Творожный пирог с смородиной: Пирог с творогом и черной смородиной , пошаговый рецепт на 3680 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

✔️Творожный пирог со смородиной

Давайте испечём чудесный творожный пирог со смородиной — вкусный, очень нежный и, к тому же, красивый! Он сделает любое чаепитие уютным — в кругу семьи ли, с друзьями ли, коллегами… Я предлагаю не делать его закрытым, но, в то же время, и полностью открытым — тоже. Изобразим красивую сеточку из полосок теста? Впрочем, если вам не нравится такое решение, то можете оформить свою выпечку как-то иначе. Как говорится, хозяин — барин!)

Если вы выйдете за рамки этого рецепта и прогуляетесь по сайту, хотя бы по разделу с пирогами, то поймёте, что ягоды я очень люблю и выпечку с ними тоже! Позавчера я делала публикацию — пирог со смородиной рецепт с фото быстро и вкусно. И по тому, что за сутки этот пост набрал 24 тысячи просмотров, я понимаю, что выпечка с этой ягодой сейчас, во второй половине июля, рулит! И я этому очень рада 😉

В указанном рецепте смородина сочеталась с бисквитом. Интересно, не правда ли? Недавно я выкладывала заливной пирог со смородиной. Был ещё и галетный постный вариант, открытый дрожжевой, песочный… А теперь — творожный пирог со смородиной и сметанной заливкой. Ммм… пальчики оближешь!

Давайте поговорим о тесте. Я ему посвятила отдельный рецепт, который можно прочитать здесь — творожное тесто без дрожжей. Тогда я готовила из 600 граммов творога и 300 миллилитров молока. Итоговый выход теста составил 2400 граммов. Напекла тогда с ним и несладких пирожков (а можно сделать и сладкую начинку) и сосисок в тесте. А сейчас предлагаю замесить такое же тесто, только в меньшем объёме. Для того, чтобы испечь сегодняшний творожный пирог со смородиной, достаточно будет 1/3 части от того количества, то есть 800 г творожного теста.

Что же касается начинки, то она проста и очень вкусна! Сметана, взбитая с сахаром и солью, да смешанная с ягодами. Всего-то! Зато вкус получается просто шикарным! Попробуйте. На самом деле, приготовление не составляет большого труда, а результат стоит того! 😉 Итак, печём творожный пирог со смородиной, рецепт с фото быстро и вкусно перед вами!. .

Ингредиенты

Для творожного теста

Для начинки

  • смородина свежая или замороженная — 1 стакан
  • сметана не ниже 20% жирности — 150 мл
  • сахар — 120 г или по вкусу (мне хватило 4 ст.л.)
  • соль — щепотка

Творожный пирог со смородиной — рецепт с фото быстро и вкусно

Так как на пошаговый фоторецепт теста я дала ссылку выше, то не буду останавливаться очень подробно на его замесе. Опишу вкратце. Соединила яйца, молоко и подсолнечное масло, взбила. Добавила творог, снова взбила. Просеянную муку смешала с содой, крахмалом и солью. Влила к этой мучной смеси творожную массу. Вымесила, добавляя по необходимости ещё муку.

Чтобы приготовить этот песочный пирог со смородиной, я выбрала разъёмную круглую форму диаметром d=24 см. Вы можете взять литую форму и диаметр выбрать чуть больше или меньше.
Отрезала небольшую часть теста для украшения верха. Большую же массу раскатала, вырезала круг диаметром больше на 2-3 см, нежели дно формы.

Форму смазала тонким слоем растительного масла. Аккуратно перенесла в неё пласт теста. Наткнула вилкой.

Покрыла тесто фольгой, сверху разложила горох. Я использую каждый раз один и тот же горох для этой цели — чтобы тесто не вздымалось слишком сильно и чтобы бортики бесследно не утонули во время выпечки. Правда, из раза в раз такой горох становится более сухим и лёгким. Поэтому удобнее использовать фасоль.

Отправила выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 180-200’C. Затем сняла фольгу с горохом и вернула форму ещё на 5 минут в духовку, чтобы основа пирога подрумянилась.

В это время принялась за сметанную заливку. Смешала сметану жирностью 20% (ниже лучше не брать, иначе получится слишком жидко) с сахаром и солью. Я это делала обычным венчиком. Главное, чтобы в сметане растворились кристаллики сахара и соли.

Выложила смородину. У меня она была замороженной и не до конца оттаяла за то время, что я готовила этот творожный песочный пирог со смородиной.

Аккуратно перемешала ложкой, чтобы по возможности не травмировать ягоды. Выложила ягодно-сметанную массу на запечённую основу. Равномерно распределила.

Тот кусочек теста, который изначально оставляла, соединила с обрезками от большого куска. Раскатала в прямоугольный пласт. Разрезала на 6 плоских, но не очень тонких ленточек. Их длина должна быть примерно равна диаметру формы/пирога.

Три полоски я положила вдоль с равным отступом друг от друга и три поперёк, чтобы получилась сетка.

Выпекала при 200’C примерно 25 минут.
Чтобы творожный пирог со смородиной хорошо резался, нужно дать ему сначала остыть. Лучше накрыть его сверху фольгой, а затем полотенцем и дождаться остывания в таком положении.

Стоит ли говорить о том, что он чудесен на вкус? А такой замечательный нежный пирог достоин свежезаваренного чая или только что сваренного кофе! Готовьте с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Творожный пирог со смородиной рецепт с фото – пошаговое приготовление творожно-ягодного пирога

Творожный пирог со смородиной — мягкий и воздушный десерт, который станет прекрасным украшением стола во время домашнего чаепития и праздника.

Выпечка с использованием творога во все времена пользовалась огромной любовью. И в современной жизни мало что изменилось. Всевозможные ватрушки, творожники, сырники и другие вкусности периодически появляются на столах многих народов мира.

Особенности приготовления

В тесто и творожную начинку можно добавлять как сметану, так и любой похожий по консистенции продукт. Например, йогурт.

Если в пирог наряду с творогом добавить свежие ягоды, результат порадует вас еще больше. В этом пироге сочетание нежного теста, воздушной творожной прослойки и свежих ягод, посыпанных сахаром, просто удивительно удачное.

Другие вкусные рецепты с творогом

Если вы неравнодушны к творожной выпечке, то вам обязательно стоит приготовить:

Ингредиенты для творожного пирога со смородиной


для основы

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Маргарин — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Йогурт (сметана) — 50 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для начинки

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 80-100 г
  • Йогурт (сметана) — 80 мл
  • Крахмал картофельный — 2-3 ч.л.
  • Черная смородина — 1,5 ст.

Рецепт творожного пирога со смородиной

  1. Приготовление пирога следует начать с создания теста для основы. Для этого в глубокую миску следует всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку. Следом порезать туда холодный маргарин.

    Маргарин можно легко заменить сливочным маслом.

  2. Добавляем в миску необходимое количество сахарного песка.

  3. Руками замешиваем тесто. Добавляем немного йогурта, чтобы тесто после приготовления стало хрустящим снаружи и мягким внутри.

  4. Хорошо вымешиваем массу руками и формируем из получившегося теста шар. А затем убираем в холодильник на 20-30 минут.

  5. Пока тесто охлаждается, необходимо сделать воздушную начинку из творога. Для этого в чашу блендера следует поместить творог, йогурт крахмал и сахарный песок.

    Крахмала следует для начала использовать только половину. Если масса будет слишком жидкой, добавить и оставшееся количество.

    Ошибочно может показаться, что пирог получится чересчур сладким. Но стоит помнить, что смородина — достаточно кислая ягода. Ее вкус с «кислинкой» уравновесит сладость творога.

  6. Взбиваем массу блендером до однородного состояния.

  7. Охлажденное тесто распределяем по смазанной любым жиром форме. Поверхность накалываем вилкой во многих местах, чтобы низ пирога от высокой температуры не вздувался.

    Можно смело брать форму диаметром от 20 до 30 сантиметров. Главное помнить, что чем шире диаметр посуды для приготовления, тем быстрее будет готов пирог.

  8. На основу из теста выливаем творожный слой, разровнять поверхность ложкой.

  9. Высыпаем вымытые и обсушенные на полотенце ягоды смородины.

  10. Посыпаем ягоды сахаром.

  11. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Если возьмете узкую форму, то время приготовления нужно увеличить еще на 10-15 минут.

    Сначала может показаться, что начинка осталась жидкой. Но по мере остывания пирога она также приобретет нужную консистенцию.

  12. Когда пирог остынет до комнатной температуры, его можно вынуть из формы и выложить на блюдо.

  13. Творожный пирог со смородиной готов!

    Такой вкусный и ароматный кусок пирога будет кстати в любое время года и в любой день недели.

Приятного аппетита!

Творожный пирог со смородиной — Лайфхакер

Мягкое тесто, сладкий слой из творога и кисленькие ягоды — творожный пирог со смородиной обязательно нужно попробовать летом. 

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 250 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Творог 400 г
  • Сметана 100 г
  • Смородина 300 г

Способ приготовления

  • Размягчённое масло взбейте со 100 г сахара, а после — с 1 яйцом. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.

  • Заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.

  • Для начинки взбейте творог сначала с оставшимся сахаром, затем — с 2 яйцами и сметаной.

  • Раскатайте тесто пластом и выложите в форму, сделайте бортики. Распределите творожную начинку, а поверх неё — ягоды.

  • Запекайте пирог примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня

4.7 484

Рецепт дня: творожный пирог со смородиной

Отличный рецепт летней выпечки для вас.

Печем пирог с творогом и свежей смородиной. Получается ароматный и нежный творожный пирог.

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Смородина — 1 стакан (130 г)
  • Сахар — 160 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 230 г + для посыпания формы
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Масло растительное — 70 мл + для смазывания формы
  • Ванилин — 1 г

Приготовление

Подготовить продукты. Смородину вымыть, обсушить.

Рецепт дня: творожно-сырные котлетки

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Венчиком хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить творог и растительное масло.

Рецепт дня: пирог с абрикосами

Взбить миксером около 2 минут или размять толкушкой.

Муку просеять.

Рецепт дня: американский вишневый пирог (Видео)

Затем добавить в тесто ванилин, разрыхлитель и частями ввести муку. Все хорошо перемешать.

Тесто готово (консистенция густой сметаны). Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

Рецепт дня: закусочный пирог с сосисками, сыром и зеленым луком

Дно формы диаметром 22 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой или застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить смородину.

Затем залить смородину в форме тестом.

Рецепт дня: печеночный торт

Поставить форму на средний уровень духовки. Выпекать творожный пирог со смородиной при 180 градусах 40-45 минут.

Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой — на ней не должно быть следов мокрого теста.

Пирог перевернуть на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. При подаче украсить творожный пирог свежей смородиной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Как приготовить творожный пирог со смородиной

Предлагаю восхитительный пирог, приготовленный из сдобного дрожжевого теста с особой творожной начинкой и свежей черной смородиной. Пирог в приготовлении не простой, формовка сложная, но результат превосходный. Он получается особым и очень вкусным.

Чтобы приготовить пирог творожный Смородиновый рай, вам понадобится:

для теста:
молоко — 250 мл
соль — 7 г
сахар — 150 г
яйцо — 2 шт.
мука — 600-650 г
масло сливочное — 100 г
дрожжи сухие быстродействующие — 8 г
начинка творожная:
творог — 500 г
ванильный сахар — 1/2 пачки
яйцо — 3 шт.
сметана — 3 ст. л.
сахар — 125 г
начинка смородины:
черная смородина — 300 г
сахар — 2-3 ст. л.
крахмал — 1/2 ст. л.

Как приготовить пирог творожный Смородиновый рай.

Ингредиенты для теста: мука, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, сухие дрожжи, соль.

Нагреваем 250 мл молока до 36*С. Всыпаем в молоко 1 ст л сахара, сухие дрожжи и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут для активации.

Просеиваем муку и всыпаем соль, все перемешиваем.

В активированные дрожжи всыпаем остальной сахар и размешиваем до растворения сахара.

В муку вливаем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем с мукой.

Вливаем яйца, перемешиваем.

Вливаем растопленное масло.

Вымешиваем тесто. При вымешивании применяем метод складывания. Затем тесто кладем в миску, накрываем пленкой и ставим на расстойку на 1,5-2 часа, в зависимости от температуры в помещении и дрожжей. Тесто очень сдобное, поэтому время расстойки увеличивается.

Ингредиенты для начинки из творога: творог, сметана, сахар, ванильный сахар, яйца, мука.

Кладем сметану.

Сахар.

Муку.

Творог и ингредиенты тщательно перемешиваем до гладкости и ставим в холодильник на 1 час.

Ингредиенты для ягодной начинки: черная смородина, сахар, крахмал.

Смородину моем, перебираем и обсушиваем.

Чуть давим толкушкой, всыпаем сахар и крахмал, перемешиваем и ставим в холодильник.

Готовим форму. Смазываем ее маслом. У меня разъемная форма диаметром 26 см.

Один кусок пойдет на корж, второй разделим на 9 заготовок, которые пойдут на украшения.

Раскатываем большую заготовку для коржа.

Укладываем заготовку в форму.

Приступаем к формированию украшений. Маленькую заготовку разминаем в круглую лепешку. На середину ставим форму (стопка, флакончик) и надрезаем на 4 части.

Берем 1 часть и оборачиваем вокруг формы, скрепляем.

Так же поступаем с остальными частями. Формируем все 9 заготовок.

Убираем форму.

В середину заготовки кладем 1 ч.л. творожной начинки.

Сверху творожной начинки выкладываем 1 ч.л. начинки из смородины.

Готовые заготовки для украшения.

В форму с коржом выкладываем творожную начинку.

Затем выкладываем начинку из смородины и слегка проводим вилкой по верху.

Сверху начинки кладем украшения из теста и смазываем их смесью желтка, теплого молока и сахара.
Выпекаем при температуре 200*С – 50 минут, затем снижаем температуру до 150-160*С и выпекаем еще 10-15 минут.

Достаем пирог из духовки, даем полностью остыть в форме. Затем перекладываем на блюдо и ставим в холодильник на 2 часа.

Готовый пирог.

Вид сбоку.

Вид сверху.

Макросъемка-1.

Макросъемка-2.

В разрезе-1.

В разрезе-2.

В разрезе-3.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 04.09.2015

Насыпной пирог со смородиной: безумно вкусное лакомство

Этот насыпной пирог со смородиной и творожной прослойкой – безумно вкусное лакомство. На его приготовление не будет потрачено слишком много вашего времени и не потребуется каких-то особых усилий.  Финансовые затраты тоже не слишком велики, хотя, все, конечно, относительно. Но, в любом случае, вы не пожалеете.

Песочная крошка в сочетании с наивкуснейшей творожной начинкой произведут впечатление на каждого, кто попробует это лакомство, а смородина придаст изысканный вкус всему пирогу. Это блюдо можно подавать как в обычный день, так и на какой-либо праздник – гости придут в неимоверный восторг, попробовав этот вкуснейший десерт. И обязательно будут просить рецепт.

Информация о рецепте

  • Кухня:русская
  • Тип блюда:десерт
  • Способ приготовления:выпечка в духовке
  • Порции:8-12

Ингредиенты для приготовления пирога

Для приготовления этого блюда понадобятся:

      • сливочное масло;
      • сметана;
      • творог;
      • сахар;
      • мука;
      • два куриных яйца;
      • ванилин;
      • разрыхлитель;
      • смородина (можно брать любую, но вкуснее всего с черной).

Приготовление смородинового пирога

      • Приготовление не требует больших усилий. Первым делом необходимо сделать тесто. Нарезать на маленькие кусочки 200-250 грамм сливочного масла. Можно его также натереть мелко на терке.
      • Добавить в нарезанное масло половину столовой ложки сахара, два-три стакана муки и одну чайную ложку разрыхлителя. Все это хорошенько перемешать и перетереть собственными руками до образования крошки. Получим насыпное тесто.
      • Далее, для приготовления начинки, требуется перемешать 500 грамм творога и три стакана сметаны, после чего добавить в эту смесь яичные желтки и ванилин. Хорошо перемешать, масса должна стать однородной.
      • Яичные белки необходимо хорошо взбить с одной столовой ложкой сахара (если хотите, чтобы выпечка получилась более сладкой, увеличьте это количество), после чего добавить к получившейся творожной массе со сметаной.
      • После этого следует форму для запекания, в которой будет готовиться пирог, хорошо застелить пергаментной бумагой.
      • Положить в эту форму один слой приготовленного ранее сыпучего теста (немного больше половины). Если размеры формы и «клейкость» крошки позволяют, можно сделать бортики, но это не обязательно.
      • Выложить на этот слой творожную начинку и распределить ее равномерно.
      • На творожную массу выложить оставшееся тесто.
      • Далее следует посыпать смородину сахаром и выложить ее на насыпной слой пирога. Если нет свежей ягоды, не беда, подойдет и замороженная (размораживать не обязательно).
      • Потом нужно отправить пирог в нагретую духовку и запекать от 25 до 30 минут, до полного приготовления.
      • После чего оставить его остывать в немного приоткрытой духовке.
      • После того, как приготовленный лакомство немного остынет, его можно достать из духовки и оставить охлаждаться в комнате. Десерт готов. Осталось только нарезать его на порции и подавать к столу.

Полезный совет

Для выпечки такого пирога можно брать не только смородину, но и другие ягоды или фрукты, порезанные кусочками. Главное, чтобы в них было достаточно сока, чтобы пропитать находящийся под ними слой теста, иначе он будет сухой. Идеально подойдет черника, брусника, клюква (если любите кисленькое), спелые сливы. Даже яблоки. Посыпанные сахаром, они выделят достаточно сока.

Как видите, рецепт совсем простой. Такой насыпной пирог с творожной начинкой и покрытый смородиной придется по вкусу всем, особенно любителям творога. Но даже особые привереды будут в восторге от его необычайного вкуса.

Творожный пирог с черной смородиной


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Масло растереть с сахаром.
    • Шаг 2 Добавить 1 яйцо, перемешать.
    • Шаг 3 Всыпать муку и разрыхлитель.
    • Шаг 4 Замешать не очень крутое тесто.
    • Шаг 5 Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
    • Шаг 6 Яйца взбить с сахаром.
    • Шаг 7 Добавить творог, крахмал.
    • Шаг 8 Творожную массу выложить на тесто.
    • Шаг 9 Разложить ягоды, присыпав сахарной пудрой.
    • Шаг 10 Выпекать 1 час в хорошо разогретой до 180 градусов духовке.
    • Шаг 11 Остудить творожный пирог с черной смородиной в форме. Аккуратно нарезать на кусочки.

Рецепт традиционного йоркширского торта с творогом

Пищевая ценность (на порцию)
674 калорий
42 г Жир
62 г Углеводы
14 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 674
% Дневная стоимость *
42 г 54%
Насыщенные жиры 25 г 125%
164 мг 55%
244 мг 11%
62 г 22%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 22 г
14 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 241 мг 19%
Железо 3 мг 17%
Калий 259 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Йоркширский творожный пирог — фирменный пирог из прекрасного графства Йоркшир в Северной Англии. Этот вариант чизкейка, сделанный из свежего творога, — это способ использовать остатки свежего творога, оставшиеся от процесса сыроделия. Пирог с йоркширским творогом, начиненный смородиной и яйцом, станет восхитительным угощением для чаепития или подан теплым в качестве начинки и восхитительного пудинга.

Свежий творог можно купить на молочной ферме, но найти его становится все труднее, однако приготовить разнообразный творог очень легко, см. Примечания в конце рецепта.

Этот пирог станет прекрасным завершением ужина из жареной курицы с лимоном или тушеного мяса с клецками.

Австрийский творожный сырный пирог — Gourmet Kitchen Tales


Мне звонила Вена. Сначала здесь, в Стамбуле, меня посетил хороший друг из Вены. На той же неделе я узнал, что еще одна хорошая подруга, которая также была моим талантливым учителем немецкого языка, родила прекрасную девочку.Примерно в то же время я наткнулся на рецепт творожного торта, который обожал, когда жил в Вене, в блоге Мики. Я, естественно, решил, что это вселенная посылает мне сигналы, заставляющие меня опубликовать еще один венский рецепт. Что еще это может быть?

Я уже рассказывал вам об изысканности кондитерских и кондитерских в Вене в одном из моих предыдущих постов под названием «Mohnkuchen: Poppyseed Chocolate Cake». Этот торт был еще одним из моих любимых в другой широко известной пекарне, которую можно увидеть во всех уголках Вены: Anker.В морозные зимние дни моего венского приключения, когда я буквально плакал от жалости к себе, беспомощности перед венским холодом, кусочки таких тортов возвращали мне настроение. Если бы не венские пекарни, я бы первым самолетом отправился обратно в Стамбул.



Теперь вы знаете, как мне нравится печь все с нуля. Так что неудивительно, что я сделал творог с нуля, необходимый для этого торта. Я знаю, это звучит модно, но на самом деле об этом не стоит упоминать.Здесь, в этом посте, вы можете увидеть, как легко вы можете приготовить собственный творог из молока и насладиться этим 100% домашним пирогом.

Я знаю, что мой блог стал больше походить на кошачьи дневники, чем на блог о еде, но у меня есть новости. Я уже рассказывал вам о моем близком знакомстве с кошками и об изобилии уличных кошек в Стамбуле, которые отчаянно нуждаются в еде и уходе. Недавно произошло что-то новое и большое, что скоро изменит численность населения нашей семьи. Эм, нет, я не беременна.Но есть еще кто-то.

Тавсанчик (кролик), наша любимая маленькая кошка, которая ведет тяжелую жизнь на открытом воздухе со своими симпатиями и находит убежище в нашем доме днем ​​на пару часов, на прошлой неделе подхватила грипп. Я следил за ней, чтобы увидеть, поправится ли ей, но ей стало хуже, и в воскресенье она едва могла держать глаза открытыми. Мы затащили ее в ящик для переноски и отвезли к ветеринару. Последний раз мы были у ветеринара, когда наша любимая Бебек сделала последний вздох 5 месяцев назад.Дога и я знали, что в конечном итоге вернемся в то место, поскольку наша жизнь неотделима от животных, но в основном жизни кошек. Нам обоим было немного неловко, но мы нашли утешение в компании друг друга, когда вошли в ветеринарную клинику с маленьким Tavsancik в гигантской переносной коробке с биркой с названием « Bebek ».

Итак, вы не будете удивляться, почему мы больше называем ее «зайчик».

Как только она была осмотрена, наш ветеринар сообщил нам, что у нее были респираторные и репродуктивные инфекции, а также все другие вторичные кошачьи бедствия.Скорее всего, ее дети умерли в ее утробе из-за инфекции, но для точного диагноза требовалось ультразвуковое исследование. После того, как она выздоровела, было абсолютно необходимо, чтобы она жила под присмотром дома, поскольку она была слишком скудной по своей природе, чтобы пережить суровую жизнь на открытом воздухе. Мы с Догой обеспокоенно переглянулись, потому что, как бы сильно мы ни обожали кошек, после смерти Бебека мы наслаждались жизнью дома без кошек. Никаких ограничений, когда мы уезжаем на пару недель, никакого бесцельного мяуканья, которое разбудит нас посреди ночи, никаких крошек кошачьего туалета, хрустящих под нашими ногами в холле, и нашей блестящей, чистой, без царапин и шерсти мебели. …

Ну что ты умеешь?

На следующий день после того, как Тавсанчик прошел ультразвуковое обследование, ветеринар позвонил мне, чтобы сообщить новость: Тавсанчик была беременна от одного здорового ребенка, который должен был родиться через неделю или около того. Когда она спросила меня, хотим ли мы, чтобы ребенок ожил, я даже не подумал сказать «нет».

И теперь мы будем одной счастливой семьей из четырех человек, как я всегда представлял, что мы будем: я, Дога, Тавшанджик и ее маленький ребенок.

Австрийский творожный сырный пирог — Topfentorte

порций 4

Рецепт адаптирован из рецепта Кристофа Фельдера Elle à Table

Необходимая посуда:

  • Форма для торта, 24 см, со съемным дном

Состав:

    Для корочки сладкого пирога:

  • 150 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г измельченного миндаля (если у вас нет миндаля, используйте муку в том же количестве.)
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Для начинки:

  • 500 гр творога
  • 4 яйца, отдельные желтки и белок
  • 100 г сахара
  • 40 г муки
  • 200 мл сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Направление:

    Приготовление корочки для пирога:

  1. В миске взбейте вилкой размягченное масло, сахарную пудру, миндальную пудру, яйцо и ваниль.Добавьте соль и муку и недолго замесите, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа.
  3. Нагрейте духовку до 180 C / 360 F. Смажьте маслом и слегка посыпьте пудрой.
  4. Выровняйте тесто по посыпанной мукой поверхности в кружочки размером чуть больше формы для выпечки. Выложите тесто на форму для выпечки и аккуратно закрепите.
  5. Накройте тесто жиронепроницаемым листом и засыпьте его сухим нутом или фасолью для веса.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока корочка не станет сухой и не подрумянится. Удалите корку и оставьте духовку на 180C / 360F.
  6. Подготовка начинки:

  7. Смешайте размягченный творог, яичные желтки, сахар, муку, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и сливки. Размять вилкой до получения однородной смеси.
  8. В другой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли, чтобы образовались снежные пики. Вмешайте яичные белки в полученную смесь с помощью лопатки. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это приведет к сдутию яичных белков.
  9. Удалите смазанную жиром бумагу и грузики и соскребите начинку с корки пирога. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут. Вы узнаете, что пирог испечен, если слегка встряхнете его, а центр не будет шататься. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой и по желанию — свежей клубникой.

Пирог с сыром и творогом

Подобно фермерскому сыру, свежий творог из кантальского сыра, называемый tome de cantal , используется во многих блюдах Оверни, включая этот слегка пикантный десерт с оттенком ванили.Рецепт творожно-сырного торта ». Андре Барановски

Подобно фермерскому сыру, свежий творог из кантальского сыра, называемый tome de cantal, используется во многих блюдах в Оверни, включая этот слегка пикантный десерт с оттенком ванили.

Сырно-творожный пирог

Свежий творог из кантальского сыра придает сливочность этому слегка пикантному пирогу с оттенком ванили.

Выход: 8 порций

Состав

  • 1 1 2 стакан муки
  • 1 ч. Л.плюс 1⁄4 ч. мелкая соль
  • 7 ст. несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
  • 1 стакан фермерского сыра
  • 1 2 стакан кондитерского сахара
  • 1 4 чашка жирных сливок
  • 1 1 2 ч. экстракт ванили
  • 2 слегка взбитых яйца

Инструкции

  1. Смешайте муку и 1 ч.соль на рабочей поверхности. Пальцами втирать масло в муку до тех пор, пока не останется кусочков крупнее горошка. Сделайте в центре углубление и влейте 1⁄4 стакана холодной воды. Помешивая кончиками пальцев, смешайте воду с мукой. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Раскатайте тесто до круга диаметром 12 дюймов. Сложите тесто на скалку и разложите на 9-дюймовом рифленом противне со съемным дном. Разложите тесто по дну и по стенкам сковороды. Проведите скалкой по сковороде, чтобы отщипнуть выступающее тесто, наколите дно вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Духовку разогреть до 400 °. Выстелите оболочку пирога пергаментной бумагой, наполните сушеной фасолью или массой для пирога и выпекайте, пока края теста не станут золотистыми, примерно 15 минут. Удалите фасоль и пергамент, снова проколите дно вилкой и запекайте, пока дно не перестанет тесто, еще около 20 минут. Дайте остыть.
  4. В средней миске взбейте оставшуюся соль, фермерский сыр, сахар, сливки, ваниль и яйца. Вылить в тарталетку и выпекать, пока не застынет начинка, а верх не подрумянится, 50–60 минут.Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Фрейлины Прю Лейт — Великая британская выпечка

Method

Шаг 1
Для творога налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Доведите до очень слабого кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус. Оставьте без перемешивания на 5 минут, пока творог не отделится от сыворотки.

Шаг 2
Вылейте смесь в подготовленное сито и дайте стечь в миску не менее чем на 30 минут, пока она не остынет.Переложите творог в отдельную миску. У вас должно получиться чуть больше 200 г творога.

Шаг 3
Для грубого слоеного теста смешайте в миске муку и соль. Втирать охлажденное масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Постепенно добавляйте 5–7 столовых ложек воды, чтобы получилось тесто.

Шаг 4
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника размером 30 x 12 см. Натереть половину замороженного масла на нижние две трети теста.Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 30 х 12 см.

Шаг 5
Натереть на терке оставшееся замороженное масло на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Шаг 6
Повторите скручивание и складывание теста еще дважды, каждый раз завернув в пищевую пленку и оставив в холодильнике на 20 минут.

Шаг 7
Для лимонного творога положите цедру и сок лимона, а также сахар и масло в миску над кастрюлей с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте взбитое яйцо. Осторожно взбивайте смесь на огне около 10 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелить приготовленный творог через сито в чистую миску, чтобы удалить цедру, затем дать остыть и застыть.

Шаг 8
Нагрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятором / 425 ° F / газом 7.Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм и с помощью круглого ножа 10 см вырежьте 12 кругов. Используйте их, чтобы выровнять противень для кексов с 12 отверстиями, затем выложите на каждое квадрат бумаги для выпечки. Залейте фасолью и запекайте 20 минут, затем удалите бумагу и фасоль и отставьте.

Шаг 9
Для начинки уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4. Поместите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску и взбейте вместе до однородной массы.

Шаг 10
Поместите 1 чайную ложку лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем вылейте начинку в коробки, пока они не станут полными, но не переполненными. Выпекайте 10–12 минут, пока не застынет, затем переложите противень на решетку и дайте тортам остыть.

Шаг 11
Держите трафарет над пирогом и посыпьте сахарной пудрой, чтобы создать узор розы. Повторите то же самое с оставшимися тортами.

Йоркширский творожный пирог — буфет мистера Пола

Йоркширский творожный пирог — один из тех региональных рецептов, которые, казалось, никогда не делали его за пределами Йоркшира (возможно, за одним или двумя исключениями). Это йоркширский пирог насквозь, и его до сих пор любят во всем Йоркшире.»Что это»? Я слышал, как вы, не йоркширцы, спрашиваете, ну это что-то вроде запеченного сырного пирога, сделанного из творога, полученного в процессе изготовления сыра. К сожалению, творог нелегко достать даже в Йоркшире, не говоря уже об Испании, однако его очень успешно готовят с использованием творога. Вы, конечно, можете приготовить творожный сыр самостоятельно, но, честно говоря, я не считаю, что это имеет какое-либо заметное значение, и я пробовал это много раз за эти годы.

Йоркширский творожный пирог — никогда об этом не слышали?

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: теперь вы можете отрегулировать количество порций по рецепту ниже.или в меню печати.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Чаепитие

Кухня: Йоркшир, Великобритания

Ключевое слово: сырный творог, творожный пирог

Порций: 12

Автор: г-н Пол

Cook Mode Предотвращение перехода экрана в спящий режим

  • 130 г песочного теста
  • 1 щепотка мускатного ореха.
  • Для начинки
  • 200 г Творог Полножирный, хорошо дренированный
  • 40 г Топленое соленое масло
  • 25 г Сахар
  • 50 г Смородина или султаны Я использую золотые султаны, так как смородину в Испании практически невозможно достать
  • 20 г Сливки
  • 1 среднее яйцо
  • Цедра половинки лимона
  • Половина мускатного ореха.
  • По этому рецепту получится либо 1 фланцевое кольцо на 18 см, либо 12 форм для торта

  • Разогреть духовку до вентилятора 200 ° C 220 ° C без вентилятора Газовая метка 7

  • Растопить масло на сковороде среднего размера на слабом огне . Снимите огонь и дайте немного остыть (мы же не хотим яичницу-болтунью). Используйте микроволновую печь, если хотите растопить масло.

  • Теперь добавьте сахар, творог, яйцо, смородину, щепотку мускатного ореха и цедру лимона.Смешайте до однородной массы.

  • Заполните коробку для выпечки. Добавьте последний штрих тертого мускатного ореха и сверху.

  • Выпекайте в центре духовки при 200 ° C вентилятор 220 ° C без вентилятора Газовая отметка 7 в течение 15–200 минут или пока начинка не застынет. Он будет иметь слегка шаткую консистенцию, которая станет твердой, когда пирог полностью остынет.

  • Дайте банке полностью остыть перед тем, как вынуть и нарезать ломтиками. Лучше всего есть при комнатной температуре или пока еще теплые.

Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже, или Если у вас есть другие вопросы или проблемы, оставьте мне сообщение!

Категория : Выпечка, британская, торты, выпечка и печенье, кухня, десерты и пудинги, рецепты, сладкое, угощения для чаепития, закуски, еда для вечеринок, вегетарианская, веганская и бесплатная, видео

Самый простой кето-лимонный творожный пирог

Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог включает острый лимонный творог, слой чизкейка и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного низкоуглеводного десерта.

Если вы не пробовали сочетание лимонного творога и кокоса, вы понятия не имеете, что вам не хватает. Тот факт, что это также кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов

Знаете ли вы выражение «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаружил, что это так. Но я хотел низкоуглеводный лимонный творожный пирог, который был не только восхитителен, но и действительно прост в приготовлении.

Я рад поделиться с вами, что этот простой рецепт кето-лимонного творожного пирога может, наконец, сделать это классическое высказывание реальностью.Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень легко приготовить.

После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который частично был вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake для более традиционного рецепта чизкейка.

Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и сапожники!

Пирог с лимонным творогом и низким содержанием углеводов

Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов

Лимонный творог с низким содержанием углеводов и поджаренной корочкой из кокосовой муки

Если вы никогда не пробовали лимонный творог, не содержащий кето-диеты, вам действительно стоит попробовать этот рецепт.Этот пирог полон вкуса, и самое приятное то, что он не содержит углеводов и не требует кето-диеты.

Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог сочетает в себе ароматы лимонного творога, чизкейка и кокоса для одного восхитительного угощения.

Комбинация всех трех вкусов меняет правила игры в моей книге. Вы видите терпкость лимонного творога с нежностью чизкейка.

Когда я впервые приготовил кето-лимонный творог, я знал, что это будет основа для пирога. Хотя наслаждаясь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

Так как я хотел сбалансировать терпкость лимонного творога, мне было разумно объединить его с легким чизкейком.

К счастью, я рада, что воспользовалась своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог еще больше усиливается добавлением чизкейка.

Но если этого было недостаточно, я добавил к текстуре этого кето-лимонного творожного пирога поджаренную кокосовую корку.

Обжаренная кокосовая корка с низким содержанием углеводов — это еще один уровень вкуса.Он отлично дополняет лимонный творог.

Как приготовить лимонный творог без сахара

лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Может быть, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это частично связано с ярко-желтым цветом лимонного творога с низким содержанием углеводов.

Кусочек этого пирога похож на маленький лучик солнца.

Самое лучшее в этом кето-пироге то, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это действительно довольно просто.

Рецепт предусматривает использование пароварки . Это нужно для того, чтобы лимонный творог не подгорел. Тем не менее, вам не нужно использовать что-то особенное. Я просто делаю свой собственный, используя 4-литровую стеклянную миску , чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться над кастрюлей с кипящей водой.

Главное — убедиться, что вода никогда не касается стеклянной посуды. Здесь вы готовите на пару, а не на прямом огне.

Простой кето-пирог

Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов на белой тарелке

Что происходит, когда ваши мысли поглощены пирогом? Думаю, вы закатываете рукава и делаете больше кето-пирогов с низким содержанием углеводов. В последнее время я много думал о пирогах, не знаю почему.

Что ж, надеюсь, у вас есть место для большего количества таких же, потому что у меня еще может быть еще несколько кето-пирогов в рукаве.Вы видели мой Low Carb Keto Berry Cheese Pie ? Или как насчет моего Low Carb Pecan Glazed Pumpkin Pie ? Нет? затем возьмите фартук и посмотрите, из-за чего весь этот шум. Я попрошу вас сказать «просто, как кето-пирог» в кратчайшие сроки!

Сможете угадать, кто не жалуется на эту полосу пирога? Ага, Рэнди. Он любит сообщать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, его работа является самой важной.

Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек без проблем отвечает за контроль качества ради вас.

Отметьте нас

Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня действовать очень намеренно с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был настолько разочарован, что отказался от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.

Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.

Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

Надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Щелкните здесь, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread-Sweet и соленую выпечку на любой вкус.

Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух привел нас к объединению нашей христианской веры и кето-диеты , мы сделали это в надежде найти устойчивое преобразование.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно наблюдать, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, — это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Состав

Кокосовая корка с низким содержанием углеводов
  • 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
  • ¼ миндальной муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для версии без орехов
  • ½ стакана несоленого масла
Лимонный творог с низким содержанием углеводов
Начинка для чизкейка

Инструкции

Кето Лимонный творог
  1. На пароварке растопите сливочное масло в миске среднего размера на слабом огне.
  2. Как только масло растопится, добавьте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.
  3. Затем взбейте яичный желток по очереди и готовьте на слабом огне, пока творог не начнет загустевать.
  4. Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
  5. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике от 30 минут до часа.
Инструкции по низкоуглеводной кокосовой корке
  1. Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и масло до однородного состояния.
  2. Выдавите кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов 20 минут.
  4. Когда корочка пирога приготовлена ​​и пока она еще теплая, прижмите ее тыльной стороной металлической ложки. Я считаю, что нажатие на корку вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
Начинка для лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
  1. Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отставьте.
  2. Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
  3. Добавьте подготовленный желатин в тесто для чизкейков.
Инструкции по сборке пирога
  1. Когда корка пирога полностью приготовится и остынет, добавьте начинку для чизкейка.
  2. Затем намазать творожную начинку на чизкейк.
  3. Перед употреблением дайте пирогу полностью застыть в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Храните пирог в холодильнике до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 360, Всего жиров: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белки: 5,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Творожно-лимонный чизкейк без выпечки (с черникой)

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Пироги и чизкейки> Лимонно-творожный чизкейк без выпечки

Поделиться — это забота!

Чизкейк с лимоном и творогом без выпечки, мраморный с начинкой для черничного пирога, это самый сливочный и мягкий чизкейк, который вы можете себе представить.Готово через 15 минут.

Этот лимонный творожный чизкейк с черникой без выпечки может быть самым быстрым и простым чизкейком, который я когда-либо делал. Основная причина этого — использование консервированных ингредиентов, ингредиентов, которые у меня уже были в холодильнике / кладовой, таких как домашний лимонный творог и начинка для черничного пирога.

Когда перед вами будут все ингредиенты, вам, вероятно, не понадобится больше 10 минут, чтобы их приготовить.

А еще он один из самых вкусных.Он невероятно сливочный, сладкий и острый, а черника делает все идеально.

В следующий раз попробуйте запеченный творожно-лимонный чизкейк с черникой.

Что вам нужно?

Печенье с маслом для основы:

  • Вы можете использовать крекеры из Грэма, дижестивы, масляное печенье или бисквиты (Butterkekse / Petit Beurre).

Молочная:

  • Сливочный сыр, по-филадельфийски
  • Маскарпоне

Лимонный творог:

Черничная начинка:

  • Домашнее или купленное
  • Можно использовать и другие начинки для пирогов, например, вишневые.

Как сделать?

Чизкейк с лимоном и творогом без выпечки необходимо приготовить за день, так как он должен хорошо застыть в течение ночи.

Корка:
  • Печенье можно раздавить в кухонном комбайне или положить в пакет для морозильной камеры и раздавить скалкой.
  • Растопите масло в маленькой кастрюле, хорошо перемешайте с измельченным печеньем.
  • Прижмите смесь к основанию небольшой пружинной формы (около 20 см / 8 дюймов).

Наполнитель:

  • Взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до однородной массы.
  • Если хотите, можете добавить немного сахара. Я никогда не считаю это необходимым, потому что лимонный творог всегда такой сладкий. Но попробуйте и добавьте пару столовых ложек сахара, если хотите. Залить этой смесью корочку.
  • Добавьте несколько ложек черничного соуса по всей начинке, примерно 4-5 столовых ложек.
  • Используйте вилку, чтобы отделать начинку мрамором. Не переусердствуйте, иначе смесь больше не будет мраморной.
  • Поместите в холодильник и дайте настояться на ночь.
  • Снимите пружинное кольцо перед подачей на стол и осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Больше сырников без выпечки:

Абрикосовый чизкейк

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Чизкейк из рикотты без выпечки с малиной

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Бананово-карамельный кремовый пирог

Состав

  • 100 г / 3.Печенье 5 унций (Примечание 1)
  • 60 г несоленого сливочного масла
  • 250 г сливочного сыра (Филадельфия)
  • 250 г / 8,8 унций / 1 чашка маскарпоне
  • 300 г лимонного творога (Примечание 2)
  • сахар, по желанию (примерно 1-3 столовые ложки по вкусу)
  • 4-5 столовых ложек начинки для черничного пирога (Примечание 3)

Инструкции

  1. Слегка смажьте нижнюю часть пружинной формы 20 см / 8 дюймов.Выстелите основу пергаментной бумагой.
  2. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите. Как вариант, поместите их в пакет для заморозки и раздавите скалкой. В маленькой кастрюле растопите масло и смешайте его с измельченным печеньем. Прижмите эту смесь к основанию пружинной формы.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до однородной массы. Попробуйте смесь и добавьте немного сахара, если сочтете это необходимым. Вылейте смесь в форму и разровняйте.
  4. Добавьте несколько ложек черничной начинки по всей поверхности торта и мраморизуйте торт вилкой. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл на ночь. Снимите кольцо с пружинной формы и очень осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Банкноты

  1. Крекеры Грэма, дижестивы, сливочное печенье или печенье (Butterkekse / Petit Beurre) — все идеально.
  2. Самодельное или купленное.
  3. Самодельное или купленное.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 510 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 358 мг Углеводы: 33 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *