Рулет рецепт с фото: Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом

Содержание

Быстрый бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот очень быстрый рулет состоит всего из четырёх ингредиентов, а получается таким нежным, просто тает во рту.

Ингредиенты

мука пшеничная0,5 стакана
сахар0,5 стакана
яйцо куриное2 шт
повидло (джем, молоко сгущённое вареное и т.п.)5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

В миску разбить яйца, добавить сахар.

Хорошо взбить.

Добавить просеянную муку.

Ещё раз взбить.

Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-10 минут. Вынуть готовый бисквит из духовки, переложить на полотенце, смазать начинкой, быстро свернуть рулетом, завернуть в полотенце и оставить  до остывания.  Готовый рулет украсить по своему усмотрению

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный рулет

В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку сгущённого молока и быстренько пеку рулет. Делается этот рулет совершенно несложно, классическое бисквитное тесто и крем на основе сгущённого молока — у нас всегда беспроигрышный вариант.

А вот внешний вид, благодаря затейливому рисунку, получается необычным. Чтобы рисунок вышел красивым, лучше его сначала прорисовать карандашом на белом пергаменте, а потом уже наносить его на поверхность. Чтобы шоколадные и белые слои не смешивались и рисунок получился чётким, первоначальную сеточку лучше слега пропечь в духовке, а затем уже выпекать бисквит полностью.

Как приготовить «Бисквитный рулет «Жираф»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета нам понадобятся мука, яйца, сахар, какао, сгущённое молоко и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Чтобы потом не отвлекаться от работы с тестом, лучше сначала нанести на пергамент будущий рисунок.

Шаг 3 Ссылка

Теперь можно заняться бисквитом. Для этого белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены с 1/2 порции сахара.

Шаг 4 Ссылка

Вторую половину сахара взбить вместе с желтками до увеличения массы в объёме и побеления.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно, с помощью силиконовой лопаточки, ввести желтковую массу в белковую.

Шаг 6 Ссылка

Просеянную через сито муку ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.

Шаг 7 Ссылка

1/4 часть бисквитного теста выложить в кондитерский мешок или корнетик из пергамента и нанести узор по заранее прорисованным контурам на пергаменте. Пергамент для этого необходимо перевернуть так, чтобы сторона с нанесённым карандашом рисунком была внизу. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Шаг 9 Ссылка

Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.

Шаг 11 Ссылка

Пока бисквит остывает, можно приготовить крем. У меня был крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, но вы можете использовать любой другой. Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике.

Шаг 12 Ссылка

Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей можно срезать у рулета более сухие края и подавать на стол.

Бисквитный рулет: рецепт с фото пошагово в домашних условиях


Что приготовить к чаю, часто у вас возникает вопрос. Можно испечь шарлотку, пирог или бисквит, разные печенья. Хочу предложить для вас рецепт бисквитного рулета. Готовится такой рулет несложно, да и получается он красивый на срезе.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.

Ингредиенты:

      • пшеничная мука 1 стакан
      • куриные яйца 5 шт.
      • сметана 2 ст. л.
      • растительное масло 25 мл
      • сахар 1 стакан
      • разрыхлитель 1 ч. л.
      • какао порошок 3 ст. л.
      • щепотка cоли
      • сгущённое молоко 0,5-1 cтакан
      • сметана жирная (20-30%) 1,5 стакана
      • ванильный сахар по желанию

 

Бисквитный рулет рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Приготовьте бисквитное тесто для рулета. В миску разбейте куриные яйца и насыпьте сахар (1 стакан) и щепотку соли.


Миксером взбивайте яичную смесь до светлого оттенка и полного растворения сахара. Затем всыпьте половину части муки.

Продолжайте взбивать массу, введите сметану (2-3 ст. л.) и растительное масло. Добавляйте оставшуюся муку и разрыхлитель.

Включите прогреваться духовку на 170 градусов. Разделите бисквитное тесто на две части, в две миски. О дну миску добавьте какао порошок, размешайте лопаткой. Чем больше всыпьте какао, тем гуще получится тесто.


Прямоугольный противень застелите пергаментом. В пакет или в кондитерский мешок перелейте тёмное тесто. Выдавливайте тесто на пергамент наискосок через 2-3 см. Светлое тесто залейте в пустые места на противне. Несколько раз встряхните противень, чтобы тесто немного разошлось.


Выпекайте бисквит в духовке до сухой палочки в течение 20-25 минут.

Ещё горячий сворачивайте рулетом бисквитный пласт вместе с пергаментом. Дождитесь, пока рулет хорошо остынет, 1-2 часа.


Крем для такого рулета можно готовить на основе сметаны с добавлением сгущённого молока. Просто взбейте миксером компоненты до однородной консистенции.


Разверните остывший пласт бисквита и смажьте кремом.


Сверните снова плотно рулет и дайте ему настоятся 30-40 минут. Кстати, пласт можно пропивать сначала сиропом, а потом смазывать кремом.


Нарезайте бисквитный рулет с кремом для подачи средними кусочками и подавайте к столу с чаем.


С уважением Эльби.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Меренговый рулет — пошаговый рецепт с фото

Ягоды для начинки можно взять любые (малину, клубнику, голубику или чернику)

Сначала приготовить меренгу. 1. Разогреть духовку (режим с поддувом) до 170 градусов. 2. Белки с щепоткой соли взбить до мягких пиков и затем постепенно ввести весь сахар, добавляя его по чуть-чуть и взбивая до гладкой белой пышной массы. Добавить сок лимона и взбивать пока масса вся не загустеет еще больше (сахар должен полностью раствориться). 3. Застелить противень пекарской бумагой. Разложить меренгу ровным слоем на противне. Выпекать 20 мин. до появления легкой корочки, которую можно проверить, прикоснувшись рукой. 4. Готовую меренгу накрыть сверху ковриком или пергаментом, и очень аккуратно перевернуть на стол верхом вниз. Дать ей остыть, а после аккуратно снять коврик/пергамент, на котором выпекалась меренга. Ваша меренга готова.

Как приготовить творожно-сливочный крем. 5. Смешать охлажденный сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Достать сильно охлажденные сливки из холодильника и взбить в отдельной посуде до кремообразного состояния. Теперь объединить сливки и сырную массу, взбивая миксером. Слишком долго взбивать не надо, иначе можно перевзбить сливки и они потекут. Крем готов. Собираем меренговый рулет. 6. Нужно распределить крем на остывшую меренгу, оставить немного на украшение. Уложить внутрь крема ягоды (их можно немного порезать если они крупные). Далее, с помощью коврика, на котором лежит меренга, свернуть ее рулетом, не дотрагиваясь до рулета руками. Когда рулет готов, его можно украсить по желанию. Например, отсадить красиво крем из кондитерского мешка, украсить ягодами или лепестками миндаля, полить ягодным соусом или посыпать сахарной пудрой или какао.

P.S. Уберите рулет в холодильник

Бисквитный рулет с повидлом за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Я не знаю человека, который бы отказался от кусочка бисквитного рулета – нежного, мягкого, с прослойкой ароматного яблочного повидла. Тем более, если готовить его всего 15 минут.

Бисквит для рулета выпекается очень быстро. Подготавливаем заранее все необходимые продукты, прогреваем духовку и смазываем форму.

Бисквитные рулеты из тонкого теста сделают десертный стол нарядным и вызовут у всех присутствующих настоящий восторг.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 65 г
  • Сахар — 65 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Повидло яблочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом за 15 минут

  1. Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Можно воспользоваться силиконовой формой, слегка смазав ее растительным маслом.

  2. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и добавляем сахар.

  3. Далее в миску отправляем разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.

  4. Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.

  5. В чашу разбиваем яйца.

  6. С помощью миксера на высоких оборотах взбиваем их.

  7. Соединяем взбитые яйца и сухие продукты.

  8. Перемешиваем все до однородности. Сильно взбивать не нужно.

    Выливаем тесто в форму, аккуратно разравниваем лопаточкой.

  9. Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до 200°С на 6-7 минут.

  10. Далее достаем готовый корж из духовки, быстро намазываем его повидлом и сворачиваем в рулет, по ходу отделяя фольгу.

  11. Рулет укладываем швом вниз и слегка придавливаем.

  12. Посыпаем сахарной пудрой.

  13. Для удобства я разрезаю рулет на две части. Всего по весу получается 0,5 кг вкусной домашней выпечки.

  14. Бисквитный рулет с яблочным повидлом готов!

    Рулет получается очень вкусным, мягким. Такая выпечка очень выручает, когда неожиданно на пороге гости.

Приятного аппетита!

Рулет Жираф рецепт с фото

Рулет Жираф рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 60 гр йогурт

  • 15 гр масло растительное

  • 5 мл уксус яблочный

  • 5 мл экстракт ванильный

  • 4 шт. яйцо

  • 1/8 ч.л. соль

  • 100 гр сахар

  • 130 гр мука пшеничная

  • 7 гр разрыхлитель теста

  • 15 гр какао-порошок

  • для крема

  • 300 гр сыр творожный

  • 70 мл сливки 33%

  • 100 гр масло сливочное

  • 70 гр сахарная пудра

  • 5 мл экстракт ванильный

  • для начинки

  • 2 шт. банан

Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн. Хотя нам кажется, что такому рулету, имитирующему окрас жирафа, будут рады абсолютно все малыши. Можно также вовлечь в процесс приготовления всю семью и даже запечатлеть детские рисунки! Несомненно, ваша семья оценит деликатный вкус этого рулета и сюрприз, который скрывается внутри. А каким он будет, решать вам!

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

Подготовить и взвесить все продукты. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Масло для крема вынуть из холодильника за 2 часа, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку включить разогреваться до 170 градусов.

В глубокой тарелке смешать йогурт, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. Отложить в сторону.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли с помощью миксера до мягких пиков, чтобы получилась воздушная жидкая масса.

Продолжая взбивать, добавлять частями сахар. Взбить до твердых пиков. Далее добавлять желтки по одному, всё время взбивая.

Выложить в тесто отложенную массу с йогуртом, взбить.

Из общей массы муки отделить чайную ложку и отложить в сторону. Остальную муку частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы масса осталось воздушной. Отделить от готового теста 5 ст.ложек и смешать их с отложенной мукой, переложить в кулинарный мешок. Это нужно для того, чтобы выровнять плотность теста, так как во вторую часть теста будет добавлено какао.

В оставшееся тесто добавить просеянное какао и размешать.

У кулинарного мешка отрезать край — нужно получить маленькое отверстие для отсадки теста. На пергамент или тефлоновый коврик белым тестом отсадить рисунок, имитирующий окрас жирафа, или любой другой, например снежинки. Убрать в середину разогретой до 170 градусов духовки на 2-3 минуты.

Вынуть противень, вылить тесто с какао на белый рисунок.

Равномерно распределить тесто по всему противню. Выпекать ещё 15 минут.

С готового коржа сразу аккуратно снять пергамент.

Накрыть полотенцем, перевернуть и скатать горячий рулет не очень туго — так, чтобы рисунок остался снаружи. Оставить остывать.

Приготовить крем. Сливки и творожный сыр нужно использовать холодными. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Взбить с помощью миксера сливки, творожный сыр, сливочное масло. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру, взбивать ещё несколько минут. Аккуратно развернуть остывший корж, на внутреннюю поверхность равномерно нанести крем.

С одного края коржа выложить начинку на выбор: банан, мармелад, фрукты.

Свернуть рулет и завернуть его в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на всю ночь.

Рулет Жираф готов! Из данного количества ингредиентов получается рулет длиной 40 см.

Если вы планируете приготовить этот десерт на Новый год, просто используйте новогодний узор.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

5 мл ванильного экстракта можно заменить 10 гр ванильного сахара.


назад

Татарский творог корт

вперед

Губадия сладкая порционная

назад

Татарский творог корт

вперед

Губадия сладкая порционная

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 3 часа 45 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 45 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рулет к чаю — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

85 гр

Разрыхлитель теста

3 гр

Сливки 33%

200 мл

Цедра апельсина

1 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 2.64

В список покупок

Бисквитные рулеты с различными начинками- любимый десерт взрослых и малышей. Предлагаю приготовить очень простой, нежный и ароматный апельсиновый бисквитный рулет. Для начинки можно использовать апельсиновый курд, или апельсиновый джем, и тот и другой вариант очень вкусный.

Как приготовить «Рулет к чаю»

1 Сначала готовим тесто для рулета. Для этого нужно взбить яйца с сахаром в пышную, светлую массу.

2 Добавить цедру с половины апельсина, смешанную с одной столовой ложкой воды и перемешать.

3 Просеять поверх массы муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

4 Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто на противень и аккуратно распределить его в виде прямоугольника силиконовой лопаткой .

5 Поместить противень в заранее нагретую до 230 градусов духовку на шесть- восемь минут, тесто должно подняться и стать золотисто- коричневым. Вынуть противень из духовки и накрыть бисквитный корж влажным кухонным полотенцем. Когда корж немного остынет, перевернуть его на кухонное полотенце слегка посыпанное сахаром и аккуратно снять пергамент. Обрезать сухие краешки у коржа, тогда его будет легче свернуть рулетом. Сразу же свернуть пустой корж рулетом и оставить остывать под влажным полотенцем. Полностью остывший корж развернуть.

6 Смазать апельсиновым курдом, или джемом, апельсиновым или абрикосовым , всю поверхность коржа.

7 Жирные сливки взбить с небольшим количеством сахарной пудры в плотную пену.

8 Сделать толстую полосу из взбитых сливок посередине коржа.

9 Слегка прижать его, и положить швом вниз в холодильник на двадцать минут, чтоб начинка застыла. Нарезать кусочками и подавать.

Рецепт «Рулет к чаю» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

булочек на ужин {пошаговые фотографии} | Грязный фартук Челси

Закуски

Мои любимые Булочки для ужина легко сделать из восьми ингредиентов! Если вы никогда раньше не готовили домашние роллы, не волнуйтесь — я подробно расскажу вам о каждом шаге. Кроме того, я дам все советы и рекомендации, которые я усвоил за эти годы.

Подавайте эти мягкие обеденные булочки с одними из моих любимых обедов: пирогом «Шепердс», жареным в кувшине или спагетти «Болоньезе». Или используйте их, чтобы дополнить рецепт супа: суп из брокколи и чеддера, сливочно-овощной суп или этот суп тортеллини.

Рецепт обеденных булочек готовился пару месяцев. Наконец, я делюсь тем, что считаю лучшими булочками на ужин! Они мягкие, ароматные и идеально маслянистые.

Ниже приведены пошаговые фотографии и подробные инструкции, так что вы можете сделать их — или , если у вас нет большого опыта выпечки.Если у вас будет возможность попробовать их, дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев!

Как приготовить обеденные булочки

Шаг первый: подогрейте молоко и разогрейте дрожжи.
  • Нагрейте молоко до 105 — 115 градусов F.
  • Затем мы проверяем дрожжи, что означает, что мы активируем их. Для этого добавьте дрожжи и сахар поверх теплого молока и дайте ему постоять 5-10 минут .
  • Активированные дрожжи будут иметь на поверхности пузырящуюся пену , как на картинке ниже слева. Если у вас нет пенистых дрожжей, вам придется начать заново, иначе вы получите плотные домашние булочки. Двумя наиболее частыми причинами, по которым дрожжи не активируются, являются старые / плохие дрожжи или слишком горячее молоко.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Почему они называют это «расстойкой» дрожжей? Подумайте только: из дрожжей, которые не поднимаются, не будет хорошего хлеба.Итак, когда вы смешиваете молоко, сахар и дрожжи, вы доказываете, что все свежее. И это доказательство! Чтобы быть грамматически правильными, нам, вероятно, следует называть этот процесс «доказательством», а не «проверкой!»

Шаг второй: Добавьте размягченное масло, яйцо, сахар и часть муки.
  • Как только дрожжи активируются, добавьте размягченное (не растопленное и не холодное) масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешайте.
  • Добавьте 1 стакан муки и соль.Смешайте до однородности, соскребая со всех сторон по мере необходимости.
  • На картинке ниже и слева показана мука, которая была намазана ложкой и выровнена. Если вы вдавите мерный стаканчик в пакет / контейнер с мукой и зачерпнете его, у вас будет слишком много муки . Вместо этого насыпьте муку в мерный стакан, а затем выровняйте верх тыльной стороной столового ножа .

Шаг третий: взбейте, чтобы объединить ингредиенты.
  • С помощью миксера взбейте все вместе, пока не образуется тесто, которое собирается вокруг крюка для теста .Если тесто не собирается, вероятно, вам нужно немного больше муки. Добавьте муку медленно, — столовая ложка за столовой — до тех пор, пока она не соберется.
  • Один из моих советов по выбору лучших булочек на ужин? Не поддавайтесь желанию добавить больше муки; это снизит мягкость обеденных булочек. Тесто должно быть слегка липким и липким . Дрожжевые булочки получаются плотными из-за инактивированных (мертвых) дрожжей, слишком большого количества муки и / или недостаточного времени подъема.

Шаг четвертый: Замесить тесто.
  • Месите вручную примерно 2 минуты , чтобы превратить тесто в красивый круглый шар. Поскольку тесто должно быть немного липким, слегка присыпьте стол и руки мукой для замешивания. Слегка припудрите поверхность, чтобы не засыпать слишком много муки.

Шаг пятый: Поднимите тесто.
  • Осторожно сформируйте из теста шар и поместите в большую смазанную маслом миску; Я люблю использовать немного растительного масла.Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое; около от 1 и 1/2 до 2 часов в теплом, без сквозняков помещении.
  • Идеальная температура подъема составляет от 80 до 90 градусов по Фаренгейту. Более высокие температуры могут убить дрожжи и не дать тесту подняться, в то время как более низкие температуры замедлят активность дрожжей (что увеличит время подъема).
  • Хотя обеденные булочки, вероятно, будут иметь лучший вкус, чем дольше они должны подниматься, есть несколько способов ускорить процесс подъема .В теплой (не горячей!) Среде тесто поднимется быстрее. Либо поставьте поднимающееся тесто перед камином на слабом огне, либо нагрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту, выключите ее, поставьте миску с тестом на решетку духовки и держите духовку открытой чуть-чуть.

Шаг шестой: Разделите тесто на рулеты.
  • Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух.
  • Теперь разделите тесто на от 15 до 16 равных частей . Я использую весы, чтобы убедиться, что все булочки одинакового размера.
  • Если у вас есть пищевые весы, стремитесь к тому, чтобы каждый рулон составлял 1,9 унции .

Шаг Стивен: Пусть рулоны поднимутся (снова).
  • Поместите рулеты в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов и дайте подняться в течение примерно 45 минут до 1 часа .
  • Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту .

Шаг восьмой: запечь и смазать растопленным сливочным маслом.
  • Выпекать булочки!
  • С помощью кисточки для выпечки натрите верхушки булочек растопленным маслом, когда они выходят из духовки.

Добавьте эти обеденные булочки на стол к этим любимым:

Обеденные роллы

Наши любимые легкие роллы на ужин сделаны из восьми ингредиентов! Этот пост проведет вас через каждый этап приготовления этого рецепта. Плюс все мои советы и рекомендации по созданию идеальных булочек каждый раз.

Обеденные роллы

Наши любимые легкие роллы на ужин сделаны из восьми ингредиентов! Этот пост проведет вас через каждый этап приготовления этого рецепта.Плюс все мои советы и рекомендации по созданию идеальных булочек каждый раз.

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого цельного молока (нагретого до 105-115 градусов F)
  • 2 и 1/4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана + 1/2 чайной ложки белого сахарного песка без сахара
  • 5 столовых ложек несоленых сливочное масло размягченное, но не растопленное
  • 1 большое яйцо
  • Разделить на 3 и 1/4 стакана белой универсальной муки (плюс еще для раскатывания)
  • 1 и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (при использовании поваренной соли уменьшите количество )
  • 1 чайная ложка растительного масла

Инструкции

  • Налейте подогретое молоко на дно чаши миксера.Если у вас есть термометр, убедитесь, что молоко не нагревается выше 115 градусов по Фаренгейту. Посыпьте дрожжи ровным слоем прямо поверх молока, а затем посыпьте дрожжи 1/2 чайной ложки сахара. Не шевелитесь и не двигайтесь. Накройте и дайте постоять 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны стать очень пенистыми. (Проверьте фотографии в сообщении.) Если нет, ваши дрожжи мертвы, и вам нужно начинать заново. Либо дрожжи были плохими, либо молоко было слишком горячим.

  • Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, 5 столовых ложек размягченного масла и большое яйцо в дрожжевую смесь.Смешайте на медленной скорости. Добавьте 1 стакан муки (136 г; используйте весы или ложку и выровняйте мерку муки) и соль. Взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, очищая стенки миски силиконовым шпателем. Добавьте еще 2 стакана муки (261 грамм). Взбивайте на средней скорости, пока тесто не сойдется и не начнет отрываться от стенок миски. Увеличьте скорость и взбивайте около 1 минуты. Медленно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана муки (по 1 столовой ложке за раз) по мере необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски и не будет наматываться на крючок для теста.Тесто по-прежнему должно быть липким и липким.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Постучите руками по муке и вытащите тесто из миски. Лопаткой удалите все тесто. Месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности около 2 минут. Сформируйте ровный шар.

  • Накройте тесто полотенцем, промойте и высушите чашу миксера. Влейте 3/4 чайной ложки растительного масла и разотрите им миску. Выложите тесто на дно миски и натрите оставшиеся 1/4 чайной ложки растительного масла, чтобы покрыть шарик из теста.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться в теплой среде без сквозняков в течение 1,5–2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Смажьте форму для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.

  • Когда тесто поднялось, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 16 равных частей. Я люблю использовать здесь весы! Каждый шарик теста должен быть около 1,9 унции. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар (я просто придаю ему форму пальцами, растягивая тесто ко дну, пока не образуется гладкий шар.), а затем поместите в подготовленную сковороду.

  • Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте снова подняться в тепле. Это занимает от 30 минут до часа.

  • Установите решетку духовки на одно положение ниже середины и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (лучше всего выпекать булочки по направлению к нижней части духовки, чтобы верхняя часть не подгорела.)

  • Выпекать роллы : Выпекать 17-24 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Переверните сковороду наполовину. Если верхняя часть рулетов слишком быстро подрумянивается, свободно накройте ее кусочком фольги. Вынуть булочки из духовки. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и нанесите кистью на верхнюю часть булочек. Дайте немного остыть, прежде чем использовать металлический шпатель для извлечения булочек из формы.

Примечания к рецепту

Переложите оставшиеся булочки в полиэтиленовый пакет, когда они полностью остынут, и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Также можно хранить в холодильнике до 1 недели.Нам они нравятся больше всего в тот же день, когда они сделаны. Пищевая ценность будет немного отличаться в зависимости от того, сколько дополнительной муки добавлено и сколько топленого масла намазывают на выпеченные булочки.

Пищевая ценность

Калорий: 160 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

рецепт самых лучших булочек + видеоурок

Я слышу, как многие люди говорят: «Хотел бы я знать, как печь хлеб». Это потому, что домашний хлеб — одна из самых вкусных вещей в мире.Но приготовление хлеба кажется пугающим, и выяснение того, когда лучше всего научиться чему-то новому, среди всей стирки, поручений, попутных машин и т. Д., Просто кажется слишком большим трудом. Но ведь стирка может подождать 15 минут, верно? За это время вы можете посмотреть сегодняшнее видео, которое проведет вас через все этапы приготовления самых восхитительных домашних булочек . А как только вы научитесь готовить обеденные булочки, вы сможете по тому же рецепту приготовить хлеб, булочки с корицей, чесночные булочки с зеленью, чесночные палочки, сладкие булочки с малиной и т. Д.Это проверенный и верный рецепт обеденного ролла, который вас не разочарует!

Нет ничего, что могло бы сравниться с мягким, мягким рулетом, прямо вынутым из духовки и задушенным маслом. Я подумал, что с приближением праздников некоторые из вас могут захотеть научиться делать роллы с нуля. Хотя предупреждаю — если вы начнете приносить домашние булочки на семейные обеды, отныне и в вечность вас будут просить приносить их каждый год.

У меня есть бесплатная распечатанная карточка с рецептами в конце поста, но сначала у меня есть видео, которое шаг за шагом проведет вас через процесс.Приготовить хлеб несложно, но в него есть несколько этапов, которые могут напугать. Лучший способ научиться печь хлеб — посмотреть, как кто-то это делает, пока вам все объясняют. Поскольку вы не можете всем прийти ко мне на кухню (и, вероятно, там слишком грязно, чтобы кого-то приглашать), я попытался запечатлеть весь процесс на видео.

Это немного длиннее, чем я обычно снимаю — около 10 минут — потому что я хотел попытаться охватить все. Но если вы хотите так долго слушать, как я болтаю, вы должны быть готовы в конце приготовить себе легкие домашние булочки!


Давайте сделаем

Лучшие домашние булочки на ужин

Обслуживает: 16 роллов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 2 часа 15 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды
  • 3 и 1/4 стакана белой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты (за исключением 1 стакана муки) в чаше миксера и перемешайте с помощью крючка для теста на низком уровне до однородности.

  • Продолжайте перемешивать около 5 минут, постепенно добавляя последний стакан муки. Тесто будет мягким и слегка липким.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите два или три раза, похлопывая в форме шарика.

  • Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться 60-90 минут, пока не увеличится вдвое.

  • Переверните на посыпанную мукой поверхность и разделите на 16 частей. Сформируйте шарики.

  • Поместите в смазанную маслом сковороду 9×13 и накройте полотенцем, дайте подняться 45 минут до образования пузыря.

  • Выпекать при 350 градусах 15–20 минут, пока вершины не станут золотисто-коричневыми.

Пара дополнительных примечаний:

  • В видео я упоминал, что вы можете смешивать хлеб вручную, если у вас нет миксера, и даже пообещал дать вам несколько советов по этому поводу. А потом я этого не сделал (извините!). Щелкните здесь, чтобы получить действительно хороший обзор того, как замешивать хлеб вручную.
  • Вы должны начать делать булочки примерно за 3 часа до того, как вы захотите их подавать.Вот общее расписание: 15 минут на замешивание и замешивание | 60-90 минут первый подъем | Форма 10 минут | 45 минут второй подъем | Время выпекания 15 минут (и это время абсолютно не высечено — если вы позволите ему подняться немного слишком долго или недостаточно долго, рулеты все равно получатся прекрасными!)
  • Вы можете сделать булочки заранее, на этапе формования, а затем заморозить их, чтобы выпекать позже, чтобы сэкономить время. Нажмите здесь, чтобы узнать как это сделать.
  • Рецепт приготовления белых рулетов.При желании можно заменить до половины муки из цельнозерновой муки, но она не будет такой мягкой. Если вы хотите приготовить булочки из 100% цельной пшеницы, вам нужно найти другой рецепт.

Когда у вас есть базовый рецепт, возможности действительно безграничны. Ознакомьтесь с некоторыми из рецептов, перечисленных ниже, чтобы узнать, что еще вы можете приготовить:

Обеденные булочки с чесноком и зеленью

ЛУЧШИЕ чесночные палочки

Сладкие рулеты с малиной

Тыквенный пирог, булочки с корицей

Сырно-чесночные рулетики

А если вы хотите научиться делать все подготовительные работы заранее и готовить роллы позже, нажмите здесь!


Рецепт мягких обеденных роллов | Allrecipes

Я приготовил их в КА, месил около 10 минут, дал тесту подняться около часа, вырубил и спустил тесто.С этого момента я последовал остальному рецепту. Текстура легкая, булочки нежные, в них есть легкий намек на сладость, и они отлично приготовились за 15 минут. Отличные булочки на ужин, но из них получатся хорошие сдобные булочки или булочка для пирожка с колбасой на завтрак. В следующий раз я могу попробовать промыть яйца, а не смазывать их маслом. Спасибо, Бет, это 5-звездочный рецепт, нам он очень понравился!

Вау, вау, вау! Нам это очень понравилось! Я избавился от хлебопечки, поэтому использовал свой КА. Я проверил дрожжи, смешав воду, сахар и дрожжи, и оставил на 15 минут.Я смешал сливочное масло, яйцо, соль и 1/2 муки деревянной ложкой, а затем перемешал все остальное на моем КА с помощью крючка для теста. У меня было это, кажется, 2 или 3 около 3 минут. Я вытащил его в промасленную миску и положил в тарелку с подогревом на час на слабом огне. Я пробивал тесто и следовал остальным указаниям оттуда. Я увеличил свой размер, и у меня было всего 12 рулонов. Из них получатся феноменальные булочки для гамбургеров! Они были восхитительны с нашим тушеным мясом, но мне не терпится приготовить из них гамбургеры.

НАКОНЕЦ !! Я искал рецепт мягкого, пушистого обеденного ролла, и, попробовав множество разных, я нашел его !! У меня нет хлебопечки, поэтому я взял другие идеи для обзора. Я положил сахар, молоко с температурой 110 градусов (вместо воды, как сказано в некоторых обзорах) и дрожжи в свою миску для смешивания KA. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Добавили масло, яйцо, соль и 1/2 муки и перемешали деревянной ложкой, затем добавили оставшуюся муку и перемешивали крючком для теста в течение 5 минут. на скорости 3. Поместите шарик из теста в промасленную миску и поставьте на расстойку в духовке на 1 час.(100 градусов по Фаренгейту) Достали поднявшееся тесто, пробили и разрезали на ровные части. Вы можете сделать их любого размера, который захотите. Скатать в шарики и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Смажьте растопленным сливочным маслом, накройте сарановой пленкой и выдержите еще 30 минут. Выпекайте и наслаждайтесь !! Единственное, что я бы изменил, кроме молока вместо воды, — это добавил бы немного больше соли, но это личное предпочтение. Я использовал 3 стакана муки, и это было идеально. Попробуйте их!! Они такие легкие и ВКУСНЫЕ !!! Не буду сейчас пробовать другой рецепт.

Я хотел добавить в свой обзор. Я использую универсальную муку, и она отлично выходит, что бы я из нее ни приготовил. Я фото булочки и буханки хлеба, которые я испекла по этому рецепту. Потрясающие результаты, мягкие кусочки хлеба действительно хороши !! Еще раз спасибо за этот невероятный рецепт 🙂

Вау, я регулярно пекаю хлеб, но эти булочки поразили меня своей легкой и нежной текстурой. Я приготовил их на замесе в своей хлебопечке, растворив дрожжи и сахар в воде, прежде чем добавить яйцо, муку и соль.Тесто было слишком мягким, чтобы сделать заполненные куриные карманы, для которых я его использовал, но я думаю, что для получения сверхлегкой текстуры стоило дополнительных хлопот по работе с рыхлым тестом. Тем не менее, я не думаю, что две-три столовые ложки дополнительной муки повредят. Перед измерением я взбила муку, так что, возможно, она была скудной для хлеба. Я собираюсь купить булочки с корицей.

Сделал это вчера вечером. Использовал настройку теста для хлебопечки. Тесто было очень влажным и липким, пришлось добавить намного больше хлебной муки, чтобы оно не прилипало к бокам.Как только я ударил его и вынул из сковороды, он все еще был очень липким и трудным в обращении, и мне было трудно разделиться на части. При этом булочки отличные, все здесь любили их, и я буду делать их снова. Если бы не проблема с липкостью (и, вероятно, в этом была моя вина), они наверняка получили бы 5 из-за простоты их приготовления, а также отличной текстуры и вкуса. ***** Обновленный **** сделал их снова, и они идеальны — решил, что в прошлый раз это была ошибка пользователя.Мы влюблены в вкус и текстуру. Моя оценка определенная 5 +++

О боже мой! Эти булочки потрясающие … Я готовлю их почти каждое воскресенье на ужин. Мои дети ели их каждый день. Чтобы изменить ситуацию, я иногда добавляю пачку сухой итальянской смеси для заправки. А в другой раз я делаю смесь сливочного меда и чесночного порошка и покрываю их сверху после того, как они будут запекаться. Какой чудесный рецепт ??

Я приготовил их в точности так, как написано в рецепте на День Благодарения.Получилось действительно хорошо. Я не знал точно, как формировать булочки, поэтому разделил рецепт на 16 довольно грубых шариков (используя довольно много муки, поскольку он довольно липкий) и ножницами нарезал на вершинах 1 «x» затем дайте им подняться в сковороде 9×13. После выпечки они выглядят так, как будто они пришли из пекарни, с отличным вкусом и текстурой. Этот рецепт — хранитель.

Они потрясающие. Мой секрет в том, что я нагреваю свою духовку до минимума. температуры, а затем выключите его и положите роллы в небольшой (металлический) стакан воды, чтобы они не высохли до окончательного подъема, и эти роллы получились огромными и такими пушистыми!

Рецепт требует дрожжи, которые нужно добавить в смесь, но если вы используете миксер, вы не должны этого делать.Вы должны растворить дрожжи в горячей жидкости. Вариации этого рецепта должны быть разные.

Лучшие обеденные роллы в мире | Наши лучшие закуски

Сегодняшний пост на самом деле представляет собой повторную публикацию одного из наших самых первых рецептов, как один из рецептов, которые мы писали в блоге еще до того, как мы его запустили! Это один из моих самых любимых рецептов и неизменный фаворит моих друзей и членов семьи. Я всегда знал, что тесто было немного темпераментным и что у некоторых людей с ним были проблемы, но так было до тех пор, пока я не поговорил с Сарой несколько недель назад, и она сказала мне, что у нее , никогда не получалось , когда Я понял, что мне нужно что-то с этим делать.Я совершенно не делюсь этим, чтобы каким-либо образом сбить Сару — черт возьми, мне никогда не удавалось успешно приготовить ее знаменитые сливочные куриные такитос, так что давай, суди меня сейчас. Я говорю это потому, что если вы пробовали эти роллы в прошлом и не добились большого успеха, будьте счастливы узнать, что а) вы в хорошей компании и б) я изменил рецепт, в частности, дрожжевой процесс, который, как я считаю, делает тесто более удобным и менее капризным. Если бы только кто-нибудь мог найти подобное лекарство от ПМС…

Если вы все еще нервничаете по поводу работы с дрожжами, ознакомьтесь с этой информацией о работе с нашим другом-грибком.

Готовы? Потрясающий. Вам понадобится цельное молоко, универсальная мука, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Ничего фантастического.

Комбайн молока,

1/2 с. сахар,

масло (извините, для масла нет заманчивого кадра действия. Похоже, здесь могут быть какие-то реальные параллели…),

и соль

в средней кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Соленый.Это мило. Ням.

Снять с огня. Дайте остыть, чтобы он стал чуть теплым. Я обычно натираю несколько кубиков льда по сторонам сковороды или кладу всю сковороду в раковину, полную кубиков льда, чтобы остудить смесь, потому что этот шаг может занять целую вечность. Этот шаг действительно важен, потому что слишком горячая смесь убьет дрожжи.

Пока молочная смесь остывает, растворите дрожжи

и 1 ст. сахар

в теплой воде. Дайте постоять около 10 минут или пока дрожжи не станут очень пузырящимися и смесь не поднимется значительно.

Раньше:

10 минут спустя:

Если дрожжи не пузырились, вам нужно будет повторить этот шаг — переход к дрожжам, которые не были активированы должным образом, закончится только душевной болью для вас и ненавистью к нам по почте.

В большой миске смешайте 3 гр. смесь муки и молока.

Взбивайте на медленном огне в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Добавить дрожжевую смесь и взбивать на сильном огне 3 минуты.

Разбей яйца…


и хорошо их взбить (этот венчик в виде сердечка — один из моих любимых инструментов для такой работы). Почему вы должны сначала взбить яйца? По той же причине вы должны комбинировать сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их во влажные при приготовлении печенья и тортов — это гарантирует, что все хорошо перемешано и может быть равномерно распределено в тесте или кляре. Если вы добавите яйца целиком, тесто может быть не таким однородным.

Добавьте столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто получилось мягким.

Это тесто должно быть очень мягким — оно будет отходить от стенок миски, но прилипнет к пальцу, когда вы его коснетесь. Не волнуйтесь, в процессе подъема он укрепится. Эти роллы отчасти хороши тем, что они такие мягкие и легкие; если добавить слишком много муки, они получатся тяжелыми и плотными.

Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дать подняться 1 час.

Взбить тесто. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой

и вытащить тесто на поверхность.

Разделить пополам.

Обрызгайте 2 стеклянные сковороды 9 × 13 кулинарным спреем. Скатайте первую порцию теста в прямоугольник, а затем разрежьте на 12 одинаковых по размеру кусков.

Мне нравится использовать нож для пиццы, потому что у него есть лезвия с каждой стороны (скребок для пластиковой чаши тоже фантастический), поэтому он прорезает тесто, не прилипая к лезвию. С этим тестом должно быть очень легко работать, почти как с пластилином. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в подготовленную форму.Повторите то же самое с оставшимся тестом на втором противне.

Накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут. Когда у теста останется около 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки), разогрейте духовку до 375.

Выпекать 15-18 минут или до золотистого цвета.

Когда закончите, выньте из духовки. Потрите верхушки булочек палочкой холодного масла. Теперь вы должны съесть одну. Сейчас же. Пока жарко. Затем положите остальные в миску, и никогда не узнает , что вы обманули.

П.С. Используя эту начинку или эти начинки, из этого теста получаются великолепные булочки с корицей или апельсином. Просто запекайте при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

ВПЕРЕДИ: Мы получили тонн комментариев и электронных писем с просьбой сделать эти рулоны вперед или заморозить тесто и т. Д. Обратите внимание, что мы никогда раньше не пробовали ни один из этих методов, поэтому мы не можем дать вам точного ответа. . Вы можете попробовать заморозить тесто после того, как оно будет сформировано (но до второго подъема), и вы, безусловно, можете попробовать приготовить и полностью остудить, а затем заморозить.Просто помните, что мы делаем их только свежими и едим горячими со сковороды, так что это вся информация, которую мы можем вам дать.

Распечатать часы значок часов
  • 2 г. цельное молоко (если вы в затруднении, вы можете использовать 2%, но лучше всего цельное молоко. Не используйте 1% или обезжиренное)
  • ½ стакана + 1 столовая ложка сахара, разделить на
  • 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) сливочного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (или 4 1/2 ч.), желательно хлебопекарные дрожжевые
  • 2/3 стакана теплой (105-115 градусов) воды
  • 8–9 стаканов универсальной муки
  • 3 взбитых яйца

  1. Молоко смешанное, 1/2 гр. сахар, масло и соль в средней кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Снять с огня. Дайте остыть, чтобы он стал чуть теплым. Я обычно натираю несколько кубиков льда по сторонам сковороды или кладу всю сковороду в раковину, полную кубиков льда, чтобы остудить смесь, потому что этот шаг может занять целую вечность.Этот шаг действительно важен, потому что слишком горячая смесь убьет дрожжи.
  2. Пока молочная смесь остывает, растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. Если дрожжи не пузырились, вам нужно будет повторить этот шаг — переход к дрожжам, которые не были активированы должным образом, закончится только душевной болью для вас и ненавистью к нам по почте.
  3. В большой миске смешайте 3 гр. смесь муки и молока. Взбивайте на медленном огне в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки миски.Добавить дрожжевую смесь и взбивать на сильном огне 3 минуты.
  4. Добавить взбитые яйца. Почему вы должны сначала взбить яйца? По той же причине вы должны комбинировать сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их во влажные при приготовлении печенья и тортов — это гарантирует, что все хорошо перемешано и может быть равномерно распределено в тесте или кляре. Если вы добавите яйца целиком, тесто может быть не таким однородным.
  5. Добавьте столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто получилось мягким. Это тесто должно быть очень мягким — оно будет отходить от стенок миски, но прилипнет к пальцу, когда вы его коснетесь.Не волнуйтесь, в процессе подъема он укрепится. Эти роллы отчасти хороши тем, что они такие мягкие и легкие; если добавить слишком много муки, они получатся тяжелыми и плотными. Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дать подняться 1 час.
  6. Взбить тесто. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и выверните тесто на поверхность. Разделите пополам.
  7. Обрызгайте 2 стеклянные сковороды 9 × 13 кулинарным спреем. Скатайте первую порцию теста в прямоугольник, а затем разрежьте на 12 одинаковых по размеру кусков.Мне нравится использовать нож для пиццы, потому что у него есть лезвия с каждой стороны, поэтому он прорезает тесто, не прилипая к лезвию. С этим тестом должно быть очень легко работать, почти как с пластилином. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшимся тестом на втором противне.
  8. Накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут. Когда у теста останется около 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки), разогрейте духовку до 375.
  9. Выпекать 15-18 минут или до золотистого цвета.
  10. Когда закончите, выньте из духовки. Потрите верхушки булочек палочкой холодного масла.
  11. Затем положите остальные в миску, и никто никогда не узнает, что вы обманули.

Банкноты

  • ВПЕРЕДИ: Мы получили массу комментариев и писем по электронной почте с просьбой сделать эти рулоны вперед или заморозить тесто и т. Д. Обратите внимание, что мы никогда раньше не пробовали ни один из этих методов, поэтому мы не можем дать вам точного ответа. Вы можете попробовать заморозить тесто после того, как оно будет сформировано (но до второго подъема), и вы, безусловно, можете попробовать приготовить и полностью остудить, а затем заморозить.Просто помните, что мы делаем их только свежими и едим горячими со сковороды, так что это вся информация, которую мы можем вам дать.

Как приготовить свежие спринг-роллы

С тех пор, как в 2008 году я написал свой первый учебник «Как сделать рецепт свежих спринг-роллов», я получил еще много вопросов о том, как правильно скручивать и хранить свежие рулеты из рисовой бумаги или свежие спринг-роллы. Итак, вот подробное руководство и руководство по приготовлению летних или спринг-роллов.

Как приготовить спринг-роллы

Есть свежие вьетнамские блинчики с начинкой (рецепт летних роллов) — это любимое блюдо, с которым я вырос, и одно блюдо, которым я очень люблю делиться с друзьями. Мы с Тоддом часто устраиваем вечеринки с начинкой из спринг-роллов, на которых готовим на гриле свежее мясо и овощи, скатываем блинчики с начинкой и часами готовим себе еду. Как только каждый поймет, как правильно использовать рисовую бумагу и рулет, это станет простым навыком, который каждый заберет домой на кухню, чтобы поделиться со своей семьей и друзьями.Все наши популярные рецепты спринг-роллов можно найти здесь.

Видео: Посмотрите, как приготовить свежие спринг-роллы:

Учебное пособие: как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки .

У всех разные методы, Я понимаю это , так что всегда будьте открыты для изучения разных способов скатывать спринг-роллы. Именно так мы с Тоддом проводили уроки кулинарии «Спринг-ролл» последние четыре года, и наши ученики добились успешных результатов.

  1. Соберите ингредиенты: (вы можете использовать много ингредиентов, это всего лишь базовый пример раскатки вегетарианского спринг-ролла)
  2. Неправильное расположение очень важно для успеха спринг-ролла. Промойте и подготовьте все ингредиенты для свежих спринг-роллов перед скручиванием.
  3. Фото слева: Важным элементом отличных свежих спринг-роллов является «хруст» или прочная структура в центре. Вот некоторые ингредиенты, которые придают отличный «хруст» и твердую структуру: морковь, сельдерей, хикама, огурцы, ростки фасоли.
  4. Фотография справа внизу : Свежий салат и зелень придают свежий вкус. По моему скромному мнению, свежие травы являются обязательными для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой: любой вид мяты, базилика, кинзы или ваш любимый выбор вьетнамских трав.

Лапша: Некоторые блинчики с начинкой из рисовой бумаги содержат рисовую лапшу или целлофановую стеклянную лапшу. В традиционных вьетнамских спринг-роллах с креветками и свининой, которые вы найдете во вьетнамских ресторанах, будет лапша.Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке. Лапша является прекрасным наполнителем и придает сочность блинчикам с начинкой. Обычно я не добавляю лапшу в свои ежедневные блинчики с начинкой, потому что она делает блинчики с начинкой более сытной, и мне нравится есть свои блинчики с начинкой с дополнительными овощами.

Лучшая рисовая бумага для спринг-роллов (летних рулетов)

Работа с обертками из рисовой бумаги для Fresh Spring Rolls- Обертки из рисовой бумаги для весенних рулетов доступны в различных размерах и толщинах.Размеры варьируются в широких пределах, поэтому спринг-роллы могут быть небольшими по размеру рулонами или более крупными и длинными. Выберите размер, который вам больше всего подходит. Хотя толщина рисовой бумаги также будет варьироваться, разница не очень значительна. Вам просто нужно окунуть рисовую бумагу в воду достаточно долго, чтобы она немного смягчилась.

Какой наш любимый бренд? Много! One — это бренд Three Ladies, потому что он прочный, но гибкий и нежный и мягкий.

Как приготовить рисовую бумагу для вьетнамских рулетов с начинкой

  • Окуните рисовую бумагу в теплую воду. Рисовая бумага нежная, ее достаточно быстро окунуть в теплую воду, чтобы размягчиться. Не «замачивайте» рисовую бумагу слишком долго, потому что она слишком быстро сломается, что затруднит скручивание.
  • Начните с большой миски с теплой водой примерно температуры воды в ванне. Переверните рисовую бумагу в миске с водой или быстро погрузите ее в миску примерно на 3 секунды.

Рисовая бумага должна выходить из воды еще слегка твердая и не полностью складывающаяся сама по себе.Не волнуйтесь, если рисовая бумага может казаться немного твердой, потому что, когда рисовая бумага ложится на катящуюся поверхность, она будет продолжать впитывать воду на своей поверхности и станет мягкой и ЖЕЛАТИНОЙ. Разложите влажную рисовую бумагу на прокатной поверхности. Просто примечание: некоторые деревянные поверхности очень пористые, и рисовая бумага будет сильно прилипать. Если это так с вашей деревянной доской, попробуйте использовать пластиковую разделочную доску или большую керамическую тарелку.

Потрясающие сосуды для погружения: Нам нравится использовать эти сосуды для погружения в воду для рисовой бумаги, потому что они занимают гораздо меньше места на столе, особенно когда у вас много роликов и требуется несколько сосудов для погружения в воду.Примечание. Мы покупаем ковши размером 11 дюймов, потому что они достаточно велики, чтобы вместить различные размеры оберток для спринг-роллов. Убедитесь, что ковш соответствует размеру вашей рисовой бумаги.

Как хранить свежие вьетнамские спринг-роллы для приготовления еды
  • Обслуживание и хранение блинчиков с начинкой или летних роллов Лучше всего есть их в свежем виде, пока вы их скручиваете. Рисовая бумага мягкая и податливая, а блинчик с начинкой — пухлый.
  • Для хранения вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку примерно на 1-2 часа в прохладном месте перед подачей на стол.Но если у вас есть скоропортящиеся белки, такие как морепродукты и другое мясо, вы должны хранить их в холодильнике. Рисовая бумага затвердеет и, возможно, потрескается, если вы храните ее в холодильнике более 5 часов.
  • Хранение пружинных роликов в стопке или бок о бок может привести к залипанию и разрыву пружинных роликов при разделении. Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не соприкасались.
  • Для нескольких спринг-роллов на обед я заверну каждый спринг-ролл индивидуально, чтобы они оставались свежими и не прилипали.

Как предотвратить прилипание и разрыв блинчиков из рисовой бумаги:

Хранение свежих блинчиков с начинкой в ​​стопке или бок о бок может привести к слипанию и разрыву блинчиков с начинкой при разделении. Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не соприкасались.

Вопросы ?: Если у вас есть дополнительные вопросы по рецепту этих свежих летних роллов, просто задайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весенней прокатки!

-диана и тодд

Если у вас есть дополнительные вопросы, просто задавайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весенней прокатки!

-диана

Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году и переиздана в 2019 году с обновленным руководством.

Как приготовить свежие спринг-роллы

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти роллы можно приготовить из чего угодно.Просто добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их своими! Посетите наш полный учебник о том, как свернуть эти свежие блинчики с начинкой, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией различных рецептов роллов с начинкой.

для спринг-роллов:
  • 12 8-дюймовых (12 8-дюймовых) оберток из рисовой бумаги или оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги
  • 1 маленькая (1 маленькая) головка салата
  • 1/2 фунта (227 г) приготовленное мясо или креветки, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций. (227 г) упаковка сушеной рисовой лапши с вермишелью или «рисовых палочек», приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 средний (1 средний) огурец, нарезанный тонкими полосками
  • свежие травы: мята, азиатский базилик, вьетнамский кориандр, вьетнамская перилла или кинза
для арахисового соуса хойсин (один из нескольких вариантов соуса):
  • 1/4 стакана (70 г) хойсина (если соус хойсин слишком густой, добавьте воды, чтобы его разбавить)
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.
  • 1 чайная ложка (5 мл) рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кунжутного масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного соуса с чили, по желанию
Vietnamese Fish Sauce Dip
Для арахисового соуса хойсин:
  • В миске смешайте все ингредиенты для макания (хойсин, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и, по желанию, чесночный соус с чили и, если необходимо, воду) . Используйте вилку, чтобы хорошо перемешать.

Для булочек:
  • Приготовьте сушеную рисовую лапшу с вермишелью в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Соберите все ингредиенты для начинки на тарелках: мясо или креветки, лапшу, салат, огурцы, зелень и обертки из рисовой бумаги.

  • Пожалуйста, прочтите нашу статью выше, чтобы увидеть фотоинструкцию о том, как скатывать блинчики с начинкой. Налейте теплую воду в большую миску. Быстро окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд и положите на катящуюся поверхность, например, на разделочную доску или тарелку (они все еще будут немного жесткими) .
  • На 1/3 секции обертки из рисовой бумаги, ближайшей к вам, начните наслоить начинки. Положите салат сначала на размягченную обертку для спринг-ролла, затем на овощи и зелень, мясо и лапшу.

  • Начните наматывать обертку поверх начинки от себя, заправляя и скатывая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все начинки оставались плотными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

  • Необязательно, если скатываются спринг-роллы с креветками: Оберните спринг-ролл до тех пор, пока у вас не останется около 1/3 рисовой бумаги, затем выложите около 2-3 кусков креветок, разрезанной стороной вверх, в ряд и завершите скручивание.Когда вы закончите кататься, креветки будут лежать на внешней стороне спринг-ролла. Подавать с арахисовым соусом хойсин или соусом из вьетнамской рыбы.

калорий: 161 ккал, углеводы: 20 г, белок: 10 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 59 мг, натрий: 304 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 150 МЕ, витамин C: 2,1 мг, кальций: 42 мг, железо: 0,9 мг

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, вьетнамская

Калорийность: 161

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Роллы с лазаньей | Представьте себе рецепт

Лазанья может быть утомительным блюдом для приготовления со всеми этими слоями и разными соусами. Но опять же, кто не любит лазанью, верно?

Вот способ не только упростить процесс приготовления лазаньи, но и подать ее. С этими булочками с лазаньей у вас не будет хлопот разрезать лазанью только для того, чтобы слоеная начинка рассыпалась на тарелке.Конечно, вкус у него по-прежнему хороший … но если вы хотите приготовить более изысканные индивидуальные порции лазаньи … Роллы из лазаньи — это то, что вам нужно. Я не думаю, что после этого вы снова вернетесь к приготовлению традиционной слоистой лазаньи. Какими бы ни были ваши любимые вкусы и соусы, вы можете свернуть их в аккуратные порции индивидуального размера, которые держатся намного лучше и сделают подачу проще!

Рецепт рулетов с лазаньей

Ингредиенты:
12 сырых листов лазаньи
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 фунта фарша из индейки / говяжьего фарша
1/2 лука
3-4 зубчика чеснока
2 стакана измельченных помидоров или томатного пюре
2 столовые ложки сушеной итальянской приправы (смесь трав)
1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 контейнер (15 унций) Сыр рикотта
1 большое яйцо
2 горсти свежих плоских листьев петрушка
1 стакан тертого сыра Моцарелла, разделенный
1 стакан тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Метод:
— Мелко нарезать лук и чеснок.
— Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте чеснок и лук до мягкости. Добавьте фарш из индейки / говядины и перемешайте, чтобы мясо разбилось.
— Приправьте мясо солью, перцем, итальянской приправой (смешайте травы) и хлопьями красного перца для нагрева, дайте мясу приготовиться и подрумянить.
— Для мясного соуса в ресторанном стиле слейте с мяса излишки жира на сковороде и перемешайте мясную смесь в кухонном комбайне в течение примерно минуты, пока мясо не распадется на более мелкие зерна. (Вы можете пропустить этот шаг, если это слишком хлопотно. и вам нравится простота домашнего мясного соуса).
— Верните мясо в сковороду и добавьте томатное пюре или измельченные помидоры. Если вы используете томатное пюре, возможно, вам придется добавить около стакана воды. Дайте ему слегка покипеть около 10-15 минут. Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.
— Пока это кипит, можно начинать с листов лазаньи. Сварите листы лазаньи в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
— В миске добавьте сыр рикотта, половину моцареллы, половину сыра пармезан, горсть петрушки, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.
— Чтобы собрать рулоны лазаньи, разложите листы на пергаменте или вощеной бумаге. Распределите смесь сыра рикотта по листам, затем выложите немного мясной смеси на каждый лист. Сверните каждый лист лазаньи по отдельности.
— На дно формы для запекания, которую вы собираетесь использовать, нанесите тонкий слой мясного соуса. Затем выложите в блюдо рулеты с лазаньей и полейте еще мясным соусом. Равномерно распределите оставшуюся моцареллу, сыр пармезан и петрушку.
— Накройте форму фольгой, убедившись, что она совсем не касается сыра, и запекайте при температуре 375F в течение 35-40 минут.

Рецепт Фрэнки (Бомбейский овощной ролл Фрэнки)

This veg frankie recipe — одна из самых любимых индийской уличной еды! Цельнозерновые роти или чапати покрыты слоями картофельных рулетов, приправленных пряностями, зеленым чатни, нарезанным луком, маринованными зелеными перцами чили и франки масала. Этот простой индийский ролл фрэнки — один из САМЫХ ВКУСНЫХ способов насладиться уличной едой в Бомбее (Мумбаи).

Мои друзья-неиндийцы назвали бы это «индийским буррито», «бомбейским буррито» или «индийской пленкой». Узнайте, как приготовить фрэнки дома, с помощью пошаговых фотографий ниже.

Ролл Фрэнки с овощами (индийский буррито)

Этот овощной ролл с фрэнки — один из моих любимых рецептов роскошных закусок. Хотя обычно я не готовлю в качестве закуски, мы на самом деле едим их на ужин.

Действительно, это хорошее блюдо в любое время дня. Закуски, завтрак, обед или ужин — они всегда удовлетворят ваши пристрастия к индийской кухне.

На самом деле, это не буррито, а потому, что он завернут, как делают буррито. Следовательно, вы можете называть его индийским буррито или бомбейским буррито.

Чтобы сделать этот франки дома, может быть несколько шагов (разные элементы). Но я говорю вам, что это легко сделать, и конечный результат того стоит. В итоге я предоставил список альтернатив, подстановки. Это сократит время приготовления почти вдвое, но при этом имеет фантастический вкус. Так что не забудьте это проверить.

Фрэнки против Кэти ролл

И рецепт фрэнки, и ролл кати популярны по всей Индии. Они оба выглядят одинаково, используемые ингредиенты почти одинаковы, но вкус, безусловно, разный. Также немного отличается способ приготовления, есть вариации добавления начинки.

  • Фрэнки из Мумбаи (Бомбей), а кати ролл из Калькутты.
  • Начинка для обоих из отварного картофеля. В veg frankie начинку из картофельного пюре с пряностями придают форму цилиндрического бревна и снова обжаривают на масле.С другой стороны, кати-ролл — это начинка в виде вареного картофеля сабзи с кусочками картофеля. Хотя разные варианты начинки доступны как в мясе, так и в панире. В роллах кати без овощей слой яиц делается на роти / чапати.
  • Нарезанный лук и соленые огурцы. Зеленый перец чили добавляется в качестве начинки в обертку для франки, а тонко нарезанный лук, капуста, морковь и перец — смесь перца.

Приготовление рецепта приготовления франки разделено на части

ПРИМЕЧАНИЕ: Ингредиенты рецепта, указанные ниже в карточке рецептов, рассчитаны на 4 шт.овощных франки. Но на пошаговых фотографиях я утроил сумму, так что вы увидите, что я делаю 12 штук.

Приготовление:

  • Чтобы приготовить маринованный зеленый перец чили, смешайте в миске нарезанный перец чили и уксус. Держите его в стороне до тех пор, пока он не понадобится.
  • Отварите картофель в кастрюле быстрого приготовления или в скороварке. Когда они остынут на ощупь, очистите их от кожицы и разомните в картофелеизделивателе.
  • Также нарежьте лук и держите его готовым.
  • Приготовьте чатни из кориандра дома или купите его в индийском продуктовом магазине или на Amazon.
  • Чтобы приготовить франки масала в домашних условиях, вам понадобятся — порошок красного чили, порошок кориандра, гарам масала, порошок жареного тмина, порошок куркумы, порошок черного перца, черная соль и порошок амчур.
  • Смешайте эти порошки специй в миске.

Как приготовить тесто для Фрэнки и роти?

1) Возьмите универсальную муку, пшеничную муку и соль в миску. Хорошо перемешать.

2) Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев. Затем начните добавлять немного воды за один раз и продолжайте замешивать, пока не получите мягкое гладкое тесто.Накройте его и дайте постоять 15 минут.

3) По истечении времени отдыха снова замесите тесто, чтобы оно стало гладким. Затем разделите на 4 равные части. Сделайте гладкие шарики и расплющите их между ладонями.

4) Работайте с одним сплющенным диском за раз и раскатайте его в круг диаметром 9-10 дюймов. Если при раскатывании он прилипает, можно использовать сухую муку.

5) Когда несколько роти скручены и готовы, нагрейте сковороду / сковороду на среднем огне. Однажды в горячем месте скатал роти.Как только вы увидите несколько пузырьков наверху, переверните и готовьте другую сторону. Мы частично готовим роти. Остальную готовку мы сделаем во время сборки.

6) Убрать на тарелку и приготовить остальные аналогично. Сложите приготовленные роти и накройте их.

Как приготовить начинку для Фрэнки?

1) Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте пасту из измельченного имбиря, чеснока и зеленого перца чили. Обжарить 30-40 секунд или пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока.

2) Затем добавьте франки масала и порошок красного перца чили. Убавьте огонь, чтобы специи не пригорели.

3) Перемешайте и готовьте всего 10-20 секунд.

4) Сразу добавить отварное картофельное пюре.

5) Хорошо перемешайте, чтобы приправы перемешались должным образом.

6) Выключите плиту и добавьте нарезанную кинзу.

7) Когда он остынет на ощупь, разделите его на 4 равные части и сформируйте цилиндрическое бревно

Как приготовить ролл Фрэнки? (Сборка)

1) Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте большое количество масла и обжарьте картофельные рулетики со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Уберите его на тарелку.

2) Теперь добавьте чайную ложку масла, положите частично приготовленные роти и обжарьте нижнюю часть. Нанесите масло и верхнюю часть, переверните и готовьте с другой стороны.

3) Поместите приготовленные роти на рабочую поверхность.

4) Намажьте зеленый чатни и посыпьте франки масала.

5) Выложить картофельный рулет на одну сторону, сверху посыпать нарезанным луком.

6) Затем добавьте несколько маринованных зеленых чили.

7) Затем начните раскатывать его со стороны картофельного рулета и в середине закройте одну сторону (нижнюю сторону). Короче говоря, сделайте рулет, оставив одну сторону открытой, а другую — закрытой.

Если хотите, заверните его в пергаментную бумагу и подавайте.

Замен, чтобы сделать это быстрее:

  • Вместо того, чтобы делать домашние роти фрэнки, используйте обертку из тортильи или мягкие тако (размером около 8 дюймов).Не используйте большой (12 дюймов).
  • Используйте приобретенный в магазине чатни из зеленого кориандра .
  • Воспользуйтесь магазинной книжкой frankie masala . (Его легко купить в индийских продуктовых магазинах. Торговая марка — Bombay magic frankie masala).

Варианты:

  • Сделайте его немного здоровее и вкуснее, добавив овощи в качестве начинки. Можно добавить тонко нарезанную капусту, морковь, болгарский перец.
  • Вы можете добавить жареные или запеченные в духовке овощи (с небольшим количеством индийских специй), чтобы приготовить индийский буррито. например цветная капуста, болгарский перец, кабачки, лук, грибы.
  • Можно добавить пряный нут, фасоль.

Ознакомьтесь с другими рецептами индийской уличной еды
Пав бхаджи (версия в горшочке быстрого приготовления) // Бхел пури // Вада пав // Бомбейский сэндвич (на гриле) // Сев пури // Пани пури

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт Фрэнки (Бомбейский овощной ролл Фрэнки)

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Этот простой рецепт индийского овощного ролла Фрэнки — один из САМЫХ ВКУСНЫХ способов насладиться уличной едой.Это называется «индийский буррито», «Бомбейский буррито» или «Индийская обертка».

Курс: закуски

Кухня: индийская

калорий: 327 ккал

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

Приготовление:
  • Чтобы приготовить маринованный зеленый перец чили, смешайте в миске нарезанный перец чили и уксус.Держите его в стороне до тех пор, пока он не понадобится.

  • Отварите картофель в кастрюле быстрого приготовления или в скороварке. Когда они остынут на ощупь, очистите их от кожицы и разомните в картофелеизделивателе.
  • Также нарежьте лук и держите его готовым.

  • Приготовьте чатни из кориандра дома или купите его в индийском продуктовом магазине.

  • Возьмите все специи, упомянутые в разделе frankie masala, и перемешайте в миске.

Приготовление теста для Фрэнки и роти
  • Возьмите универсальную муку, пшеничную муку и соль в миску.Хорошо перемешать.

  • Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев. Затем начните добавлять немного воды за один раз и продолжайте замешивать, пока не получите мягкое гладкое тесто. Накройте его и дайте постоять 15 минут.

  • По истечении времени отдыха снова взбить тесто, чтобы оно стало гладким. Затем разделите на 4 равные части. Сделайте гладкие шарики и расплющите их между ладонями.

  • Работайте с одним сплющенным диском за раз и раскатайте его в круг диаметром 9-10 дюймов. Если при раскатывании он прилипает, можно использовать сухую муку.

  • Когда несколько роти скручены и готовы, нагрейте сковороду / сковороду на среднем огне. Однажды в горячем месте скатал роти. Как только вы увидите несколько пузырьков наверху, переверните и готовьте другую сторону. Мы частично готовим роти. Остальную готовку мы сделаем во время сборки.

  • Выньте его на тарелку и приготовьте остальные блюда аналогичным образом. Сложите приготовленные роти и накройте их.

Приготовление фарша для франки:
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте пасту из измельченного имбиря, чеснока и зеленого перца чили. Обжарить 30-40 секунд или пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока.

  • Затем добавьте франки масала и красный перец чили. Убавьте огонь, чтобы специи не пригорели.

  • Перемешать и варить всего 10-20 секунд. Сразу добавить отварное пюре, хорошо перемешать.

  • Выключите плиту и добавьте мелко нарезанную кинзу.

  • Когда он остынет на ощупь, разделите его на 4 равные части и сформируйте цилиндрическое бревно.

Приготовление овощей по рецепту:
  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте большое количество масла и обжарьте картофельные рулетики со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Уберите его на тарелку.

  • Теперь добавьте чайную ложку масла, положите частично приготовленные роти и обжарьте нижнюю часть. Нанесите масло и верхнюю часть, переверните и готовьте с другой стороны.

  • Положите приготовленные роти на рабочую поверхность.

  • Намажьте зеленый чатни и посыпьте франки масала.

  • Положить картофельный рулет на одну сторону, сверху посыпать нарезанным луком.

  • Затем добавьте несколько маринованных зеленых чили.

  • Затем начните раскатывать его со стороны картофельного рулета и на полпути закройте одну сторону (нижнюю сторону). Короче говоря, сделайте рулет, оставив одну сторону открытой, а другую — закрытой.

Nutrition

Обслуживание: 1фрэнки | Калории: 327 ккал | Углеводы: 40,8 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 1,9 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 772 мг | Калий: 343 мг | Волокно: 5.9 г | Сахар: 1,2 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *