной водой. Промойте картофель, пока вода не станет прозрачной.

  2. Слейте воду, выложите картофель на полотенце и обсушите. Отложите в сторону.

  3. Нарежьте филе пополам, а затем на кусочки небольшого размера, чтобы обеспечить равномерное время жарки. Положите кусочки на бумажное полотенце и обсушите. Если вы не собираетесь жарить рыбу сразу, поместите филе в холодильник до готовности.

  4. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и оригинальную приправу.Вмешайте 12 унций пива до однородной массы. Если нужно, добавьте еще пива, чтобы получилось тесто для блинов.

  5. В голландской духовке или фритюрнице добавьте примерно 3–4 дюйма масла для жарки и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

  6. Слегка посыпьте филе кукурузным крахмалом, чтобы тесто прилипло к рыбе. Окуните филе во влажную смесь, а затем по несколько штук в масло. Обжаривайте примерно 3-4 минуты, переворачивая по мере необходимости, или до золотистого цвета. Поместите на решетку в теплую духовку, чтобы согреться.

  7. Добавьте от 2 до 4 унций оставшегося пива в тесто, пока оно не станет жидким тестом для блинов. Обмакните картофель, чтобы он полностью покрыл глазурью. Добавить картофель фри по несколько штук в масло и жарить 3-4 минуты или до золотистого цвета. Поместите на решетку, чтобы вода стекала.

  8. Подавайте рыбу с жареным картофелем в теплом виде с соусом тартар и / или кетчупом.

Kent Rollins Оригинальная приправа доступна на KentRollins.com или заменена

½ столовой ложки приправленной соли
½ столовой ложки чесночного порошка
½ столовой ложки черного перца

Пивной сыр в кляре (или луковые кольца, или рыбные филе или….)

Я знал, когда четыре года назад переехал из Северной Каролины в Висконсин, что меня ждет небольшой культурный шок. Я знал, что буду торговать при 100 градусных днях летом на мороз с минусом зимой, слышу меньше «y’all» и больше «oh yah», и знаю людей, которые больше заботятся о Packers-Bears, чем UNC- Герцог. Но меня удивила кулинария. Конечно, я знал, что будет сложно найти хороший бутерброд со свининой или курицу с вафлями, но я действительно понятия не имел, что я получу взамен.И хотя я мог бы продолжить о достоинствах хорошего малька или жареной рыбы по пятницам, бесспорной вершиной пищевой пирамиды Висконсина является жареный творог. Липкий, тающий, волокнистый центр, окруженный легкой и хрустящей оболочкой, никогда не перестает удовлетворять — по крайней мере, когда они только что вынуты из фритюрницы. Но в наш век еды на вынос и доставки свежеобжаренное слишком часто уступает место сырым и несвежим, что означает, как и во многих других случаях, жареный творог — еще одна жертва этого проклятого года.

По крайней мере, я так думал. Но я здесь, чтобы сказать вам, что я обнаружил идеальный небольшой рецепт пивного теста, который приведет к тонкому хрустящему внешнему виду вашей мечты. И пока я пробовал это тесто с местным творогом, я уже думал о других вещах, которые я мог бы окунуть и поджарить, чтобы получить идеальную текстуру.

Начните с смешивания 2 столовых ложек молока с половиной чайной ложки белого уксуса. Оставьте на 10 минут, чтобы образовалась пахта (если у вас уже есть пахта, просто используйте ее 2 столовые ложки).Добавьте к этому 1/3 стакана любого не слишком темного пива (я использовал пятнистую корову, как и любое хорошее висконсинское пиво), одно яйцо и венчик, чтобы смешать. Добавьте полстакана плюс две столовые ложки муки, а также щепотку соли, кайенского перца и чесночного порошка. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы мука была увлажненной, и снова взбейте. Затем просто добавьте в тесто свою любимую еду и обжарьте. Для творога я использовал 325F в течение 2-3 минут.

Ной Либерман

Автор

Рецепт жареной рыбы в сырном соусе

В этой удивительной жареной рыбе с сырным соусом соединились смешение разных культур.Ведь все мы знали о питательной ценности рыбы и ее пользе для кожи. Смешивание индийских специй с сырами добавляет вкусу и превосходным качествам, а покрытие придает рыбе аппетитную хрусткость, которой стоит насладиться.

Рецепт Количество порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты
  1. Рыбное филе 6 штук
  2. Лимонный сок 1 столовая ложка
  3. Соль по вкусу
  4. Мука 2 столовые ложки
  5. Масло для жарки во фритюре
  6. Имбирно-чесночная паста 1/2 чайной ложки
  7. Нарезанный зеленый лук, зеленый перец чили и кориандр для украшения
  8. Также читайте: Куриный суб-рецепт

Для соуса :
  1. Молоко 2 стакана
  2. Мука 2 столовые ложки
  3. Масло 1 столовая ложка
  4. Соль по вкусу
  5. Черный молотый перец 1/4 чайной ложки
  6. Сыр 1 стакан (тертый)

Для тесто:
  1. Мука 1/2 стакана
  2. Вода 1/2 стакана
  3. Яичный белок 1
  4. Соль по вкусу

Порядок действий
  1. Замариновать рыбу лимонным соком, имбирно-чесночной пастой и солью почти полчаса и смыть.
  2. Смешайте все ингредиенты для теста, такие как мука, соль и масло. Постепенно добавляя воду, чтобы получилось густое тесто.
  3. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте его, всыпав муку. Обжарить до появления аромата муки. Сняв кастрюлю с огня, начните добавлять молоко, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Теперь снова поставьте сковороду на огонь и доведите до кипения. Добавьте соль, черный перец и сыр, чтобы хорошо перемешать. Снимите огонь и отложите в сторону.
  4. Теперь в сковороде разогрейте масло для жарки, и пока оно нагревается.Теперь добавьте яичный белок в масляную смесь и хорошо перемешайте.
  5. Обмакнуть рыбу в жидкое тесто и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите лишнее масло из рыбы.
  6. Для подачи на сервировочную тарелку положите рыбу и полейте острым сырным соусом. А отставив в стороне, украсьте зеленым луком, чили и кориандром.

Советы:
  • Если вы любитель острых блюд, вы также можете добавить специи в маринованную рыбу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.