Закусочный рулет из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фалафель в пите с салатом и помидором
Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перец из Пьемонта
Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный перец в винно-томатном соусе
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
Главное — не передержать курицу, она может стать жесткой! Вместо сухого перца чили можно взять кусочек свежего чили без семян.
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталия
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт очень вкусного рулета, попробовав однажды его у мамы, я регулярно готовлю его на праздничные застолья и выездные мероприятия.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
-3 лаваша (покупаю в курочках-гриль)
-3 упаковки крабовых палочек
-майонез по вкусу (+/- упаковка средняя, я люблю по-сочнее)
-150 грамм сыра любого
-3-5 зубчиков чеснока
-2 пучка зелени (петрушка и укроп)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Раскладываем лаваш, увлажняем его майонезом, сверху кладем еще лаваш , чтобы плотнее было, опять смазываем майонезом;
Трем на терке крабовые палочки, расформировываем их по всему лавашу, кому не удобно тереть, можно просто тонко нашинковать ножом. Смазываем майонезом;
Трем на крупной терке сыр, на мелкой чеснок и распределяем его по всему лавашу, покрываем майонезом;
Завершаем все зеленью, мелко порубленной, также распределяем ее по всему лавашу и опять увлажняем все майонезом;
Сверху кладем третий лаваш и приминаем все. Придерживая верхний слой, аккуратно сворачиваем в рулет. Можно завернуть в фольгу и отправить в холодильник, а можно порезать на кусочку и сразу в рот )) приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
закускипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
27. 05.2020 14:31 895
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Тонкий лаваш — это универсальная закуска, которая подойдет практически на любой стол. Я постоянно экспериментирую с разными начинками. В этот раз решила попробовать крабовые палочки, яйцо, огурец и зелень.
В списокпокупокили
Порции
– 12 +лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
огурцы огурцы
2 шт
майонез майонез
100 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
1
Крабовые палочки режем небольшими кубиками.
Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности
2
Огурец режем кубиками и добавляем к крабовым палочкам.
Что приготовить из крабовых палочек, кроме салата
3
Отварное яйцо, также режим кубиками и добавляем к крабовым и огурцу.
4
Зелень мелко режим и добавляем к оставшимся ингредиентам.
5
Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
6
Лаваш разрезаем на небольшие квадратики
7
Ложим начинку в середину.
8
И сворачиваем в виде конверта
9
Обжарить с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 21 рецепт. Вот один их моих последних: Запеченная курица целиком с майонезом в духовке с хрустящей корочкой.
Закуски
Закуска в лаваше
Рулет и рулетики из лаваша
Русская
На перекус
На пикник
На ужин
На легкий ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Чебурек из лаваша
Пирожки из лаваша с яйцом, зеленым луком, помидорами и сыром на сковороде
Обжаренный лаваш с колбасой и сыром
Набирающие популярность
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Рецепт бутербродов с лавашом и морепродуктами
Семейная кулинарная книга
«Первый кабачок, который я когда-либо видел, я убил его мотыгой. » — Джон Гулд, «Чудовищная развратность», 1963 г.
5 звезд — на основании 1 голоса Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Старт
свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
294 Вт
Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.
Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
Соус из краба по-каджунски | The Blond Cook
Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 2 комментария
Перейти к рецепту
Крабовый соус с гарниром… если вы любите каджун, вам понравится этот Соус из краба по-каджунски !
Подпишитесь на мою бесплатную подписку по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта.
Острый крабовый соус по-каджунски
Что может не понравиться в горячем, липком, сырном соусе из крабов?! Этот рецепт очень прост в приготовлении: просто бросьте все (кроме крабового мяса) в миску, перемешайте, добавьте крабовое мясо, переложите в форму для запекания и запеките. Очень просто!
Этот рецепт ни в коем случае не является слишком острым или острым… в нем достаточно пикантности, чтобы удовлетворить мои вкусовые рецепторы, но при этом не переборщить. Если вы очень любите острую и острую пищу, просто увеличьте количество приправы каджун, хрена и/или острого соуса по своему вкусу.
Я не могу вспомнить НИ ОДНОЙ вечеринки, на которой бы не приветствовалась закуска из горячего соуса из крабов. Подавайте с поджаренными питой, сельдереем, морковью или крекерами.
Сколько порций этого крабового соуса?
По этому рецепту получается примерно 4 чашки соуса. Это полностью зависит от аппетита вашего гостя, потому что я видел, как люди съедали чашку этого соуса за один присест!
Наслаждайтесь!
Печать
Соус из краба по-каджунски
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Эми @ The Blond Cook
- Общее время: 35 минут
- Выход: примерно 4 чашки
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- ¼ чашки приготовленного хрена
- ¼ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- 2 чайные ложки свежемолотого чеснока
- 1 чайная ложка приправы каджун
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки острого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт кускового крабового мяса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки объемом 1 литр кулинарным спреем.
- В большую миску добавьте все ингредиенты, КРОМЕ крабового мяса и зеленого лука.