Рецепты вкусной солянки: Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Содержание

Быстрая солянка рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Солянка

СолянкаMaryana091

Содержание

  1. подготавливаем морковь
  2. подготавливаем лук
  3. подготавливаем чеснок
  4. подготавливаем колбасу и корейку
  5. подготавливаем огурцы
  6. подготавливаем маслины
  7. подготавливаем лимон
  8. подготавливаем помидоры черри
  9. подготавливаем овощную заправку
  10. готовим быструю солянку
  11. подаем быструю солянку

Солянка – это блюдо русской национальной кухни. Суп с кисло-остро-соленым вкусом, в состав которого входят такие ингредиенты как рассол, кислые огурцы, маслины, колбаса и овощи. Обычно готовят это вкусное и сытное первое блюдо без добавления картофеля. Предлагаю рецепт приготовления невероятно вкусной, ароматной и аппетитной быстрой солянки, которая разнообразит ваш обыденный стол. Готовится очень легко и быстро, а результат – бесподобный!

  • подготавливаем морковь

  • Морковь с помощью кухонного ножа очищаем от шкурки, а затем промываем под проточной водой. Перекладываем наш овощ на разделочную доску и нарезаем вначале вдоль на несколько тонких пластинок, затем пластинки нарезаем на небольшие брусочки и перекладываем их в свободную миску.

  • Внимание: по вашему желанию морковь можно нашинковать с помощью крупной терки.

  • подготавливаем лук

    Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие кубики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.

  • подготавливаем чеснок

    Чесночные зубчики перекладываем на разделочную доску и, надавливая рукояткой ножа на них, снимаем шелуху. Затем с помощью того же острого инвентаря мелко измельчаем зубчики чеснока и перекладываем в отдельную тарелку.

  • подготавливаем колбасу и корейку

  • Колбасу с помощью ножа очищаем от шкурки и выкладываем на разделочную доску. Затем нарезаем на тонкие кружочки, толщиной не более 4-5 миллиметров и перекладываем в свободную тарелку.

  • Ту же процедуру проделываем и с корейкой. Только с той разницей, что нарезаем ее небольшими кубиками, а затем перекладываем в тарелку с колбасой.

  • подготавливаем огурцы

    Открываем крышку банки с консервированными огурцами, рассол выливаем в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Огурцы выкладываем на разделочную доску, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в свободную миску.

  • подготавливаем маслины

    Открываем с помощью консервного ножа крышку банки с консервированными маслинами и сливаем жидкость в раковину. Затем с помощью столовой ложки перекладываем маслины на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем их пополам. Затем выкладываем в свободную тарелку. Внимание: для приготовления солянки лучше всего использовать средние по величине плоды и обязательно без косточек. Если ваши маслины небольшие по размеру, тогда их добавляйте целиком.

  • подготавливаем лимон

    Лимон промываем под проточной водой. Затем, воспользовавшись бумажным полотенцем, протираем корку цитрусового фрукта от воды. И на разделочную доске кухонного ножа нарезаем его поперек на тонкие по толщине кружочки. Перекладываем лимонные кружочки в свободную тарелку. Внимание: так как лимон мы будем добавлять в уже готовый суп перед подачей, поэтому нарезать цитрус рекомендую непосредственно перед подачей первого блюда на стол.

  • подготавливаем помидоры черри

    Помидоры черри по желанию добавляют в готовый суп перед подачей его на стол. Обычно такие маленькие помидоры целиком используются в солянке для украшения блюда, поэтому промываем их под проточной водой, а затем перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем овощную заправку

    В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и морковь. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем их между собой и тушим до образования слегка золотистого цвета. Очень важно, чтобы лук во время приготовления не приобрел коричневую зажаристую корочку. После добавляем в эту же емкость томатную пасту и очень быстро перемешиваем ее с овощами. Если заправка получается густой, добавляем в нее несколько столовых ложек кипяченой воды или столько же ложек мясного бульона. Также насыпаем в заправку щепотку красного перца и измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и тушим на маленьком огне под крышкой в течение 5 минут. Затем отставляем сковороду с готовой заправкой в сторону и сразу же с помощью деревянной лопатки перекладываем ее в свободную миску, чтобы остановить процесс дальнейшего обжаривания овощей в еще горячей емкости.

    Внимание: вместо томатной пасты в суп можно добавить кетчуп или томатное пюре из свежих помидор, очищенных от шкурки и семян.

  • готовим быструю солянку

    В емкость с рассолом перекладываем овощную заправку, свиную корейку и колбасу, а также измельченные огурцы и маслины. Наливаем воду и с помощью столовой ложки перемешиваем все между собой.

    Внимание: концентрацию супа регулируйте по своему вкусу. Если вы больше любите густые первые блюда, тогда воды в емкость добавляем меньше, и наоборот.

    Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим суп до кипения. После убавляем огонь, накрываем крышкой и на маленьком огне варим солянку еще в течение 20-30 минут. За 5 минут до приготовления блюда выкладываем в эту же емкость кружочки лимона. Выключаем конфорку, но крышку с готовой солянкой еще не открываем. Пусть наше блюдо еще немного потомится 15-20 минут.

  • подаем быструю солянку

    Готовую быструю солянку перекладываем в супницу и ставим на стол. Разливаем суп по тарелкам так, чтобы в каждой обязательно плавал лимон, маслины, а также в каждую тарелку добавляем по 1-2 штуки помидорчика черри. По вашему желанию сверху блюдо можно украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.
    Приятного вам аппетита!


– В солянку можно добавлять как маслины, так и оливки, а сам маринад можно добавить в кастрюлю вместе с огуречным рассолом, так как оливковый маринад делает вкус супа неповторимым.

– В солянку соль добавлять не рекомендуется, так как ингредиенты входящие в суп сами по себе соленые.

– Обычно в солянку картофель не добавляют. Но если вы не представляете первое блюдо без этого овощного ингредиента, тогда можете добавить в блюдо 2-3 штуки сырых картофелин, когда в рассол будете добавлять огурцы и маслины. Кстати, картофель можно предварительно отварить, а затем по желанию добавить в готовое блюдо.

– Если в солянку вы добавите несколько кружочков испанской колбасы чоризо, тогда ваше блюдо будет иметь изумительно непревзойденный вкус.

– Перед тем как вы будете выключать готовый суп, добавьте в него столовую ложку каперсов. От этого ингредиента суп станет еще вкуснее.

– В суп можно добавить по вкусу базилик.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 4 из 5 )

рецепты. Солянка с колбасой, пошаговый рецепт. Быстрая солянка

Раскрываем кулинарные секреты русской кухни.

Теги:

Еда

Еда, я люблю тебя

Домашние рецепты

Простые рецепты

Быстрые рецепты

pexels.com

Суп — любимое блюдо на столе русского народа. Горячее наваристое блюдо издревле помогало согреться в суровых погодных условиях. Первое настолько вошло в нашу жизнь, что без него трудно представить свой рацион. Солянка наравне с борщом занимает важное место в меню россиян.

Содержание статьи

Солянка считается традиционным блюдом русской кухни. Вариантов приготовления солянки множество. Но самые популярные мясная, грибная и рыбная. Расскажем, как готовить все эти варианты.

Как готовить классическую солянку?

Что нужно:

  • Куриная или говяжья грудка — 300 г;
  • Колбаса (копченая)  — 400 г;
  • Картофель — 3 шт. ;
  • Лук — 2 шт. ;
  • Морковь — 2 шт. ;
  • Огурец (соленый)  — 4 шт. ;
  • Томатная паста — 3 ст. л. ;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт. ;
  • Растительное масло — 5 ст. л. ;
  • Оливки — 100 г;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лимон — 1 шт. ;
  • Сметана — 100 г;
  • Вода — 3 л.

Что делать: 

  1. Сначала подготовьте мясо, вымойте и переложите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
  3. Варите на среднем огне около полутора часа.
  4. Почистите все овощи и порежьте их.
  5. Обжарьте лук, морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
  6. Картошку отправьте в кастрюлю.
  7. Добавьте в сковороду к овощам томатную пасту и обжарьте около 5 минут.
  8. Мясо из бульона достаньте и нарежьте небольшими кубиками.
  9. Нарежьте огурцы мелкой соломкой.
  10. Колбасу необходимо порезать кубиками.
  11. В кастрюлю отправьте огурцы, колбасу, овощи в томатной пасте.
  12. Варите около 5 минут.
  13. Перед подачей добавьте свежую зелень, ломтик лимона, оливки и сметану.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как готовить грибную солянку?

Вам понадобятся:

  • Квашеная капуста — 2 кг;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Уксус — 50 мл;
  • Огурцы (маринованные)  — 200 г;
  • Томатная паста — 100 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Лавровый лист — 1 шт. ;
  • Гвоздика — 2 шт. ;
  • Грибы — 1 кг;
  • Лук — 1шт. ;
  • Соль и перец — по вкусу.

Что делать:

  1. Квашеную капусту нужно промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишней кислоты. Затем ее нашинкуйте мелко.
  2. В кастрюлю добавьте чуть-чуть воды, положите туда капусту, растительное масло, уксус. Тушите капусту на среднем огне около 10 минут.
  3. Нарежьте соломкой огурцы. Отправьте их в кастрюлю к капусте.
  4. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, сахар, лавровый лист, перцем и гвоздику.
  5. Долейте немного воды и тушите около 10 минут.
  6. Свежие грибы тщательно вымойте, затем нарежьте их. Отварите грибы в подсоленной воде около 15 минут.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его до золотистого цвета. К нему добавьте отваренные грибы и обжарьте около 15 минут.
  8. В кастрюлю с капустой влейте воду, доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, варите 5 минут.
  9. Дайте настояться супу 10 минут.

Как готовить рыбную солянку?

Вам понадобится:

  • Белая рыба — 300 г;
  • Форель — 300 г;
  • Квашеная капуста — 400 г;
  • Лук — 1 шт. ;
  • Соленые грибы — 200 г;
  • Растительное масло — 4 ст. Л. ;
  • Оливки — 1 банка;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Лавровый лист — 1шт. ;
  • Лимон — 1 шт.

Что делать:

  1. Квашеную капусту нужно промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишней кислоты. Затем ее нашинкуйте мелко.
  2. В кастрюлю добавьте чуть-чуть воды, положите туда капусту, растительное масло, уксус. Тушите капусту на среднем огне около 10 минут.
  3. Нарежьте мелко лук и средними кусочками грибы.
  4. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист. В кипящую воду добавьте кубиками порезанную рыбу, варите около 5 минут.
  5. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты.
  6. В готовый суп добавьте дольки лимона.

27 простых рецептов маринования и консервирования

От простых маринадов в холодильнике и солений для хлеба с маслом до маринованных перцев халапеньо и персиков — эти рецепты маринования и консервирования изменят ваш мир.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Руководство по консервированию

Стив Легато

2

Картофельный салат с маринованным укропом

Брайан Вудкок

Приготовьте картофельный салат по этому рецепту, который станет еще вкуснее благодаря маринованным огурцам, за два дня до приготовления. времени.

Получите рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Холодильник Dilly Beans

Paulette Tavormina

Быстрое маринование в домашних условиях — это простой способ придать выращенным в домашних условиях овощам восхитительно соленый, острый вкус, который вы любите, и легко добавить любые травы и специи. твой выбор; этот рецепт наполнен свежим ароматным укропом.

Получить рецепт.

4

Маринованные халапеньо с бурбоном

Grant Cornett

Сладкое встречается с остротой в этих перцах, пропитанных медовым бурбоном. Вместо ферментации овощей в течение пары недель в этом рецепте для ускорения процесса используется уксус.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Быстрые сладкие огурцы

John Kernick

Этот рецепт маринованных огурцов идеально подходит для быстрого перекуса.

Получить рецепт.

6

Маринованные персики

Staci Valentine

Для этого рецепта требуется всего пять основных ингредиентов: фрукты, сахар, уксус, корица и гвоздика.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Соленья для хлеба с маслом

Кана Окада

В этом пикантном рецепте солений для хлеба с маслом используются огурцы Кирби и набор соблазнительных специй.

Получить рецепт.

8

Быстрые огурцы с укропом

Дэвид Принс

Посмотрите этот простой рецепт маринованных огурцов, которые можно хранить в холодильнике до двух месяцев.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Маринованные персики с перцем

Дэвид Принц

Уксус Пино Гриджио придает этому десерту более легкий и приятный вкус, чем более крепкий белый винный уксус.

Получить рецепт.

10

Пряная маринованная зеленая фасоль

Эндрю Перселл

Наслаждайтесь яркой и свежей зеленой фасолью круглый год в пряном рассоле.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Маринованные сливы

Мэри Бриттон Сенсени

Превратите косточковые фрукты в солено-сладкий рассол.

Получить рецепт.

12

Маринованная свекла

Кана Окада

Рассол с кислым лаймом (вместо обычного уксуса) мягко нейтрализует сладость свеклы, не перебивая ее естественный вкус.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Английский маринованный лук

Кулинарный имбирь

Очистите и замаринуйте жемчужный лук, чтобы насладиться слегка сладким уксусным хрустом поверх бургера или салата.

Получите рецепт в кулинарном имбире.

14

Маринованные яблоки в бальзамике

Честное приготовление

Перед маринованием добавьте лук-шалот, ягоды можжевельника, розмарин и черный перец горошком в банку с бальзамиком и яблоками. Наслаждаться этими красотами можно всего за неделю.

Получите рецепт в Honest Cooking.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

15

Огурцы с розовым редисом по-корейски

Моя корейская кухня

С рассолом из белого уксуса, сахара-сырца, воды и морской соли этот редис очень вкусен в сыром виде.

Получите рецепт в My Korean Kitchen.

16

Маринованная спаржа

The Elliot Homestead

Этот блоггер утверждает, что она создала «лучший рецепт маринованной спаржи, известный человеку».

Получите рецепт в The Elliot Homestead.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Маринованные авокадо

Ешьте хорошо 101

Эти маринованные авокадо отлично намазывают на толстый хлеб. Хранится в холодильнике, это маслянистая закуска, которой можно наслаждаться до двух недель.

Получите рецепт на сайте Eat Well 101.

18

Маринованная цветная капуста

Recipe Girl

Добавьте в смесь красный сладкий перец и морковь, чтобы получить яркое трио овощей, которым вы будете наслаждаться снова и снова.

Получите рецепт у Рецептуры.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Маринованная красная капуста

Take Two Tapas

Этот маринованный красный лук обладает терпким, хрустящим вкусом.

Получите рецепт в Take Two Tapas.

20

Маринованные вишни

Моя католическая кухня

Маринованные вишни могут быть необычными, но мы обещаем, что они вкусные. В холодильнике они хранятся до 2 месяцев.

Получите рецепт на Моей Католической Кухне.

25 маринованных рецептов, которые поразят ваши вкусовые рецепторы

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам нравится острая пища, добавьте в закладки эти фантастические рецептов солений !

Они яркие, свежие и наверняка пробудят ваши вкусовые рецепторы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Даже если вы не любитель простых огурцов с укропом, я думаю, вы найдете здесь что-то, что вам понравится.

Вы когда-нибудь пробовали маринованный лук?

Этот список рецептов маринадов идеален для тех, кто любит кислинку в еде. Но не волнуйтесь, это не все соленья и свекла.

На самом деле, я думаю, что первый рецепт маринования может вас просто удивить!

Рецепты вкусных маринадов, которые нельзя пропустить

Бьюсь об заклад, вы этого не предвидели!

Если вы никогда не пробовали маринованный виноград, то это ваш знак попробовать этот рецепт.

Веганский деликатес без глютена, который можно использовать в различных блюдах.

Добавляйте их в мини-тосты, чтобы получить восхитительную колбасную доску, или добавьте их в салат, чтобы получить незабываемую сладкую нотку. Варианты бесконечны.

Если бы я всю жизнь мог есть только один маринад (какая грустная мысль!), то это были бы маринады из хлеба с маслом.

Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, это будет хоумраном в вашей книге.

Эти соленья острые, кислые и содержат нужное количество сахара.

О, и эта сладость делает их превосходными в бутербродах с арахисовым маслом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот рецепт — находка, если вы хотите сократить количество кухонных отходов.

В конце концов, зачем выбрасывать арбузные корки, если их можно замариновать?

Эта закуска в южном стиле сладкая, хрустящая и по вкусу похожа на маринованные огурцы (т. е. настоящий рассол!).

Эта маринованная свекла — идеальный полезный гарнир для любого случая.

Они напоминают мне маринованную свеклу, которую готовила моя бабушка, и мне очень нравится их цвет.

Маринованная свекла прекрасно сочетается с мясным рулетом и картофельным пюре, или вы можете использовать ее в качестве начинки для салата, чтобы добавить сладкую хрустящую корочку.

Маринованный красный лук — моя любимая кулинарная хитрость.

Все, что вам нужно, это пять минут, чтобы подготовить этих плохих парней.

Затем, когда они будут у вас под рукой, вы сможете добавить их практически к любому рецепту , чтобы поднять его на совершенно новый уровень.

Я люблю использовать их в качестве приправы чили, но они потрясающе вкусны во всем, от тако до хот-догов и гамбургеров.

Говоря о начинках для бургеров… если вы хотите оживить свою жизнь, вам нужно приготовить эти огурцы с чесноком и укропом халапеньо.

Они сами по себе являются отличной закуской, но они сделают ваши гамбургеры на новый уровень.

Эти огурцы выполняют сразу две задачи: привносят свежую кислинку и приятное острое чувство. Что еще вы могли бы спросить?

Если у вас слишком много кабачков после сбора урожая (любой, кто выращивает кабачки, знает, о чем я говорю!), дайте этот рецепт.

Нарезанные цуккини приобретают соленый, уксусный вкус из-за рассола и являются прекрасным дополнением к любому блюду.

Этот рецепт рекомендует добавлять их в блюда индийской кухни или мясные блюда, чтобы огурцы блестели.

Эта маринованная капуста по-японски — идеальное очищающее вкус блюдо, которое можно подавать в середине ароматного ужина.

Тем не менее, вам не нужно подавать это с обедом из пяти блюд; это делает большой легкий обед сам по себе.

Для брожения большинства маринадов требуется несколько дней, а для этого требуется всего два часа! Таким образом, вы можете приготовить

и в один и тот же день, что, по моему мнению, является победой.

Маринованный чеснок — основной гарнир в Корее, и после одного укуса, я думаю, вы захотите, чтобы он тоже появился на вашем обеденном столе.

Чеснок теряет остроту при мариновании и становится слегка сладким и острым.

Кроме того, рассол впитывает весь чесночный аромат, что делает его отличной заменой уксусу. Так что этот рецепт действительно выгоден!

Вот еще один рецепт маринованных цуккини, который потрясет ваш мир.

Вместо того, чтобы нарезать соломкой, вы нарежете кабачки на кусочки, которые затем купаете в рассоле.

Они станут прекрасным дополнением к рагу или вкусной начинкой для сэндвичей.

Piccalilli — очень популярная начинка в Великобритании, и они используют ее во всем, от бутербродов до салатов.

Он придает невероятный вкус горчицы и специи всему, к чему прикасается, поэтому его часто подают как часть традиционного обеда пахаря.

Вы найдете это блюдо в большинстве пабов, и оно похоже на индивидуальную доску для мясных закусок, полную хрустящего хлеба, мяса, сыра, фруктов и солений.

В следующий раз, когда вы захотите удивить гостей, приготовьте партию этих маринованных грибов.

Подается со стейком, свиными отбивными, курицей или в качестве самостоятельного гарнира, они поднимут вашу трапезу на совершенно новый уровень.

Обладая чесночно-перечным ароматом, вам будет трудно удержать руки от банки!

Приготовьте вкусные маринованные груши.

Эти маленькие райские кусочки не только станут прекрасным дополнением к вашей сырной тарелке, но и прекрасно сочетаются со свиными отбивными или индейкой!

Эти изящные груши прекрасно подойдут для осеннего застолья, придав вашему блюду сладкую нотку.

Амазузукэ — это японская техника маринования свежих овощей в сладком уксусе.

В этом рецепте используются дайкон (редька) и морковь, чтобы приготовить хрустящие кусочки пикантной радости.

Подавайте между приемами пищи в качестве очищающего средства для вкуса или в качестве гарнира к мясу с имбирем. Вы действительно не ошибетесь с этим рецептом маринования.

Если вы думали, что огурцы — это просто круто, подумайте еще раз.

Эти огурцы из огня и льда придают сладкое тепло, которое может свести с ума ваши вкусовые рецепторы.

Добавляйте их с осторожностью! Их хрустящие специи заставят ваш рот гореть (в хорошем смысле).

Этот рецепт — простой способ сохранить лишний перец из вашего сада.

Он не только сокращает количество отходов, но и создает вкусную гарнир к буррито, салатам, стейкам и другим блюдам.

Каждый ломтик перца наполнен таким ароматом, и имейте в виду, что это рецепт с большим количеством специй.

Итак, приготовьтесь отправить свои вкусовые рецепторы в приключение на всю жизнь с этими вкусными перцами.

По этому рецепту получаются самые вкусные огурцы, которые непременно очаруют любую тарелку, на которой вы их подадите.

Каждый ломтик тыквы наполнен невероятным ароматом, дарящим вам взрыв пикантности в каждом кусочке.

Этот рецепт «от фермы к столу» также станет отличным подарком для всех любителей маринованных огурцов. Кто мог отказаться от баночки этих красочных отваров?

Эти ресторанные соленья станут незаменимым помощником на вашей кухне, особенно если вы любите яркие и острые начинки для тако!

Этот рецепт очень прост в приготовлении: на приготовление нежной, ароматной моркови уходит всего 10 минут.

Не стесняйтесь уменьшать количество халапеньо, если вы не любите специи. Или увеличьте его, если любите жару!

Маринованные зеленые бобы позволяют наслаждаться этим весенним овощем круглый год.

Эти бобы впитывают столько яблочного уксуса, что наполняются острой сладостью.

Добавление тимьяна придает приятный цитрусовый вкус, который хорошо сочетается с резким запахом.

Вам захочется приготовить большую партию этой маринованной зеленой фасоли, чтобы хранить ее в кладовой до следующего сезона.

Одна попытка приготовить рассол из укропа по этому рецепту, и вы больше никогда не вернетесь к покупкам в магазине!

Вкус ваших любимых солений, но намного лучше . Использование свежего укропа действительно выводит эту вечную классику на совершенно новый уровень.

Если вы похожи на меня и считаете, что маринованные огурцы — это идеальная самостоятельная закуска, вам стоит держать их в холодильнике.

Если вам не терпится попробовать южное гостеприимство, попробуйте этот рецепт.

Эти южные маринованные персики пряные и острые, и они придают непревзойденную сладость любому пикантному блюду.

Они идеально сочетаются со свиными отбивными или курицей для сладкого, острого вкуса. Я особенно люблю их с барбекю.

Если вы не являетесь поклонником брюссельской капусты, вам может подойти ее маринованная версия.

Убирает всю горечь из корнеплода и придает приятный аромат укропа.

Маринованная брюссельская капуста — отличный способ угостить привередливых едоков зеленью.

Как красиво выглядят эти пряные маринованные стебли мангольда?

Если вы хотите добавить вкуса и цвета своему салату, этот рецепт вам пригодится.

Но зачем останавливаться на салатах?

Как красиво будут смотреться эти разноцветные палочки в хот-догах, мясных закусках, закусках или даже просто с соусом?

По этому японскому рецепту получается вековой суперпродукт, известный своим кислым и соленым вкусом.

Это может быть немного трудоемко, но результат того стоит. Эти уникальные маринованные сливы на вкус не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше.

Эта классическая индийская приправа является прекрасным дополнением к любому карри.

Он слегка сладковатый, пряный и его легко приготовить.

Вы создаете основу из обжаренных баклажанов с чесноком, которые затем добавляете с уксусом, солью и специями.

Один вкус этого традиционного соуса, и вы сделаете себе заметку, чтобы в следующий раз удвоить рецепт!

25 лучших рецептов маринованных блюд

Если вы любите острую пищу, добавьте в закладки эти фантастические маринованные рецепты! Они яркие, свежие и обязательно разбудят ваши вкусовые рецепторы.

Ingredients

  • Quick Pickled Grapes

  • Bread and Butter Pickles

  • Pickled Watermelon Rind

  • Refrigerator Pickled Beets

  • Pickled Red Onions

  • Garlic Jalapeño Dill Refrigerator Pickles

  • Courgette Pickle

  • Japanese Pickled Cabbage

  • Pickled Garlic (Maneul Jangajji)

  • Zucchini Pickles

  • Piccalilli

  • Pickled Mushrooms

  • Маринованные груши с кисло-сладким вкусом и пряностями

  • Амазузукэ (маринование в сладком уксусе)

  • Fire and Ice Pickles

  • Quick Pickled Sweet Peppers

  • Pickled Squash

  • Mexican Pickled Carrots

  • Pickled Green Beans

  • Dill Pickles

  • Southern Pickled Peaches

  • Маринованная брюссельская капуста

  • Острые маринованные стебли мангольда

  • Умэбоши (маринованная слива по-японски)

  • Brinjal Pickle (приправа из баклажанов по-индийски/баклажанное чатни)

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *