Рыба рецепты с фото простые: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Содержание

Рыба и морепродукты — пошаговые рецепты с фотографиями

Заботитесь о здоровье семьи и хотите, чтобы в рацион входила рыба и морепродукты? – Мы знаем, как разнообразить ваш стол. Наша кулинарная энциклопедия IPEPPER располагает коллекцией диетических блюд от опытных профессионалов. С нами вы получите удовольствие от каждого кусочка домашней еды. На этой странице вы найдете уникальные пошаговые рецепты рыбы и морепродуктов в отварном, жареном и запеченном виде. Вы сможете предложить родным и близким деликатесы кухонь разных стран. Простые рецепты рыбы и морепродуктов с фото быстро и легко готовятся. Присоединяйтесь, у нас всегда есть что-то уникальное!

Горячие блюдаОсновная кухняРыба и морепродукты

Арахисовая панировка с яичным кляром готовится мгновенно – окунуть мойву поочередно в муку, взбитые яйца, молотый арахис. Но бывают ситуации, когда нужно приготовить вкусную мелкую рыбку в постном варианте – без яиц. Тогда выручит панировка из молотого арах.

..

Горячие блюдаКотлетыОсновная кухняРыба и морепродукты

Сегодня мы приготовим привычное блюдо с необычными ингредиентами — рыбные зразы с оливками, яйцами и чесноком из хека. В этом блюде нет хлеба и панировочных сухарей, блюдо будет низкокалорийным и не приведет к набору веса. Овсяные хлопья и семена кунжута от…

Горячие блюдаОсновная кухняРыба и морепродукты

Пожарьте вкуснейшую и ароматную мойву в сметанном кляре, как вариант для быстрого обеда или ужина – то, что надо! Рыбка получится очень сочной, даже нежной, она будет таять во рту. Не так уж сложно купить такой продукт и приготовить из него быстрый ужин. Ес…

Горячие блюдаОсновная кухняРыба и морепродукты

Как приготовить рыбу вкусно, не затрачивая много сил и времени? Конечно, достаточно ее просто пожарить, ведь нет ничего вкуснее в рыбе, чем хрустящая поджаристая корочка. Однако не всегда филе получается идеально румяным, но ниже мы раскроем вам все хитрост.

..

Горячие блюдаОсновная кухняРыба и морепродукты

Филе хека в кляре из арахиса обжаренное, можно рассматривать в качестве своеобразных снеков для обеденного перекуса на работе. Рыбный слой – довольно тонкий, «ореховая» корочка – толстая. По текстуре блюдо очень похоже на рыбные наггетсы, вкус арахиса в кля…

Горячие блюдаОсновная кухняРыба и морепродукты

Многие морепродукты являются роскошью, но морской окунь — вполне доступная рыба и при этом очень вкусная. Окунь имеет нежный вкус, мягкую текстуру и высокое содержание жира. Эту рыбу можно приготовить различными способами, сегодняшний наш рецепт — филе окун…

Горячие блюдаОсновная кухняПастаРыба и морепродукты

Это вкусное и простое в приготовлении итальянское блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина. Тунец придает спагетти особый вкус, а помидоры делают блюдо сочным и пикантным. Желательно использовать для рецепта спагетти из твердых сортов пшеницы, они на.

..

Блюда из рыбы: пошаговые рецепты с фото

Рыбу есть очень полезно. Но многие ли из нас регулярно готовят блюда из рыбы к домашнему столу? Если у вас это случается реже, чем хотелось бы, возможно, вам просто не хватает подходящих рецептов — таких, чтобы готовилось легко и быстро, а получалось изумительно вкусно и нравилось всем домочадцам. Давайте это исправим!


Блюда из рыбы обязательно должны быть в домашнем меню

В сегодняшней подборке — разнообразные рыбные блюда от наших читателей. Что их объединяет, так это доступность продуктов, простота приготовления, оригинальность и, конечно, отменный вкус.

Другие подборки рецептов, которые вы, возможно, еще не видели:

  • Весенняя легкость: 10 праздничных закусок и десертов, которые не навредят фигуре
  • От гречки до кускуса: 10 интересных блюд из круп
  • Вкуснее магазинного: 10 рецептов домашнего хлеба без хлебопечки
  • Что приготовить из печени: 10 оригинальных блюд
  • Можно в пост: 10 разнообразных, полезных и вкусных блюд

Ads by

Брускетты с лососем и маскарпоне

Если совсем по-простому, то это закусочные бутерброды. Но, во-первых, в их приготовлении есть свои маленькие хитрости, которые и превращают банальный бутерброд в изысканную брускетту. А во-вторых, «брускетта с лососем и маскарпоне» звучит интереснее, чем «бутерброд с красной рыбой и мягким сыром». Согласны? Тогда рецепт Надежды Екимкиной из Москвы вам точно понравится. 


Брускетты с лососем и маскарпоне. Автор фото: Екимкина Надежда (Stiven)

Приготовить брускетты — дело буквально 20 минут. Нужны будут несколько ломтиков белого хлеба, малосольная красная рыба, сыр маскарпоне, немного оливкового масла, маслины, руккола и лимон — для оформления и подачи. 

Подробный рецепт: Брускетты с лососем и маскарпоне

Паштет из минтая

Хотите вариант закуски посложнее? Пожалуйста: нежный, очень вкусный и при этом бюджетный рыбный паштет по рецепту Надежды из Ямало-Ненецкого автономного округа. 


Паштет из минтая. Автор фото: Надежда (460RU)

Для его приготовления потребуется минут 40. Процесс несложный, продукты простые и доступные: минтай, репчатый лук, морковь, чеснок, понемногу сливочного и растительного масла, оливки и укроп — по вкусу. 

Подробный рецепт: Паштет из минтая


Рулетики из сельди

Ждете гостей или хотите порадовать домашних чем-то особенным? Приготовьте нежные, буквально тающие во рту закусочные рулетики по рецепту Марины Бахаревой. Глядя на фото, сложно поверить, что эта красота готовится из обыкновенной селедки!


Закусочные рулетики из сельди. Автор фото: Марина Бахарева (MeryKon)

Сам процесс приготовления несложен, трудно разве что выбирать косточки из рыбы (а сделать это нужно обязательно). Рассчитывая время приготовления, не забудьте, что рулет должен полежать в холодильнике не меньше 2-3 часов, чтобы его можно было красиво нарезать. Необходимые ингредиенты: крупная селедка, отварная морковь, яйца (перепелиные), плавленый сыр, понемногу сливочного и растительного масла, лук порей — по вкусу.  

Подробный рецепт: Рулетики из сельди

Сырный супчик с красной рыбой

От закусок плавно переходим к первым блюдам. Вот, например, быстрый, вкусный и бюджетный супчик от Ольги Скобиной из города Черкассы. 


Сырный супчик с красной рыбой. Автор фото: Ольга Скобина (Olyask)

Чтобы его приготовить, нам потребуется: хребет красной рыбы (любой), картофель, морковь, репчатый лук, замороженные овощи (спаржевая фасоль, кукуруза, брокколи), плавленый сырок, чеснок, свежая зелень. По желанию можно добавить шампиньоны — они сделают суп еще вкуснее. 

Подробный рецепт: Бюджетный сырный супчик с красной рыбкой. Экономим со вкусом!


Рыбный суп с зеленым горошком

Другой необычный рецепт рыбного супа предлагает наша читательница с ником AlenaKold. Тут встретились томат, рыба и овощи — оригинально и вкусно, особенно если подать к супу чесночные гренки из белого хлеба. 


Рыбный суп с томатом и зеленым горошком. Автор фото: AlenaKold

Продукты, которые нужны для приготовления этого блюда, вполне доступны: сваренный заранее рыбный бульон, томатный сок, картофель, морковь, свежий помидор, замороженный зеленый горошек и немного чеснока. Для гренок — белый хлеб (в идеале чиабатта), чеснок и растительное масло. 

Подробный рецепт: Рыбный суп с зелёным горошком. Особенно прекрасен с чесночными гренками

Рыбный суп по-норвежски

Если вы любите густые, наваристые и ароматные супы, не проходите мимо рецепта от Анны из Волоколамска. Этот суп с приятным сливочным вкусом готовится из трески или судака и подается к столу с хрустящими сырными гренками. 


Рыбный суп по-норвежски. Автор фото: Анна (Annakom73)

Приготовление займет чуть меньше 2 часов. Ингредиенты по большей части у вас на кухне точно есть: рыба (треска, судак), картофель, репчатый лук, морковь, жирные сливки, сливочное масло, чеснок. Для гренок нужен будет белый хлеб и тертый сыр.  

Подробный рецепт: Суп из судака по-норвежски

Треска по-монастырски в горшочках

Если первые блюда домочадцы не жалуют, а накормить их нужно сытно и вкусно, выручит рецепт аппетитной запеченной трески, которым поделилась Ирина из Нерехты. Рыбка получается сразу с гарниром — очень удобно. 


Треска по-монастырски в горшочках. Автор фото: Ирина (irindom)

Для приготовления, кроме рыбы, понадобится картофель (результат будет лучше, если его отварить заранее), вареные яйца, сыр, сметана, сливки, грибы (замороженные или сухие), репчатый лук.

Подробный рецепт: Треска по-монастырски в горшочках

Рыба, запеченная в лаваше

Рецептом сочной запеченной рыбы поделилась с нами Светлана из Беларуси. Блюдо сытное, вкусное и бюджетное; рыбку для него можно взять любую — хоть треску, хоть минтай. 


Рыба, запеченная в лаваше. Автор фото: Светлана (Svetababylia)

На приготовление нужно около часа, продукты у многих хозяек всегда под рукой: тонкий лаваш, рыба, сметана, яйца, помидоры (подойдут и замороженные), репчатый лук, сыр, горчица, зелень.  

Подробный рецепт: Рыба в лаваше

Рыба в беконе

Любители необычных сочетаний наверняка оценят рецепт, предложенный Викторией Кузнецовой из Барнаула. Сочетание сардин, сыра и бекона заурядным точно не назовешь! При этом готовится блюдо очень просто, а рыбка получается сочная и ароматная. 


Рулетики из рыбы в беконе. Автор фото: Виктория Кузнецова (vicky22)

Не обязательно использовать для приготовления сардины — берите любую рыбу, которая вам нравится, подкорректировав время приготовления. Еще понадобится бекон, сыр моцарелла, помидор, немного моркови по-корейски, зеленый лук, кетчуп и лимон. Для аромата по желанию можно добавить розмарин. 

Подробный рецепт: Рыба в беконе

Рыбный торт

Если прочитав заголовок, вы воскликнули: «Рыбный торт? Да как такое возможно?!» — непременно загляните в рецепт, которым поделилась Марина Бахарева. Рецепт авторский, так что вы вряд ли где-то еще его встретите. И это действительно стоит того, чтобы не только посмотреть, но и попробовать.  


Рыбный торт. Автор фото: Марина Бахарева (MeryKon)

Мягкий сливочный вкус, нежная текстура и несложный процесс — у такого тортика есть все необходимое, чтобы стать одним из любимых блюд на вашем столе. Для его приготовления потребуются: слабосоленая красная рыба, мягкий творожный сыр, сметана, сливки, желатин, немного лимонного сока, черный хлеб, специи и пряности. 

Подробный рецепт: Рыбный торт по моему авторскому рецепту. Настоящая находка!

А вы часто готовите блюда из рыбы? Какие рецепты предпочитаете? Расскажите, поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях!

Посмотреть все рецепты блюд из рыбы

21 рецепт жареной рыбы и морепродуктов для легкого ужина

Вы будете готовить на гриле круглый год с этими 21 ароматным рецептом жареной рыбы и морепродуктов. Лосось, креветки, целая рыба, устрицы и многое другое!

К

Клаудия Кэш

Клаудия Кэш

Клаудия является менеджером сообщества Simply Recipes и написала множество статей, посвященных бюджетной кулинарии, быстрым и легким блюдам и продуктам, подходящим для детей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 06 мая 2022 г.

Я живу на Тихоокеанском Северо-Западе уже около девяти лет, и если есть одна еда, которой я не могу насытиться, так это свежая рыба!

Мой муж любит ловить рыбу и часто гуляет со своими приятелями, но я ничуть не возражаю, потому что мы все пожинаем плоды. Это лишь одна из причин, по которой мы часто отказываемся от жарки стейков и вместо этого подаем рыбу.

Научившись готовить рыбу разными способами, мы с мужем пришли к выводу, что нам очень нравится жарить ее на гриле. Есть что-то в аромате дыма и простоте приготовления, что нас зацепило .

Давайте рассмотрим

некоторые из наших любимых рецептов жареной рыбы и морепродуктов!

В создании этого списка к Клаудии присоединился Робин Шривз.

— Клаудия Кэш

  • Элиза Бауэр

    У нас есть секретная техника, которая предотвращает прилипание рыбы к пластинам гриля, так что очистить ее очень просто. О, и мы также предлагаем вам попробовать четыре аппетитных маринада. Независимо от того, простые у вас вкусы или необычные, этот рецепт поможет вам. —КК

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Все это блюдо взрывается вкусом, но все это сочетается в сладкой гармонии. Он сытный и сытный, но не отягощает! —КК

    Получить рецепт

  • Майк Лэнг

    Эта супер простая, ароматная рыба на гриле происходит из автономного района Китая Сишуанбаньна Дай. Жар гриля подсушивает травы, спрятанные в рыбе, и наполняет ее ароматом. Идеальной рыбой для этого рецепта является тилапия, но красный окунь тоже подойдет. —РС

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Если вы жаждете рыбы и тако, почему бы не попробовать лучшее из обоих миров с этими яркими и свежими тако? Просто убедитесь, что вы используете твердую рыбу, такую ​​как морской окунь, палтус или рыба-меч, чтобы они выдержали. —КК

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Дикий лосось отлично подходит для жарки целиком, особенно если он очень свежий. Приготовьте этот рецепт в тот же день, когда получите лосося целиком, не ждите. Просто начините лосося нарезанными консервированными лимонами, петрушкой, укропом и луком-шалотом и обжарьте. —РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Самое лучшее в этом рецепте (кроме того, что он может быть на столе менее чем за полчаса) в том, что в нем нет необходимости в маринаде. —КК

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Замаринуйте креветки в остром чесночно-папричном соусе, нанизайте их на вертел и обжарьте. Они делаются примерно за 8 минут. Свежие или замороженные креветки (конечно, предварительно размороженные) подходят для этого рецепта, так что вы можете приготовить их в любое время, когда придет настроение. —РС

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Кажется, что добавление свежей сальсы к жареному лососю — это то, что нужно, поэтому попробуйте добавить немного сладости с персиками. Он прекрасно уравновесит вкус сливочного авокадо и пикантного лосося! —КК

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    В этом рецепте форели используются ломтики лимона, свежий укроп и сливочное масло — простое, но идеальное трио для рыбы. Поскольку кожа форели очень нежная, создание алюминиевой «лодочки» для удерживания рыбы удерживает ее вместе и упрощает очистку гриля. —РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    СВЕЖИЙ — это название игры для этого простого рецепта. Мы говорим о свежем лососе, свежем ананасе и маринаде для терияки, приготовленном вручную, от которого вы просто пальчики оближете! — СС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если у вас нет доступа к Бранзино, не расстраивайтесь! Вы можете использовать тихоокеанскую треску, атлантического морского окуня или любую рыбу размером с блюдо. Мы создали винегрет с розмарином, которым поливают рыбу сразу после ее приготовления на гриле. —КК

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Эти большие креветки на палочке приправлены пикантным чесночно-масляным соусом.

    Их очень легко приготовить, они станут приятной и впечатляющей закуской для коктейльного часа. —РС

    Получить рецепт

  • Салли Варгас | Оформление баннера Авторы и права: Елена Реско

    Готовить в пакетиках из фольги очень удобно в походе. Соберите этого лосося, приправленного пастой из хариссы, в пакеты из фольги за день до приготовления. Держите их очень холодными, пока вы не будете готовы бросить их на гриль или прямо на решетку, установленную над ямой для костра. Вместо того, чтобы класть их в духовку, как предлагает этот рецепт, запекайте пакеты до тех пор, пока лосось полностью не приготовится, при температуре от 140 до 145 °F.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Попробуйте что-нибудь необычное с этими шашлыками. Совет по приготовлению на гриле: замочите шампуры перед жаркой, чтобы они не загорелись. —КК

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Рыба-меч сытна и обязательно накормит любого. Его вкус усиливается в десять раз благодаря свежему и яркому маринаду, приготовленному с нуля! Домашнее бьет что-нибудь из бутылки в любой день. —КК

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Вот так готовят паэлью на толпу! Ваш гриль часто может справиться с большой сковородой лучше, чем самая большая горелка на вашей плите. Поддерживайте равномерный и устойчивый нагрев гриля, чтобы приготовить идеальную паэлью на открытом воздухе. —РС

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Креветки на шпажках, приправленные сухой приправой из морепродуктов, готовятся на сильном огне в течение короткого времени, а затем снимаются с шампура и попадают на кускус с лимонным перцем. Быстро, просто и ооочень вкусно. —РС

    Получить рецепт

  • Джейден Волосы

    Этот рецепт поможет вам приготовить на гриле устрицы разных размеров и видов с чесночно-лимонным соусом. Есть советы как для новичков, так и для опытных шукеров. Устрицам поменьше лучше положить каменную соль или рис, чтобы они не опрокинулись и не провалились. —РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    С беконом все вкуснее, даже с креветками. Покройте креветки лаймом и порошком чили, заверните их в сырой бекон, насадите на шампур и обжарьте на гриле. У вас будет вкусная закуска для вашей следующей вечеринки на заднем дворе. —РС

    Получить рецепт

  • Майк Лэнг

    Смажьте устрицы пряным мисо-маслом перед тем, как положить их на гриль. Масло тает, образуя насыщенный золотистый соус, который идеально дополняет соленый вкус устриц. Не позволяйте этому золотому соусу пропадать зря! Имейте под рукой буханку хорошего хрустящего хлеба, чтобы впитывать каждую каплю. —РС

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Поджарьте на гриле креветки, приправленные паприкой и тмином, в качестве дополнения к тако-быку, наполненному летними начинками для тако. Полить заправкой из кинзы и лайма. Presto: ужин в теплую погоду из тарелки, не нагревая кухню. —РС

    Получить рецепт

Рыба – это легко | Midwest Living

Пропустить слайды галереи

Тилапия в панировке из пекана

Кредит: Рэйчел Марек / Келси Мойлан

Жареный лосось, тилапия в корочке из пекана, палтус в папильоте и похлебка из судака — вот наши быстрые и свежие идеи для рыбных ужинов. .

Начать слайд-шоу

1 из 25

Тилапия с корочкой из орехов пекан

Тилапия с корочкой из орехов пекан

Кредит: Рэйчел Марек / Келси Мойлан

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Ореховая оболочка этой тиляпии, подходящей для буднего вечера, восхитительно поджаривается на сковороде, а все блюдо готовится за 25 минут.

Реклама

Реклама

2 из 25

Жареная форель с соусом из вишни и орехов пекан

Жареная форель с соусом из вишни и орехов пекан

Фото: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Свежая вишня звезды сальсы в этом 30-минутном летнем рецепте. Обильно добавьте его к обжаренной на сковороде рыбе в панировке из кукурузной муки.

Связанный: Рецепты легкого летнего ужина

3 из 25

Быстро запеченный лосось с лимоном и травами

Быстро запеченный лосось с лимоном и травами

Посмотреть рецепт вкладка

Сторона A лосося так же празднично, как и традиционное мясное жаркое, затрачивая гораздо меньше времени. Элегантный и простой, в этом рецепте искусно используется майонез с одинаковым вкусом для смазывания и подачи в качестве приправы.

Связанный: 20 любимых рецептов лосося

Реклама

4 из 25

Палтус в папильоте с фенхелем, оливками и луком-пореем

Палтус в папильоте с фенхелем, оливками и луком-пореем

Фото: Carson Downing

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Запекание палтуса с лимоном, тимьяном и фенхелем в пергаментной упаковке обеспечивает идеальную текстуру и вкус. И в качестве дополнительной выгоды вы получаете открытый ужин в качестве подарка.

6 из 25

Цитрусовый салат с лососем

Цитрусовый салат с лососем

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Шеф-повар Сара Руссо из чикагского клуба Salad Club использует в этом салате горькую зелень, чтобы сбалансировать сладкие фрукты и жирную рыбу. Если вы предпочитаете, замените более кроткую капусту, салат или шпинат.

Похожие: Рецепты сытных, полезных салатов

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Лосось с карри по-тайски и горошек

Лосось с карри по-тайски и горошек

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот 25-минутный рецепт гениально прост и вкусен, как приготовить лосось. приготовить кастрюлю риса. Не поддавайтесь искушению пропустить свежий базилик; его аромат запечатывает аромат этой еды в будний день.

Связанный: Fast-Fix Weeknight Рецепты

8 из 25

Палтус с чесночной фасолью

Палтус с чесночной фасолью

Авторы и права: Blaine Moats

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы получить насыщенный чесночный вкус без включения духовки для обжаривания, в этом рецепте используется метод, называемый конфи, что переводится как медленное кипение. в жире или масле. Результат: равномерно мягкая, спелая гвоздика и бонусный подарок в виде ароматного оливкового масла, которое вы можете купить где угодно.

9 из 25

Жареный палтус с арбузной сальсой

Жареный палтус с арбузной сальсой

Авторы и права: Brie Passano

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Яркая и фруктовая сальса украшает простую жареную рыбу в этом легком, полезном летнем ужине. 10 из 25 02 Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта слоеная белая рыба выглядит как изысканное блюдо при подаче на подушке из кускуса и с месклуном (смесь салатной зелени) и разноцветными кусочками редьки.

11 из 25

Рыба на гриле с лаймом и эстрагоном

Рыба на гриле с лаймом и эстрагоном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке служил в качестве салата поверх «всего, что красочно и сезонно» из салата, овощей и фруктов. (Для полного эффекта приготовьте также кленово-горчичный соус из ресторана. ) Но рыба одинаково вкусна и в качестве самостоятельного основного блюда.

12 из 25

Обжаренная озерная форель с летней приправой

Обжаренная озерная форель с летней приправой

Кредит: Карсон Даунинг форель с острым кукурузным соусом и чесночно-шпинатной заправкой. Вы можете заменить радужную форель, морскую форель, арктического гольца, луфаря или полосатого окуня в этом рецепте.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Цитрусовый песто из тунца

Цитрусовый песто из тунца

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Яркая кислинка лимонного и мандаринового соков уравновешивает богатый вкус песто для освежающего летнего маринада.

15 из 25

Белая карибская рыба с приправой из манго и апельсина

Белая карибская рыба с приправой из манго и апельсина

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке сладкие конфетти из апельсинов и нарезанного манго. Сочетайте с рисом или кускусом для легкого перекуса.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Тако с рыбой и чесноком

Тако с рыбой и чесноком

Посмотреть рецепт tab

Жареная тилапия с чесночным маслом и соком лайма . Мы украсили нашу свежей кинзой, свежей петрушкой и нарезанным маринованным красным луком. Чтобы быстро замариновать лук, смешайте нарезанный красный лук с большим количеством яблочного уксуса, ложкой коричневого сахара, поджаренными семенами тмина и небольшим количеством соли. Перед подачей дайте настояться при комнатной температуре в течение часа.

Связанный: Great Taco Recipes

18 из 25

Картофельные чипсы Meet Fish

Картофельные чипсы Meet Fish

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Подавать тилапию с картофельными чипсами, зеленью и медом. горчичная заправка. 19 из 250002 Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Тмин и корица приправляют обычное замороженное филе тилапии ароматной начинкой для тако, обжаренной на сковороде. Просто добавьте маргариты для полного ресторанного опыта.

20 из 25

Лосось на пару с лимоном и овощами

Лосось на пару с лимоном и овощами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Подушка из красивых полосок тыквы и моркови, приправленных лимоном и травами, нежно готовит лосося на пару в духовке, получается сочная, ароматная рыба с вегетарианским гарниром!

21 из 25

Лосось, натертый по-каджунски

Лосось, натертый по-каджунски

Кредит: Blaine Moats

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Рыба — это просто! Начните с быстрого обжига — одного из лучших приемов чугуна — для сохранения влаги; закончить запеканием в духовке. Простая маринованная приправа украшает рыбу, натертую специями, с острым запахом.

Реклама

Реклама

Реклама

23 из 25

Old Bay Burger

Бургер Old Bay

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот вкусный бургер по сути представляет собой нежную рыбную котлету на булочке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *