Рецепты вторых блюд для завтрака со свининой — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
курсов итальянской кухни, меню и способы заказа в Италии!
Что приходит на ум, когда вы думаете об итальянской кухне? Пицца? Спагетти? Джелато? Как насчет antipasti, primi, secondi, contorni и dolci, пяти типичных блюд настоящей итальянской кухни? Несмотря на популярность итальянской кухни во всем мире, туристам может быть неприятно столкнуться с первым меню в итальянском ресторане в Италии. Во-первых, языковой барьер, и что это за курсы? Должен ли один заказ из каждого курса?
Короче говоря, нет, вам не нужно заказывать каждое блюдо из меню alla carta в Италии (первое фото меню ниже), которое предлагает блюда по индивидуальной цене. Меню Degustazione (второе фото меню), однако, представляют собой дегустационные меню с фиксированной ценой и возможностью выбора (scelta).
Пять блюд итальянского меню Alla Carta в ИталииФиксированное меню в ИталииСовет для заказа: Coperto – традиционная часть ужина в Италии. Думайте об этом как о плате за вход на человека, обычно указанной в меню (как показано в меню Alla Cart выше).
Узнайте больше: Что такое Coperto в Италии и его история.
Меню в Италии разбито на разделы по курсу, чтобы воспроизвести подачу традиционной итальянской еды. Как правило, каждое блюдо подается в том порядке, в котором оно указано в меню: от антипасто до прими, секунди, конторни и, наконец, дольчи. Многие рестораны предлагают дополнительные блюда, в том числе аперитив, инсалата, формаджо, фрутта, кофе, дижестиво и, хотя официально это не курс, тальере, любимое во всей Италии! Каждое блюдо итальянской кухни подробно описано ниже с примерами, фотогалереями и видео.
«Знание блюд и подачи типичных итальянских блюд делает путешествие по Италии таким, о котором мечтают гурманы».
Tweet
Aperitivi
От латинского « aperitivi» означает «открывающий», аперитив (форма единственного числа) обозначает два случая употребления перед ужином в Италии. Напиток «счастливый час» с закусками перед ужином или напиток, подаваемый для возбуждения аппетита в начале ужина.
Вместо того, чтобы перечислять аперитивы в меню, некоторые рестораны в Италии предлагают посетителям бесплатный бокал Prosecco для местных жителей в качестве угощения перед едой. В качестве самостоятельного напитка в счастливый час аперитив обычно представляет собой коктейль с вермутом, такой как Spritz, Americano, Negroni, или просто бокал вина, пива или шампанского.
Аперитив стал традицией в Италии благодаря виноделу и гению маркетинга Антонио Бенедетто Карпано. После создания одного из первых видов вермута в Турине в 1786 году г-н Карпано заявил, что его смесь муската, трав и специй возбуждает аппетит, и так родился аперитив.
Как и в большинстве информационных видеороликов на итальянском языке, представленных здесь, на ALOR Italy, включите субтитры на английском языке, чтобы узнать больше о вермутах и аперитивах в Италии!
Видео: Оригинальный туринский вермут, как это сделаноДалее идет антипасти, итальянское блюдо, которое чаще всего путают с аперитивом. Мало того, что они похожи по длине и буквам, но встреча с друзьями за аперитивом в баре после работы означает перекусить. Неудивительно, что они путаются.
Совет по оформлению заказа: В то время как аперитив – это прежде всего напиток, антипасто – это еда!
Antipasti
Antipasti (форма единственного числа) — это начало трапезы. Подобно закускам, антипасти представляют собой небольшие порции вкусных закусок, которые разжигают аппетит, а не наполняют желудок. Мои любимые антипасти — от Locanda in Cannubi в Бароло, Италия.
Их La Langa al piatto (Ланга на тарелке) представляет собой набор из пяти классических закусок региона. На фото ниже они включают vitello tonnato (телятина с соусом из тунца), peperone ripieno (красный перец, фаршированный тунцом), battuta di vitello al coltello (сырая телятина, нарезанная ножом), acciughe al verde (анчоусы зеленого цвета) и, наконец, tonno di coniglio (кроличий тунец, холодный салат из кролика).
Курсы итальянской кухни Antipasto: La Langa al Piatto Antipasti от Locanda in Cannubi в Бароло, Италия.Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Locanda in Cannubi (@ristorantelocandaincannubi)
![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/a/1/2/a1208b3e5bd6f0c2648187a39d90a977.jpeg)
В то время как Locanda in Cannubi собирает лучшие закуски из Ла Ланге на одной тарелке, многие из этих деликатесов можно найти по отдельности в Северной Италии, регионе, который я теперь называю своим домом. Вот краткий обзор нескольких типичных блюд антипасти в Италии.
Совет по оформлению заказа: Хотя заманчиво приготовить антипасти, итальянцы обычно едят одну перед Primi.
Primi
Il primo (первое блюдо) по понятным причинам сбивает с толку туристов. Хотя это второе блюдо после антипасти, прими считается первым настоящим блюдом традиционной итальянской еды. Primi занимает центральное место в углеводах. Именно здесь макароны живут в итальянском меню, включая ризотто, ньокки и супы, такие как риболлита.
Если вам нужна одна тарелка, обратите внимание на primi. Однако размеры порций относительно невелики по сравнению с американскими блюдами из пасты. Вот галерея первоклассных блюд, которые мне понравились, которые показывают типичные размеры порций пасты в Италии.
Secondi
Il Secondo — второе блюдо или основное блюдо традиционной итальянской кухни. Секонди обычно представляют собой белковые блюда из мяса, дичи или рыбы. Secondi — самые дорогие и самые большие блюда в меню alla carta. Вам посчастливилось быть приглашенным в гости на ужин в Италию? Оденьтесь красиво и ожидайте суеты, если только вам специально не сказали, что ужин неформальный. Приберегите свой аппетит для второго блюда, так как именно здесь ваш хозяин, скорее всего, потратит большую часть своего времени и усилий на еду.
Английский Список названий итальянских мясных и рыбных блюд в итальянских меню
В то время как carne означает мясо, а pesce означает рыбу на итальянском языке, при чтении меню в Италии полезно знать хотя бы несколько видов мяса и рыбы по названиям. Вот 30 распространенных названий мяса и рыбы в меню по всей Италии.
Названия рыб на итальянском языке
- Acciughe — это анчоусы, консервированная в соли рыба, распространенная в Северной Италии.
- Боттарга — это вяленая рыбья икра, которую спрессовывают и строгают или нарезают ломтиками на яйца, овощи и макароны, и это очень вкусно!
- Бранзино — морской окунь, которого также называют Спигола.
- Каламаро — это кальмар.
- Capasante – это морские гребешки.
- Cozze — мидии.
- Гамберо – креветки.
- Мерлуццо — треска альтантийцев.
- Ostrica — это устрица, а форма множественного числа для дюжины — страус!
- Pesce spada – рыба-меч. Pesce spada affumicato (копченая рыба-меч) — одно из моих любимых закусок в Италии!
- Полпо в Италии означает Осьминог (как животное, так и мясо) и является самым любимым блюдом Паоло. Если Польпо есть в меню, оно скоро окажется на его тарелке.
- Сеппия — каракатица, распространенный морепродукт в Венеции.
- Tonno означает тунец как в консервированном виде, так и в виде стейка (bistecca di tonno).
- Трота – форель и похожа на тунца, представлена как в консервированном, так и в свежем виде.
- Последнее, но не менее важное, это вонголе, моллюски, которые часто называют спагетти алле вонголе!
Названия мяса на итальянском языке
- Анатра — утка.
- Черво оленина.
- Cinghiale — дикий кабан, популярный в меню Тосканы.
- Фратталье — субпродукты, внутренности и внутренние органы животных, включая коров, свиней и кур.
- Гуанчиале — вяленая свиная челюсть, название происходит от guancia, итальянского слова, означающего «щека», что итальянцы действительно щиплют!
- Лардо — вяленый свиной жир. Хотя это может показаться не очень вкусным, но это так, если нарезать дыню тонкими ломтиками, как показано в галерее закусок выше.
- Майале означает свинина.
- Manzo — это говядина, mucca означает корова, но когда дело доходит до итальянского сыра, ищите latte vaccino, потому что vacca также означает корову.
- Панчетта – итальянский бекон
- Pecora в переводе с итальянского означает овца.
Кстати, из овечьего молока делают один из лучших сыров в Италии!
- Prosciutto crudo — сырая вяленая ветчина, а Prosciutto cotto — вареная ветчина, популярная в Италии начинка для пиццы.
- Полло — курица.
- Salsicca означает колбасу.
- Tacchino — индейка.
- Вителло телятина.
Забавно, я дважды видел «зажаренный в духовке ребенок» в англоязычных меню в Италии. Они имеют в виду баранину! Итальянские меню, переведенные на английский язык в Италии, часто… немного не те. Что-то, что обязательно рассмешит вас и успокоит при заказе в Италии.
Совет по заказу: Если овощи не указаны в описании второго блюда, рассмотрите возможность заказа конторно.
Contorni
Друг, посетивший Италию, прокомментировал: «Итальянцы никогда не едят овощи! Это все макароны, мясо и сыр!» Хотя это неправда, путаница понятна. Пикантные гарниры и овощи — это отдельная тема в итальянском меню. Следовательно, их легко не заметить. Вы найдете овощи в Il Contorno или Contorni в итальянских меню.
В Италии есть бесчисленное множество овощных гарниров, столь же известных, как и их аналоги из макарон. Carciofi alla Giudia (жареные артишоки в римско-еврейском стиле) является обязательным блюдом в Риме. Флоренция претендует на Панцанеллу. Салат, в котором используется вчерашний хлеб и свежие летние помидоры. Находясь на Сицилии и в Неаполе, Melanzane alla Parmigiana (Баклажан Пармиджана) является звездой шоу. В регионе Пьемонт овощи занимают центральное место в Bagna Cauda, рецепте, которым я недавно поделилась с журналом Live in Italy.
Как и в случае с secondi, знание нескольких овощных терминов на итальянском языке значительно упростит чтение меню в Италии. Даже если вы посмотрите следующее видео об итальянских овощах всего несколько раз, держу пари, некоторые из ваших любимых названий овощей приживутся в вашей поездке в Италию!
Видео: Курсы итальянской кухни: Конторни Названия итальянских овощейСовет по заказу: Хотя конторни иногда указывают в меню в качестве отдельного блюда, их часто подают вместе с основным вторым блюдом.
Formaggi
Италия является домом для продуктов питания Chilometro Zero (что означает отсутствие расстояния). Эта философия итальянской кухни заключается в вере в то, что продукты самого высокого качества поступают как можно ближе, обеспечивая устойчивую свежесть, сезонность и биоразнообразие. В результате заказ сыра в Италии означает возможность попробовать местный сезонный сыр. Сырные тарелки — пожалуй, лучший пример еды «Нулевой километр» в Италии.
T aglieriСовет при заказе: Любите салями, колбасные изделия и сыр? Ищите tagliere misto (смешанную доску) в меню в Италии. Затем расслабьтесь и наслаждайтесь, скорее всего, вас ждет угощение!
Хотя технически это не итальянское блюдо, многие рестораны в Италии включают тальере в качестве опции в меню. Поверьте мне, если вы любите мясо и сыры, вам это понравится! Тальер в переводе с итальянского буквально означает разделочная доска. Итальянские рестораны используют разделочные доски в качестве сервировочных досок и складывают на них лучшее местное мясо и сыры, которые они могут найти или во многих случаях сделать самостоятельно. Хотите посмотреть, о чем я пускаю слюни, когда печатаю? Вот галерея тальере, полная любимых тальере всех времен, которыми я имел удовольствие поделиться в Италии.
Insalata & Frutta
В некоторых ресторанах insalata (салат) и frutta (фрукты) представлены как отдельные блюда. В Италии салаты идут после основных и гарниров, в отличие от Америки, где они начинают трапезу. Ищите в меню Frutta (фрукты) с сыром или dolci (десерт). Если вам бросается в глаза краткость описания этого раздела, то это потому, что это не самые популярные блюда итальянской кухни, и многие рестораны в Италии опускают их.
Dolci
В каждом регионе Италии также есть свои региональные десерты. Венеция является родиной тирамису, а регион Пьемонт славится шоколадом и панна-коттой (подслащенными сливками, загущенными желатином).0003
Тем не менее, ни один регион Италии не любит суперсладкие десерты больше, чем Сицилия. Есть Cannolo (жареные вафли, скрученные и наполненные свежей рикоттой), Brioche con gelato (булочки с мороженым) и сладкая Кассата.
Самый сладкий десерт Сицилии? Кассата! Небольшой светло-зеленый бисквит, пропитанный ликером, с подслащенной рикоттой, фруктовым джемом и марципановой оболочкой, украшенной цукатами (на фото ниже).
Если вы жаждете Sorbetto (щербет) или gelato (мороженое), обратите внимание на курс dolci (десерты).
Cassata и Cannolo на СицилииDigestivi & Il Caffè
Итальянцы очень любят кофе и часто пьют эспрессо после обеда или ужина, независимо от времени. Удивительно, но обеденный час в Италии начинается только после 8:00! В то время как итальянцы клянутся, что у них нет проблем со сном после эспрессо после ужина, непривычные туристы, которые хотят хорошо выспаться, могут вместо этого выбрать дижестиво.
Digestivi означает пищеварительный. Итальянцы считают, что пищеварение помогает пищеварению. Без сомнения, необходимо после стольких курсов!
Варианты, как правило, представляют собой небольшие порции местного амари ( итальянский биттер). Виноградный бренд, настоянный на травах, цветах, корнях, цитрусовых или специях, подслащенный сахарным сиропом и выдержанный. Говорят, что травяной нос и почти лекарственный вкус излечивают расстройство желудка, ускоряя пищеварение.
Будь то Fernet Branca в Милане, Limoncello в Амальфи, Grappa в Пьемонте или Génépi здесь, в итальянских Альпах, каждый регион Италии имеет свою собственную дижестиво-традицию.
Курсы итальянской кухни: Berta Digestivo MuseumХотите лучшее из обоих миров послеобеденных напитков? Попробуйте Caffe Correcto, как показано в этом видеоклипе с Лидией Бастианич и ее Нонной!
Блюда итальянской кухни: Digestivo Caffee CorrettoРезюме
Основа итальянской кулинарной традиции восходит к временам Древнего Рима, когда высококачественная пища, приготовленная в изобилии, приносила успех. Сегодня лучший способ познакомиться с современным итальянским застольем в качестве туриста — это посетить агротуризм в Италии, где качество и количество сочетаются в изобилии.
Одним из самых приятных моментов в итальянской кухне является разнообразие блюд, уникальных для каждого региона. Где бы вы ни ели, будьте уверены, заказ не более одной тарелки из меню alla carta вполне приемлем, если это все, что у вас есть на аппетит или бюджет. Плюс чаевых в Италии не предполагается. Таким образом, большие заказы не равны большей заработной плате официантов. Вооружившись этими фактами и пониманием блюд итальянской кухни, вы оставите беспокойство о заказе дома.
Подпишитесь на ALOR Italy, чтобы немного насладиться La Dolce Vita из Италии
Введите адрес электронной почты…
Автор Брэнди Ширер — гражданка итальянского происхождения, в настоящее время проживающая в итальянских Альпах, которая провела последнее десятилетие, путешествуя по Италии со своим мужем-американцем итальянского происхождения Паоло Феррарисом.
Каталожные номера
- Антонио Бенедетто Карпано
- Ужин заканчивается дижестиво — Eataly.
it
Like this:
Like Loading…
Three Course Meal — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 128
three course еда Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Sortieren nach:
Am beliebtesten
drei gebackene austern rockefeller mit spinat und käse auf einem kleinen teller mit zitrone, brot und petersiliengarnitur, festliche vorspeise auf einem weißen tisch, kopierraum, ausgewählter fokus — еда из трех блюд, фото и бильдер einem…Drei gebackene Austern Rockefeller mit Spinat und Käse auf einem kleinen Teller mit Zitrone, Brot und Petersilie garnitur, festliche Vorspeise auf weißem Tisch, Kopierfläche, ausgewählter Fokus, schmale Tiefenschärfe
drei-gänge-menü für ein nahrhaftes gesundes mittagessen в ресторане einem, drei-gänge-menü auf einem tisch in einem бизнес-ланч, essens-set-mittagessen.![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/7/e/9/7e9a0f877bfda841f2695ce1a73c0627.jpeg)
Drei-Gänge-Menü für ein nahrhaftes gesundes Mittagessen in einem…
стейк-закуска и салат, обед из трех блюд, фото и изображенияСтейк-закуска и салат
Gegrilltes Striploinsteak, grüner Bio-Salat, Suppe mit Rot- und Weißwein
drei gerichte stehen auf dunklem stein. Salat von frischem kalorienarme, gesunder закуски, hauptgericht. zutaten-pilz, томат, цвибель, каротте, кнобллаух, пфеффер, хенхенбруст, грюнс гевюрце. — обед из трех блюд с фотографиями и изображениямиDrei Gerichte stehen auf dunklem Stein. Salat von frischem…
Drei Gerichte stehen auf dunklem Steinhintergrund. Frischer kalorienarmer Salat, gesunder Snack, Hauptgericht. Zutaten Pilze, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Hühnerbrust, Gemüsegewürze. Draufsicht
jakobsmuscheln mit rotem икра, микрозелень и соус грюнер auf einem Weißen Teller.![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/d1/6e/9a/d16e9ad10b946404784bdf0f1e1fd58b.jpg)
Jakobsmuscheln mit rotem Kaviar, Microgreens und Gruner Sauce…
Jakobsmuscheln mit rotem Kaviar, Microgreens und grüner Soße auf einem weißen Teller. Нахауфнаме.
essen — еда из трех блюд Stock-fotos und bilderesstisch mit verschiedenen gerichten, drei-gänge-set aus drei gängen suppe, zweiter gang und salatauf dem tisch. drei-gänge-menü — еда из трех блюд stock-fotos und bilderEsstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set aus drei Gäng
Esstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set mit Drei-Gänge-Suppe, zweiter Gang und Салат на Тиш. Драй-Ганге-Меню.
drei-gänge-menü. offenes schinkenkäse-sandwich, große schüssel mit grünem salat und sahne-gelee-pudding auf dem holztisch serviert. — трехразовое питание с фото и фотографиямиDrei-Gänge-Menü. Offenes Schinkenkäse-Sandwich, große Schüssel…
rotes besteck auf салфетка linker winkel — три блюда stock-fotos und bilderrotes Besteck auf Serviette linker Winkel
бизнес-ланч — три блюда stock-fotos und bilderбизнес-ланч
fast-food-restaurant-gerichte — еда из трех блюд, фото и изображения2222 Ресторан быстрого питания в ресторане быстрого питания ресторан Gerichte-Gesunder hähnchensalat und nicht so gesunder burger und fleischbroll
Gebratener fisch und polenta-Три блюда.![](/800/600/http/patee.ru/r/x6/0f/65/00/960m.jpg)
Richter hält hölzernen Richterhammer vor Haushintergrund und…
narzissenblüten liegen auf einem weißen kleinen Teller auf gelbem grund. — фото из трех блюд и фотоНарциссенблютен на кассе на кассе…
Нарциссенблютен на краешках на кассе в фоновом режиме.
freunde im restaurant — еда из трех блюд фото и фотографииfreunde im restaurant
неаполитанский ром баба (или ромовая баба) на кассе с коктейлем и кофе. kleine hefemuffins eingeweicht — еда из трех блюд стоковые фото и изображенияNeapolitanischer Rum Baba (или Rum Baba) с добавлением коктейлей и кофе с кофе. Kleine в Rumsirup getränkte Hefemuffins auf grauem Hintergrund. Traditionelles Italianisches Gebäck. Nahaufnahme, селективный фокус.
ein junger koch bestreift den teig mit eiercreme und bereitet ihn zum backen vor.![](/800/600/http/postila.ru/data/c8/5f/ec/3f/c85fec3f71b7f56207b8bf87d452a1cb95febb457a8ace5525309a7b0117e466.jpg)
Ein junger Koch bestreift den Teig mit Eiercreme und bereitet…
Kochkurs, ein junger männlicher Koch in Schürze und Gruppe von Kochkursstudenten, bestreift Teig mit Eiercreme, bereitet Zutaten für Backwaren, Obstkuchen in Edelstahlküche zu.
leitender männlicher koch Bringt kochschülern bei, teig für obstkuchen zu kneten. — трехразовое питание фото и фотографииLeitender männlicher Koch Bringt Kochschülern bei, Teig für…
Kochkurs, Senior männlicher Koch in Kochuniform unterrichtet junge Kochschüler, Teig zu kneten und zu rollen, Zutaten für Backwaren vorzubereiten, Obstkuchen in Edelstahchen .
Suppen — три блюда, фото и изображенияSuppen
Mehrfarbige Suppen
Стейк-суп и салат — три блюда, фото и изображенияSteak-Suppe und Salat
gesundheitskonzept — три блюда, фото и изображенияGesundheitskonzept
порция gegrillte jakobsmuscheln auf Teller auf dem tisch — три блюда stock-fotos und bilderпорция gegrillte Jakobsmuscheln auf Teller auf dem Tisch
suppe auswahl — еда из трех блюд stock-fotos und bilderSuppe Auswahl
drei Vegan Teller mit tagliatelle — фото из трех блюд и фотоDrei Vegan Teller mit tagliatelle
echtes essbares vegetarisches Essen, keine künstlichen Zutaten verwendet!
рыбный конгрио в листовой упаковке.![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/4b/8e/84/4b8e847a7a540a54d28977864ce39fa4--instagram-ps.jpg)
Fisch Congrio в коллекции Folie.
lachs mit kartoffeln — обед из трех блюд, фото и изображенияLachs mit Kartoffeln
scharf angebratene jakobsmuscheln und risotto — обед из трех блюд, стоковые фото и изображенияScharf angebratene Jakobsmuscheln und Risotto
handgefertigte keramikgerichte — трехразовое питание, фото и фотографииHandgefertigte Keramikgerichte
Set aus drei leeren Keramiktellern, die von Hand gefertigt wurden, in Rosa weenisch und auf einem. Минималистский стиль.
gebratene eier mit speck zum frühstück. — трехразовое питание с фото и фотографиямиGebratene Eier mit Speck zum Frühstück.
drei-gänge-menü zu hause — обед из трех блюд, фото и изображенияDrei-gänge-Menü Zu Hause
Scheibe Käsekuchen Mit Frischen Beeren und Süßer Erdbeersauce-Три блюда с блюдами и блюдаScheibe Käsekuchen mit Tomaten
jakobsmuscheln mit икра, микрогрюнер и соус грюнер в эйнем вайсен теллер.![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/7/7/4/7745cf83b34816d72b28797589bcb9fc.jpeg)
Jakobsmuscheln mit Kaviar, mikrogrüner und grüner Sauce auf…
drei kanapees — фото и фото из трех блюдDrei Kanapees
gebratener fisch mit kartoffelsalat — 3 блюда из фото и фотоGebratener Fisch mit Kartoffelsalat
serviert. — трехразовое питание с фотографиями и изображениямиServiert.
«Servieren, Kanon 1Ds Mark III»
rohes schweinefleisch, isoliert — обед из трех блюд stock-fotos und bilderrohes Schweinefleisch, isoliert
frisches rohes Schweinefleisch isoliert
weihnachtsdekoration — kerzen, gewürze und orangenscheiben für den dritten adventssonntag — три блюда stock-fotos und bilderWeihnachtsdekoration — Kerzen, Gewürze und Orangescheiben für…
essen — три блюда stock-fotos und bilderEssen
3
3
3
3 essen , Kanon 1Ds Mark III»
ostereier auf gelbem hintergrund. — трехразовое питание с фотографиями и изображениями Ostereier auf gelbem Hintergrund.
Оранжевый и зеленый Ostereier auf gelbem Grund.
frau und mann lehren ihre freunde, wie man essen kochen — piza oder kuchen. menschen kochen zusammen in der küche. kulinarische meisterklasse — трапеза из трех блюд фото и фотографииЖена и мужчина, знайте, что у них есть друзья, а также мужчины, которые готовят еду в Пизе…
, фрау и манн, которые приносят их друзьям, а также мужчинам, которые едят еду — Пиза или кухня. Menschen, die zusammen in der Küche kochen. Kulinarischer Meisterkurs oder Kurs, Freundschaftskonzept mit Menschenhand
geschäftsmann in einem blauen anzug bedigung seiner hauptgericht — трехразовое питание стоковые фотографии и изображенияGeschäftsmann in einem blauen Anzug Beendigung seiner…
Geschäftsmann in einem blauen Anzug, der sein Hauptgericht bedet. Фото aufgenommen в einer gemütlichen hauslichen Atmosphäre.
essen, geschäftsmann im anzug zu zu essen, десерт
geschäftsmann im anzug isst, десерт zu Hause. Фото aufgenommen в einer gemütlichen hauslichen Atmosphäre.
бизнес-ланч — обед из трех блюд фото и изображенияBusiness-lunch
Heilbutt-hauptgericht — три блюда stock-fotos und bilderHeilbutt-Hauptgericht
Heilbutt mit Babykarotten, Spargel und frischem Micro Greens
syrischer moussaka — три блюда stock-fotos und bilderSyrischer moussaka Обед из трех блюд stock-fotos und bilder
Suppen
carpaccio und rotwein — Обед из трех блюд stock-fotos und bilderCarpaccio und Rotwein
«Carpaccio und Rotwein, Canon 1Ds Mark III»
abendessen-party — фото и фотографии из трех блюдabendessen-party
serviert. — трехразовое питание с фотографиями и изображениями Serviert.
«Servieren, Kanon 1Ds Mark III»
esstisch mit verschiedenen gerichten, drei-gänge-set aus drei gängen suppe, zweiter gang und salatauf dem tisch. drei-gänge-menü — еда из трех блюд stock-fotos und bilderEsstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set aus drei Gäng
Esstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set mit Drei-Gänge-Suppe, zweiter Gang und Салат на Тиш. Драй-Ганге-Меню.
esstisch mit verschiedenen gerichten, drei-gänge-set aus drei gängen suppe, zweiter gang und salatauf dem tisch. drei-gänge-menü — еда из трех блюд stock-fotos und bilderEsstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set aus drei Gäng
Mittagstisch mit Teller mit gebackenem rotem Fisch mit Käse, Reis mit Spinat, Rote-Bete-Suppe mit saurer Sahne und Salat, Mittagsmenü im Restaurant, Geschäftsessen.
esstisch mit verschiedenen gerichten, menu für nahrhaftes gesundes mittagessen im restaurant, geschäftsessen — обед из трех блюд, фото и фото Esstisch mit verschiedenen Gerichten, Menu für nahrhaftes. ..
Mittagstisch mit Teller mit gebackenem rotem Fisch mit Käse, Mittagsmenü im Restaurant, Geschäftsessen.
gebratener fisch mit kartoffelsalat — три блюда, фото и фотоgebratener Fisch mit Kartoffelsalat
esstisch mit verschiedenen gerichten, drei-gänge-set aus drei gängen suppe, zweiter gang und salatauf dem tisch. drei-gänge-menü — обед из трех блюд stock-fotos und bilderEsstisch mit verschiedenen Gerichten, Drei-Gänge-Set aus drei Gäng
Mittagstisch mit Teller mit gebackenem rotem Fisch mit Käse, Reis mit Spinat, Rote-Bete-Suppe mit saurer Sahne und Salat, Mittagsmenü im Restaurant, Geschäftsessen.
esstisch mit verschiedenen gerichten, menu für nahrhaftes gesundes mittagessen im restaurant, geschäftsessen — 3 блюда stock-fotos und bilder esstisch mit verschiedenen Gerichten, Menu für nahrhaftes… und Gurkensalat, Menu für gesundes Mittagessen im Restaurant, Geschäftsessen.
Esstisch mit verschiedenen Gerichten, Menu für nahrhaftes… im Ресторан, Geschäftsessen.
gebratener fisch mit kartoffelsalat — фото и изображения из трех блюдgebratener Fisch mit Kartoffelsalat
esstisch mit verschiedenen gerichten, menu für nahrhaftes mittagessen im restaurant, geschäftsessen — 3 блюда, фото и изображенияEsstisch mit verschiedenen Gerichten, Menu für nahrhaftes…
Mittagstisch mit Teller mit gebackenem rotem Fisch mit Käse, Reis mit Spinat, Rote-Bete-Suppe mit saurer Sahne und Salat, Mittagsmenü im Restaurant, Geschäftsessen.
esstisch mit verschiedenen gerichten, menu für nahrhaftes gesundes mittagessen im restaurant, geschäftsessen — 3 блюда stock-fotos und bilder esstisch mit verschiedenen Gerichten, Menu für nahrhaftes… im Ресторан, Geschäftsessen.