рулет из кабачков рецепт -пошаговый рецепт с фото
Сезон кабачков только начался и на рынке можно купить свежайшие молодые кабачки. Для этого рецепта нам нужны именно молодой плод. Старый так же подайдет для рулета, но с него нужно очистить кожицу и на вкус он будет менее сочным. Молодые кабачки помыть, срезать плодоножки и натереть на крупной стороне тёрки в широкую миску.
На этом этапе можно включить духовку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Яйца нужно разделить на белки и желтки. При добавлении соли в кабачки, они сразу же пустят сок, а соединение с жидкими белками только сделают наше тесто для кабачкового рулета ещё более жидким. А нам этого не нужно. Поэтому, белки предлагаю взбить солью в пышную пену.
После взбивания белков, в натертые кабачки добавить желтки,
прессованный чеснок, перемешать и всыпать порциями муку.Теперь можно соединить со взбитыми белками. Масса на рулет получается воздушной и пористой. В перемешанное тесто добавить молотый перец и при необходимости досолить. Я этого не делала, так как в начинку у меня пойдет брынза.
Быстренько выстилаем противень пекарской бумагой, смазанной раст. маслом
и выкладываем тесто. При помощи ложки разровнять тесто равномерно по всему противню и поместить в горячую духовку. Выпекать 30 минут, при 180°С.За это время приступим к приготовлению начинки. Грибы (шампиньоны) помыть и отварить в подсоленной воде, до готовности. Жидкость слить, остудить и нарезать произвольно. Переложить грибы в горячую сковороду, влить домашнюю сметану и протушить около 5 минут, при постоянном помешивании, на маленьком огне. Посолить на вкус.
Грибы готовы, осталось только натереть брынзу на терке.На готовый, слегка остывший кабачковый пирог выложить шампиньоны и брынзу. Свернуть рулетом, освобождаясь аккуратно от бумаги. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложить рулет из кабачков, часть которого порезать на кусочки.
Рулет из кабачков с грибами получился нежным, сочным и очень вкусным. Но если вы не располагаете временем для приготовления данного блюда, предлагаю смешать все ингредиенты и запечь в форме аппетитную запеканку из кабачков. На вкус она получится такая же как и рулет, только в другом оформлении. Приятного Вам аппетита!Рулет из кабачков в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт, уважаемые кулинары!
В сезон изобилия, когда легко приобрести в достаточном количестве свежие овощи, стоит пользоваться моментом, ведь из них можно приготовить множество интереснейших блюд, которые порадуют Вас своей пользой и, разумеется, вкусом.
Поэтому представляю отличный рецепт рулета из кабачков с баклажанами и помидорами. Эти овощи сами по себе являются превосходной едой. Однако их сочетание в виде рулета, приправленное чесноком и зеленью, дополненное тертым плавленным сыром, создает нечто неземное по вкусу. Блюдо просто тает во рту, доставляя невероятное наслаждение. Я сама и подумать не могла, что из этих ингредиентов можно сотворить что-то подобное.
Все перечисленные достоинства дополняются тем, что данный рулет является, с учетом летнего сезона, недорогим и диетическим кулинарным изделием, можете есть его и совершенно не беспокоиться за свою фигуру. По-моему, это одно из самых лучших низкокалорийных блюд, которые я когда-либо пробовала.
Однако сам процесс приготовления потребует некоторого терпения и сноровки, но не беспокойтесь, все описано очень подробно, просто положитесь на меня, следуйте инструкциям и ориентируйтесь по фотографиям. Все непременно получится.
Теперь пишем список, покупаем все необходимое и приступаем к приготовлению…
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6 порций (1,5 кг).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Овощи, зелень и яйца моем под проточной водой. С чеснока снимаем шелуху. Если у Вас немолодые экземпляры кабачков, то их необходимо очистить от кожуры и семян.
Пшеничную муку с целью насыщения кислородом можно предварительно просеять вместе с солью и крахмалом.
Для данного рецепта лучше использовать мягкие сорта сыра, например, творожный или плавленный, которые легко намазываются на хлеб.
У меня в холодильнике остался лишь сыр Моцарелла, но и он подойдет, просто процесс приготовления увеличится на пару этапов.
Духовку ставим разогреваться до 200 С.
Для начала на крупной терке натираем кабачок (300 г) и отжимаем из него лишнюю влагу.
Затем добавляем к овощу молоко (1/2 ст), яйца (2 шт), пшеничную муку (1,5 ст), крахмал (2 ст.л) и соль (1 ч.л).
Перемешиваем содержимое миски до однородности, должно получиться нежидкое тесто, консистенции густой сметаны.
Для достижения необходимого результата, в зависимости от сочности кабачка, можно добавить еще муки.
Зелень мелко рубим и добавляем в тесто, перемешиваем полученную массу до однородного состояния.
Выкладываем кабачковую основу на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень ровным слоем, толщиной около 7-10 мм.
Ставим нашу заготовку в заранее разогретую до 200 С духовку на 30 мин до зарумянивания краев и образования матовой упругой поверхности сверху.
Теперь займемся начинкой. Баклажан нарезаем тонкими слайсами толщиной около 2 мм. Далее необходимо убрать из овоща горечь, сделать это можно при помощи тепловой обработки. Сегодня я буду обжаривать его на сковороде, но Вы можете запечь его в духовке или отварить на пару.
Обваливаем листы баклажана в муке с обеих сторон.
Обжариваем овощ с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом около 1-2 мин до прозрачности.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками, не более 2 мм толщиной.
Если у Вас мягкий сыр, следующие три этапа можно пропустить, просто смешайте его с пропущенным через давилку чесноком.
Этап первый. При наличии только твердого кисломолочного продукта, как в моем случае, необходимо натереть его на крупной терке и перемешать с измельченным чесноком.
Этап второй. Посыпаем полученным ингредиентом всю поверхность готовой кабачковой основы.
Этап третий. Снова убираем противень в разогретую духовку на 2-3 мин до расплавления сыра.
Если у Вас мягкий сыр, намажьте его ровным слоем на выпеченное кабачковое тесто.
Поверх сыра, мягкого или плавленного твердого, как у меня, равномерно выкладываем жареные баклажаны.
Затем размещаем слой помидоров, предварительно убрав из них семена, лишняя жидкость нам не нужна.
Не забываем посолить по вкусу (1/4 ч.л).
Аккуратно заворачиваем получившиеся слои в рулет и убираем в холодильник на пару часов.
Готовое изделие нарезаем на порции и подаем к столу в качестве закуски или полноценного второго блюда.
Приятного аппетита!
Овощной рулет из кабачков с начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 3 шт. | ||
4 ст. л. | 1 ч. л. | ||
1 ст. л. | 0,5 ч. л. | ||
3 стеб. | 3 стеб. | ||
2 шт. | 400 г | ||
50 г | 1 шт. | ||
50 г | 3 ст. л. | ||
1 ст. л. | по вкусу |
Описание рецепта — Овощной рулет из кабачков с начинкой:
Этот рецепт – просто находка для каждой хозяйки! Продукты, которые входят в его состав, доступны не только летом в сезон овощей, но и круглый год! А учитывая, что с начинками можно смело экспериментировать, рулет вряд ли приестся.
Овощной рулет из кабачков с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовила необходимые продукты, для приготовления кабачкового рулета. Заранее обжарила лук, морковь, грибы на сковородке. Остывшую начинку переложила в отдельную тарелку.
Шаг 2:
Сыр натираю на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Кабачки натираю на крупной тёрке.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE
Шаг 4:
Солю и даю постоять 10 минут для выделения сока. Этот сок сливаю.
Шаг 5:
К отжатому кабачку добавляю куриные яйца, порезанную зелень.
Шаг 6:
Муку, разрыхлитель, специи.
Шаг 7:
Всё перемешиваю в однородную массу.
Шаг 8:
Готовую массу выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком, и равномерно всё распределяю.Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки. Запекаю до золотистого цвета.
Шаг 9:
Вынимаю из духовки кабачковый корж, выкладываю начинку из моркови, лука и грибов. Присыпаю натёртым сыром (немного сыра оставляю для украшения рулета).
Шаг 10:
Сворачиваю в рулет.
Шаг 11:
Сверху рулет смазываю сметаной и присыпаю натёртым сыром.
Шаг 12:
Снова ставлю в духовку на 5-7 минут для образования золотистой корочки.
Шаг 13:
Вынимаю рулет из духовки, даю полностью остыть.
Шаг 14:
Нарезаю и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Шаг 15:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE
Рулетики из кабачков с курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачки разрезаем по всей длине пластинами, толщиной в 5-7 мм и солим. Оставляем в сторону минут на 15.
Шаг 2
Приготовим куриный фарш. Куриное филе порезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
Шаг 3
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст.л.) и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне минут 5.
К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, поперчить и выдавить зубчики чеснока. Можно добавить измельченный острый перец для остроты и пикантности.
Шаг 5
Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.
Шаг 6
По 1 ст.л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и все вымешать.
Шаг 7
Сформируем кабачковые рулетики. Лишнюю соль с пластин кабачка снимаем пальчиками. На разогретом растительном масле обжариваем кабачки только с одной стороны и выкладываем на блюдо.
Шаг 8
На пластину кабачка кладем фарш и формируем рулетик.
Шаг 9
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем мелко порезанный кабачок. В основном это остатки кабачка или некондиционные кусочки. Посыпаем кабачки сухой приправой (орегано) и солим. На кабачки кладем рулетики.
Шаг 10
Приготовим заливку. Смешиваем 1 ст.л. растительного масла со сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.
Шаг 11
Заливаем кабачки соусом. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку до приготовления блюда.
Шаг 12
Затем достаем форму из печи и посыпаем рулетики тертым сыром или украшаем пластинчатым сыром. Вновь отправляем блюдо в духовку до расплавления сыра.
Шаг 13
Приготовленное блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
👌 Рулетики из кабачков, рецепты с фото
В разгаре сезон кабачков. Цена на эти овощи в июне падает с каждым днем. Как раз время вспоминать рецепты блюд с кабачками и готовить вкусные и полезные овощные кушанья для своей семьи. Кабачки очень полезны для пищеварения, к тому же они богаты на микроэлементы и витамины.Наверное, самым популярным и любимым блюдом из кабачков являются поджаренные кружочки кабачков, смазанные майонезом, чесноком и украшенные кружочками помидоров.
Любовь многих гурманов это блюдо завоевало не случайно. В нем удачное сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус. Для разнообразия попробуйте приготовить несколько другое блюдо кабачков, но с не менее потрясающим вкусом. Заверните в прожаренные кабачки вкусную начинку из плавленого сырка и подайте рулетики на листьях салата. Это блюдо наполнить ваш стол яркими красками и порадует вас отличным вкусом.
Закупите на рынке необходимые продукты и начинайте готовить. Пока идет сезон кабачков, обязательно побалуйте себя рулетиками из кабачков с начинкой из плавленого сыра.
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Процесс приготовления рулетиков из кабачков
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.
Время приготовления: 40 мин.
Степень сложности: просто.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закусочный рулет из кабачков, рецепт с фото
Предлагаю великолепный закусочный рулет с грибной начинкой. Мало кто догадается, что бисквитный корж готовится из таких привычных всем кабачков. Он получается чудесный – пышный, нежный, просто тает во рту. Начинку можно делать разной, но я остановилась на двух – грибной и . творожно-сырной.
Берём молоденькие, без семечек кабачки, шкурку с них можно не снимать. Моем, отрезаем кончики и натираем на крупной тёрке. Сюда же натираем почищенную луковицу и всё перемешиваем. Жидкости особо не выделится, но если она и появится, то ничего сливать и отжимать не нужно.
Желтки отделяем от белков и отправляем их к тёртым кабачкам. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешиваем до получения однородного теста.
Белки взбиваем в крепкую пену и за один-два этапа аккуратно добавляем их в тесто, перемешиваем движением сверху вниз, чтобы они не сели. Следим, чтобы белки хорошо вмешались в тесто, иначе будут в рулете очаги белкового омлета. Тесто получается как густая сметана.
Противень застилаем бумагой для выпечки (порция рассчитана на размер примерно 30х40см), но всё зависит от размера кабачков. Чаще всего у меня теста хватает на весь противень для плиты. Смазываем форму с бумагой растительным маслом и выливаем на неё тесто. Аккуратно разравниваем его, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Ставим в заранее разогретую духовку минут на 25-30, пока корж не станет золотистым.
Достаём корж из духовки и оставляем на противне остывать. Рабочую поверхность застилаем полотенцем и переворачиваем корж так, чтобы бумага оказалась сверху. Аккуратно отделяем бумагу от коржа. Вполне вероятно, что вместе с бумагой уйдёт и тонкая шкурка кабачкового коржа, всё зависит от бумаги. Если всё же шкурка прилипла, это не повод для печали – начинка всё замаскирует.
Остаётся приготовить начинку по своему вкусу и выложить её на корж. Делаем грибную. Грибы жарим с мелко нарезанным луком до мягкости, добавляем сливки и тушим до готовности. Консистенция должна быть жидковатой. На корж наносим горячую начинку, распределяем её по всей поверхности, посыпаем тёртым сыром. и сворачиваем рулет при помощи полотенца. Рулет отправляем хотя бы минут на 30 в холодильник и нарезаем на кусочки.
Рулетики из кабачков с разными начинками — рецепты с фото
Эффектные блюда из простых ингредиентов определяют успех хозяйки не только по праздникам. Мы расскажем вам, как удивить домашних уже сегодня, сделав красивую летнюю закуску всего за 30 минут. Рулетики из кабачков с разными начинками, рецепты с фото, разнообразные способы подготовки овощей и множество оригинальных идей: с нами вы станете настоящим мастером!
Для начинок вкусные решения очевидны. Ароматная паста из сыра с чесноком и зеленью. Нарезка с болгарским перцем и огурцом для любителей сырых овощей. И, конечно же, куриная грудка — самое неприхотливое мясо, которое очень просто отбить и быстро запечь.
Диетический бонус! Рулетики можно сделать малокалорийными и подходящими для похудения. Просто сократим масло в процессе обработки кабачка и сделаем начиночную пасту с обилием клетчатки и белка.
Учтите характер трапезы: на фуршете удобнее всего — рулетик со шпажкой.
Редким компонентом блюда можно посчитать разве что зубочистки или шпажки. Проверьте запасы. Стоит приобрести, чтобы надежно фиксировать каждую кабачковую скрутку, протыкая насквозь.
Быстрая навигация по статье:
Как подготовить пластины из кабачков
Начнем приготовление с обработки кабачков, чтобы они без проблем закручивались в спираль для рулетика.
Важное фото: с подобной композиции начинается каждый рецепт рулетиков из кабачков.Для рецепта подойдут овощи любого сорта, в том числе и цуккини.
Выбираем длинные, не очень тонкие экземпляры — лучше 19+ см. Можно одновременно использовать разные по длине кабачки, а вот толщина их должна быть примерно одинаковой.
Хорошенько моем, удаляем верхушку и кончик, но и не чистим! Шкурка создает контрастный контур, который добавляет рулетикам элегантности.
Режем кабачки вдоль — на тонкие широкие полосы и слегка присаливаем. Чтобы посолить быстро, но не много, кладем пластины в большую миску, притрушиваем солью и аккуратно перемешиваем руками.
Толщина пластин для рецептов — около 0,5 см. В таком варианте кабачок будет отчетливо чувствоваться в самых разных ансамблях с начинкой.
Как получить ультратонкие пластины?
Возьмем овощечистку (пилер) и состругаем с овощей полупрозрачные полоски не более 0,3 см толщиной. Мы уже делали так для кабачков быстрого маринования.
Обычно мы готовим тончайшие слайсы для праздничного стола. После краткого обжаривания они очень удобны, чтобы заворачивать начинку сразу в несколько слоев. Кабачок отлично сочетается в рецептах с баклажанами, огурцами или беконом.
Как размягчить кабачок для скручивания — 2 способа
Способ №1. Обжариваем на сковороде.
- Нужна широкая антипригарная сковорода, где мы разогреем масло.
- Хотите регулировать жирность блюда? Наносите покрытие тонким слоем: помогут силиконовая кисточка или кусочек салфетки.
- Если вы плеснули масла «от души», выкладывайте кабачки на пару слоев бумажных салфеток, чтобы впитались излишки жира.
Как обжарить кабачки совсем без масла?
Немножко старания — и все получится. После каждой партии овощей моем жарочную поверхность (с губкой!). Тогда на кабачках из 2-го и 3-го захода обжарки точно не появится коричневый нагар.
Способ №2. Запекаем на противне в духовке.
- Смазываем противень маслом. Лучше не всяким разным, а натуральным сливочным или кокосовым (если вы решили следить за качеством жиров в семейном меню). С количеством тот же принцип, что и для сковороды: да здравствует кисточка!
- Пластины для будущих рулетиков раскладываем на противень. Прокалываем каждый кабачковый кусочек вилкой в нескольких местах, особенно плотную часть без семян.
- Можно промазать слайсы и сверху небольшим количеством масла, или исходно закрыть противень фольгой.
- Отправляем противень в разогретую духовку (180 градусов) — на 4-7 минут. Свою духовку вы знаете лучше всех, делайте поправки на ее нрав.
- Цель — получить мягкий, но упругий кабачок, поэтому важно не передержать. Вилка должна входить легко, но не оставлять широких отверстий (так происходит, если мякоть уже не держит форму).
- Если используете фольгу или гриль, для страховки уменьшайте время в 2 раза и проверяйте готовность раньше.
Как завернуть кабачковый рулетик легко и быстро
Не фото, объедение! Рулетики из кабачков хороши с самыми разными начинками.Чаще всего в рулетик кладут однородную массу с центральным кусочком соленой рыбки, красочного свежего овоща, пикантного сыра или готового мяса. Есть, где разгуляться — найдутся рецепты для самых разных вкусов.
Завернуть рулетики очень просто!
Укладываем кабачковую пластину и намазываем на нее начинку — однородную пасту.
Если мы задумали положить в кабачок весомые кусочки овоща или мяса, то режем продукт удлиненными брусочками и поштучно распределяем по однородному слою начинки.
Удобнее всего, когда длина центрального бруска равна ширине кабачковой обертки или в 1,2-1,5 раза больше.
Листик шпината, словно парус, полоски красного перца, моркови, огурца, кольраби. Делайте большим только то, что хорошо удерживает вертикальную форму.
Статьи по теме!
Классические рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Для классических рулетиков нам нужны:
- Кабачки (от 18 см длиной) — 2 шт.
- Сыр плавленый — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Помидоры — 3 шт. среднего размера
- Майонез легкий, лучше домашний — 1 ст. ложка
- Укроп и другая зелень (мелко рубим) — 3 ст. ложки
- Масло для обжаривания
Начинкой будет 1 брусочек помидора и смесь из тертого сыра, мелко рубленной зелени и чеснока (его мы пропустим через пресс). Рецепт рулетиков по шагам описан на фото.
Рулетики из кабачков с фото объединяют людей с самыми разными кулинарными пристрастиями!Диетические рулетики из кабачков: еще легче и здоровее!
Используя рецепт, описанный выше, заменяем плавленый сыр пресным зернистым творогом (2-5%). Перемолов его блендером с зеленушкой, натуральным йогуртом и чесноком, мы получим идеальную начинку для диетических рулетиков из кабачков. Вкусно и полезно!
В одной порции (3 рулетика) — не более 200 ккал
Мясной шедевр с куриной грудкой и сыром
Скрутки с кабачками идеально подходят для самых разных кулинарных экспериментов. От легкого и воздушного рецепта перейдем к более сытному и трудоемкому варианту. Нам нужны:
- Цуккини или обычные кабачки — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Сметана — 100 мл
- Сыр твердого сорта — 100 г
- Чеснок — 2-4 зубчика
- Соль, перец, масло
Вы уже уловили, как легко скручивать обжаренные кабачковые слайсы.
Этот рецепт с популярным мясом потребует чуть больше трудов.
- Запекание кабачковых полосок до размягчения.
- Тонкая продольная нарезка сырого куриного филе. Затем отбиваем его гладкой стороной молоточка для большей пластичности.
- При формовке используем скрутку в два слоя (кабачок, полоса сырого куриного мяса, промазка сметаной и помидор в середине). Полуготовые рулетики запекаем в духовке — 20 минут, посыпаем тертым сыром и доводим до румяной готовности еще 10 минут.
Результат — традиционный богатый вкус запеченных овощей и нежного куриного мяса под румяной корочкой из натертого твердого сыра.
Дорогу витаминам! Как сделать рулетики из сырых кабачков
Правду не утаить: мы не сторонники догматизма. Всегда с радостью готовим самые разные традиционные блюда из ностальгического меню для семейных праздников.
И все же 70-80% рациона мы стараемся сделать полезным — с разными витаминами, пищевыми волокнами, безопасными жирами и правильными белками.
Летом на нашем столе гораздо чаще появляются рецепты на грани с сыроедением, а порой — даже чисто сыроедные идеи. Пробовать разные блюда — всегда интересно!
Рулетики из необработанных кабачков — неприхотливый, но интересный вариант.
- Чтобы легко свернуть сырой кабачок, достаточно воспользоваться овощечисткой и настругать ультра-тонких пластины до 0,3 см.
- Укладываем нарезку на бумажное полотенце, присолив сверху.
- Даем постоять 10 минут, не больше (!), чтобы овощи пустили сок. Именно этого времени достаточно, чтобы кабачки стали податливыми, но остались упругими.
- Обсушиваем полосы салфетками и пускаем в дело. Начинкой для сыроедческих рулетиков выступит хрустящий набор сырых овощей.
Какие свежие овощи лучше всего впишутся в рулет:
- Длинные (!) нетолстые полоски болгарского перца, молодой моркови, огурца, кольраби, проростки семян, листочки шпината или черемши.
Связующим элементом для разных начинок может стать ореховая паста или творожный крем с пряной зеленью.
Посмотрите на фото ниже. Они полностью описывают скрутку сырых кабачков. Витаминное украшение для летнего застолья — за 20 минут!
Сыроедческие рулетики из кабачков — простой рецепт, хрустящая начинка, аппетитное фото, самые разные варианты компоновки!Еще 4 начинки на любой вкус для рулетиков
Варианты на самые разные предпочтения. Готовятся все они играючи легко: веселье не обойдется без блендера 😉
- Творожная паста, а в серединку — кусочек соленой рыбы (сельдь, горбуша, скумбрия).
- Консервированный тунец, отварное яйцо, паприка.
- Печеночный паштет с жаренным луком.
- Или изюминка с усиленной пользой — сыроедная ореховая паста.
Рецепт ореховой пасты очень прост. Нам нужны:
- Кешью (или грецкие орехи) — 0,5 стакана
- Брусочки любых свежих овощей или листочки зелени
Орехи замачиваем на ночь. Так они станут идеально нежными, сочными и полезными.
В блендере перекручиваем их до вязкой массы, понемногу добавляя воды. Нам нравится, когда ореховая паста для начинки остается структурной: кусочки должны чувствоваться. Добавляем самые разные любимые специи и травы: укроп и петрушка, кинза, мята, базилик и тимьян.
В середину рулетика кладем тонкий брусочек свежего овоща (огурец, помидор, перец, морковь) или листик черемши, кудрявого салата, пару веточек петрушки/кинзы.
Без сомнения мы не охватили и половины замечательных образцов кулинарной мысли. Для таких простых и красивых рецептов горизонты фантазии необъятны!
P.S. Готовые пластины из кабачков — круглый год под рукой
Достаточно законсервировать овощи в тонкой нарезке. Простейшее рецепт, чтобы ваш праздничный стол восхищал гурманов в любую погоду, и на Новый год, и к весенним торжествам!
Слайсы получатся мягкими, пикантными. Знай себе — открывай баночку и заворачивай в маленькие шедевры свежеприготовленную начинку. А дальше возможны самые разные решения. Оставить рулетик как есть, украсить соусом, или запечь под сырной стружкой.
На 4 пол-литровые закатки:
- Кабачки — 4-5 штук (до 700 г)
Для заливки:
- Уксус, 9% — по 2-3 ч. ложки на банку
- Вода — около 800 мл
- Также можно использовать любимый маринад для овощей с сахаром, солью, уксусом/лимонкой.
Снимаем пластины овощечисткой и скручиваем их, как показано на фото. Укладываем в стерильные банки. Заливаем кипятком. В каждую емкость добавляем уксус.
Кратко стерилизуем под чистыми крышками и можно закатывать. На заготовку в 500 мл — 7 минут от закипания воды.
Кабачковые пластинки на зиму: самые разные рулетики в любое время года у вас на столе. Фото так и манит заняться консервированием прямо сейчас!Рулетики из кабачков с разными начинками должны прийтись вам по душе. Творите, опираясь на понятные рецепты с фото, и делитесь успехами и находками!
Ролл-ап с кабачками и лазаньей — Damn Delicious
Поменяйте лапшу лазаньи на цуккини — это НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, и вы совсем не пропустите лапшу! Обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально, чтобы накормить толпу или упаковать остатки еды на следующий день!
Итак, когда я однажды вечером приготовил это на ужин, Бен сказал: «О, вау. Это не отстой.
Я не знал, что делать с этой реакцией.
Затем, примерно через 3 минуты и 22 секунды, он сказал: «Детка, я не знаю, где это место среди вещей, которые ты сделал, но он определенно входит в пятерку лучших.”
Итак, это должно кратко описать суть этой еды.
Мы заменяем лапшу лазаньи цуккини и обваливаем их во всем, что есть в жизни хорошего — в крошенной колбасе, рикотте, пармезане и сыре моцарелла, который затем запекают в луже соуса маринара.
Со всем, что здесь происходит, вы не пропустите даже лазанью с лапшой. Обещаю.
Кроме того, в нем мало углеводов, его достаточно, чтобы прокормить армию, и он дружелюбен к ЧУВКАМ.
Вы также можете сделать это заранее и заморозить по мере необходимости!
Так что это беспроигрышный вариант со всех сторон, верно?
Роллы с лазаньей из кабачков
Выход: 6 порций
время приготовления: 45 минут
время приготовления: 45 минут
общее время: 1 час 30 минут
Замените лапшу лазаньи на цуккини — это НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, и вы не пропустите ни одной лапши! Обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально, чтобы накормить толпу или упаковать остатки еды на следующий день!
вход
Роллы с лазаньей и кабачками
45 минут 45 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3 больших цуккини, обрезанных (около 4 фунтов), нарезанных вдоль на полоски толщиной 24 ⅛ дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Молотые итальянские колбасы 3/4 фунта без оболочки
- 1 чашка обезжиренного сыра рикотта
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 стакана соуса маринара, разделенный на части
- 2 чашки измельченной моцареллы, разделенных на части
Указания:
- Выстелите противень бумажными полотенцами.Выложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленный противень. Посыпьте каждую сторону по 1/4 чайной ложки соли; дать постоять 15 минут.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- В средней миске смешайте колбасу, рикотту, пармезан, яйцо, базилик и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Намажьте 1 стакан соуса маринара на дно жаростойкой неглубокой сковороды; отложить.
- Равномерно распределите 1 столовую ложку смеси рикотты вдоль каждого ломтика кабачка; посыпать 1 столовой ложкой сыра моцарелла. Скатать и поместить в подготовленную сковороду; повторить с оставшимися ломтиками кабачков и начинкой. Сверху полейте оставшимися 1/2 стакана соуса маринара и посыпьте оставшимся 1 стаканом моцареллы.
- Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут, или пока булочки с лазаньей не прогреются и сыр не начнет подрумяниваться.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
361,0 калорий Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Всего жиров 25.0 г 38%
Насыщенные жиры 9,0 г 45%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 93,0 мг 31%
Натрий 811,0 мг 34%
Всего углеводов 11,0 г 4%
Пищевые волокна 3,0 г 12%
Сахар 7,0 г
Белки 19,0 г 38%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт простых рулетов из кабачков
Рулетики из кабачков весело готовить и весело есть! Этот ЛЕГКИЙ рецепт рулетов из лазаньи из цуккини, всего за 15 минут, идеально подходит для легкого летнего обеда с низким содержанием углеводов.
Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Один из лучших способов использовать все эти летние кабачки? Лазанья из цукини или, если интереснее, эти роллы из лазаньи из цукини с рикоттой, моцареллой и натуральной сладкой итальянской маринарой! У них есть все вкусы лазаньи, которые мы любим, в легкой и низкоуглеводной «пасте» из кабачков для такой же приятной версии без всех углеводов.
Попробуйте эти булочки с лазаньей из цукини для легкого летнего обеда, который понравится всей семье, и вам это понравится… Булочки из цукини готовятся всего за 15 минут!
Как приготовить рулетики из кабачков
Рулетики из лазаньи из кабачков сделать очень легко. Вот как это сделать:
- Приготовьте лапшу из кабачков. Нарежьте цукини ножом для резки мандолины так, чтобы они были толщиной около 1/4 дюйма. Выложите лапшу на выстланный противень, смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарьте до мягкости и большей части сухости.
- Приготовить томатный соус . В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте уровень соли. Выложите 3/4 стакана соуса на дно формы для запекания.
- Приготовить сырную начинку . В средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.
- Собрать. Промокните ломтики цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки воды или масла. Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини, затем посыпьте моцареллой.
- Свернуть. Положить в форму для запекания боком. Повторите то же самое с остальными ломтиками.
- Верх. Добавить соус и сыр моцарелла.
- Выпекать. Они готовы, когда они горячие и тают. Украсить свежим базиликом и / или рубленой петрушкой.
Роллы из кабачков и лазаньи Часто задаваемые вопросы
Роллы из лазаньи из кабачков — это кето?
Да, эти простые рулетики с лазаньей из цукини — кето! Кабачки очень дружелюбны к кето.
В каждой порции этого рецепта рулета из кабачков есть 9.3 грамма чистых углеводов — хорошее количество для полноценного обеда. Если вам нужно больше сократить количество углеводов, вы можете уменьшить количество маринары.
Могу ли я использовать предварительно приготовленный соус маринара?
Да, если вы хотите еще больше упростить этот рецепт, вы можете использовать предварительно приготовленный соус маринара — только убедитесь, что он не содержит сахара! Вот что я сделал с лазаньей из баклажанов.
Можно ли приготовить лазанью из кабачков вместо рулетов?
Конечно! Вы можете просто выложить ломтики цуккини, маринару и сыр, вместо того, чтобы скатывать их перед запеканием.Или просто следуйте моему рецепту лазаньи из цуккини, в котором для соуса используется песто вместо маринары.
Инструкции по хранению рулетов с лазаньей из кабачков
Сможете ли вы сделать это вперед?
Да, впереди можно сделать рулетики из кабачков. Вы можете либо приготовить рецепт полностью и просто подождать, чтобы испечь его прямо перед подачей на стол, либо вы можете приготовить несколько вещей, чтобы он собрался быстро:
- Нарезать цукини ломтиками. Подождите, пока ломтики запекутся, но вы можете нарезать их и хранить в холодильнике.
- Приготовить сырную начинку. Смешайте сырную начинку и храните в холодильнике.
- Приготовить соус. Сделайте соус и храните в холодильнике.
Как хранить запеченные рулетики из кабачков
Храните эти низкоуглеводные рулетики из лазаньи из кабачков в холодильнике в течение 5-7 дней.
Можно ли заморозить булочки с лазаньей из кабачков?
Да, вы можете заморозить эти полезные рулеты из лазаньи с кабачками. Просто собрать без запекания и заморозить 2-3 месяца.
Потом можно запечь прямо из замороженного или сначала разморозить, а потом запечь.
Как разогреть рулетики из кабачков
Разогрейте рулетики из лазаньи из кабачков в духовке при температуре 350 градусов F до полного нагрева. Микроволновая печь тоже работает.
Еще рецепты кето цукини
У меня нет недостатка в рецептах цуккини здесь, на Wholesome Yum! И не зря из него получаются отличные низкоуглеводные и кето-вегетарианские блюда, заменяющие пасту. Если вам нравится этот простой рецепт рулетов из кабачков, вам могут понравиться некоторые из этих рецептов с низким содержанием углеводов кето из кабачков:
- Лапша из кабачков — Это действительно полное руководство по зудле! Все мои советы и масса вариантов их приготовления.
- Корочка для пиццы из кабачков — Всего 4 ингредиента, и вы можете взять их кусочек руками.
- Кето Фо — Вы можете догадаться, из чего сделана лапша по этому рецепту?
- Легко запеченный рататуй — Объедините все летние ароматы в этом классическом блюде — и соус послужил источником вдохновения для приготовления этих рулетов.
- Маффины с кабачками — Если вы хотите, чтобы ваши овощи были сладкими, то эти кексы с кабачками И шоколадной стружкой для вас.
- Mandoline Slicer — Этот кухонный инструмент просто необходим! Лучший способ получить однородные ломтики. (И отлично подходит для многих других овощей и рецептов!)
- Стеклянная форма для выпечки 8 × 8 — Это блюдо, которое у меня есть. Он отлично подходит для запекания и хранения, так как у него есть крышка!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт рулетов из кабачков
Рулетики из кабачков весело готовить и весело есть! Этот ЛЕГКИЙ рецепт рулетов из лазаньи из цуккини, всего за 15 минут, идеально подходит для легкого летнего обеда с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Обрежьте концы кабачков. С помощью мандолины нарежьте кабачки вдоль на тонкие листы толщиной 1/4 дюйма (6,35 мм).
Разложите ломтики кабачков одним слоем на выстланном противне. Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
Обжарьте ломтики кабачков в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и в основном сухими.
Тем временем в небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу. Выложите 3/4 стакана (177 мл) соуса на дно квадратной стеклянной формы для запекания 8×8 (эта — идеального размера). Оставшийся соус оставьте на потом. Отложите в сторону.
Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.
Разложите ломтики кабачков одним слоем на большой разделочной доске.Вытрите насухо бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю воду или масло.
Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини. Посыпать столовой ложкой моцареллы. Плотно скатать и выложить боком в форму для запекания. Повторите то же самое со всеми ломтиками кабачков.
Сверху на каждый рулет из кабачков добавьте 1/2 столовой ложки (7 мл) оставшегося соуса, затем 1/2 столовой ложки (7,05 г) моцареллы.
Выпекайте около 10 минут, пока сыр сверху не расплавится.Украсить свежим базиликом.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 4 рулета из кабачков или 1/4 всего рецепта.
Видео, показывающее, как приготовить рулетики из кабачков:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить рулетики из цуккини!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 350
Жир 24,7 г
Белок 22 г
Всего углеводов 12,1 г
Чистые углеводы 9,3 г
Клетчатка 2,8 г
Сахар 7,7 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт лучших рулетов с лазаньей и кабачками
Этот рецепт требует времени и терпения, но это самое красивое блюдо из макарон, которое вы когда-либо видели. Если у вас есть мандолина, используйте ее для приготовления лапши; если вы этого не сделаете, потренируйтесь владеть ножом. 😉
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1(16 унций.) контейнер рикотта
3/4 c.тертый пармезан, разделенный на части
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Нарежьте кабачки продольно на полоски толщиной дюйма, затем положите полоски на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
- Приготовьте смесь из рикотты: в небольшой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана пармезана, яйца и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
- Нанесите тонкий слой маринары на дно формы для выпечки размером 9–13 дюймов. На каждый ломтик цуккини нанесите тонкий слой соуса, намажьте сверху смесью рикотты и посыпьте моцареллой.Свернуть и выложить в форму для запекания, плотно упаковав.
- Посыпать оставшейся 1/4 стакана пармезана. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не плавится, 20 минут.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Con Poulos
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Поваренная книга Delish, миллионы книг.ком
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт рулетов с лазаньей из кабачков — Momsdish
Откажитесь от лапши и приготовьте вместо этого рулетики с лазаньей из кабачков с низким содержанием углеводов и кето.Лучше всего описать это блюдо как лазанью без чувства вины, это блюдо очень легко приготовить и требует простых и полезных ингредиентов.
Отказ от лапши означает, что ужин будет на столе быстрее, чем при приготовлении традиционной лазаньи. Это идеальный рецепт, когда вам нужно утолить тягу к итальянскому, не затрагивая талию.
Советы по приготовлению рулетов с лазаньей из кабачков
- Нарежьте кабачки как можно тоньше. Вы хотите, чтобы ломтики были податливыми, чтобы их можно было легко свернуть.Попробуйте использовать нож для резки мандолины, чтобы получить эти длинные и тонкие полоски.
- Не экономьте на качестве сыра. У качественных сыров намного больше вкуса. Натереть пармезан и моцареллу в свежем виде! Предварительно измельченные сорта обычно суше и менее вкусны.
- Попробуйте свои силы в приготовлении домашнего соуса маринара. Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут!
- Плотно прижмите свободный конец рулета из кабачков к другому рулету из кабачков. Это поможет им сохранить красивую форму при запекании в духовке.
- Если вы хотите приготовить рулетики из лазаньи с кабачками заранее, сделайте это! Однако не запекайте блюдо, пока не будете готовы его съесть. Вы хотите, чтобы сыр был липким и свежим, а не несвежим и эластичным. Рулетики с лазаньей из кабачков можно предварительно собрать и хранить в холодильнике за 24 часа до выпечки.
Другие начинки для рулетов с лазаньей из кабачков
Этот рецепт чрезвычайно универсален, и он отлично подойдет всем кето-ребятам, которым нужен хороший набор рецептов, чтобы выжить без углеводов.Вот несколько отличных альтернатив, когда вам нужно поменять местами:
- Мясной соус : Приготовьте соус маринара и добавьте немного свинины или говядины.
- Сырный соус : замените соус маринара моим легким соусом Альфредо (5 минут), чтобы сделать лазанью более сливочной.
- Рулетики из цуккини с курицей : Увеличьте содержание белка в этом блюде, скатав кусочки измельченной курицы внутри цукини. В спешке? Возьмите купленную в магазине курицу-гриль, чтобы измельчить ее.
- Грибной соус: Обжарьте несколько грибов в масле, соли, перце и дольке свежего чеснока. Добавьте приготовленные грибы в соус альфредо или маринара.
- Добавьте песто: Как только лазанья выйдет из духовки, положите сверху несколько ложек песто (купленного в магазине или домашнего приготовления), чтобы добавить яркого цвета и травяного аромата.
Добавьте больше овощей: Обжарьте немного шпината и обваляйте его в цуккини. Он отлично сочетается с основой соуса альфредо.Вы также можете использовать капусту, если чувствуете себя очень здоровым!
Другие вкусные рецепты из кабачков
Рецепт
Откажитесь от лапши и вместо этого сделайте низкоуглеводные кето-дружественные роллы с лазаньей из кабачков. Лучше всего описать это блюдо как лазанью без чувства вины, это блюдо очень легко приготовить и требует простых и полезных ингредиентов.
- 3 цукини
- 16 унций сыра рикотта
- 16 унций тертого сыра моцарелла
- 2 яйца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка чесночной соли с петрушкой
- 1/4 пучка свежие листья базилика
- 16 унций соуса для пасты
Пищевая ценность
Рецепт рулетов из цуккини
Количество на порцию
Калорий 452 Жирные калории 279
% Дневная норма *
Жиры 48%Насыщенные жиры 18 г 90%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1090 мг 45%
Калий 674 мг 19% 120003 9000 9000 Углеводород 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 7 г 8%
Белок 33 г 66%
Витамин A 1520IU 30%
Витамин C 23.2 мг 28%
Кальций 666 мг 67%
Железо 2,1 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 23 сентября, 2019
Рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов — Primavera Kitchen
Эти рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов сделают невероятно легкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи!
Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, скоро станет любимым в вашем доме.Но прежде чем перейти к рецепту, я просто хочу сказать, что у нас была отличная неделя. Мои родственники родственников приехали из Монреаля в течение последних нескольких дней. Они приехали встретиться с моей мамой, которая приехала две недели назад из Бразилии, и провести время со своим внуком Томтомом.
Мы пошли в красивый парк недалеко от моего дома, и Томтом играл там на детской площадке. Мы гуляли по озеру Онтарио в Торонто и посетили Toronto Music Garden. В это время года так красиво. Сад полон красок и красивых цветов.
Вдобавок мы со свекровью много вместе готовили. Она так хорошо готовит, и каждый раз, когда мы вместе, я прошу ее научить меня одному из ее рецептов. На этот раз мы приготовили запеченную баранью ножку (вкусно!) И томатный соус с итальянской колбаской. Скоро поделюсь рецептом 😉
Мы прекрасно провели время вместе, особенно Томас, который любил баловаться своими тремя бабушкой и дедушкой. 😉 Какой везунчик !! Он был так счастлив. Все, что он делал, это играл с ними весь день.И как мать мне нравится видеть его счастливым.
Он наполняет мое сердце любовью и благодарностью. Став мамой, я начала ценить такие моменты все больше и больше. Нет ничего лучше, чем проводить время со своим ребенком, семьей и людьми, которых вы действительно любите. Для меня это лучшие дни!
Я бы хотел, чтобы мой муж был с нами. Мы очень скучаем по нему. Он уезжает из страны по работе, но по крайней мере моя мама здесь с нами. Через неделю он вернется, и мы все уедем в отпуск.
Мы собираемся посетить Англию, Шотландию и Ирландию, и я не могу дождаться! Я впервые приеду в Великобританию, и я очень взволнован! Я буду публиковать все о нашей поездке в своем Instagram. Так что не забывай следовать за мной туда! 😉
Кстати, о волнении… Как насчет этого рецепта рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов? Это потрясающе, потому что, во-первых, оно состоит всего из 4 ингредиентов. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это здоровый продукт без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: Д.E.L.I.C.I.O.U.S. Пожалуйста, приготовьте эти рулетики из куриных цуккини с 4 ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моим рецептом рулета с лазаньей и кабачками, я знаю, он вам понравится!
В качестве гарнира я люблю готовить эти легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, потому что кто не любит легкий обеденный рулет!
Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте мой лосось, глазированный гранатом, с 4 ингредиентами и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с тушеной капустой!
См. Ниже, как приготовить куриные рулетики из 4 ингредиентов:
Жаждете чего-нибудь сладкого в завершение трапезы? Попробуйте эти очаровательные шоколадно-банановые угощения.
- 3 чашки приготовленной измельченной куриной грудки — без кожи
- 2 1/2 чашки купленных в магазине спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса, разделенных
- 3 средних кабачка, нарезанных вдоль дюйма толщиной (я использовал мандолину, чтобы сделать ломтики кабачков. )
- 1½ стакана измельченной моцареллы — разделить
Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В средней миске смешайте измельченную приготовленную курицу и 1½ стакана томатного соуса. Размешайте как следует.
В форме для запекания намажьте дно ½ стакана томатного соуса.
Перед тем, как приступить к сборке рулетов из кабачков, положите на прилавок кусок вощеной бумаги, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.
Сначала нанесите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.
Затем посыпьте сыром моцарелла. Приложите ½ стакана сыра моцарелла, чтобы положить сверху лапшу из цуккини, когда будете помещать их в подготовленную запеканку.
Осторожно скатайте их и поместите в подготовленную форму для запекания.
Сверху на рулеты из цуккини залить оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.
Выпекайте, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, примерно 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето
Порция: 1/6, калорийность: 212 ккал, углеводы: 14.5 г, белки: 23,1 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 60 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 2,8 г, сахар: 10,9 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.А если вам нравится этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь им с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 23 июня 2017 г. Оливией
Рецепт Роллатини с низким содержанием углеводов из кабачков Рецепты из кабачков
Цукини Роллатини — восхитительное сырное блюдо с начинкой из овощей! Сделано из полосок жареных кабачков, фаршированных начинкой из базилика и сыра, затем скатанных и покрытых маринарой, моцареллой и запеченными в духовке, пока сыр не станет горячим и не расплавится.
Кабачки Роллатини
Замена пасты на цукини в этих рулетах делает их низкоуглеводными и безопасными для кето. Кабачки — один из моих любимых овощей. Если вам нужно вдохновение из кабачков, вы можете увидеть все мои рецепты из кабачков здесь.
Вдохновением для этого блюда послужил роллатини из баклажанов, одно из моих любимых летних блюд. Я немного изменил этот рецепт, сохранив довольно простую сырную начинку и заменив баклажаны на цуккини. Я искал два больших цуккини, которые были довольно толстыми, чтобы роллы были достаточно большими, чтобы приготовить еду, и нарезал их своей мандолиной (партнерская ссылка), чтобы все они были одинаковой толщины.
Чтобы кабачки стали податливыми и чтобы уменьшить количество жидкости при запекании, я зажарил их на сковороде перед заполнением и скручиванием. Этот рецепт был очень легким, и его довольно быстро приготовили. В первый раз, когда я попробовал их, я запекал их дольше, но мне не понравилось, насколько они водянистые. На этот раз я запекал их всего 20 минут, и они вышли идеальными, не кашицеобразными и не водянистыми, а цукини имели идеальную текстуру — ребята, они вышли НАСТОЛЬКО хорошими! Его можно приготовить заранее, а затем запечь, когда он будет готов к употреблению.
Как сделать Роллатини из кабачков
Кабачки Роллатини
318 ккал 21 Белок 18,5 углеводов 17,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Цукини Роллатини — восхитительное сырное блюдо с начинкой из овощей! Сделано из полосок жареных кабачков, фаршированных начинкой из базилика и сыра, затем скатанных и покрытых маринарой, моцареллой и запеченными в духовке, пока сыр не станет горячим и не расплавится.
- 2 больших кабачка по 14 унций каждый, нарезанных продольно на 12 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец по вкусу
- 1 стакан быстрого соуса маринара
- 1 большой яйцо
- 2/3 стакана обезжиренного сыра рикотта, мне нравится Polly-O
- 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо, плюс еще для подачи
- 1/4 стакана нарезанного базилика
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 / 4 чашки 3 унции измельченной моцареллы (мне нравится Polly-O)
Разогрейте духовку до 400F.Намажьте 1/4 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной 1/4 дюйма, пока у вас не получится 12 ломтиков примерно одинакового размера. Проще всего это сделать с мандолиной. Моя мандолина от OXO.
Приправьте цуккини с обеих сторон 1/2 ч.л. соли и перца, затем обжарьте на сковороде для гриля на сильном огне, чтобы кабачки высохли, пока не станут мягкими и не будут образовываться следы от гриля, но не полностью, примерно 2 минуты на каждая сторона.
В средней миске взбить яйцо, затем смешать с рикоттой, пекорино романо, базиликом, чесноком, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
Равномерно распределите смесь рикотты (примерно по 1 1/2 столовой ложки) на каждый ломтик цуккини.
Сверните ломтики и уложите их швом вниз в подготовленное блюдо. Сверху налейте 1 столовую ложку соуса маринара и 1 столовую ложку сыра моцарелла и плотно накройте фольгой.
Выпекать 20 минут или пока сыр не станет горячим и не растает.
Порция: 4 рулона, калорийность: 318 ккал, углеводы: 18,5 г, белок: 21 г, жиры: 17,5 г, насыщенные жиры: 10,5 г, холестерин: 113 мг, натрий: 998 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г
Blue Smart Points: 8
Зеленые умные точки: 8
Фиолетовые умные очки: 8
Очки +: 8
Ключевые слова: лучшие рецепты из кабачков, роллатини из кабачков с низким содержанием углеводов, рулетики из кабачков с рикоттой, кабачки Роллатини, рулетики из кабачков, фаршированные рикоттой
Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты
получать свежие рецепты по электронной почте:
Хорошо, в этом рецепте нет ничего нового или революционного.Вы, наверное, уже видели множество рецептов рулетов из кабачков (я не могу решить, будут ли они называться роллатини из кабачков, рулетами из лазаньи или рулетами из кабачков… все они одинаково подходят).
Давайте будем честными, большинство этих рецептов рулетов из кабачков включает в себя попытки сделать вертикальные ломтики кабачков, что, если вы попробовали, вы поймете, что это непростая задача. Мои навыки ножа не так хороши. В результате вы получите толстые, короткие, неровные ломтики цуккини и много ненужных обрезков. Это не идеально.
Вот почему эта новая приставка от KitchenAid прямо сейчас поражает меня. Он создает красиво тонкие листы фруктов или овощей за считанные секунды. Я был серьезно впечатлен тем, насколько хорошо работает эта насадка, создавая идеальные, ровные листы кабачков почти как по волшебству. Еще один великолепно разработанный продукт от KitchenAid, который добавит к вашему кухонному арсеналу.
В этом рецепте мы заменили типичную лапшу лазаньи листами цуккини и скатали ее, а не раскладывали слоями в форме для запекания, чтобы упростить сборку и подачу на стол.Начинка сделана из трех видов сыра: цельномолочного сыра рикотта, сыра маскарпоне (для максимальной сливочной консистенции) и сыра пармезан для аромата. (Сверху можно посыпать сыр моцарелла, потому что сыра действительно не может быть слишком много.) Кроме того, немного нарезанного шпината для дополнительной поддержки, а также чеснок для аромата и яйца для структуры. Не добавляйте соль в начинку, так как листы цуккини сохранят большую часть соли даже после того, как их промокнут насухо.
Помимо получения хороших тонких ломтиков, самая большая проблема с таким рецептом (где кабачки заменяют традиционные макароны из пшеницы) — это избыток воды.В то время как макароны из пшеницы впитывают воду, кабачки выделяют ее, и это может привести к образованию водянистого беспорядка, если вы не позаботитесь о ней заранее.
Лучший способ решить эту проблему — сначала посолить цуккини, убрав большую часть воды. Хотя соление само по себе не удалит всю воду (в целом она будет тоньше, чем традиционная раскатанная лазанья, это неизбежно), но она очень помогает и приводит к получению конечного продукта, который не будет таким водянистым, как если бы вы пропустили этот шаг.Поверьте мне.
Просто помните, что цукини, даже после того, как вы похлопываете по нему, пытаясь удалить воду, будет хорошо посолено, поэтому не используйте соль в начинке, чтобы это компенсировать.
Обычно я ищу цуккини поменьше и нежнее для приготовления, но в этой ситуации больше — лучше . Ищите самые большие и прямые кабачки, какие только сможете найти. Слишком тонкие или изогнутые кабачки не подойдут с этой насадкой.
Помимо здоровых заменителей лапши с низким содержанием углеводов, эта замечательная насадка открывает множество кулинарных возможностей.Я имею в виду яблоки? Картошка? Огурец? Я могу придумать дюжину способов использовать его сразу же!
Этот рецепт был первоначально создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные.
Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Рулетики из лазаньи с кабачками и кремовой начинкой из шпината и рикотты станут вашим новым любимым обедом в будний день без глютена с низким содержанием углеводов и без глютена: вы не пропустите даже лапшу!
Состав:
- 2 фунта кабачков (2 больших кабачка)
- соль кошерная для обсыпки
- 16 унций цельного молока, тертого сыра рикотта (2 стакана тертого)
- 4 унции (1/2 стакана) сыра маскарпоне
- 30 грамм сыра пармезан (примерно 1/2 стакана тертого)
- 1 большое яйцо
- 2 стакана свежего молодого шпината, мелко нарезанного
- 4 чесночные перчатки, измельченные
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана соуса маринара
- 2 унции сыра моцарелла (примерно 2/3 стакана тертого)
Проезд:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Подсоедините насадку для листов для овощей KitchenAid® к настольному миксеру. Отрежьте концы кабачков и разрежьте их на две ровные части примерно 3-4 дюйма в длину. Установите на место тонкий режущий диск. Включите миксер на скорость 2 и медленно отпустите лезвие, используя рычаг освобождения, чтобы разрезать на один длинный тонкий лист. Выбросьте концы, затем разрежьте на кусочки длиной от 8 до 9 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися кабачками; у вас должно получиться 12 штук.
- Выстелите два противня бумажными полотенцами. Выложите кусочки кабачков одним слоем на противне с минимальным перекрытием.Обильно посыпьте цуккини примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Оставьте на 10 минут или пока вода не начнет капать на поверхность; промокните насухо бумажным полотенцем. Переверните кусочки кабачков, затем посолите другую сторону и повторите этот процесс еще раз, чтобы набрать как можно больше воды.
- Пока кабачки сидят, приготовьте начинку: в миске смешайте сыры рикотта, маскарпоне и пармезан с яйцом. Хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и чеснок, приправьте солью и перцем (не спешите с солью, так как кабачки уже соленые).
- Намажьте примерно 3/4 стакана соуса маринара на форму для запекания размером 13 на 9 дюймов или форму для запекания.
- Положите один кусок кабачка на чистую рабочую поверхность. Выложите примерно 2–3 столовых ложки начинки ровным слоем на каждый лист, затем раскатайте, начиная с ближайшего к вам короткого конца. Выложить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, разложив рулетики на сковороде в 2 ряда по 6 штук, оставив между ними небольшое пространство.
- Верхние роллы с оставшимся соусом маринара; посыпать тертым сыром моцарелла.
- Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться и сыр полностью не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать на стол горячим.
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .