49603 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда» — страница 6
49603 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда» — страница 6огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 49603 рецепта
Сортировать:
02:52Выпечка и десерты•Британская кухня
Яблочный крамбл
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
04:49Ризотто•Итальянская кухня
Ризотто со сливками и сладким перцем
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»02:57Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
03:39Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
Салаты•Европейская кухня
Весенний салат с куриной грудкой
Автор: Валерия Кислова
8 порций
40 минут
Супы•Русская кухня
Куриный суп по-домашнему
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
1 час 30 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Омлет с моцареллой и помидорами
Автор: Алексей Зимин
1 порция
5 минут
Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
спецпроекты
Телеграм «Еды»01:59Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная говядина
Автор: Taurielia
4 порции
1 час 45 минут
04:09Выпечка и десерты•Польская кухня
Торт «Птичье молоко»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кефирные оладьи с яблоками
Автор: Irina Orehova
4 порции
40 минут
03:53Супы•Японская кухня
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни с темным шоколадом
Автор: Zula Zzzula
10 порций
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Классический греческий салат (Horiatiki)
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
03:36Основные блюда•Китайская кухня
Лапша с тыквой и грибами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
. …..
Редкие кулинарные рецепты
Редкие кулинарные рецепты
Запеченный камамбер — лучшая закуска для любого стола!
Запеченный камамбер — отличная горячая закуска для романтического ужина. Сыр отлично сочетается с медом, чесноком, инжиром, орехами, картофелем, овощами. Приготовить блюдо можно в духовке, в микроволновке, на гриле или в мультиварке.
Сейтан — что это за продукт и как его готовить
Сейтан, глютеновое или пшеничное мясо – популярный веганский продукт, который все чаще начинают готовить и те, кто не придерживается «безмясного» режима питания. Создано невероятное количество рецептов оригинальных блюд из сырья, можно каждый день творить что-то новое.
Как приготовить тофу на завтрак или для быстрого перекуса?
Как приготовить тофу, который будучи растительным продуктом получаемым из соевых бобов, имеет нейтральный вкус, высокую сочетаемость, разную плотность. Он способен отлично переносить тушение, обжаривание и запекание, а потому, универсален для кулинарии.
Как вкусно приготовить нут по простым и оригинальным рецептам?
То как вкусно приготовить нут задача несложная. Из него можно сделать как вкусный гарнир, так и множество других блюд, например, тофу, хумус, фалафель, котлеты, конфеты. Также бобы прекрасно смакуют с овощами, грибами, в супах и салатах.
Как приготовить черемшу по простым и вкусным рецептам?
Как приготовить черемшу – это множество удивительных рецептов, среди которых каждый обязательно отыщется тот самый, идеально подходящий, а то и не один. Готовятся все блюда очень быстро, а получаются невероятно вкусными.
Как приготовить репу просто, вкусно и быстро?
Существует много вариантов как приготовить репу. Для готовки можно использовать не только кастрюлю, а и другие кухонные девайся. Корнеплод отлично смакует как сам по себе, так и в комбинации с другими овощами, грибами и мясом.
Как готовить батат правильно и вкусно?
Как готовить батат, который при отваривании на пару и в воде приобретает нежность, а при обжаривании и запекании покрывается карамельной корочкой и становится пикантным ингредиентом соленых и сладких закусок, гарниров и комплексных блюд, решите сами.
Отварной говяжий язык — рецепты приготовления лучших блюд из субпродукта!
О том, как приготовить отварной говяжий язык, рецепт приготовления которого существует в разных вариациях, можно долго рассказывать. Но о деликатесах надо не слушать, а пробовать на вкус и учится готовить самостоятельно, ведь это совсем не трудно.
Свиной язык — лучшие способы приготовления субпродукта
Свиной язык удивителен. Ему нет равных в содержании белка, жирных кислот и минералов, в то время как его нежнейшая текстура, приобретенная в результате проваривания, является звездным компонентом в салатах, супах и рецептах вторых горячих блюд.
Шпинат — рецепты очень вкусных блюд для всей семьи!
Шпинат, рецепты приготовления которого описаны в статье, настоящий клад для тех, кто следит за питанием. Он обогащает полезными веществами и дарит чувство сытости. На готовку уйдет минимум усилий, а организм получит максимум здоровья и энергии.
Блюда из говяжьего языка для домашнего меню и на праздник
Блюда из говяжьего языка славятся деликатесным вкусом и высокими питательными свойствами, обусловленными уникальным составом субпродукта. Богатый выбор рецептов позволит найти каждому свой идеальный вариант и качественно разнообразить свое меню.
Соевое молоко – рецепты вкусных и простых блюд с этим ингредиентом
Соевое молоко можно сделать собственноручно, потратив ощутимую долю времени, или купить готовый продукт в тетрапаке и творить из него необычайно вкусные угощения. Отменными будут и творог, и сгущенка, а выпечка и оладьи выходят выше всяких похвал.
Соевая спаржа – что это такое, как сделать мягкой, рецепты с соевой спаржей
Соевая спаржа, получаемая из пенки молока от сыра тофу, обладает характеристиками исходного сырья. Она высоко сочетаема, нейтральна вкусом, имеет губчатую текстуру и содержит растительный белок, которым заменяет мясо в череде здоровых блюд.
Тюря — лучшие старинные и современные рецепты
Тюря – старинное блюдо русской кухни, лишенное кулинарных изысков, в основе которого исключительно доступные каждому ингредиенты. Многие смогут вспомнить давно позабытый вкус и лучшие моменты из детства, а кто-откроет для себя удивительную новинку.
Топленое молоко в домашних условиях — простые и нестандартные способы приготовления
Топленое молоко в домашних условиях хозяйки готовят не одно поколение. На смену томлению сырья в русской печи в горшочках пришли современные способы термической обработки, для которой применяют духовку, мультиварку или просто варят продукт на плите.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- далее >
- последняя »
80 старинных рецептов ужина, которые стоит попробовать сегодня
Отправьтесь в путешествие по закоулкам памяти с этими старинными классическими рецептами. Мы собрали вместе блюда, которые мы ели за бабушкиным столом. Вы обязательно найдете здесь любимца детства.
1 / 80
Уже более 40 лет я с удовольствием готовлю домашние пельмени по этому рецепту. Каждый раз, когда я его подаю, я вспоминаю свою южную бабушку, которая была для меня особенной и была известна как выдающийся повар. —Полетт Балда, Профетстаун, Иллинойс
Получить рецепт
2 / 80
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
3 / 80
Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
4 / 80
В детстве я научился у своей бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Донна Катер, Форт-Энн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 80
Этот сытный пирог с говядиной, поставленный в центре стола, всегда будет в центре внимания. С кусочками нежной говядины и вкусными овощами под корочкой из слоеного теста, эта настоящая комфортная еда будет приветствовать вашу семью дома. — Пегги Гудрич, Энид, Оклахома
Перейти к рецепту
6 / 80
Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
7 / 80
Цыпленок на гриле превращает запеченные спагетти в теплое и уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
8 / 80
Мама готовила жаркое из свинины для нашей семьи, друзей и клиентов в трех ресторанах, которыми владели она и папа. Травы и овощи придают ему замечательный аромат. Это один из моих любимых рецептов жаркого из свинины. —Сэнди Пишон, Мемфис, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 80
Из всех рецептов пастушьих пирогов, которые я испробовала на протяжении многих лет, этот вариант мне понравился больше всего. Хотя я живу один, мне нравится готовить и печь для друзей и семьи. — Мэри Артурс, Этобико, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 80
Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Вот мой взгляд на традицию. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 80
Впервые я научилась технике запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который устроили мы с мужем. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси,
Перейти к рецепту
12 / 80
Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте картофельное пюре вместе, чтобы впитать все до последней капли мясного соуса. —Энджи Стюарт, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
13 / 80
Это основное блюдо воскресного обеда сначала обжаривается, а затем запекается до хрустящей золотистой корочки. Хорошо приправленная орегано и шалфеем, эта классика обязательно понравится посетителям церковных обедов или пикников в конце лета. Я люблю ремонтировать его для семьи и друзей. — Донна Кухаупт, Слингер, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 80
Соус из красного вина дополняет посыпку коричневым сахаром на жарком в этом аппетитном блюде. Вы не ошибетесь, выбрав это простое домашнее блюдо! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15 / 80
В этом простом блюде из макарон нет необходимости предварительно готовить ракушки. Это почти как волшебство, когда вы открываете крышку и обнаруживаете вкусности, ожидающие в медленноварке. Добавьте чесночный хлеб, и вы золотой! — Шерри Дэй, Пинкни, Мичиган
Перейти к рецепту
16 / 80
Мясо трудно продать моей дочери-подростку, если только я не сделаю его похожим на ресторанное блюдо. Сбрызните сверху заправкой для ранчо или соусом для барбекю, и готово. — Донна Карни, Нью-Лексингтон, Огайо
Перейти к рецепту
17 / 80
Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
18 / 80
Мои макароны с сыром просты и имеют много вкуса от сыров и молотого чили чипотле. Я использую макароны конкилье, потому что их форма позволяет большему количеству расплавленного сыра скапливаться внутри. Ням! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
19 / 80
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20 / 80
Приятно иметь на Пасху альтернативу традиционной запеченной ветчине. Эта утешительная запеканка всегда нравится публике. Использование курицы-гриль из гастронома упрощает приготовление. — Кристина Петри, Александрия, Миннесота
Перейти к рецепту
21 / 80
Баранина здесь не просто нежная — она тает во рту! Этот рецепт представляет собой адаптацию тушеного мяса, которое моя мама готовила, когда я рос в Англии. Теперь я дополняю его местными корнеплодами. — Морин Эванс, Ранчо Кукамонга, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 80
Этот рецепт сытного куриного пирога с печеньем готовится всего за 10 минут, после чего его можно поставить в духовку. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас
Перейти к рецепту
23 / 80
Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы служить для особых случаев. — Джули Франкамп, Николлет, Миннесота
Перейти к рецепту
24 / 80
Сливочная, сырная и простая в приготовлении запеканка — воплощение комфортной еды. Рецепт рассчитан на две запеканки, поэтому идеально подходит для толпы. Блюдо тоже прекрасно замораживается. — Салина Бонтрагер, Калона, Айова
Перейти к рецепту
25 / 80
Эта привлекательная запеканка с яркой зеленой фасолью и перцем чили идеально подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.
Перейти к рецепту
26 / 80
Хотела облегчить чудесный рецепт моей свекрови и придумала вкусный бефстроганов. В нашем доме мы называем это специальной лапшой. — Дженнифер Риордан, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 80
Свежая спаржа, бекон, лук и швейцарский сыр в этом сытном пироге с заварным кремом. —Мэри Энн Тейлор, Роквелл, Айова
Перейти к рецепту
28 / 80
В этом рецепте используется начинка из дикого риса и абрикосов внутри нежного жаркого из свинины. — Ким Рубнер, Уортингтон, Айова
Перейти к рецепту
29 / 80
Чтобы приготовить эти восхитительные макароны, я делаю соус с тремя разными сырами, чтобы смешать его с лапшой. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая. .. не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 80
Нужна свежая информация о запеченных свиных отбивных в панировке? Эти отбивные с соусом ранч и легкой панировкой придадут восхитительную пикантность вашему обеденному столу. — Энн Ингаллс, Гладстон, Миссури
Перейти к рецепту
31 / 80
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в медленноварку. (Поэтому это мой любимый рецепт коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 80
Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! С говядиной и коричневым рисом получается сытное блюдо в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 80
Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн
Перейти к рецепту
34 / 80
Эти советы по приготовлению говядины напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю их с грибами и подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
35 / 80
Мы часто подаем это сытное блюдо на семейных торжествах, и, похоже, оно особенно нравится мужчинам. Моя сестра дала мне рецепт около 15 лет назад. С тех пор это любимое место. Необычное сочетание ингредиентов приятно удивляет. — Недра Паркер, Данбар, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 80
Вот медленно приготовленная версия старого классического блюда у костра. Пионеры и ковбои готовили такую еду над бидоном из-под молока на открытом огне, позволяя вкусам и текстурам прекрасно сочетаться друг с другом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
37 / 80
Эти маленькие пирожки, покрытые пряным белым соусом, запекаются до золотистого цвета в форме для маффинов. Они достаточно впечатляющие для компании, но достаточно простые, чтобы я мог приготовить их в любое время. —Лорис Бритт, Северн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
38 / 80
Вот моя адаптация любимого французского блюда. Я заменил куриные грудки без костей и кожи на более легкий, простой coq au vin, который по-прежнему демонстрирует традиционный и запоминающийся вкус. — Соня Лаббе, Лос-Анджелес, Калифорния.
Перейти к рецепту
39 / 80
Все любят это блюдо — я считаю его лучшим рецептом запеканки из курицы и риса, потому что это вкусное сочетание сытных и хрустящих ингредиентов в сливочном соусе. Это проверенная временем классика. — Миртл Мэтьюз, Мариэтта, Джорджия
Перейти к рецепту
40 / 80
Это печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировала. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. —Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас
Перейти к рецепту
41 / 80
Расскажи о своих семейных рецептах! Моя бабушка приготовила этот венгерский гуляш для моей мамы, когда она была ребенком, а потом мама приготовила его для нас. Паприка и тмин придают прекрасный вкус, а сметана придает сливочную насыщенность. Это просто восхитительно! — Марсия Дойл, Помпано, Флорида
Перейти к рецепту
42 / 80
Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама печет его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон
Перейти к рецепту
43 / 80
Домашняя курица и пельмени с нуля возвращаются в мое детство и холодные дни, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
44 / 80
Испанский ужин с рисом стал любимым блюдом нашей семьи с тех пор, как я обнаружил его в кулинарной книге нашей церкви. Ингредиенты у меня всегда под рукой, а разогревается в микроволновке очень хорошо. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота.
Перейти к рецепту
45 / 80
Некоторые рецепты куриного паприкаша включают такие овощи, как болгарский перец и сельдерей, но не рецепт моей бабушки Альты. У нее было простое сочетание курицы, лука, чеснока, паприки и сметаны. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
46 / 80
Вам понравится этот быстрый, простой и экономичный домашний рецепт небрежного Джо. Коричневый сахар придает сладости как традиционным бутербродам на булочках, так и домашней начинке для риса, печенья или печеного картофеля. — Лори Хаузер, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
47 / 80
Я провел год в поисках новых и разных рецептов говядины. Это блюдо, от которого в восторге моя семья, и они соглашаются, что это хорошая альтернатива обычному швейцарскому стейку. —Барб Бентинг, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 80
Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. —Мэри Уокер, Клермон, Флорида
Перейти к рецепту
49 / 80
Мы фермеры и владельцы ранчо, которые любят готовить в жаровне. Приготовьте эти отбивные из духовки и подавайте салат, картофель и брокколи на пару. — Лоррейн Смит, Карпентер, Вайоминг
Перейти к рецепту
50 / 80
Я начала готовить фаршированные перцы только потому, что мой муж их очень любит. Я был удивлен, обнаружив, насколько они мне тоже понравились. Для себя я предпочитаю желтый или красный сладкий перец, так как он имеет более сладкий и мягкий вкус, чем зеленый. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска
Перейти к рецепту
51 / 80
Каждый раз, когда я делаю эти сырные запеченные спагетти, я получаю запросы на рецепт. Это придает макаронам новый вид и отлично подходит для любого блюда. Остатки, если они есть, также хорошо замораживаются для быстрого ужина в конце недели. — Рут Коберна, Брексвилл, Огайо
Перейти к рецепту
52 / 80
Я полагаюсь на этот рецепт уже много лет, и мои голубцы никогда не перестают удивлять. Как хозяин ряда праздничных вечеринок, мои гости ожидали этого основного блюда. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Миссури
Перейти к рецепту
53 / 80
Гороховый суп по рецепту моей бабушки был любимым в семье. Что отличает его от любых других гороховых супов, которые я пробовал, так это добавление цельного гороха, шпецле-подобных «пельменей» и колбасы. Попробуйте один раз, и вы будете подключены. — Кэрол Талкотт, Дахинда, Иллинойс
Перейти к рецепту
54 / 80
Внешне эти золотистые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
55 / 80
Это согревающее одно блюдо адаптировано из рецепта пенсильванских голландцев. Я начинаю готовить жаркое перед тем, как уйти в церковь, добавляю овощи, когда прихожу домой, а затем просто сижу и расслабляюсь, пока все не будет готово. — Донна Уилкинсон, Монровия, Мэриленд.
Перейти к рецепту
56 / 80
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
57 / 80
Моя бабушка вручную написала кулинарную книгу. Она добавила эту изумительную корочку для пирога, а я добавил к ней вкусный куриный суп. — Карен ЛеМэй, Сибрук, Техас
Перейти к рецепту
58 / 80
Я также называю это макаронами с сыром моего внука. Захари был в Ираке и Афганистане с морскими пехотинцами и военно-морскими силами, и я имел честь готовить для него его любимую запеканку на протяжении более 20 лет. — Элис Бердселл, Оспри, Флорида.
Перейти к рецепту
59 / 80
Я перепробовал несколько вариантов, прежде чем приготовил свиные отбивные, которые моя семья считает идеальными! Я хотел что-то богатое, вкусное и вкусное, но при этом относительно полезное. Это восхитительная идея для воскресного ужина, потому что вы можете положить его в мультиварку утром и позволить ему готовиться, пока вы в церкви! Я предлагаю подавать его с салатом или жареной спаржей. — Кристин Стоун, Маленький Вяз, Техас
Перейти к рецепту
60 / 80
Вот уже более десятка лет это блюдо № 1 в нашем доме. До сих пор все ставили ему высокие оценки. — Ханна МакДауэлл, Пеннс-Крик, Пенсильвания
Перейти к рецепту
61 / 80
Я был очень рад найти этот рецепт, так как это отличный способ использовать круглый стейк, и он приобретает потрясающий вкус от одной из моих любимых трав — эстрагона. Я домохозяйка, у меня трое детей, и мне нравится готовить такие вкусные обеды для своей семьи. — Лорна Дико, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
62 / 80
Этот рулет из индейки и фасоли легко приготовить в будние дни, а на следующий день из него получаются фантастические бутерброды. Он немного мягче, чем большинство батонов, но отлично режется и сохраняет форму при подаче. — Лори Бок, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
63 / 80
У меня всегда под рукой остатки куриного бульона, и я использую его для многих вещей, в том числе для этого семейного любимца. Вы можете испечь печенье самостоятельно, как я, или купить его в магазине. Я люблю печь дополнительное печенье с маслом и джемом. — Лилиан Янке, Сайпресс, Техас
Перейти к рецепту
64 / 80
Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кей ЛаБри, Клермонт, Флорида
Перейти к рецепту
65 / 80
Я адаптировал рецепт духовки, чтобы готовить сам, пока меня нет. Он готов к подаче, когда я вернусь домой, что делает его настоящим победителем в моей книге! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния.
Перейти к рецепту
66 / 80
Когда-то у нас была органическая теплица и производство. Выходные были напряженными, поэтому я готовила простые блюда, такие как вкусная говядина, чтобы взбодриться в конце дня. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
67 / 80
Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас
Перейти к рецепту
68 / 80
Попробуйте недорогой круглый стейк с соусом, который подается с яичной лапшой для сытного обеда. Мясное и богатое овощами, это блюдо, приготовленное в медленном режиме, избавит вас от забот о том, что приготовить на ужин в любой будний вечер. Кэти Гаррет — Камден, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
69 / 80
Когда мой муж упаковывает эти пикантные, приготовленные на медленном огне фрикадельки в свой обед, все его приятели по работе мечтают, чтобы у них были свои! Это комфортная еда в самом простом виде. — Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас
Перейти к рецепту
70 / 80
Эти аппетитные свиные отбивные запекаются до идеальной золотистой корочки, а начинка невероятно влажная. Это одно из моих любимых блюд для гостей, потому что я знаю, что оно им понравится. — Лоррейн Дароча, Маунтин-Сити, Теннесси
Перейти к рецепту
71 / 80
От одной мысли об этом блюде у меня разгорается аппетит. Ветчина и сыр внутри — вкусный сюрприз. Остатки хорошо разогреть и сделать идеальный обед с зеленым салатом. — Джин Шервуд, Кеннет-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
72 / 80
Когда я переехал в Небраску, я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Друг познакомил меня с этим рецептом рунзы, немецко-русского бутерброда с говядиной, и он быстро стал фаворитом всей семьи. — Долли Кроган, Мид, Небраска
Перейти к рецепту
73 / 80
Мама сделала этот запах и вид таким божественным, что я забыл, что в нем был горох, который я не любил. — Пэтти ЛаНуэ Стернс, Траверс-Сити, Мичиган,
Перейти к рецепту
74 / 80
Люди нередко возвращаются за второй порцией этого сытного основного блюда, когда я делюсь им на церковных ужинах. Сочетание говяжьего фарша, лапши, сыра и острого томатного соуса понравится публике. — Кэтрин Мосс, Гаффни, Южная Каролина
Перейти к рецепту
75 / 80
Попробовав похожее блюдо из курицы в ресторане, я решил повторить его дома. Это пикантное блюдо, покрытое беконом, карамелизированным луком и тертым сыром, готовится в кратчайшие сроки и включает ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой. А так как он готовится на одной сковороде, его очень легко убрать! — Бренда Карпентер, Уорренсбург, Миссури
Перейти к рецепту
76 / 80
Этот рецепт был в церковной поваренной книге моей мамы, а теперь он в моей церковной поваренной книге! Очевидно, это было слишком хорошо, чтобы пропустить поколение. Я часто готовлю это блюдо, чтобы взять с собой на обед… и кажется, что если не я, то это сделает кто-то другой! Это сытно и так вкусно! — Норма Тернер, Хаслетт, Мичиган
Перейти к рецепту
77 / 80
Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота
Перейти к рецепту
78 / 80
Этот нежный швейцарский стейк с густой подливкой был часто востребованным основным блюдом в нашем доме, когда я рос. Мама гордилась тем, что готовила такие вкусные, сытные блюда для нашей семьи и гостей. — Линда МакГинти, Парма, Огайо
Перейти к рецепту
79 / 80
80 / 80
Мясно-картофельное блюдо, которое никто не захочет пропустить. Получается сытное блюдо, которым можно быстро полакомиться всей семьей! — Дениз Уилер, Невайго, Мичиган.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 24 июля 2019 г.
Sue Stetzel
Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.
рецептов, которые вы никогда не пробовали
Желаете по-новому взглянуть на свой заказ на вынос или попробовать экзотическую кухню со всего мира? Не беспокойтесь больше — ешьте это, а не то! вас прикрыл. Мы составили список наших любимых восхитительных рецептов, в том числе творения, которые вы еще не пробовали или, возможно, даже не пробовали (ага, мы говорим с вами, самопровозглашенные гурманы!) испытайте свои вкусовые рецепторы вкусными блюдами ниже. И если вы ищете простой ужин в будний день, не пропустите эти 20 быстрых и простых рецептов из курицы.
With Food + LoveЧтобы приготовить пикантное блюдо, богатое белком и клетчаткой, попробуйте сливочный рецепт нута от With Food + Love. Готовится примерно за 20 минут, что делает это блюдо идеальным решением для насыщенных будних вечеров, когда нужно быстро приготовить ужин на столе.
Амбициозная кухняРедко можно встретить слова «здоровый» и «имбирный пряник» в одном предложении, но Амбициозная кухня делает эту аномалию реальностью с помощью нескольких простых ингредиентов. Этот полезный праздничный рецепт требует цельнозерновой муки, теплых специй, таких как корица и гвоздика, и патоки среди других не менее ароматных ингредиентов. Буханка украшена праздничной красно-зеленой посыпкой из клюквы и фисташек.
Печенье + КейтПеченье + Кейт приносит Индию прямо на вашу кухню с помощью этого быстрого рецепта. Сытное рагу на основе чечевицы сочетает в себе холодный имбирь, жирный халапеньо и теплую специю гарам масала. Лучшая часть? Миска содержит чуть менее 400 калорий, но при этом содержит 12 граммов клетчатки и 20 граммов белка!
Vegu KateВ этом нетрадиционном варианте пад тай лапша с углеводами заменена на ленточки из свежей моркови и цуккини, а также сбрызнут «миндально-имбирным соусом, которым вы захотите поливать его всю жизнь», — настаивает ВегуКейт. Добавление хрустящей красной капусты придает этому сырому вегетарианскому блюду витамин В6, защищающий нервы, и витамин С, помогающий бороться с гриппом, как раз к холодному сезону.
С едой + любовьюЧто будет, если соединить любимое лакомство с кофе и немного водки? В этом пряном напитке есть растительное молоко, немного кленового сиропа и ускоряющий обмен веществ эспрессо, что приводит к вкуснейшему кайфу без чувства вины. Благодаря With Food + Love вы можете приготовить эту упрощенную кульминацию двух наших любимых полуденных и вечерних тонизирующих напитков — латте и ночного колпака — не выходя из собственного дома.
Печенье + КейтПеченье + Кейт меняет рис арборио на овес с клетчаткой в этом ризотто. Если вы ломаете голову над этим рецептом, блогер заверяет, что овсяные хлопья придают сливочному блюду гораздо более достойную слюни текстуру и ореховость. Завершите его свеженатертым пармезаном для мощного пунша умами.
Любознательный шеф-поварУлучшите свой обычный заказ в ресторане собственной версией жареного риса с ананасами собственного приготовления. В исполнении любознательного шеф-повара используются остатки замороженных овощей, яркий базилик, ароматный жасминовый рис и противовоспалительная куркума, живописно уложенные в ананасе. Разговор о достойном слюни сладком и пикантном ужине!
Sweet PhiВдохновленная своей страстью к лапше быстрого приготовления и азиатским предложениям компании, Sweet Phi раскопала свою сковороду-вок и приступила к жарке. Блогер смешивает хрустящий тофу, грибы шиитаке, хрустящую брокколи и посыпает черным кунжутом. Дерзкая и вкусная лапша удон гарантированно заставит ваших детей хотеть съесть вторую порцию.
My Darling VeganКак раз к праздникам My Darling Vegan подарил любителям всего растительного десерт, как вы уже догадались, веганский. Эти тройные шоколадно-фисташковые протеиновые печенья упакованы в фисташки для похудения с декадентской шоколадной стружкой и одним из наших лучших протеиновых порошков. Упакуйте пару таких печений для сладкого дневного пикапа.
Cooking ClassyПодаете ли вы их на ежегодной праздничной вечеринке или добавляете в домашнюю смесь, эти засахаренные миндальные орехи с корицей заставят вас тянуться к большему после каждого кусочка. Смесь яичного белка Cooking Classy поливает полезные жирные орехи, придавая им дополнительный белок и липкую основу, чтобы удерживать такие приправы, как сайгонская корица, светло-коричневый сахар и морская соль.
My Darling VeganЭтот восхитительный веганский гоголь-моголь доказывает, что вам не обязательно покупать его в картонной упаковке, чтобы насладиться праздничным настроением. В рецепте My Darling Vegan используются финики меджул и молоко из кешью, которые являются очень сливочным источником клетчатки, антиоксидантов, меди и магния.
Классная кулинарияВосхитительные вкусы, такие как жареные помидоры, мягкий зеленый перец чили, молотый тмин и чеддер, объединяются в ужине, которого вы с нетерпением ждете почти так же, как поездки в Мексику. Если вы любите сочетать эту сливочную мексиканскую кукурузную похлебку с начинкой, Cooking Classy рекомендует порошок чили чипотле, а мы рекомендуем греческий йогурт.
Изысканные блюда на кухнеКонечно, вы готовили на завтрак богатый пробиотиками йогурт с горсткой фруктов и мюсли, но пробовали ли вы когда-нибудь веганские мюсли? Мы думаем, что нет. Gourmande in the Kitchen смешивает засахаренные финики и глазированные орехи с кокосовыми чиа-мюсли, приготовленными из кокосового ореха или йогурта из кешью. Дайте своему телу отдохнуть от лактозы с помощью этого восхитительного завтрака и узнайте, что происходит с вашим телом, когда вы отказываетесь от молочных продуктов.
Дай мне немного духовкиКонечно, все мы уже готовили декадентские и классические яблочные чипсы. Но давайте смотреть правде в глаза, мир был бы лучше, если бы было больше разнообразных полезных десертов. Этот клюквенный чипс от Gimme Some Oven определенно отвечает всем требованиям. Он полон свежей клюквы, наполненной антиоксидантами, и хрустящей начинки, приготовленной из старомодного овса, измельченных орехов и корицы, балансирующей уровень сахара в крови. Мы рекомендуем не добавлять ¼ чашки сахара, чем требует рецепт, чтобы эти хрустящие корочки были сытными, но при этом стройными.
Любовь и оливковое маслоХотите сварить суп, который почти невозможно есть? Цветная капуста и картофель от Love and Olive Oil смешивают все наши любимые зимние овощи в неотразимо сливочный, сногсшибательный фиолетовый суп. Он сбрызнут крем-фреш и посыпан сорго для дополнительного щегольства, что заставляет нас серьезно хотеть достать наши ложки до экрана; или еще лучше, сделать это сами.
How Sweet EatsРазмораживаете ли вы говяжью вырезку для праздничного стола или праздничного стола, рецепт How Sweet Eat покорит даже самых требовательных клиентов. Богатый кусок мяса сопровождается смесью тимьяна, розмарина, шалфея и свежемолотого черного перца в сочетании с карамелизированным луком и сливочным соусом из хрена. Мы сейчас пускаем слюни, представляя эти остатки!
Pinch Of YumPinch of Yum славится этой зимней версией холодного овощного салата. Как вы можете ошибиться с теплой тарелкой карамелизированной моркови и цветной капусты в сочетании с пикантным запеченным фалафелем и хрустящей капустой? Как раз тогда, когда мы подумали, что лучше уже быть не может, Pinch of Yum посыпает миску густой тахини и дроблеными фисташками.
Я кулинарный блог6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Не многие люди, которых я знаю, когда-либо пытались сделать баба гануш самостоятельно — вместо этого они выбирают удобный маршрут и покупают готовый продукт. На самом деле, если вы относитесь к тем немногим, кто проверял свои кулинарные навыки на этой средиземноморской баклажанной пасте, вы, вероятно, знаете, как сложно сбалансировать все вкусы. I Am A Food Blog удается сделать именно это с помощью действительно хорошего базового рецепта Бабы Гануша.
Девушка, которая съела все подрядБольшинство людей определяют сальсу как партнера кесо в преступлении, пикантную закуску, в которую вы макаете чипсы из тортильи в день игры, или любимую начинку для тако. Но вы переосмыслили свежую сальсу, приготовленную из фруктов? Девушка, которая съела все, сочетает в себе киви, яблоки, малину и клубнику и сочетает их с домашними чипсами с корицей. Считайте, что это ваш новый любимый десерт.
Начните с питанияЖаждете чего-нибудь хрустящего, что не содержит диетического количества калорий? Не ищите ничего, кроме тайских обертываний с темпе от Begin With Nutrition. Этот блогер меняет оболочку лепешки из карбида на крепкие зеленые листья листовой капусты, которые упаковываются в сочные овощи и богатый белком темпе.