Рогалик с творогом рецепт: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

~Рогалик с творогом~ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Момотова .

Татьяна Момотова @amo_panisvitae

#фотошкола8
Для здоровья творог полезен тем, что помогает сбросить вес, является прекрасным источником белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также различных минералов — кальция, магния, калия, фосфора, цинка и селения, каждый из которых необходим для нормального функционирования организма.Творог ускоряет метаболизм.
Творог улучшает сон, помогает наращивать мышечную массу, помогает сбросить жир🤪

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

8 порций

  1. 2 ст. муки

  2. 1 яйцо

  3. 1 пакетик ванильного сахара

  4. 1 ч. л. разрыхлителя

  5. 100 г масла

  6. 70 г сметаны

  7. 1/4 ч. л. соли

  8. Начинка:

  9. 200 г творога

  10. 1 ст. л. сахара

  11. 1 ст. л. згущенки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Anastasiia Shen и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Татьяна Момотова @amo_panisvitae

мой Инстаграм:@tania. momotova https://www.instagram.com/tania.momotova/

Больше

Еще больше рецептов от автора

~Картофельные зразы с мясом и грибами~

~Салат из маринованных шампиньонов или «Грибная полянка»~

~Салат с копчёной колбасой~

~Суп с лапшой~

5 рецептов рогаликов из творога для любительниц постоянно печь

Главная » Выпечка » 5 рецептов рогаликов из творога для любительниц постоянно печь

Рогалики из творога просто универсальная выпечка. Они всегда получаются нежными, мягкими, буквально тают во рту. Сам вкус творога в творожном тесте практически не ощущается, а сахара можно класть совсем мало. Рогалики в любом случае получатся очень вкусными!

К тому же рогалики из творога очень легко разнообразить, если внутрь класть начинку. В качестве начинки для рогаликов можно использовать сыр, варенье, любые фрукты, орехи, шоколад, мак, красную рыбу. Можно даже включить фантазию и начинить, скажем, курицей с грибами. Всё зависит от вашего настроения!

Поделюсь с вами 5 рецептами как можно сделать творожные рогалики с начинкой. Попробуйте испечь творожные рогалики в духовке и увидите, что устоять перед ними практически невозможно.

Рогалики с творогом в духовке

Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте.

Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным.

Рецепт 1

Классический рецепт рогаликов из творога

Простой и вкусный вариант, не требующий дополнений, присыпок или начинок.

Будет нужно:
  • 300 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2,5 ст. муки (примерно)
  • 1 ст. сахара
  • 1 желток
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • растительное масло, чтобы смазать противень

Рецепт:
  1. Перетрите через сито творог и смешайте его с мягким маслом до однородного состояния.
  2. Просейте муку и соедините ее с солью и разрыхлителем.
  3. Смешайте всё до получения эластичного теста.
  4. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
  5. Раскатайте охлажденное тесто слоем в 5 мм. Посыпьте его сахаром и раскатывайте скалкой до однородности.
  6. Разделите круг теста на равные треугольники, как пиццу.
  7. Скатайте из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
  8. Разложите рогалики на смазанный маслом противень и смажьте сверху желтком.
  9. Выпекайте 20 минут при температуре 180–190 градусов.
  10. Творожные рогалики готовы!

Рецепт 2

Рогалики с начинкой из сыра

Будет нужно:
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1–2 ч. л. соли

Рогалики творожные рецепт пошагово:
  1. Перемешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кусочки масла и разотрите руками в крошку.
  2. Натрите на средней терке сыр, смешайте его с творогом и полученной крошкой. Замесите эластичное тесто.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники.
  4. Сверните треугольники в рулеты. Выложите их на выстеленный пергаментом противень.
  5. Готовьте выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. Рогалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.

Рецепт 3

Как приготовить рогалики с ореховой начинкой

Будет нужно:
  • 230 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 40 г сахара в начинку
  • 160 г сахара в тесто
  • 1 ст. орехов
  • 2 яйца
  • сахарная пудра для украшения

Рогалики из творожного теста рецепт:
  1. Добавьте в муку творог, сахар, 1 яйцо и нарезанное кубиками масло.
  2. Вымешайте тесто и скатай его в шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
  3. Разделите белок и желток оставшегося яйца. Для начинки измельчите орехи, смешайте с сахаром и яичным белком.
  4. Раскатайте тесто в круглый пласт, поделите его на треугольники. На более широкую часть каждого выложите ложку ореховой начинки.
  5. Заверните рогалики, смажь взбитым желтком.
  6. Готовьте в духовке минут 20 при 230 градусах, предварительно смазав противень маслом. Готовую выпечку из творога украсьте сахарной пудрой.

Рецепт 4

Медово — маковая начинка для рогаликов

Будет нужно:
  • 230 г сливочного масла
  • 230 г сливочного сыра
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. мака
  • 3/4 ст. мёда
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. лимонного сока

Вкусный рецепт рогаликов
  1. Охлажденные сливочные сыр и масло переложите в комбайн, посолите и взбивайте на низкой скорости. Далее постепенно добавляйте муку, чтобы замесить тесто.
  2. Оберните основу в пищевую пленку и спрячьте на ночь в холодильник.
  3. На утро смешайте мак с третью стакана воды, добавьте мёд, лимонный сок и цедру. Варите на небольшом огне, пока смесь не загустеет.
  4. Достаньте из холодильника тесто, раскатайте в прямоугольник и разделите на 3 равные части. Запакуйте их в пленку и отправьте на час в холодильник.
  5. Каждый кусок творожного теста раскатайте в тонкий пласт и разделите на равные треугольники. Распределите по ним начинку и скатайте в рогалики.
  6. Смажьте их яйцом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте рогалики в духовке минут 30 при 180 градусах.

Рецепт 5

Как сделать рогалики из творога с вареньем и финиками внутри

Будет нужно:
  • 200 г творога
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 180 сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 30 г джема
  • 50 г фиников

Как приготовить:
  1. Соедините творог со сливочным маслом, мукой, яйцом и разрыхлителем.
  2. Вымесите тесто, затем раскатайте его в тонкий пласт.
  3. Поделите тесто на треугольники, смажьте их джемом, не доходя до краев.
  4. Поверх джема выложите измельченные финики.
  5. Скатайте рогалики, смажьте их яйцом. Готовьте минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.

Теперь, когда вам известен рецепт, как сделать нежные рогалики из творога, остается только определиться с выбором начинки, и порадовать своих близких аппетитной домашней выпечкой. Заучила как «Отче наш», пеку каждую субботу. Тающие во рту рогалики из творожного теста. Начинки на выбор.

Бублик с обезжиренным овощным сыром | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты Для обезжиренного бублика с сыром и овощами

  • 1 1/2 стакана

    обезжиренный творог

  • 1/4 стакана

    нарезанный редис

  • 2 столовые ложки

    нарезанный красный сладкий перец

  • 1/2 стакана

    нарезанный сельдерей

  • 1/4 стакана

    нарезанный зеленый сладкий перец

  • 2 ст. л.

    нарезанная свежая петрушка

  • 1 зубчик

    чеснок; фарш

  • 1/2 стакана

    зеленый лук

  • 1/4 ч. л.

    черный перец

  • 1/4 чайной ложки

    Mrs. Dash Оригинальная смесь или добавьте количество по вкусу

  • ВАРИАНТЫ НИЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТА
  • .
  • 1/4 стакана

    вареный лосось

  • 1 чайная ложка

    свежий укроп или 1/2 чайной ложки сушеного укропа

  • 1 чайная ложка

    лимонный сок

Как приготовить обезжиренный бублик с сыром и овощами

  • 1

    Разомните творог и смешайте с редисом, красным перцем, сельдереем, зеленым перцем, петрушкой, чесноком, зеленым перцем, черным перцем и миссис Дэш.

  • 2

    Намазать овощно-сырную смесь на 100-калорийные бублики и жарить в течение 8–10 мин. Или вы можете подавать сырым, холодным на тонком рогалике.

  • 3

    Для бублика я предпочитаю использовать тонкие бублики Thomas из нескольких злаков, они содержат 110 калорий, включая верх и низ бублика. Калорийность составляет от 185 до 195 калорий.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Творожные рогалики из 4 ингредиентов

Хотите научиться быстро и просто делать творожные рогалики и радовать свою семью вкусной выпечкой? Тогда изучите наш пошаговый рецепт.

Вкусная выпечка не всегда означает что-то сложное из кучи ингредиентов. Подтверждение творожных бубликов. Эти рогалики можно назвать экспресс-вариантом, когда хочется чего-то вкусненького и сладкого.

Как приготовить творожные рогалики, мы расскажем ниже очень подробно и с пошаговыми фото. И для начала скажем, что творог для этой выпечки подойдет любой – жирный, жирный, домашний, магазинный. Также вам понадобится сливочное масло или хороший маргарин для выпечки. Такие рогалики хороши сами по себе, но в них можно добавить и начинку. Например, посыпать рогалики сахаром и корицей, добавить измельченные орехи, варенье.

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Масло сливочное — 200 г

Мука — 200 г

Желтки — 2 шт.

Рецепт:

В ингредиентах нет сахара, но его можно добавить либо в само тесто, либо посыпать им рогалики. Ваш выбор уже есть. Возможно, вы готовите рогалики из творожной сладкой массы, тогда сахар будет не уместен.

Итак, масло для рогаликов нужно размягчить, а для этого заранее достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры. В миске смешайте муку, творог и масло, нарезанное кусочками.

Руками разотрите массу из творога, муки и масла. Однородная масса получается не сразу. Когда кусочки масла перестанут ощущаться, добавить в тесто желтки.

Теперь тесто можно выливать на стол, подсыпая муку по мере необходимости. Но если у вас сухой творог, мука может и не понадобиться. В результате должен получиться гладкий шарик теста. Отправляем в холодильник на полчаса.

Через полчаса достаем тесто и делим его на 2-3 части. Каждую раскатайте в круглую лепешку. Разрежьте его на 8 или 12 частей. Каждая часть скручивается от края к центру. Получается миленький бублик. Размер бубликов зависит от ширины сектора.

Выкладываем все рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем их 25-30 минут при 210 градусах. Сосредоточьтесь на розовых рогаликах.

Готовый бейгл охладить и подать в тарелке с джемом. Приятного аппетита.

Количество порций — 6

.0113

Ккал — 412.31

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для творчества

Тесто для бубликов

Тесто для сыра. творог

Круассаны из слоеного теста – долой однообразие! Самые вкусные сладкие и соленые начинки для круассанов из слоеного теста

Тесто на сметане поражает своей нежностью! Лучшие рецепты сметанного теста для булочек, печенья, пирогов, пиццы, рогаликов

Творожное тесто — лучшие рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *