Рулетики из окорочков с начинкой пошаговый рецепт: Рулет из куриных окорочков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи.  

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1554

кКал

66%

Белки85 г
Жиры127 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

21 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 стакан

Начинка

перец болгарский красный

½ шт.

огурцы маринованные

2 шт.
6 шт.

Льезон

яйца куриные

1 шт.

соевый соус

2 ст. л.
1 ч. л.

Основные

приправа для курицы

по вкусу
6 шт.

сухари панировочные

½ стакана

куриное филе

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.


Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью. Кстати, слова «ломтик» мне лично не хватает в программе!


Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.


Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.


Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.


Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.


Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.


Кладём на филе.


Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.


Заготовки к жарке готовы.


Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).


Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.


Подаём сразу же в горячем виде.


Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало 🙂


Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma. ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыавторская кухняс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюдо Улёт! Рулет Из Куриных Окорочков Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Рулет Из Куриных Окорочков Пошаговый Рецепт с Фото

Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо! Рецепт рулета лимонного уже публиковали, он чем-то похож на Рулет из куриных окорочков.

Мясной рулет и макароны с сыром

60 мин

Рулеты

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой

60 мин

Рулеты

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Лук-порей — 3 шт. (3 стебля)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Повод:

На обед, На праздничный стол, День рождения, День влюбленных, 23 февраля, 8 Марта, Юбилей

Как приготовить

  1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольный разрез, аккуратно вырезаем кости.

  2. 2. Проделываем это с каждым окорочком.

  3. 3. Раскрываем серединку, слегка отбиваем молоточком. Можно присыпать солью и приправами.

  4. 4. Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем яйца вместе с луком-пореем.

  5. 5. Начинку нужно тоже посолить и поперчить. Когда такой себе омлет будет готов, — делим его на три части, выкладываем начинку на окорочок.

  6. 6. Сворачиваем в рулет, закрепляем бечевкой. Сам рулет можно смазать майонезом.

  7. 7. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Наслаждаемся!:)

На заметку

Я очень часто готовлю такой рулет из куриных окорочков в домашних условиях, — сначала готовила только на праздники, но потом домашние начали требовать еще и еще — так и приспособились. А ведь родных баловать надо, верно? Так что обязательно попробуйте и вы этот простой рецепт рулета из куриных окорочков, тем более, что это несложно и недорого. Удачи!

Буду пробовать приготовить рулет с яблоками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

рулета из куриных окорочков приготовленный с любовью

Рулет с маком и коньяком

Рулеты

Яичный рулет с печенкой

180 мин

Рулеты

Рулет мясной с грибами

Рулеты

Яично-мясной рулет

160 мин

Рулеты

Рулет из лосося

60 мин

Рулеты

Рулет из омлета

40 мин

Рулеты

Рулеты

Рулет с курагой пошагово

Курага — очень вкусный и полезный сухофрукт. Предлагаю попробовать легкий, сладкий рулет с курагой и морковкой. Понравится любителям здорового питания. Смотрите рецепт прямо сейчас…

60 мин

Рулеты

Рулет с печенью с фото

тесто на блины • 500 г печени • 2 моркови • 2 луковицы • 50 г сливочного масла • 100 г грибов….

180 мин

Рулеты

Рецепт куриного рулета

Куриное филе с грибами, минимум ингредиентов, зато какой результат! Еще один рецепт вкусной закуски к новогоднему столу….

30 мин

Рулеты

Как приготовить сырный рулет

Сегодня хочу поделится с вами вкусной сырной закуской, а точнее с сырным рулетом. Рулет можно подать к вину, можно им вкусно позавтракать утром. Такой рулет смело можно приготовить…

50 мин

Баранья ножка, фаршированная на гриле, со шпинатом, фетой и грецкими орехами

Приготовление бараньей ноги без костей может показаться пугающим, но это проще, чем вы думаете. Я покажу вам, как разделать баранью ногу без костей и начинить ее начинкой из свежего шпината, грецких орехов и сыра фета. Эту скрученную и перевязанную баранью ногу с маслом легко приготовить на газовом гриле с насадкой для гриля. Подайте это шоу с весенним жареным барашком на Пасху, День матери или любое другое мероприятие с семьей и друзьями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, вы больше не платите за продукт, а я получаю небольшую комиссию за поиск! Беспроигрышный вариант!

Баранья ножка, приготовленная на гриле с бабочкой

Баранья ножка впечатляет. Когда вы подаете один, это повод. Баранья нога без костей, обжаренная с маслом, представляет собой большое жаркое и легко нарезается ломтиками, без необходимости возиться с вырезанием вокруг кости. Эта фаршированная баранья нога на гриле — идеальное основное блюдо для особых случаев, таких как Пасха, или для летнего ужина на свежем воздухе.

«Бескостный» не означает «молочный».

Баранья нога, приготовленная с маслом, не содержит костей, но баранья нога с маркировкой «без костей» не обязательно должна быть приготовлена ​​с маслом. Смущенный? Не будь.

Баранина, приготовленная на баттерфляе, представляет собой бескостную вырезку, разрезанную таким образом, чтобы она лежала ровно и ровно по всей длине. Посмотрите это руководство по разделке баранины от The Food Lab.

Толщина мяса примерно одинакова от одного конца до другого.

На фото выше показано, как выглядит бескостная баранья нога, когда сетка снята и открыта. Вы можете видеть, что правая сторона толстая и массивная, а левая несколько тоньше.

На картинке ниже показано, как выглядит баранья нога с маслом. Увидеть разницу?

В любом случае, ясно, что он неравномерный, и хотя вы можете наполнить его начинкой и снова завернуть, он не будет иметь такого же внешнего вида или даже приготовления, как баранья нога с маслом.

Как разделать баранью ногу на кости

  1. Снимите сетку и откройте ногу жиром вниз.
  2. Визуально оцените жаркое. Посмотрите, насколько толстые толстые части и насколько тонкие самые тонкие части.
  3. Удерживая нож горизонтально в точке, где самая тонкая часть переходит в более толстую, сделайте небольшие горизонтальные надрезы, чтобы открыть ногу.
  4. Расположите нож параллельно разделочной доске, сделайте ловкие надрезы посередине самых толстых участков, не прорезая мясо.
  5. Делая надрезы, продолжайте раскрывать и сглаживать эти секции.

Этот процесс может занять от 10 до 15 минут.

Главное не торопиться. Не торопитесь и обратите внимание.

Самое главное — не прорезать мясо. Если есть кусок ягненка, который скреплен в основном сухожилиями, и при его удалении останется зазор — , тогда просто оставьте его в покое.

Переверните баранину и обрежьте большую часть жира и сухожилий, снова используя острый нож, чтобы сделать горизонтальные надрезы, удаляя жир.

Примечание. Баранья нога, обжаренная с маслом, не будет ровным прямоугольником мяса. С одной стороны есть большой лоскут, который будет заметен. Вы можете оставить его включенным ИЛИ удалить его.

Если вы оставите его, то просто прикрепите клапан к жаркому шпагатом. Я решил удалить его, чтобы сделать более однородным фаршированный ягненок на гриле (позже замораживая излишки для шашлыков или тушеного мяса).

Посмотрите мое видео, чтобы увидеть, как я нарезала баранью ногу баттерфляем для гриля.

Для начинки из баранины на гриле:

  • Чеснок
  • Свежая мята
  • Свежая петрушка
  • Поджаренные грецкие орехи
  • Лимонная цедра
  • Сыр фета
  • Свежий или замороженный шпинат

Эту начинку с чесночно-пряным шпинатом, фетой и грецкими орехами легко приготовить.

Грецкие или другие орехи:

Поджаренные рубленые грецкие орехи придают начинке приятную хрустящую корочку. Если у вас нет грецких орехов, миндаль, фисташки или кедровые орехи тоже подойдут. (Примечание: если вы используете кедровые орехи, внимательно следите за ними в духовке, потому что они подрумянятся/сгорят быстрее, чем грецкие орехи).

В начинку можно использовать как свежий, так и замороженный шпинат.

Для свежего шпината

Если вы используете свежий шпинат, вам нужно сначала бланшировать его и шокировать. (Замороженный шпинат уже бланширован и шокирован).

  • Для этого вскипятите воду в средней кастрюле и добавьте шпинат.
  • Готовьте, пока шпинат не завянет, затем используйте шумовку или кухонную лопатку, чтобы переложить листья шпината в подготовленную ледяную баню (в миске равные части льда и воды), чтобы остановить приготовление и сохранить яркий цвет шпината.
  • Слейте воду со шпината, затем положите шпинат на чистое кухонное полотенце. Заверните его и отожмите лишнюю влагу.
  • Нарежьте его на разделочной доске, и он готов к использованию.

Для замороженного шпината

  • Полностью разморозьте шпинат.
  • Положите шпинат на чистое кухонное полотенце, заверните и отожмите лишнюю влагу.
  • Если вы используете замороженный нарезанный шпинат, он готов к употреблению. Если у вас цельнолистовой шпинат, грубо нарежьте его на разделочной доске, прежде чем добавлять к ингредиентам начинки.

Сборка начинки

Мне нравится использовать мини-кухонный комбайн для сборки начинки. Прежде чем добавлять в машину, тщательно обработайте все и делайте это поэтапно.

  1. Сначала измельчите поджаренные грецкие орехи и переложите их в миску.
  2. Добавьте крупно нарезанные мяту, петрушку и чеснок в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока они не станут мелко нарезанными. Переложить в миску с орехами.
  3. Если сыр фета представляет собой целый блок, разломите его руками и несколько раз прокрутите в кухонном комбайне, пока фета не станет крошиться. ( Примечание: , если вы начинаете с раскрошенной феты, пропустите кухонный комбайн и добавьте ее прямо в смесь для начинки. )
  4. Перемешайте начинку, пока она хорошо не смешается.

Хотя это может выглядеть как фокус, вдохновленный поваром, наполнение, раскатывание и завязывание жаркого на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТО. Любой может это сделать.

Как начинить, свернуть и завязать баранью ногу с маслом

  1. Приправить с обеих сторон баранью ногу солью и перцем.
  2. Положите баранину жиром вниз.
  3. Равномерно распределите начинку из шпината и грецких орехов поверх мяса.
  4. Начните с короткого конца барашка и начните сворачивать клапан.
  5. Полностью сверните мясо в рулет и завершите, заправив край под баранину. (вложите выпавшую начинку обратно в рулет.)

Примечание: Слишком сильное нажатие приведет к выдавливанию начинки из баранины. Слишком рыхлое, и начинка выпадет, и баранина не будет держать форму.

Связывание фаршированного ягненка

  • Нарежьте примерно 6 кусков кухонной бечевки на отрезки длиной 20 дюймов.
  • Оберните кусок шпагата вокруг ноги и надежно завяжите его узлом.
  • Продолжайте в том же духе с куском шпагата через каждые 1 1/2 до 2″ друг от друга по длине фаршированной бараньей ноги.
  • Поверните жаркое на 90° и снова свяжите его еще одной или двумя нитками.
  • Обрежьте концы веревки.
  • Закрепите связанное жаркое с маслом на гриле.

Как настроить гриль для непрямого жара

Настройте гриль на непрямой жар и предварительно нагрейте его примерно до 400°F. У нас есть старый газовый гриль Weber Genesis, и мы зажгли крайнюю правую и крайнюю левую горелку, оставив центральную горелку полностью выключенной. Это создает равномерное тепло вокруг, которое мягко обжаривает мясо со всех сторон без каких-либо горячих точек.

Обычно мы убираем решетки с гриля и ставим под жаркое сковороду для сбора сока или начинки, которые могут выделяться при жарке мяса.

Какое время приготовления бараньей ноги на гриле?

Это зависит от того, насколько велика ваша баранья нога с маслом и какую степень прожарки вы предпочитаете. Эта конкретная баранья нога весила почти 6 фунтов, однако она стала около 5 1/2 после того, как я обрезал ее от лишнего жира и удалил лишнюю часть мяса.

При температуре 400°F потребовалось около 1 1/2 часа, чтобы достичь желаемой прожарки средней степени прожарки.

Однако, чтобы быть уверенным, я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания хорошего качества.

Thermoworks,

Thermapen Mk4

Это наш переход к термометру с мгновенным считыванием. Он надежен, прост в использовании, имеет интуитивно понятную подсветку для приготовления на гриле в ночное время и складывается в ящик, чтобы зонд случайно не уколол вас. Не самый дешевый на рынке, но за свои деньги лучший. На самом деле, я так в это верю, что я аффилейт.

Имейте в виду, что концы, естественно, будут более прожаренными, а центральная часть жареного будет менее прожаренной.

Я люблю баранину средней прожарки, но я знаю, что у каждого свои предпочтения. Вот удобное руководство, чтобы определить, при какой температуре готовить баранину для идеальной готовности.

Degrees of doneness for rotisserie lamb

Temperature Degrees °F & °C
Medium-Rare 120° to 125° F or 49° to 51° C
Средний от 130° до 135° F или от 54°C до 57°C.
Средние лунки от 140° до 145° F или от 60°C до 63°C.
Колодец Более 150° F или 65° C.

Я не рекомендую готовить фаршированную баранью ногу слишком редко. Мясо будет слишком жевательным, и будет больше риска для бактерий, а любой жир, который может быть ближе к центру, застынет.

Сохраните «ягненка с кровью» для отбивных или решеток вместо жареного фаршированного ягненка, подобного этому.

Фаршированная баранина на гриле Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет гриля или гриля? Можно ли сделать в духовке?

ДА! Инструкции находятся в карточке рецепта ниже.

Можно ли заранее нафаршировать баранину?

Да. Вы можете приготовить начинку, отделку и бабочку на бараньей ноге за день до приготовления. Вы можете начинить, свернуть и связать ягненка за несколько часов до приготовления и оставить его в холодильнике примерно на 1/2 часа, прежде чем положить его на вертел. Достаньте его из холодильника, чтобы охладить перед приготовлением на гриле.

На сколько хватит остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть оставшуюся баранью ногу?

Разогрейте духовку до 300°F. Поместите баранину на противень, застеленный фольгой, и аккуратно накройте его другим куском фольги. Нагревайте примерно 10-12 минут или пока баранина не прогреется.

Можно ли заморозить оставшуюся баранину?

Да. Заверните мясо в пищевую пленку, а затем снова заверните в бумагу для замораживания. Он будет храниться до месяца. Разморозить перед повторным нагревом.

Мы любим подавать этот рецепт на семейных праздниках. Это фаворит на Пасху, но моя французская семья любит баранину в любое время, и эта баранья нога, фаршированная чесночным шпинатом, фетой и грецкими орехами, удовлетворит всех. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

Что служить с гриль -ногой из ягненка:

  • Домашнее гребетное картофель
  • ЧЕРНЫ0046
  • Пюре из цветной капусты
Печать Pin

5 от 1 голос

Баранья ножка, фаршированная шпинатом, фетой и грецкими орехами

Этот впечатляющий жареный ягненок идеально подходит для больших встреч и особых случаев, таких как Пасха и День матери. На приготовление баранины уходит от 1 до 1 1/2 часов, в зависимости от размера вашего жаркого.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, французская, греческая

Ключевое слово баранья нога, гриль, фаршированный ягненок

Prep Time 1 hour

Cook Time 1 hour 30 minutes

Total Time 2 hours 50 minutes

Servings 8

  • Gas Grill with Rotisserie Attachment

  • Sharp carving knives

  • 5-6 фунт бараньей ноги без костей
  • 2 ч.0028
  • 1/4 cup Italian parsley chopped
  • 1/2 cup walnuts
  • 1 lemon zested
  • 6 ounces feta cheese good quality
  • 5 ounces fresh spinach or about 1 cup of thawed frozen spinach
  • Remove the веревку или сетку из бараньей ноги и разверните ее на разделочной доске. Натрите баранину так, чтобы она лежала практически ровным слоем. Для этого начните с более тонкой стороны ягненка и посмотрите прямо на нее, чтобы вы могли видеть более толстые и более тонкие части и то, сколько бабочек нужно сделать. Сделайте неглубокие горизонтальные надрезы в более толстой части мяса (ищите, где тонкая часть начинает увеличиваться в толщине), примерно 3/4 дюйма в глубину, открывая мясо, когда вы делаете эти надрезы. Продолжайте таким образом, пока не Я разложила баранью ногу довольно ровным слоем.0003

  • Если у вас есть большой клапан, который свисает с жаркого независимо от остальных, вы можете оставить его прикрепленным или отрезать, чтобы завернуть и заморозить для рагу или шашлыка позже. Я убрала лишний клапан, просто чтобы из развернутой бараньей ноги получился длинный ровный кусок, который бы ровнее сворачивался.

  • Переверните жареную баранину жирной стороной вверх. С баранины срежьте лишний жир, серебристую кожу и сухожилия. Должно быть немного жира, но не слишком много. Следите за видео, чтобы увидеть, как я это сделал.

    Накройте и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
  • Разогрейте духовку до 350°. Разложите грецкие орехи на противне и поджаривайте в течение 10 минут или пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Переложите в мини-кухонный комбайн и измельчите, чтобы мелко нарезать орехи. Переложите орехи в среднюю миску.

  • Крупно нарежьте чеснок, мяту и петрушку и переложите в кухонный комбайн, чтобы измельчить их более мелко. Добавьте смесь трав к грецким орехам. Добавьте цедру лимона.

  • Если фета нарезана большими кусками, разломайте ее и несколько раз прокрутите в кухонном комбайне. Если фета уже мелко раскрошена, добавьте ее прямо в смесь грецких орехов и трав. Перемешайте.

ДЛЯ СВЕЖЕГО ШПИНАТА:
  • Если вы используете свежий шпинат, доведите до кипения среднюю кастрюлю воды и наполните миску среднего размера льдом и водой.

  • Добавьте свежий шпинат в кипящую воду и варите 30 секунд, пока шпинат не увянет, но останется ярко-зеленым. Быстро переложите шпинат в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.

  • Переложите шпинат в дуршлаг с мелкими отверстиями, чтобы он стекал. После слива поместите шпинат на чистое кухонное полотенце и промокните его руками, чтобы выжать лишнюю влагу над раковиной. Переложить шпинат на разделочную доску и нарезать. Переложите шпинат в смесь для начинки.

ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ШПИНАТА:
  • Полностью разморозьте шпинат. Переложите шпинат на чистое кухонное полотенце и сверните его в виде цилиндра. Слейте лишнюю жидкость, сильно сжимая руками и скручивая концы полотенца над раковиной, пока шпинат не станет очень сухим. Переложите в смесь грецкого ореха с фетой и хорошо перемешайте, чтобы начинка равномерно перемешалась.

ДЛЯ БАРАНИНЫ:
  • Приправьте жареную баранью ногу с обеих сторон кошерной солью и перцем. Положите баранину жирной стороной вниз на большую рабочую поверхность или разделочную доску. Равномерно распределите начинку по длине бараньей ноги.

  • Сверните мясо в спираль. Не скручивайте слишком туго или слишком осторожно. Если слишком туго, начинка будет вытекать, слишком свободная – не удержит. или около того.Обвяжите жаркое веревкой по горизонтали и вертикали, чтобы оно держалось вместе.Обрежьте лишние куски веревки с жаркого.

ПОДГОТОВКА ВЕРТЕЛЯ:
  • Соберите вертел в соответствии с инструкциями производителя на гриле. Нагрейте гриль до 400°, используя непрямой метод приготовления. (Для нас это означало зажигание крайних правых и крайних левых горелок, при этом центральная горелка была выключена.)

  • Поставьте поддон под место, где будет жаркое, чтобы собрать вытекающий сок или начинку.

  • Прикрепите связанную фаршированную баранью ногу к грилю и приступайте к приготовлению. Проверьте его примерно через 30 минут после начала приготовления, чтобы убедиться в целостности вертелов.

  • В зависимости от размера вашей бараньей ноги будет определяться, как долго ее нужно готовить. Для баранины средней прожарки оптимальная температура составляет 125°F или 51°C, однако баранина будет продолжать готовиться после того, как вы снимете ее с вертела. Я рекомендую снять его, когда хороший цифровой термометр с мгновенным считыванием показывает примерно на 5-7° ниже оптимальной температуры.

НАРЕЧЕНИЕ БАРАНЬЕЙ НОГИ И ПОДАЧА:
  • Снимите баранину с вертелов и дайте ей отдохнуть на разделочной доске в течение 15–20 минут перед нарезкой, чтобы соки могли перераспределиться.

  • С помощью острого разделочного ножа нарежьте баранину на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разложите на блюде и подавайте. , но это нормально. Вы можете поджарить фаршированного ягненка в духовке. Вот как это сделать:

  • Разогрейте духовку до 425°F. Поместите завязанное жаркое на жаровню со сторонами 2 дюйма.

  • Нарежьте луковицу среднего размера и переложите в форму для запекания. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и перемешайте лук, чтобы покрыть его. Выложить лук ровным слоем на дно формы для запекания. Положите связанное жаркое из баранины поверх лука и запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера вашего жаркого.

  • Проверьте внутреннюю температуру жаркого, чтобы определить, на какой стадии процесса приготовления оно находится. Когда степень прожарки будет на 5-7 градусов ниже желаемой, достаньте жаркое из духовки и переложите на разделочную доску на 15 минут.

  • Бонус: Вы можете приготовить au jus с луком и каплями со сковороды. Просто поставьте кастрюлю над конфоркой на плите. Посыпьте лук от 1 до 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса. Разогрейте плиту до умеренно высокой температуры и перемешайте лук деревянной ложкой. Добавьте говяжий бульон с низким содержанием натрия (от 1 до 1 1/2 стакана), постоянно помешивая, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть около 3-4 минут. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, взбивая, пока оно не растает. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте с жареным ягненком.

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 42 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 709 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1975 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 4 мг

Булавка «Фаршированная баранья ножка на гриле» на потом?

Классический рецепт фаршированной бараньей ноги

От

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 12. 07.21

ГеттиИзображения

Простое обжаривание – это традиционный способ приготовления баранины по-весеннему, но когда ее медленно обжаривают с начинкой из острого чеснока, петрушки и бекона и подают с хорошим соусом, она достойна быть подарком богов.

Этот рецепт очень вкусен в горячем виде — возможно, как часть вашего воскресного жаркого, — но он также прекрасно подходит для бутербродов и легких обедов, поэтому всегда готовьте большую ногу, чтобы у вас было много остатков.

Пасха обычно приходится на раннюю весну, и это традиционное время, когда подают баранину, но, без сомнения, лучшее время есть баранину – поздняя весна. В начале лета и позже баранина из солончаков – это то, что вам нужно, и она очень хорошо сочетается с этим рецептом.

  • 2 1/2 фунта бараньей ноги

  • Большая горсть петрушки плосколистной, грубо нарезанной

  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные

  • 2 1/2 унции панчетты или бекона, нарезанного кубиками

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 5 унций красного вина

  • 3 1/2 унции телячьего (или говяжьего) бульона

  • 2 чайные ложки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F.

  3. Снимите нитку с бараньей ноги и откройте сустав кожей вниз. Обрежьте все более толстые части мяса, чтобы ножка ровно лежала на доске.

  4. Равномерно посыпьте поверхность петрушкой, чесноком и панчеттой, а затем щедро сбрызните оливковым маслом. Хорошо приправьте солью и перцем.

  5. Сверните стык обратно и надежно завяжите кухонной нитью.

  6. Поместите баранину в большую жаровню и готовьте в течение 1 часа для прожарки или 1 час и 15 минут для средней прожарки.

  7. Плотно заверните ножку в фольгу и дайте отдохнуть 10 минут. (Добавьте 20 минут ко времени запекания и времени отдыха для баранины на кости.)

  8. Осторожно слейте лишний жир из жаровни и поставьте ее на плиту на средний огонь. Аккуратно влейте вино, соскребая все соки, оставшиеся на дне, и превратите в липкую глазурь.

  9. Добавьте в жаровню телячий или говяжий бульон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *