Рецепт бутербродов с красной рыбой: 12 восхитительных бутербродов с авокадо

Содержание

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! .

..далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5. 0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.3

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. …далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.4

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5. 0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. …далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 3.7

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. …далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.6

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.3

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

5 рецептов на праздничный стол (простые и вкусные)

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски. Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон
  • 100 г — творожного сыра
  • 1 шт. — свежий огурец
  • 200 г — семги (или любой красной рыбы)
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • шпажки

Как приготовить:

  1. Батон нарежем порционными кусочками. Затем отрежем корки таким образом, чтобы получился ромб. Обжарим ромбы на сковороде до красивого золотистого румянца.
  2. Свежую зелень мелко рубим ножом (у меня — укроп). Добавляем ее в творожный сыр и тщательно перемешиваем.

    Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

  3. При помощи овощерезки или ножа нарезаем огурец вдоль плода тонкими полосками.
  4. Семгу освобождаем от кожуры и косточек. Нарезаем аналогичным образом — тонкими длинными кусочками. Можно также купить упаковку красной рыбы в нарезке.
  5. Каждый кусочек белого хлеба смазываем творожной смесью. Нанизываем в середину бутерброда шпажку, на которую цепляем сложенный в три слоя огурец и семгу. Вот такая необычная закуска в виде красивых, ярких лодочек получается!

Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
  2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
  3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
  4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.

Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка — черного хлеба
  • 50 г — сливочного сыра
  • 120 г — слабосоленой семги
  • 2 ст. л. — красной икры
  • 1 шт. — лимон
  • зелень укропа — по желанию

Рецепт приготовления:

  1. Семгу освободим от кожицы и нарежем тонкими полосками. Каждую разрежем еще пополам.
  2. Лимон тщательно вымоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Каждый разрежем на четвертинки.
  3. Хлеб также нарезаем на 4 части, чтобы получились 4 маленьких квадратика. Каждый квадратик смазываем сливочным сыром.

    Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

  4. На каждый квадратный кусочек черного хлеба выложим ломтики семги, чтобы они закрыли сливочный сыр.
  5. Повторяем еще один слой — намажем кусочки красной рыбы сливочным сыром и положим еще один ломтик семги. Смажем рыбу сырной массой и выложим четвертинку лимона.
  6. Завершает эту чудесную пирамидку красная икра.

Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. 

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • багет
  • томаты черри
  • любая малосоленая рыба (семга, форель)
  • оливки черные без косточек
  • зелень петрушки
  • сливочное масло

На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой

Пожалуй трудно уже представить праздничный стол без традиционных салатов, нарезки, ну и конечно же бутербродов. Если на столе нет бутербродов, то он кажется нам каким-то пустым и не полным. В виде закусок на праздничный стол мы привыкли видеть закусочные бутерброды, маленькие тосты, тарталетки или канапешки с вкусной красной рыбкой, чёрной и красной икрой, печенью трески, или на худой конец бутерброды со шпротами или сельдью. Но сегодня у нас на столе будут праздничные бутерброды с красной рыбой.

Порой есть такие рецепты в которых простота это самый лучший друг. Хлеб намазать творожном сыром и сверху положить ломтик слабосоленой семги или форели — вот он залог успеха вкуснейшего праздничного бутерброда.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Но всё-таки мы осветим и другие беспроигрышные варианты бутербродов с красной рыбой для праздничного застолья, которые вкусные и готовятся просто.

Итак, некоторые интересные факты для формирования вкуснейших бутербродов.

Основой любого бутерброда у нас является хлеб. Для бутербродов можно использовать абсолютно любой хлеб — белый, бородинский, багет, цельнозерновой, ржаной, тостовый и даже чиабатту. Часто в качестве основы берут тарталетки, как покупные, так и домашние.

Конечно же любой бутерброд должен чем-то быть смазан. Самый хорошо сочетающийся продукт для бутербродов это конечно же творожный сыр. Тут можно использовать любой творожный сыр — Филадельфия, рикотта, Almette, а также подойдёт обычный плавленый сырок, но только хорошего качества.

В качестве добавочных спутников часто используют свежий огурец и авокадо, они отличные компаньоны к красной рыбе. Также можно использовать листья салата, лимон, киви, лук, шпинат, помидоры черри.

Для украшения бутербродов часто используют оливки и маслины, зелень, лимон, киви, помидоры, красную и черную икру.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и авокадо

В этом рецепте идеально сочетаются все ингредиенты, и это один из самых популярных и любимых вариантов.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной
  • Слабосоленая красная рыба
  • Творожный сыр
  • Авокадо

Приготовление:

  • Из ржаного хлеба вырежьте кружочки или порежьте его на квадратики нужного вам размера.
  • Сверху помажьте творожным сыром.
  • Затем нарежьте на тонкие ломтики авокадо. Если вам интересно как выбрать спелый авокадо читайте в этой статье >>>>>>>>
  • Положите авокадо на хлеб.
  • Сверху уложите ломтики красной рыбки и посыпьте укропом.

Бутербродики с красной рыбой на ржаном хлебе со сливочным сыром

Это пожалуй самый простой вариант закуски для праздничного стола — готовится в считанные минуты, и также быстро съедается. Ингредиентов берите столько, сколько вам нужно приготовить бутербродов.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб типа бородинского или рижского
  • Красная рыба копченая
  • Творожный сыр
  • Лимон
  • Петрушка
  • Оливковое масло — для жарки тостов

Приготовление:

  • Ломтики хлеба разрезаем на 2 половинки и вырезаем из них кружочки.
  • Разогреваем сковороду гриль или обычную сковороду, наливаем буквально пару капель оливкового масла и слегка поджариваем хлеб.
  • Петрушку мелко рубим, капаем пару капель лимонного сока и смешиваем с творожным сыром. Перемешиваем все до однородности.
  • Намазываем остывшие тосты творожным сыром и сверху выкладываем ломтики красной рыбы, как показано на картинке.

Закусочные бутерброды с красной копченой рыбой и салатом из яиц

Интересный и простой вариант бутербродов с салатом из вареных яиц и майонеза. Хорошее сочетание простых продуктов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 штук
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Красная рыба копченая — 8 ломтиков
  • Хлеб или багет — 8 штук
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите яйца вкрутую, затем охладите их и очистите от скорлупы.
  • Яйца мелко порубите или натрите на мелкой терке.
  • Перемешайте с майонезом, горчицей, солью и мелко нарубленным укропом. Перемешайте.
  • Нарежьте на порционные кусочки багет или хлеб.
  • Выложите на каждый ломтик кусочек красной рыбы.
  • На рыбу положите яичный салат, примерно по 1 столовой ложке.

ПП бутерброды на праздничный стол с красной рыбкой

Вы знайте уже сам бутерброд с красной рыбой можно считать диетическим и он отлично подходит для праздничного стола, даже если вы придерживаетесь принципов правильного питания. Все дело в выборе хлеба. Для ПП вариантов подойдут хлебцы, цельнозерновой хлеб или пп-шные блины.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб
  • Творожный сыр
  • Слабосоленая семга
  • Огурец
  • Укроп для украшения

Приготовление:

  • Порежьте цельнозерновой хлеб на порционные квадраты, треугольники или кружки.
  • Намажьте каждый кусочек творожным сыром.
  • Сверху положите ломтики красной рыбки.
  • Огурец порежьте на тонкие кружочки и уложите сверху на рыбку.

Бутерброды со слабосоленой красной рыбой и шпинатом

К сожалению, у нас почему-то бутерброды со шпинатом не пользуются особой популярностью, а вот рулеты с красной и рыбой и шпинатом да! Но сам по себе шпинат очень полезен и обладает нейтральным вкусом, который подойдет к любому бутерброду. Шпинат в бутербродах можно использовать свежий — вместо зелени. А если его бланшировать с луком и чесноком на оливковом масле, то он придаст утонченный и изысканный вкус любому блюду.

Бутерброды со свежим шпинатом

Ингредиенты:

  • Шпинат
  • Сыр Филадельфия
  • Красная рыба
  • Багет
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:

  • Порежьте багет или любой другой хлеб на порционные ломтики. Слегка поджарьте его на оливковом масле.
  • Когда тосты остынут намажьте их творожным сыром.
  • Сверху выложите листья шпината, предварительно вымыв их и обсушив.
  • На шпинат уложите ломтики красной рыбы.

Бутерброды со шпинатом и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Шпинат — 1 пучок
  • Слабосоленая красная рыба — 4 ломтика
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Яйцо — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

  • Поставьте варить яйца. Сварите их в крутую и поставьте остывать.
  • Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло и положите сливочное, чтоб оно растопилось.
  • Шпинат вымойте, обсушите и крупно порежьте.
  • Порежьте на мелкие кусочки (меньше половины) маленькой луковицы и отправьте обжариться до светло золотистого цвета.
  • Туда же отправьте мелко порубленный чеснок.
  • Добавьте к луку и чесноку шпинат и быстро его прожарьте 2 минуты.
  • Охладите шпинат.
  • Сделайте из хлеба тосты — поджарив их на сухой сковороде или в тостере.
  • Уложите шпинат на тосты, сверху уложите красную рыбу.
  • Яйца очистите и порежьте на кружки. Уложите их сверху рыбы.
  • Все ингредиенты должны быть одной температуры.

Оформление бутербродов к праздничному столу с красной рыбой

С чем и как делать эти вкусные бутербродики на праздник мы разобрались, но осталось еще узнать как красиво можно украсить их. Смотрите подборку рецептов с фото.

Оформление бутербродов в виде розочки

Тут все просто — делаем бутерброды по одному из рецептов, что в статье, а рыбку сверху скручиваем в форме розочки и укладываем сверху.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб
  • Сливочный сыр
  • Слабосоленый лосось
  • Петрушка для украшения
  • Укроп

Приготовление:

  • В этом рецепте вместо хлеба можно использовать также крекеры или галеты.
  • Пару веточек укропа мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Перекладываем в кондитерский мешок. Выложенный таким образом крем-сыр будет смотреться еще эффектней.
  • На ломтик ржаного хлеба выкладываем творожный сыр. Можете просто намазать его.
  • Сверху скручиваем ломтик лосося в виде цветочка и укладываем сверху бутерброда.
  • Украшаем петрушкой.

Бутерброды с красной рыбой в форме маков

Ингредиенты:

  • Слабосоленая красная рыба
  • Белый батон
  • Плавленый сырок
  • Маринованный огурец
  • Оливки
  • Черная икра (искусственная)
  • Зеленый лук
  • Красная смородина, но можно и без нее

Приготовление:

  • Нарежьте батон на порционные кусочки. Для этих бутербродов лучше использовать большие по площади кусочки хлеба.
  • Намазываем плавленым сырком. Лучше выбрать плавленый сыр более жидкой консистенции.
  • В хаотичном порядке распределяем зернышки черной икры.
  • Ломтики красной рыбы порежьте на квадраты и уложите на одном крае хлеба, создавая маковый цветок.
  • Оливки разрежьте пополам и уложите в центр мака. Вокруг оливки распределите черную икру.
  • Из перьев лука сделайте стебель, а из слайса маринованного огурца листик.
  • Выложите возле стебля ягоды красной смородины (по желанию).

Кораблики с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Белый батон
  • Слабосоленая форель
  • Сыр (ломтики)
  • Сливочное масло
  • Зубочистки
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

  • Для этих бутербродов берите квадратный хлеб. Разрежьте его пополам.
  • Намажьте хлеб маслом.
  • Сверху уложите ломтик форели.
  • Из сыра вырежьте небольшие прямоугольники — один побольше, другой поменьше. И с помощью зубочистки и сыра сформируйте паруса.
  • Ножом из полученного бутерброда сделайте подобие лодки.
  • Украсьте петрушкой.

Праздничные бутерброды со слабосоленой рыбой «Божья коровка»

Ингредиенты:

  • Белый багет
  • Крем-сыр (творожный сыр)
  • Слабосоленая красная рыба
  • Маслины черные
  • Помидоры черри
  • Петрушка

Приготовление:

  • Разрежьте багет на порционные ломтики.
  • Намажьте каждый кусочек багета крем-сыром. Крем-сыр берите ваш любимый.
  • Уложите сверху ломтик красной рыбки.
  • Помидоры черри разрежьте на половинки. Каждую половинку разрежьте посередине, но не прорезая до конца. Уложите сверху на бутерброд.
  • Маслины разрежьте на четвертики. Уложите четвертинку на бутерброд, как на картинке.
  • Из маслин вырежьте мелкие точки и сделайте точки на божьей коровке. Вместо маслин для формирования пятнышек можно использовать черную икру или зерна черного кунжута.
  • Украсьте петрушкой.

Вот такие не сложные закусочные, праздничные бутерброды можно приготовить абсолютно на любой праздник и застолье, будь то Новый год или день рождения.

Пишите комментарии и рассказывайте свои любимые рецепты с красной рыбкой к праздничному столу. Приятного аппетита всем и хороших праздников!

Сэндвичи с слабосоленой красной рыбой, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 2,5 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2,5 чайные ложки

Пшеничная мука 454 г

Сода 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Творожный сыр 400 г

Слабосоленая семга 400 г

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Рада всех приветствовать!

Уже приближаются праздники, а значит, надо думать над тем, как оформить стол. Основные блюда выбраны, но все равно чего-то не хватает? Советую уделить внимание закускам! Легкие бутерброды с красной рыбой, приготовленные в 2-3 вариантах, быстро внесут разнообразие.

Сегодня я покажу вам целых восемь способов оформить бутерброды для праздничного стола! Комбинировать их друг с другом, создать на основе что-то свое или использовать рецепты в оригинальном виде — решаете сами.

Поручить приготовление таких бутербродов можно даже детям, если они хотят участвовать в предпраздничных хлопотах. Варианты действительно легкие и доступны абсолютно всем.

Как обычно, жду ваших комментариев и отзывов! Будет здорово, если вы поделитесь с другими читателями личными секретами оформления праздничного стола. Поможем друг другу встретить Новый год не только весело, но и вкусно.

Вкусные бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

В различных закусках очень часто встречается сочетание красной рыбы и сливочного сыра. Его популярность абсолютно заслужена: закуски из этих ингредиентов получаются нежными, ароматными и буквально тают во рту. Так же, как бутерброды из нашего первого варианта.

Продукты понадобятся следующие:

  • 3 ст. л. плавленого сливочного сыра;
  • 3 ломтика белого тостового хлеба;
  • 100 г красной малосольной рыбы;
  • Несколько веточек свежего укропа;
  • 50 г свежего огурца.

Последовательность:

Берем тосты и разрезаем каждый из них на 4 части. Если хочется приготовить тосты покрупнее — этого можно не делать.

Нарезаем небольшими кусочками рыбу и смешиваем ее с мелко порубленным свежим укропом.

Добавляем сливочный сыр. Еще раз перемешиваем. Получается вот такая аппетитная начинка.

Кладем по ложечке массы на каждый ломтик хлеба.

И в завершение украшаем бутерброды полуколечками огурца.

Блюдо готово. Можете подавать закуску к столу!

Ловите один еще один офигительно смачный и красивый вариант розочками, который я нашла в сети ютуба.

Рецепт бутербродов с горбушей и огурцами на праздничный стол

Далее предлагаю посмотреть еще один способ изготовления сочных бутеров с ярким и свежим вкусом. Такая закуска будет моментально сметена со стола! Причем понравится она как детям, так и взрослым.

Подготовим необходимые ингредиенты:

  • 3 ломтика батона;
  • 50-граммовый кусочек сливочного масла;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 150 г копченой горбуши;
  • Половинка свежего огурца;
  • Соль и перец по вкусу.

Последовательность:

Ломтики батона подсушиваем на сковороде (по желанию). А затем смазываем каждый кусочек сливочным маслом.

Сверху на кусочки хлеба выкладываем половинки вареных перепелиных яиц. Выглядеть это должно, как на фото.

В центре — пластинка свежего огурца.

Ну и наконец кусочки рыбы. Филе предварительно следует отделить от костей.

Осталось украсить сэндвичи веточками зелени и можно подавать их к столу. Приятного аппетита!

Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

Еще одно прекрасное сочетание, с которым я вам сегодня хочу познакомить — это красная рыба и авокадо.

Несмотря на свою простоту, закуски из этих продуктов получаются очень изысканными и впечатлят любого гурмана.

Список ингредиентов:

  • 150 г любой красной рыбы;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 авокадо;
  • Зеленый лук по вкусу;
  • 40 г сливочного сыра.

Последовательность:

Берем ломтики хлеба и поджариваем их на сухой сковородке с обеих сторон.

Намазываем на каждый кусочек сливочный сыр. Если этот ингредиент вам найти не удалось, можете заменить его мягким творогом с однородной консистенцией.

Чередуя, выкладываем на хлеб кусочки авокадо и рыбы.

Посыпаем готовые закуски рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Как сделать бутерброды из красной рыбы оформленные икрой

Каждый хотя бы раз в своей жизни пробовал бутерброды с икрой — я уверена. Это популярная закуска, которая очень часто встречается на праздничных столах. Но ее можно усовершенствовать. Попробуем дополнить красную икру и семгу — и посмотрим, что из этого получится.

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 50 г размягченного сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 100 г сливочного или мягкого козьего сыра;
  • 70 г слабосоленой семги;
  • 50 г красной икры.

Последовательность:

Промываем укроп и оставляем на 20 минут, чтобы зелень полностью высохла. После этого мелко рубим ее обычным ножом.

Разрезаем батон на ломтики и вырезаем из каждого кружок кулинарным кольцом.

Смазываем края кружка сливочным маслом и “прокатываем” его по зелени. Должна получиться вот такая заготовка.

Верх тоста смазываем сливочным сыром. Выкладываем все кружочки на блюдо.

Половину бутербродов делаем с красной икрой, половину — с рыбой. Или же по желанию сочетаем эти ингредиенты друг с другом. Приятного аппетита!

Бутерброды на батоне из горбуши на Новый год

Отличные новогодние бутерброды получаются из консервированной горбуши и белого хлеба. Да, совсем не обязательно использовать кусочки филе — можно взять консервы. Получится бюджетно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо;
  • Зеленый лук — 3 шт.;
  • 240 г консервированной горбуши;
  • 1 плавленый сырок;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежий огурец и зелень для украшения;
  • 10 кусочков пшеничного хлеба;
  • 1 ст. л. легкого майонеза.

Последовательность:

Делаем начинку. Для начала выкладываем консервы в чашку и разминаем вилкой. Добавляем к ним плавленый сыр. Далее отправляем сюда же тертое яйцо и майонез.

Смешиваем все с измельченным луком. Посыпаем начинку солью и перцем по своему вкусу.

Хлеб нарезаем кусочками удобного размера.

Покрываем каждый ломтик готовой начинки. Сверху заготовки можно украсить кусочками свежего огурца и веточками зелени. Приятного аппетита!

Рецепт бутеров с творожным сыром и семгой к празднику

Следующая наша закуска будет не менее аппетитной и презентабельной, чем остальные. Ее приготовление займет у вас не больше 15 минут, зато результатом будут впечатлены абсолютно все ваши друзья и близкие.

Ингредиенты:

  • Бутербродный хлеб — 1 шт.;
  • Пара веточек укропа;
  • 100 г малосольной семги;
  • Лимонный сок по вкусу;
  • 180 г творожного сыра;
  • Маслины, каперсы — для украшения, по желанию.

Последовательность:

Нарезаем хлеб кусочками и выкладываем на противень. Подсушиваем 2-3 минуты при температуре в 180 градусов.

Творожный сыр выкладываем в пиалу. Добавляем к нему измельченный укроп и немного лимонного сока. Слегка перчим. Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем чайную ложку начинки на каждый ломтик хлеба. Если хочется красиво оформить закуску, можно воспользоваться для этого кондитерским мешком.

Сверху кладем ломтики рыбы.

Украшаем закуску веточками укропа, каперсами и кружочками маслин. Приятного аппетита!

Как приготовить бутерброд из красной рыбы и лимона

Эти бутерброды покорят вас своим ярким ароматом и нежным вкусом! Ингредиенты используем самые обычные, так что угощение выйдет довольно бюджетным. Давайте же посмотрим, как его сделать.

Ингредиенты:

  • 1 минибагет или половинка обычного багета;
  • Лимон — 2-3 кружка;
  • 50 г твердого сыра;
  • Свежий укроп;
  • Слабосоленая красная рыба — 100 г;
  • Сметана жирностью 15-20% — 3 ст. л.

Последовательность:

Берем минибагет и нарезаем его кусочками толщиной примерно в 1 см.

Кусочек сыра натираем на средней или мелкой терке. Измельчаем укроп. Смешиваем эти ингредиенты со сметаной.

Должна получиться не очень жидкая паста.

Выкладываем начинку на кусочки багета.

Филе рыбы очищаем от костей и режем на тонкие ломтики.

Каждое колечко лимона разделяем на 6-8 частей.

Кладем на каждый ломтик хлеба кусочек рыбы и кусочек лимона.

Завершаем оформление лакомств свежей зеленью. Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды с рыбой и киви

Ну и наконец последний рецепт, который мы сегодня рассмотрим. Его, пожалуй, можно назвать самым необычным из всех предложенных. Научимся сочетать красную рыбу с фруктами, а именно киви! Получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 6 кусочков тостового хлеба;
  • 2 киви;
  • 100 г малосольного лосося;
  • 40 г творожного сыра;
  • Листовой салат — если есть.

 

Последовательность:

Выкладываем кусочки хлеба на противень. Подсушиваем их в духовке в течение 3-5 минут при 200 градусах.

Смазываем каждый кусочек сыром.

Сверху кладем кружочки киви, очищенные от кожуры.

На них — ломтики красной рыбы.

Завершаем оформление угощений листочками салата. Закуска готова!

Эти несложные рецепты помогут вам за считаные минуты украсить любой праздничный стол и впечатлить гостей. Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита! Больше интересного вы найдете в других разделах моего блога!

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото



Опубликовано 21.11.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано В принципе ничего нового в рецепте приготовления бутербродов из красной рыбы придумать невозможно. И не нужно изобретать велосипед, все уже изобрели до нас. Соленая ароматная семга или форель лучше всего сочетается с нежным сливочным маслом, густо намазанным на белый французский багет. В качестве дополнения вкуса можно прибавить маслины или оливки. Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото и рецепт приготовления которых я предлагаю — это классика деликатесных закусок, которая прошла испытание временем и континентами. Практически во всех мировых кухнях есть такое блюдо, различается только его презентация и может быть в качестве основы использован другой хлеб. Например, в Испании, готовят такую закуску на ржаном хлебе, слегка поджаренном. А итальянские хозяйки чаще всего соленую семгу укладывают на маленькие плоские булочки из пресного теста.
Но для того, чтобы приготовить такую закуску, сначала нужно купить красную рыбу. У вас есть масса вариантов — можете купить свежемороженую рыбу и засолить по своему вкусу в домашних условиях, а можете купить уже готовую, даже уже тонко нарезанную слайсами рыбку.
В принципе оба варианта имеют право на жизнь. Если вы хотите получить особый вкус у рыбы, то, конечно же, солите ее дома. Есть много рецептов по засолке красной рыбы, это совсем несложно, зато через пару дней у вас будет очень вкусная закуска. Вы можете использовать при засолке пряности и специи, чтобы усилить аромат красной рыбы. Если вы любите слабосоленую рыбу, то вынимайте ее из рассола уже через сутки, чтобы она не набрала больше соли. Не нужно сразу солить много рыбы, так как она не может долго храниться. Учитывая, что для ее приготовления нужно всего несколько суток, ее можно готовить несколько раз в неделю.
Если покупаете уже готовую соленую рыбу, то обратите внимание на ее качество, чтобы она не имела посторонних запахов, а ее мясо было упругим.
Для бутербродов берем хорошее сливочное масло, с жирностью не менее 82,5%, такое масло соответствует стандартам и обладает хорошими вкусовыми качествами.
Маслины или оливы для бутербродов берем без косточек.
Такие бутерброды можно подать на фуршете в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам, или на праздничный стол перед подачей основных блюд.



Ингредиенты:

— белый батон,
— сливочное масло,
— красная соленая рыба,
— маслины,
— укроп.




Свежий батон хлеба нарезаем тонкими ломтиками. Лучше всего это делать специальным ножом с пилочкой, чтобы не примять ломтики.
Сливочное масло выкладываем заранее из холодильника, чтобы было мягким и его было легче намазывать. Мажем ломтики батона маслом.



Нарезаем красную рыбу тонкими слайсами.
Теперь ломтики рыбы сворачиваем в форме розочки и выкладываем на смазанный маслом батон.



В серединку рыбной розочки кладем по маслинке и украшаем веточкой из укропа.



Выкладываем бутерброды с красной рыбой на блюдо. Советуем также посмотреть. как оформить и подать праздничные бутерброды со скумбрией, пусть закуски на вашем столе поражают гостей разнообразием и красотой.



Приятного аппетита!



Старинская Леся

рецептов сэндвичей 250! — Chatelaine.com

Никогда не иссякайте идеи обеда с нашим списком из 250 рецептов бутербродов, от завтрака до чайных бутербродов, курицы и говядины, а также вегетарианских блюд!

Майкл Альберстат

Убедитесь, что у вас никогда не закончится идея обеда с этим списком из 250 идей бутерброда.

Говорят, что первый бутерброд был изобретен еще в 1762 году в Сэндвиче, Англия. Граф Сэндвич попросил своего слугу принести ему кусок холодного мяса между двумя кусками хлеба — а остальное уже история.С тех пор у этого сэндвича появилось множество потомков: от гамбургеров до «сэндвичей» с открытой крышкой и закусок на гриле, небольших размеров и даже сладких бутербродов с мороженым. И мы не можем забыть об обертываниях, питах и ​​фахитасах.

Основы хлеба: Вот несколько рецептов хлеба, которые помогут вам начать работу — классический хлеб для сэндвичей, мультизерновой хлеб без глютена, хлеб без замеса с отрубями и фокачча

Завтрак

1. Лучший бутерброд на завтрак

2. Более разумный сэндвич с арахисовым маслом и бананом

3.Бутерброды французские тосты с малиновым кремом

4. Деревенские яйца Бенни

5. Дерзкие бутерброды с мексиканскими яйцами

6. Яйца-пашот с обжаренной зеленью и тостами

7. Запеченные томаты с 3 сырами

8. Завтрак с оберткой фахита

9. Бутерброды с натуральным арахисовым маслом и виноградным желе конкорд

10. Легкие яйца Бенедикт

11. Омлет из свежих овощей с сэндвичем с чечевицей

Международный

12.Вьетнамские бутерброды

13. Стейк Пульгоги и плавленый сыр

14. Карманы из лаваша с кокосом, карри и тофу

15. Тайские рулеты из говядины и манго

16. Ближневосточные ролл-апы

17. Горячие греческие бутерброды

18. Сказочные фалафели в лаваше

19. Ролл для суши Easy-roll

20. Яйцо, укроп и свекла по-шведски на темной ржи

21. Острый ролл Калифорния с открытым лицом

22. Тайский фахитас

23. Тост для пиццы Капрезе быстрой фиксации

24.Обильные буррито

Сыр

25. Основной сыр на гриле

26. Французский сыр на гриле с луком

27. Изысканный сыр-гриль с финиковым джемом и радиккио

28. Плавленый сыр и томат

29. Бутерброд с прошутто и рикоттой с пряностями

30. Фокачча с ветчиной и сыром с абрикосовой мостардой

31. Croque monsieur bake

32. Джазовые рулетики с ветчиной и сыром

33. Бутерброд фриттата с ветчиной и сыром

34.Маленькие кубинцы

Чайные бутерброды

35. Бутерброды с крем-артишоком и чаем с копченым лососем

36. Шишки мини копченого лосося

37. Бутерброды с прошутто

38. Бутерброды с дымным бри и черникой

39. Бутерброды с пармской ветчиной, инжиром и козьим сыром

40. Бутерброды с чаем на колбасных изделиях

41. Бутерброды с огурцом и кремом из васаби

42. Бутерброды с бри и пряным клубничным желе с чаем

43.Треугольники из копченого лосося и каперсов

44. Бутерброды с чаем-шалотом и маслом

45. Испанские бутерброды с салатом и яйцом

46. Средиземноморские бутерброды с тунцом

Вегетарианец

47. Сэндвич с овощами гриль

48. Круассан розмарин-рикотта-песто с яблоком

49. Бутерброды Портобелло

50. Торт с кунжутом тофу в лаваше

51. Сэндвич с перцем Ultimate

52. Бутерброды со шпинатом и чесноком

53.Сэндвич с помидорами и овощами на гриле

54. Золотые коржи цукини-фета с лимонно-перцовым айоли в лаваше

55. Хрустящий тофу с арахисовым соусом сэндвич

56. Бутерброд с сыром и овощами

57. Острые буррито с тофу

58. Сэндвич с тофу теппаньяки на гриле

59. Острые буррито из черной фасоли

60. Сэндвич с песто, помидорами и бурратой

61. Сэндвич с баклажанами и пармезаном на гриле

62. Овощной фахитас на гриле

63.Жареная свекла с бутербродами с укропом и йогуртом

64. Брускетта из обугленных помидоров черри

65. Пеленки Tex-Mex

66. Ролл с авокадо и томатами

Рыба

67. Салат из тунца не твоей матери

68. Французский тартин из тунца

69. Тайские фаст-роллы с тунцом

70. Сказочный французский сэндвич с тунцом

71. Обертка из черной фасоли

72. Ролл с авокадо и тунцом

73. Весенний тунец

74.Портобелло с начинкой из морепродуктов

75. Бутерброды с салатом New Niçoise

76. Легкий сэндвич с креветками

77. Ролл с копченым лососем и укропом

78. Шашлык из лосося, ананаса и цуккини с ананасово-имбирным соусом в лаваше

79. Бутерброды с салатом из дижонских креветок и укропа

80. Запеченные сэндвичи с рыбными палочками

81. Тайские сэндвичи с тилапией и красным карри

82. Ролл с палтусом и цукини

83. Ролики из рыбы каджун

84.Обертывания Fast Track

85. Острые роллы с креветками

Партийные укусы

86. Фруктовые сливочные кростини

87. Брускетта с нежным чеддером и сальсой

88. Тост с копченым лососем и авокадо

89. Укусы Cranapple & Stilton

90. Гренки с горгонзолой и грецкими орехами

91. Гренки с горгонзолой и клементином

92. Брускетта с орехами

93. Тост «Черная магия» с сальсой из апельсинового перца

94.Брускетта грибная с айоли

95. Брускетта из артишоков и грибов

96. Гренки с яблочным стилтоном

97. Кростини с жареными помидорами

98. Crostini душистый горошек и пармезан

99. Прошутто, бри и инжир кростини

100. Инжир, груша и бурсен кростини

101. Багетные чипсы с айоли

102. Лимонный гриб и травы Crostini

103. Брускетта из артишоков и грибов

104. Брускетта со спаржей

105.Кубинские закуски из колбасы

Десерт

106. Бутерброды с брауни и мороженым

107. Сэндвичи с пряниками Санта-Клауса

108. Бутерброды с шоколадно-мятой

109. Взрослый ПБ с пьяными бананами

110. Мороженое тройное шоколадное

111. Бутерброды Ev’s с лесным орехом и шоколадом

112. Жевательное имбирное печенье с кусочками шоколада и бутерброды с ванильным мороженым

113. Кофейное печенье с дульсе де лече

114.Сердечки малиновое сахарное

115. Хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой без глютена и бутерброды с ванильным мороженым

116. Бутерброды с кешью и безе

117. Сэндвичи с фисташково-имбирным сахарным печеньем

Говядина

118. Стейк багет с майонезом карри

119. Стейк-гриль с бутербродами salsa fresca

120. Стейк BBQ с бутербродами айоли с чесноком и чили

121. Трехъярусная говядина и бри

122.Горячие сэндвичи с острым стейком

123. Сэндвич с хрустящей корочкой

124. Сэндвич со стейком

125. Серьезно небрежные шутки

126. Праздничные бутерброды с фрикадельками

127. Травяной рулет с прошутто и сырными бутербродами

128. Сэндвич с закусками на миле

129. Ролл с ростбифом и травами

130. Ролл из говядины хойсин с кунжутной заправкой

131. Небрежные шутки

132. Сэндвичи с солониной медленного приготовления

133.Острый сэндвич со стейком гаспачо

134. Сэндвичи с тушеной говядиной

135. Сэндвичи с томатами и стейком песто в кукурузной муке

136. Фланк стейк с помидорами и бутербродами с базиликом

137. Ролл с кунжутом

138. Стейк терияки, приготовленный на гриле, сэндвичи с имбирными помидорами

139. Быстрый мексиканский Джо

140. Говяжья вырезка с бутербродами Chipotle Salsa

141. Итальянский сэндвич со стейком на гриле

Цыпленок

142.Эстрагон-курица сэндвич с красным виноградом

143. Сэндвичи с курицей и манго в карри

144. Куриный оберт по мексикански

145. Липкий медово-имбирный цыпленок с сэндвичем из цуккини с мятой

146. Азиатские бутерброды с курицей и салатом

147. Шашлык из курицы, шиитаке и спаржи со сладким соусом чили в лаваше

148. Цыпленок гриль по-панини

149. Сэндвич с курицей по-каджунски с куриным мясом

150. Шашлык с курицей

151.Куриный инволтини с сэндвичем с копченым сыром

152. Ролл с курицей тахини

153. Бистро сэндвич с курицей

154. Куриный фахитас со специями

155. Багет с овощами на гриле и курицей

156. Обертывание Easy Chicken Tostada

157. Сэндвич с курицей и тропическими фруктами и специями

158. Сэндвич с курицей и медом и чесноком

159. Ролл с курицей, манго и бри

160. Рулетики куриные копченые

161. Сэндвич с курицей Hoisin

162.Роллы с курицей, грибами и козьим сыром

163. Cheater сэндвич с курицей и паприкаш

164. Сэндвич с курицей и курицей на гриле

165. Сэндвичи с жареной курицей

166. Sizzlin ’fajitas

167. Куриные рулеты фахита в медленноварке

Свинина

168. Шашлык из свинины и авокадо

169. Сэндвич с хрустящим шницелем и немецким огурцом

170. Свинина в имбирно-бурбонском соусе

171.Колбаса на гриле с лимонно-йогуртовым соусом

172. Мини кусочки ветчины

173. Свинина-чипотле на гриле с сэндвичем с авокадо

174. Сэндвич с беконом, авокадо, чеддером и майонезом без глютена

175. Жаркое из свиной корейки с соусом из бекона и сидра, горячий бутерброд

176. Сочный сувлаки из свинины

177. Сэндвич с креветками и свининой

178. Рулетики из ветчины и спаржи

179. Жаркое из свиной вырезки с бутербродами из коньячных яблок

180.Сэндвичи из свиной корейки в сахарной корке

181. Роллы из жареной свинины с авокадо

182. Сэндвичи со свининой и имбирем мохито

183. Хрустящие свиные отбивные с яблочными бутербродами

184. Gourmet BLT

185. Современный BLT с хумусом из белой фасоли и васаби

186. BLT в оболочке

187. Клубный ролл

188. Сэндвич с яблоком, фенхелем и прошутто

189. Сэндвич с ветчиной в глазури со специями

190. Рождественский бутерброд с горохом и беконом

Индейка, утка и баранина

191.Бутерброды с пармезаном и индейкой

192. Сэндвич на День Благодарения с клюквенным чатни

193. Тайские фрикадельки из индейки с бутербродами со сладким соусом чили

194. Антипасто из баранины с заправкой из феты в лаваше

195. Жареные грудки индейки с сэндвичами с компотом и апельсином

196. Вертушки из индейки и клюквы

197. Сэндвичи с острой итальянской колбасой и редисом соленые огурцы

198. Обжаренная утка с бутербродами с вишневым соусом

199.Сэндвичи с жареным орегано и бараниной

200. Кофта из баранины с бутербродами цацики

201. Горячие бутерброды с тушеной бараниной в бистро

Бургеры

202. Сочные котлеты из индейки

203. Чизбургер Gourmet

204. Незаметный для здоровья бургер

205. Новый классический бургер

206. Свежий итальянский бургер

207. Бургеры с пятью будильниками

208. Бургеры с маринованными зелеными помидорами

209. Бургеры из баранины с фетой и мятой

210.Слайдеры Zesty kofta

211. Суперпродуктовый бургер тройной угрозы со сладким картофелем, грецкими орехами и капустой

212. Бургер из нута и фалафеля с огурцом

213. Омега-бургер с лососем и авокадо

214. Бургер с киноа и овощами

215. Бургер с курицей тандури и раитой

216. Идеальный бургер

217. Бургер с черной фасолью

218. Котлеты из свеклы

219. Гамбургеры из белой фасоли и грецкого ореха

220. Карри-гамбургеры с персиковой сальсой

221.Марокканские гамбургеры с пряным майонезом

222. Тайский куриный бургер

223. Средиземноморские бургеры

224. Пицца бургеры

.

225. Бургеры Tourtière

226. Сирлой бургер с бургерами

227. Огненные азиатские бургеры

228. Бургеры с рататуй на гриле

229. Двойные бургеры с чили

230. Легкие гамбургеры с курицей карри

231. Брускетта с курицей, гамбургеры

232. Гамбургеры с зеленью и майонезом с голубым сыром

233.Чипотле куриные гамбургеры

234. Садовые гамбургеры гаспачо

235. Быстрые бургеры фахита

236. Греческие бургеры

237. Итальянские бургеры

238. Бургеры с индейкой Teriyaki

239. Потрясающие тайские бургеры

240. Бургеры с пикантным лаймом и лососем

241. Лимонный котлет с курицей

242. Острые бургеры с чеддером и чили

243. Дымные бургеры с чипотле

244. Экспресс бургеры из баранины на гриле

245.Мексиканские чизбургеры с джазовой начинкой с сальсой из авокадо

246. Запеченные куриные котлеты со специями

247. Средиземноморские бургеры со свежими травами

248. Presto pizza burgers

249. Сказочные чизбургеры с четырьмя перцами

250. Бургеры из телятины с пармезаном

Наручные часы: 10 способов приготовить бутерброд с сыром на гриле

Карри из красной рыбы | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Пикник

000

000

000 Десерт

Выпекай, пока не приготовишь

Рождественский вечер с напитками

Cheat’s desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшие из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самоподжаркой для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Никаких уловок, просто угощение

Салаты без стресса

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Ужины, которые можно приготовить, когда вам действительно нечего делать, готовя ужин

Viva Italia: Паста и ньокки

Вегетарианские блюда как для вегетарианцев, так и для невегетарианцев

Ночные закуски на выборы

Gettin ‘Chicky with It

Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки

Suns Out Булочки: бургеры и пицца

Quick! Добавьте немного закусок и напитков

Блюда, чтобы начать вечеринку

Безболезненная паста

Что-то другое для барбекю

Ленивые, легкие и вкусные блюда

Рождественская выпечка

Рождество на солнце: сеть

Рождественские десерты

Новогодний обзор

То, что вам нравится в данный момент

Новогодние закуски

Наши лекарства от похмелья

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Основы кладовой

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

Сардина, сэндвич с огурцом, сэндвич с огурцом 9000, сэндвич с огурцом, 9000 сэндвичей (сардина) 9025 ) с тонко нарезанным огурцом — постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Так же, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардиной и огурцом a.k.a. Сэндвичи с сардиной заметно на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными бутербродами без корочки. Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно две-три семьи подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов.Они были популярны, из них всегда можно было встретить особые случаи. Большинство детей выросли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

Причина сделать бутерброды с сардиной и огурцом

Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад. К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления.Когда подошла моя очередь определять тему для кулинарии в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

Вызов Нона-Нона

Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из ньони или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи.Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста, Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарность за значок принадлежит моему мужу Ро-Ри Сану, который также разработал логотип для этого блога. 😀

После некоторых размышлений мы остановились на имени Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона.Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


Сардины в томатном соусе

И я с радостью побежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе. Сардины в этих банках меньшего размера и упаковываются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

Инструменты, используемые для приготовления этих бутербродов с сардинами и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом — постоянный фаворит малайзийских вечеринок.Это очень любимое недорогое удовольствие.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуски

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 186 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сардин в томатном соусе (7,5 унций / 215 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ красного чили (семена удалены и нарезаны (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ огурца (тонко нарезанного дисками)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец. Все размять и перемешать вилкой.

  • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба намажьте ровным слоем протертые сардины.

  • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом.Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 186 ккал


Поваренная книга Дениз

Одна из самых забавных частей этой встречи — то, что никто из нас не знает, что готовит другой. Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, как мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кошку из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации.А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *