Медовик на сметане рецепт: Торт «Медовик» со сметанным кремом

Содержание

Классический Медовик на сметанном креме — самый вкусный рецепт

Медовик — один из самых популярных, вкусных и любимых тортов у миллионов сладкоежек. Рецептов очень много, и они самые разные. Сегодня будем готовить медовик на сметане. Испечем тонкие коржи и промажем сметанным кремом. Плюс рецепта в том, что он всегда получается. Медовый торт со сметанным кремом очень вкусный, сочный и ароматный!

Готовить медовик рекомендую за сутки до мероприятия. Можно заранее испечь коржи, а чтобы они не подсохли, завернуть в пакет (плотно). Собирать, то есть промазывать сметанным кремом, медовик лучше всего с вечера или утром в день подачи — ему нужно не меньше 4 часов, чтобы настоялся и пропитался. Как и все сметанные торты, срок хранения у него не более 24 часов, хранить следует строго в холодильнике.

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 1 час
Выход: 10 порций | Калорийность: 321.07

Ингредиенты

Для коржей:

  • сливочное масло – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • мёд – 3 ст. л.
  • сода – 2 ч. л. под нож
  • сахар – 150 г
  • соль – 1 щеп.
  • сметана (или кислый кефир) – 4 ст. л.
  • пшеничная мука – 600 г

Для крема:

  • сметана 20% и выше – 600 г
  • загуститель для сливок – 1 уп.
  • сахар – 150 г

Для украшения:

  • марципан – 30-40 г
  • желтый пищевой краситель – 1 щеп.
  • черный шоколад – 1 кубик
  • миндальные лепестки – 1 ст. л.
  • белый шоколад – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В кастрюле объемом 1 литр соединить: мёд (можно засахаренный), сливочное масло, сахар, соль, сметану, яйцо, соду. Поставить на водяную баню — то есть сверху на кастрюлю большего объема с кипящей водой.

  2. Помешивая, держать 20 минут на бане. Масса должна получиться пузырящейся и пенной.

  3. Остудить, чтобы масса не была слишком горячей, но осталась теплой. Всыпать муку, тщательно перемешивая сначала ложкой, а в конце — вручную. По консистенции тесто должно получиться густым и чуточку липнуть к рукам, но не нужно добавлять еще муки.

  4. Тесто убрать в холодильник на 15 минут, чтобы оно стало плотнее. Остывший комок разделить на 6 частей.

  5. Каждую часть раскатать на пергаменте в лепешку толщиной 3 мм. Приложить тарелку (18,5-19 см) и вырезать круг. Обрезки не убирать, пусть они выпекаются вместе с коржом.

  6. Наколоть коржи вилкой, чтобы не пузырились.

  7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут — не дольше!

  8. Пересушивать коржи не нужно, они должны остаться мягкими. Аналогичным образом выпечь все 6 коржей. Остудить.

  9. Приготовить сметанный крем. Взбить сметану с сахаром 1-2 минуты, добавить загуститель для сливок, еще раз взбить. Скорость миксера должна быть низкой, иначе сметану легко перевзбить на масло и пахту, а это недопустимо. Крем должен получиться по консистенции, как густая сметана.

  10. Смазать коржи сметанным кремом — щедро, чтобы были сочными. Верх и боковины тоже смазать кремом.

  11. Обрезки от коржей измельчить в крошку с помощью блендера. Обсыпать торт со всех сторон. Убрать медовый торт в холодильник для пропитки — минимум на 4 часа.

  12. Сделать соты из белого шоколада: растопить половинку плитки на водяной бане, вылить на пупырчатую пленку (чистую и сухую), распределить быстро силиконовой лопаткой. Дождаться, пока остынет — убрать в холодильник на полчаса. Аккуратно снять пленку.

  13. Пчел слепить из марципана (подкрасить марципановую массу желтым пищевым красителем). Работать в перчатках. Должно получиться 7-9 заготовок.

  14. В кондитерском рукаве растопить кусочек черного шоколада в микроволновке (в импульсном режиме, не перегревать!). Срезать уголок и нанести рисунок в виде тонких полосок на туловище пчелок, обозначить «глазки». Крылья сделать из миндальных лепестков.

  15. Украсить торт — на край выложить соты из шоколада, в хаотичном порядке усадить пчел. Вот и все — домашний медовик готов! Это самый вкусный и простой рецепт, который всегда получается. Приятного чаепития!

«Медовик» со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Самое главное в приготовлении торта – это выдержать время, пока он будет настаиваться и пропитываться в холодильнике. Торт выглядит и пахнет очень аппетитно, так что его хочется съесть сразу после приготовления. Сметанный крем можно заменить сливочным или на основе мягкого сыра.

1

В кастрюлю выложите мед, молоко, сахар (0,5 стакана), соль и сливочное масло, растопите смесь на слабом огне. Добавьте соду и венчиком взбивайте массу, прогревайте до появления карамельного цвета.

2

Снимите с огня и немного остудите смесь. В другой миске взбейте яйца вилкой и добавьте их к остывшей медовой смеси, перемешайте.

3

Просейте муку и понемногу добавляйте ее к тесту, каждый раз энергично перемешивая, получается мягкое и эластичное тесто.

4

Накройте тесто пленкой и оставьте на полчаса, чтобы тесто отдохнуло.

5

Разделите тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусочек между двумя листами пергамента в тонкий пласт.

6

Каждый слой наколите вилкой и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке по 5 минут.

7

Обрежьте каждый корж по круглой форме, а остатки отложите в сторону и измельчите в крошку.

8

В чаше миксера смешайте сметану, 1 стакан сахара и ваниль, взбейте до образования пышной массы. Измельчите ножом или в ступке орехи.

9

Выложите корж, смажьте его кремом, посыпьте измельченными орехами, таким образом смажьте оставшиеся коржи, уложите их стопкой.

10

Украсьте торт крошкой из остатков коржей и сахарной пудрой. Настаивайте торт в холодильнике несколько часов, а лучше оставьте на ночь.

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 шт.
60 г120 г
2 ч. л.50 г
350 г30 г
100 г
Сливки 30-33%
100 г
100 г150 г

Описание рецепта — Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью:

Нежный, тающий медовик с абсолютно неприторным кремом из заранее отвешенной, сцеженной сметаны по рецепту Лилии Завадской.

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

287

килокалорий

Шаг 1:

Отвесить сметану в марле или полотенце 3-4ч. У меня итог вышел впритык, хотя сметану брала хорошую, как мне казалось) нам нужно 350г.

Шаг 2:

2 шт.
60 г
120 г
2 ч. л.
50 г
350 г

Подготовить водяную баню: в большую кастрюлю налить воды на 1/3 глубины. Сверху поместить сотейник меньшего объема, так, чтоб дно не касалось воды. Сначала в сотенике взбить яйца с сахаром ло объединения, добавить масло и мёд, перемешать, и только потом поставить на огонь. Когда смесь станет однородной, добавить соду. Смесь увеличится в объеме. Когда реакция а соду уйдет, добавить в смесь 250г муки, хорошо перемешать и варить 1-2 мин, постоянно помешивая. Снять с огня. На бумагу для выпечки высыпать оставшиеся 100г муки, переложить горячее тесто и вымесить мягкое тесто. Муки может уйти чуть больше, но добавляйте аккуратно. Тесто должно оставаться мягким и чуть липким. Теплое тесто разделить на 10-13 частей, раскатать на бумаге для выпечки по диаметру будущего торта, очень тонко, оно должно просвечивать. Часто наколоть вилкой и выпекать 5-7 мин при 160-180С. Как только тесто станет золотистым- вынимать! Не пересушить. Сразу же обрезать коржи по диаметру вашей формы (у меня 16см). Обрезки сохранить.

Шаг 3:

30 г
100 г
Сливки 30-33%
100 г

Для карамели расплавить в сотейнике сахар до янтарного цвета. Параллельно нагреть сливки, почти до кипения. Влить сливки в полностью расплавившийся сахар, месь будет сильно шипеть, будьте аккуратны. Постоянно пермешивая, варить 5-7мин на среднем огне. Снять с плиты, добавить масло и пробить погружным блендером до гладкости.

Шаг 4:

Для сметанного крема смешать 350г заранее отвешенной сметаны с маскарпоне и сазарной пудрой миксером до устойчивых пиков.
Сборка: промазать каждый корж кремом, через каждые 1-2-3 слоя выкладывая карамель. Сверху нанести оставшийся крем и украсить измельченной крошкой из обрезков коржей. Убрать на 2-3ч в холодильник.

Медовик. Торт медовик со сметанным кремом. Торт медовый

Этим рецептом медовика со мной поделилась моя мама, а ей его рассказала сотрудница на работе. Я неоднократно готовила этот медовый торт и он очень пришелся по душе моим близким. Приготовление этого медовика занимает достаточно много времени, и в его приготовлении есть свои тонкости, но в целом этот торт может приготовить каждый, если запасется терпением и свободным временем.

Из указанных ингредиентов получается достаточно большой медовый торт, это либо круглый торт диаметром 26-28 см и высотой 10-12 см. , либо прямоугольный торт приблизительно 30*40 см. и высотой 6-8 см. Так что если к вам в гости не собирается орава сладкоежек, то имеет смысл приготовить торт более маленьких размеров. Во всяком случае я такую порцию пеку только в случае прихода гостей, и обычно каждому гостю достается небольшой кусочек на дорожку.

Несколько слов о тесте для медовика

Тесто для медовика готовится на водяной бане. Некоторые так же называют этот медовик заварным. Для теста вам понадобится заранее достать из холодильника яйца и маргарин. Кроме того при приготовлении теста используется пищевая сода, в этом рецепте соду не гасят кислотой, а кладут сразу в тесто, впрочем об этом в пошаговом рецепте ниже.

По рецепту, которым со мной поделились, муки нужно всего 2,5-3 стакана, но тесто получается очень липким и с ним невозможно работать. Так что я обычно добавляю в тесто еще немного муки что бы добиться более плотной структуры. Для этого муку можно добавить сразу в тесто и замесить до мягкой и немного липкой консистенции. А можно отделять от общей массы небольшие кусочки постепенно добавлять к ним муку пока они не станут нужной консистенции.

Недавно путешествуя по просторам интернета я нашла несколько похожих рецептов, в которых рекомендовали не добавлять лишнею муку в тесто, а убрать тесто на час в холодильник и только потом продолжать с ним работать. Думаю это неплохой совет, который я обязательно испробую в следующий раз.

Тесто нужно достаточно тонко раскатать, так как при запекании оно увеличивается в объеме в 2-2,5 раза. Но если вы замесите слишком тугое тесто, то оно увеличивается всего в 1,5-2 раза. Тесто получается мягким, липким и не очень эластичным, из-за чего очень легко рвется, так что работая с ним не забывайте посыпать его мукой. Удобнее всего сначала намотать тесто на скалку и в таком виде переносить на противень, который заранее лучше посыпать мукой.

Выпекать тесто нужно всего 2-5 минуты и следить что бы оно не сгорело. Впрочем температура и время выпекания может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

Несколько слов о креме для медовика

Для этого медовика я готовлю крем из сметаны. В крем я обычно добавляю цедру и сок одного лимона, сахар, сметану 25-30% жирности и загуститель для сметаны, сметана должна быть холодной. Сегодня я решила приготовить крем с желатином. Для этого я заранее замочила желатин в воде, а затем смешала его с лимонным соком. Используя желатин внимательно читайте инструкцию на упаковке. И уже в таком виде добавила ко взбитой сметане.

Если вам не хочется добавлять в крем загуститель для сметаны, то тогда следует соблюдать несколько правил. Во-первых сметана должна быть охлажденной, иначе вместо крема вы можете взбить масло. Во-вторых из сметаны лучше удалить лишнюю жидкость. Для этого сметану нужно переложить в чистое полотенце и оставить в подвешенном состоянии на ночь, или положить под небольшой пресс и убрать в холодильник.

Очень вкусный крем получается если вместо сахара использовать сгущённое молоко, а еще в торт можно добавить чернослив и орехи.

P.S.: Сооружая водяную баню нужно следовать нескольким правилам. К тому моменту когда вы помещаете яичную массу на водяную баню, вода в нижней кастрюле должна кипеть. При этом кипящая вода не должна касаться дна верхней посуды, иначе оно будет неравномерно прогреваться.

классический «Медовик» со сметанным кремом

Нет ничего проще, чем приготовить самый простой крем из сметаны с сахаром, но и вкуснее этой пропитки ничего пока нет. Самый вкусный медовик получается именно со сметанным кремом, так как он не только идет хорошим дополнением ко вкусу меда, но и является универсальной пропиткой. Не только медовик может похвастаться такой особенностью, как улучшение вкуса, благодаря сметане, но и многие другие торты хотели бы соседствовать со сметанным кремом. Знаменитая «Зебра» любит этот крем, Черемуховый торт не откажется от такого соседства.

При этом, чем тоньше коржи и чем больше они промазаны сметанным кремом, тем торт получается вкуснее и сочнее. От такого сочетания каждый кусочек тает во рту и кажется, что съел бы еще один, а потом еще.

Людей, которые не любили бы медовик со сметаной просто не существует, кроме пожалуй тех, которые страдают аллергией на мед или те, кто не переносит даже его запаха.

Приготовить сметанный крем настолько просто, что любая школьница сможет без труда справиться с такой задачей. А какое количество ребятишек ждут, что после того, как кремом обмажут медовик, можно будет съесть остатки из кастрюльки или миски, просто запустив туда ложку или кусочек горячей булочки.

Все уже знают, что на пропитку коржей медовика уходит некоторое время и его нельзя сразу начинать кушать, а полакомиться остатками крема можно почти сразу. Сейчас это не столь актуально, так как магазины полны йогуртов и прочих сладких молочных продуктов, но если вернуться в 70-80 годы прошлого столетия, то вспоминаются картины, когда вся семья с вожделением смотрела на миску и ждала, что что-то достанется и уже ставила чайник на плиту, когда медовик переезжал в холодильник. За миску с кремом не дрались, ее ставили на середину стола и орудовали ложками, а потом кусочками булки или хлеба. После такого пиршества даже посуду можно было не мыть, так как крем исчезал подчистую.

Ингредиенты для торта «Медовик»

Количество ингредиентов рассчитано на торт весом 1.8 кг, диаметр 20 см.

Для медовых коржей

Яйца2 штуки
Соль1 щепотка
Сахар220 грамм
Сливочное масло100 грамм
Мёд2 столовые ложки
Сода1 чайная ложка
Мука просеянная400 грамм

Для сметанно-заварного крема

Сметана450 грамм
Яйца3 штуки
Мука3 столовых ложки
Сахар200 грамм
Масло сливочное250 грамм
Ваниль1 грамм

Приготовление теста для медовых коржей

В сотейнике с толстым дном смешиваем яйца, сахар, щепотку соли взбиваем миксером 3-5 минут до однородности.

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Добавляем мягкое сливочное масло, и ставим сотейник на небольшой огонь, при постоянном помешивании доводим массу до кипения, но не кипятим

Снимаем сотейник с огня, добавляем пищевую соду, перемешиваем, масса увеличится в объеме за счет меда.

Далее в горячую массу добавляем половину муки и перемешиваем лопаткой. Остатки муки высыпаем на стол и замешиваем тесто руками.

Муки может понадобится чуть больше или меньше это зависит от производителя. Теплое тесто может липнуть незначительно в руках, но после его охлаждения оно будет иметь более плотное состояние. По консистенции оно должно быть мягкое. Готовое тесто упаковываем в пакет, чтобы поверхность не заветрилась и отправляем в холодильник, на 2 — 3 часа.

Торт медовик со сметанным кремом рецепт с фото

Дорогие дамы! Спешу поздравить Вас с праздником 8 марта! Пусть мужчины носят вас на руках, дети радуют, пусть весеннее солнце согревает душу, а с лица не сходит улыбка. Пусть дом наполнится вкусным ароматом ваших шедевров, рецепты для которых вы всегда можете подсмотреть на страницах этого сайта. Будьте счастливы, здоровы и конечно любимы.

Сегодня хочу подарить Вам этот рецепт. Вкусный, нежный, ароматный торт Медовик со сметанным кремом. Я надеюсь, вы полюбите его и будете готовить не один раз.

Тесто очень схожее на медовые прянички, поэтому проблем с его приготовлением у вас не возникнет, но раскатать придётся более тонко, для достижения потрясающего результата. В торт я буду добавлять чернослив и банан, мне очень нравится ароматы которые дают эти ингредиенты. Вы также можете сделать пропитку с курагой, орехами и даже фруктами.

Торт Медовик со сметанным кремом

торт диаметром 22 см

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мед — 2 ст.л
  • Сода — 1 ч.л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 400-500 г
  • Сметана — 600 г
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Чернослив — 150 г
  • Банан — 1-2 шт

1. Приготовим тесто на водяной бане (Для этого поставьте на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и дайте закипеть,поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра)

В миске смешать яйца, сахар и мед. Добавить соду и перемешать

2. Поставить смесь на водяную баню и прогреть помешивая, чтобы яйца не свернулись, в течении 7-10 минут. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения масла.

3. Снять смесь с огня и добавить половину указанного количества муки. Оставить тесто остывать.

4. Когда тесто остынет, добавить частями оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.

5. Разогреваем духовку до 200 С (380 F). На пергаментной бумаге тонко раскатываем каждый шарик теста, и вырезаем круг приложив тарелку(диаметр тарелки 21 см). Обрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами, и потом использовать для украшения торта. Далее часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

6. Выпекаем корж в течении 4 минут в заранее разогретой духовке. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому за ними нужно следить. Пока один корж выпекается я успевала раскатать следующий. Так выпекаем все 8 коржей. Складываем на ровную поверхность

Приготовим сметанный крем

1. Холодную сметану взбиваем постепенно добавляя сахар и ванилин. Для лучшего результата лучше взять сметану большей жирности. 15 % сметана также подойдет, но взбивать нужно дольше

2. Чернослив мелко нарезаем. Банан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке

Собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем черносливом и бананом. Так собираем весь торт, сверху смазываем сметанным кремом

Обрезки от коржей измельчаем в блендере. Если блендера нет, можно измельчить их при помощи скалки.

Посыпаем крошками верх торта и украшаем бока. Далее тортик я украсила ягодами. Убрать тортик для пропитки в холодильник на пару часов.

Наш медовик со сметанным кремом и черносливом готов. А мне остается пожелать вам приятного аппетита!

P. S Если вы приготовите этот торт по моему рецепту, добавляйте хештэг #mom_story в инстаграм. Я всегда очень рада видеть фото ваших шедевров!

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мед — 2 ст.л
  • Сода — 1 ч.л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 400-500 г
  • Сметана — 600 г
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Чернослив — 150 г
  • Банан — 1-2 шт
  1. Приготовим тесто на водяной бане (Для этого поставьте на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и дайте закипеть,поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра)
  2. В миске смешать яйца, сахар и мед. Добавить соду и перемешать
  3. Поставить смесь на водяную баню и прогреть помешивая, чтобы яйца не свернулись, в течении 7-10 минут. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения масла.
  4. Снять смесь с огня и добавить половину указанного количества муки. Оставить тесто остывать.
  5. Когда тесто остынет, добавить частями оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.
  6. Разогреваем духовку до 200 С (380 F). На пергаментной бумаге тонко раскатываем каждый шарик теста, и вырезаем круг приложив тарелку(диаметр тарелки 21 см). Обрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами, и потом использовать для украшения торта. Далее часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
  7. Выпекаем корж в течении 4 минут в заранее разогретой духовке. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому за ними нужно следить. Пока один корж выпекается я успевала раскатать следующий. Так выпекаем все 8 коржей. Складываем на ровную поверхность

  1. Холодную сметану взбиваем постепенно добавляя сахар и ванилин. Для лучшего результата лучше взять сметану большей жирности. 15 % сметана также подойдет, но взбивать нужно дольше.
  2. Чернослив мелко нарезаем. Банан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке.
  3. Собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем черносливом и бананом. Так собираем весь торт, сверху смазываем сметанным кремом
  4. Обрезки от коржей измельчаем в блендере. Если блендера нет, можно измельчить их при помощи скалки.
  5. Посыпаем крошками верх торта и украшаем бока. Далее тортик я украсила ягодами. Убрать тортик для пропитки в холодильник на пару часов.

Выпекание медовых коржей

После того как тесто охладилось приступаем к выпеканию коржей, для этого нам понадобится лист пергамента или силиконовый коврик, тесто делим на части, я обычно делю на 10 равных частей .

Духовой шкаф разогреваем до 170 градусов. Раскатываем тесто толщиной примерно 4 — 5 мм, обрезаем неровности приложив тарелку или кольцо для выпечки и отправляем в духовой шкаф. Коржи выпекаются не более 5 минут, поэтому пока корж в духовке приступаем к раскатке следующего коржа.

Медовые коржи готовы. Приступаем к приготовлению крема.

Приготовление сметанно-заварного крема

В сотейнике смешиваем яйца, сметану, муку, сахар и ставим на водяную баню, периодически мешаем венчиком, доводим массу до загустения.

Выкладываем сметано-заварную основу в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем до комнатной температуры.

После того как масса остыла, добавляем в неё мягкое сливочное масло и ваниль. Взбиваем миксером до однородности 3-5 минут.

Крем готов!

Классика сметанного крема

В классическом рецепте сметанного крема содержится только сама сметана и сахар или сахарная пудра. Больше в него и добавлять то ничего не нужно. Но, как и любой молочный продукт – сметана требует взбивания только в холодном виде, иначе она останется просто сладкой сметаной, а не кремом.

Чтобы приготовить классический сметанный крем потребуется:

  • Жирная сметана – 0,5 литра;
  • Сахар песок – 1 стакан.

И это все, больше ничего и добавлять не надо, если правильно готовить, то крем получится настолько стойкий и густой, что в нем почти что может ложка стоять.

Все приготовление начинается часов за 12 до того момента как надо промазывать коржи медовика.

Сметану, купленную в магазине с жирностью 25-30%, выкладываем в заранее подготовленную конструкцию из миски, дуршлага и марли. Все это ставим на ночь в холодильник, прикрыв либо той же марлей или марлевой тканью, либо крышкой, подходящего размера.

Утром, сливаем из миски сыворотку, на которой готовим оладьи или блины к завтраку, а густую сметану перекладываем в посуду для взбивания. Не стоит брать деревенскую, очень густую сметану, так как при взбивании миксером можно получить не крем, а 0,5 кг. сливочного масла.

На высоких оборотах миксера, используя венчики для взбивания легкого теста, начинаем работать с холодной сметаной.

Взбивать придется до того момента, пока она не станет очень густой и при набирании ее на ложку не будет образовываться округлая шапочка. Постепенно вводим сахар – тонкой струей, не переставая взбивать. Сначала сахар придаст сметане более жидкую консистенцию, но потом в процессе работы миксером, она снова станет густой.

Все – сметанный крем готов к тому, чтобы им пропитали самый вкусный и сочный медовик.

Собираем торт «Медовик»

Приступаем к сборке торта, корж ,крем ,корж, крем

После сборки, отправляем торт в холодильник на 2 — 3 часа (я оставляю на ночь), и после приступаем к оформлению. Торт можно украсить в классическом варианте крошкой от коржей, или оформить торт кремом. Для выравнивания я использую Творожный крем.

Торт «Медовик» готов. Я уверенна, что по этому рецепту у вас всё получилось. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях, я обязательно всем отвечу.

Добавления к торту

Если привычный вкус стандартного медового торта вам наскучил, то не бойтесь экспериментировать с прослойками и составляющими теста.

Что можно добавить между коржами или в тесто:

  • Чернослив или курагу, которые размочить и порезать небольшими кусочками и положить на пропитку каждого коржа;
  • Так же можно поступить с изюмом, шоколадом или любыми орехами;
  • Внутрь теста легко приютится какао-порошок, который не только сделает медовые коржи темными, но и добавит шоколадного вкуса. На стандартный торт необходимо 4 ст.ложки какао.

Не бойтесь украшать выпечку разного рода добавками. Не обязательно обсыпать его крошкой со всех сторон, можно ее применять только на бока самого торта, а верхушку украсить орехами и тертым шоколадом.

МЕДОВИК – Mary Bakery

МЕДОВИК

Медовик — один из моих любимых тортов. Что весьма забавно, учитывая мою аллергию на некоторые сорта меда. Тем не менее, на мой взгляд, медовик — это чисто русский торт, и наверняка, рецепт медовика есть в каждой семье! Коржи для этого торта готовятся по-разному: кто-то делает заварные коржи, готовя их на водяной бане, а кто-то делает тесто, способ приготовления которого напоминает песочное. В этом рецепте я расскажу как раз про второй вариант. Никаких сложностей рецепт вызвать не должен, разве что достаточно однообразно раскатывать каждый корж по отдельности и менять противень каждые 5-6 минут. Но поверьте, это того стоит!

Крем я сделала не просто сметанный, а добавила сливочный сыр. Мне кажется, он отлично дополняет сметану по вкусу и идеален для медовика. Но вы можете сделать и просто сметанный крем, заменив сливочный сыр тем же количеством сметаны. Сметану лучше всего брать максимальной жирности, которую сможете найти, но не меньше 20%. Я использовала 30% сметану, одно время видела в продаже и 42%.

Обсыпку я сделала из обрезков коржей. Я люблю когда эта посыпка мелкая, поэтому измельчаю коржи в мелкую крошку с помощью скалки или блендера. Кто-то делает обсыпку более крупной и добавляет к ней орешки.

Ингредиенты

На торт диаметром 18-20 см, весом 2 кг 

Ингредиенты для коржей:

  • 150 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара (можно уменьшить до 150 гр)
  • 75 гр меда (чем темнее мед, тем темнее коржи)
  • 3 яйца
  • 600 +/- гр муки
  • 1 ч л разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 300 гр сливочного сыра
  • 300 гр жирной сметаны (не меньше 25% жирности)
  • 250 гр сахарной пудры
  • 150-200 гр сливок 33-35%

Рецепт

Приготовление коржей:

  1. Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар и мед, взбить еще раз до более однородной консистенции.
  2. По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.
  3. Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.
  4. Разделить тесто на 8-10 равных частей (один кусочек для коржа где-то около 100 гр). И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра на припыленной мукой бумаге или коврике.
  5. Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж! Коржи не должны подрумяниться! Как только достали корж из духовки (пока он горячий!), вырезать ровный круг с помощью формы или тарелки нужного диаметра. Обрезки оставить для обсыпки боков медовика. Выполнить эти действия для каждого коржа.

Приготовление крема:

  1. Сливочный сыр, сметану и сахарную пудру сложить в миску и взбить до однородной консистенции.
  2. По чуть-чуть вливать сливки и взбивать до загущения крема.

Сборка торта:

  1. На подложку выкладываем небольшое количество крема, чтобы закрепить корж. Удобно собирать торт в высоком разъемном кольце.
  2. Между каждым коржом выкладываем около 100 гр крема и распределяем по всему коржу. Так промазываем все коржи.
  3. Оставшимся кремом выравниваем бока торта, чтобы не было дырочек по бокам между коржами. А так же тонким слоем наносим крем на верх торта.
  4. Остатки от коржей измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем.
  5. Ягоды на торт крепим также с помощью небольшого количества крема, чтобы они прилипли и хорошо лежали на посыпке из крошек.

Основные ингредиенты: мед, сметана

Рецепт: Торт «Медовик» в мультиварке

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
сахар — 200 гр.;
мука — 200 гр. ;
мед — 3 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
ванилин — 1 гр;
сметана для крема — 500 гр.;
сахар для крема — 150-190 гр

Всем доброго времени суток!

На выходные приезжал в гости брат с семьёй, и было решено испечь что-нибудь домашнее по этому поводу: выбор пал на очень любимый нами торт «Медовик», который выпекатья буду в мультиварке.

Итак, приступим. Для начала берём яйца,

и добавляем к ним сахар.
Кстати, чего бы там не говорили и не писали во многих рецептах, яйца я всегда беру прямо из холодильника, и практически всегда всё получается.


А теперь хорошеько взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы. Она должна стать как минимум белая. Я взбивала миксером около 4 минут.


Потом добавляем мёд,


ванилин ( меня ванилина дома не оказалось, и я добавила чайную ложку ванильного сахара),


соду и разрыхлитель.

Следом добавляем муку, и всё перемешиваем. Как я уже писала раньше, муку я не просеиваю.

Кстати, если яйца с сахаром лучше взбить миксером (хотя и не обязательно), то муку надо перемешивать до однородности массы венчиком, лопаткой или ложкой.


Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом, и выливаем в неё наше тесто, выпекаем на режиме «Выпечка» 50 минут, не открывая крышку мультиварки во время выпечки. Почему же смазываем только дно чаши? А потому, что при выпечке тесто цепляется за нескользкие бока формы и поднимается вверх. Потом перед тем, как извлечь готовый корж из мультиварки, по бокам можно провести деревянной шпажкой или лопаткой.

По истечении указанного времени достаём наш бисквит из чаши мультиварки, и остужаем. Разрезаем на 4 части (у меня, правда, в этот раз не сложилось, и один корж оказался без середины))), так что пропиталось кремом всё неравномерно, но на вкус, к счастью, это нисколько не повлияло). Самую нижнюю часть, так сказать, самую загорелую, измельчаем на блендере для обсыпки торта.

Вот, посмотрите, какой пышный бисквит получился!

Для крема берём сметану с сахаром,


и взбиваем их до полного растворения сахара.


Смазываем кремом каждый корж и бока,


и тем самым собираем торт.


На верх и края торта наносим предварительно подготовленную обсыпку.


При сборке торта я подкладываю под первый — самый нижний — корж кусочки пергамента, которые потом аккуратно вынимаю. Так блюдо остаётся чистым.


Кстати, коржи пропитывать дополнительно не нужно, хватает и сметаны в креме. Чтобы торт лучше пропитался, можно на первые полтора часа оставить его при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник, в идеале — на сутки, ну, или хотя бы на ночь.

Тортик получается очень вкусным, мягким и нежным. Пусть это и не классический Медовик с песочными коржами, но тоже очень вкусный и, к тому же, готовится легко и просто!


Спасибо всем за внимание! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Лучший рецепт медового торта — Как сделать медовый торт

Эмили Хлавац Грин

Медовик — недооцененный торт. Никаких излишеств, просто отличный торт. Все, что ему нужно, — это посыпать сахарной пудрой. Может быть, ложку взбитых сливок и ягод, если вам действительно нравится. Хитрость здесь в том, чтобы использовать действительно хороший мед. В большинстве случаев клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, но здесь мы хотим, чтобы аромат меда выделялся.Мы использовали мед из полевых цветов, он сладкий и цветочный, и придает пирогу много аромата. Также подойдет мед из цветов апельсина. Медовые пироги также могут быть слишком сухими, поэтому мы позаботились о том, чтобы это не было, добавив сметану, которая помогает сохранить нежность и влажность пирога. Подавайте его с чашкой чая или кофе, и вы не будете разочарованы. Пирог великолепен, когда еще немного теплый!

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и мед вместе, пока масло не станет однородным, а смесь не станет легкой и кремовой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте экстракт миндаля. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не станут однородными, затем добавьте сметану и взбивайте, пока они не смешаются.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 35 минут.Дайте остыть.
  4. Подавать как есть или с сахарной пудрой.

Эмили Хлавац Грин

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт греческого медового торта — ЛУЧШИЙ!

Внутри: Рецепт греческого медового торта — идея классического греческого десерта

Пару лет назад нам посчастливилось съездить в Грецию на длинные выходные, и мы влюбились в греческую кухню — особенно в их десерты! Я довольно привередлив, когда дело касается еды, но я всегда стараюсь принять еду страны, которую мы посещаем, чтобы по-настоящему почувствовать местность.

Одной из вещей, которые мы обнаружили в отъезде, был греческий медовый торт. Это было так вкусно, что я знала, что мне нужно попробовать воссоздать его, когда мы вернемся домой!

История греческого медового торта

Медовый торт существует очень давно, задолго до греков. Мед — натуральный подсластитель, поэтому многие использовали его для подслащивания тортов.

На картинах в гробнице фараона Рамсеса II изображено то, что считается сложенным медовым пирогом.Он правил с 1304 по 1237 год до нашей эры, так что это просто показывает, как долго мед использовался во всем мире.

Одна из первых печатных форм рецепта появляется в Deipnosophistae Афинея 180 г. до н. Э. И описывается как лепешка, сделанная из меда, муки и яиц.

Считается, что медовый торт был предложен греческим богам в знак благодарности и был основным продуктом во время подношений в Нумене в честь новолуния, и многие до сих пор наслаждаются медовым пирогом как частью традиции.

Какой мед используется в рецепте?

Для этого рецепта можно использовать любой мед, но традиционно использовался греческий тимьяновый мед из-за его ароматного аромата. Это довольно сложно, так что не волнуйтесь слишком сильно. Я использовал и тимьяновый мед, и обычные виды меда для этого рецепта на протяжении многих лет, и все они такие же вкусные.

Один из моих любимых — это мед с цветками апельсина, который широко доступен в магазинах.

Рецепт греческого медового торта

По сути, это обычный рецепт торта, но в нем есть несколько дополнительных ингредиентов, которые делают его вкуснее.Честно говоря, это мой любимый рецепт торта, его так легко приготовить, и мы регулярно его любим.

Этот рецепт рассчитан на ок. 8 человек

Состав

125 г универсальной муки (1 стакан)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки корицы

170 г сливочного масла, комнатная температура (1 стакан)

150 г сахарной пудры (3/4 стакана)

3 средних яйца

60 мл молока (1/4 стакана)

200 г сахарной пудры для сиропа (1 стакан)

350 г меда (1 стакан)

175 мл воды (3/4 стакана)

1 чайная ложка лимонного сока

Метод

Для торта:

Начните с предварительного нагрева духовки до 180 ° C, затем смажьте 8-дюймовую форму маслом или маргарином.

Прежде всего, смешайте несколько сухих ингредиентов. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске и отложите в сторону на потом.

В отдельной миске смешайте сливочное масло и первую партию сахара (150 г), пока смесь не станет легкой и воздушной. На самом деле мы используем Виталит, так что на самом деле это рецепт без молочных продуктов.

Затем взбивайте яйца по одному, пока не получите однородную смесь.

Снова переместите вторую миску и добавьте часть мучной смеси, чтобы получилось однородное тесто.Затем добавьте немного молока, чередуя смесь муки и молока, пока все не будет в миске.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Дайте остыть в течение 15 минут.

Ваш торт готов, все, что вам нужно сделать, это добавить элемент меда, который полностью превратит торт в восхитительный десерт.

Для медового сиропа:

В кастрюле смешайте мед со второй партией сахара (200 г) и водой.Доведите до кипения и держите на огне еще 5 минут. Вмешайте лимонный сок, доведите его до кипения и варите еще 2 минуты.

Когда и пирог, и сироп остынут, можно проткнуть пирог с помощью шпажки. Чем больше у вас отверстий, тем больше места для сиропа.

Сбрызните торт половиной смеси медового сиропа медленно . И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно … Вы же не хотите, чтобы торт перегружался и сироп рассыпался по бокам.

Дайте сиропу впитаться в торт и подавайте с небольшим количеством сиропа из оставшейся смеси и, возможно, мороженого. Ням!

Дайте мне знать, если вы это сделаете и что вы думаете!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 125 г Универсальной муки (1 стакан)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 170 г сливочного масла (1 стакан)
  • 150 г сахарной пудры (3/4 стакана)
  • 3 средних яйца
  • 60 мл молока (1/4 стакана)
Для сиропа
  • 200 г сахарной пудры (1 стакан)
  • 350 г тимьянового меда (1 стакан)
  • 175 мл воды (3/4 стакана)
  • 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC и смажьте форму маслом.
  2. В большой миске взбить сливочное масло и 150 г сахара до получения легкой пышной массы. Вбивайте яйца по одному.
  3. Добавьте муку поочередно с молоком, перемешивая до однородности.
  4. Вылейте тесто в форму и запекайте 40 минут или пока шампур не выйдет чистым. Дать остыть в течение 15 минут.
Для приготовления сиропа
  1. В кастрюле смешайте мед, 200 г сахара и воду. Довести до кипения и оставить на 5 минут.Вмешайте лимонный сок, доведите его до кипения и варите еще 2 минуты.
Замачивание торта
  1. Проденьте дырочки в остывшем кексе и медленно полейте сверху медовым сиропом — медленно дайте ему впитаться в бисквит.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 535 ккал

Банкноты

Я не люблю мед, мне понравится этот торт?

Не любите мед? И я нет! Но в сочетании с другими ингредиентами сиропа он настолько вкусен, что полностью соответствует рецепту.

Как хранить греческий медовый торт

Держите торт в форме, как любой другой торт. Это продлится несколько дней, но, честно говоря, я сомневаюсь, что после того, как вы его попробуете, останется много всего!

Почему греческий мед считается лучшим?

Греция — страна с богатейшей средиземноморской флорой, где насчитывается более 7500 различных видов трав, растений, диких цветов и деревьев. Мед делают пчелы, которые питаются ароматной греческой флорой, которая больше нигде в мире не встречается.

Медовый торт бабушки Роуз — Flaky Bakers

Должен признаться, мне очень неприятно отказываться от этого. Но это ооочень хорошо, я думаю, мир должен наслаждаться вкусняшками, которые представляет собой Медовый торт моей бабушки.

Прежде чем мы продолжим, вы видели Lazy Peach Crisp-Cobbler Джен? Боже мой, Майк выстрелил мне пятьдесят с лишним вонючих боковых глаз из разновидности «сделай это сейчас».

Когда я росла, моя мама делала ежегодно медовый торт на Рош ха-Шана, также известный как еврейский Новый год. Дело в том, что по традиции съесть что-нибудь сладкое обеспечит сладкий и хороший год.

Почему в еврейских традициях так много меда? Да, не знаю. О, ну, ну, хорошо, если вас интересует религиозное объяснение, а ни Майк, ни я не религиозны, так что это было тяжелое чтение, вот подробный ответ. Тем не менее, мёд вкусный, и, несмотря на отсутствие религиозности, мне нравятся традиции и настроения.

Нет, это не настоящие пчелы. Они с восходящего Юпитера.

Это единственный рецепт, который я делаю там, где нужен кофе, и я его использую.Полагаю, я не пью кофе, поэтому не пекла его уже много лет (за каждое из них скрещивались пальцы): под рукой не было кофе. Слава богу, я вышла замуж за любительницу кофе. Спасибо детка!

Мед и кофе. Неужели здесь вообще не могу попробовать кофе. Во всяком случае, нет.

Итак, хех, теперь по какой-то неизвестной причине я стал до странности суеверным по поводу выпечки этого ежегодно. Да, мне каким-то образом удалось пережить те скудные сладкие и хорошие годы (шрифт сарказма), так что нет никаких подсказок, откуда взялось это случайное суеверие. Я не суеверный человек.

Anywhoo… .Медовый торт. Ням. Честно говоря, я тоскую по этому моменту в году, просто чтобы съесть этот торт. Я никогда не хочу, чтобы лето закончилось, но этот торт для меня, да, это единственная причина, по которой можно позволить осень.

Хотя, читая его, кажется, что «Медовый пирог» — это очень нелюбимая смесь, опровергнутая множеством мнений, в основном это сухие, плотные и / или слишком сладкие. Просматривая несколько рецептов, я могу понять почему. Добавление сахара или дурацких ингредиентов тоже не исправит.

Если перепечь — да, сухо. И да, его плотность как у бананового хлеба, но бабушкин никогда не бывает свинцовым и неповоротливым. Слишком сладкий? Нет, не здесь. Жирный? Ну ага. Тупой? Неа. Это идеально.

Взбивайте сахар с маслом около двух минут, и вы получите ледяную кашицу.

Hers имеет мягкую, мягкую, нежную мякишу, прекрасно сочетается с сезонными специями и приятно влажным благодаря насыщенному меду. В идеале выпекайте это на день или два вперед, поскольку со временем оно станет лучше.

А может, вкусы изменились за очень долгую жизнь этого рецепта. Благодаря онлайн-библиотеке, я читал «Американский торт» * Энн Брин, также известный как автор этого предложения. В высшей степени увлекательная книга, к вашему сведению.

Иногда я задаюсь вопросом, исходит ли критика рецепта из-за того, что он не является правильной версией для вкусов человека или неточно написан, а не из-за самой выпечки. С огромным количеством вариаций любого рецепта в сети, это обязательно произойдет.

Надеюсь, этот рецепт окажется для вас таким же выигрышным, как и для меня.

И хотя это считается праздничным угощением, не нужно думать ни о чем; это хорошо в любое время. Думаю, я должен применить свой собственный совет к себе здесь, кхм .

Верно, значит, это пришло от моей мамы, подаренное ей моей бабушкой, которая нашла его в буклете с пластиковыми спиралями под названием «Наши рецепты и советы» из отделения женского женского ОРТ в Пригородных холмах (sic).

Все смешано и готово к работе, у меня уже текут слюни.

Бабушка умерла, когда мне было двенадцать, что было отстойно. Я не узнал ее и не учился у нее и ее способов выпечки. К счастью, она поделилась своим геном выпечки, и я счастлив и счастлив носить его и постоянно использовать.

Спрашивая мою маму о рецепте, она сказала, что бабушка готовит кратные, о чем свидетельствует подаренный мне оригинал; это написано как батончик. Пекла, семья собиралась, веселились.

Когда мама прислала фото обложки буклета, я не могла разобрать последнее слово.Я вроде как слышала об ОРТ, но прежде чем я смогла ответить и сказать, кто они, она написала: «Всемирный ОРТ — это некоммерческая глобальная еврейская организация, которая продвигает образование и обучение в общинах по всему миру». Цитируя Википедию, я вижу, что она сделала.

Но потом моя мама подробнее рассказала о моей бабушке, о том, как она была удивительно щедра в отношении своего времени, щедрости и волонтерства. Что ж. Мне стыдно сказать, что я не знал. Отсюда часть отстойной потери ее в двенадцать.

Бабушка, Роза, принадлежала к вышеупомянутой организации, но она также много лет проработала в ОТА.Она тащила тяжелый пароход из дома в школу и обратно, пешком, и это было не близко, готовила для детей хот-доги.

«Она была членом многих еврейских женских организаций», — продолжила моя мама. Одним из них, который она ежегодно приезжала из Детройта в Денвер, был CARIH, Детский научно-исследовательский институт астмы и больница, который даже с гордостью стал президентом своего отделения, несмотря на то, что в семье никто не болел астмой. Вместе с кузиной она проводила еженедельные вечера бинго, чтобы собрать средства для института, а мой дед вел их бухгалтерию.

Оглядываясь назад, я вспоминаю много всяких бинго, но никогда не знал почему. Хм. Что ж.

Итак, моя бабушка была впечатляющей и доброй женщиной, всегда заботившейся о других и явно занятой. Я тогда тоже получил от нее этот ген занятости, кто знает. Но это очень важно!

Сделать этот рецепт сам, поделиться не только испеченным пирогом, но и поделиться рецептом с вами, — это ее щедро большое сердце.

Его довольно просто приготовить, собрать меньше десяти минут, и вскоре ваш дом наполнится ароматом счастливых осенних воспоминаний, пирожным, идеально подходящим для завтрака, закуски, десерта, чаепития или вечеринки.

Мне так тяжело ждать, пока эта штука остынет.

И не собираюсь врать, меня внезапно заинтриговало повозиться с этим рецептом, хотя, в моем понимании, он уже идеален. Может быть, добавить яблоко и грецкие орехи, что будет сливочное масло вместо масла (ах, отбросить кошерное), попробовать некоторые из вариантов ингредиентов, предложенных в буклете. Ух, кто съест все эти эксперименты ?!

Угадайте, это я, когда возился и делал мини-кексы *, потому что, как мы знаем, я нахожусь в адском квесте по использованию этой чертовой мини-маффины.И вау, святые нежные пушистики, они имеют огромный успех. Черт возьми, у меня будет чертовски сладкий, хороший год, привет!

Вот, посмотрите это слайд-шоу о версии маффинов:

Настолько удачно, что я повозился со временем выпечки хлеба. Я всегда всегда следовал указаниям в течение часа, но мягкие мини заставляли мои мозговые песчанки работать, так как иногда, да, иногда, буханка в час может быть суше, а мед хорошо поджаривается. Итак, я проверил время выпечки.

И после того, как я испек всего четыре рецепта за два дня, я все еще немного озадачен.Три из четырех были медом одной марки, четвертый — другой, и моим тортом для проверки времени выпечки. Третий торт определенно был готов за сорок пять минут, мог бы и меньше, но сегодня с другим медом не приходил в чистую зубочистку до пятидесяти. Разве разные меды — это подстановочный знак? Хм.

Но не стесняйтесь запекать его в течение часа, старого времени ожидания, если вы предпочитаете, или начинайте тестирование в тридцать пять, сорок минут, если хотите и тонко настраиваю, как я.

В любом случае попробуйте этот рецепт.Любая версия.

Я разрезал исходный рецепт пополам, чтобы приготовить одну буханку или примерно 32-34 мини-кексов.

Доброго, доброго года, народ! Давайте есть!

Я преследую Майка, когда он уходит… «Детка, по крайней мере попробуй булочку, прежде чем сбегать на работу». Он не присутствует во многих моих традиционных семейных рецептах. « вздох …». Закидывает все это в рот. Я неловко смотрела на него. «Я только что почистил зубы, у меня нет ответа». Пуф, за дверь. Да, ему это не понравилось, но это нормально.Без проблем. Его потеря. Хех, моя выгода (везде). Но теперь я тайно посадил в нем приятный, хороший год. Ха-ха!

Обновление

: Майк любит мини-кекс. Он меня даже просил, * просил * сделать их! Он вдыхал их вместе со мной, это было потрясающе!

Медовый торт

Традиционный еврейский новогодний пирог, пухлый, с ароматом меда, ароматный успокаивающими осенними специями. Этот торт — чистая радость.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Хлеб

Ключевое слово: торт, корица, легкий, мед, кексы, быстрый хлеб, специи

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана охлажденного кофе или имбирного эля или вина
  • 1 большое яйцо
по желанию:
  • 1 стакан мелко нарезанного яблока или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов
  • Выстелите форму размером 9 x 5 дюймов вощеной бумагой и слегка посыпьте ее кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 176 ° C или 350 ° F.

  • Просейте сухие ингредиенты в небольшую миску с помощью мелкоячеистого сита, исключая сахар.

  • В стеклянную мерную чашку добавьте мед и кофе, перемешивая вилкой, чтобы хорошо перемешать.

  • Взбивайте масло и сахар в миксере около 2 минут, протрите миску. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности.

  • Начиная с мучной смеси, добавьте треть в миксер на низкой скорости, затем половину смеси кофе / меда.По очереди, пока все не будет в миске, помешивайте на медленном огне, пока все не смешается.

  • Выключите миксер и немного перемешайте тесто вручную с помощью антипригарного шпателя, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Если хотите, добавьте вручную дополнительные ингредиенты.

  • Перелейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 40-50 минут, до часа или до тех пор, пока тестер зубочисток не станет чистым (за исключением нескольких влажных крошек).

  • Дайте пирогу остыть в противне на решетке в течение 10 минут и переместите на решетку для полного остывания.Лучше всего подавать торт на следующий день.

Для приготовления мини-маффинов:
  • Обрызгайте мини-форму для маффинов кулинарным спреем (лучше всего с мукой) и с помощью суповой ложки заполните каждую лунку примерно на 3/4. Выпекайте около 12 минут или пока тестер для зубочисток не станет чистым. Выньте противень из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут, затем уберите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Если у вас нет распылителя с мукой, вам может понадобиться ложка, чтобы вытащить кексы из формы.

Адаптировано по материалам моей мамы, адаптировавшей тексты моей бабушки, адаптировавшей из женского буклета американского ОРТ «Наши рецепты и советы» в Пригородных холмах.

* Книга американских тортов и мини-формы для маффинов являются партнерскими ссылками Amazon. Спасибо! Пожалуйста, смотрите правую боковую панель для получения дополнительной информации.

Рецепт медового торта с арахисовым маслом и корицей — Десертные цели

Для медового торта

Ингредиенты:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 чайные ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан меда

  • 1 1/2 стакана сахарного песка

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка теплого кофе или крепкий чай

  • 3/4 стакана апельсинового сока

Инструкции:

    9 0023

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте две 6-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите дно слегка смазанной жиром пергаментной бумагой.

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Добавьте масло, мед, сахар, яйца, ваниль, кофе и апельсиновый сок.

  2. Используя электрический стационарный миксер, хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось густое тесто.

  3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы. Поместите формы для выпечки в духовку и выпекайте до тех пор, пока пирог не отскочит, когда вы осторожно коснетесь его в центре.Выпекать около 45 минут.

  4. Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем вынуть его из формы. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

Для глазури «Американо с арахисовым маслом»:

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Взбейте масло в настольном электрическом миксере до легкого и пушистого состояния.

  2. Медленно перемешайте сахарную пудру до однородного состояния.

  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.

Для соуса:

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме арахисового масла, в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не будут готовы. растворяется.

  2. Дайте смеси полностью остыть. Добавьте арахисовое масло и тщательно перемешайте.

  3. Продолжайте помешивать до однородного состояния. Конечный продукт будет иметь слегка зернистую консистенцию из арахисового масла.

  4. Дайте пирогу остыть, иначе сливочный крем растает!

Сборка:

Когда остынет, обжарьте два коржа, чтобы образовались три ровных слоя. У вас останется дополнительный слой, который вы можете использовать для приготовления пирожных. Как вариант, вы всегда можете сделать торт на один слой выше! Сначала убедитесь, что он поместится в вашем холодильнике … Распределите сливочное масло с корицей, медом и арахисовым маслом между слоями торта, используя большой круглый наконечник.Я нанесла глазурь на внешнюю сторону торта толстыми мазками, чтобы создать волнистый, пушистый вид. Поскольку Арахисовое масло Американо содержит кусочки арахиса, получение супер гладкого вида может быть неприятным; твердые частицы оставляют в сливочном масле неровные следы, когда вы разглаживаете стороны скребком. Я предлагаю вместо этого торта свободную пушистую технику! Когда закончите, полейте остывшим соусом из арахисового масла сверху по желаемому рисунку. Украсить хлопьями Honeycomb.Наслаждаться!

Чтобы узнать больше от Хэдли, посетите ее сайт и в соцсетях:

https://blog.hadleygolucky.com

@hadleygolucky

Медовый торт с медовым кремом, рецепт

Чудесно ароматный торт, покрытый толстым слоем медового сливочного крема.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для сливочного крема
  • 115 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 4.1 унция сливочного масла
  • Сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 столовая ложка меда
  • сливочное масло 4,1 унции
  • Сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 столовая ложка меда
  • 200 г муки самоподнимающейся, просеянной
  • 90 г светлого мягкого коричневого сахара
  • 1 ч.л.молотой корицы
  • 140 г сливочного масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 170 г жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды
  • 7.1 унция самоподнимающейся муки, просеянной
  • 3,2 унции светло-мягкого коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • сливочное масло 4,9 унции
  • 2 яйца, взбитые
  • 6 унций жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды
  • Самоподнимающаяся мука 7,1 унции, просеянная
  • 3,2 унции светло-мягкого коричневого сахара
  • 1 ч.л.молотой корицы
  • 4.9 унций сливочного масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 6 унций жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Торт
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Обслуживает: 8

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ, отметка 4.Смажьте форму для выпечки диаметром 20 см и, если она не антипригарная, выстелите дно пергаментом для выпечки.
  2. Положите масло, мед, сахар и воду в кастрюлю на слабом огне, периодически помешивая, пока масло растаяло.
  3. Снимите с огня и добавьте яйца, муку и молотую корицу — при необходимости быстро взбейте смесь, чтобы удалить небольшие комочки.
  4. Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 40-45 минут, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  5. Оставьте в банке на 5 минут, прежде чем переложить в охлаждающую стойку.
  6. Чтобы сделать сливочный крем, взбейте сливочное масло и сахарную пудру до образования пышной массы, затем добавьте мед.
  7. Как только торт остынет, нанесите на него обильный слой глазури — при указанном выше количестве будет достаточно глазури, чтобы заморозить верх и стороны торта, но вы можете просто заморозить верх, если хотите.

Рецепт взят с кухни Кэтрин

Возможно, вам понравится

Абрикосовый, медово-фисташковый пирог

Лепешки для попкорна с медом и розмарином

Липкая медовая утка

Дважды запеченные медовые лепешки от «Хоббита»

Поделиться — это забота!

Эти дважды испеченные медовые лепешки слегка хрустящие снаружи, но плотные и влажные внутри, а также обладают удивительным медовым ароматом. Этот рецепт торта в стиле хоббита — идеальное угощение на завтрак, десерт или полдник!

Вы когда-нибудь читали книгу или смотрели фильм и были настолько заинтригованы описанием пищи внутри, что не могли перестать думать об этом? Со мной происходит ВСЕ время! Иногда описания еды, которые полностью предполагают вспомогательную справочную информацию, действительно могут усилить впечатление от истории. Описание того, как еда выглядит, пахнет, а иногда даже на вкус, может быть настолько заманчивым, особенно когда это «новая еда», с которой вы не знакомы, но можете полностью догадаться, какой у нее будет вкус.Мне нравится, когда авторы находят время, чтобы действительно создать мир, в котором живут персонажи, не так ли?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Jenni Ward / The Gingered Whisk является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Эти восхитительные медовые лепешки наиболее известны из «Хоббита» (хотя они также упоминаются в «Игре престолов» как фаворит Кейтилин Старк! На мой взгляд, это одно и то же). Помните Беорна, одинокого парня в лесу, который превращается в медведя? Эти медовые лепешки — одно из его творений, и он дает их стопку гномам, Гэндальфу и Бильбо в их путешествии к Одинокой Горе. Предполагается, что эти дважды испеченные пироги «хорошо хранятся», пропитанные медом и, по-видимому, вызывают сильную жажду.В книге «Братство кольца» карлик Гимли сравнивает медовые лепешки с эльфийским хлебом Лембас, заявляя, что беорнинги — одни из лучших пекарей, о которых он знает. Итак, эти маленькие пирожные должны быть хорошей едой в путешествиях, содержат много меда и имеют прекрасный вкус! Рецепт медового торта Беорна на самом деле является секретом (об этом говорится в книге), поэтому, конечно, то, на что они были похожи, горячо оспаривается. Эээ … можно ли горячо оспорить вымышленную еду? Полагаю, в правильных кругах . .. Давайте просто предположим, что я прав, правда?

Этот рецепт медового торта очень легко приготовить, и это одно из тех прекрасных угощений, которое отлично подходит для десерта, завтрака или в качестве торжественного угощения, когда вы понимаете, что оба ваших ребенка учатся в школе, а у вас весь дом.Выпечка дважды дает пирогам немного хрустящей корочки, при этом внутренности остаются идеально влажными и плотными. В этом рецепте есть полная чашка меда, поэтому они совершенно сладкие и (если вы используете мед с отличным вкусом) действительно ароматные. Я оставил целую дюжину на своем прилавке, чтобы остыть, и, вернувшись, обнаружил на кухне 3 комплекта липких пальцев и рассыпчатых лиц и значительно меньше медовых пирожных. Хотя они могут длиться «довольно долго», вы обнаружите, что эти медовые пряники в стиле Хоббита быстро исчезнут с вашей кухни.

Как сделать этот рецепт потрясающим:

  • Используйте местный мед высокого качества с полным ароматом для лучшего вкуса тортов.
  • Используйте свежемолотый мускатный орех!
  • Убедитесь, что вы действительно хорошо смазали лунки для кексов. Используйте супермягкое (но не растопленное) масло и силиконовую кисть для выпечки, чтобы хорошо «раскрасить» внутреннюю часть каждого кекса. Не пользуйтесь кулинарным спреем, не используйте вкладыши для кексов — здесь вы не получите такого же эффекта.Используйте настоящее масло и много его!
  • Поместите кексы на противень, застеленный сиденьем, для второго выпекания.
  • Нагрейте последнюю ¼ стакана меда в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, прежде чем сбрызнуть верхнюю часть коржей перед второй выпечкой.

Выход: 12 тортов.

Дважды запеченные медовые лепешки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 ¾ стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс около 3 чайных ложек для смазывания форм для кексов)
  • цедра 1 лимона
  • ¼ ч. л. свежемолотого мускатного ореха
  • ¾ стакана молока
  • 2 яйца
  • ¾ стакана качественного меда + ¼ стакана меда для поливания сверху
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Используя силиконовую кисточку для выпечки и действительно очень мягкое масло, «закрасьте» внутреннюю часть углублений для кексов, чтобы смазать их. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона.
  4. Вилкой или очень чистыми пальцами смешайте масло комнатной температуры с мучной смесью до тех пор, пока она не станет похожей на песчано-крупную смесь. Отложите в сторону.
  5. В небольшой миске взбейте венчиком молоко, яйца, мед и ваниль.
  6. Вылейте жидкости поверх сухой смеси и перемешайте до однородного состояния — не перемешивайте слишком много.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​12 лунок для кексов — оно будет между ¼ чашки и & frac13; по чашке жидкого теста.
  8. Выпекайте в течение 16 минут или пока почти не будет готово, но не достаточно золотисто.
  9. Снимите с формы для кексов (будьте очень осторожны, она горячая! Вот почему вы хотите очень хорошо смазать форму маслом!) И выложите кексы на противень с серебряной подкладкой и краями.
  10. Нагрейте оставшиеся стакана меда в микроволновой печи примерно 10 секунд.
  11. С помощью силиконовой кисточки для выпечки смажьте верхнюю часть торта медом (это нормально, если он стекает по бокам).Оставьте на 5 минут, чтобы мед впитался в лепешки.
  12. Выпекайте еще 8–10 минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми.
  13. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  14. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 180 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Ищете другие забавные книжные рецепты? Посмотрите эти рецепты, вдохновленные Гарри Поттером и Игрой престолов:

Торты в котле Гарри Поттера

Лимонные торты Game of Throne для Сансы Старк

рецептов на одну чашу, без глютена и молочных продуктов

Делиться — значит позаботиться!

Я уже говорил об этом и скажу еще раз, люблю торты типа , такие как восхитительно влажный Медовый торт , где вы бросаете все ингредиенты в одну большую миску, неважно какой Чтобы вы их добавили, просто добавьте-смешайте-залейте.Еще лучше, когда маленькая красотка оказывается такой!

История моего медового торта

Я впервые приготовила этот медовый торт без глютена еще в 2014 году. Он был для дочери друга, чтобы она могла прийти и съесть торт вместе с другими детьми. У Фрейи диагностировали FPIES, и она не могла в то время есть пшеницу или молочные продукты (среди многих других продуктов), поэтому мне нужно было найти рецепт торта, который не содержал бы молочных продуктов. У моей дочери Бетани в то время уже была диагностирована целиакия, поэтому выпечка без глютена была не такой уж большой проблемой.Я вспомнил рецепт, который мой друг написал для меня на распродаже NCT год назад или около того, и с некоторыми изменениями родился мой медовый торт.

Можете ли вы сделать это яйцо для медового торта бесплатно?

С 2015 года мой рецепт снова доработали, чтобы его тоже можно было съесть. Узнав, что я не могу переносить молочные продукты или яйца, мне пришлось изменить несколько своих рецептов, чтобы я мог их есть, но также, что важно, чтобы семья не замечала того факта, что моя выпечка стала без яичной. тоже.Я рад сообщить, что этот медовый торт без яиц не будет иметь компромисса по вкусу или текстуре, если вы сделаете его без яиц — на самом деле, просто чтобы доказать, что торт на изображениях — это моя последняя выпечка без глютена, без молока и яиц. тоже бесплатно.

Чтобы сделать яичный медовый торт без глютена, просто используйте 100 мл подсолнечного масла вместо 250 мл в рецепте ниже и замените 2 яйца на 2 яйца льна s

Как сделать льняной яйцо

Чтобы сделать 1 льняное яйцо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 столовая ложка молотых семян льна
— 3 столовые ложки воды
— 1 чайная ложка шелухи подорожника (необязательно, но добавляет эластичности при выпечке)

просто добавьте все ингредиенты в стакан и перемешайте прежде чем отмерить другие ингредиенты рецепта, к тому времени, когда вы начнете использовать свою «яичную» смесь, она загустеет до консистенции лягушачьего икры (станет толще, если вы добавили шелуху псиллиума)

Затем просто добавьте в выпечку, как если бы яйцо. Для 2 яиц удвойте количество ингредиентов, но учтите, что рецепты, требующие более двух яиц, могут не работать из-за отсутствия поддержки в структуре.

Можно ли приготовить веганскую версию медового торта?

Одним словом; Да! Я уже говорил, что можно приготовить торт без яиц, но в прошлом году я наткнулся на эту марку веганского меда в местном магазине Budgen’s. С тех пор я обнаружил, что Artisan на растительной основе делает несколько видов веганского меда, которые идеально подходят для повседневного использования в качестве подсластителя или для выпечки.Нажмите на изображение или ниже, чтобы перейти по ссылкам на Amazon, где вы можете увидеть весь ассортимент, и если вы сделаете покупку, я бесплатно получу вам пару пенни.

Медовый торт — без глютена и молочных продуктов

Простой рецепт этого восхитительно влажного медового торта в одной чаше. Обратите внимание: это очень неаккуратная смесь… поверьте, все будет хорошо. По этому рецепту можно приготовить два медовых торта без глютена или использовать форму для запекания и нарезать квадратами

Курс: время чая, угощение

Кухня: без глютена и молочных продуктов

Ключевое слово: без молочных продуктов, легко, без яиц, без глютена , мед, простой, веганский

Порции: 16 ломтиков (8 на торт)

Калорийность: 298 ккал

Автор: Glutarama

Ингредиенты

  • 2 больших яйца или яйца льна
  • 125 г сахарной пудры
  • 250 мл масло Я использовал подсолнечное (при приготовлении версии без яиц уменьшите до 100 мл)
  • 250 мл меда или веганский альтернативный продукт
  • 250 мл воды
  • 400 г безглютеновой самовращающейся муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки имбиря

Инструкции

  1. При приготовлении смеси из льняных яиц сделайте это сейчас и отложите до готовности для добавления других ингредиентов.

  2. Смажьте и выровняйте две формы для хлеба по 2 фунта / большую форму для запекания или разделите смесь пополам и используйте одну форму емкостью 2 фунта.

  3. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300F / газ 2

  4. Добавьте все ингредиенты в большую миску, взбейте венчиком

  5. Смесь будет очень влажной и неряшливой, немного похожей на тонкий заварной крем , не волнуйтесь, верьте и продолжайте!

  6. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 45-55 минут (60-75 минут, если выпекайте как одно большое блюдо)

  7. После охлаждения этот пирог становится очень влажным и мягким, но, как и все имбирные лепешки, вкус станет более глубоким и улучшится с возрастом, так что это тоже может быть хранителем!

Примечания к рецепту

Если вы готовите два медовых торта из двух форм для выпечки хлеба по 2 кубика, вы можете подарить вторую или заморозить ее и разморозить в течение 24 часов перед резкой. Я рекомендую замораживать в контейнере для посуды. Если вы заворачиваете торт, не забудьте развернуть его перед разморозкой, иначе вы испортите внешний вид корки.

Пищевая ценность

Медовый торт — без глютена и молочных продуктов

Количество на порцию

Калорий 298 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

Жиры 17 г 26000

насыщенных жиров

1 г 5%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 44 мг 2%

Калий 16 мг 0%

Углеводы 37 г 3 12% 9000 8%

Сахар 21 г 23%

Белок 3 г 6%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другой рецепт торта с одной чашей

Никогда не пропустите рецепт!

PLUS БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС

Получите 15 рецептов без глютена, без молочных продуктов и веганов, а также БЕСПЛАТНЫЙ список покупок, который можно распечатать, чтобы найти идеальные ингредиенты для шкафов магазина

Я очень люблю читать ваши комментарии и отзывы и всегда буду комментировать. Напишите в разделе комментариев, если вам понравился этот пост. Я хотел бы услышать ваши мысли. Если вы поделитесь фотографиями своих восхитительных творений, отметьте меня тегом или используйте хэштег #Glutarama в Facebook, Twitter и Instagram.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои отзывы и рецепты прямо в свой почтовый ящик.

* отказ от ответственности: я использую партнерские коды на своем веб-сайте, подавляющее большинство из которых принадлежит Amazon. Если вы нажмете на любую из ссылок или изображений в сообщении и , сделаете покупку, моя семья получит небольшой процент от этой покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас , фактически, для полной прозрачности, в 2020 I ‘ я заработал свои первые 25 фунтов стерлингов, так что это не сделает меня миллионером, но он угостит меня несколькими чашками кофе, Господь знает, что мне нужен кофеин!

Если вы только что наткнулись на мой блог Glutarama , то вам также может быть интересно узнать, что это не основная тема, о которой я пишу, большинство моих постов относятся к бесплатным рецептам и еде отзывы , так как наша семья страдает глютеновой болезнью , непереносимость яиц, молочных продуктов и прочая непереносимость, я очень занят на кухне, но, черт возьми, я получаю удовольствие от экспериментов для своей семьи и последователей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *